X



【株板相場師列伝】誤解される男 5045
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 00:08:54.56ID:cKqYCQXE0
岸田もブレブレやな
最初は理想に燃えていた安倍も、権力を維持するために自民党の利権政治に染まってしまった
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 00:13:29.53ID:TJ8PPrst0
東京は終わり

【地震】<10.7震度5強の揺れは予兆か?…>“プレート跳ね上がり巨大地震”の年内列島直撃を専門家が危惧!最大限の警戒が必要 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633818692/
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 00:16:43.59ID:iX7P58rC0
>>1
金融所得課税するなんて信じてたの頭の悪い地獄さんだけさけ
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 00:16:56.88ID:j/0zW/qJ0
接種部位の痛みってこんな気持ち悪い鈍痛なんか
たくろうの逆が正解やからワクチン接種自体は正解やけどだるいのう
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 00:17:09.55ID:sJZQUj1i0
今は震度7の地震が起きても断層の真上の家が壊れるぐらいでしょ
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 00:22:25.66ID:lovpuxX20
世界の保険会社は、東京が一番危険な都市と評価しているんだよ
東京に住んでいるのが悪い
リスク管理出来る人は埼玉住んでいる
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 00:25:08.70ID:PQkrU5+90
コロナ終息してるのに今更ワクチン打ったのかよ
もう東京60とかやで
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 00:26:26.73ID:iX7P58rC0
>>14
労働の喜びを知りやがって
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 00:26:35.93ID:Qvvmpm8O0
>>13
ひろゆきが生活保護の不正受給の仕方指南してたから、「それ犯罪じゃん」てチャットしたら無料で読まれたよw嬉しい
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 00:34:54.72ID:sJZQUj1i0
みんなもう忘れてるが
ワクチン接種率50%超えたら集団免疫獲得で感染者は勝手に減って行く
なんで接種率50%超えてるのにまだ打とうとするの?
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 00:38:28.27ID:JGbIrHS00
もうコロナ心配しなくていいのか、それとも冬にマジでヤバくなるのか本当の事教えてよ!
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 00:39:25.07ID://XwPVOT0
人口1億2千万の国でワクチン接種率50%やったらそれは
人口6千万の国でワクチン接種率0%と同じことなんとちゃうやろか…
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 00:42:42.60ID:PQkrU5+90
■新型コロナウイルスが自壊を始めた?
注目されているのがドイツの生物物理学者で1967年のノーベル化学賞受賞のマンフレート・アイゲン博士が71年に発表した『エラーカタストロフの限界』という考え方です。
ウイルスは増殖する際にコピーミスが起き、変異株が出現する。その中には増殖の速いタイプのウイルスが生まれ、急速に感染拡大していく。ところが、増殖が速ければそれだけコピーミスも増える。
結果、ある一定の閾値を超えると、今度はそのウイルスの生存に必要な遺伝子までも壊してしまい、ウイルスが自壊する、という考え方だ。
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 00:55:09.81ID:I4aol80J0
>>18
ワシはデータ装備費1回払ったことあるさけ
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 02:05:53.86ID:cKqYCQXE0
司馬懿の方がイケメンやろね
司馬懿の最近の顔はしらんけど、たくろうが爺さんみたいになってるから司馬懿
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 02:10:23.44ID:lgdZNihT0
加藤晴彦もたくろうも45歳か、司馬懿も後5年やね
50歳でも原型留めてるの福山雅治ぐらいだなw
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 02:14:54.63ID:KMXbkLXQ0
イカゲーム、Netflix全世界83カ国すべてで一位獲得の偉業達成

https://bunshun.jp/articles/-/49162?page=1

ラリーペイジ 素晴らしい作品だ
ジェフベゾス 今年一番の私のエンターテイメント
イーロンマスク この作品を見てない人はぜひ見るべき
ひろゆき エンタメは日本は韓国に勝てない、そう思わされる作品
0038司馬懿仲達 ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2021/10/11(月) 02:30:10.61ID:T1LZ5f5a0
ハロウィン楽しみやね
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 03:14:58.90ID:TJ8PPrst0
ナポリタンって定番のように生き残ってるけど正直マズイよな
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 03:25:35.71ID:OSjq/jXX0
ワシもワクチンからバックれたさけ
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 03:40:34.90ID:VdOcfNpz0
ナポリタンとリポビタンは日本人の3大発明
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 05:00:35.34ID:YGWyXjO40
たくろうが気になってこんな時間に目が覚めてもうた
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 05:49:58.94ID:PmN+Dtjz0
お前らも速く仕事しないとまたたくにおいて行かれるぞ、こうしている間にも
日々ウーバーや配達や需要やお客の層や住所やベストポジションの知見と極意とを
会得しつつある、また差がつくぞ!!もう彼にマイナスの日はないんだ、
実は数億トレですやそれでも5千万はあるふりやら、あるふりはもういいよw
毎日どんだけ稼げてんだよwマイナスの日が5日や10日続いた日はないのかよw
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 05:51:21.72ID:OSjq/jXX0
誰もフリーターの山田のとこ何かに生まれたくないよね

ブサイクだし

死にに行くようなモンだ
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 05:56:13.04ID:/iP0BzgW0
都内インフラてちょろいな
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 06:00:09.38ID:/iP0BzgW0
>>14
パチプー太郎や転売とかに比べたら
一番マトモやからな
自信を持って欲しい
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 06:04:04.90ID:OSjq/jXX0
両親がフリーターとか死にに行くようなモンだ
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 06:05:23.00ID:OSjq/jXX0
ワシも前世5歳くらいで死んでるさけ
5歳で死ぬとか何も美味しい物食べないで即死した感じやな

可哀想や、死にに行っただけ
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 06:11:19.69ID:OSjq/jXX0
即死

死にに行っただけ
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 06:18:42.35ID:OSjq/jXX0
前世5歳で死んだと思ったら
今世27歳で幻聴聞こえる人生や

一度でいいからまともな人生送らせろ、クソが
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 06:19:34.72ID:BqXfY6BS0
ださんお薬飲んで安静にしてくださいね
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 06:25:18.87ID:PmN+Dtjz0
ださんなんかはドグマチールなんか全然きかんさけな
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 06:29:05.22ID:OSjq/jXX0
何が女の子産んで〜だよ

俺の人生なのに俺が主役じゃなく、女の子産むのが優先なのか?

俺の人生は俺が主役だアホ
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 06:32:42.99ID:OSjq/jXX0
俺の人生なのに女の子産んで育てるのが優先とかバカじゃねーの

乗っ取りじゃねーかよこれじゃ

俺が主役やろ?
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 06:34:56.73ID:OSjq/jXX0
女の子産んで育てるのが優先な人生なんてみんな拒否するわな
日産の社員でも半数は結婚してなかったのに
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 06:40:18.85ID:u0UyEpX70
精神薬は戦争帰りで頭がおかしくなった米兵が使うんだけど
期間工は同じくらいキツい仕事なんやね
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 06:40:36.13ID:/iP0BzgW0
深田恭子て痩せた?
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 06:41:54.48ID:OSjq/jXX0
信玄も謙信も早く死んでよかったな(秀吉)
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 06:44:09.44ID:PmN+Dtjz0
人間だけじゃなきけど産まれてから様々な情報や刺激で脳がプログラミングされていき、あたかも自分というものが
初めからあったように感じてしまうけども全ては己の脳が生み出した幻想とスクリーンであり、生きる為に自我が育っただけであり
人生そのものにはなんの意味も理由もないので主役も脇役も自由も正義も、本当の意味では何にも無いのだ、最初から無い、
無いけど自我と脳がさもあるように錯覚させる、触ったり話したり見たり聞いたりしてると、あなたは思っている、現実と夢は違うと思っている
夢も現実も妄想も実は同じく幻想であり膜の表面でありスクリーンでしかない、実は我らには自分の意志とかも本当はないのだ
全ては脳が作り出しスクリーンに投影しているに過ぎないこの世界と自分、主役になりたきゃなればいいし死にたければ死ねばいい
死んだら全ては消える、世界もないし自分もないし生まれ変わりもない、元のただの原子分子と紛れと混沌に戻るだけ
全ては消える、何も無い、スクリーンは消えて映画は終わりだ、だから人生なんかお前の好きに暴れて来い、これだけがワイのメッセージ
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 06:48:07.21ID:OSjq/jXX0
死にに行っただけの人生
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 06:50:16.70ID:OSjq/jXX0
産まれて直ぐ死んだだけの人生

死にに行っただけ
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 06:55:22.00ID:VdOcfNpz0
人生折返しの不惑を過ぎて数年、人生の短さを実感し、人生って大した事ないな適当に行こうと思う今日此頃です。
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 06:58:39.87ID:OSjq/jXX0
赤ちゃんにミルクもあげたくねーわ
子育てとかどーでもいいし、俺が美味しいご飯喰えればそれでOK

女の子はいらないね
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 07:00:41.07ID:VdOcfNpz0
20代で死んだ友人の倍も生きてきた、40代でなくなった先輩ともう僕も同じ年になったんだな本当に早かったなあ
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 07:00:55.53ID:jGGIZWyP0
cfdいきなりロケットスタート!!
バブルの初動!!
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 07:02:12.97ID:OSjq/jXX0
死にに行っただけの人生とか悲惨過ぎ

噛ませ犬かよ
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 07:04:30.31ID:OSjq/jXX0
死にに行っただけの人生の次は
20年幻聴聞こえる気持ち悪い人生

不幸の塊みたいな人間やなワシは
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 07:05:19.35ID:TJ8PPrst0
>>76
週末ニュース全くチェックしないの?
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 07:15:13.18ID:me586qa/0
おはようさんバブルやね
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 07:15:55.40ID:Y+kFqGfd0
明日世界は終わるんだって
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 07:17:15.99ID:clBzUC6F0
今年の税調で議論せんちゅうだけで何も変っとらんのよな
山本某は25%が適当とかいうた発言取り消さんだろうし
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 07:17:21.12ID:DLwN1Kwq0
いや、終わらないよ
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 07:19:52.40ID:wEJbfRR30
消費税1%上げて2兆の方が手っ取り早いやろ
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 07:25:07.11ID:OSjq/jXX0
信長が美濃取ったの34歳の時やからね
遅いよね
その後は破竹の勢いで攻略したけど
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 07:29:29.44ID:6TFr6XoD0
BNFが懸念してたスタグフが現実になってきてるきがするな
商品に投機資金がきてる
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 07:41:12.67ID:OSjq/jXX0
政宗の方が才能あったんじゃないのか
政宗は20代で100万石とったし
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 07:43:46.70ID:P9b+2Pvq0
今日も祝日で連休やね
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 07:59:58.61ID:VdOcfNpz0
スティーブ・ジョブズと織田信長は似た天才誰も真似できないし彼らを真似たのがビル・ゲイツ、徳川家康
0106司馬懿仲達 ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2021/10/11(月) 08:10:35.56ID:T1LZ5f5a0
今年のハロウィン盛り上がるかな?
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 08:21:39.59ID:PmN+Dtjz0
お祭りとか好きな人はいいね、陽キャだから楽しめるし
ラッキーおメコも多いからね、わいら陰キャは無駄に筋トレしとるわ
何の意味もないのになw
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 08:24:26.47ID:TJ8PPrst0
しっさんも宇宙に2週間行けるやん

