X



【株板相場師列伝】示す予定の男5028
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:15:11.09ID:bVcQTe/40
652 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2021/09/27(月) 02:06:38.96 ID:pzz59unz0
糞尿しかいなそう

662 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2021/09/27(月) 02:18:57.46 ID:pzz59unz0
明日東京エレクトロンのpts50000円以下に3000株出してあげるよ

663 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2021/09/27(月) 02:20:13.94 ID:bVcQTe/40
>>662
なんで明日やねん

664 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2021/09/27(月) 02:20:51.53 ID:pzz59unz0
pts今出せないでしょ

666 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2021/09/27(月) 02:22:48.11 ID:bVcQTe/40
>>664
余力出せるやろ

667 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2021/09/27(月) 02:23:55.84 ID:pzz59unz0
ptsで出すんで

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1632625853/
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 11:14:17.41ID:3VNEJatp0
バブリッシャーズリヴァイヴァル!
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 11:16:01.70ID:HQfD1Lmh0
しっさんwww
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 11:17:13.02ID:6M8ZqIvY0
日経トピのソッコー反発は気に入らんが、六月の軌跡を素直に今月もなぞろうってマザーズ指数ガー乙
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 11:18:34.87ID:WlZwmG6S0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998411:17
SP500先物4467.25売り
日本銘柄めちゃ強くてアメ先物高いけど、アメリカ時間落ちる気がする
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 11:22:04.45ID:WlZwmG6S0
しっさんアメリカ暴落を予言!!
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 11:23:00.38ID:PI+Wbkx30
1000円のかっぱ寿司を半額の500円で喰えた場合
得した気分で満足度が上がって冷静な評価が出来ない
それ込みなのが満足度やから別にそれでええけど
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 11:23:46.78ID:zvemHWWZ0
日本時間にアメリカの値動きを精度良く当てれたらなんたらって言ってたのに
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 11:24:48.09ID:FGa7FKsz0
シラキチ禁!
理由 おまわりはんから指導
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 11:25:22.21ID:6M8ZqIvY0
大人のフリしてアキラめちゃ 軌跡の謎など解けないよ ロックアップ嵌めるよ ロックアップ破るよ
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 11:28:01.82ID:rEhDimGd0
わいがファイザーの株主の州のおえらいさんならワクチンパスポート毎年更新制にする

【ファイザーCEO】「我々は通常の生活に戻ることができると思う。 だが、毎年ワクチン接種を受けることが条件だ」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632703441/
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 11:31:07.74ID:PI+Wbkx30
>>22
先の上京でサードバーガー行ったけど
マックの月見バーガーで十分やと思ったわ

まぁサードバーガーが優待券行使の目的もあったけど
買取が意外に高く1000円券が550円買取やったから
持ってた5枚全部売ってマック行くのが正解やったんや
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 11:32:48.68ID:WlZwmG6S0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998411:22
メガバン、ユニクロ、JRとかやたら買われて相場盛り上がってるけどアメリカ的には関係ないとみてつれ高してるアメ先物売り
アメリカには日銀の巨額配当再投資もないし
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 11:35:27.87ID:zvemHWWZ0
しっさんポジポジ病なん?
休むも相場だよ〜
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 11:38:09.20ID:52eMl2Vy0
権利落ちには順張りだよね
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 11:39:42.37ID:sgUQHQh20
>>27
インド株を見て日本株を買い、メガバンユニクロJRを見てアメ先を売る男
そしてドル円適当ナンピン。極度のポジポジ病やな
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 11:46:54.92ID:6M8ZqIvY0
新安値ホヤホヤから二陽連するネクソンとか間違いなくクソだ・・・また落ちて揉み合うかなクソがよ
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 11:47:22.29ID:SZ3smIjY0
誰がハゲやねん
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 11:51:42.18ID:r1xuyrLJ0
寝てたらこんな時間に!
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 11:51:44.22ID:PO9KWb3h0
シスポジション
ドル売り
SP500売り
日経売り
全部損
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 11:51:53.94ID:gjnxLYVI0
2 名無しさん@恐縮です 2021/09/27(月) 08:50:26.75 ID:jw13gmrN0
7回1失点の好投する

1-1の同点で迎えた7回裏
最後の打者フレッチャーが凡退する
その瞬間、大谷翔平の10勝目とホーム最終打席が消える

バット叩きつけブチギレの大谷翔平
https://i.imgur.com/SW45vrV.jpg
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 11:52:27.78ID:KwXRovpD0
女優の葉月里緒奈(46)が27日までにインスタグラムを更新し、更年期障害とみられる症状に悩まされる様子をつづった。

葉月は「とうとう更年期がきてしまった。ホットフラッシュ、頭痛、不眠が続くと日中ボーっとしてしまう」と吐露。インスタグラムでは連日、手の込んだ料理の写真を公開してファンを楽しませているが、この日はホットプレートで作ったお好み焼きの写真をアップし、「手抜き料理でも文句を言わない理解のある家族に感謝」とつづった。

同じ様な症状に悩むフォロワーからエールや助言が寄せられ、葉月は「お仲間がいて心強いです!」「アラフィフは色々体に異変が出てきますね お互い気楽に頑張りましょー」と前向きな言葉を返した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/176549ae04aa7799451df9cbb0cdbadfe9b043c5
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 11:54:17.82ID:qzaflsGi0
バット叩き慣れてないなw
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 11:54:55.23ID:zGS/u2yF0
ついにしすばーがーさんも世界に飛び出したか
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 11:57:30.53ID:MkKYYb6K0
バッド暴威やな
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:00:18.85ID:6M8ZqIvY0
むしゃくしゃするからアメ先物にケンカを売った、後悔はしていないと・・・モリ上がってまいりましたNE
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:02:11.43ID:zT6oopm00
こんすれ、勢い順で探すんやけど いつもトップに出てくるからの
でも最近トップに出てこんくなっとるね
岐阜スレより下やったりする
困ったね
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:04:05.96ID:SZ3smIjY0
こんスレももう衰退してるんや
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:04:33.08ID:vupeVNOm0
配当分以上儲かったし短期は気持ちの良い利食いや
29日の総裁選、恒大の利払い期日で動いたら入るわ
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:07:58.93ID:r1xuyrLJ0
東京でも自転車盗難保険入った方がいいんじゃないの? 大阪は必須だけどw
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:08:24.88ID:MkKYYb6K0
たくろうまじだった
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:08:53.32ID:3USdjkY60
ネクソン日本のゲーム銘柄の株とかビットコイン買ってぶっこいてた筈だけど
中国のゲームはアヘン!ゲーム禁止!で主要な日本のゲーム銘柄が上がったので損切りしてなければ助かってそうだけど
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:15:02.89ID:RAFs0e7w0
マンションのクーラー室外機異音するって管理会社に言ったら
ただで白くまくんに変えてもらえた
ちょうどクーラー買おうとおもっとたのにうれしかったわ
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:17:14.50ID:bl9+eE7y0
>>58
どういう意味?
備え付けなら勝手に買い替えたらあかんやろ
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:19:13.47ID:RAFs0e7w0
>>60
備え付けやけど変えていいと去年管理会社に許可とったけどコロナが嫌で変えんかったのよ
で数日前に室外機から異音すると言ったらオーナーがタダで変えてくれた
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:24:18.03ID:fXmcVdne0
>>39
天才は物に当たるってことが証明されたな

・大谷翔平 (バッド)
・大阪なおみ (ラケット)
・BNF (モニター)
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:27:29.03ID:gQBpeHAw0
>>65
黒田晟○暴威やろ?
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:27:49.47ID:Gr9hqaHb0
>>40
葉月里緒奈が更年期の年齢かいな〜
わしらも老けるわけや
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:31:40.68ID:KB920D7Z0
>>25
ギラギラ9万の満足度はキャベツが50だとしたらどんなもんでしたか?
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:32:47.35ID:5pie99ry0
https://i.imgur.com/yGHK0u8.jpg
実は人間こそが一番悪の存在だからな、ヨドン軍のトップスリーに入る奴よりも人間が一番邪悪だったってオチ
特別配信のヨドンナ見るタメにワザワザ東宝のアプリ入って見たハミキンTVの結論
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:34:15.92ID:WlZwmG6S0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998412:06
いい感じ
あとはドル円が110.5割れたら最高
取り逃がした利益に比べたらゴミだが、、、涙を拭きながらトレード
ぐすん
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:40:00.59ID:W+Aldy5c0
大将も黒田のテーパ発言からドル円動きないのに張るってことは聞いちゃったと言えば聞いちゃった?
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:41:53.53ID:yQY3jeTG0
潜伏とフガはがち同定
この10年で卒業したのはびびりと5月
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:45:16.65ID:+KvNMDfw0
>>70
それどうなん?
うどん暴威とハミキンでツイッターのアカウントちゃうし、お互いでディスりあってる感じやけどこれが自演とは思えんのやが

