X



【株板相場師列伝】かまいたち山内女男5063
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 17:22:57.37ID:+JagMAAK0
「3000万を50回かけてみ?15億になるやろ?君ら本当に大卒なん?」と四則演算も知らない無知ぶりを晒したり

「意趣返し」を「趣旨返し」と間違って覚えたまま60年そのままだったり

「正月を迎える」を「正月を超える」と60年言い続けてたり

「のべつまくなし」を「のべつくまなく」と60年近くそう言い続け(ry

「自尊心を保つ」を「依存心を保つ」と60年近くそう言い続け(ry

「卑屈」の意味を理解できず「最低」「イケズ」の意味で60年近くそう言い続け(ry

ルサンチマンはressentimentなのに「ルサンチ」+「マン」と低能解釈していたため
その複数形で「ルサンチメンズ」と言い、「man」の複数形は「men」なのにさらにSを付け加えて恥の上塗りに気づかないまま60年←指摘されて直してるw爆笑w

国保93万払っていると喧伝して回り「月額10万以上も払っているから大変」などと余計なことを書き
 小学生の算数レベルの計算もできないことを公言(国民健康保険は12ヶ月毎月の払いではないことを知らない)したり

海外のドラマや映画の、字幕が読めず吹き替えしか見ることができないとか

日本のドラマや漫画、小説など日本の娯楽文化を全く知らない(多分在日歴5年かそこらの三国人)こととか

SACDプレーヤーを持っているとドヤ顔→持っているCDはケースがひび割れた「CD選書」シリーズばかりだったりとか

株取引歴が長いはずなのにSQを知らなかったりすることの方が

余程恥を塗り重ねて、恥の厚塗り状態からSAN値直葬w
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 10:57:49.36ID:xTPbS89T0
自分に自信を持つことが人生を豊かにする唯一の道だと思います。その第一歩として外見の劣等感を整形により全部消します。まずは骨延長。
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 12:36:58.44ID:HBm9XmYE0
いちおつ
ここ!?
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 12:41:20.12ID:xuGrVF5h0
しっさんこのツイートのときは余裕そうだったのにだんまりモード入ったか

cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998410:35
うぎゃー
鬼リバで死亡
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 12:42:21.58ID:ZRkpWfJ20
ユニクロの指数お手軽インチキで大将をおちょくってるだけ、他の株まるでノってこねーぜベラボウめ!乙
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 12:42:21.82ID:dpTQpf8f0
しっさんさっきまで先物が下がるたびにイェーイイェーイってうるさかったけど
先物が上がりだすといきなり黙り込んでマジなんなのw
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 12:42:36.98ID:g3EgG6IS0
ノーポジの妬みだけど、前回は5000弱から倍になったけど今回は上で捕まってるやついるし需要も落ち着いてきてるし長期はこえーね
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 12:42:49.84ID:xuGrVF5h0
船売りだったか
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 12:44:22.11ID:xuGrVF5h0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998412:44
28910でリスク回避の半分買戻し
利益なくなりました・・・
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 12:45:34.79ID:rbUlaDfJ0
926 名無しさん@お金いっぱい。 2021/10/29(金) 12:04:51.81 ID:u+jUfhWo0
PTS7100円台で売ったわ
気配出る前に捌いた

うめえ
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 12:45:39.29ID:jAW+3ZnW0
この人上手いね

926 名無しさん@お金いっぱい。 2021/10/29(金) 12:04:51.81 ID:u+jUfhWo0
PTS7100円台で売ったわ
気配出る前に捌いた
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 12:46:39.25ID:lRa2mruW0
>>26
 ξミミミミ
 |´_`|
  |ヽ_|   n
⌒`γ´⌒`ヽ( E) <ナイストレード!
( .人 .人 γ ノ  
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 12:46:58.68ID:xuGrVF5h0
ますぷろ @maspro12:43
半分損切り
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 12:47:22.80ID:lRa2mruW0
>>33
www
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 12:49:22.88ID:ZRkpWfJ20
日経だけインチキしてりゃ他の株もつられる、そんな単純な能天気市場だったら多苦労はねーんだよ
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 12:52:04.62ID:54A9ZK+T0
前スレ>>933

見るのはオカルト板
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 12:53:47.08ID:RiSOU/wc0
船あかんか?
商船、配当11%もあるのにあかんか?
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 12:53:49.46ID:dpTQpf8f0
>>42
今日の地合いを象徴してるな
売ってる人も買ってる人も何故かみんな負けてるっていう地獄のような相場やw
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 12:55:12.61ID:qQr0Sg8b0
ここか
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 12:56:23.62ID:ZRkpWfJ20
むしろ勝手にモリ上がってるバカ指数の、足引っぱってやろうって株ばかりなんじゃないか・・・いつもの
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 13:01:16.63ID:loCA0WY00
>>47
週明けジワジワ来るんちゃう?
一株利益4004円やのに株価7000円はアホ過ぎ
通期だって更に第三第四四半期決算で上方あるやろし
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 13:02:23.86ID:xuGrVF5h0
ますぷろ @maspro12:58
先物で儲けるのは茨の道やな・・・29000で売れば良かったぜ

ますぷろ @maspro12:54
長すぎギブアップ。すった・・・
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 13:04:17.79ID:ZRkpWfJ20
ハゲGの連続陰線モード終わりかどうか引けまでわからん、どうせ値動きハゲ散らかすこのハゲー!
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 13:04:38.18ID:loCA0WY00
キャッシュ500万円を送金したのが今日表示されたから
実際はキャッシュも資産も余分に500万円増えてる表示や
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 13:09:08.28ID:5hkVWweU0
このスレにもこういう人いそうだよね..


258 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-ZC6u) 2020/12/01(火) 14:10:31.44 ID:s9RuW3Fg0
去年まで統失だったけど
寛解して一番ショックだったのは
同居していた犬と家族が
どっちも幻覚だったらしい事。

もうどうしていいかわからない
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 13:12:08.87ID:FkVoM0QK0
スタンフォードが金持ちしか入れん?
日本の感覚と違うだけやさけ
年収1000万程度で上位数%と祭られる日本と1R300万のマンハッタン
失われた30年の日本の現実や
普通に生きとったら大学に500万くらい払うのが当たり前
日本人の100万みたいなもんや
勉強せな入れんよ
寄付金次第?あんさんらの寝言聞いてると辛いわ
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 13:13:07.28ID:ZRkpWfJ20
まさかこの株価水準でもダイエット強制とは・・・日本ハム・プリマハム来月初めの決算で餓死れすね・・・
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 13:21:15.00ID:ZRkpWfJ20
来月初めの決算思惑で多少なりとも元気出しても、結局ヨコヨコが精一杯でしたエーザイ・・・
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 13:22:14.08ID:OfJDmnmV0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984
とある還流株後場から500万株以上無限買い
1:21pm
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 13:22:54.04ID:kDvIBrda0
大谷とワイらは一体どこで差がついてしもたさけか
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 13:23:22.93ID:xuGrVF5h0
しっさん郵政500万株も公募でもらったの?
+2億以上やん
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 13:27:42.03ID:F3CE+Bjq0
ライラ 16万5000円支援されて支援した相手と揉めて熨斗付けて返してやんよ!とか言い合いに成ったけれども
金が無くて返せなくて、いつ返すんだ?と揉めに揉めて5000人見ているぱるぱるの放送で何度も何度も今の取り上げられている
16万5000円なんて しらたん に取っては端金なんだから払ってやれよw
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 13:29:16.81ID:WWl188670
しっさん無限売りしてたやつ買い戻してるだけじゃないの?顎芝居
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 13:29:54.78ID:S4MMrMfh0
このジェンダー多様時代に紅白歌合戦ってダメじゃね?
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 13:32:12.80ID:ZRkpWfJ20
手のひら返してすぐ寝返るコウモリてけよしに、コバンザメするのハイリスク!ダメぜったい
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 13:33:38.49ID:xuGrVF5h0
もっち @motti123413:23
パッシブファンド=しすさんの財布
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 13:33:57.74ID:OfJDmnmV0
一撃で2けたおくっのころは6年くらい前? あれに比べてしっさんのリプらん地獄になってきたな
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 13:34:18.22ID:F3CE+Bjq0
森 みけこ@mori_mikeko
遂に最終日なのです!!
3位以内でDVDに主演が決定

ランキングは僅差

最後の夜は絶叫した顔な、なんと2位です
今夜、ラスボス戦、一緒に挑んでください



あむちんとの一騎打ち!で
この「あむちん」と言う奴はマンスリーランキング連荘1位から2位と言う猛者で
ふわっちで1番もしくは2番目に稼ぐ横綱!

この強敵を「しらたん」1人で戦っているんだからマジでビックリ!
しらたんが夜中に投げていたから1人の力でデイリーランキングも「あむちん」の次に「森みけこ」


破産するまで投げとけよ!入れ歯野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 13:35:18.52ID:iI0hmTN30
>>92
歌合戦っていうコンセプトもだめだと思う
それで出たくないっていう歌手は結構いるから
0108白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2021/10/29(金) 13:39:34.26ID:laAFI7pL0
>>87 >>100
わしにだけでなくわしの周りの者のことまで事実無根のデマを拡散してまわって、毎日毎日多人数へ好き放題名誉棄損や
ただで済むわけがないわな、司馬懿の共同正犯「イケメンくん」

先週末の藤原ひかりといい、大城敏明、堀江拓郎、Fムラ、おまえ、とかもう粘着どころやないやん、悪質性はんぱねーわなー
もう刑事事案として進んでるって何度も警告しててもこれやからな
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 13:41:14.92ID:lRa2mruW0
やっぱり月末ドレッシング売りはあるのかな
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 13:41:40.23ID:ZRkpWfJ20
つい先ほどまでの敵の大将が急に味方になったら、またどこで寝返るのか警戒するものでござる・・・
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 13:47:05.28ID:F3CE+Bjq0
>>69
流石、素晴らしいお金の使い方しているから運気も急上昇だね!
その4倍使っている入れ歯野郎は金の使い方間違えていて
ドブに金捨てる様な使い方だからドンドンお金減って行くわw
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 13:52:53.26ID:WWl188670
日銀、悲願達成

上昇ペース加速が見込まれる消費者物価 〜来年4月にまさかの+2%到達も?〜 | 新家 義貴 | 第一生命経済研究所
0121白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2021/10/29(金) 13:53:37.21ID:laAFI7pL0
>>117
もうおんなじことしつけーからな、その念仏も取調室で刑事はんに言えやて、名無し単発のキチガイ粘着さん>>108
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 13:59:56.24ID:F3CE+Bjq0
>>117
刑事事案は進まないと自分で連呼していたよ連呼!
お廻りはんに相談してもネットから暫く離れたら?とか

家の周りのパトロールを強化するくらいしか出来ない!と
嘆いていた!
シラキチ本人が何度も何度も何度も
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:04:54.29ID:nZ70t6sN0
>>126
たけぞう @noatake1127
「NISAにも課税」、立憲の江田代表代行が発言謝罪 www.bloomberg.co.jp/news/article.. @business(Bloomberg)

枝野代表はツイッターに「一部幹部の発言が誤解を招いている」とし、同党は「将来不安解消の観点から、NISAやつみたてNISAについて、制度拡充を訴えている」と説明。「課税強化は考えていない」と表明
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:06:07.61ID:ZRkpWfJ20
後場寄りの指数インチキと日本郵政のシスうインチキが、めちゃんこカブるんだが・・・信頼されてねえ
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:08:03.04ID:OKOJ5d4p0
金持ちから金奪えるなら道連れに貧乏人から取っても致し方なしって発想やからな
ほんまアホ過ぎる
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:08:06.61ID:xuGrVF5h0
30%増税発言やる気満々だったし投資してる人の票は立憲からかなり逃げたやろな
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:08:29.56ID:F3CE+Bjq0
>>127
山本太郎はメロリンQで有名に成ったけれども
虐められて高校中退したからね。
いじめられっ子に見えないかも知れないけれども
メロリンQをやって父兄から苦情が学校に殺到して虐められる様に成った!
親公認のいじめっ子に集団でやられて中退した
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:09:26.35ID:M8z5XwLQ0
>>70
これをよく読め
https://atelier-basi.themedia.jp/posts/17292378