【テレビ】さんま仰天! 前澤友作氏が宇宙旅行費用をぶっちゃけ「いやそれの何百倍です」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1633904548/


>その後、前澤氏と同行する男性社員の2人分で「推定100億円以上」とテロップで紹介された。
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 08:28:17.04ID:ZLPZ/3wD0
キッズは鬼滅の刃見てないと学校の話題についていけないな
しかし日曜の深夜にやるとかみんな寝不足になるだろうに
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 08:29:54.93ID:LGQBmfMs0
>>108
さんまもカネ持ってるのに単に視聴者・庶民感覚に合わせて2000万と聞いたのか
単純に金銭感覚アホなのかな。ベゾスの件を知ってたらそんな金額で収まらないの分かるだろうに
テレビとテレビの中の芸能人を見てるとほんと視野狭くなるでな
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 08:33:03.45ID:LGQBmfMs0
>>110
ほんまは土曜23:00が最善手だったんやろけど
とある超超大御所番組が鎮座しとるさけまさに大人の事情で親子アニメを無謀な日曜23:00放送っていうw
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 08:35:20.35ID:wP8lBI9L0
>>112
姪っ子と同居してるの?
嘘じゃないならどういう世帯構成なんや?
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 08:36:07.11ID:25eA3wLP0
cisが夜間インチキしてあげただけやん
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 08:37:14.75ID:gMD3i4pK0
>>115
私は30過ぎて独身です。本当に辛い毎日を送っています。
ある日、同居している14歳になる姪っ子の下着類が一切合切盗まれる
という事件が起きたのです。あろうことか真っ先に疑われたのは私でした。
30歳過ぎて独身だということだけで血の繋がった実の兄の娘の下着を盗んだだろうと
この弟である私が真っ先に疑われたのです。肉親なのに。兄弟なのに。ずっと一緒に育った
兄弟なのに。ただただ30過ぎて独身だというだけで実の弟である私が 一方的にかつ
疑われたのです。とても心外で悲しいことです。やりきれない気分で一杯です。

確かに盗んだのは私でした。 しかし、そんなことはささいな事です。論点がはずれています。
私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに” 既に“私を疑っていた”という事実なんです。
つまり30歳で独身だという事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という疑いの目で見られている、
というリアルな現実なのです。これはまさに冤罪の温床です。
我々30過ぎた独身中年は常にそういったいわれ無き迫害に晒されながら
毎日ビクビクして生きて行かなければならないのでしょうか?

結局私が犯人だということがばれ、兄嫁と姪っ子は
「気持ち悪い。もう、出て行くか死んでくれないかな」と悲しそうに言いました。
ですが 私はそのような兄夫婦と姪を許す事はできません。
私が犯人だとばれる前から私を疑っていた、という事実は消えないからです。

みなさんはこのことにつきどう思われますか?
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 08:42:20.24ID:X6MiniFb0
しまった!スポーツの日は移動されたんだ!平日です・・・今日は平日・・・!
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 08:44:38.05ID:wEJbfRR30
10分程度でマッチするコピペ持ってくる能力の無駄使いや
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 08:45:01.29ID:bBx6RYEC0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1416732697666363396/pu/vid/1152x648/zIJbrN_1ax2hTEGF.mp4?tag=12
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 08:47:07.27ID:POkhtKHz0
むしろ分配なくして力こそすべての世界にしたほうが国民は強くなるんじゃねえか?
分配とかいってがんばるやつから金をとる政治がいいとは思えないな
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 08:50:13.09ID:PYkuXwa/0
GUしたら売ろうと思ってたのにおもんな
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 08:50:56.03ID:X6MiniFb0
債務上限ガーと増税キシダーの爆弾がとりあえず先送り、これで当面は反発しないんですかNE・・・
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 08:51:36.41ID:sJZQUj1i0
なんだよ
+500じゃねーのかよ
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 08:53:33.26ID:Qa5u9s0u0
株増税なんか個人投資家が騒いでるだけ
ノイズがちょっと減った程度のインパクトしかないわ
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 08:54:04.49ID:xEesNA2u0
だから言ってたやん
外人や機関は株増税関係ないから別の要因で売られてるって
アホどもがミスリードしてただけ
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 08:54:46.38ID:Y+kFqGfd0
明日世界は終わるんだって
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 08:55:26.54ID:PmN+Dtjz0
今日の相場予想 通天閣SPタワーインフェルノボムになるでしょう
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 08:56:13.22ID:4fa4tJVG0
>>148
うむ
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 08:56:20.19ID:RfW++jEV0
政治家の言う当面って選挙までは増税しませんという意味や
増税の方向は変わってない
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 08:56:20.93ID:sJZQUj1i0
岸田の増税なんて関係無かった
株価下落は中国不動産バブル崩壊の問題だった
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 08:57:17.10ID:PmN+Dtjz0
>>130
それのほうが結果的には最高率で発展成長しやすい
生物の歴史からしてそれが最適解のひとつなのは明らかだね
ごちゃごちゃ弱者救済とかしてたら滅亡するわな効率悪いだけ
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 09:03:42.79ID:X6MiniFb0
老いぼれ日経はせめて大台キープ、若いマザーズ指数もあまり機嫌を損ねられては遺憾のう・・・
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 09:04:00.78ID:PmN+Dtjz0
日本の問題が満載で先送りにしてるだけって世界中にばれてるからね
ハリボテアベノミクス、これは時間稼ぎだな、、と誰もが思っていたが
その単なるアホが考える時間稼ぎのために100兆円使って、あとどうすんの?これが今
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 09:05:09.80ID:RfW++jEV0
「すぐ増税」が誤解なんだから今年の増税はないけど来年の参院選後に増税すると解釈するのが正解やろ

金融所得課税、当面見直さず 「すぐやる」は誤解 岸田首相
https://news.yahoo.co.jp/articles/226bf58d9659a7c1c91cd550a844b53ff2bdf50c
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 09:07:05.15ID:TJ8PPrst0
岸田政権短命やろし増税は起こらんやろ
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 09:07:18.21ID:vYyxDzuq0
28000以下ノーリスク
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 09:08:29.50ID:RfW++jEV0
当面は増税しない=ちょっと後に増税
増税が確定した悪いメッセージなのに喜んでるやつは政治家の言葉遣いの特徴知らないだけやねん
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 09:08:36.64ID:0OmS1qO20
売りポジ感謝の損切りをさせていただきましたありがとさん
後場までお休みします
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 09:09:54.80ID:1vnHNklL0
>>185
尊敬できない
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 09:10:26.85ID:0OmS1qO20
>>182
金曜時点から悪くはなってないやんけ
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 09:11:17.05ID:X6MiniFb0
くそみてーなネクソンなのに三陽連しようと・・・ここらあたりの粘り揉み合いはクソじゃないのか
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 09:11:48.84ID:0OmS1qO20
たぶんこの下げは外人さんの都合やろな
いまさら地震の話聞いたとかそんなとこやないけ
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 09:14:00.67ID:RfW++jEV0
28000以下ノーリスクの買い強いな
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 09:16:38.26ID:TJ8PPrst0
冷静に見ると無理にやることない日だなこれ
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 09:19:30.07ID:X6MiniFb0
むむギャッダンちびマリオだった任天堂、もうスーパーキノコにがっつく動きか・・・えーと今月高値は
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 09:23:28.30ID:PmN+Dtjz0
日経は100万円を超える、必ず超えるが豊かになるとか発展するとは一言も言っていない!
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 09:27:41.41ID:X6MiniFb0
VテクやTDK踏ん張りどころって粘り揉み合い悪くないだろけど・・・ただちにV字の反発とはいかんか
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 09:33:51.68ID:RfW++jEV0
完全なるバブルの初動!
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 09:35:13.91ID:X6MiniFb0
ブン投げられ日東電工みたいな形どうなんだろ、TOTOよりも出尽くしてスッキリしてる感じもする
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 09:35:38.26ID:RfW++jEV0
しっさんすげーな
またまた予言が的中した
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 09:36:12.75ID:POkhtKHz0
>>6
SNSで怒っていたの相当数いたから違うと思うよ
金融所得課税の増税という言葉を発した時点で
そのあと撤回しようとも、