ちなみにうどん暴威もハミキンも、たくろうシリーズの「イケメンくん」「全力くん」「江頭」みたいに超長くスレに名無しでいたことと、両者と藤原ひかりが絡んでたり、いろいろ姑息に粘着荒らししてたみたいやな
ハミキンのほうはしらんが「うどん暴威」のほうはそーせい暴威と同じく司馬懿の件で裁判所や警察にも名前出してあるねん
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:48:22.85ID:2rUdhObT0
30超えて童貞だと魔法使いになるとかネットでは言われてるけど、
実際にはシラキチみたいに狂ってくだけ
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:49:11.51ID:w3rb3A3w0
レディガガが出てたアリー・スター誕生って映画面白い?
今からテレビでやるんだけど見るか迷ってる
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:51:30.92ID:WlZwmG6S0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998412:48
日経下げたのにSP先物下げいまいち
なんかかみ合わない
ちなみに日経は29710コール売りディープイン状態(先物売り+プット売り)で身動き取れず・・・
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:51:57.04ID:kk1Hv2SF0
中国人民銀行などの10機関は24日、暗号資産(仮想通貨)関連サービスを全面的に禁止することを発表した。
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:52:41.62ID:towodI3M0
>>33
ハゲにとっては筋トレが1番の薬や
ゴツイ海坊主みたいな体になれば
スキンヘッドが似合うわ、ヒゲも似合うわ、サングラスも似合うわで
美女にしかモテなくなり禿げてよかった本当にハゲでよかったと思うようになる
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:52:55.75ID:WlZwmG6S0
しっさんの相場観は神か
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:54:23.45ID:towodI3M0
>>90
ガチホモオ
>>81
開運するひはひたすら握りなさいさらば救われん
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:54:42.56ID:+KvNMDfw0
>>104
そら攻撃者がちまちま来てくれりゃこっちも助かるけどなぁ
ま、今日から春以来ぶりに攻勢に転じるでぇ この1週間で心のケアもばっちりや 一気に片づけたい
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:55:36.51ID:fXmcVdne0
緊急事態宣言で休業になって、休業手当は支給してもらえたけど日給の6割やったのに納める年金は値上がりしやがって!!!!!しね!!!!!
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:55:50.74ID:WlZwmG6S0
しっさん高度な金融工学を駆使して合成ポジション作ってるね
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:55:57.98ID:towodI3M0
>>102
あんた身動き取れず言いたいだけちゃうんか
確かに身動き取れずー身動き取れずー言ってたらきもちえーけどやな
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:59:47.24ID:LBynrQ320
身動きできないくらいパンパンでもカバードプットならリスク限定的なんでしょ
いくらポジってんですか?とかチヤホヤされたいだけちゃうの?
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:04:54.60ID:FgKGi9c/0
>>121
!!
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:04:55.00ID:ol1Ju3RY0
しっさんついに先物メジャーデビューかよ!
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:06:16.26ID:zGS/u2yF0
>>102
実質、両建てってこと?
あの頭の悪い人がどや顔で
両建てしました(ドヤッ
っていったりするアレ
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:08:32.27ID:+KvNMDfw0
わし先週の往復ビンタで3割弱失ってたわ。。。
今日から再減資することにした しばらく荒れるやろ
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:08:42.58ID:qzaflsGi0
株アイドル登場
https://i2.wp.com/entamix777.com/wp-content/uploads/2018/10/sugiharaanri2_Fotor.jpg
http://blog-imgs-52.fc2.com/e/n/t/entertainment533/23082901.jpg
https://i.imgur.com/jrIUKqB.jpg
https://www.atpress.ne.jp/releases/217058/LL_img_217058_1.jpg
https://i0.wp.com/matsunosuke.jp/wp-content/uploads/2016/11/d6b3207a34fa57fa2c76d88906059fd0-1.jpg
https://i0.wp.com/matsunosuke.jp/wp-content/uploads/2016/11/e344fa7f53eef6ed03cc8768ed6995da.jpg
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:10:06.96ID:AhEpaHSi0
海運配当ノーリスク野郎がいたからこうなるのは必然
HITSUZEN
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:10:13.75ID:CZjbOiwe0
船押し目?おしめー?
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:12:10.41ID:FgKGi9c/0
週末にそーせい暴威が船でイキってたのがサインだったなw
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:14:40.50ID:6M8ZqIvY0
指数のダラダラ動きをそのまま反映した後場ムードかよ、少しはマネー循環しろよモリ下がるなあ・・・
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:17:30.40ID:NYQunrDs0
脅迫されてんのかようわからんけどほんとになんも事情を知らないお巡りさんに「うどん暴威が」「このIDがイケメン君やねん」「ここまでがたくろうシリーズや」言っても列伝スレ誕生の経緯くらいから説明しないと理解できへんちゃうかな
だって15年住み着いてるわしらでさえ理解できへんのやで
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:18:56.81ID:DkouT80C0
白川って還暦くらいの年齢なのに童貞ってマジなの?
いくらなんでもそれは嘘だよね?
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:20:14.55ID:DkouT80C0
>>136
ネタかよ思ったらマジだった。
女よりひ弱な肩幅だった
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:20:25.67ID:+KvNMDfw0
>>142
司馬懿のせいで警察も膨大な労力はたいてはるさけな
大きなお世話やで
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:25:55.19ID:MmG0WVzO0
草薙すげーなで肩だよな
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:28:38.68ID:6M8ZqIvY0
北日本紡績とか先月半ばからのドラゴンを台無し小型株か・・・いかにもリバウンドイナゴが好きそうだな
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:28:44.01ID:DkouT80C0
>>142
警察官に名無しで書いているレスの文章の癖を説明して
これがうどん暴威でこれがイケメン君
書き込みに癖が有るねん
と説明しているのが目に浮かぶよね?
うんざりして聞いている警察官も目に浮かぶ
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:29:14.90ID:uDaK1ac30
スタバーチャさん全然勝ててないのが伝わってくるね
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:30:02.59ID:kk1Hv2SF0
ドイツってなんで政党に3文字のアルファベットなんだろ…
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:32:42.88ID:ol1Ju3RY0
1日出来高100万枚以上のSPXメインでやれば1000億超えれる可能性あると思う
問題は税金
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:33:33.36ID:kk1Hv2SF0
SPD!CDU!自民党ならJUM、立憲ならRKM?
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:35:43.28ID:kk1Hv2SF0
SPDの得票率は25.7%。CDU・CSUの得票率は24.1%、基本的な事実としては、16年に
わたって首相を務めたメルケル氏が所属する政党には約76%が投票しなかった
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:35:59.21ID:6M8ZqIvY0
抗菌・抗ウィルスすっごい糸ができたよ!ネタで北日本紡績は先月噴いてたんだね、へー台無しじゃん
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:36:34.54ID:L6e7w/qb0
Pさんは集団ストーカーの件で相談しても警察にとりあってもらえなったって嘆いてたけど
なんで白川さんは話聞いてもらえるの?もしかして上級国民なの?
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:39:09.28ID:MkKYYb6K0
>>168
いいってことよ!
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:40:48.62ID:vjYNgfjh0
https://pbs.twimg.com/media/FAGiDjOUUAEkqrB.jpg
ツイッターで話題になってる人生相談の回答
わし同性愛者ちゃうけど、独り身やさけ、回答が心に沁みて泣いてしもたわ
心弱なっとるんやろか
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:42:36.65ID:kk1Hv2SF0
Sozialdemokratische Partei Deutschlands、SPD
Christlich-Demokratische Union Deutschlands、CDU
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:46:07.09ID:9/gwxb9h0
>>89
二次元以外いらないとツイートしながらエビオスの大瓶を買って
虎視眈々と機会に備えていた五月さんを俺たちは見逃さなかった
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:49:16.85ID:kk1Hv2SF0
Demokratische:民主主義
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:52:11.89ID:6M8ZqIvY0
極端に機嫌を損ねず、とりあえず今月末までは頑張ってもらいたいマザーズ指数・・・六月の時みたく
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:57:37.58ID:9/gwxb9h0
おそらくこのスレでいちばん株がうまい俺から一言

一応歴史的な大暴落くるのここから10月にかけてだから
しばらく売りしか持ち越ししない
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:57:59.01ID:yQY3jeTG0
年末5月がぱりてきと配信してぱりてきがトレードのヒント言おうとすると5月が必死に止めてて冷めた
3ヶ月後にはついうっかりロックアップ忘れてるしサイアク
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:58:11.65ID:jL490UKK0
キチガイにファンタジーを延々と説明されても
警察はもうネットに近づくなと言うしかないわな
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 14:01:47.79ID:+KvNMDfw0
>>187
せやから毎日毎日単発わかして同じこと投資板で念仏のように唱えてくれんでええでて
取調室で刑事はんに言うてみてな
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 14:01:59.07ID:uDaK1ac30
片山晃は自分以外の全ての人間が不幸になって保井氏と願っているからな
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 14:02:55.27ID:WlZwmG6S0
ぱりてきさす @paristexas200914:00
かっぱ寿司並んでブチ切れてる人のツイート見るの辛いね。。
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 14:03:11.47ID:0LZkvubf0
たこよしが久しぶりに引くに引けない勝負して夜も寝れなくなってる
100億ぐらいけむってまたTVに引っ張りだこになっちゃえよ
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 14:04:04.06ID:r1xuyrLJ0
カッパ寿司昼に並ぶ奴はアホ
閉店間際に並ぶだけで半額クーポンもらえたのにw
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 14:05:03.32ID:6M8ZqIvY0
まあ当面ポジティブボラは知れてるだろけどKLabは後場も元気、こういう動きがもっと欲しいカニ・・・
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 14:06:23.31ID:3mv5VGUZ0
46歳BBA昨年末の爆投げに味しめて今年はアマギフプレゼントする年間イベントまで始めたのに爆投げさっぱり無くなって配信まで休みがちになっててワロス
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 14:07:28.06ID:gjnxLYVI0
杉原杏璃のスピード離婚マジやった
旦那10年も片思いしてたのに手放したんか

>「1年前にすでに離婚をしております。祝福をして頂いた皆さんには本当に申し訳なく思っております」と心境を明かし

> 2人は1年ほどの交際を経て、18年6月に結婚。当時の会見で杉原は「主人は10年間大好きだよと言い続けてくれた。大切にしなきゃいけないと思った」と結婚へ踏み切った理由を明かしていた。男性は日頃から杉原の母親を気にかけてケアしており、杉原は「自分を犠牲にしてまで私のことを一番に思ってくれる」と話していた。
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 14:08:11.24ID:fXmcVdne0
Googleの「ロケーション履歴」ヤバい。 自分が何時どこに行ったか完璧に監視されてる。 集団ストーカーの正体はこれだったんだ
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 14:08:14.85ID:RGTqPzOu0
あんなに触りたかったおっぱいも2、3回揉んだらもう満足さけ
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 14:08:14.94ID:Z7w1XPOm0
わいら子供の頃は駄菓子屋で舐めクジって言うて紙をペロってなめると当たり外れ出てくるお菓子あったよね?
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 14:08:54.61ID:QGdDsvRj0
お決まりの捨て台詞
池乃めだか「よっしゃ、今日はこれくらいにしといたるわ」
白川暴威「刑事はんに言うてみてな」
そーせい暴威「2億円に嫉妬」
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 14:09:40.25ID:7HMTlMBn0
www
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 14:13:31.28ID:r1xuyrLJ0
大谷くん、10勝したら結婚する予定だったのかな
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 14:16:07.33ID:6M8ZqIvY0
後場の雰囲気とまるで噛み合わない、経済正常化でアフターコロナ物色ガー長文記事きらい・・・、
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 14:17:38.91ID:0LZkvubf0
女も億ってもうたら世間を見る目が変わってもうて
女の幸せ逃してまう
杉原杏璃も松居一代みたいになってまうやろか?
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 14:18:01.03ID:fXmcVdne0
「八重洲」の由来は徳川家康に通訳として仕えたオランダ人船員の「ヤン・ヨーステン(日本語名:耶楊子[やようす])」がその地に住んでいたことから「八代洲(やよす)」という地名が付けられ、やがて「八重洲(やえす)」になったと言われています
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 14:24:14.41ID:W/X9V3vp0
>>215
えっ!
自分からツイートしたんだよ〜
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 14:27:14.25ID:6M8ZqIvY0
くそ決算ストリームに、織り込んだかのような妙な気流が発生してる感じは否めんが・・・地合いがね
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 14:27:23.82ID:r1xuyrLJ0
普通の人はあんなつぶやきをスクショしようなんて思わんわな
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 14:28:41.93ID:WlZwmG6S0
しすリークスの情報8割がた信用できるよね
誰がやってるんだろ
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 14:31:06.29ID:yvESELGC0
小さいウソつきの嫌われ者なのに友達が多いさけ
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 14:33:35.32ID:vjYNgfjh0
のんびり投資したいさけ決算とかぶらんように調整しとるのに、
持ち株の2925と3035、両方とも場中で上方修正発表して、急落や
場中で、しかも決算カレンダーに記載されてない突然の修正発表、ほんま迷惑 ほんま迷惑
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 14:35:46.21ID:0LZkvubf0
>>27
この倍プッシュに一番プレッシャーを感じてるのは向こうなんだぜ?
この麻雀が勝つ流れじゃないことは、奴らが一番感じている…
しかし男を売る家業だ、断れない。負けると感じながらも下りない阿呆。
絶好のカモ…むしれるだけむしる
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 14:36:20.23ID:towodI3M0
開運しまーす!
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 14:37:17.26ID:jL490UKK0
わしらって五体満足に生まれて性同一性障害でもないのに、なんでこんな人生歩んでるんやろか?
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 14:41:38.42ID:SZ3smIjY0
まだ人生歩んでいる奴wwwwwww
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 14:44:32.23ID:+KvNMDfw0
さらなる再減資の初日からノートレノーポジやわ
不安定な相場が続きそうやで 知らんけど
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 14:45:28.09ID:towodI3M0
あふいも案件も自己宣伝も同時にできるYouTubeにみんないってますからの
これが無料でできるってんだからテレビ局のやつらって
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 14:46:06.00ID:6M8ZqIvY0
日経三万台に見合った株でありたいって動き少なくて困ったもんだ・・・まあインチキ日経だからなあ
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 14:46:24.06ID:towodI3M0
株さえやらなきゃ2億円や3億円は楽勝でありました
そんな奴たくさん見てきたんでえー
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 14:57:36.72ID:OdUz4ogz0
ビアンカとフローラどっちにするの?
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 14:57:49.17ID:sgUQHQh20
しっさんSP売りとドル円売りってこれだけ幅広く下げ幅拡大してるのに最低効率の売りポジだな
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 14:59:50.20ID:ol1Ju3RY0
SP4480くらいありそうだ
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:00:54.40ID:Tb6VdM8I0
明日確定日か
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:07:32.68ID:uDaK1ac30
コロナ人数マン復活しないの?
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:08:01.08ID:r1xuyrLJ0
感染者減ったからやる気を失ったっぽいね
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:09:19.77ID:0LZkvubf0
>>79