Need blindと呼ばれる5つの大学以外は基本的に払える額によって大幅に合格率が上下する

日本人が海外大学行くには

@財団からの大きめの奨学金を獲得した上で出願する
AFinancial Aidが無くても通えますよ!と大学に申請しておいて、合格後に「こんな大学にも私は受かったんですよ!」
とアピールしながら財団の奨学金に挑戦する(ただし、そこで財団に落ちた場合は、大学に合格していても通えない。)
B財団からの奨学金無し、Financial aid申請ありで出願する(この場合、合格率はかなり低くなる。)

奨学金を制する者が受験を制す!
これが答えやで
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:12:11.26ID:nZ70t6sN0
NISAって何かわかってないんやろ
課税することしか考えてない
課税するなら「NISAに課税」じゃなくて「NISAを廃止」だもんな
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:12:16.11ID:M8z5XwLQ0
スタンフォード受かった女がTwitterで書いてたで

Anna Matsumoto / 松本杏奈
@My_Liberty_
ちょうどタイムリーに鈴ちゃんが書いてくれました!!?海外大進学ぶっちゃけお金事情編?
参考に是非!!!
ちなみに私は@を狙いに行った結果財団全落ち、Bで大学から学費補助が出たとしても生活費が払えるか微妙だったので、Aで強行突破したタイプです!逆さの顔(私の周りの子は@が多かった)
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:16:42.79ID:kQqBbXun0
立憲なんか学のない年金ナマポじじいしか投票せんのやから、
政策なんぞ辻褄があってようがなかろうが年金ナマポの心に響けばそれでええねん
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:17:56.11ID:xuGrVF5h0
テレビで株は簡単に儲かるイメージが定着したから増税論の荒らしやな
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:18:15.15ID:nZ70t6sN0
江田 憲司

東大法学部卒
ハーバード大国際問題研究所留学

自民党→みんなの党→維新→民進党→立憲

なんか似たような経歴見たなとおもったら、米山隆一と同じやんかw
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:22:39.49ID:xB3f0B940
ニコ生の力也43歳で亡くなったのか・・
人生は儚い 部屋でピコピコしてる場合じゃねえな
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:24:22.16ID:nZ70t6sN0
>>153
動画があるで

S@BLTplz
江田「所得1億円超の人の株運用利益に30%を課税する」
反町「低中所得者が積立てるNISAにも?」
江田「同じように課税する」
三浦「民主党時代からの“貯蓄から投資へ”は何だった?所得税が引かれた後のお金で運用した儲けに課税するのは投資のインセにならない。立憲のやることは懲罰的だ」

面白い。

https://twitter.com/i/status/1453740134742913031
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:24:33.42ID:xuGrVF5h0
30%って世界の税率で一番高い水準だよな

>江田氏はBSフジの番組で、金融所得に関する税率を「せめて30%、国際水準並みにしていく」と発言。
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:25:39.53ID:kQqBbXun0
江田も昔は政策通として鳴らしてた時期もあったのに、
アホの年寄り下位10%から数議席拾うような泡沫政党で長年選挙対策やってるうちに
脳の思考経路がアホ寄りに変化していってるんとちゃうやろか
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:26:05.29ID:ZRkpWfJ20
日本郵政へのエントリーを伝えたが、イナゴから不支持だったので票を無限買い・・・それが奴のやり方かー!
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:29:04.53ID:kDvIBrda0
植毛するような人間は信用できんさけね
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:31:34.41ID:rc58gIv20
NISAに課税発言とMBOをMOBって言っちゃうのどっちが恥ずかしいの?
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:31:47.15ID:laAFI7pL0
>>156 >>163
「NISAに30%課税する」ではなくて「所得1億円超の人に課税する、NISAでも所得1億円超の人は含まれる」て感じやわな
明らかに悪意をもって歪曲しとる
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:32:40.75ID:FkVoM0QK0
>>162
ニートは家で寝てろよ
現実知るまで騙されたわ
終わったと思ってた課長スレから吸収して伸びた後輩がいるさけな
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:33:51.87ID:UHvnqYZH0
>>170
違う。何度も何度も動画を観てくれ。
江田の考えを正確に解すると、
一億円以上の大きなところに税金かけるのに小さなところ(低所得者のNISAのなど)
は問題じゃないってこと。
だから「こちら側(低所得者)のことを捉えておかしいというのはおかしいと思いますよ」
と言ってる。
大利のために小さな犠牲は仕方がないという主張。
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:37:04.79ID:laAFI7pL0
>>178
ほなあんさんが>>156 を書き直してくれや
はっきり言ってるって言うてる>156 が意気揚々とだしてきたのが明らかな歪曲なんやから歪曲と捉えるしかないわ
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:37:25.76ID:nZ70t6sN0
>>170
いや違うな
「こちら側(低所得者が積み立ててる部分にも課税)の事を捉えておかしいというのはおかしいと思いますよ」
と言ってるから全員に対して課税するつもりだったんやろ
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:38:33.48ID:yRtvzqyo0
>>70
せや、47歳の高卒のおっさんがウーバーイーツで
時給1700円もらって喜んでるのが日本のリアルやねん
ちなみに時給1700円だとサラリーマン同様に一日8時間週5労働として一日13600円、週5で68000円
年に52週祝日15日とお盆正月休み引いて47週
年収約320万
これはその高卒のおっさんが馬鹿にしている仕事の年収と同等
しかしウーバーイーツには各種福利厚生は皆無なのである
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:40:16.26ID:54A9ZK+T0
このスレをみても思うが日本は混沌カオスとなって終わりゆく国
そんな地獄の国でも。株レベル99にし
絶対的富裕層という地位から見下ろし
優雅に高みの見物といきたいね
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:40:59.47ID:HBm9XmYE0
自民単独過半数
連立で絶対なんちゃら 織り込んでるのかな
万が一233取れなかったら大暴落よね
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:41:21.70ID:xbkbLYAo0
>>178
動画見たが同じように感じた
NISA知らんくて知らん単語出てきたから課税!課税!で押し切った風にも見えた
NISA知らんとか有り得ないと思うが
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:41:41.68ID:54A9ZK+T0
そもそも人間は苦しまなくてはいけないんだよ
なぜなら人の苦しみを理解しない悪ばっかりだからだ
あおり運転、歩きタバコ、近隣騒音、痴漢冤罪、うんざりしているんだろ?

この世界は地獄になり、無間の苦しみが生み出されるは神の采配かもしれないね
それは人間に痛みと罰を与えるためなんだよ
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:41:46.47ID:yRtvzqyo0
それを加味すると実質年収200万くらいなのではないか
世の中はうまくできているもんでその年収はウーバーイーツと言い換えたところでうどん屋のおかもちとほぼ変わらないのである
しかしその高卒ウーバーイーツおじさんはその事実にはまったくきづいてないのだ

何故か?朝三暮四のお猿さんだからである
本人は楽して稼いでいるつもりだが全然楽してないのである
彼の逸話からはロジカルに思考ができない頭の悪さが貧困生活にダイレクトに繋がっていることを我々は心に強く
とめておかねばならない
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:41:56.02ID:M8z5XwLQ0
>>70
500じゃなくて、年間1000万円だよ
貧乏でも超優秀なアメリカ人なら授業料減免がある
でも留学生には基本的にはそれがない
だから金持ちしかアメリカの大学には行けない
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:44:30.76ID:laAFI7pL0
>>183 >>186
動画みても「こちら側の部分」て山を手で表現しとるとこから、どうみても「所得1億円超の人に課税する、NISAでも所得1億円超の人は含まれる」としかみえへんで?
明らかに恣意的な歪曲やわな
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:45:00.62ID:xuGrVF5h0
いつもぎりぎり比例のマット今井が接戦って自民かなり苦戦してるな

岐阜4区 今井と金子予断許さず
https://news.yahoo.co.jp/articles/64a76758148f068c5cdab44e2d53c45412379474
今井と金子が接戦の色合いを深め、予断を許さない情勢だ。今井は、立民、共産支持層の9割超を固め、無党派層でも支持を6割まで伸ばした。
金子は所属する派閥会長の岸田首相が応援に駆けつけた。8割に達した内閣支持層からの支持の積み上げを狙う。
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:48:46.31ID:laAFI7pL0
>>201

933 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2021/10/23(土) 19:21:47.07 ID:mvmiRM0S0 [5/11]
>>909 続き
これ、言うてなかったからもしれんけどな、
たしか先週やったかのぅ、前誰かが貼ってた記事で「アンチは短文で中傷するのを良しとしている」みたいのがあったねん

司馬懿とかがわしを誹謗中傷するにしても、知能がないさけ、なにがどうとか言わずにとにかく「きめぇ!」「こいつキチガイ!」「こいつサヨク!」「こいつチョン!」「シラキチびびってる!」「こいつ破産してますよ!」「こいつJKを盗聴した!」「これ誹謗中傷!」て理由もつけずにただ決めつけ言うだけやん?
理由つけんからもうなんにでもやねん わしの一挙手一投足にbot状態で好き放題身勝手な悪口やデマ叩くだけやからな
そりゃ牢屋はいってもらいますさけ
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:48:49.41ID:07SFFzMJ0
両津
@ryoooootu

8分
10時半ころからの上げはPKOじゃないかな。
最近は言葉さえ無くなったけど昭和後期から1998年くらいまでは衆院選期間中にPKOは入ってた記憶があります。

今回と似てるのは1990年1月の衆院選、年初から崩れ始めた日経平均は投票日前日までなんとか耐えてたものの投票日翌日から大崩壊スタート。
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:49:53.94ID:M8z5XwLQ0
子供三人をスタンフォードに入れて、
都内に豪邸を数件持ってるアグネス・チャンって一体何で儲けてんだ?
夫はアグネス・チャンのマネージャーだし
謎すぎるんだが
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:50:50.68ID:OKOJ5d4p0
司会が「低所得者、中所得者の皆さんも同じよう30%?」って聞いてちゃんと「同じように課税しますよ」言うてるやん
終了や
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:51:34.79ID:iMhCzuMS0
>>203
でたらめやな
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:52:51.36ID:W093EtQt0
>>204
何のはなし?
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:52:53.50ID:laAFI7pL0
>>207 >>208
おまえが一方的に決めつけ言うだけやとそら議論にならんさけな
一般的にはそうゆうの「中傷」と呼ばれてんねんで?
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:52:57.54ID:6TaL4CPT0
リアルでもアスペ的な人間が分からん言い出したら
なんぼ説明したっても不機嫌なるか怒られるかろくなことならんからそっとしときや
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:54:00.22ID:dI/MPgbj0
前スレに貼られてたけどスタンフォード大学運用額3兆で年間利益1.4兆って狂ってね?しっさんまじで雑魚じゃん
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:54:03.29ID:nZ70t6sN0
>>203
手口暴威的にはアムロがC29000買いP29000売りで何としてもSQ29000維持したいから
一旦下に仕掛けてプットを大量に売ったんだと思うわ
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:55:08.39ID:6TaL4CPT0
寄付ビジネスって儲かるらしいからの
海外に金流す系やと、ピンはねしまくってもまずバレへんし
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:57:10.48ID:ZRkpWfJ20
船セクター頑張ってるけど、一つでも沈んでると全体は浮かびづらい感じかね・・・ボラ欲張れないかもな
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:57:25.00ID:W093EtQt0
国連平和維持活動が株を買うのか?何を言ってるんだこいつは
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:58:14.75ID:M8z5XwLQ0
アグネス・チャンは寄付ビジネスでピンはねしてないっぽい
テレビにも出てないし
講演会のギャラが一回100万らしいけど
それだけであの大豪邸を二軒は無理やろ
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:59:45.32ID:6TaL4CPT0
駅前とかで寄付募ってる謎の団体にインタビューしようとしたら逃げていくって前テレビでやっとったな
連絡先も教えてくれへん
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:59:59.71ID:mrg5CUXI0
メコはマックでクーポン使ってるポコを見たら背筋も凍るほどドン引きするってマジなの?
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:00:26.10ID:xuGrVF5h0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998414:58
日本郵政
資産13兆5000億、借金ゼロ、近未来6年の平均利益4000億
時価総額3兆3000億w
なんてことが日本市場ではよく起こってしまうのか
現金もタンマリあって使い道無いんだから1株あたり1000円ぐらい特別配当すればいいのに
もしくは3兆円の自社株買い
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:00:42.69ID:W093EtQt0
スタンフォード監獄実験っていうのが昔あってだな・・・
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:02:06.06ID:W093EtQt0
>>227
>近未来6年の平均利益4000億