自民党は多くの個人を増税されるという恐怖を感じさせたのは否定できないのではないかな
もはや支持できないということになると思います

自民党と、連立している公明党
また野党の立憲民主党と共産党は株増税に前向きだと考えておきます

撤回しても増税の恐怖を与えた時点で自民党は絶対に不支持します
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 09:37:39.25ID:TJ8PPrst0
しっさん売った
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 09:37:56.41ID:POkhtKHz0
東京は地震おきるし
さいたま変電所火災で電車もとまるし
もう呪われているようなひどい流れがきている気がする
自民党だと大変な御世が続きそうな気がするね
五輪赤字もそうだね、赤字五輪のツケで、都民の負担大きくなったりしてね
東京から淡路島に移動したパソナって先見の明あるような気がした
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 09:39:09.48ID:RfW++jEV0
止まらないバブル
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 09:40:00.30ID:RfW++jEV0
日経+1000あり得る勢いだな
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 09:40:25.98ID:RfW++jEV0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998409:37
28250売ってみた
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 09:41:20.12ID:RfW++jEV0
ますぷろ @maspro09:39
課長売りイナゴも通用しないやつはやばいな・・・
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 09:41:54.97ID:RfW++jEV0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998409:41
最速90円損切り
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 09:42:45.69ID:X6MiniFb0
もしも連続陰線記録がこれでストップしたら、中外製薬の値動きは今後どうなっていくのかなさて・・・
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 09:42:49.24ID:0OmS1qO20
いやーめっちゃええとこで損切らせてもろうたわ〜
ありがてぇありがてぇ
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 09:43:43.28ID:RfW++jEV0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998409:41
まさか岸田増税発言2000円分戻すの?
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 09:43:59.91ID:xqi2W5ax0
しすさんが売りを損切りしたってことはすごい上がるってことだよね
損切りだけで食ってる男だもんね
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 09:44:26.93ID:zjQNPFmJ0
神の損切り
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 09:46:00.10ID:sJZQUj1i0
損切名人!
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 09:46:41.67ID:RfW++jEV0
しっさんの損切りで天井サイン?
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 09:48:31.04ID:0OmS1qO20
基本安部菅の尻ぬぐいであることには変わりあらへんから下げ相場は続くとは思うけどのぉ
でも売りで取るのは至難の業や 買いで小銭稼いで凌ぐしかあらへん
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 09:49:29.61ID:0OmS1qO20
>>266
そういやおまえ、昨日久々にみたんやがツイッター凍結されてたやん
なんかあったんけ?
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 09:50:13.95ID:X6MiniFb0
かろうじて三陽連くさいガンホー、今月高値クリアのネクソンよりもマンネリクソゲー臭ってどうよ・・・
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 09:52:25.53ID:L/eGSN910
しっさんの損切りで上がったんか? わけわからんわ。
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 09:52:32.17ID:PmN+Dtjz0
押し切り名人と後出し竜王どっちが強い?
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 09:54:42.94ID:PmN+Dtjz0
今日の相場予想 通天閣SPタワーインフェルノボムになるでしょう
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 09:58:20.83ID:X6MiniFb0
ミドリムシムシのぉー・・・JET燃料バズーカー!の初動を、五月安値どころから示したのが六月と
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 09:59:40.16ID:RfW++jEV0
ひゃっほーさんポーカー世界大会の1000ドル大会27連敗の泥沼に嵌ったのか
気楽にできる遊びのはずが結果的に300万円吸い取られた
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:00:01.03ID:Ht0WQ9Pv0
>>275
超絶コツを!
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:02:56.36ID:RfW++jEV0
しっさんの損切りは神か・・・
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:03:28.30ID:sJZQUj1i0
完全に乗り遅れた
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:04:45.53ID:RfW++jEV0
しっさん天才すぎる
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:05:03.17ID:Ht0WQ9Pv0
ロケット二段目きたー!!
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:07:09.52ID:aEIiPq+m0
WTIも80越えてきたな
石油ロケットや
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:07:11.48ID:X6MiniFb0
国でも箱でもなく、いい墓つくろう鎌倉新書・・・なにげにいい形してんだよな、先月クソ決算済みだし
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:07:41.27ID:PmN+Dtjz0
今日の相場は通天閣!ゆうたよ!
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:09:13.23ID:PmN+Dtjz0
俺たち傷だらけの天使
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:10:54.70ID:TJ8PPrst0
>>289
ゆうことさくら露骨なマウントしてんね
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:12:32.22ID:Y+kFqGfd0
明日世界は終わるんだって
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:15:47.09ID:X6MiniFb0
先のくそネタとボウラッキン地合いをこなしたニプロに、プロのイナゴ食いついてもいいと思うがねえ
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:15:53.32ID:L/eGSN910
日経 安値から500円も何で上がったん?
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:17:17.26ID:sJZQUj1i0
旅行好きな女はハイリスク!すぐ浮気するから
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:19:24.32ID:0OmS1qO20
>>320
わしんが上手いやろが>>183
褒めてくれてもええんやで?
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:21:06.63ID:31IyPvsa0
みんな儲かりたこよしですか?
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:22:18.92ID:5ntL1udg0
紺綬褒章について赤十字の人に色々聞いたけど
安室も中居正広もアレくださいって申請せなアカンとか
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:23:44.20ID:5ntL1udg0
しかも審査に一年ぐらい掛かるらしい
500万円も寄付して褒賞が欲しいですって申請して
審査の末にやっと貰えるって何か変な仕組みやね
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:23:50.44ID:X6MiniFb0
とあるプレイヤーのセントラル総合開発、カウンティング的にはいいとこじゃないのかね・・・ペラいけど
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:26:19.72ID:Ht0WQ9Pv0
>>331
そりゃそうやろ
犯罪者や反社会的人間には勲章渡せないから審査に時間かかるわ
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:28:52.00ID:PmN+Dtjz0
>>336
だれこのアゴ、氷川きよしのお兄ちゃん?
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:29:31.81ID:0OmS1qO20
>>331
そりゃ司馬懿の共同正犯のおまえみたいなんにやってたら品格おとしてまうからなぁ
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:32:10.58ID:X6MiniFb0
ズタボロしまむらやんの反発には、もうしばらく連続陰線に凍える方がいいかもね・・・中外製薬並みに
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:32:14.30ID:5ntL1udg0
>>333
それや!
寄付したのに紺綬褒章を僕に下さいって申請するの
何か腑に落ちんかったんや

わいが15歳で陸上自衛隊少年工科学校に合格した時
近所に警察官が身辺調査に来た末に入校出来たんや

その気になれば国は身辺調査して相応しいかどうか
判断出来るのに本人に褒賞くれって申請させる変な制度や
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:34:21.28ID:RfW++jEV0
しっさん相対利益で億った臭い
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:34:51.98ID:5ntL1udg0
>>334
交通違反も該当する可能性があるんだとか
わいは前科無いし反社でも無いけどスピード違反は
30年前ぐらいにした事あるんや(20キロオーバー位

それ位なら大丈夫言うてはったけど面倒やね
同じくお金払えば貰えるモンドセレクションも
こんな感じで色々審査あるんかな?
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:35:02.52ID:0OmS1qO20
>>344
逆になんで金で褒章買おうとしとるおまえみたいなんが無審査でもらえる制度やと思えるねん?
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:35:05.67ID:sJZQUj1i0
+500は上がると予想出来てたのに寄り前の下げにビビって買えなかった
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:35:54.53ID:teliytsi0
両津って軽く5億は持ってるんだな 最近は金ねーのかと思ってたら逆だった
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:38:00.72ID:6TFr6XoD0
孫正義氏の膨らむ志「10兆円じゃ全然足らん。俺は100兆円を動かす」

孫さんにかけたわ!
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:39:28.85ID:9lfQrvCH0
改行して自分語りを物故無のは正しい5ちゃんねるの使い方!
嫉妬されるほど人気の秘訣はそこだ!!
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:41:18.86ID:RfW++jEV0
>>356
昔は豆腐のように1兆2兆と数えると謙虚に言ってたのに最近調子に乗ってんなあ
しっさんと対談してビシッと言ってもらわなあかんな
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:41:52.93ID:X6MiniFb0
内需株たちの不景気ズタボロ状況、お上の出す数字よりよっぽど先行きに信憑性があらあベラボウめ
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:45:07.96ID:PmN+Dtjz0
損正義、自由兆から飛躍兆へ!
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:46:48.54ID:7/WPDQrk0
パンストはロックアップ違反をしたから大枚はたいても
紺綬褒章もモンドセレクションも貰えないさけ
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:47:17.44ID:PmN+Dtjz0
睦月型5番艦行きマース!
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:47:33.24ID:nbN2jHaA0
>>367
秋がなくなったよな完全に
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:47:43.80ID:3B9aWcVn0
気付いたら2週間しこってない
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:48:46.10ID:0OmS1qO20
>>371
寄りは下げてたんやからこれが理由とは言い難いよなー
株やってもへんやつらは楽なもんやで
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:50:48.16ID:X6MiniFb0
先月の小リバからストンしたクロネコヤマト、やはり円安原油高ガーが今の重荷というとこかニャ
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:54:56.54ID:PmN+Dtjz0
>>376
世界の岐阜
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 11:00:18.82ID:X6MiniFb0
嫌気されずに日立建機が今月高値クリアしようってのに、いつまでもコマッてる場合じゃねえなコマツも
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 11:05:06.98ID:5ntL1udg0
株で負けてる奴って株の話しなくなって
料理やダイエット等々、株以外の話にシフトしよるね
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 11:09:50.26ID:X6MiniFb0
セレスやgumiどうやら今月高値を完全クリアかな・・・よほど好きなんだねえ、イナゴは仮想通貨関連が
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 11:15:25.33ID:9lfQrvCH0
何も知らない素人がこの株スレ開いて>>372の書き込み見ても何の話してるのかまったく理解はできないと思うよ
これを何の疑問もなく全部理解できる列伝スレ住民ってすごいというかある意味やばいよね
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 11:15:36.83ID:31IyPvsa0
たこーよし!
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 11:17:46.10ID:X6MiniFb0
まあまだパッとしないけど、ヤクルトやTOTOの腸内環境はじわじわ良くなってるのだろう揉み合い
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 11:22:02.67ID:31IyPvsa0
もう無理無理無理たこよし
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 11:24:55.53ID:XoWDWMyU0
164 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2021/10/11(月) 09:01:03.95 ID:ZwbVo8mK0
クッソよええ

412 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2021/10/11(月) 11:20:40.16 ID:ZwbVo8mK0
俺はもうほとんど売っちゃったわ
このまま調子よく上がり続ける未来が見えない
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 11:25:56.68ID:F050ufvg0
岐阜が相澤隼人目指すってマジ?
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 11:29:04.70ID:X6MiniFb0
フフフ・・・ストライクに吹く追い風もはや否定しまい、だが飛距離ボラ的にはしょぼいぞきっとな!
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 11:35:11.36ID:iX7P58rC0
きょうも岸田ノミクス来てんね
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 11:35:16.34ID:lgBQ6GGq0
ぐ女さんの元元カレ下手くそだね、あれほんとに億もってんの?なんとなくDA臭が漂ってるんだけど
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 11:38:05.45ID:X6MiniFb0
焦って売り崩しの鬼に斬りかかるモノタロウさんも、ボラのしょぼい反発で終わりそう・・・めでたくない
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 11:40:05.81ID:0OmS1qO20
>>421
ハミキンTVとかいうやつはキモくて興味あらへんけども、ちょいちょいスーパーカー持ってるようなこと言うとるけど金もちなんけ?
金あるんなら少なくとも司馬懿たちよりかは発言権あってもええやろー
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 11:43:40.12ID:7+a1iRLS0
相変わらずたかよしの損切りうまいね
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 11:52:49.09ID:mu2ZwOa40
ハミチンさんは去年SF90とウルスの見積書うpしたとおもうんだけどウルスなら納車済みだろうしSF90ならマイフェラーリっていうアプリにオーダー中表示されてると思うんだ
黙っててあげたけど
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 11:56:20.31ID:X6MiniFb0
キツめの買い場って直近形もあるだろう株によっては、焦って自滅にならないよう吟味も大事オニ
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 11:57:54.70ID:mu2ZwOa40
わしのF8、1年前にオーダーしてVINは出てないけどだいぶまえにアプリに載った
まだ1年待つようだけど
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 12:01:24.18ID:8M68EHC00
こんなに円安・原油高でインフレ加速して苦しむのに
呑気に増税延期で株買ってる日本人馬鹿やな
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 12:04:41.51ID:X6MiniFb0
三月と今月の指数動きがほぼ同じなら・・・前月半ばからのネガティブボラ半分は戻してほしいものだ
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 12:13:53.93ID:I4aol80J0
>>460
朴伸明。。。
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 12:15:07.20ID:X6MiniFb0
年初来冨安を嫌がるハゲGの反発どうも決定打に欠ける・・・もう一回くらいハゲ散らかしてくれないか
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 12:16:53.98ID:kOJoIFFZ0
岐阜やべぇ