あともう一押し…あともうわずか押し込めば…勝てる…そう思えるところが顎の希望だ仰木さん…顎の希望を切っちゃいけない…!焼かれながらも…人は…そこに希望があればついてくる…
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:13:50.80ID:WlZwmG6S0
しっさん信じろ
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:14:24.52ID:9onYW7bd0
しっさんwww
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:24:34.90ID:fXmcVdne0
「ウッ…。ふぅ〜気持ち良かった。」 → シーン… → 1分後「ドロッ」

これ何とかならないの?
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:26:28.96ID:9onYW7bd0
工場長の釣り堀
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:27:23.69ID:fXmcVdne0
てか冷静に考えたら、当時25歳のコムケイに対して親の借金400万を返せと連日連夜の大叩きしてる日本1億全国民ってこれまじで狂ってるよな
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:30:26.81ID:zGS/u2yF0
しすばーがーさんの
1勝300敗で儲けがでる売買
おれもやりたいけど
その前に心が折れそう
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:34:12.11ID:0LZkvubf0
岐阜WIN
顎ROOOSE

岐阜暴威
@gihuboy

15分
日本郵船売り +72,000
先物買い   +83,000
NZ円買い   +383,000

こんな感じ
またポジ増えちゃった
配当調整金は払いたくないから明日決済するけど10,000割れ一旦はあるやろ
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:34:33.10ID:KB920D7Z0
たこよしのやろうがよ
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:42:27.43ID:fXmcVdne0
>>293
これ通用するの子供だけやんwww
夫なら普段家事頑張ってくれてるから最低でも妻の代わりに家事をやって自由な時間をプレゼントして、
かつ高級レストランや何やらのサプライズとか企画したら多分最高のホワイトデーになるのにな
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:42:40.92ID:r1xuyrLJ0
>>288
ピクセルアート展 渋谷でやってるよ
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:52:59.41ID:9onYW7bd0
しすみたいに損した後に取り返そうと普段触ってない銘柄やると余計に損する法則
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:54:36.02ID:lOGsfrsJ0
テスラATもエンジンもいらないのに1000馬力とか草
Zのツインターボでも1000馬力は無理なのに(笑)

どれだけの会社がテスラに負けて潰れるんだろうね(笑)
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:59:33.55ID:vjYNgfjh0
>>293

684 名前:cis ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:2009/02/19(木) 18:00:57 ID:YRNhU7U60
久々にカレー作った

708 名前:cis ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:2009/02/19(木) 18:04:12 ID:YRNhU7U60
今日のカレーのレシピは

タマネギ大量、ニンジン、ジャガイモ、ぶなしめじ、生しいたけ、なめこ
カリフラワー、トマト、リンゴ、オクラ、黒豚もも、日向赤鳥、松坂牛しゃぶしゃぶ用もも
DRCグランエシェゾー76、バーモンドカレー甘口、ジャワカレー中辛、ZEPPINカレー辛口
牛乳

752 名前:cis ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:2009/02/19(木) 18:11:21 ID:YRNhU7U60
俺の特製カレー美味そうじゃね?!

813 名前:cis ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:2009/02/19(木) 18:26:40 ID:YRNhU7U60
うめえ・・・

875 名前:cis ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:2009/02/19(木) 18:46:11 ID:YRNhU7U60
http://market-uploader.com/neo/src/1235036753139.jpg
*上記URLは、ウイルス注意となり、2021現在開けず
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 16:00:11.52ID:lOGsfrsJ0
ビール飲んだから酔っ払っちまった
風呂入りたいのに
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 16:04:29.32ID:lOGsfrsJ0
サムスンのテレビ欲しいけどチラシ見ても売ってない
俺らに日本製品買わせるなよ
いらねーよ
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 16:06:35.54ID:towodI3M0
ハイアール
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 16:07:16.61ID:/D8xM7ZK0
わしらおならしたらプーっていわずにビチビチいうねん
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 16:07:54.90ID:lOGsfrsJ0
GTRでも600馬力(笑)

完全敗北
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 16:09:49.37ID:r1xuyrLJ0
ヤスジ出てきて
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 16:21:27.54ID:lOGsfrsJ0
At無くてもあれだけちゃんと走るんだから
ATしか作ってないアイシンは即死(笑)
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 16:23:32.99ID:lOGsfrsJ0
>>319
たまに弁当買って来て食べたりカップ焼きそば
食べたりそんな感じ
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 16:25:51.74ID:lOGsfrsJ0
アイシンの社員何万人いるか知らんけど
愛知に何万人の雇用とかあるかな?(笑)

即死(笑)
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 16:27:37.79ID:1DHzx6lr0
自動車の期間工やってた奴隷って一生勤めてた会社を恨み続けるからなw
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 16:27:47.92ID:0LZkvubf0
新築住宅はEVコンセントつける人増えてるね
君たちが考えてる以上にあっという間に変わる可能性ある
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 16:31:49.22ID:0LZkvubf0
日本のワクチンは政府が遅れたけど
あっというまに世界トップクラスに追いついた
日本人の接種の自主性は世界ナンバー1かも

という感じにEVの方が断然いいとなれば
あっという間に皆変えていくだろう
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 16:36:23.45ID:lOGsfrsJ0
デンソーは、クーラーとabsは残るけど
O2センサーもガソリンポンプもインジェクター
はいらなくなる
半分売り物なくなるから会社の利益半減
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 16:39:04.75ID:PStDiXHX0
村田買っとけばええねん、ガソリン車のコンデンサーよりEV車のコンデンサーのか使用量多いはずや
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 16:40:28.66ID:0LZkvubf0
ハゲは低能だけどYOUTUBEライブで一部の有能な人の助言で前より進歩
たこよしは2chやめてから衰えていく一方
投資の世界は行動力が重要なんや
BNFやびびりに出会って吸収したように
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 16:40:43.71ID:PStDiXHX0
ガソリン車が売れようがEV車が売れようがタイヤは4本使うねんからブリヂストンも買っときゃええさけ
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 16:41:48.02ID:lOGsfrsJ0
千歳から中部国際空港まで飛行機乗って赴任したけど
人いなかったぞ、羽田は平日でも人沢山いるけど

愛知は田舎
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 16:49:06.44ID:towodI3M0
中国の不動産バブルがどれだけ弾けようと日本は全く利益にならない、それどころか
中国以上に経済的なダメージを負ってしまうという、情けない国になってしまった、、
中国の4ヶ所くらいの1000万人以上とか2000万人レベルの都市部では、3年や4年前から、
2人乗りとか4人乗りの自動運転ドローンを実験段階として1部の特区でやっとる
自動運転のドローンタクシーを将来的にやるんだと、つまり乗り捨てドローンだな
駅から駅とかビルからビルとかめちゃくちゃ便利になり、配送もめちゃくちゃ早くなる
運転の取り締まりも既にドローンが飛んできて自動的に違反取り締まりもやってる、深センとかな
日本が今どれだけ遅れてるか、企業も商品もアイデアの現実化も遅れてるけども
政府の規制緩和とか特区とか補助金とか整備とか全然動かないしやらないのよ
あと日本人で働いている人間がもうやる気ある人が全然いない、やる気ある日本人が日本におるか?
サムスンとかXiaomiとかTSMCとか年齢や社歴に関係なく100人単位に5000万円から3億円のボーナス
こういうの毎年色んな会社で聞くよ?これアメリカじゃないんだよ?
全社員に好業績の感謝として300万円から1000万円のボーナスとかもね毎年聞くわな、
日本のサラリーマンはこういうの1度もあったことないもん!もちろん今はもっと無理、
要するに日本人は上から下まで、バイトから新入社員から使用人から社長から政治家まで
全てが超セコいだけの器のちいせー人間しかいないのよ。そりゃ終わるよ。
上から下まで全員やる気もないセコセコ野郎とパクリ野郎と搾取野郎しかいねえんだもん
お前も、お前も、お前もだ!俺もだ!だって政府や先輩や社長がそうなんだから
こっちだってそうするしかねえもんなセコセコパクリ野郎のサボりクソ人間によ
日本の電機メーカートップ10全部合計してみ?ソニーもパナソニックも日立も
東芝もNECも富士通含めてな、この10社合計しても、サムスンにも負けてる、TSMCにも負けてる
評価も時価総額も売り上げも利益もだ!10社合計して負けてんだぞ!?
日本製品もほぼほぼ95%が中身は中韓台湾製品という事だ、、情けねえ、、
8年前から日本電産とブリジストンとキーエンスと通常配当7%超えたもののみ買う
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 16:51:14.47ID:QBgb4QAU0
ワイの親
Fラン卒なんの特技も資格もなしやけど相続で渋谷に土地とビル持ってるから安泰ゆうてたわ
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 16:52:05.87ID:1DHzx6lr0
>>336
ユーチューブマン惨敗!
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 16:52:36.08ID:fXmcVdne0
>>328
欧州はエコで意識高いから勝手にEVを強制的にやってくけど、油が出る中東やアフリカなどの後進国は安いガソリン自動車が100年後も走ってると思うよ
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 16:53:19.37ID:IWDZSnFr0
お勧めの熟女AV教えてください
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 16:55:05.21ID:fXmcVdne0
>>346
腕時計みたいになりそう。

性交がクオーツを開発して一気にスイスやドイツの機械式時計が崩壊したけど、その後高級時計として再び機械式時計が復活したように、
自動車のEVも一時的には流行るが、結局ガソリン自動車が高級車としてある程度残ると思うわ。金持の中東やモナコのセレブとかが乗り回してると思う
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 16:55:24.19ID:towodI3M0
>>347
これ完全に引きこもり鬱だな、髪の毛セルフカットだわ
受験頑張ったのかも知れんけど知らんけど
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 16:59:40.35ID:YH+OGSKB0
おちんぽ投資法極めたい!
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:00:20.92ID:hNrRoQ7J0
>>350
や!
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:00:28.15ID:towodI3M0
>>353
これ1978年とか1990年とかだろうね
日本ではDCブランド肩パット
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:01:00.96ID:towodI3M0
トレーシーローズ
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:02:13.90ID:p5UKzbUs0
2000万都市で154人てことは100万に7.7人
13万分の1の確率

勿論今日だけではないけど
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:03:19.54ID:fXmcVdne0
>>337
ここにYouTuberが凸したらどうなるんだろうか・・・
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:06:13.70ID:IWDZSnFr0
>>350
すいませんググっても出てきませんでした

>>354
いや熟女っていうかただ古いだけやないですか・・・

>>359
古すぎるって言ってんだろ!
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:08:17.99ID:0jAjv7xf0
>>316
小学生や幼稚園児にもワクチン打とうとかならないか心配
ワクチンを打ってない子は授業に出られませんとか始まるかもしれないね
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:10:46.62ID:lOGsfrsJ0
>>351
性能
テスラ1000馬力
GTR600馬力

性能でも負けている
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:11:28.81ID:fXmcVdne0
>>363
水戸かな
佐々木あき
大島優香
一色桃子
水野優香
白木優子
綾瀬麻衣子
小早川怜子
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:13:06.42ID:fXmcVdne0
>>366
性能ならAppleWatchの方が勝ってるけど、それでも機械式のロレックスやパテックフィリップが1000万円で売れるだろ
それと同じように自動車も、EVが生産台数は世界一位になるかもしれないけど、レトロなガソリン自動車が一部の金持ちに人気で残るんだよ
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:13:45.58ID:IWDZSnFr0
>>367
ムッチリ系熟女からスレンダー系まで、ありがとうございます!
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:14:48.10ID:towodI3M0
>>362
強そう、、、へずまりゅう、行くなら今だー
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:16:12.93ID:lOGsfrsJ0
俺がアイシン行った時人事のおっさんが
うちの会社は世界シェア8割って自慢してたけど10年後会社存続の危機とはな(笑)
アイシンの利益はテスラの利益になるだけ
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:17:53.47ID:lOGsfrsJ0
会社潰れそうになったら退職金も出ないだろ
今辞めないと退職金も出ないんじゃないの(笑)
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:19:58.83ID:CITld57u0
>>378
リンク先にあったこっちの方が気になったわ

