X



【年損益】岐阜暴威25【マイ転寸前】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 11:50:25.60ID:hHLCceqU0
ウソばかりでオワコンになったハゲを監視しよう
※前スレ
【落ち目】岐阜暴威21【オワコン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1622542533/
【残り700万】岐阜暴威22【嘘つき】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1625718560/

【4ヶ月】岐阜暴威23【連続マイナス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1628724555/

【レバレッジ】岐阜暴威24【ギャンブル中毒】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1630918317/
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 01:55:45.75ID:qlABX5Mu0
ラジコンで稼いだお金は、まだ残ってますか?
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 05:58:15.31ID:UGNg6T+B0
こいつは他人の金で生きてきたから他人の意見でしか動かない人間
自分の考えを持たないハゲという物体にすぎない
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 07:58:42.16ID:6R/X8hM20
岐阜さんのようなすべてにおいて自立した人が他人のラジコンに成り下がるわけがない
誹謗中傷もいい加減にしたまえ
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 08:19:42.91ID:UzH9jilJ0
なんか、急に上手くなった
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 08:21:07.94ID:pO6sUuHt0
配信でリスナーにどの株いい?って聞いてるからラジコン言われるわな
実際そこから選んどるし
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 09:49:43.07ID:CLzCMFSn0
この大暴落の中で耐えてる、もしくはプラスの銘柄とか完全にラジコンだなw

急にIHIとか、こいつなら見向きもしない銘柄いきなりLしたもんな
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 09:57:22.71ID:rFhczAXQ0
今日は仕事なんか?
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 10:21:20.79ID:iUPlMrdn0
猫狩りか?
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 11:52:49.98ID:iUPlMrdn0
もうバレてるだろw
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 12:28:09.85ID:NKDzZyXm0
手作りの給与明細作る奴なんて年中子供部屋でゴロゴロしてる奴しかいないだろ
普通に考えて
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 12:30:31.17ID:VCX42nCN0
猫狩りてなんなんだよ(困惑)
今株だけポジってんのかわからんがこれまでのポジと比べてレバ効かないし値動き小さすぎるからすぐ為替や先物始めそう
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 12:44:12.13ID:XFYoA5Ka0
損してないときは次の大損に向けて力をためてる段階だからな
そのうち言うこと聞かない病と、ポジポジ病を併発させて大やけどする
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 14:09:13.34ID:Bb3kL/CM0
ラジオコントロール

無線制御または無線操縦のこと。送信された無線信号によって静止または移動中の物体を遠隔操作するもので、模型あるいは玩具(がんぐ)を対象に広く用いられている
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 14:11:16.95ID:IKShVJT20
岐阜、電池で動く玩具だったのか。
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 14:14:44.17ID:iUPlMrdn0
壊れハゲのRadio
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 15:23:39.57ID:votz7Pld0
岐阜先生絶好調ですねさすがです!
でも相変わらずハイレバすぎやしませんか
プロにしかできませんねしらんけど
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 15:34:31.60ID:/xVHY3Lj0
【無職ラジコン】岐阜暴威26【9月もマイナス】

でええんじゃね?こいつ絶対に仕事してないだろ
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 15:50:59.00ID:Ud3zWCef0
逆に仕事してる奴が配信なんてするか?

ってことよ
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:57:22.61ID:iUPlMrdn0
聖者の行進の工場みたいなところで働いてんだろ
だから勤務が不定期なんだろ
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 17:17:35.04ID:3HwY+QF70
幸太郎様

〜自分でトレードを極めると宣言しながらまたラジコンですか?

〜毎度毎度都合のいい時だけ仕事が休みとおかしくないですか?

〜なぜ明細書をいつまでも見せないのでしょうか?
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 17:54:37.96ID:9n8DGh+30
IHIでおやって感じはあったよね、堂々本日225の値上がり2位
大体イヒなんて言ってる時点で怪しいもんな、イヒは旭化成だろ
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 18:05:23.16ID:Mnaarzzc0
ラジコンに逆戻りか
こいつが個別株の分析できるわけないんだよ
またつまらない男になってしまった
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 18:05:47.32ID:7YO2EoNa0
ラジコン路線に戻ったんか
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 18:33:03.56ID:IKShVJT20
新しい乾電池に入れ替えたんです。
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 18:39:51.91ID:iUPlMrdn0
ソーラーハゲル
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 18:59:26.86ID:6R/X8hM20
岐阜さんみたいな真に自立した人間がラジコンやるわけないっつうの
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 19:37:51.35ID:iUPlMrdn0
岐阜さんなかよし学級出身のためクラスメートが居なくて面割れしていない説
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 19:39:18.91ID:Lfi21g9s0
ラジコンラジコンってtweetしかかってるしここ見てんのかよ
言っておくが天然物と養殖物じゃ嫌でも差が出るからなぁ
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 19:39:54.05ID:3HwY+QF70
職場で身ばれしない理由→無職
学友に身ばれしない理由→通信高校出身
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 19:58:16.57ID:iUPlMrdn0
岐阜さんの真実は一体どこにあるんだ?
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 20:51:55.03ID:J7vbtRqY0
南部虎彈みたいに横の毛伸ばして金髪にしてくれ頼むわ
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 21:38:38.07ID:rFhczAXQ0
>>946
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 21:40:53.01ID:lWrqMNTn0
とうとうコラムニストになるんか
出世したなぁ
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 23:03:35.05ID:nML5RLyN0
こいつの低評価の意味がわかった。
最初は楽しいと見てたが何か月たっても同じことの繰り返しギャンブルしてるだけ。
で毎回同じような言い訳と考察。 
皆さん見てて飽きてこないの? チンパンジーずっと見れる人?
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 23:19:47.56ID:iUPlMrdn0
今日お前がハゲの配信を見て過ごした無駄な時間は
昨日死んだ人間がどうしても生きたかった時間なんだぞ
金は取り戻すことができるが時間を取り戻すことはできない
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 23:44:37.96ID:ifnakszS0
みんな無駄な時間を過ごすのが好きなんですよ
小汚いハゲたおっさんの1ミリも役に立たない配信見るぐらいの暇人が大量にいるんです
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 02:19:59.20ID:EW3b8zo60
家族とかいないと無駄な時間が多いのかね?
テレビといっしょで同じ事の繰り返しはどうもつまらん・
見るの辞めて興味ある分野の勉強でもしますわ 
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 03:39:51.99ID:x7/K42ms0
昨晩のハゲちゃん
来月に異動・一人暮らしの可能性あり(上司からの匂わせあり)
30日は休みなので複数回の配信予定
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 05:50:25.07ID:irYZbd6/0
>>958
来月のシフト決まってるのに突然転勤させられるのか
大変だね
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 07:46:25.49ID:JqCb5rgm0
岐阜さんのサクセスストーリーが永遠に続いて欲しいね
マツコ・デラックスあたりの番組出て日本中の人気者になる日も近いだろう
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 07:54:52.22ID:6yilfKD20
95名無しさん@お金いっぱい。2019/12/18(水) 13:36:10.25ID:KqJUov+Y0
岐阜さんのサラリーマンのイメージはワイシャツ、研修、出張、転勤なんだろうな
そしてボーナスの額は数ヵ月前から予告されている
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 08:03:54.33ID:JqCb5rgm0
普通はこうだけど、岐阜さんが勤めているような超一流企業だと違うんだろう