岐阜暴威アリアリアリ
@gihuboy

21分
中性脂肪の数字が740とかあるんですがまずいよね…
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 12:19:02.23ID:LGQBmfMs0
分配分配って言うけど市場原理でこのまま円安原油高でガソリンが高騰し続けたらどうするんやろね
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 12:22:32.15ID:3B9aWcVn0
マジでいい加減にしてもらいたい
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 12:24:55.74ID:mNbt9xYF0
>>460
いくら小泉のバカ息子が無能輩と言って相手がこれでは圧勝やろうな
本当は立憲が候補者出さなアカンのに、敵前逃亡で共産党に候補者譲ったっぽいね
他の勝てそうな選挙区で共産党に候補者取り下げてもらうんやろ
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 12:25:34.36ID:X6MiniFb0
今月高値クリアを目指す値動きが倒壊しない東海カーボンか・・・なるほど、こういう株は面白いな
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 12:30:19.75ID:Qa5u9s0u0
佐藤でダメならもう阪神からは金輪際スラッガーなど誕生しないだろう
今後もずっとロートルの福留糸井みたいなのヨソから取ってきては引退までクリーンアップ打たせとけや
野手の総大将は大山、副将が糸原、それが阪神の限界、ドラフトは足の速い小兵獲り続けて植田熊谷軍団充実させとけ
脚力は育てる必要ないからな
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 12:31:54.02ID:4VLCKIaA0
>>482
猛虎ファンきてんね
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 12:32:24.48ID:Y+kFqGfd0
>>468
いつか下がるよ
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 12:32:27.60ID:I4aol80J0
>>460
共産党の方針は「敵にいる無能は生かし、有能な敵を潰す」
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 12:33:34.63ID:RfW++jEV0
山田 @u2yamada12:14
超久々にスガキヤ行ったら肉入りラーメン430円もした。凄まじいインフレや
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 12:33:40.71ID:I4aol80J0
つまりは日本の事なんて1つも考えていないし国民の事も考えていない
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 12:35:09.39ID:X6MiniFb0
今回さぞかし日本ハムの株価も・・・おや、結構いいダイエットになって粘り揉み合いれすねホッヒヒ
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 12:36:01.28ID:RfW++jEV0
小選挙区のせいで明らかに政治家が劣化したね
一人しか当選できないと結果見えてる選挙区に立候補するのは金の無駄だし競争が何も生まれない
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 12:37:35.34ID:kOJoIFFZ0
>>493
プロフィール地獄や・・

イラッとしても直接言えない。溜め込んでしまう。自営なんですが昨年のコロナにより仕事が激減。
私の住んでる所にはこの仕事の担い手がいないのでやめるわけにはいかないので貯金を取り崩しながら生活してます。
月次支援金もなかなか振り込まれない。株でどうにか生活できるようにしたいです!
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 12:42:01.52ID:RfW++jEV0
マヨネーズとケチャップが無料でこんなに置いてあるとはラスベガス太っ腹やな
しす派なら全部取るぞ

池内一樹(ポーカー ) @cc_hyahhoo08:16
連敗記録は27でストップ。
(資金が尽きた)
当面は無料のマヨネーズとケチャップでしのぎます。
ベガスで勝ってる、もう帰国するのでドル余ってるという人は是非売ってください!
PayPay銀行使ってその場で振り込みします。
https://pbs.twimg.com/media/FBX8NetUUAApbiZ.jpg
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 12:43:02.69ID:WpyQUoLe0
hibino株初心者⭐@KotoHibino
今日も追証追加で支払い行かないとです…とほほ。生きて出られるのか。出られたらいい勉強だったーってまた続けられるけど、出られなかったら退場だな。
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 12:43:28.62ID:X6MiniFb0
かわいそうにズタボロなカゴメにイナゴはつかないんだな、次に年初来冨安つけたらあきらめて下さい
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 12:46:12.11ID:L/eGSN910
マイテンしねーかなー
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 12:51:06.68ID:X6MiniFb0
もう一回落ちてもなお粘るようなら・・・ニクイね、やらかし三菱電機!憎たらしいね、反発なんて!かな
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 12:56:07.17ID:JQr5pXFT0
このひとは永久にカモやね


hibino株初心者⭐︎@KotoHibino
私かなり勇気はある!センスがない…疲れた顔

引用ツイート
ウルフ村田( 村田美夏 )公式アカウント@muratamika2021
· 2020年11月26日
人生で成功する秘訣は、
勇気とセンス☺
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 12:56:19.55ID:Qa5u9s0u0
日本の金利だけは上がると日銀が破綻するからクラッシュ以外では上がることがないという安心感が広がってるね
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 12:58:46.20ID:X6MiniFb0
この相場つきで頭が痛くなったらすぐセデスー、仮想通貨に動きがあったらすぐセレスー
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 13:05:11.89ID:PmN+Dtjz0
通天閣相場や!ゆうたで!
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 13:13:22.85ID:7+a1iRLS0
禿強いね
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 13:13:42.37ID:X6MiniFb0
SUMCOより先に小リバ舞台に立つのは、ひと月も前に同等くそネタを出したニプロに決まってるわよ・・・
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 13:20:52.57ID:Qa5u9s0u0
>>495
いままで真面目にコツコツやってきたのにコロナで盛大につまづいて
弱ったところをウルフみたいな詐欺師にとって食われる人生って悲惨すぎるやろ
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 13:22:35.75ID:X6MiniFb0
セントラル総合開発が噴いたら、木原さんすげえ!しっさんすげえ!になるんだろな・・・ハイハイっと
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 13:28:51.29ID:jZ3rHa6l0
誰も信用してはならない
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 13:31:32.05ID:PmN+Dtjz0
株も投資家も五月もテスタも嫌いでも!しっさんだけは嫌いにならないでください!
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 13:36:19.79ID:X6MiniFb0
コロナ禍でマネージャブジャブにしたのに、それ以下の株価水準な財閥不動産・・・特に三菱地所は
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 13:38:22.15ID:7+a1iRLS0
アごは禿買ってんの?
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 13:40:58.14ID:QPvsiHIG0
金融資産一億以上、さて今後どうしましょ? Part.15
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1618054299/

917 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/08/05(木) 21:10:28.63 ID:as oKgapk
俺は実印を印鑑登録してるがリゾマン買う時は一括で買ったから実印は不要やったわ

921 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/08/05(木) 22:11:55.59 ID:pWE0 uw+8
>>917
実印アップしてみ?

925 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/08/06(金) 02:30:08.03 ID:td E1tPo6
>>921
ほれ

https://i.imgur.com/biZlXH8.png


2021年8月にこの画像をうpした虚言癖は、去年、遺産分割協議の際に相続放棄したとほざいてたw

去年それがあったなら、実印登録証明書も用意してるわけだろ?印鑑登録をしてなきゃおかしい。
だがこの底辺妄言女は登録カードも並べてうpしろと言われて、理解できてなかった。
「実印登録証明書はうpしたらダメ」とか変な自演でごまかすことに必死w
登録カードのことを言ってるのに、それが発行されることを知らなかったんだよw

登録カードは住民票がある役所で申請しないと作れないんだよ。
群馬県吾妻郡草津町に住んでると再三言い張っていたんだから、すぐ三文判でも草津町役場で作れるはずなのに、作ることすらできないっておかしいんだよwww。

つまり、草津町にすら住んで無いってことがこれでバレたのw

「実印を印鑑登録してる」という言い方も変で、実印登録した印鑑の判子が実印になるだけであって、実印=登録済みの判子ならどんな判子でも良いのに、その事を知らなかったのは嘘をついていたからw

そしてこういう二重三重に嘘に嘘を重ねて平然としてるのは精神障害がある証拠。
そんな基地外に株で資産運用なんかできるわけがないからな。
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 13:42:17.47ID:7+a1iRLS0
アゴ、超包茎買いしてんの?
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 13:44:57.11ID:X6MiniFb0
市場がコロナ完全克服とか、大半の株がコロナ禍になる前の水準を回復してからだバカアナリスト
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 13:52:19.86ID:3NdEzQSS0
>>540
くそ株捕まってるんだなw
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 13:55:18.77ID:DHzmVUB50
チャーリーマンガ―がアリババ株買ってたのか
だから禿げも上がってるのか
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 13:57:55.68ID:RfW++jEV0
そういうもんや