『近未来6年』って何だよ?「直近6年間」って言いたかったのか? こいつマジで中学生レベルの語彙力だな・・・
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:02:14.41ID:6TaL4CPT0
ゲイツでも割引クーポン使うからゲイツ以下の資産の奴は使わな損やで
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:02:41.53ID:M8z5XwLQ0
>>227
しっさんって本当に無知なんやね
郵政の資産の殆どがゆうちょ銀行などの子会社を連結で合算してるだけ
特別配当なんてできるわけないやろ
ほんま無知や
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:03:10.46ID:xuGrVF5h0
しっさん郵政ポジトーク長文
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:03:43.64ID:BxAQinZR0
しすさん、そーせいさんはスイングトレードで無限に資産を増やしてるのに、
このスレで1ミリも株に関係ないケンカしてる人って何なんだろうね
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:03:48.58ID:6TaL4CPT0
当たり前やけどタレントに入る金って会社に払う金の一部やで
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:06:08.10ID:T1XndBiH0
>>233
wwww
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:06:23.65ID:M8z5XwLQ0
子供三人スタンフォードってそれだけで年間三千万円かかるやろ
講演会15回分か
一月二回講演会やれば稼げる額ではあるけれども、あの大豪邸は建てられへんやろ
一体収入源はなんなんやろな
まじで気になってきたわ
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:06:33.06ID:54A9ZK+T0
ANA 1000億赤字か
どんどん日本がやられていくね
暗黒の時代が幕を開けそう
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:07:18.01ID:T1XndBiH0
>>233
2ch内で言う分にはいいけど、Twitterで全国のトレーダーたちが見てる前で、近未来6年とか言うの恥ずかしいからやめてほしいよね。。。
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:07:39.97ID:54A9ZK+T0
>>245
それはわからんけど
このスレでは数年以上前は、
アンドロイドがすすめられ
結婚は法律を学ぶとハイリスクで危険だと述べられていた
このスレの人たちは優秀なのかな
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:08:33.08ID:laAFI7pL0
ほんまはもうやらんでええかと思うてたんやけど、選挙アノマリーの締めくくりとして開票明けの上げがあるとして半力船ポジたてたわ
一応ちょっとだけくらいは稼げるはずや
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:08:59.98ID:BxAQinZR0
>>237
子会社からの配当は益金不参入扱いされるので、トータルで儲かっていれば配当沢山は出せるかもしれないよ?そんなこと言ってたは、親子上場してる親会社魅力ないて話になるさけ。ほんま知らんけど
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:10:26.22ID:xuGrVF5h0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998415:07
先物売り+とある自社株買い期待株買い
あべこべポジで選挙突入!
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:10:29.35ID:W093EtQt0
>>237
しっさんって本当に100億以上持ってるの?
決算書や会計の読み方もまったく知らないし、経済の知識も白痴だし、こんな頭の悪さでなんで相場で生き残っていけてるんだろうか?
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:12:04.83ID:T1XndBiH0
>>233
Twitterでみんなに馬鹿にされてて俺らまで恥ずかしいわ
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:12:11.86ID:54A9ZK+T0
昨日は現物が引けにかけてえぐい売りかたされ
今日は先物か

もうこの国滅びろや
みたいな負の念を感じるのは俺だけかな?
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:13:04.02ID:54A9ZK+T0
>>266
とみせかけて来週FOMCとかも考えている
ハイセンス持ちがしっさんかも
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:13:45.47ID:xuGrVF5h0
しっさんのツイート常に話題盛り上げる要素を入れてくる
さすが人気者だな
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:15:07.93ID:nZ70t6sN0
>>266
今夜はさすがにアップル下げるやろ、決算期待でさんざん買われてたんやで
これで予想より悪くて下がらないんなら完全なバブル末期や
一時的とか適当な理由こじつけて上がるんやろか
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:15:08.10ID:6TaL4CPT0
雑魚がなんぼええ意見いうても誰も話題にせんさけな
しっさんはすごいわ
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:16:04.62ID:xuGrVF5h0
先物よええ
しっさんまた大勝利や
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:17:55.16ID:BxAQinZR0
直近は過去のことに使われるのが普通なので、向こう5年のことを近未来て言うのはありじゃないかな
何か文学的だしセンスあると思うよ
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:18:55.57ID:W093EtQt0
幕張豊砂ってなんだよ
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:20:28.92ID:54A9ZK+T0
ロープウェーが停止で宙吊りか・・・

最近の出来事をふりかえると、
修学旅行の生徒たちが集団食中毒になったり、
ジェットコースター停電でてっぺんで停止もあったし、
3D迷路の床抜けて転落事故もあったね

リアルもいろいろと危険で終わりかもしれんな

ヒキコモ万歳の世界になりそう
電子書籍、漫画やゲームやアニメが流行だ
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:23:28.20ID:6TaL4CPT0
湘南で見たよしずの君は
こういうのはセンスやからええも悪いもないやろ
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:26:08.28ID:BxAQinZR0
今後、娘には会わないでもらいたい
近未来、娘には会わないでもらいたい
ニュアンスが若干違うね
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:30:00.26ID:W093EtQt0
メルカリが誰でもネット上に店舗を持てる新機能「メルカリShops」を実装

特定商取引法の関係上、Shopsでの出品は、出品者名(代表者名)・住所・電話番号が誰にでも公開される仕様

そうとは知らず、手数料無料などの特典に釣られて転売ヤーらが続々Shops出店

転売ヤーらの個人情報バレ祭りへ…
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:31:12.22ID:54A9ZK+T0
親権とられたまま子供と近未来会えないまま高額養育費をとられるんですか?
結婚はハイリスクですねえ!
中国や韓国でさえ共同親権なのに、日本は父親阻害して金だけたかるというクソ制度ですからねえ〜
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:31:57.31ID:nZ70t6sN0
江田本人がおふぇいすブックで謝罪してるけど
司会にのせられたとでもしたいのか

江田憲司 kenji Eda4時間前

昨日のプライムニュースの私の発言について、誤解が広がっているようなので、
私の真意をご説明します。
なお、NISA(少額投資非課税制度)についての立憲民主党の政策は以下のとおりです。
「若者世代にとって深刻な老後の不安の解消のための選択肢として、NISA、つみたてNISA等を拡充します。」
発言は、年収が1億円を超えると所得税の負担率が下がるという財務省の統計(下掲)を説明しながら、
その原因は、年収が1億円を超えると株取引が格段に増え、その譲渡所得等に20%の税率(所得税の最高税率は45%)
しかかかっていない、それを国際水準並みの30%に上げさせていただきたい、という脈絡で行ったものです。

したがって、NISA(少額投資非課税制度)については今、一定額までの投資について非課税措置がとられていますが、
それに課税しようという趣旨ではまったくなく、むしろ、上記の我が党の政策が正式な見解であることを
、あらためて申し上げたいと思います。
いずれにせよ、私の言葉足らずの誤った発言によって、皆様にご心配、ご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:34:11.68ID:IRo5o0ZB0
でも江田がどういう意図で発言したにせよ
一定の反発があることが分かってもらえたのならそれなりに意味はあったね
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:37:50.31ID:nZ70t6sN0
>>292
結局江田本人はNISAとは何か(非課税)が理解してなかったんやろ
で低所得者の株取引の(通常)税率も引き上げるというのを
いきなり司会者からNISAを持ち出されて、何のことだか分からずに、とにかく税率を上げると言っちゃんたんやろね
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:38:35.77ID:YyCRvg1Z0
昨日久しぶりに将棋やったら3連敗したわ

やっぱ間置くとダメだな
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:41:00.33ID:W093EtQt0
キャバ嬢さくら桜キャバクラ求人桜@perorin2018 / 1,492件のリツイート

新宿でタクシーに乗ったら、運転手がタメ口、行き先を告げても無言だったのでエコーカードを手に取ったところ
「エコーカードを返せ!」と恫喝され私のカバンに手を突っ込んでエコーカードを取り返そうとし、
「下ろして下さい」と言いつづけても下ろしてくれず車内に閉じ込められました

https://twitter.com/perorin2018/status/1453639316844908544
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:41:53.63ID:nZ70t6sN0
もし、司会者が低所得者が積み立ててる「非課税の」NISAも課税するのか?って聞いてればこんなことは起こらなかったんやろね
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:42:27.69ID:W093EtQt0
>>293
江田憲司って東大法学部卒で元通産省のキャリアだぞ?さすがにNISAの中身を理解してないって事はないだろ・・・
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:44:06.34ID:6TaL4CPT0
専門家、知識人でもしらんことはしらんから仕方ないんちゃうの
クロッチとかしらんやろ
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:45:06.50ID:kDvIBrda0
>>291
意地でも政権取らんつもりさけね
うっかり与党なんかになってしもたらほんまに政治やらなあかんさけ
コイツらみんな自民党に投票してる思うさけさけ
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:46:24.81ID:6TaL4CPT0
ザオウーギーしらん投資家はモグリ
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:47:01.68ID:W093EtQt0
>>306
おでこの生え際がマジであやしいよ・・・
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:47:49.06ID:6TaL4CPT0
化粧はええのになんでズラ植毛は叩かれなあかんねん
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:47:49.55ID:W093EtQt0
>>307
なつかしいな。馬鹿がインテリのふりするとすぐにバレる


630 名前:cis ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:2008/07/04(金) 22:46:53 ID:oVyyW0HD0
 ほんと超天才は運とか巡り会わせとか関係なく生まれた時から
 その分野に出会えばトップレベルの活躍すること決まってるレベル
 俺が認める超天才は
 マイクタイソン、ウメハラ、武藤啓司、タイガーウッズ、羽生、BNF、マイケルジョーダン、ザオウーギー、孫正義、富樫
 こいつらに比べれば俺も松坂も北島康介もただの凡人
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:54:27.14ID:sa/UYuVc0
>>298
ヤーマンもツイッターでタクシー乗ったらタメ口で
普段は敬語使っているがタメ口返ししたら運転手が機嫌悪い顔に成った
ふてくされた態度で運転していた!とツイートしていたけど
マジで相手見て舐めて来る奴いるよね。

このスレの先輩らはタクシー乗る時に横山やすしみたいなんでしょ?
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:54:28.05ID:ESxltela0
>>227
何言ってんだこいつと本気で思ってしまった
メガバンに現金タンマリあって使い道無いんだから配当増やせって言ってるようなもの
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:54:33.62ID:ZvYwwodM0
昔々クロッチ伯爵という伝説の個人投資家がおったそうな
って100年後には昔話になってるからな
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 16:03:09.61ID:ESxltela0
>>205
講演会
月の半分が講演
講演料1回100万らしいから月1500万くらいか
難民、飢餓など人権問題からガン、育児、美容、環境問題まで
色んなカテゴリーで話のネタもってるっぽい
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 16:06:22.83ID:6TaL4CPT0
会社の携帯にもよるけど本人に入るん一部やで
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 16:06:38.59ID:W093EtQt0
>>323
歌舞伎町のキャバ嬢なんて半分以上がメンヘラやけんね
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 16:07:55.55ID:W093EtQt0
>>324
歌舞伎町のキャバ嬢なんて半分以上がメンヘラやけんね
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 16:09:09.75ID:54A9ZK+T0
女性とも関わりたくないよな
そんな時代になってきたな
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 16:10:04.95ID:W093EtQt0
>>330
レーザーテック <6920.T> が10月29日大引け後(16:00)に決算を発表。

