X



【現役ファンドマネージャー】西山孝四郎・石原順★55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 02:59:23.09ID:UUL+HGF90
1987年より株式・債券・CB・ワラント等の金融商品のデーリング業務に従事、
1994年よりファンド・オブ・ファンズのスキームで海外のヘッジファン ドの運用に携わる。
為替市場のトレンドの美しさに魅了され、日本において為替取引が
まだヘッジ取引しか認められなかった時代からシカゴのIMM通貨先物市 場に参入し活躍する。
相場の周期および変動率を利用した独自のトレンド分析や海外情報ネットワークには定評がある。
現在は数社の海外ファンドの運用を担当 する現役ファンドマネージャーとして活躍中。
※基本は石原順名義 マネースクエア絡みの仕事だけ西山孝四郎と使い分ける。
ラジオNIKKEI ザ・マネー〜西山孝四郎のマーケットスクエア 金曜15:10-16:00
http://www.radionikkei.jp/fxms/ondemandlist.html

レポート 楽天証券 トウシル 石原順 外為市場アウトルック
https://media.rakuten-sec.net/category/ishihara

レポート 岩井コスモ証券 マーケット最前線
https://www.iwaicosmo.net/report/market.html

楽天証券PRESENTS 先取り★マーケットレビュー 水曜 16:00〜16:30
http://www.radionikkei.jp/marketreview/

ブログ 石原順の日々の泡
https://ishiharajun.wpcomstaging.com/

ツイッター 石原順(西山孝四郎)
@ishiharajun

DVD
石原順のボラティリティトレードシグナル (DVD) DVD-ROM
http://www.tradersshop.com/bin/searchprod?cat=authors&;;key=%C0%D0%B8%B6%BD%E7&loc=ptop
DVD 石原順のメガトレンドフォローシグナル (6か月更新)
https://www.tradersshop.com/bin/showprod?c=9784775965399

前スレ
【現役ファンドマネージャー】西山孝四郎・石原順★54
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1623766377/
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:02:29.44ID:RdWewCrj0
             /           \
           /             \
           /                 \
  ∩ ∩∩    /  ________ノ   |
  l ∨/   |  /┏━━┓┏━━┓\ |
 │   ♭─ミ|  |┫( ゚ ) ┣┫( ゚ )┣| |
 │     ⊂X|  |┗━━┛┗━━┛| ノ
 │    へ_ソ \__|   /(。。)\   |__/
  │   │      |  \____/ |    
  ヘ          \   \__/  /      
               \   ̄ ̄ / >>戦争で商売する奴いるんですわ!
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:32:29.08ID:WgFp8udp0
天皇財閥なんていう言葉が、、、
先生には是非日本のタブーに切り込んで欲しいもんですわ、、、。
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 13:25:49.79ID:9Nyd5hWF0
ジョンをディスったw
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:45:32.06ID:UGjEZCxe0
大里さんを下ネタの方へ誘導しようとする西山ワロタ
しかし日々の泡おもろいな
第一回から聴いときゃよかった
どっかにないの?
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:50:13.18ID:AnAqMsPS0
史上最強銘柄のAmazon.comが下げ止まらんのですけどぉ、、、、。
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:18:58.94ID:OdS2OeuF0
何分位から下ネタ誘導したんすか?
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:02:40.77ID:0L23VLN50
サンタナのMVはエロイと、、、大里さんが下ネタ誘導????(01:39:59)
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:08:56.03ID:0L23VLN50
広く浅くブレブレで、、、、惰性で2時間????
いっそのこと、、、、
メルマガ読者やサブスクインジケーターの購入者に
商材の感想込みでリクエスト曲を募ったらどうだろう?
面白い番組になると思うんだけど、、、、、。
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 12:02:46.14ID:202R/fMw0
次回はワシがねっとりまとわりつく曲をギターを弾いて
大里さんがヴォーカルで官能的な歌を唄うんですわ
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 13:39:33.54ID:ldIfMPGP0
             /           \
           /             \
           /                 \
  ∩ ∩∩    /  ________ノ   |
  l ∨/   |  /┏━━┓┏━━┓\ |
 │   ♭─ミ|  |┫( ゚ ) ┣┫( ゚ )┣| |
 │     ⊂X|  |┗━━┛┗━━┛| ノ
 │    へ_ソ \__|   /(。。)\   |__/
  │   │      |  \____/ |    
  ヘ          \   \__/  /      
               \   ̄ ̄ / >>引かれ者の小唄なんですわ!
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:02:14.25ID:0L23VLN50
史上最強銘柄がすり替わってますわ、、、どういうこと????
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 12:52:58.05ID:TQFnz2R+0
保護猫が死んだときに
デッドキャットバウンスの実験してみたんですわ
全く跳ねなんだんですわw
デッドキャットバウンスなんて嘘ですわ
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 10:58:34.24ID:Um5/zK3e0
             /           \
           /             \
           /                 \
  ∩ ∩∩    /  ________ノ   |
  l ∨/   |  /┏━━┓┏━━┓\ |
 │   ♭─ミ|  |┫( ゚ ) ┣┫( ゚ )┣| |
 │     ⊂X|  |┗━━┛┗━━┛| ノ
 │    へ_ソ \__|   /(。。)\   |__/
  │   │      |  \____/ |    
  ヘ          \   \__/  /      
               \   ̄ ̄ / >>新しいスレたててほしいんですわ!
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 22:42:45.98ID:h1NgXqjw0
             /           \
           /             \
           /                 \
  ∩ ∩∩    /  ________ノ   |
  l ∨/   |  /┏━━┓┏━━┓\ |
 │   ♭─ミ|  |┫( ゚ ) ┣┫( ゚ )┣| |
 │     ⊂X|  |┗━━┛┗━━┛| ノ
 │    へ_ソ \__|   /(。。)\   |__/
  │   │      |  \____/ |    
  ヘ          \   \__/  /      
               \   ̄ ̄ / >>おい比嘉、スレたてんかい!
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 18:45:05.65ID:A3CAGAxF0
比嘉さん乙
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 14:01:00.23ID:o2wL2Zsf0
久々にマネスク見たけどひどいね
時間長くなってよりつまらなくなった

先生の漫談見たいだけなのに
90分も見る価値ないですわ
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 16:34:40.08ID:fdfIJIJw0
鎌田さんも切れ味は大したことないからなぁ
じっちゃま呼んできてセンセイを対決させるくらいでないと90分はきついね
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 23:19:17.79ID:k17jmUz+0
そりが合わないとは思ってましたが、、、
鎌田記者いじりが番組の見どころになりそうな、、、予感、、、。
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 00:27:42.89ID:46W3zNnB0
岡崎と西山は共演NGらしい
どっちがNG出しているかは、、、分かるよな?
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:29:24.20ID:gEr0kL5d0
鎌田記者は岡崎氏に近いからな、、、、。
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:04:44.70ID:16ZKPdPl0
金曜は他に視聴したい番組や動画が多いから時間だけ長くて中身が薄いのは
後で時間があったら見るか程度の評価になるね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 235日 18時間 29分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況