 昨年、東京都内の会社に就職が内定していた男子大学生(当時22歳)が、入社直前に自ら命を絶った。この会社では、内定者全員をSNS交流サイトに登録させ、人事担当課長は頻繁にサイトに接続するよう求めた。サイト内で課長から個人…
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:23:24.19ID:r1xuyrLJ0
>>378
かつあげってよくあるけど
強盗致傷罪の刑罰は無期懲役または6年以上20年以下の懲役でめちゃくちゃ重いんやで〜
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:28:02.79ID:fXmcVdne0
>>384
111円って初めて見たわ、なんでこんなに円高になってるの??
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:34:39.21ID:VmihZ/D90
しっさんツイートしてよ
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:40:39.99ID:jPec+WGa0
センスはカネでは買えんていう見本やさけ
高いカネ出してダサく見られるんやったらはじめからユニクロ着といたらええのにさけさけ
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:41:10.43ID:DkouT80C0
>>378
相手見てやるから高校生は相当弱そうだったんだろうな
テスタとかは中学生に肩幅見て舐めてカツアゲされそうだよね
誰か高級時計とか付けない方が良いと教えてあげて
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:42:06.99ID:oi71RHzu0
しっさん笑えるなあ
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:46:02.65ID:lOGsfrsJ0
タバコ辞めるか
息苦しいだけだな
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:49:34.86ID:CwXeF2Zd0
>>396
また吸ってたの?
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:50:48.31ID:MkKYYb6K0
悪い円安に悪い原油高きてるから喜べないわ
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:51:53.61ID:r1xuyrLJ0
アメスピ吸ったら落ち着くねん
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:53:23.93ID:lOGsfrsJ0
小室170もないだろ
うちの親父より小さいっぽい
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:56:47.06ID:jPec+WGa0
古田新太 お酒好きキャラ全開「起きてすぐ飲む、寝起きのビールが一番うまい」

55歳やのにおじいちゃんみたいな顔なっとるさけね
典型的なドリンカーズフェイスやさけさけ
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:57:09.30ID:p5UKzbUs0
タバコで得られる高揚感と、
タバコ吸い過ぎて損なう健康

どこかで入れ替わるポイントが来るんや
一過性の風邪かもわからんし慢性疾患かもわからんけど
入れ替わったタイミングでやめるとエエんや
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:58:58.95ID:lOGsfrsJ0
仕事してたら休み時間にしか吸えないけど
仕事してないから10分に1本吸ってたわ
あんなのガンガン吸ってたら死ぬ
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:02:22.37ID:/D8xM7ZK0
高いしタバコは金あって意志強くないと続けられへん時代やもんね
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:05:14.69ID:r1xuyrLJ0
夜中散歩してベンチに座ってタバコを吸う 
たばこ吸わずにベンチに座ってたら上のニュースみたいに公園にたむろしてるヤンキーにカツアゲされるよ
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:06:58.88ID:towodI3M0
50過ぎたらあとはオマケの人生
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:07:20.31ID:/D8xM7ZK0
工事しまくってる芸能人と無工事と元々老け顔とかで
同じ年でもみため20は変わるやろね
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:08:01.17ID:/D8xM7ZK0
一般人でも同窓会行ったら妙に若いヤツからオジイチャンまでおるさけな
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:08:34.74ID:lOGsfrsJ0
>>418
あるで幻聴聞こえるなか仕事してたさけ
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:10:13.12ID:vF80dwGx0
酒飲みすぎると早くふけるわ
赤塚不二夫も若い頃はイケメンだったが
途中からバカボンのパパみたいになった
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:14:18.14ID:VmihZ/D90
しっさんいつ勝つの?
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:14:19.06ID:lOGsfrsJ0
>>425
京急新子安から最後は生麦に飛ばされたさけ
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:15:57.84ID:jPec+WGa0
酒・タバコ・日焼け・運動不足
ここらあたりが老化早めるんは確実やさけな
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:16:47.15ID:ECHwXVkZ0
岐阜暴威@gihuboy
7分
もしかしてだけど…ドル円売りしてる人いなかった?ナンピンもしてて…いなければいいけど、心配…
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:17:23.81ID:lOGsfrsJ0
自制効かないとアル中になるやろな
ひばりも、裕次郎もビールでしんでしもうた
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:20:05.19ID:/D8xM7ZK0
日に当たらんと運動せんやつのほうが若見えるけどね
豚はアカンけど
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:21:02.83ID:lOGsfrsJ0
タバコもビールも箱買いはよくないさけ
箱ごと買うと暇だと手が伸びるさけ
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:24:05.01ID:/D8xM7ZK0
タバコなんかも調べたらなんかなんかに効いてたりするんやろうけど
そんなん言われへん時代やさけな
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:24:13.87ID:36mxx5nw0
岐阜にすらバカにされ、うどん暴威にすらバカにされ
アゴーラの権威は落ちて、お前ら恥ずかしくないの?
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:24:45.06ID:+KvNMDfw0
>>429
いまは玉手箱レベルの強烈なんがあるやろ
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:26:16.60ID:lOGsfrsJ0
>>433
通勤途中にあったラーメンやの味噌ラーメンが
旨かったさけ、幻聴治らないから2ヶ月くらいで
延長しないで辞めたけどな
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:27:58.46ID:CwXeF2Zd0
しっさんやらないって言った後にすぐポジ建てるのは自制が効かなくなってるんだろうね
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:29:42.27ID:pbXbHRUE0
しっさんレベルの大物には当てはまらないと思うけどTwitterとかやってると余計な取引に手出しがちな気がするね
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:30:28.06ID:/D8xM7ZK0
そら嫁子供おらんって高価な墓石建てるくらいしかやることあれへんからね
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:31:31.94ID:r1xuyrLJ0
>>447
桐谷さんのbotが7.9万フォロワー
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:32:15.19ID:/D8xM7ZK0
最近急にめっちゃ固形の鼻くそとれるようなったんやけど
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:34:27.71ID:r1xuyrLJ0
PM2.5だよ
最近、部屋にうっすら塵が貯まるようになっただろ?
PM2.5が中国から流れて来てるんだよ
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:35:15.59ID:jPec+WGa0
桐谷の71歳は若く見えるさけ
やっぱり独身子無しは若いというか未熟なままやさけ
そない見えるんやろねさけさけ
0458名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:35:47.59ID:/D8xM7ZK0
固形鼻くそって独特のええ匂いするでな
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:37:00.40ID:/D8xM7ZK0
メコは子供生んだら一気に生命エネルギー減るさけね
ピッコロ大魔王見たらわかるやろうけど
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:38:10.51ID:p5UKzbUs0
桐谷さんはテレビ(夜更かしとかいうヤツ)の影響大きい
相場やらんうちのオカンも知ってた
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:41:26.17ID:towodI3M0
桐谷美玲ガリガリ
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:42:53.00ID:jPec+WGa0
臨時講師も終わるしこれから人恋しい季節になるさけ
一緒に美術館めぐりしてくれる河井案里似のアラフォー女子どっかにおらんやろかさけ
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:47:33.53ID:L9o8nEo90
小室さんはビートルズの来日くれえ盛り上がってんな、ハミキンTVで小室圭の兄ですYouTube動画作って正解だったわ
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:51:41.15ID:0LZkvubf0
国民みんな小室圭くんが弁護士クビになって
金稼ぐためにAV男優やったりしないように一生見守っていくんやで
全国のかまってっちゃんの羨望の的や
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:54:36.04ID:Gr9hqaHb0
コロナ完全収束してるやん
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:55:42.70ID:2c7JgYkJ0
海運銘柄毎日上がったり下がったりで心臓に悪いね
アホールドしてたら不眠になりそう
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 19:00:17.60ID:knDIBHbM0
トラウトが後ろにいないとショウヘイと勝負してくれんな
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 19:00:28.59ID:0+DxhpiG0
桐谷さんも本当は独身の方が良いと思ってるんだよ
もちろん30歳下ぐらいの美人だったら結婚しても良いかもと思ってるだろうけど
一般の70代既婚男性みたいに朝起きたら既婚で奥さん70代だったら発狂するだろう
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 19:01:54.90ID:/D8xM7ZK0
独り身のジジイは起きても寝ても孤独で頭おかしなるさけね
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 19:02:51.34ID:2c7JgYkJ0
炎髪灼眼の買い手!
その名はシャーナイナ!
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 19:04:55.21ID:r1xuyrLJ0
桐谷さんの3億円は誰が相続するの?
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 19:05:56.68ID:knDIBHbM0
トラウトとショウヘイが二人で80本ホームラン打ったら強くなりそうだけどな

ヤクルトの山田と村上みたいに
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 19:08:06.05ID:/RpW3mri0
>>476
そういえばこのスレの基地外はみんな独身だね
独身だから基地外になるのか基地外が独身になるのか
その謎を解明するため、我々調査隊は列伝スレの奥地へと向かった・・・
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 19:10:23.68ID:towodI3M0
嫁もいて子供もいたらこんスレなんかに来てる暇ないよw
いるとしたらよっぽどのろくでなしのクズなおやじだよw
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 19:10:31.87ID:/limeU/s0
独身でもなけりゃ入り浸ってる暇ないからだろ
逆に家族がいるのにここに入り浸ってるなら何か問題があるよ
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 19:12:52.71ID:kkDI9zmg0
統計だと男性の自殺する割合と犯罪する割合は、離婚した男性が多いんだよ
つまり結婚で何かあった場合、地獄ということです
ほら、離婚だと別居中は毎月婚姻費地獄、離婚成立で財産分与、さらに毎月養育費地獄で人生悲惨すぎですから

男の負担をもっと減らすべきと思っているんですけど近年の裁判所のやったことは逆ばっか
男の人生を壊して、統計的にも自殺や犯罪に追い込んでいるといわざるを得ないことを放置することは、悲惨そのもののような国なんだなと思いました

離婚した男性の自殺や犯罪の率が高いならするべきことは逆で
離婚した男性にはベーシックインカムを与えて離婚の悲しみを癒すように男に毎月10万くらいあげるべきではないでしょうかね
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 19:14:05.10ID:gdR/4c7a0
家庭に不満があるからここに来て気ままに生きてる独身男性見るとと不公平感があって叩かないと気が済まないんだよな
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 19:16:21.80ID:pbXbHRUE0
姪にシャインマスカット送ってあげたら「お母さんがお弁当に入れてくれます、ありがとう」とメールが来たけどそういうのはやっぱり子供いてこその幸せだね
大金じゃないけど充足感の大きい出費だ
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 19:26:15.54ID:towodI3M0
ここに居るということは君も負け組なわけだね?いや言わなくていい、株で暮らすとか一発逆転とか狙ってる時点で負け組の行動だから
その中でも更なる負け組はここに留まるのだよ。だから多分学歴で負けて、就職とか仕事で負けて、女の獲得競走で負けて
株でも勝ち組というところまでは行けてないむしろ負け組でトレーダーの知名度とか美味しい案件もない時点で負け組なんだよね
日本の世の中では22過ぎてバイト含めて3回以上転職してたら負け組だよ、日本の金持ちベスト100はみんな転職しても3回まで
そしてそいつらは独身でもないし部下や子分や生徒や弟子がまあ少なくとも1000人はいますからね、弟子部下子分生徒が常に50人以下なら負け組でしょう
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 19:37:40.83ID:ph38AAP+0
姉が居たが生理の日はキチガイ並みに喧嘩売られたわ
人格がやばすぎた
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 19:39:38.98ID:2c7JgYkJ0
そーせいさんのドクマチールだけはガチ!
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 19:41:30.48ID:PStDiXHX0
パートナーが更年期で基地外なったら若い頃の思い出とかすっ飛んで殺したくなるさけ、大人しく養育費払った方が健康的さけ
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 19:44:37.40ID:Bm9Ot+HM0
大地主一族まじっぽいね