22年6月期第1四半期(7-9月)の連結経常利益は前年同期比51.2%減の21.4億円に大きく落ち込み、
通期計画の270億円に対する進捗率は7.9%となり、5年平均の10.6%とほぼ同水準だった。
直近3ヵ月の実績である7-9月期(1Q)の売上営業利益率は前年同期の34.4%→22.2%に大幅 低下した。
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 16:21:23.19ID:W093EtQt0
>>334
人と関わり合うことを嫌って逃げ続けてきた人生の果てが、今のお前だ
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 16:24:26.04ID:54A9ZK+T0
リアルで人と関わらないことで
人と関わることによるマイナスは避けることができる
プラスもなくなるけど
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 16:32:23.51ID:54A9ZK+T0
関西スーパー結論が出たか・・・
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 16:34:45.40ID:BxAQinZR0
フェイスブックがメタになるらしい
このスレもそろそろザオウーギーとかに改名した方がええかも
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 16:37:04.23ID:sDF6PjKj0
>>298
降ろしてと言ってるのに閉じ込めて鞄に触ろうとしてるの怖すぎる
個人タクシーはやっぱ駄目だな
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 16:39:13.80ID:W093EtQt0
>>342
個人タクシーってエコーカードあるの?
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 16:40:51.35ID:BxAQinZR0
何かあったときにとっさに盗撮できる人ってすごいね。
これまでもよく利用してきたんやろうね
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 16:40:55.63ID:sDF6PjKj0
Appleのトラッキング規制でFacebookの広告事業は大打撃を受けている
これからはインスタとOculusで頑張るしかないんや
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 16:46:14.28ID:6TaL4CPT0
滑り止めの東大合格してないんちゃうのw
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 16:46:26.01ID:W093EtQt0
東京+24 コロナ死3
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 16:47:45.92ID:YyCRvg1Z0
昨日の夜中起きて書き込もうと思ったら薬の副作用がキツ過ぎてタバコ吸ってるだけで
終わったわ
4時間くらい苦しかった
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 16:49:16.12ID:W093EtQt0
>>350
俺もドグマチール飲んでるけど、あれ飲むと1日16時間ぐらい寝れてめっちゃ気持ちいいだろ
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 16:49:54.48ID:YyCRvg1Z0
起きてる方が楽しいやん
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 16:50:12.76ID:Tb0z46/E0
レーザーテックのPTSワロタ
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 16:53:43.17ID:6TaL4CPT0
睡眠ってきもちええからの
ずっと寝てたいの
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 17:00:27.13ID:qxYuc9wa0
誰がハゲやねん
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 17:01:13.27ID:W093EtQt0
>>353
マジで無理wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれ笑わないやついないでしょwwwwwwwwwwwwwwレーザーテックの決算悪すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwとりまこの銘柄最高wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 17:09:23.16ID:M8z5XwLQ0
インターナショナルスクールで東大受けるには
特別選考2種で受験が必須
これは年間15とかだからかなり難易度高い
英語ペラペラ勢での選抜だから、そのアドバンテージもないし
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 17:37:19.45ID:W093EtQt0
コムドットとかいうYouTuber、ガチで覇権とりそう 40分以上の動画ばかりなのに平均再生数200万オーバーだらけ
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 17:38:11.23ID:W093EtQt0
>>364
毎回ROSEって書いてる人は同じ人? 何回も言ってるけどROSE=バラ、LOSE=負け、だからね?いい加減正しいスペル覚えなよ
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 17:47:29.56ID:yB+FQ4Jq0
超絶接戦やってんな
0.02%とか


第3位株主でディスカウントスーパーを首都圏で展開するオーケー(横浜市)が
反対したものの、賛成した株主の割合が66.68%と、
可決に必要な「3分の2以上」をわずかに上回った。関西スーパーをめぐる争奪戦が決着した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2021102900884&;g=eco
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 17:51:33.84ID:nZ70t6sN0
古いログ

769 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2012/12/19(水) 14:55:09.36 ID:uAvJf2EO0
チワワWIN!!
狂犬たくろうROSE!!

765 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2013/01/07(月) 14:37:14.58 ID:s8TpZIDb0
潜伏員WIN!!
高学歴馬鹿ROSEww
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 17:53:10.55ID:bSmSa2RK0
しっさんはDebutをデブットて読んじまうくらい英語苦手なんだよ
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 17:54:02.33ID:nZ70t6sN0
しす派用語
・ドラゴン、暴騰、バブル・・・・・・ちょい上げ
・逝った、暴落・・・・・・・・・・・・・・ちょい下げ
・ドラゴンタイガー ・・・・0.1%程度の上げ
・ブラマン・・・・・・・・・・・0.1%程度の下げ
・つんでもねー・・・・・・・ちょっと
・ぶっこいた・・・・・・・・・ちょっと損した
・儲かりまくり・・・・・・・・ちょっと儲かった
・しんだ、終わった・・・・ミスった
・会いたいよ!・・・・・・・しないか?
・引退するわ・・・・・・・・今日はぶっこいたので落ちますが、
              また明日よろしくお願いします。
・また明日な!・・・・・・養分乙
・シャシャシャ・・・・・・・スレ立て乙
・ノーリスク・・・・・・・・・ハイリスク
・〜に若林君・・・・・・・・森崎君
・底固い・・・・・・・・・・・・ストップ安
・kkk・・・・・・・・・・・・・・くこか
・ごめん・・・・・・・・・・・いいってことよ!
・本田朋子とやりたいんですがどうすればいいでしょうか?
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・トイレ(大)してくる
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 17:58:43.08ID:6TaL4CPT0
ゴミ屋敷片付ける動画みてたら落ち着くわぁ
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 18:01:50.07ID:bSmSa2RK0
かぶ1000さんの手法よりsp500アホールドのが成績良くないか?
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 18:12:47.10ID:yr+4Pn5K0
LOSEをROSEって言ったり、ごめんっていったらいいってことよってレスしないといけないみたいな身内のり
女子はちょっと引くかもしれないわよ・・・
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 18:13:22.28ID:6TaL4CPT0
女子はメコ言わなアカンしね
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 18:15:13.28ID:bSmSa2RK0
限界集落やからね
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 18:20:13.39ID:yr+4Pn5K0
スーパーにウナギボーンが売ってたので買ってきてカレースパイスかけて食ったけどイマイチだな・・・
名古屋で食ったうなぎの骨カレー粉味はもっとうま味があった気がするねん
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 18:21:55.29ID:pzSj4+Cg0
株千さんてドバイでバッチ集めたり出版して、株千さんすげーすげーゆわれて
自己顕示欲満たされまくってるくさいね
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 18:27:25.60ID:laAFI7pL0
>>291-293
のせられたもなにも、おまえらが恣意的に言葉尻を捕らえて「江田がNISAに30%課税するといった!!」と歪曲した、以外のなにものでもないがな>>170
悪質や
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 18:36:44.40ID:oX/SL3xx0
この記事なってるの誰だろね

ある仮想通貨トレーダーがわずか一年で8,000ドル(約91万円)を
57億ドル(約6472億円)に変えたとして話題になっている。
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 18:39:49.83ID:laAFI7pL0
>>304 >>309
これとかももう大人の発達障害やろ・・・
けど悪意あるデマの拡散して許されるわけやないで

「ミンスになったらNISAにも30%増税される!!」
スレ民:「勘違いちゃう?」
「ほとんに言ってるから!動画見て!」
白川:「『所得一億円以上はNISAにも』て言うてはるんやん」
「おまえ現代文の偏差値低い!」「こいつ会話が成立しない!」
「江田はNISAのことわかってなかったんだ!!」
「それだ!わかってないのに急にNISAのことふられてなんでも増税するつもりだったのがバレた!」
「ミンスは批判してればいいだけだから政権とる気がないさけ」
「それだ!わざと炎上させたんだ」
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 18:42:38.91ID:yr+4Pn5K0
時代はNFTらしいで。仮想通貨トレードとかオールドタイプやって。
わいもyoutubeでビッグでなってペイントでお絵描きした絵を1億円で売りたいさけ
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 18:44:23.73ID:YbzBuHD00
立憲の政策みたら日本人が投票する要素ゼロなんだけど
それなりに支持されてるのがビビるよね
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 18:48:12.85ID:oIxh2Ztz0
単純に考えると
自民=アメリカ、立憲=中国
将来日本を治めるのがどちらかの代理戦争のような
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 18:50:28.54ID:laAFI7pL0
>>412

131 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2021/10/22(金) 15:57:56.07 ID:0OwELmky0 [3/13]
>>129
Dappiみたいなんがあってもこうゆうの単発で書かずにおられんやろ?
江頭とかネトウヨやるようなおっさん、マジで発達障害の小学生低学年男児くらいの知能しかないねん
こどもが仮面ライダーみてわるもんは悪いやつ!ひきょうなやつ!言うようなレベルでミンスはアホ!いうてんねん、ガチでそれくらいの知能しかないねん・・・
司馬懿とか文字通り右も左もわかってないのにネットに乗せられて理由もなくとりあえず立憲ディスってんやからな・・・

346 名前:司馬懿仲達 ◆S8MjeJa.l6 [] 投稿日:2021/10/21(木) 06:56:26.00 ID:FCMCy1F40 [5/5]
立憲だけは投票することはないかな
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 18:53:01.98ID:loCA0WY00
木下優樹菜の謝罪動画
良いねの5倍もバッドボタン押されてるんやろ?

バッドの5件ぐらいはYouTubeマンちゃうの?
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 18:53:38.92ID:54A9ZK+T0
>>414
どっちも地獄?
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 19:01:15.37ID:nZ70t6sN0
>>418
わしが司会者か三浦瑠璃やったら、「NISAって非課税ですけど、本当に課税するんですか?」
って敢えて言って反応伺うけどなw
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 19:11:40.33ID:kDvIBrda0
ザオウーギーてググったらCISスレしか出てこんのやけど誰さけか
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 19:14:57.59ID:W093EtQt0
>>427
年取ってパーマにすると女はどんなに美人でもおばさん臭くなる。絶対にストレートのサラサラヘアーにした方が若く見える
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 19:15:02.13ID:iGYP7ZWY0
民主時代は法務大臣が死刑執行にサインしなかったさけ
立憲になったら死刑がないから凶悪犯が増加して
治安が物凄く悪くなるさけ
0440名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 19:15:22.53ID:6I9BqjS10
つか立憲枝野は未だにコロナコロナ言ってんのか
こんだけ落ち着いたらもうコロナ対策なんて票集めのネタにならんやろ
アホだな
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 19:15:32.18ID:W093EtQt0
>>436
ハングル読めてるやつwwwwwww
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 19:16:54.26ID:99Jc7EOf0
昔は年相応で俳優とか老けてったけど
最近は毛染めたり整形したりでテスタ君みたいに年齢不詳になるヤツ多すぎやね
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 19:20:50.77ID:yr+4Pn5K0
netflixでイカゲーム第一話見たけど、普通に面白いね
日本だと助けてくれーって足つかんだ人を見殺しにするのはあかんみたいな風潮あるけど
振り切って前身するところがコリアンぽかった
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 19:23:18.73ID:99Jc7EOf0
ウリナムゆうて見知らん人は皆、敵で排除するために何してもエエて教わるさけ
人類兄弟とかそういう発想は皆無やねん
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 19:24:57.63ID:W093EtQt0
>>449
何このサイト・・・・。韓国のニュースばっかり・・・こわい
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 19:26:57.38ID:kDvIBrda0
ワイら1000年経っても恨みは忘れへん民族やさけ
試合終わったらノーサイドとかぬかすラグビーなんか絶対受け入れられへんさけね
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 19:30:15.78ID:oIxh2Ztz0
>>413
価値観の違いって長谷川京子は老化と戦う姿勢で男はスローライフで年相応に老化したいってことやろな、若い時美人さんやとこのタイプ多いわ
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 19:30:27.41ID:++4Ltm+/0
ひねくれたくろうの一生