>「代表質問」は、基本的には、議院内閣制の下で各会派が政府の政治姿勢、政策との相違を明確にするために行われるもの
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 13:58:07.68ID:X6MiniFb0
バブルだとかアフターコロナだとかいった言葉は聞き飽きたし、基本ネガティブ市場には関係ねえ・・・
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 13:59:35.94ID:wDw8yF1H0
アメリカって窃盗は超軽犯罪扱いらしくて警備員も捕まえないらしいな。
それって一時停止違反くらい軽い罪なら守らない民と同じだよね。
重さで行動変容するあたりが
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 14:00:22.54ID:nbN2jHaA0
アメリカの時間外弱いな・・・。なんで日本だけこんなに津四だ
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 14:01:34.78ID:PmN+Dtjz0
アリババなんか売上と利益見たら潰れようがないのに危ねえとか潰れろとか解体だとか
中国が国有化するんだろーとかアホが騒いだり勝手にニヤニヤして心配してたけど
GAFAMだって解体とか有り得ねえのに独禁法違反だとしたら金払って形だけ変えて終わり
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 14:03:26.98ID:PmN+Dtjz0
通天閣相場やて
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 14:04:31.42ID:7+a1iRLS0
アゴ、利確してんの?
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 14:04:55.57ID:DHzmVUB50
Manger duble down Alibaba!!
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 14:07:54.75ID:gX7FbeUn0
岸田首相:
金融所得課税の見直しについては、成長と分配の好循環を生み出すための一つの選択肢として挙げてきた
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 14:08:13.46ID:X6MiniFb0
株たちに許されてるのは、ちょい反発や一時的な小リバのみという認識・・・この市場においては殊更に
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 14:11:23.98ID:a56plpBk0
おっちゅんぽっぽ
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 14:14:39.64ID:7+a1iRLS0
>>562
税率アップさせてなにが好循環なんだ
もしかしてこいつ馬鹿じゃね?
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 14:15:48.93ID:Y+kFqGfd0
自民党は次の選挙どれくらい票落とすかな
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 14:17:24.33ID:R2Wm53NH0
立憲も2割ぐらい減る
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 14:22:35.71ID:PmN+Dtjz0
>>562
岸田さんには是非、獲物取らざるもの食うべからず!
狼は生きろ!豚は死ね!と所信表明して欲しかった。
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 14:26:17.28ID:X6MiniFb0
先月初めから小リバしたソディックも今は音速ストン連続陰線中か、反発にはもっと溜めなきゃな
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 14:27:12.44ID:PmN+Dtjz0
トランプ大統領が暇つぶしに日本省の首相になってもらえたらええかな
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 14:27:44.75ID:Sn4qVuWL0
345 山師さん sage 2021/10/11(月) 12:38:38.55 ID:J0KN4+ye
「株で1億稼げば大金持ちだ」って勘違いしてた頃の俺たちみたいだな
https://i.imgur.com/Nicd03A.jpg
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 14:30:03.91ID:25eA3wLP0
実際の女の子なんて一人暮らししてるとか車運転できるぐらいの男しか求めてないぞ
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 14:31:24.27ID:Y+kFqGfd0
明日世界は終わるんだって
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 14:32:53.83ID:X6MiniFb0
スクエニちょい反発くらいならありなのかもだが、今はとある作曲家ガーじゃったのう・・・合掌
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 14:37:25.92ID:PmN+Dtjz0
東スポ餃子食ってくるか🥟🥟🥟
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 14:48:49.36ID:7+a1iRLS0
ますぷろさんフィットボクシングやったあと
外でリアルボクシングするのかな
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 14:49:08.01ID:X6MiniFb0
ちょっかい出して損切りお休みモリちゃん先輩、今週の目線を決めなくちゃいけねーなあいけねーよ
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 14:53:24.32ID:RYQTQhxw0
  ,ィィr--  ..__、j,
 ル! {      . `ヽ,
N { l `     ,、    i   話は聞かせてもらった!   
ゝヽ   _,,ィjjハ 、  i
 `ニrt‐ミ-rr‐tュ<≧rヘ      日本は沈没する!
   {___,リ ヽ二´ノ  }ソ
   '、 `,-_-ュ  u /|
    ,ヽ`┴ ' //l\
─‐ァ | `ニ--‐'´ /  |`ー __
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 14:55:48.17ID:DHzmVUB50
ビットコインが強いのはレバノンの預金封鎖ネタなのか 
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 14:58:24.71ID:Y+kFqGfd0
勝負は次の衆議院ではなく来年の参議院のほうだな
そのころにはコロナの感染者増えてるだろうし
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 15:00:16.30ID:vYyxDzuq0
トピックス高値引け
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 15:00:42.14ID:RfW++jEV0
ますぷろ @maspro14:35
後場始まってすぐフィットボクシング1時間やって風呂。どうせこんなリバの一環やったところで山の天気・・・と割り切り。当然SBGなんかも完全無視
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 15:04:13.20ID:Y+kFqGfd0
>>600
衆議院勝っても参議院負ければ政権基盤かなり弱体化するから
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 15:08:10.26ID:0OmS1qO20
三週間ぶりくらいで日収益プラスになったわ つらかった〜
ええとこで売りポジ損切りできて買い転換できたし、満足満足
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 15:25:37.60ID:R2Wm53NH0
>>608
イタリア1年ドイツ3年日本5年
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 15:35:36.79ID:Y+kFqGfd0
今日はドラフトか
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 15:46:05.01ID:Y+kFqGfd0
第一回選択希望選手
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 15:46:28.01ID:PmN+Dtjz0
ボクササイズ何回かやったけど15分もやってたら汗だくで心拍数も限界、腕も脚も上がらなくなり死にそうになる
ボクササイズとかボディパンプ系を長くやってるおばちゃんらのが全然タフ!
あんなのを45分とか60分とかやれるのは超健康体のトライアスロンとかマラソンやれるレベルの人だけや
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 15:46:43.32ID:DHzmVUB50
ナイキ ダサい
アシックス かっこいい
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 15:50:53.99ID:0OmS1qO20
>>622-623
わしはわかるで
最近ナイキのスニーカーのデザインがクソダサくなってんね
童貞と言われてもしゃあないくらいダサいのばっかりつくりやがる
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 15:52:16.53ID:bJVrVzKc0
342 名前:John Appleseed [sage] :2021/10/11(月) 15:46:54.29 ID:/jBaopvR
ところで、この小室圭さんも参加しているというサークルOB同期生のラインチャットだが、小室圭さんからはヒヤッとするような内容のチャットも送られてくるそうだ。
「以前などは、冗談交じりに、『顔は眞子より佳子さまの方が好みかな(笑)』『紀子さまは夜が寂しいみたいだから、慰めてやりたいな』などというメッセージを送ってきたこともあり、皆大変驚くと同時に心配もしていました。日本では、結婚に反対する意見が大半のようで、圭君の言動も凄くチェックされているというのに。
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 16:04:15.38ID:R2Wm53NH0
>>622
ミズノ以外買わないさけ
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 16:05:08.76ID:UQ8VnDQc0
Twitterでイキってる不動産屋が借金7億しかないと知って唖然だわ
株でいうたら1000万トレーダーだろな
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 16:05:15.02ID:nbN2jHaA0
とんでもない円高きてんな。 去年は90円台の円安が来るって評論家がみんな言ってたのに
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 16:06:26.67ID:W3/FpLpC0
工場長
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 16:07:52.54ID:R2Wm53NH0
日本もそろそろブースター接種の前倒し接種計画発表したらええんちゃう?キシダ!
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 16:08:19.84ID:PQkrU5+90
デリメコ顔やね
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 16:09:06.09ID:nbN2jHaA0
>>635
あんた前も同じこと言うてたな
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 16:11:05.01ID:KXGmor3k0
>>627
ほぼ確だからね100%では無い
100%童貞はコメント読んで貰うだけで短期で2000万以上投げ銭する爺!
普通は2000万も使ったら1時間2万円の大衆ソープで1000人切り出来るし10万の高級ソープでモデル並みの女200人切れる!
せいぜい放送中の使用済みコスを見返りに求めて2000万使う様な奴は100%童貞!
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 16:11:27.11ID:R2Wm53NH0
>>595
ええ意見
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 16:14:30.70ID:R2Wm53NH0
木星がキレイさけ
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 16:21:50.60ID:Hr+qGOMp0
一度底打ちすると上がるのは早いな
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 16:28:19.36ID:nbN2jHaA0
アーロンチェアのリマスタードに変えたけど、これ旧型とはもう別物の座り心地だな。すげーわこれ
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 16:29:58.17ID:nbN2jHaA0
>>643
売りたての買い戻しだね。出来高がぜんぜん増えてない
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 16:31:36.52ID:PQkrU5+90
コブラ派は出来高重視
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 16:33:53.20ID:PQkrU5+90
毎日500円1000円下げてたやん
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 16:39:15.48ID:9lfQrvCH0
イラッっとくるよ!
いいかい?あきらかな初心者、素人釣り書き込みは突っ込みたくて仕方がない先輩方のストレスになるよ!
毎日全力スルーしてくれる先輩方の懐の深さを感じて恥を知ったほうがいいよ!
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 16:45:14.53ID:jZ3rHa6l0
大暴落や
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 16:52:03.43ID:nbN2jHaA0
東京+49 コロナ死6
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 16:58:37.26ID:xqi2W5ax0
しすさんドル/円の損切りも天才的な上手さやった
どうしてわいらはあのときドル買おうと思わなかったんやろか
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 17:03:21.58ID:nbN2jHaA0
円高のおかげでアメリカ株の含み益が、円換算でどんどん増えていくわ
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 17:12:52.75ID:SnI2GSQD0
Amazonの人気MMO『New World』で「ギルドリーダーが200人からの寄付金を持ち逃げした」
と訴えるプレイヤー出現。

まるでファナック買えと煽って売り抜ける元スレ主みたいなやっちゃのう
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 17:14:16.53ID:kOJoIFFZ0
ドラゴンオイル!!!!!!

Breaking Market News
@FinancialJuice

5分
QATAR HAS SAID THAT IT WOULD NOT RE-JOIN OPEC.
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 17:24:34.42ID:DHzmVUB50
悪い円安来てるんじゃないの?
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 17:27:05.11ID:jz1cykWs0
オメェらはレクサスやコルベットすら持ってない雑魚なのに、何を上から目線でイキってんの?
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 17:28:12.23ID:OSjq/jXX0
タバコ買って来た山際さんいなかったわ
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 17:30:43.70ID:nbN2jHaA0
負ける気がしない雰囲気になってきたな
日経下がっても原油が上がれば・・・
含み益の93%は原油関連だから
この流れだと確変・・待ち
ただ原油下がっても買増するだけやけど
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 17:31:50.19ID:DHzmVUB50
近所をブラブラしたら
共産とか公明のポスターが貼られててビビる
0678名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 17:36:56.67ID:3qhthKmz0
>>673
小室さんが相談してる立川珠里亜いう弁護士さん、国籍は日本やけど中国の人やで
御本人が「わたしは華僑なんですよ。わたしはチャイニーズで、主人は日本人です。
・・・帰化せざるを得なくなり、苗字が立川になりました。」て、
日本人にはなりたくなかった、国籍をやむをえず日本に変えただけって今も言うてる
https://jisin.jp/domestic/1690804/
https://www.icualumni.com/interview/guest054
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 17:37:57.37ID:nbN2jHaA0
>>677
日本一金持ちが集う東京都港区でも生活保護受給者は8%もいて、白金の高級住宅街でも共産党のポスターを見かける。
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 17:43:32.95ID:OSjq/jXX0
400万程度のはした金働いて返すって言えない奴w