岐阜暴威@gihuboy・23分
株クラで遺伝の話盛り上がってんね。なので俺の話を少し。わが一族は優秀な人が多く、いとこが10人くらいいて俺以外全員大卒。
んで今の職種や勤め先はまぁみなさん有名や難関を潜り抜けてますわぁ。そして俺以外全員結婚し子供いる。
わかるな?俺の孤独が?遺伝?もちろんすり抜けたよ。
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 19:45:01.77ID:jPec+WGa0
胸毛はやしたいんやけどリアップ塗ったら生えてくるさけか
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 19:48:40.59ID:jFCURsEH0
>>508
生涯の伴侶やねw
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 19:48:49.88ID:eRH9e2BO0
ヒント
岐阜は嘘つき
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 19:49:09.71ID:+KvNMDfw0
>>512
岐阜ハゲ高卒やったんか 普通にしょぼ大卒かと思うてたわ
むしろ高卒の中ではかなりの成功者やんけ
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 19:54:21.59ID:0LZkvubf0
仮にハゲのいう通りなら
世間にこんな恥晒してるヤツ
親族から徹底的に叩かれて地元に住んでられなくなる
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 19:55:32.67ID:qeCdU8wD0
オメェらは桐谷さん桐谷さん、ウルセーけど
使う香水ひとつとっても、ハミキンTVみたいなイケメンならいい匂いだが
そうせい爺みたいなブサイクだと、スメルハラスメントになるンだわ
むしろイケメンなら汗の臭いさえ、いい匂いって言って臭ってくるが
ブサイクなら、くっせえ!!ってビンタされるわ
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 20:02:56.50ID:pbXbHRUE0
ネットでおっぱい振るわして料理したりピアノ弾いたりしとけばオメコ使う必要もなくなったわけだしおおむねいい進歩やろうね
そのかわり摩擦は増えたかも
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 20:05:45.45ID:JtpkWYBH0
>>531

でも鬱病だからダメだね

精神病のキチガイなんて何やっても駄目だよ

自殺するしか無いと思うww

マジで生き地獄なんでしょ?
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 20:07:47.38ID:JI36Vojw0
>>533
ブルマ開脚とかオシッコ我慢してるフリしたりしててネタが切れ、気持ち悪そうにバナナ食べても100再生行かず、ついに精神病んでリスカ繰り返すメコもどきがおらんとも限らんやで
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 20:08:28.02ID:0LZkvubf0
岐阜のことはネットで知られる億トレは多少なりとも話題にするけど
たこよしだけは完全ガン無視してるよね
これだけは強い意志を感じるわw
なんでかな?
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 20:12:51.27ID:+KvNMDfw0
べつに学歴差別するつもりはさらさらないけども、わしらの時代かて大学が無駄やて自立心強い賢い人間はいくらでもおったねん
でもだいたい大学行ってないやつはそうゆうんやなくて、親のせいでもなくて、たくろうや司馬懿みたいに楽したいネットで人をバカにして憂さ晴らししたいってだけのただの「怠惰」で行ってないだけってのがほとんどやからな

逆にいまの世代は学費も社会的に保障されて、そうゆうクズの後付けの言い訳も通用せんなってるさけな
いまのネット世代での高卒は逆にほんまもんの天才が多いねん もろちんたくろうや司馬懿みたいなのもおるけども。
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 20:16:58.04ID:+KvNMDfw0
>>535
そういや↓の刑事事案キチガイ粘着の中で、唯一藤原ひかりだけが大卒謳っとるけどほんまやろか?
司馬懿みたいに「京大?」「だす」みたいなんちゃうかて思うてんやけど

「白川粘着の刑事事件レベル精神異常レベル粘着たちのすう勢」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1622629440/15
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 20:21:26.01ID:jPec+WGa0
服屋やってみよかなさけ
1000万ぐらいあったら実店舗できるやろかさけ
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 20:24:50.13ID:+KvNMDfw0
>>545
わしへの粘着に依存せんでくれや
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 20:29:44.26ID:Aj3fHJd30
セフレを利用して
しらたん応援専門配信アカウント作ろうかな
メコに『しらたん株頑張って!』って毎日配信するの
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 20:32:03.56ID:+KvNMDfw0
ぶっちゃけるといま藤原ひかりも調査してんやけど、完全に司馬懿の女版やん?
自意識過剰と誇大妄想狂や ↓こんなんもあったわ
https://mobile.twitter.com/hikari_f1_ebpro/status/1134481116251820033

そもそも大学でてるやつがいくらとちくるってもたくろうなんかに金銭援助するか?
司馬懿みたいに学歴もなんもかも詐称してると疑うのが普通ってもんやろ

229 :О 城君を知るもの:01/09/25 20:20
ダイスウゼミ合格祝賀会 on 2001 3 31(土)における О 城君のコメントより
「京都大学 ダメ人間学部を合格しました!」
・・実は受けてもいないらしいことが後日判明しました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 20:35:15.43ID:hYKRh6cx0
大工の源さん1100回転で落ちててそろそろ当たるじゃんってやったら1800回転までハマってぶん投げてきた
これからタイマンできるやついる?
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 20:36:28.52ID:SDJsvkwA0
生活保護って例えば月に1万円働くとその分1万円を保護費から減らされちゃうんやろ??
じゃあいきなり高給取りになれるわけじゃなけりゃ、働くわけないよな
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 20:38:17.56ID:Aj3fHJd30
世界の株価って長期チャート見れるの?
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 20:40:25.70ID:2c7JgYkJ0
>>555
ナイスパチンカス
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 20:49:01.06ID:+KvNMDfw0
>>552 続き
司馬懿とかLizねえさんとかあの手の輩いくらでも経歴詐称するやん?
藤原ひかりもやってないとは思えんのやが、ぐらわんとかなんか知らんけ?

違うてたらすまんが、大卒の人はだいたい同感してもらえると思うけど、藤原ひかりの司馬懿なみの自意識過剰・誇大妄想狂・自己顕示欲は大卒にはありえんと思うねん
オスカー所属とかいうてたわりにはなんぼ調べても最終学歴がはっきりでてこんし
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 20:57:30.42ID:+KvNMDfw0
>>562 続き
たくろうや江頭がネトウヨ的に逆恨みしたはるかぜちゃんとか言うのおったやん?
あの人はべつにこの特徴に当てはまらへんねん
自意識過剰はあったかもしれんが、自己顕示欲やなくて普通に思うたことをいうたらたくろうたちみたいなド底辺のクソネトウヨおっさんたちが逆恨みで決めつけ言うて叩いた、程度のもんやからな

大卒の人でこの要素が当てはまる人は100%おらんと思うねん、学歴コンプだけや 印象的な根拠にすぎんけど
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:01:05.18ID:+KvNMDfw0
>>566
司馬懿たちと違って決めつけいうとるんやなくて疑問を尋ねてるだけやからな
ましてや当人が見てんやから違うんなら違ういうてくれりゃ済むことやわな

赤の他人の名無し単発がとやかくいうことやあらへんやろ
わしを犯罪者にでっちあげるつもりなら司馬懿たちと同様に牢屋入ってもらうで
あんまつけあがんなな
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:05:16.10ID:8MJgmbgM0
白川さんはやく司馬懿、たくろうぶち込んでください!
応援してるけど、進捗が遅すぎて悲しくなります…
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:08:53.97ID:kkDI9zmg0
>>533
ピアノは騒音で苦しむ人がいるから集合住宅のピアノ禁止法を作るべきだと思う
また戸建てであっても、自治体が騒音検出装置を無料で貸し出しピアノ音が戸外に聞こえる家があれば罰金刑やピアノ没収刑など厳しい刑罰を新設すべきだと思う
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:09:58.28ID:+KvNMDfw0
>>572
まあまだまだまだまだかかるで
今日からようやく半年ぶりに攻勢に転じるところや
司馬懿やたくろうたちみたいな「無敵の人」にターゲットにされたらこれくらい着実に被害は被るねん
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:11:19.82ID:kkDI9zmg0
>>559
ほんと不正受給もあるんだから全部集団農場にすべきのような気がするな
47都道府県に収容施設つくって選ばせれば居住の権利も守られるだろうし
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:12:26.17ID:+KvNMDfw0
>>574
ピアノの騒音よりも、廃品回収や灯油販売を死刑にしようや
ピアノなんか特殊やろ 灯油販売なんかどんだけ自分勝手に無佐部手に社会迷惑あたえてんねん
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:13:13.31ID:X6avOHeT0
>>574
地獄さん団地に住んでるの?
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:13:14.84ID:pbXbHRUE0
あれだけノリノリで先出しで煽ってピンポイントでボウラッキン来たらグレートしっさんレザレクションだな
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:13:19.70ID:kkDI9zmg0
生活保護を廃止すると犯罪が増えますって意見はあるいみ脅迫めいているよね
金をだせ、さもないと犯罪するぞって意味に思えるもの

むしろ犯罪者は牢獄行きになるだけだと思うんだけど

まあ、刑務所もコストもかかるんだからこれからは刑務所とか造るより離島で犯罪者は集団生活
島から出れないとすればいいような気がする
島の周りを軍隊の監視島が連座しており一切そこの島から出ることなど許されない
島にはネットもテレビも何もない、農場造って自給自足するんだという地獄の刑罰島が必要
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:15:33.89ID:Aj3fHJd30
数学独習法
という新書がなかなか面白い
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:16:47.49ID:+KvNMDfw0
>>577
いうとくけど生活保護の不正受給ていわれてるほどあらへんねん
批判されとるからとっくにチェックが厳しいねん

せやからたくろうやFムラも生活保護は受けてへんはずやってわしがずっというとるやろ?
「生活保護以外」でggrks
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:17:24.74ID:kkDI9zmg0
>>581
そういえば集合住宅などで騒音に苦しみながら狭い家で苦しんでいる人も多くいて
騒音殺人事件とか時々おきているんだよな
それにひきかえ皇居をグーぐるマップでみるとなんと大きいことか
日本は不公平が過ぎるのではないだろうか
皇室を廃止せよという過激な論調が出るのもそういうところへんにあるのかなと思った
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:21:51.05ID:+KvNMDfw0
生活保護てケースワーカーってのが定期的に部屋まで入ってきてチェックすんねんで
さすがに働いたほうが気楽やろ
たくろうみたいな超絶卑劣な怠惰ですら相談には行ったけど申請はせんかったくらいやからな
・・・せやからほかの申請して需給したんやけどな
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:23:46.48ID:kkDI9zmg0
>>589
そういうチェックにコストがかかるよね
それだったら誰でも希望すれば受けられる集団農場施設がいいと思うんだけどな
そのかわりそこからは出られない
出たければまた、円貨を稼いで自立すべく農場の外で働かないといけない
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:26:49.65ID:fXmcVdne0
刑務所入ったときに備えて 飯は薄味、早寝早起きの練習してるんだが、他にやっとくべき事ある?
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:27:31.40ID:kkDI9zmg0
国家制度を考えるに、いろいろと無駄が多すぎるんよ

たとえば結婚制度も問題だなと思う

本当は離婚制度も改造して離婚調停離婚裁判など発生しないようにすればいいと思うの
婚姻費養育費財産分与を禁止すればなくなるよね
親権も親権とられたほうはクローン作成を許可して子供を与えるか
親権争いある夫婦からは子供を国家施設が没収し子供はそこで国の精鋭として育てられ父母はそこで子供と交流できるようにするとか
平等な仕組みをつくれば離婚調停離婚裁判いらなくなり、家事事件をつかさどる裁判所の人件費を大きく低下させることができるんよ
そしてどんどんコスト削減して株税金0%や消費税減税を目指すべきなんだなと思った
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:30:15.08ID:kkDI9zmg0
生粋の投資家が政すれば合理化ばっかりすると思う
たとえば、刑務所も労働所にかえてどんどん労働させてぼろ儲けだ
大企業はかわりばんこで格安の労働者をコスト時給銭レベルで雇用できる
これで営業利益は大幅に改善し世界有数の大国になりうる
そして国が過半の株を握る刑務所ETFを上場させ、国家は資金調達してどんどん刑務所を造り潤い栄えるんだ
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:34:55.60ID:+KvNMDfw0
>>593
自重トレーニングのやりかた勉強しとくとええで
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:36:00.24ID:kkDI9zmg0
刑務所か・・・
シャリをカチコチぎゅうぎゅうにつめて
食わせるシャリ責めってのがあると漫画でみた
本当にそんなのあるのかな
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:36:51.26ID:2c7JgYkJ0
>>593
現金多めに用意する
官給品でない歯ブラシを使ってると周りから一目置かれる
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:41:03.55ID:+KvNMDfw0
>>598
懲役暴威キターーーーーー!