たくろう【公式】@takurou2020
#ウーバーイーツ配達員 
自転車の一時停止なんてみんな守ってないし

たくろう【公式】@takurou2020
73%かんぺき嘘やろ。一時停止してる配達員を見たことない(配達員YouTuberで1人いたが)
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 19:31:43.45ID:SsEJ7dxO0
カ ジマ 行かないで〜
カ ジャ 行こう
カ セヨ 行ってください
カが動詞だと思ったらカダ(行く)なんだな
0458名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 19:33:26.03ID:laAFI7pL0
>>449
ほんまや 韓国のニュースばっかりや・・・
ネトウヨサイトでもなさそうやしどうゆうつもりやねん 怖い・・・
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 19:36:15.26ID:xbkbLYAo0
>>394
ごめんに対していいってことよって他の板でも普通に使えて馴染むが
メコと一言言うたらおかしな空気になった
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 19:36:18.83ID:yr+4Pn5K0
ハセキョーのせいで落ち目になったポルノグラフティー。
RADWIMPSってポルノグラフティのパクりかと思ってぐぐってたらポルノグラフティも誰かのパクリらしいね
音楽に著作権なんてないってことでいいぽい
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 19:40:02.41ID:nZ70t6sN0
祖国って、毎日投資主体別売買動向が出るの有難いね
日本なんて1週間遅れで、しかも1週間分まとめてやし
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 19:42:05.78ID:xbkbLYAo0
あとこんスレおると
詰んだおわったみたいなことを全部おっちゅんぽうと表現するから
語彙力低くなった気がするわ
リアルでもおっちゅんぽう言うてしまうであんたらも気をつけなよ
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 19:48:54.00ID:xbkbLYAo0
>>468
それ普通にあるなw
通じるから大丈夫や

おっちゅんぽうとかおっちゅんぽっぽとか言うてしもたら
なにそれ言われるからな
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 19:51:46.25ID:laAFI7pL0
>>449
こいつIDたどったら「ミンスがNISAにも30%課税する!」のデマ拡散しとるやつやん>>407
http://hissi.org/read.php/market/20211029/blo3MHQ2c04w.html

こいつ在日なんちゃうんけ
実際わしに攻撃してくんの、「オモニ」だかなんだかの単語やしょんべんのスープのなんたら妙に韓国語に詳しい言葉つかってわしを攻撃してきてるやつずっとおるやろ

実際映画なんかでも描かれてるんやけど、在日の人らって差別されてひねくれたあげく右翼やってますってのが結構多いねん
ネトウヨやたくろうが「街宣右翼は実は在日!」とまで言うとるやろ
まえまえから思うてたが、ここでわしを在日やのチョンやのいうて攻撃しとるネトウヨ、在日が何人かおると思うで
0472名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 19:52:37.95ID:54A9ZK+T0
>>466
日本は取引時間延長してアルゴ有利にしたり
金融課税強化や四半期決算見直しの検討までいいだしているもんな

日本って国は、個人投資家をいじめつくしたいんだろうかなあ
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 19:53:00.01ID:sa/UYuVc0
森みけこ始まった!
1位狙っているから気合入っている!
しらたんがいくら投げるのか?が今日の見どころ!
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 19:57:22.97ID:yr+4Pn5K0
このスレ情報によると
立憲は親中国韓国派らしいので
祖国の人が立憲支持者を攻撃するのはおかしいのでは?
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 19:58:17.93ID:iGYP7ZWY0
>>472
地獄さんは世界地獄って言ってたよ
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 19:59:18.99ID:iGYP7ZWY0
>>475
北朝鮮じゃないの?
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:02:40.91ID:iGYP7ZWY0
>>480
北朝鮮と韓国って仲が悪いんだよ
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:03:03.37ID:Q0ngXSep0
有楽町にオソトーノしてきたら山本太郎が演説しててつんでもねえ人だかりだったわ
あの人ら全然学習してないわ
これでは第6波待ったなしや
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:06:23.08ID:54A9ZK+T0
ヒートマップ機能いいな
視覚で雰囲気わかるっていい
ヒートマップとアームズ指数をマケスピ1に導入してほしいな
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:10:06.33ID:iGYP7ZWY0
>>488
それでいつ結婚するの?
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:13:59.75ID:loCA0WY00
>>461
ベース 弾いてみた を検索しまくってたらそのバンドの
おしゃかさまってのが引っ掛かった事あるんや

まだ全然売れてない頃ね
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:15:03.26ID:iGYP7ZWY0
>>492
地獄さんはバカだから分からないと思うけど
北朝鮮が泣いて詫びるとかないから
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:16:00.64ID:54A9ZK+T0
これからの時代こうはならんのけ?

個人投資家「寄付した」

個人投資家の寄付をSNSでみた役人たち

官僚A「個人投資家の人々は寄付する余裕があるみたいだ」
官僚B「株増税してよさそうだな」
官僚C「そうだな、増税で国に強制寄付すれば喜ぶことだろう、そんなに寄付したいならさせてあげよう、増税で」
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:16:42.43ID:kDvIBrda0
南北統一を公約に掲げて衆院選立候補してる同胞がおるさけ
みんなで応援したってやさけさけ
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:16:54.01ID:bSmSa2RK0
酒飲むくらいしか楽しみない酒〜
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:18:00.96ID:kDvIBrda0
昼は冷房入れて夜は暖房入れてるんやけど
去年までこんなことなかったやろさけ
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:22:27.59ID:bSmSa2RK0
>>502
色んな種類のウイスキーを色んな飲み方してます
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:22:41.96ID:xbkbLYAo0
>>500
わしもネット繋がってる温湿計で
部屋の温度によって自動で冷房暖房いれてるが
昨日だったか昼間冷房入ってたわ
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:24:14.77ID:54A9ZK+T0
暖かいと大きい地震が起きるって聞いたことってないですか?
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:25:01.85ID:kDvIBrda0
第6波に備えて小規模店舗の賃貸物件探そかなさけ
すでに店持ってるスナックのオバハンは2店目、3店目簡単に出せるけど
ワイら一般人が新規出店は初期費用が嵩むさけバクチやさけね
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:26:41.75ID:54A9ZK+T0
つか、税金のばら撒き方おかしいよ
不公平感を感じてこの国を一生恨んでやるって人も増えそうだね
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:29:05.74ID:BxAQinZR0
>>496
ベソスやマスクはスズメの涙ぐらいしか寄付してないのがいまの金融課税につながってる
そーせいさんぐらい寄付してたらそんな世論は起こらなかったさけ
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:29:37.91ID:nZ70t6sN0
この人自民にも厳しいけど立憲にも厳しいね
今市太郎 @imaichitaro
枝野氏、NISAの課税強化「考えていない」: 日本経済新聞 www.nikkei.com/article/DGXZQOUA2..
江田憲司代表代行選挙の前に辞任しろ 誤解を与えたのではなくはっきり言い切ったじゃないか 立憲への投票やめるぞ
10月29日(金) 20:05:17(21分前)
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:31:30.33ID:laAFI7pL0
>>475
そこらへんややこしいとこなんやけどな、
たくろうにもリプしたんやが、在日の人らはほとんどが親が韓国人ってだけで完全に日本人やねん
日本語しか喋れへんし日本でしか生きてないし日本に税金納めてる人らがほとんどやねん

完全に日本人やのに親が韓国人なだけでたくろうみたいな税金ろくに払ってもへん卑劣なクズに「祖国に帰れ!」て攻撃されてきとんねん
そりゃ鬱屈してひねくれるわな
そのせいでたくろうが攻撃してた映画評論家の町山さんなんかもな、そんな差別のせいで親に逆恨みして反発したりしててん かわいそうやわな

そんなかんじで「自分は日本人で自分は日本人として正当な権利を主張しすぎる」=「右翼になっていく」ってわけや
ほんまは自民教団やたくろうたちと戦うべきやのにな
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:32:03.16ID:bSmSa2RK0
スカーレット警察侮辱罪で現行犯逮捕!
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:33:11.03ID:BxAQinZR0
>>509
知ってる?アマゾンではパワーポイント禁止なんだよ
何でかっていうと、何となくのイメージでそれなりに説得力のあるモノが作れるから
言葉にして理論的に説明することって大切なんだよ
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:33:12.37ID:nZ70t6sN0
枝野氏、NISAの課税強化「考えていない」
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA299AV0Z21C21A0000000/

立憲民主党の枝野幸男代表は29日、少額投資非課税制度(NISA)について「課税強化は考えていない」とツイッターに投稿した。
税率引き上げを示唆した江田憲司代表代行の発言を否定した。

江田氏は28日のBSフジ番組で金融所得課税の強化を訴えた際、
売却益などが非課税となるNISAに関しても「同じように(税を)かける」と発言した。
立民は政策集に「NISA、つみたてNISA等を拡充する」と記している。

江田氏は29日、自身のフェイスブックで「質問を聞き間違え、
誤った内容の答えをしてしまい大変申し訳ない」と釈明した。
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:35:10.08ID:jPC2vB0V0
>>516
小学生以上の脳みそあれば一行のさっきの説明で理解できるだろ
EVユーザーはエネルギーをGSじゃなく電力会社から買うようになるでしょってこと
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:39:05.96ID:54A9ZK+T0
>>518
でも電力自由化で
新興企業が乱立して
東電とか関西電力といった昔からある電力会社は苦戦を強いられて
うまみはないんじゃないでしょうか?
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:41:51.94ID:YbzBuHD00
選挙前に本性を出しちゃって叩かれてあわてて訂正
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:44:33.16ID:laAFI7pL0
>>520
せやねん
差別されてなにくそって人も多いさけな
町山はんなんか日本映画界を盛り上げてくれた第一人者やで? それでもたくろうみたいな卑劣なクズは己は税金ろくに払ってもへんで、町山はんが親が韓国人てだけで「祖国に帰れ!」やからな
わしやなくても日本人ならたくろうに戦慄を覚えるやろ 愛国とかちゃうねん、人間としてとんでもないクズやねん
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:46:44.58ID:54A9ZK+T0
>>526
まあ、原発はいるわなあ
今日は中部電力が急落したから拾っていた
東電はリバしてたな
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:47:55.40ID:nZ70t6sN0
江田は逃亡やw


太 栄志(ふとり・ひでし)立憲民主党@h_futori
スケジュールの都合により、本日19:30に予定していた江田憲司代表代行の街頭演説会は中止となりました。
直前のご連絡となり、大変申し訳ありません。
午後3:33 ・ 2021年10月29日
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:48:55.34ID:YbzBuHD00
党内で政策がバラバラ ダメだこりゃ
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:49:40.05ID:TZDyYitq0
美しい愛の話や