こんな奴はダメだろw
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 17:44:55.17ID:x60IzQg50
たくろうさんが働いてんのにあんたらと来たら
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 17:55:14.87ID:0OmS1qO20
>>673
藤原ひかりまた来とるがな・・・

おまえ当人に聞いとくけど、結局高卒ってことでええんけ?
なんかおまえ司馬懿なみに学歴詐称しとるからこの前スレで聞いたら、どこ大に通ってるとか言うてたけど実際は通信大学を中退とか聞いたで?
事実はどうやねん?
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 17:56:11.64ID:sgclEgz40
憧れの山際さんでも2、3回ゴムつけてセックスしたら飽きるさけの
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 17:57:41.99ID:mu2ZwOa40
外人に買わせるというかミニバー価格やろ
いいホテルならミニバー価格もクリーニング代も高い
靴下クリーニング1足5ドルとかある
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 18:00:56.57ID:OSjq/jXX0
病気持って無い専用のマンコ欲しいのぅ
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 18:03:35.18ID:f9ot6isP0
>>695
マジレスすると
藤原家とは近衛家、鷹司家、二条家の事だと思う
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 18:16:19.56ID:3qhthKmz0
トレンドワード1位の「コミケ代行」、
普通に読んでたら(へえ上手い商売考えたんやな)て思たけど、
コミケ文化に反する/高額転売や/テンバイヤーや、て、ものごっつ叩かれとる
https://matomame.jp/user/yonepo665/79b74d20928d220b99b0
昨今は楽して金儲けすることへの風当たりがますますキツなってる気がするわ
「トレードしとる」とか口外したらやっぱ危険
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 18:21:50.51ID:DHzmVUB50
アメリカのインフレ 金利上昇 ドル高 予想通りだ
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 18:26:23.97ID:sgclEgz40
BNFにトレード代行してほしい・・
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 18:26:50.54ID:DHzmVUB50
そして途上国はハイパーインフレで自国通貨よりビットコインを買い始める
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 18:29:38.06ID:smaSdzCX0
日本は努力して稼ぐことを美学としてるからな
15分の仕事を1時間掛けた方がよくやってるとされる
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 18:33:26.36ID:0OmS1qO20
>>700-701
意味わからんし、なんでID:RdDzXJ7g0 が答えずに名無し単発がそんなこと言うのかも意味わからんけども、
とりま今日もわしの疑問が晴れることはなかったってだけやな
よかったら何々家がどうたらいらんから、おまえが藤原ひかりに大学出たんかどうかだけ聞いてきてくれんかな

>>716-717
取調室で刑事はんに言うてみてな
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 18:36:46.85ID:cKqYCQXE0
東北地震は日本にとって本当に運のないことやったね。あれが無ければ民主党政権は続いていたかもしれない
結局強い円は国益だし、民主党政権があと3年でも続いていれば、金融緩和による円の毀損もなく
利権まみれの低成長国家からおさらば出来ていたに違いないのに…
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 18:50:34.17ID:KXGmor3k0
>>688
1200円のビールってまだましですやん
ありがとー と画面越しに言って貰うだけで1回12000円払う入れ歯も居るんやで
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 18:50:54.81ID:sgclEgz40
>>727
きめ〜
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 18:51:06.33ID:SnI2GSQD0
>>719
逆にどういうの選んだらええんさけ?
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 18:53:29.20ID:sgclEgz40
生きるの飽きた
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 18:59:58.73ID:0OmS1qO20
>>725
ほんまなぁ なんやかんやで民主時代えかったねん、わずかに出生率もあがってたしな
あれがなかったとしても経済が劇的によくなってたとは思えんけども、真面目で堅固な、ゼロ成長時代に対応した強い経済を築けてたと思うねん
あれのせいて「管がフクシマを爆破させた!テロリスト!」とかやりだして、いまじゃ一番の戦犯の安部と麻生が「ミンスが日本を破壊した!ミンスの暗黒時代!」と洗脳してる始末や

でもわしが提言するように枝野はんは今度こそまずは自民教団の焦土作戦を明らかにしてからことにあたると思うで オリンピックの収支を公開させるていうてたしなぁ
まあこれやっても「ミンスは政治やらずに自民に責任をなすりつけてばかりいる!」とかネガキャンやりだすやろけど、今回こそはうまくいくやろて
今回で自民教団の幼稚な政治とは決別して日本が真の成長をするええ機会やで
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 19:08:25.67ID:QVfP4JmR0
>コロナ病床確保の病院、補助金で黒字拡大

尊敬できない人ばっかりやさけね
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 19:14:05.26ID:SnI2GSQD0
麻酔なしの損切りも結構きついで
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 19:14:48.38ID:PmN+Dtjz0
ありがとういい薬です
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 19:15:25.38ID:TgvQcAkR0
>>716
知ってて質問する本当の悪人
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 19:15:45.57ID:jz1cykWs0
巨乳井上清華でチンポ汁搾り取られてないとラジエーションハウスに耐えられそうもない!!
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 19:18:03.35ID:a56plpBk0
元ミス日本、別にかわいくないな
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 19:20:25.71ID:PmN+Dtjz0
黒島結菜
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 19:23:05.61ID:N2BkXAvd0
新しい資本主義じゃないのかよ!!


スウェーデンの王立科学アカデミーは日本時間の11日午後7時前、ことしのノーベル経済学賞の受賞者を発表しました。
受賞が決まったのは、カリフォルニア大学バークレー校のデビッド・カード教授らいずれもアメリカの大学の研究者3人です。
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 19:23:07.14ID:QVfP4JmR0
ミッドサマーに出てきた崖から飛び降りて顔面トンカチでかち割られた老人
あれってベニスに死すの美少年タッジオやさけな
ほんま老いというのは残酷やさけさけ
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 19:27:01.99ID:a56plpBk0
さけさけな
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 19:28:39.02ID:w6e+H8+F0
61 :B・N・F◆mKx8G6UMYQ :04/01/31 22:38ID:ONsb/PBy
1月の介入総額7兆って・・・・・マジでいい加減にしてもらいたい
為替介入によって円からドルに変えられそのドルでアメリカの債権を
買う事によって市場に出た金によりアメリカの株価や住宅価格が堅調になり
アメリカ人はそれを担保に借金をしてアメリカでの消費が伸びる
それにより日本企業の業績もよくなる。
よって日本の輸出産業も目先の業績にとらわれ介入を望む。こういうこ事なのだろうか?
しかし、この目先の景気にとらわれたかのような政策は将来的にスタグフを
招く可能性があるのではないか?なぜならこの介入によって市場に出た金は
一次産品にも流れる可能性があるからだ。今は住宅価格や株価が堅調なんで
アメリカの消費は順調だがこれは少しでも悪循環になれば
一気に不の連鎖に陥る可能性がある。この時このジャブジャブの金が
都合よく債権だけに流れればいいが一次産品に大量に流れたら大変だ。
ただでも消費が落ちれば企業の業績に響くのに原材料の調達コストがかさむと
その分を補うために企業はリストラや減給でしのごうとするのではないか?
それが消費悪化につながり更に企業業績を圧迫するのではないか?
そのことで更に株から一時産品に金が流れるという悪循環に陥る可能性がある。
一次産品にお金が流れれば原材料だけでなく食料品の価格も上がる
給料や仕事が減り食料品の価格が上がれば家計を圧迫しそれがまた
消費を落ち込ます事になるのではないか?特に日本は食糧自給率が低いから大変だ。
今の目先の業績にこだわったかのような政策が将来のスタグフを招かないか
懸念せざる得ない。企業は目先の業績にとらわれず1ドル=80円でもやっていける
体制を作り介入には批判的な立場を取ってもらいたいものだ
スタグフだけは絶対に阻止しなければいけない。よって私は今の介入額の多さには
批判的にならざる得ずスタグフにならない事を切に願うだけである。
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 19:29:00.30ID:kOJoIFFZ0
キ・シ・ダ!!

岸田文雄@kishida230

57分
本日11日(月) 22:00から、ワールドビジネスサテライトに生出演します。

「成長か分配か」ではなく「成長も分配も」が私の基本スタンスです。
詳しくは番組でお伝えしますので、ぜひご覧ください。
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 19:31:17.96ID:vYyxDzuq0
選挙中は景気の良いことしか言わんからね
そんなのできるわけねえと俺たちが批判しても株価は上がっていくので
乗るしかないこのビッグウェーブに
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 19:36:06.15ID:RdDzXJ7g0
ミッドサマーの崖から飛び降りる行為と禅宗の即身仏って本質的には変わらない行為なのに即身仏にはカルト臭さが無いのはなぜなのだろう
0764司馬懿仲達 ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2021/10/11(月) 19:37:11.79ID:/ff39lF90
久しぶりにらすた行った
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 19:38:44.19ID:5ntL1udg0
>>750
紺綬褒章受賞するには個人で500万円以上寄付した人が
履歴書を書いて申請しないとダメらしいんや

コムケイが眞子さまの結婚相手に相応しいかどうか
判断も出来ないクズ野郎にお伺いだてするんやで?