まじでそれで、捕まったときにもってた現ナマで牢屋の中から買い物できるさけな
つねに札束持ち歩いてたらええでな
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:45:23.46ID:+KvNMDfw0
さすがにアマゾンでPCポチるみたいなことはできへんけど、便箋とか菓子パンとか買えるねん
ホリエモンはアホやから捕まったときもカードしか持ってなかったんやろ おかげであんなにダイエットできたわけや
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:46:23.69ID:towodI3M0
>>593
素手で素早く殺す手法を寝る前にいつも考えておいて下さい。
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:46:24.11ID:+KvNMDfw0
>>605
取調室で刑事はんに質問してみてな
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:50:34.19ID:uLMyaW5C0
>>593
まず警察で勾留されるやろ
3畳大の広さでトイレが奥にあるんやで
後、送検されるとき、手錠させられるのは勿論、ヒモで繋がれてバスに乗せられる
あの中から見た景色は地獄やで
一生忘れんわ
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:56:15.51ID:hdX/P3zM0
なんやとこのイカれポンチどもが
あん?
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:58:23.35ID:ejd2/N/h0
>>543
最初は一橋の学生だと言ってたけど中退して最終学歴は大阪の通信教育中退だったかな
通信中退は他にも居るね
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:58:36.45ID:kkDI9zmg0
>>563
これなに?
まるでワクチンが銃のようにかかれているけど
ワクチンは怖いものなの?
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 22:00:02.05ID:fXmcVdne0
>>600
何に使うん?
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 22:02:28.46ID:2c7JgYkJ0
一橋設定は苦しいね
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 22:07:51.80ID:52eMl2Vy0
うつ…
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 22:12:56.84ID:ra96uW3I0
ワクチンで死ぬじゃん
アメリカでは数十万人がコロナで死んでるから多少ワクチン死があってもワクチン接種は十分正当化できるって理屈
バイデンは反ワクが大嫌いみたいだから、死亡リスク無視で政治信条だけでワクチン強制しようとしてるけど
だから反ワク・疑ワク・様子見派からは、バイデンは国家権力で国民に死を強制する悪魔に見えるんだろう
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 22:21:23.35ID:iTn9W+sc0
セブンイレブンのささみ揚げ

主要原料・主要原料原産地鶏ささみ肉(タイ)、うめペースト(タイ)、しそ(タイ)原産国タイ
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 22:21:36.59ID:ejd2/N/h0
藤原ひかりは女だから少しだけ優しくしてあげようよ
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 22:22:45.34ID:fXmcVdne0
何で女って年取ると、顔が縦長にのびるんだろうな?

https://i.imgur.com/JwQ4b0A.jpg
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 22:23:16.06ID:+KvNMDfw0
>>616
情報ありがとさん
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 22:25:38.25ID:gdR/4c7a0
パーセントとか何割の意味わからんというのは一橋どころか国公立大なんて逆立ちしても受からないレベルだよ 詐称は良くない
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 22:27:05.40ID:EsXjxeSc0
15名のうち13名くらいは出禁の人しか話題にしてない
わしらが話題にしてるのはたくろう+0.2名くらいや
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 22:34:51.74ID:+KvNMDfw0
>>628
少し以上に優しくしたうえでの対応や
たくろうや司馬懿レベルにまともな人間やあらへんねんて それに関わっとる連中もな
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 22:35:25.20ID:Aj3fHJd30
マキタのブロワーに続いて掃除機も買っちゃった
沼にハマりそうw
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 22:37:58.41ID:98RxmWfl0
ID:+KvNMDfw0

なんでフガ基地が当たり前のようにおんねん はよキチガイ隔離スレ帰れやボケ
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 22:42:29.54ID:kkDI9zmg0
ピアノ騒音問題にしても
結局悪い人間が存在するから善い人間が苦しむんだよね
だから神はぜんぜん役立っていないよね
騒音殺人事件が起きる前に、神は騒音ばっかり起こす人間に天罰を与えないといけなかったんだよ
たとえばピアノ騒音だと腕を負傷してひけなくなるとかね

結局、神善を助け悪を消去しないから人間の不幸がおきるんじゃないのかな

神は封印され力を発揮できないグノーシス主義が正しいということなんだ
だから、やーい、神、雑魚ですか、力出せるものなら出してごらんと神を挑発すると神は力を発揮してくれるのだろうか?
どうやって神の封印をとけばいいのかということを考えないといけないんだよね
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 22:42:56.96ID:hdX/P3zM0
誰がチンコマンやねん
おう?
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 22:47:25.15ID:kkDI9zmg0
ワクチン接種証明があれば卓球など無料ですというホテルが紹介されていたけど
父母子供で、子供が13歳とかだと、父母ワクチン受けていても子供がワクチン受けてないと無料にならんのけ?
重症化率が低い年代に長期的安全性不明のものを打つことにどれほどの正義があるんだろうか?

もうこんなぎすぎすした社会では旅行にいくことあってもホテルには泊まらないことにしようかな
たとえばホテルを予約していてもホテル到着で検温でアウトなら当日キャンセル100%料金になるんかな?
いろいろリスクを感じてしまうんですが・・・そのへんどうなのでしょうか
本当は国がやるべきことは2類を5類にかえることだったんじゃないですかね、自民政権のまつりごとの結果、分断ばかり引き起こしたんじゃないのかな
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 22:49:46.73ID:towodI3M0
赤マキタ青マキタ黄マキタ緑マキタ白マキタ
赤マキタ青マキタ黄マキタ緑マキタ白マキタ
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 22:50:25.60ID:L6e7w/qb0
>>639
寄生家族みたいに無理にでも住み着いて何年かしたら、その家が自分のものになるというやつじゃないかな
自分でも何言ってるかわからないけど
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 22:52:56.23ID:kkDI9zmg0
バイデンみたいにワクチン強制みたいな人より害はなかろう
打ってしんでも因果関係不明ばっかりなんだし、そんなのないよね
アメリカの一部地域みたいに子供にもワクチン打たないと学校にはいけませんという社会になると怖いね
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 22:53:37.59ID:+KvNMDfw0
>>648
そうゆうのも取調室で刑事はんに言えやて 毎日毎日投資板で言う必要、おまえらにすらあらへんやろ
司馬懿なんか裁判所や警察にもそうゆうこと言うてんねんからな・・・ キチガイさん
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 22:55:06.23ID:towodI3M0
地元の会社の社長さんが愛人と食事の後に車に乗り込んで、次どこ行こうか?って話したら、
どこ行くの?って声がして振り向いたら後部座席に奥さんが座ってたんだって。
追跡しててスペアキーで開けてその車に乗ってたらしいけど社長気が動転して会社に行ったらしい
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 22:55:42.26ID:Aj3fHJd30
後はポリッシャーにインパクトも欲しいな
コードレスでバッテリー一個で良いのが便利やねん
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 22:55:59.64ID:rE2rFqsp0
ダウナス逆噴射
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 22:58:59.21ID:EsXjxeSc0
取調室で刑事さんって・・まさか自分で警察に行けって意味だったのか?!逮捕されるのを鶴首して待ってたんだが!!!
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 22:59:28.81ID:2c7JgYkJ0
40代のオバサンまじかんべん!
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 23:08:33.95ID:w3rb3A3w0
>>127
ある程度年齢行くと人間って引き締まった感じが出てくるもんだけど
テスタにはそういった深みが一切ないよね
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 23:27:44.88ID:L6e7w/qb0
>>674
ラーメンブログと仮想通貨の儲けの関係がよくわからないけど(アフィブログってわけでもなし)
経済的自由を得てラーメンブログを書く時間がもったいなくなったんですかね
まぁ次のステップへって感じなのかな
0678名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 23:29:12.58ID:2c7JgYkJ0
杉原杏璃てまいんちゃんに似てるな
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 23:30:33.90ID:990TDENt0
>>677

期間限定のつもりが20年以上も継続してきたラーメンブログですが、目標だった金持ちに成ったので貧乏人の食べモノから引退すると同時に、終了します。

だそうです
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 23:51:27.84ID:towodI3M0
はっきり言ってやるけどもこの3年間は仮想通貨やってる方が遥かに稼げたはずだよ
あとYouTubeはこの6年間でしっかりやってる奴は平均月収200万円とか普通にいくらでもいるはずだ
YouTubeマンだ、なんだ、実際にやってねえだと散々アホがわいに楯突いていたが
太陽光もそこそこの規模やってるのに損してる馬鹿なんか見たことねえわ笑
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 23:57:07.85ID:MkKYYb6K0
高校生でも億
ラーメンでも億
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 23:58:55.40ID:NyTd8lrX0
ただの風邪つえー

【新型】コロナウイルス禍で平均寿命は記録的な落下 世界大戦以来の最悪値第2次世界大戦に匹敵 米死亡数はスペイン風邪を上回る [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632752751/
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 00:04:56.38ID:2eMTuV5i0
識者連中が口を揃えて解除したらまたリバウンドするゆうとるけど今回はなんか違うような気がしとる

感覚的なもんやけど…
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 00:08:33.49ID:ammoEoyL0
>>698
結局のところ去年と同じ時期に波が来てるだけなので
次は10月末に去年より大きな波が来てノーワクチン全員感染
イギリスもそう予測し出した
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 00:26:09.82ID:vxDLyhvC0
ひかりん一橋中退なの?w
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 00:32:39.89ID:nzE7SVQm0
オオカミ暴威
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 00:34:16.64ID:stnpJusN0
アマゾンプライムで40万円くらい買ってもうたわ
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 00:36:55.68ID:vxDLyhvC0
ある程度の学歴の人ならわかると思うけどこんスレ代表的なキチガイみたいなんは学内に絶対おらんw
けじめもできてるし仕事は時間できっちり仕上げる
書面書きに何年掛けとるんやwセンター試験200点やで
芝居のような詰めの甘いタイプも少ない
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 00:42:50.36ID:uPlf12O90
>>616
一橋は文系の超一流大学やで
そんな賢い女がスロプロ上がりのぐらわんと付き合わんやろ
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 00:47:08.93ID:8nrR/O+x0
まぁ若年層中心の感染爆発にワクチンが間に合っただけだろう。
年代別感染者数の変遷と8,9月の接種の進捗を重ねて見ればわかる。

7月末までは65歳以上の高齢者が接種の中心だったけど
65歳以下は8,9月に一気に接種して
感染が収束した
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 00:48:29.37ID:ypZBIxOE0
ぐ女さんは昔ニコ生で「パーセント」と「何割」の意味が分からずリスナーに教えてもらってたよ
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 00:49:13.78ID:8nrR/O+x0
ワクチン打ち立てが増えれば収束してくのなんて
他国の例を見ればわかるのに