860名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/10(土) 16:02:08.44ID:S0IBdfoz
>>859
ある落語家の兄弟子のラブドールを留守中に犯したのがバレて
弟弟子が殺されかけたらしい。ただのドールじゃなくてそのくらいのモノなのかもしれん。
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:51:50.64ID:laAFI7pL0
>>471
おまえもうじうじひねくれてないで自分のことばで言い返すことあるなら言い返せや
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:52:01.54ID:zHvwr3cF0
>>531
NISAに課税
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:52:39.08ID:kDvIBrda0
町山は親父が在日で母親が日本人やったさけ
その両親が離婚して母親に育てられたんやけど
母親からこのチョウセンジンが!って言われてたさけね
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:55:22.19ID:sa/UYuVc0
みけこ枠覗いたら、しらたんが12000円のアイテム投げていた 
連荘で投げていた
意地でも1位にするみたいだ
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:57:05.08ID:++4Ltm+/0
>>519
映像で証拠が残ってしまっているからね
あれを無罪にするのは無理さけ
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:58:24.52ID:Ux3X5jBf0
橋下とかも人の話何も聞かんで話したいこと永遠に話してるさけ
政治家という生き物は人の話聞いたら死んでしまう生き物やねん
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 21:06:23.03ID:laAFI7pL0
>>539 アンカミスやりなおし

>>531
おまえもうじうじひねくれてないで自分のことばで言い返すことあるなら言い返せや>>471
おまえが戦うべきはミンスでも韓国でもわしでも町山さんでもなく、たくろうたちや
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 21:07:08.21ID:e6nW+Rsc0
>>513
アル中になると高い酒を飲み比べるようになるんだよw
大五郎みたいな大容量のペットボトル飲むのがアル中みたいなイメージだけどw
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 21:10:35.92ID:YbzBuHD00
エラフレイヤちゃんのバイオレットエバーガーデンのコスプレ可愛いよなぁ
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 21:11:35.08ID:OKOJ5d4p0
エラちゃんはあからさまな金儲け臭がすごかったのと日本にパトロンおるって知って損切りしたわ
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 21:13:24.72ID:bSmSa2RK0
バイオレットエバーガーデンの主役のメコ顔が長くてかわいくない
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 21:14:05.02ID:BxAQinZR0
>>526
太陽光のコストはあと10年で原発を下回るし、日本は2050年には稼働人口30%減で電気そんなにいらんらしで
このスレの人によると
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 21:16:25.49ID:54A9ZK+T0
両方攻めておくのがいいのでは?

原発関係として普通のオールド電力株と
太陽光関係の両方の株を狙って保有しておく?
どうだろうか?
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 21:20:11.89ID:nZ70t6sN0
個別の株はええと思うけど、先物は下がると思うで
せやからしっさんのポジは的を得てる
前回2017年は右肩上がりで上がり続けたけど、2005郵政解散と2012安倍内閣誕生以外は選挙後だいたい下げてる
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 21:30:59.70ID:YyCRvg1Z0
社労士美味しいなぁ
20代で合格したら20年で7000万くらいゲッツ出来るぜ
40になる頃には

ヤスジあほだな、なんで辞めたんや

札幌の3000万の家買えるやん
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 21:35:34.84ID:iGYP7ZWY0
>>514
国籍はどうなってるの?
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 21:37:40.46ID:WVyLwsml0
人生負け組の皆さんこんばんは
今週も儲かりましたか?
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 21:43:00.65ID:54A9ZK+T0
>>571
もうケンチャナヨの文化になっていたな
いい加減であるということ
モデルナだってどんどん打て打てみたいにしておきながら
あとから若者はやっぱ危険とか、もう国のいうこと信じられませんな
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 21:44:31.33ID:54A9ZK+T0
実は日本は李家支配(李氏朝鮮の末裔)の国とするなら、アジアには半島の血筋の国が3つあることになります
韓国・北朝鮮・日本です
将来南北統一ではなく三国統一もあるかもしれませんね
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 21:49:58.73ID:sa/UYuVc0
>>545
白川暴威で投げ銭していたら推しメコに嫌がらせされると思って
しらたんで投げている
いま覗いてみたら本当に大量に投げ銭して100個アイテムで10倍出してた
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 21:57:55.12ID:54A9ZK+T0
青い海も灰色に染まったね
もしも海底火山じゃなく地上の大噴火だったら
火山灰が地球を覆い、暗黒の空と冷夏になります
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 21:59:45.01ID:LhWq5umS0
長谷川京子でも劣化しちゃうんだな
素人アラフォーBBAの需要ってマジでないと痛感
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:01:28.67ID:bSmSa2RK0
整形すると余計変になるよな
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:04:06.90ID:kDvIBrda0
大袈裟やなく自分のルックスが変わると人生変わるさけな
人間は自分の外見に強く影響されてる動物やさけ
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:05:30.82ID:54A9ZK+T0
>>586
すでにこの国には、地獄が具現化しているようですね
具現化系の念能力とかあるのかな
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:06:57.54ID:LhWq5umS0
40歳の独身BBAが「崖っぷちやわ」って言ってたけど、もう崖から落ちてるでとは言えなかった
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:07:43.87ID:54A9ZK+T0
霊媒士になって憑依されると顔がその日によって変わる
ああ、今日はきているんですね、と分かったりするらしいですね
そして魔界の魔神レベルになると怖いけど美しい顔だったりするらしい
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:10:22.00ID:OKOJ5d4p0
メコは整形してもファンデーションとかで不自然さある程度消せるけど
男がやるとまんま違和感丸出しやでな
特に二重とか
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:10:43.79ID:YyCRvg1Z0
俺も次の人生社労士目指そうっかな

メガバン入っても初任給は18万くらい20代の頃は手取り30万行かないさけな
入っても無駄や
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:11:48.64ID:l0iPHD3e0
ルンバをハッキングして焼身自殺に見せかけるのが来週のコナンくんの完全犯罪トリックってまじ?!
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:14:32.07ID:loCA0WY00
>>593
全く何も無いで!

手数料無料のPTSで9110を2枚買ったわ
これ、かなり下期増配あると思うんや

久々、ヤフー掲示板にも投稿したで!
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:14:46.70ID:nZ70t6sN0
>>596
阿蘇山大噴火したら、沖縄と北海道東部以外全滅なんでしょ
その2つも、物流が止まるから結局駄目
まあ沖縄は中国様が助けてくれるかも
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:15:54.79ID:tOfTIRLS0
>>589
これiotと組み合わせたらクラッカー遠隔殺人の時代くる臭い
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:18:13.74ID:nZ70t6sN0
>>605
わしも新卒でメガバン入って確かに毎月の給料はそのくらいやったけどボーナスがよかったで
1年目夏30万くらい冬50万もらった記憶がある
2年目以降はさらにもらえた
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:18:52.07ID:IWgBsEVZ0
>>601
もう形容詞として痛くて
そして存在そのもが重い

目の前にしたらマジでなんもいえねー
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:20:19.36ID:54A9ZK+T0
生物にナノチップ入れてそこに電波おくって操作するとかは将来ありえるかもしれんね
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:24:37.26ID:Ljo/FaEf0
トキソプラズマってネズミに寄生してて、猫を恐れないようにネズミの脳を操作して猫に食われて、最終的な宿主、猫に到達するってやつやったよね
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:24:54.03ID:54A9ZK+T0
虫はいろんなことに使える
蛆虫肉というのも将来ありえるかもしれないらしい
すでに蛆虫の飼料とかあるらしい
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:25:06.70ID:Ljo/FaEf0
けむさんが割高株で2階建てしたのって、トキソプラズマ寄生されて蛮勇になるように脳をいじられたせいやないんやろうか
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:26:50.57ID:njmvoImo0
ゴキブリは実は汚くない
食用にもなるさけ
汚れていのは土なの!て、ナウシカがいってたさけ
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:28:40.35ID:54A9ZK+T0
>>621
さっきからどうしたの?
ブラリしておきますね
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:30:09.95ID:54A9ZK+T0
このスレは神の眷属の集うスレにしようぜ
さまざまな知識を交換しあって俺らパワーアップ
そして株レベルもきわめて毎年快勝
そして貧国に落ちて滅びる国でも俺らは勝ち続けて優雅に暮らすんだよ
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:30:19.28ID:W093EtQt0
>>604
化粧じゃなくてもアンチエイジングやプチ整形でも、男でも十分若くなるよ。

俺もハイフと金の糸リフトアップやってるから頬のたるみとか改善されて輪郭がシュッとしてるし、顔のシミもレーザーで除去したり、幹細胞の注射でアンチエイジングしてる。
ただ毎月6万円ぐらいお金かかるし、定期的にクリニックに通わなきゃいけないっていう面倒さもあるけど、ほんにんしだいやね
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:31:28.43ID:54A9ZK+T0
マンダム上方修正してたね
男も化粧するんだね
私は化粧しないから優待きても兄弟にあげているけど
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:33:07.26ID:bSmSa2RK0
セブンのビッグポークフランク4日連続で食べてしまった
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:34:43.96ID:rAtQAKuo0
ひろゆき氏「ゲーム業界では既に枯れている」 Facebookの「メタバース」事業進出に持論
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:36:53.87ID:loCA0WY00
>>617
カタツムリの寄生虫はもっとエグいんや

カタツムリにジュリアナ東京のダンスさせて
わざと鳥に喰わせようと操縦しよるからね
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:38:33.75ID:oX/SL3xx0
そういやコロナに新しい◯◯型!すれ違っただけで!とか何か新しく出るたびに
コピペして騒いでる奴いたけど結局ずっと死者数人だったなw
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:40:09.93ID:IWgBsEVZ0
昔、ここの先輩方に「やりたいと思わない女とは関わるな」ってアドバイス貰ったんだけど最近その言葉噛み締めてる
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:40:46.01ID:YyCRvg1Z0
>>611
そんな端ボーナスじゃ家賃に消えて終わりやんか
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:40:54.44ID:njmvoImo0
わいら15年近くここで会話したりハンゲしたりハイパーSBIしたりしてるさけ
もうメタバースの住人やろ
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:42:20.54ID:njmvoImo0
校長はどんな球でもうちに行けが信条やったけど。打ってみないとわからないボールてのもあるかもしれんさけ
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:45:34.64ID:54A9ZK+T0
>>647
それは別の人かと思います
天照は見えたことはありません
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:51:14.57ID:kDvIBrda0
黒人てなんでみんな歯並びええさけか
貧乏人が多いやろさけ矯正なんかできんこと思たら生まれつきええんやろ
色も真っ白できれいやし来生は歯だけ黒人に生まれ変わりたいさけね
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:57:42.70ID:nZ70t6sN0
>>645
メガバンの新入行員は独身寮に入るで
だから家賃かからず、金も貯まっていく
自分で部屋借りてるヤツはほとんどおらんかったで
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:03:56.90ID:nZ70t6sN0
また銀行員が給料上がるのは役職者になってからやからな
早ければ30前に支店長代理になれる(一番下の役職)
そうすれば年収1000万プレイヤーだった
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:04:15.32ID:kDvIBrda0
コムロックもユーチューバーになって投げ銭で生活したらええさけ
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:05:34.11ID:IRo5o0ZB0
メリケンの司法試験年2回あるから日本の司法浪人みたいに悲惨なことにはならないよ
つかもうほっとけばいいやんw
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:09:33.62ID:WYa29npu0
佐々木勇気をペットにしてるしっさんが
小室さんをペットにしてお金あげれば解決するンだわ
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:29.72ID:54A9ZK+T0
コロナで打撃を受けているはずなのに
JR各社の株価チャートみると2010年のときの株価より今はまだ高いよね
これはどういうことで説明がつくのだろうか?
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:20:38.36ID:ESxltela0
1円もまだ社会で稼いだ事がない男と婚約している時点で世間とズレてる
社会人経験積んだ男と婚約してたらこんなことにならなかったろうに
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:20:55.75ID:kDvIBrda0
ttps://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2021/10/87c9f59cf872687da57dd662a950391b-450x387.jpg
「コシヒカリ? ゆめぴりかでしょ!」