紺綬褒章受賞した人前員が偽善者に見えてもうたんや
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 19:39:51.05ID:DHzmVUB50
柴崎は真野恵里菜と結婚した事により引くに引けない状況になってしまった
通用しないスペインを諦めて日本に帰る選択肢を奪われた
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 19:45:57.88ID:QVfP4JmR0
カルトの不気味さをうまく描いた映画やけど
ああいうグロシーンは不愉快やさけね
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 19:48:22.15ID:OSjq/jXX0
株で稼いだ黒い金で勲章貰う気なのか?w
0772司馬懿仲達 ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2021/10/11(月) 19:49:07.32ID:/ff39lF90
肩痛い
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 19:49:36.44ID:pslfLGJT0
へーやっぱり履歴書まで必要なのか
「無職株プーの方は5000万円以上必要です」とか言われそう
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 19:53:50.54ID:5ntL1udg0
>>771
500万円は寄付したけど紺綬褒章の申請はしない事にした
川で溺れてる人をずぶ濡れになりながら助けた人が
感謝状貰うのに申請とかしないし制度がアホ過ぎるんや

ノーベル賞は支援者が推薦して何年も掛かって晴れて
ボブ・ディラン等、受賞の運びになるけど紺綬褒章は
その在り方が変やから関わらない事にしたんや

スティーリー・ダンのディーコン・ブルースや
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 19:54:20.11ID:PmN+Dtjz0
40肩は最後は両肩に来る、治るのには普通は1年近くかかるだろう
痛いからといってストレッチを辞めるとどんどんジジイの動きになってくる
肩甲骨廻り迄固くなってしまうからな
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 19:54:54.39ID:a56plpBk0
痛くない方法で逝きたい
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 19:56:27.12ID:DHzmVUB50
そんなちょっとした事で紺綬褒章のチャンスを逃していいの? もう一生無いぞ
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 19:57:10.98ID:TgvQcAkR0
>>776
やっぱりね、昭栄薬品の株主提案の時と一緒
やってるように見せかけて直前で取り下げるいつもの手法
結局何もやらないのと一緒だから嘘と言われても仕方ない
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:03:23.83ID:5ntL1udg0
>>780
ディーコン・ブルースの訳詞見てみ?
サビの最後のほうね

今の制度やと受賞者全員が偽善者に見えるんや
勿論、個人で500万円以上寄付した人が偉い事は変わらん

そんな人達に履歴書書かせて申請させる制度がアホ
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:09:32.36ID:PreD89BB0
自演顕示欲さん寄付までバーチャかよw
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:12:58.81ID:9lfQrvCH0
おれは>>781の意見には同意するわけではないが申請して貰うべきだと思うね
なんだかんだ言って貰わなかったら貰わなかったという結果が後に残るだけ
無理しても貰わなきゃ結局たらればになって結果にすらならない、残らないじゃん
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:14:55.52ID:PmN+Dtjz0
ワイはもらうべきではない派やね、なんのために寄附したんヤ
それをとことん突き詰めた時、たくろーさんに寄附しても良かったんヤ
でもそれはしなかった、わいなら抽選でここの民にマジで贈呈しておったやろ2000万
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:15:04.55ID:pslfLGJT0
本当に500万円寄付するんだったらもらっておいた方が良いと思うよ
実際にそれだけ貢献したという事実には変わりないんだから
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:17:00.59ID:PmN+Dtjz0
原油が上がっている理由はよくわからないが仮装通貨が上がっているのと一緒で
世界的にじゃぶじゃぶにされすぎた投機マネーの行き先がもう無いんやろうと思うな
みんなばらまかれた金は投資や貯蓄に回ってしまった、本来の使い方はほとんどされず
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:19:15.49ID:5ntL1udg0
>>795
そうやろ?
こんスレに同志がおって嬉しいわ

証拠出さないのは卑怯やと思うから後々うpするわ
動画にしたら下品やし、どれが正解なんかな?
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:20:05.59ID:9lfQrvCH0
>>788イラッっとくるよ!
何が最強かわからんが分かってくれる人は分かってくれるなんて希望的観測に意味はないよ!
トレーダーなら確定された利食い的結果証明でしか示す事はできないよ!
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:22:32.53ID:TgvQcAkR0
>>801
それユーチューブマンや
歴史的和解きた
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:22:53.71ID:5ntL1udg0
>>796
紺綬褒章を受賞しなくても寄付した事実は変わらんのや
ニヤニヤしながら履歴書書いたってバレる方がアレや

前科や反社会的勢力に所属してるかなんか調べりゃ分かる
学歴とか書かせる方が異常であり人権蹂躙やわ

夜間高校卒のわいやから余計そう思うんやろね
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:23:17.45ID:DHzmVUB50
たくろうさんに屋根付きバイクを寄付した方が面白い展開になったのにね
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:27:57.81ID:5ntL1udg0
>>808
渡邉健司って名前が紺綬褒章受賞者として官報に出ても
どうせ君ら、成りすましやろって延々因縁付けるんやろ
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:30:05.65ID:9lfQrvCH0
寄付しました、受領の証はこれです、だけで個人的には終わりの話ですね
ただ見て寄付したんだ、偉いなあって思うだけなんで
偽善でも寄付行為の結果は残るってだけで善でも偽善でも行為、金には変わらない
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:35:19.50ID:F2aclfpe0
パチンコ戦国乙女6で5万負けた
本当にしのうとおもう
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:35:32.76ID:sgclEgz40
学歴高いあほって誰ですか!
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:35:59.18ID:VY5bEjSf0
昭和のよくあった家族風景w

夫「おーら、けえったどー」
妻「あら!あなた!おかえりー!」
ここで妻はささっと夫の上着を脱がせる
妻「あなたー、ご飯にするー?それともお風呂ー?お湯もわいてるわよっ!」
夫「おー、おめーは気が利く女だなー、そうだなーまずは風呂にすっかな〜」
妻「分かったわー!その間におつまみ温めておくわね〜」
夫「おー!」
夫が風呂からあがってきて・・・
妻「あなたっ!今日もお仕事ご苦労さまっ!ビールどお〜?冷えてるわっ!」
夫「おー!まずはメシのまえにまずビールだよな!」
妻が冷蔵庫からビールを出してきてシュポン!
妻「はいあなたー!ビールよ〜!」
トクトクトクトク
夫「おーっとっとっととと、おめービールつぐの上手くなったなー!」
妻「いやだわ、あなたったら、ビールくらいつげるわよっ!」
夫「どーだ、おめーも一杯!ほらっ!」
夫が妻にコップを渡す
妻「いやだわ、あなたったら、今おつまみ作ってるのっ!」
夫「おめーはいつ見てもかわいいな〜」
オシリなでなで、おっぱいチュッチュチュw
妻「いやん、アアアン!まだはやいわん、お隣りに声が聞こえちゃうわっ!あああああ…」
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:41:13.85ID:PreD89BB0
学歴無いアホがそーせぃってか?
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:43:14.19ID:ws598+EC0
もう全部ビッツコイン買っちゃおっかなあ
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:47:24.36ID:8M68EHC00
円安原油高でスタグフで日本地獄
これがアベノミクスの代償
まだ安倍路線継承の高市とか推してるやついんの?
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:47:50.35ID:OSjq/jXX0
病院の将棋キチガイウォーズで2級にも勝てないのに
初段の免状取ったってメール寄越して来たぜw

でもオマエ弱いじゃんって返信しようと思ったけど思いとどまったw
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:48:28.95ID:PQkrU5+90
リーマンショック前後にとある新興の四季報に載ったが今まで持ってれば4億円は超えてる
でも当時はすぐに売ったんやがこれワイの同級生がワイの名前をググって四季報で見つけたりして今も持ってると思ってたらやばい
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:49:00.57ID:OSjq/jXX0
俺と40局くらい友達対局したけど

俺の35−5くらいw 圧勝してすまんのw
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:51:06.49ID:mu2ZwOa40
日経2/21の記事で原油100ドルに近づくとFRBが前倒しで利上げもあると言ってるのがいるからまあそこらへんまでは見てるんだろう
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:51:40.75ID:PQkrU5+90
原油80ドル超えて為替も1ドル113円、海運バブル
うこ山、うこ船時代思い出すわ
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:53:35.67ID:NcEQJT0I0
しのうとおもうっていってるんですけど
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:54:07.52ID:sgclEgz40
田所あずさくらいがちょうどええと思うねん
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:54:17.80ID:8M68EHC00
>>833
円安のせいで
原油100ドルなら
ガソリンは軽く未体験ゾーンの200円超えるな
アメリカは産油国だからなんとかなるが
日本は野垂れ死ぬ
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:56:23.45ID:MaHMVrAC0
この円安はやばいね
庶民感情に直撃するするやろ
ガソリン値上げ、電気代値上げ、ガス代値上げ
日本が円高政策にシフトする可能性出てきたな
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:57:14.17ID:+9fVVjmv0
この前クリックCFDで原油建てたのに、最初から近めのロスカット設定強制で入れられるから切られてやがる
あれ初期設定変えられるん?
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:58:15.67ID:TgvQcAkR0
>>837
逝ってよし!
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:58:30.50ID:+9fVVjmv0
中国が石炭から天然ガスにシフトしてるのとOPECが増産しないのが主因だね
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:03:22.70ID:d3kugDGy0
>>832
弱いのと弱いのが対局してるだけだどw

ヤスジを甘やかして一度でも野球なんて連れていくから
来世アフリカで暑い中畑耕す人生なんだよオマエw
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:06:06.00ID:d3kugDGy0
前世5歳までの人生で現世キチガイで
来世アフリカで畑耕す人生だってw