収束の原因がわからないとかアホな意見が多すぎる
・・夏の感染爆発の中心だった世代への接種が進んだからだ。。
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 00:55:00.57ID:stnpJusN0
>>719
気になったものは常にカートに入れておくから
それが溜まってきて、あとで削除しながらもプライムデーの時に買う
家電が半分かな、パソコンも買ってる、マキタも買ってるで
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 01:10:24.41ID:nzE7SVQm0
マキタ暴威はわしや
マキタブームきてんねん
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 01:18:42.76ID:h78Al+MX0
アマゾンでパソコン買う人いるんやな
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 01:27:12.95ID:DQbnXOE/0
しっさん行きつけの雀荘で待ってたら会えるのかな?
本買ったしサイン貰いたい。
一応含み損千二百やけどサイン貰えたら頑張れる気がする。
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 01:39:47.81ID:stnpJusN0
>>731
中古でええのがあるねん
ヤフオクより安い時多いし保証が全然違う
自作はもうしない
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 01:47:16.15ID:5s3EVuWs0
今薬飲んだか忘れてもうた
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 01:55:45.93ID:nzE7SVQm0
猫動画あげてるやつも観てるやつもコメントしてる奴もみんな死ねばいいと思ってる
猫は懐かないし、撫で撫でしても無愛想だし
何がどう可愛いのか理解不能
猫は外で自由に遊んで、たまに飯食いに家に立ち寄って、暖を取りたいのが本音なんだよ
コツメカワウソの動画を見て猛省しろと思う
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 01:58:21.02ID:nzE7SVQm0
猫可愛いとか言ってる奴は自分によっているか
もしくは無愛想にされる事を当然と思ってる自己評価が低いメンヘラだけだ
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 02:01:39.01ID:nzE7SVQm0
小汚い猫動画あげてるyoutuberが登録者80万人でビビったわ
頭狂ってる
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 02:02:49.82ID:CVY8WUQR0
>>731
HPとか送料無料だから直接買うより安いで
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 02:03:54.96ID:nzE7SVQm0
猫好きとか言ってほとんどの飼い主は愛してる猫を監禁してるだけやねん
この事実は声高に叫ぶよ俺は
猫は夜は徘徊して集会に参加して遊んでる不良少年のように生きたい生き物なのよ
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 02:14:03.91ID:stnpJusN0
犬にも猫にも9歳以下の女の子と60歳以上の女性に凄く懐かれる
しかしそれ以外に全然懐かれない、、、
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 02:16:01.80ID:do1WIqhD0
心の余裕が地肌にもいい影響が出るのよ
多分ね
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 02:39:02.43ID:mwyi23Zu0
寝る時に俺以外みんな女の子の高校って設定を想像して寝てます
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 02:48:01.03ID:mwyi23Zu0
中国に“買い負け”…輸入牛肉“高値” 家計を直撃
(Q.仕入れ値は?)去年が1キロあたり600円、今は1200円と倍ですね。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c56b4c2fb6862cacc4780d2e3a2ada705d462190

アメリカは食料がインフレしてるって聞いてたが
日本もアメリカから輸入してるわけだし
めちゃくちゃ影響出てるじゃん!
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 03:02:25.90ID:nzE7SVQm0
>>752
ペッパー終わったやん、、
0755司馬懿仲達 ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2021/09/28(火) 03:27:41.30ID:3q6A/FCR0
チャオ〜
0757司馬懿仲達 ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2021/09/28(火) 03:54:22.37ID:3q6A/FCR0
>>756
お疲れさん
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 04:02:42.76ID:mwyi23Zu0
司馬懿さん何か面白い事やってよ 暇すぎるよ
0761司馬懿仲達 ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2021/09/28(火) 05:05:12.96ID:3q6A/FCR0
>>758
船チャーターしてよ
尖閣に上陸するさけ
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 05:06:24.52ID:6th/tSl/0
これだけちゃんと走るなら
エンジンの部品作ってる会社とAT作ってるアイシンはとーさんだな
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 05:22:47.36ID:UhFzjzrq0
おはようさん
しっさんのドル円ナンピン報われないね
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 05:25:04.36ID:vxDLyhvC0
でかいこと言って何年もやらないと誰かと同じになっちゃうよ
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 05:26:16.37ID:8DXZ4P8W0
たこよしさん、普通に先物売だけで良かったね、自分はいろんな事やれますよーと示そうとして小手先のテクに走った結果がこれ
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 05:27:26.78ID:L/Z9pmsm0
数年に1度しか勝てないから
cisの逆張りで問題ないね
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 05:43:09.69ID:RPqmOI/q0
もりた こーよし
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 06:00:42.30ID:rNSkdH3b0
「君は議論に強いんじゃなくて、相手にすると疲れるから周りが引いてるだけだよ」
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 06:12:29.32ID:rNSkdH3b0
いいか・・・ぐらい
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 06:36:28.77ID:kF5i+jny0
ほいみん@takechan0720・7時間
まー、そういう事やっててすずらん召喚しちゃったら
本当の女の子だったって事があるからもうわしは突っ込まないけどね・・・

武者修行中@mushatrader・7時間
ところであの子どこに行っちゃったんですか

ほいみん@takechan0720・7時間
わかんない。一緒にやってたゲームを引退した時にツイッターからも同時に消えちゃったし。
あの後いっさい無言で名前も変えて同じゲームを少しやってたんだけど、
結局そこを完全引退してからは全く分からん。うわさは聞いたが信憑性低し。

武者修行中@mushatrader・2時間
誰も知らないんですね。絶対に誰も傷つけない神リプ返ししてましたけど、あれはさすがに偽りの姿だろうし
疲れただろうなってのは想像できます。ゲームに課金するための手段としての株だったでしょうし、
少なくとも株クラに居座る理由は無さそうですね。

ほいみん@takechan0720・2時間
あの子けっこう繊細だったよ。だから疲れちゃったのかもね。
たぶんヒキコモリ属性あるからあんま人とは関わりたくはなかったんだろうと思うけど。
よき彼氏が出来たか結婚したんじゃないかと勝手に思ってます。
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 06:56:47.93ID:ep31eJUc0
>>718
誰もおまえに評論してくださいなんてお願いしてへんさけな、牢屋はいれやキチガイ粘着
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 06:58:41.41ID:6th/tSl/0
牢屋はいれやキチガイ粘着
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 07:07:00.60ID:qlzDycKf0
30%喰らって機嫌悪いから挑発しないように
スレが荒れます
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 07:08:34.83ID:6th/tSl/0
スバルの車とか20年経ってもリッター12キロくらいやでw

真面目に開発してんの?進歩無さ過ぎ
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 07:09:24.50ID:6th/tSl/0
その20年の間に1000馬力のEV完成させたテスラ

器が違うな
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 07:11:16.44ID:6th/tSl/0
イチローの犬死んだのか

ウェブで見た
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 07:28:33.20ID:qlzDycKf0
>>782
しー!あい!えす!
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 07:29:00.08ID:hUcXMGVt0
レガシィB4の3000cc乗ってたら
冬暖房入れて町乗りしてたらリッター5とかだった
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 07:30:08.04ID:6th/tSl/0
>>784
酷い車
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 07:31:32.48ID:hUcXMGVt0
思えば、自民政権ってワクチン同調圧つくりまくりの政権かもしれんな
人類初のmRNAワクで長期はなにもわからんと考えるべきだろうに

比例はワクパスに問題提起してくれてる幸福に入れます
小選挙区は自民党候補以外に入れます
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 07:34:00.45ID:hUcXMGVt0
中国との関係すら指摘される河野が1位で
岸田と高市が協力して河野に勝てる可能性があるといっても
自民党はかなりの部分が河野派なんだろ
親中政権になって日本ズタぼろになりそう
なにより子供にもワクチンとかやりそう
バイデンみたいにワクチン暴走されたらかなわない
それだったらワクチンに懐疑的で、反韓反中的な考え示している幸福に入れるわ
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 07:36:07.24ID:rNSkdH3b0
「北朝鮮から弾道ミサイルの可能性があるもの発射」防衛省 2021年9月28日 7時28分
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 07:38:58.38ID:hUcXMGVt0
北はミサイルを打ち続けているけど
もしもミサイルが平日の昼間の霞が関に落ちたら日本の機能停止するんじゃないの?
たとえば実験であっても実験だから誤射した日本に落ちたメンゴメンゴといって霞ヶ関に落ちるリスクと考えると怖いね
いつでも命狙えるんやでってことをしているようにも見える
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 07:49:39.98ID:stnpJusN0
語学の勉強を3年5年10年してても別に話せるようにはならない
それは毎日8時間以上話したり書いたり読んだり聞いたりしていないからだ
実生活で使うようにしなければこれは難しい
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 07:56:39.01ID:CVY8WUQR0
ワシは十代の頃から裏ビデオで英語のヒアリングは完璧になった
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 07:58:31.05ID:QKOaIaKJ0
ロボペイってPayPay、auペイみたいなIPOだな
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 08:01:03.43ID:stnpJusN0
iPhoneは本当にアップデートがうまく行かないことが多すぎる
結局は最新の機種に変えないとダメな事が多くてわざわざ高い機種を
買わなければなら名来ることも多い、別に信者ではないのでこれから泥3台にするか。
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 08:03:51.87ID:CVY8WUQR0
でもな結局アプリがiPhone優先で作られてるのでiPhoneやねん
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 08:04:27.98ID:CVY8WUQR0
iPhoneSEが今一円だしな
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 08:06:18.09ID:6th/tSl/0
1円のケータイ(笑)
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 08:10:08.32ID:mwyi23Zu0
どこで情報得たんだよ
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 08:10:12.91ID:6th/tSl/0
ソフトバンクはドコモやauみたいに20GBの値段下げる気無さそうだな
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 08:14:43.53ID:Or4K94950
ソフトバンク脱落やな
値下げしたくないから下げないという
ソフトバンクに値段が高いイメージついたら長期的にシェア落としていくだけやろ
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 08:16:16.07ID:k5oOt6Qo0
かみ合わない大将のドル円はともかく、株たち頑張らないと実質の円安株安冨安は遺憾ぞい・・・
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 08:28:38.51ID:k5oOt6Qo0
指数と違って株たちイマイチなのは、スケベ外国人投資家より年金クジラ巨額換金のせいですかNE・・・
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 08:29:12.36ID:jimGqX5K0
2021.9.27 19:11

東証「30分延長が最有力」 早期上場めぐり研究会設置も
https://www.sankeibiz.jp/business/news/210927/bse2109271911003-n1.htm

日本取引所グループ(JPX)の清田瞭最高経営責任者(CEO)は27日の定例記者会見で、
傘下の東京証券取引所の現物株の取引時間について「30分延長(の意見)が最有力で集約されつつある」
と明らかにした。
非上場企業が早期上場で資金調達できる「特別買収目的会社(SPAC)」の制度をめぐり、
導入の是非などを議論する研究会の設置も発表した。
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 08:32:11.60ID:hUcXMGVt0
ろくなことしない東証
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 08:34:41.06ID:stnpJusN0
無職だなと思う
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 08:35:29.77ID:ep31eJUc0
>>820
ほんまなぁ
この前東証がやった小数点が迷惑って意見が最有力なんやから、最優先でそこを元に戻してほしいわ
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 08:36:45.33ID:k5oOt6Qo0
円安だわーいって車セクターな感じもなく、マツダは地味ーな走りで株価四桁乗せってとこかな・・・
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 08:37:06.70ID:stnpJusN0
むしろ朝30分、昼30分、夕方30分、夜30分これでいい
めんどくせえんでそれぞれ全部一発板寄せでもいい
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 08:38:31.42ID:qa/7/z6K0
基本的に日本市場は寄り付き直後、お昼のバスケット、大引けのリバランスぐらいしかやることない
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 08:40:18.18ID:ep31eJUc0
東証のお偉いさんてここんとこずっと市場にいらんことしかせえへんのやけどどうゆう仕組みで任命されてんねん
資本主義社会でありえんことやで
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 08:41:00.00ID:stnpJusN0
パチスロ ロリクラ☆ほーるど!
約1/300で発生する3択ガチ抽選「ロリクラ☆ちゃんす」に成功すれば、
1,000枚カウントまで継続する最強BONUS「ロリクラ☆1000ぼーなす」突入となる
「当たれば必ず1,000枚以上」のゲーム性が特徴
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 08:42:05.44ID:stnpJusN0
もしもおれたちがCR東電に就職したら
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 08:42:21.09ID:hUcXMGVt0
そもそも多くの人がいやがることをなぜやるか
人の嫌がることを率先してやることでうらみの念がたくさんできますね
そうすることでパワーになるんですね
ハロウィンとかドルイドのルーツを調べるとまさにそれですから
いけにえの儀式んなんですね
で、日本はドイルド教に支配されている国ですからね
5月1日から令和スタートですがこれはドルイドの重要な日なのです
ちなみにイルミナティの結成日でもありますね
つまり世界支配階層はドルイド教を信奉しているのではないかということですね
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 08:44:14.17ID:hUcXMGVt0
ただし文脈の