Q.ボーナスの金額って支給日にならないと分からないものなのでしょうか?
現在新卒でアパレル会社の正社員です。
就業規則には年2回賞与有りだけ書かれています。
研修でも、賞与の平均はどのくらいでしょうか?と質問が出た時に
「業績によるので答えられない」と濁していて参考までに去年の額も教えていただけませんでした。
アパレル業界に限らず、賞与はいつぐらいのタイミングで金額がわかりますか?

A.金額や支給日は、会社によりけりですよ。
金額を事前にわかるなんて、あまりないかと。
支給日は、事前にいつ支給するとか言われたり数週間前にあったりありますけど。
ボーナス自体法律ないので、会社規約に基本、従ってるはず。
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 09:29:41.02ID:fsM/5py00
h毛は異動するかもしれないと言い続けて
何年も異動してないじゃねえか
これも乞食のネタだろ
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 09:37:01.48ID:j8Mk95R60
今日も休み?
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 09:40:04.05ID:fsM/5py00
嘘つきハゲは地獄に落ちて閻魔大王に舌と横毛を抜かれるぞ
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 10:06:00.52ID:6yilfKD20
福澤諭吉 
一、世の中で一番みじめな事は、人間として教養のない事です。
一、世の中で一番さびしい事は、する仕事のない事です。
一、世の中で一番みにくい事は、他人の生活をうらやむ事です。
一、世の中で一番悲しい事は、うそをつく事です。
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 10:59:59.32ID:znCbFXsj0
>>945
ハゲここ見てるよ
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 11:13:31.28ID:fsM/5py00
G・I・H・U ハゲちゃんマン
G・I・H・U ハゲちゃんマン

行くぞハゲらの ハゲちゃんマン
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 12:01:04.96ID:8oEHd2tM0
最初給料良いし夜勤あるっていうから自衛官かと思った
公務員なら賞与年6ヵ月とかって決まってるし
でもあの緩みきった顔つきと、子供部屋配信で違うなと思った
コンビニのルート配送とか警備員でボーナスたんまり貰えるって聞いたことない
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 12:03:45.33ID:j8Mk95R60
次スレあるの?
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 12:18:43.29ID:fsM/5py00
いい年してカーチャンに甘えてるハゲた小汚い無学のオッサンの
何の努力もせずに丁半バクチで大穴当てようとした浅ましいたくらみが挫折し
将来に絶望して泣き喚く姿が見たいんや
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 12:43:43.81ID:8JeJRgd10
>>979
岐阜のトレード成績?
くじらにイナゴして春に大きく儲けただけで
それ以外はまだまだ圧倒的に負けてるやんけ
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 12:56:08.18ID:j8Mk95R60
>>984
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 12:59:08.79ID:5UyeK72J0
トレンド転換したのに気づかないと
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 13:02:31.24ID:fsM/5py00
>>984
両津
@ryoooootu
·
9月26日
おおー仕事が早い。やれる漢はやっぱ違いますな。
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 14:29:23.68ID:ZKNFu7nt0
ここ数日言葉遣いが丁寧だな。お金遊びの関係者に監視されているのかな?
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 15:06:05.13ID:fsM/5py00
ハゲ株買うやつなんておらんやろwwww
ハゲがうつるわw
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 16:12:47.92ID:8oEHd2tM0
ラジコンにはいっちょ乗りたいが
全力2階建ても大注目の天才曲げ師銘柄はほんと勘弁
誰かラジコンスカウター発明して
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 16:43:14.85ID:5UyeK72J0
ようつべ収入18万
立派じゃないかおい
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 16:44:51.15ID:WlB/ewan0
大ウソ吐きクソハゲ邪鬼
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 16:47:56.83ID:fsM/5py00
信者の生き血を吸って肥え続けるパワー系ハゲ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況