どうでもええさけ
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:22:58.40ID:ftF5GSx50
小室さん合格者一覧に名前ないってネット記事出てるけどマジ?
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:29:49.55ID:54A9ZK+T0
>>670
やっぱ世界は、お金が余っているんやね
赤字株でも強いところは強いという
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:30:08.44ID:YbzBuHD00
法律事務所の雑用係
日本でも法律事務所の雑用係
だ さんは弁護士になったと勘違いしてたね
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:31:41.69ID:54A9ZK+T0
神は同棲を発明し
悪魔は結婚を発明した
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:32:11.45ID:YyCRvg1Z0
社労士5万人中2200人くらいの合格率だって

ヤスジすげーな
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:33:58.15ID:zjVVWjKy0
MUFGのサラリーマンです。でシャットアウトしてればここまで
話しこじれなかったのに参加者全員まじで頭悪いだろ
石原慎太郎プロヂュースのサーヤと黒田さんをちゃんと学べよ
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:34:15.78ID:SsEJ7dxO0
そんなのどの程度の出来なのか真子ちゃんが一番わかってるやろ
外野が勝手に想像して騒ぎすぎやねん
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:35:56.90ID:Ljm92dce0
海外逃避も海外留学も眞子のシナリオでコムロ殿下はその上で踊っているだけ、って最後っ屁したのにどうすんや
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:37:06.88ID:mrg5CUXI0
受験した9227人のうち63%が合格していて、初めて受験した人の合格率は78%だったということです。
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:38:09.06ID:YbzBuHD00
最終的にはアメリカの簿記3級ぐらいでお茶を濁す感じかな
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:40:14.22ID:SsEJ7dxO0
2000万って話自体が飛ばしなんやろ
比較的簡単にスタートには立たせてくれるけどそっからが実力なんや
知らんけど
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:40:14.55ID:Ljm92dce0
コムロ殿下が論文で受賞したのが凄い、とかツィッタで箔付け発言しとったNY在住弁護士に騙されたわ
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:41:12.05ID:YyCRvg1Z0
社労士より合格率高くて草w

日本はダメだな
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:42:11.37ID:WYa29npu0
>>698
医師と同じだよ
その道に至るまでの莫大な金を親が出せるかどうかだけ
初の特待生として全額無料になった小室も居るけど
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:46:08.11ID:YbzBuHD00
>>709
それネタ画像らしいよ
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:47:26.86ID:YyCRvg1Z0
社労士より簡単な試験で年収2000万とかボロいなアメリカw
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:48:44.76ID:fQSbFabd0
先輩ら小室さんが落ちてたら嬉しくてワイン開けそうだねw
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:49:43.14ID:W0JEdwrI0
別に来年また頑張れがええんちゃうの
そんな問題なんか?
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:53:54.20ID:i7F/LQvK0
元居た会社の知財法務部の駐在が片手間で二日酔いで受かったって言ってたぞ
工学部卒やで
なんてことだ
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:56:03.19ID:UHvnqYZH0
日本の感覚でいえば行政書士みたいなもんかなグレード的には
アメリカの弁護士数は110万人
米兵の数と同じぐらいいるんよ
日本の弁護士数は新司法試験でグレードおとして量産して4万人な
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:56:09.40ID:zjVVWjKy0
ガチのバカで
五科目のエネルギーを英語に注いだだけやってん
でもちんちんはオール優やったねん
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:56:48.19ID:YyCRvg1Z0
ワロタ
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:59:29.50ID:UHvnqYZH0
いや110万人は古い情報だったわ
今はアメリカの弁護士数は140万人ぐらいいるっぽい
よく食っていけるな
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:00:43.08ID:Y2619dTr0
圭さんの計算が狂っちゃったね
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:01:34.70ID:oyyJY+mZ0
しかしアメリカ弁護士会点数足りてなくても勝手にゲタ履かせて絶対合格させるんかと思っとったわ…
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:01:51.15ID:pg0MlY0x0
自己顕示欲の鬼
テスタさんはユーチューバー目指してるから
司会で雇えよ
小室くんを

テスタさんと一緒に配信しようぜ
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:02:18.09ID:kwGXyVR80
英語のレベルはローラの日本語レベル
この前のインタビュー聞く限り
地元の人は依頼しないだろな
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:03:05.70ID:5/tp6y3W0
みんなが法廷弁護士になるわけやないやろ
企業の法務部に入る人もいるやろ
一昨年旅行で会ったアメリカ人はコロラド州政府のエネルギー部門で働いてる言うてた
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:03:10.80ID:Y7yEFXzi0
計算通りでしょ
結婚してしまえばこっちのもんよ
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:03:56.34ID:cKlbRu9W0
もうほっといたれよw
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:06:10.06ID:6KdZHF450
眞子さんのコメント的には本当は受かってるくさい
「誤った情報が事実であるかのように取り上げられ、物語となって広がっていく」
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:12:16.51ID:BkNkwJcO0
>>760
商船三井は年間150円配当予想が第一四半期に550円
第二四半期に800円に再再度の増配を発表したんやから
日本郵船も商船三井と同じ下期500円で済む訳無いでしょ

200円が第一四半期700円にして11/4の第二四半期は
低くても900円ぐらいには増配してくるんちゃう?
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:14:39.69ID:6KdZHF450
たくろうさんが働き始めて心配する必要なくなったから、先物で担がれてるしっさんの心配するわ
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:15:34.43ID:JSiRE5tR0
仮にだが、受験してないのに受験したと芝居打って、
宮内庁からマスコミまで騙して予定通り結婚発表したとなるとすげえな
それは無いか
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:17:33.51ID:IUr50kuD0
あんたらハロウィンはノーメイクで落ち武者のコスプレができてええさけな
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:21:45.91ID:dDhsRcv+0
>>780
ワシら地位の高い他人の醜聞が大好物さけ。東テレの社長みたいな人格者じゃないさけ
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:23:40.52ID:746N99kG0
3年ぶりくらいに来たけど劣化しまくりだ
>>780
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:25:01.17ID:j6ws+3/G0
落ちたのか

情けねーぞ小室
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:28:32.80ID:fJqZ2cDw0
>>782
知らないよ奴多いみたいだけど
そもそも天皇の存在なんて第一次世界大戦まで
日本人ほとんど知らなかったんだよ
戦争利用されただけ
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:30:47.63ID:pVaWWuDZ0
そうだな徳川幕府だったもんな
むしろ日本人は天帝を信仰していて江戸時代は庚申待というのがあった
庚申の日に徹夜するのである
天帝が人間を監視する虫は庚申の日の夜、人が寝ている間に天に登って天帝に報告すると信じられていたから
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:33:05.87ID:TgkYaytm0
小倉百人一首は歌道の入門編として一般にも知られるようになった。
江戸時代に入り、木版画の技術が普及すると、絵入りの歌がるたの形態で広く庶民に広まり、人々が楽しめる遊戯としても普及した。
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:37:10.97ID:aWvhWvKW0
親戚が美容外科やってるから
ヒゲの脱毛試しに今年の初めあたりからしてもらったんやけど
剃らなくてよくなってええわこれ
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:41:33.83ID:WBfmOykm0
小室圭さん NY司法試験発表 収入2千万超、不合格なら600万「ゴゴスマ」清原弁護士 ★2 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1635502995/


小室圭さん、NY州の司法試験の合格者一覧に名前なし… リストに掲載されない合格者がいる可能性や、最終的に受験しなかった可能性も★3 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1635522013/
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:41:57.38ID:j6ws+3/G0
皮膚そらないとかゆいやん
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:43:01.38ID:j6ws+3/G0
サーやって子供生まれたのけ?
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:46:06.54ID:Y7yEFXzi0
日本人でヒゲ無かったら海外でバカにされるからな
ひろゆきもそれでヒゲ生やすようになった
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:46:07.82ID:fJqZ2cDw0
美容整形でやって良かったのは脇裏返しだわ
さっさとやってりゃ良かったてくらい無臭になった
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:48:45.92ID:j6ws+3/G0
髭無いとホモだと思われるんだろ?

吉井が言ってた
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:50:37.53ID:+syXyhym0
おっさんが髭ナシはちょっときもいんよな
足毛は脱毛したい
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:59:55.04ID:dDhsRcv+0
ケバブ野郎!
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:04:22.01ID:Y7yEFXzi0
余計な お世話だ みのもんた〜って流行ったよね
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:05:12.79ID:ZOVNRcmw0
>>823
ちがいますよ
朝方豪ドルシステムの形でユーロドルがくさいってかいたのは
わいです
上下間違えればぶっこくしまたここからが課題
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:05:53.17ID:Xwijb6vJ0
>>810
脇裏返してなんどす?
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:11:02.94ID:dDhsRcv+0
>>786
そーせいうぃん!
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:16:46.13ID:hZ5ufJ2A0
眞子に入るお金で養って貰うの決まってるのに真面目に勉強なんかするわけない
適当に働いてるフリしながらウマウマだよ
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:17:37.05ID:Xwijb6vJ0
ワキガの治療てオスの魅力減らすデメリットが実はあるねん
ワキ拭いたハンカチを、スーツの胸ポケットに入れた日と、入れん日で実験
入れた方がメコからパーティーで声掛けられる率が高かった、て記事を以前読んだねん

そん記事は出てこんかったけど、椅子の実験で似たの見つけたわ
https://www.vogue.co.jp/beauty/article/ears-and-sensuality-onayami
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:23:19.49ID:Xwijb6vJ0
へきるっぽい感じでちょっと薄幸そうなお顔になって遊ばせられたもんなあ、ここ数年は
以前のこの王女オーラ出まくりの感じはどこいってしもたんやろか?
https://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture/imgs/1/7/1784ae64.jpg
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:24:31.37ID:/SATHFjQ0
>>803
ショーン圭誕生である
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:30:22.19ID:/SATHFjQ0
マウスぶっ壊れたコンビニに売ってるかな?
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:34:31.26ID:dDhsRcv+0
長谷川京子さん、ポルノ新藤さんと離婚=NHK
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:40:19.64ID:ainFX+xZ0
>>841
kkが不合格だろうが、叩いたところお前らの社会ランクが上がるわけでもないぞ
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:41:49.26ID:ainFX+xZ0
>>838
結婚決まってるのに銀行やめる
アルバイトで結婚発表
合格もしてないのに結婚渡米
終始おかしい
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:43:45.11ID:Xwijb6vJ0
>>850
kkを叩いても叩かなくても、自分の社会ランクが上がるわけじゃないから
叩いた方がすっきりするんじゃないかな!
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:43:45.98ID:ainFX+xZ0
>>843
つーか、5chだけじゃなくて、Twitterもヤフコメもガールズちゃんねるも、ぜんぶ勢いトップだなwww
ここまでくると小室圭って、もはや才能にみえてきた
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:44:45.82ID:ainFX+xZ0
>>787
合格発表前に全部終わらせる必要があったわけか
合格発表後に日本にいたら馬鹿にされまくるからな
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:45:59.66ID:hZ5ufJ2A0
自分で何とかしたくてダメ人間に惚れるタイプなんやろ眞子
今までそんなゴミな奴周りに居なかったろうしw
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:46:16.82ID:ainFX+xZ0
>>799
あんな素材良かったのに整形して勿体無かったもんね。
若い頃顔の肉多めだったのも物凄い財産なんだよ〜いじらなければヒアルロン酸とか注入しなくても肌にハリあって綺麗な若々しさ保てた。
目だってタレ目じゃないから目もと老けなかったし。
マジでじっくり見るほど勿体無いから幸せになってほしい。
身長や顔の骨格もろもろ素晴らしいよね芸能人として。
品よくしてれば腐るほど良い男とご縁あるよ!
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:47:38.46ID:xHpVxX7G0
二人は今頃NYでろくろを回してるよ
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:50:34.89ID:Xwijb6vJ0
>>859
ゴーストバスターズやね!
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:53:04.03ID:ainFX+xZ0
Yahooニュースの米国弁護士のコメントによると半年後にまた再試験あるしそれでパスするしかないらしい
再チャレンジできるならいいじゃん
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:53:59.93ID:Xwijb6vJ0
高校の時に英語の授業で先生が見せてくれたさけ
10代の頃から知っとるわこの映画
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:55:45.93ID:ainFX+xZ0
>>452
正直コムケイの人生面白いから晩年になったら本出してくれ
俺はわりと応援してる
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:58:50.77ID:ainFX+xZ0
>>857
これだけ日本酷民に叩かれてたら勉強も集中できないだろ
ゴミ日本人のせいだよ
足引っ張ることしか出来ない人たちだな
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:59:14.84ID:Y7yEFXzi0
言い訳は刑事さんの前で言ってくれ
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:59:29.59ID:nJKsbqLE0
>>866
おまえの人生を愉しめや
おまえや「イケメンくん」やさけ暴威みたいなんが最ッ高に気持ち悪いねん
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 02:02:28.69ID:Xwijb6vJ0
こんスレにもゴーストになったしっさんがおるねん
ビットコを指で動かしたりしてワシらに必死にメッセージ送っとるねん、ハメ込もうとして
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 02:04:22.57ID:pVaWWuDZ0
アーレスティが赤字だったわ
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 02:04:40.30ID:/SATHFjQ0
まあブスはイケメン、デカちんなら何でも食いつくからね経験談
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 02:06:45.17ID:/SATHFjQ0
ブス、ジャニーズ好き、ディズニー好きは俺は100%やれたみんなも5割行けるよ
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 02:15:00.64ID:ainFX+xZ0
>>869
治そうなんて思わなくてもいいんじゃないか?
ウンチとやる気は出そうと思って出るものではない
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 02:15:45.78ID:ainFX+xZ0
>>841
娘がフリーター男連れてきて弁護士なるとか行って落ちてまたフリーターしてたら呆れるだろうな
秋篠宮の親父さんが精神薬飲む気持ちもわかるわ
ほんと冗談じゃねンだわ…
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 02:16:31.68ID:ainFX+xZ0
>>875
コムケイって最高のエンターテイナーだろ
つまらん毎日に笑いをくれて正直感謝してる
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 02:17:00.11ID:pVaWWuDZ0
G20