ヤスジを甘やかすから大目玉くらうんだよ 

バカかコイツw ダウンジャケット疑われて損切りしないで甘やかしたからお仕置きだろw
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:15:02.02ID:ws598+EC0
悪いけどこの世のビッツコインは全部俺が買っちゃうんで
ま、お前らせいぜい紙くず円でも泣きながら必死に握りしめてて下さいよ
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:21:12.47ID:3qhthKmz0
>>819
読んでるとなんやキンチョーの蚊取り線香の香りがしてきたわ
昭和の雰囲気が香りの記憶と合体したんやろか
驚いたわ
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:21:38.26ID:QMg+yp4+0
行動出来るかどうかだよな!予想とか誰でも好きにできるさけ。
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:21:59.82ID:SnI2GSQD0
>>819
これがなくなって日本はおかしくなったんではないかという仮説
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:23:27.16ID:DHzmVUB50
祖国もウォンからビットコインへの流れが起きてる
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:24:13.91ID:QMg+yp4+0
>>819
あったけえ、、わいらみてえなドクズのカスは土方や電工や大工の職人で良かったんや、、
桐谷さんとかソーセージとか、1ミリも羨ましくないやん
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:25:08.73ID:mu2ZwOa40
言われてるのは給料振込制がサラリーマンポコの家庭内地位の低下の分水嶺だってこと
その昭和の風景はおそらく給料手渡し時代の話だろう
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:25:22.48ID:3qhthKmz0
>>842
近所のスーパー、チョコパイかエンゼルパイを1個120円くらいでバラ売りしてたわ
あれ6つ入ってて300円くらいやなかったっけ
アメちゃんとかチョコも、ごっつ小さい袋に入って値段高いし
「大人のナンチャラ」いう名前でごまかされてる気がするわ
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:25:40.90ID:QMg+yp4+0
仮想通貨が全ての法定通貨をいずれは駆逐する、早いか遅いかだけでいつかは分からんけど
早まったらええね、草コインも普通にたくさん生き残るで、断言しとくさけえ
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:25:43.28ID:TgvQcAkR0
>>868
!!とwwwのルールは守ろうな
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:32:13.45ID:3qhthKmz0
音消してNHKニュース見とるんやが、
ニュース番組のはずやけど、ずっと上原ひろみいう人がピアノ弾いてるわ
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:32:19.84ID:QMg+yp4+0
ソーセージウィンナーの人生悲しさしか感じない
この世の様々なものを恨んで恨んで怒りと悲しみと脱力と無力感の中死んでいくんやろな
という感想しかない、この後の人生になんか面白い事やドラマや特筆するストーリーあるの?なんもねえんでしょ?まあわいらもそうだけど
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:32:34.32ID:SnI2GSQD0
>>876
ルール!!!
それ誰が決めたんすか?wwwwwww
つーか何あんた仕切ってるん!?wwwwwwww
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:36:31.83ID:3qhthKmz0
>>887
コノスレ、いつも!!とwwwを混在して使こて、「!!とwwwのルールは守ろうな」て
みんな言い合うとこまでがお約束やさけ
誰かが「ごめん」言うたら、そのカキコと全く関係ない人が「いいってことよ!」て言うのと同じ様式美やさけ
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:37:06.68ID:DSrUj/kk0
【悲報】フランス在住ひろゆきさん、ナポレオンの知識ゼロだった
https://i.imgur.com/m8rqxta.jpg
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:37:32.71ID:TJ8PPrst0
原油見てみろ!スタグフくるで!
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:37:55.91ID:QMg+yp4+0
ワイが元祖の様式美が3つくらいあるさけ、これはハッキリ言って恥なわやろな
こんスレに合計で10数年は入り浸ってるって事やから、、
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:39:33.12ID:QMg+yp4+0
スタグフレーションはもうこの1年半くらいできとったさけな、世界的なのきてますよ、リセットや、
200億円持ってても借金2億円も実質的になんも変わらない世界やで
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:43:21.00ID:DSrUj/kk0
>>689
個人的にはありだな斬新やん
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:45:20.81ID:w46FzFpc0
国民の可処分所得は落ちているのでスタグフは既に起きていると言えるけど原油とかまだ2014年の水準にも達していないし騒ぎすぎでは?
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:46:41.45ID:TgvQcAkR0
円で持ってるやつ一人負け状態!!
まさかない株まで売って円にしてる人や
ないドル売って円にしてるすっとんきょう居ないよな?
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:48:18.21ID:QVfP4JmR0
>>896
教養の無さが顕になるたびに鼻の間抜けさが際立ってくる感じさけね
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:53:57.39ID:jIOQMsvZ0
彼は自分が全然詳しくない分野でも大衆に上から目線で教えてやらないと気が済まない頭のお病気なんだよ
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:57:37.18ID:3qhthKmz0
モスクワ行く前に、寒くてお腹空いてたどり着かれへんかったくらいしかしらん
奥さんのジョセフィーヌさんに恋文書いて送ったら、ジョセフィーヌさんは友だちらに
「うちの人、こんなん書いてきたんやて」て笑いながら見せてたいうエピソードは知ってる
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:00:18.04ID:QMg+yp4+0
大金持ちが最終的に死んだ後も絶大に世界に名を残したいならノーベル賞的なもんとか作ればええんや
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:04:57.25ID:5S2pj1BW0
住信SBIネット銀、東証に上場申請
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:05:19.67ID:v9G3GcVm0
桐谷さん資産4億に増えてた
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:07:19.58ID:sgclEgz40
彼氏の家に遊びに行ったら
ハゲ親父が居てワロタ
弟も薄いし
この家族とは結婚は無理だと思った
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:08:45.45ID:AMD7JCqz0
あのゴミ屋敷を片付ける遺族が気の毒
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:08:51.16ID:cKqYCQXE0
>>896
モスクワまでは到達したんだよね
しかし、焦土作戦を取られて食料や物資を調達できなくて、やがて過酷な冬が訪れてナポレオンの軍は崩壊してしまうんだ
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:10:05.93ID:DHzmVUB50
ひろゆきはフランス革命からナポレオンの死あたりのまとめ動画を見て勉強した方がいい
ぴよぴーよ速報が10分でまとめててわかりやすい
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:10:07.25ID:mu2ZwOa40
ジェフベゾス 禿
孫正義 薄毛
ドウェインジョンソン 禿
ジェイソンステイサム 禿
ドリーファンクジュニア 禿
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:14:06.51ID:me586qa/0
WBSで岸田壊れたラジオになってんね
財源どうするのか聞かれても成長無くして分配無ししかいってへんやん・・・
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:16:04.25ID:L/eGSN910
しっさんはホント損切りは上手いよな。俺は上げ過ぎだと思って少し売り持ちしてしまったわ。。。
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:17:49.96ID:5ntL1udg0
>>892
受賞者全員、ニヤニヤしながら履歴書書いて申請したんや
真顔で履歴書書いたに高橋一生だけやと思うんや

逆に個人で500万円以上寄付して申請しなかった人誰?
ダウンタウンの松本人志あたり?
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:21:28.63ID:5ntL1udg0
>>930
あの人、72歳で4億円もあるのに寄付一切せんのやろ?
わいは阪神大震災で3万円、熊本地震で5万円
高津高校夜間の部同窓会運営に10万円寄付して
今回、日本赤十字に500万円の寄付

1勝9敗でも胸は張れるんや
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:28:09.57ID:me586qa/0
やろうな半導体が何かも理解してないし、今現在世界的に足りてないってのも知らんそうな回答やったわ
この総理、下手な芸人より笑いのセンスあるで
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:28:21.10ID:5S2pj1BW0
>>953
ガースーにごめんなさいしようや
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:28:26.05ID:4fa4tJVG0
>>727
右側これキアヌ・リーブスやん
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:29:11.76ID:5ntL1udg0
>>953
岸田はんのアストラル体はなんか冷たい色なんや
柔らかさが無いんや
アベちゃんは柔らかく暖かみもあったんや
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:31:14.52ID:0BxRqhrB0
>>945
証拠は?
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:33:33.96ID:me586qa/0
寄付をしたってのを周りに言いふらすのは野暮やでな
過去に電卓はんがサッカーボールを寄付した時にも冷めたわ
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:34:36.65ID:8M68EHC00
岸田の話聞くだけ無駄やろ
今のヤバい日本に対応できる器量ない
大河ドラマの渋沢栄一クラスでも凌げるかどうか
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:36:03.65ID:sgclEgz40
村長さんの家まで行かないとテレビ見られんねん
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:36:12.61ID:PmN+Dtjz0
しっすれ岸和田愚連隊支部
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:37:02.98ID:0BxRqhrB0
そーせい暴威
赤十字の寄付証明書作れないなら
マネーフォワードで500万円出金した画像貼ってよ
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:37:40.69ID:0OmS1qO20
>940
しっかり受け答えしてはったで えかったわ
テレビ局側がちょっといじわるな誘導しててもちゃんと説明してあやふやにしてへんかった
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:37:41.54ID:3qhthKmz0
ワシは死んだら財産はどうせ全部国庫に帰属やさけ、
生きてる間は寄付のことあんま考えなくてもいいと思うねん
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:37:57.23ID:4DllvdwW0
テスターが数千円の寄付するたびにツイートしてたのはうんざりしたけど
500万円寄付したら少しぐらいアピールしてもええやろ
しゅじゅほうしょうもらって示してほしかったさけけど
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:38:39.71ID:9lfQrvCH0
履歴書に書くのもスレに書き込みするのも本質的には同じな希ガス
履歴書書かないならスレにも書き込みしなけりゃよくないかな
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:39:09.67ID:yPBxbv530
金融所得増税はどこいったの?
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:39:37.37ID:0OmS1qO20
岸田はん目が少し青ない? カラコンやろか
ええやん
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:40:30.38ID:5vL4hLmP0
岸田2022年度では金融課税議論しないらしい、すぐ辞めるやろから実質永遠に岸田の増税はなくなったということや
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:41:36.00ID:3qhthKmz0
>>980
親戚おるけど、法定相続人は、今んとこお父ちゃんお母ちゃんだけやさけ
猫が生き残りそうやったら、その子のために負担付き贈与とか、なんや考えたらなアカンとは思ってる
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:42:06.42ID:4DllvdwW0
ワイが死んだら財産、分かれた嫁の子供にもっていかれるのかな
2、3人隠し子つくっておどろかしてやるか
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:42:14.51ID:p8NnDNkL0
岸田はスダレより遥かに頭がいい
だが真面目過ぎて、都合が悪いことを突っ込まれたときに、はぐらかすことができない

スダレは質問に真正面から絶対に答えず、常に無関係なことを喋り、はぐらかした
国会答弁の王道
しかし、これを国民相手にやってしまったために、嫌われて支持率急落した
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:43:44.22ID:me586qa/0
>>981
昨日日和ったやろ明確な発言は避けるけどWBSで財務省の犬みたいな言い方された時たじろいでたから、時期が来たらまた再燃してくやろ
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:45:03.70ID:0OmS1qO20
>>941
それはたしかにあるわなー
そもそもその前にコロナで疲弊した経済をどうするかって話やが、その点は枝野はんのいうように消費税下げのほうが優秀やわ

でも岸田さんも所信表明演説のときに科学の発展やらコロナで発達したリモートやら大学やらいろいろ具体案だしてはったからなぁ
それがただのバラマキにならなきゃええが、安部とはだいぶ違ってGoToが無駄なバラマキも警戒してはるし、ええんちゃうかな
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:46:54.20ID:5ntL1udg0
>>979
うこうこ君みたいな高学歴ならむしろ喜んで履歴書を書く
わいみたいに最終学歴が夜間高校卒でそれをわさわざ
紺綬褒章くれって寄付した本人に書かせるんやで?

あなたの落とした斧は金ですか銀ですかって問われて
取手にダイヤ散りばめたプラチナの斧です言うて
Eカップ巨乳の女神に二刀流で斧振りまわされるん嫌や
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:48:03.43ID:0BxRqhrB0
>>991
白川はん
真面目に総理の主張聞いて是々非々で判断するのは偉いと思う
わしらみたいな凡人はネットの書き込みだけで良いのか悪いのか判断してまうから
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:48:19.17ID:9lfQrvCH0
画像upはいいけどほれっていうのなんか気分悪くなるのよね
無自覚に他人をイラつかせる部分じゃないですかね
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:48:50.25ID:4DllvdwW0
>>14
昔BNFをモデルにしたドラマで
彼女が携帯販売員やったんやけど
仕事忙しいからってBNFをまたしてたさけ
時給とか関係ないさけ、職業に貴賎なし
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:49:20.08ID:0OmS1qO20
>>994
あんさんもわしの批評じゃなく岸田はんの批評せえや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 12分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況