人の嫌がることを率先してやることでうらみの念がたくさんできますね
 ↓
そうすることでパワーになるんですね

このつながりを教えてほしい
たとえば歴史上、過去には儀式としてウイッカーマンのようないけにえの儀式が実際あったわけだけど

どうやってそのマイナスの念をパワーに変換するのか
変換法を書いている書物にはまだめぐり合えてない

貴公らはどう思う?
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 08:44:18.49ID:k5oOt6Qo0
先月噴いた時のすっごい糸の進捗が近日発表だよ!それが漏れてるなら北日本紡績の粘りも納得だが
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 08:45:40.93ID:ep31eJUc0
>>843
それも取調室で刑事はんに言うてな わしへの粘着に執着せんでな、キチガイ
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 08:50:58.21ID:wFF7Gl1f0
>>837
これで思い出したけど、とうとうスロットが来月からメダルレスになるんだってさ
コインが出てこなくなってクレジット表記だけになる
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 08:51:12.74ID:nxQ8jwGv0
>>843
30%損したのは誰か知らんが1ヶ月でドローダウン30%する手法を続けた場合の破産確率は
1年後5%10年後30%30年後95%だよ
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 08:52:45.52ID:k5oOt6Qo0
連続陰線でまだ陽線つけないコーセーにガンホー、つまらないウソ気配よりザラ場メイクしてほしいわね
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 08:54:16.62ID:sZZWOg1p0
>>852
46歳のお使いオジサンには関係ない世界やさけね
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 08:56:14.08ID:ep31eJUc0
>>852
わしへの粘着に執着せんでな、キチガイ
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 08:56:45.82ID:H3/lyaaw0
けむ。 @kemu77_7708:54
船結局引け間際に拾ったんだけどこんなGDするの・・。オタワ
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 08:58:00.12ID:H3/lyaaw0
先物また3万以下ノーリスクなのか
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 08:58:38.04ID:/FuYPz5b0
池乃めだか「よっしゃ、今日はこれくらいにしといたるわ」
白川暴威「刑事はんに言うてみてな」
そーせい暴威「2億円に嫉妬」
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:01:52.16ID:H3/lyaaw0
しっさんの相場観!!
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:03:26.47ID:mwyi23Zu0
配当取り終わった?
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:03:49.98ID:qa/7/z6K0
本日再投資で日経平均先物に1300億円程度、TOPIX先物に6500億円
明後日日経入れ替えでバスケット売り約5300億
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:03:57.09ID:nxQ8jwGv0
船の高額配当に釣られた配当鳥に先回り買いの売りが襲う!!
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:04:39.73ID:stnpJusN0
佳境になりたい、花京になりたい、華僑になりたい今すぐに
架橋になりたい課長になりたい花鳥になりたい華僑になりたい
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:09:02.06ID:k5oOt6Qo0
堪え性のない若もんじゃあるまいし、音を上げるのが早すぎじゃわいマザーズ指数のバカモン・・・
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:09:07.84ID:XmldHtJf0
レナサイエンス、くるの?
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:12:26.62ID:stnpJusN0
この株はガーリーでフェミニンでいてガールズクラッシュな感じがすごく素敵だよ
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:13:27.43ID:nxQ8jwGv0
>>875
じゃぶじゃぶすぎる
公募売り出し340万株もあるからね
ロボペイは25万株だろ
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:13:38.08ID:k5oOt6Qo0
ハゲGのくせに指数に逆らってるような生え方だな、やっぱ上の十円ハゲのスキマ隠しにいくのか
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:18:38.82ID:M2wk6drv0
枚数の少ないIPOて最近弱小だけで過疎ってあかん奴ばかり
ある程度枚数があって人が集まってるの見てからでいいのでは
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:19:35.76ID:H3/lyaaw0
IPOはまだ片山の呪いが解けてないよね
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:21:50.47ID:H3/lyaaw0
今日だけでIPO4つも上場
もう少し分散させろよ
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:24:09.87ID:H3/lyaaw0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998409:23
毎日タラれば定食マイナス5億食らってたけど
今日は癒し系
今日まで持ってたら死んでいた・・・
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:25:52.90ID:nxQ8jwGv0
>>894
さすがしっさん
今日の海運の暴落を見越して事前に処分売りしたんだな
よっ!あんたが大将!!
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:26:31.26ID:H3/lyaaw0
しっさんは神か・・・
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:27:49.21ID:k5oOt6Qo0
軟調な指数にさほどコマッてない風なコマツや日立建機だけど、粘るだけで反発は無理だろなあ
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:33:52.33ID:nxQ8jwGv0
これは岸田首相を織り込んだ売りくさいね
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:33:59.72ID:iOOjCg0F0
木原さんが高値で買い増した3238も冴えないね
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:34:39.72ID:stnpJusN0
ユニクロ凄い錦織すごい大阪凄い大谷凄い俺たち凄くないしっさんセコくない
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:34:58.39ID:LNmjZ9Le0
宣言解除は売り?
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:35:09.39ID:Amh2rt+i0
粘着売りラインに戻ってくるんか
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:36:21.96ID:H3/lyaaw0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_9984 01/08 11:19
コロナ拡大は上げ、緊急事態宣言は爆上げ
コロナ収束は下げ、金融事態宣言解除は爆下げ
もう一度言っておきます。
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:38:38.77ID:5jJVYivh0
>>895
けむさん40後半くらい?
年齢的に再就職は無理やからトレード続けてるんやろね
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:39:45.42ID:stnpJusN0
中田が引退決意
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:39:55.38ID:h78Al+MX0
スナックのおばはんの利益確定売りや
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:41:57.82ID:nxQ8jwGv0
しっさん実質勝利!!
GFF越えただろーさすがに!!
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:42:28.90ID:sZZWOg1p0
けむ。さん相場で勝てなくなったからいうて実家が金持ち設定持ち出したら
潜伏さんと同じセクターになるだけやさけね
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:42:52.50ID:iOOjCg0F0
>>204
これBNFがモニター割った話をスタッフがクスクス笑ってんだよね
失礼だよね
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:44:06.93ID:k5oOt6Qo0
マザーズ指数が今月安値割れたら完全リスクオフ・・・小リバ期間もくそも何もいいことねんだが・・・
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:47:10.14ID:FSR4O6GB0
配当斎藤氏の買い思い出した?
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:47:10.36ID:iOOjCg0F0
米五年債1.0越えるの
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:49:20.47ID:vxDLyhvC0
金融事態宣言だからな
騙されるな
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:52:40.40ID:k5oOt6Qo0
北のロケットマンには無反応かと思いきや、バカスカ売り崩しの口実にされた感じれすねホッヒヒ・・・
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:55:09.77ID:vxDLyhvC0
自転車が無いと無理
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:55:29.08ID:FSR4O6GB0
相対利益で
すしくいにいくしす
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:56:28.69ID:QInFHdKI0
こっちみんな
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:57:05.11ID:H3/lyaaw0
ますぷろ @maspro09:53
ソニーもなんなんだろうなあ・・・12700まで43000株レーザー売りかましたら喜んであげてきた・・・くそ腹立つわ。。。。

ますぷろ @maspro09:50
完全底売りやっちまったなあ・・・先物もひどすぎた・・・
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:59:19.90ID:vxDLyhvC0
>>939
ヤーマン!テスタ!!
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 10:04:57.02ID:h78Al+MX0
自分でぶん投げ最安値つけといて戻ってきたらキレるって加害者意識ないんやな
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 10:04:59.99ID:99+1qFU40
コロナ就職は売り
もう一度言っておきます
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 10:05:40.79ID:0K2vRldi0
キチガイの人明け方から8時頃まで発作
深夜はたくみけるっかの同時監視

・・昼間寝てるですか?
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 10:06:22.79ID:FSR4O6GB0
じじい企画寄るぞ
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 10:08:55.69ID:H3/lyaaw0
IPOノーリスク!!!!
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 10:10:39.12ID:LNmjZ9Le0
ユニクロは何なんだw
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 10:11:15.81ID:FSR4O6GB0
デジタリフト初値予想3200なのにずいぶん安く寄ったな
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 10:11:53.26ID:AXuBH6v80
ますぷろさんcisさんが当たり屋の時の金魚の糞でしか勝てないんだから辞めとけばいいのに
期待値ないのにけむ。さんみたいに惰性でトレードやってんだろうなぁ 
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 10:12:16.13ID:H3/lyaaw0
>>960
五月のロックアップ事件以降は全部そんな感じやで
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 10:12:26.34ID:QInFHdKI0
俺たち、信用使ってもユニクロ買えないから
値動き関係ないよね
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 10:13:59.31ID:eXySSiAj0
IPO安く寄ったから初値で買ったわ
一瞬ご発注かと思った
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 10:14:43.12ID:QInFHdKI0
なんだこれ安い
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 10:15:58.04ID:ep31eJUc0
>>951
名無し単発で投資板で聞かずに、牢屋はいって刑事さんか、せめていまでも主犯格の司馬懿か「イケメンくん」と話してくれな
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 10:17:09.12ID:H3/lyaaw0
山田 @u2yamada10:07
今日は時給-3000万か。宮迫なんかちょろいぜ
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 10:18:33.32ID:iOOjCg0F0
で、誰がソーリーになるの?
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 10:19:43.45ID:FSR4O6GB0
じじい企画強いな
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 10:19:50.96ID:99+1qFU40
>>971
BNF
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 10:20:03.57ID:HLJWtCHz0
先物弱いな
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 10:20:05.99ID:8DXZ4P8W0
リーマンショック前に8億だった、このスレの平均資産も今では24億くらいにはなってそうだよな
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 10:20:13.63ID:stnpJusN0
おお!今日のMA案件でお好み焼き屋とたこ焼き屋が5店舗くらい売りに出てる
店長と従業員もついてくるのかなー
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 10:20:19.62ID:H3/lyaaw0
IPO安く寄りすぎてノーリスクのバブル来てるな
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 10:21:07.69ID:H3/lyaaw0
IPOつんでもねーーー
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 10:21:29.58ID:eXySSiAj0
IPO全部張り付いとけよ!!
明日の権利落ちで余力回復した個人に高値で買わせれば良い
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 10:21:56.50ID:k5oOt6Qo0
限りなく円安株安冨安に近い、マザーズ・トピ・インチキ日経の順に弱い・・・よろしくありまへん・・・
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 10:23:24.61ID:CVY8WUQR0
999
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 10:24:50.28ID:stnpJusN0
貧民は破産したり稼げなくなり貧乏な住民が退場し少なくなる、
シスさんと数人の10億円単位100億円単位プレイヤーが増える
結局彼らも物凄い暇なのでたまにここに来る、平均資産28億円有り得ます
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 10:24:52.92ID:99+1qFU40
子犬はあんまり好きじゃない
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 10:27:25.13ID:eXySSiAj0
>>994
ショボーン
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 10:30:57.72ID:CVY8WUQR0
1000
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 10:31:03.47ID:CVY8WUQR0
100013
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 15分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。