>ワクチン開発には本来10年かかるが
>将来は100日でできるように科学技術を支援とのこと

所詮数百日くらいだと
3〜5年後の自己免疫性疾患とか副作用わからないんじゃないのかね

>2022年半ばまで世界各国で7割が接種することが目標

これ、なんだろうな、なんで7割なんだろうか?
8割接種した国でも感染は防げなかったわけであり、世界の7割に打ち込まないといけないなにかがあるんか
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 02:22:18.84ID:xHpVxX7G0
しっさん株1000さんみたいな事場中に言ってたんだね
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 02:27:37.61ID:FV+sl1yJ0
他人の動向が最高のエンタメとかつまらん人生なんやな
自分の人生楽しめよっていうのは白川に同意だわ
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 02:29:20.58ID:Y7yEFXzi0
それってあなたの感想ですよね。
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 02:34:28.45ID:FV+sl1yJ0
当たり前やん自分の意見を大勢が言ったからって曲げるん?株やってる奴唯我独尊の人が多いと思うんやけど
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 02:40:08.92ID:Xwijb6vJ0
プリングルズのキャラって少し秋篠宮様に似てる思うねん
せやろ?
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 03:03:43.32ID:Y7yEFXzi0
謎の追加合格来ちゃう?
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 04:09:09.54ID:ODsvfj5n0
小室、まずは合否判定について訴訟を起こすところからスタートってマジ?
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 04:23:32.13ID:/SATHFjQ0
ビートたけしの母ちゃんが英語は向こうの乞食でも出来るから勉強しても意味ない言うてたなあ。。。
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 04:40:40.19ID:Y7yEFXzi0
>>848
cisさん投げ銭しまくる?
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 04:40:59.35ID:mv+AfpRc0
https://nordot.app/825895030277324800
今年8月、帰宅途中の18歳の女子高校生に対して自分が着ていたスカートをまくり下着を見せたとして
真岡警察署は26日、栃木県迷惑防止条例違反の疑いで茨城県に住む男を逮捕しました
県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは茨城県境町に住む運送業、高山幸夫容疑者(63)です。
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 04:53:07.64ID:jDOFon3g0
パンツ見えそうなスカート履いてるJK逮捕せなあかんね
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 05:18:27.57ID:jDOFon3g0
ホモカップルでもアナルプレイしてるとは限らんらしいさけね
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 05:19:34.15ID:giI1hhqW0
>>785
1位は過去にふわっちで一番稼いでいるユーチューバーだから勝てる訳ないよね
競い合ってアイテム大量に投げて貰えるだけだから みけこは2位でも喜んだだろうけど
るっかはアイテム全く飛ばなく成って最近お通夜放送だけど
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 05:40:31.53ID:XwQtef3+0
>>904
昨日のるっかアーカイブ見たけど、やさぐれて咥えタバコでずっと放送しているなw愚痴を言いながらw、数ヵ月前まで月収200万あったのに今は数万円じゃあやっていけないだろ
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 05:45:53.86ID:yNS4/aiE0
おはようさん
バブルやねん
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 05:57:19.09ID:mv+AfpRc0
白川暴威(ふ:WhiteRiver)
いや、っちゅうか教育者ヅラするわけやあらへんけど、配信で食っていこうとかすんなや?
世の中クソ舐めとるやろ ・・・ウソ。かわええ!だいすき
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 06:11:39.43ID:Y7yEFXzi0
中国系とか韓国系の金持ちが資金援助するでしょ
利用価値はめちゃくちゃ有るから
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 06:43:13.43ID:M7IuOfU/0
しらたんの書き込みアーカイブ作ってよ
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 06:54:28.49ID:6PdVuNNe0
>>915
バレてるやんか
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 06:59:55.27ID:Y7yEFXzi0
始皇帝を援助した呂不韋みたいなポジションになりたい金持ちは多いだろ
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 07:03:11.34ID:J9GRu+1Y0
HISはなぜ深夜にIR出したのか
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 07:03:47.68ID:6AiSJOJk0
>>917
わしのコメントは知的で配信女性のハートを鷲掴みとか抜かしていたから
アーカイブで晒されたら恥ずかしくて出て来れなくなるだろうねw
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 07:31:08.32ID:+O80IHf90
眞子チャンネル立ち上げて
愚民ども投げ銭頼みますよ
言うだけでわしらの生涯収入を一夜にしてゲット出きるんやからな
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 07:43:33.36ID:Y7yEFXzi0
そのアカウントの固定されたツイート固定する意味有る?1月のツイートだよ
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 07:52:08.66ID:BkNkwJcO0
>>935
そうそう
まだキャッシュ3401万円あるからね
日本郵船と川崎汽船の決算がある11/4までに
下がれば買い増す事も考えてるんや
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 07:52:41.78ID:/CwUVuGo0
>>934
小室はん、IQ低いね
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 07:53:13.67ID:vZabis7r0
あ、信用でも買ってるのか
でもまだ余力ありそうだし、含み益だし、いいんじゃね
バブル継続のうちは
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 08:04:39.35ID:/SATHFjQ0
ICUって英語だけ出来る帰国子女とかで理系全く出来ないひとで作文だけ上手い人とかだろ
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 08:12:36.73ID:Y7yEFXzi0
Facebookがメタバースに力入れるとかで盛り上がってるが
メタバースって五月さんがやってたやつだよね
五月さんは嗅覚が鋭い!
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 08:18:28.60ID:jDOFon3g0
知能低いやつの作文ってひどいからの
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 08:45:13.80ID:dDhsRcv+0
バイデン氏、潜水艦問題で「手際の悪さ」認める 米仏首脳会談
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 08:47:37.40ID:dDhsRcv+0
潜水艦契約を破棄って日本にヤッた事と同じように、フランスも扱っただけでしょ?
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 09:39:06.24ID:TDiIx4ga0
小室はん何回落ちるかな
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 09:40:59.23ID:/PsUSudZ0
明日世界は終わるんだって
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 09:41:11.78ID:vZabis7r0
>>955
いいねついたら、そいつのtwitterがこんスレの住人ってバレて
監視される恐れあるから、うかつにいいね押せないよねw
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 09:45:09.18ID:i+TLHpho0
わしのTwitterでさえここの住民にフォローされているからな、おまえらどれだけ嗅覚あるんだよ
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 09:58:04.65ID:DOJ7CxQI0
若いころ友達の身体に乗り移って友達の母ちゃんをレイプする妄想よくしたよな
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 10:18:07.33ID:xHpVxX7G0
メタバースってアメピクみたいなもんでしょ
壮大に転ける予感しかしない
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 10:21:17.55ID:xHpVxX7G0
Oculus使えばレディプレイヤー1みたいなの出来るかもね
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 10:30:15.48ID:86YB6n660
>>961
三橋貴明信者のホーア達がなんて騒いでるのか知りたいわ
あいつらバカだからインフレ=好景気って思い込んでたからな
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 10:41:16.62ID:6AiSJOJk0
破滅の入れ歯
株で勝てて無いのにアイテム爆投げ
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 10:46:13.19ID:rdfWW0JY0
白川さんの場合投げ銭してないとお金使いきれないで死ぬかもしれないからそこまで非合理的ってわけではない
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 10:50:01.10ID:JflLNZ/e0
マコさん一般人になったから弄られ捲りや
俺はそう言のどうかと思う
人として最低限の気持ちは持ちたい
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 10:50:19.69ID:mv+AfpRc0
わしら金使うっちゅうてもこきたない商売女くらいしか思いつかんさけな
中学生からやりなおしたいんや
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 10:52:11.65ID:qA5noaVf0
>>885
コロナ禍でこの層の人が圧倒的に増えていて炊き出しに並ぶ人も例年の4倍以上で多くの労働者も貧困に喘いでいるのに
無職の顔出し有名億トレがネットで金持ち自慢していても大丈夫だろうというリスク管理能力の無さよ
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 10:54:22.66ID:yQcrBxYH0
書き込む前に
https://info.5ch.net/index.php/%E6%9B%B8%E3%81%8D%E8%BE%BC%E3%82%80%E5%89%8D%E3%81%AB

他人に迷惑をかけるのはやめよう
・暴言や第3者を不快にさせるような発言はやめましょう。
・悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえましょう。
・人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言はやめましょう。

頭のおかしな人には気をつけましょう
・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
・自分の感情だけ書く人
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 10:56:12.36ID:yQcrBxYH0
マコさんスレ終わってもうた。ニュー即って4日が時間制限みたい。はじめて知ったわ

★1が立ってから4日以上経過したスレッドは継続禁止です。
スレッドは、約120時間(5日間)経つと、強制的にdat落ちします。
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 11:23:00.98ID:6AiSJOJk0
【闇を暴く】怪しい金持ちが蔓延る六本木で年収調査してたら大変な事態に…
https://www.youtube.com/watch?v=BMPpc9FfS60

1人目から株で資産130億の30代後半出てますやん。
インタビューしたら「僕の廻りはみんな持ってますよ!」だってさ
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 11:30:55.55ID:jDOFon3g0
大阪のコンビニ→東京のコンビニ→クレカで借金地獄

クレカで借金地獄のとこは自業自得、普通はならんやろ
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 12:03:52.55ID:6AiSJOJk0
吉野家はもう何年も行って無いわ
冷凍食品の吉野家の牛丼は喰っているけれども
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 12:06:42.74ID:/PsUSudZ0
俺も吉野家コロナが入ってきてから行ってないわ
でもテイクアウトはしたよ
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 12:22:18.19ID:BQ4SEBmd0
アメリカ牛のレンダリングビジネスとか調べたことがあって
それから米国牛はくわへんねん・・・・
スーパーであってもここ数年以上買ったことないな
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 12:22:35.00ID:IFfE2kiq0
いつもうんこでふらふらになるんやけど
おっちゅんぽうする時もこんな感じで穏やかにしんでいきたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 35分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況