X



【収支リセット】 カニトレーダー9 【謎EA最強】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 00:56:02.77ID:ChNBcxsD0
988 名前:名無しさん@お金いっぱい。  Mail:sage 投稿日:2021/09/17(金) 23:33:47.51 ID:Pnk4lriM0
986
論破されてもうそれしか言うことが無くなったのか?
IDコロコロ貧乏連呼マンは結局中身も何もない情弱養分だな
970  2 名前:名無しさん@お金いっぱい。  Mail:sage 投稿日:2021/09/17(金) 18:39:24.61 ID:Pnk4lriM0
967
いつでも逃げれるようにIDコロコロさせている貧乏連呼マン格好悪
964  2 名前:名無しさん@お金いっぱい。  Mail:sage 投稿日:2021/09/17(金) 17:03:44.55 ID:Pnk4lriM0
963
カードでしか自分の存在意義が全く無い貧乏連呼マンがIDコロコロさせて一体何を言いたいのかさっぱり分かりませんな


論破されてもうコロコロしか言うことが無くなったのか?
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 01:00:14.28ID:4c+8LELd0
>>2
中身が全く無いから相手の言うことを繰り返すしかできないんだな
これだから情弱養分はいつまで経っても情弱養分だな
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 03:34:24.39ID:tTIDFBgq0
>>989

> 配信前と配信後に出てきたが。配信中はどこにいたんだ。IDがうんじゃらカードがうんじゃら、カニから話をそらそうと必死だが。

すみません「うんじゃら」ってなんですか?
東京育ちにわかるように標準語で説明してもらってもよいですか?
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 03:41:21.34ID:oKzZtSKu0
>>16
レスバで負けたって事は、
自分で私は貧乏便所コオロギ無学無教養嘘つき馬鹿です、と
認めた様なもんだからなw

はい、さようなら
次の方どうぞ
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 05:28:59.11ID:4c+8LELd0
>>24
ここはお前がみんなに相手して貰っているところだぞ
何が挑戦者だこれだから情弱養分は
ほらほらさっきのようにどんどんスレ埋めていけよ
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 06:19:58.80ID:t94JuS8R0
FX今井と谷原の配信も見てあげて
デモトレナンピンで含み損かチキン利確ばかりだけど、必死に初心者騙そうと毎日サクラ達とやってるからw
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 13:21:44.50ID:Qe9hQKwI0
>>28
アンチ壊れるw
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 21:14:02.68ID:g7DPoa+b0
配信時間をどんどん短縮して
配信中はノーポジでやりすごし
時間外トレードで勝ちまくる

ぼくがかんがえたさいきょうのしゅほう
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:08:49.77ID:tmhylBlK0
エントリーのツイートもなく配信がはじまると含み益のポンドルを持ってるとか
古くさい手口をいまさらやってるなと思った
信頼を失うだけ
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 00:23:58.19ID:ET58UFk00
>>42
っとIDコロコロ貧乏連呼マンが必死で考えた末のコメでした
所詮情弱養分はこの程度でしかないんだな
次からはもっと工夫してこいよ
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 02:36:03.87ID:qODmBMhj0
お前いい加減にしろ!
隔離スレ建てて一人でやってろ
流石に邪魔
アンチなのにアンチに腹立つわw
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 03:51:06.13ID:b3m8Bduf0
>>37
エントリーツイートせず配信前にGBPUSDロングのポジションを作る
<含み損になった場合>→配信前に損切りし『本日の損益』にも集計しない

エントリーツイートせず配信前にGBPUSDロングのポジションを作る
<含み益の場合>→配信時間も持ち続け含み益を見せびらかす

簡単だろ〜?
ツイートしないで急に出てくるポジションなんて信用ゼロ
それをやるやつはFX配信者としてオワコン
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:47:42.17ID:Mh8epW7v0
>>42
>>44
ID替えても実は単独
バレてないつもりが惨め惨め惨め
勢いがない面白くないって御指導御鞭撻頂いているぞ
ボロ負けじゃないか
ノルマをやる1日100以上埋めていけもっと笑わせろこの下手くそ
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:46:46.29ID:kSf5wwFf0
>>47
やめないか!君たち(´・∀・`)!
みんなで仲良く坦々麺だべや!
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 18:01:57.87ID:Mh8epW7v0
>>44
アンチになりすましてバレバレな信者、やべーな。援護射撃のつもりでカニの背中を撃っていまーすけども
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 00:51:03.61ID:nWDLD7AU0
3 名無しさん@恐縮です[sage] 2021/09/20(月) 15:42:12.04 ID:SMg0WQN70
やっとこのゴミ終わるのか
ほんまこの番組で一瞬も笑ったことなかったしこれ笑えるやつって感性ガイジだと思ってるわ
もとは罰ゲーム企画から始まって今はなんの罰ゲームでもないし
なんの脈絡もなく笑ったら尻叩きとかほんと意味不明の企画になってたからな
ここ10年くらいはクソつまらなすぎて5倍速でタレント誰が出てるかしか確認してなかかったわ
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 00:52:29.12ID:nWDLD7AU0
41 名無しさん@恐縮です[sage] 2021/09/20(月) 15:55:24.41 ID:uVy6QTNt0
>>3
つまんねぇ言いながら律儀に10年間、5倍速で毎年必ず観るお前は異常
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 01:10:40.18ID:PDKUd8ow0
女優の風花さん、5ch書き込みへ3600万円の慰謝料請求「色々やらかした結果業界から干されている」などと中傷される [725835184]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632054555/


1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-VV5c)[] 2021/09/19(日) 21:29:15.86 ID:YX4e2qQXM
訴状
https://i.imgur.com/7l2fg0K.jpg
https://i.imgur.com/oEi3VKs.jpg

女優の春名風花さん
https://i.imgur.com/g42A8PS.jpg

その母親である春名郁代さん(芸能活動時代)
https://i.imgur.com/wEr2vwo.jpg

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7715-u42o) [sage] :2021/09/19(日) 12:22:41.49 ID:E24MDQJO0
はるかぜからの損害賠償請求3600万だったわ
2015年からの俺がはるかぜに言ってきたことのおそらく全てがものすごいページ量で送りつけられてきた
真っ当な意見すらはるかぜの社会的評価を低下させた投稿であるとしてまとめられまくってる
あり得ない

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7715-u42o) [sage] :2021/09/19(日) 17:07:37.99 ID:E24MDQJO0
俺に中学から中傷され続けて精神的苦痛を受けた総額なんだってさ(うち180万は母親)
ただ訴状見てると正当な批判すらも社会的評価を低下させた悪意ある投稿ってことにされまくってるんでおいおいって感じ
もちろん弁護士には駆けあう

【はるかぜちゃん】春名風花アンチスレッド 263
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1621390893/
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 05:11:22.26ID:W6vdFojG0
儲かってないのに儲かってる風の本まで出して
ご自身でアンチ量産してんだろうが。
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 12:10:23.53ID:deGZhUBv0
2021年2月4日に発売された本には
2020年の1〜3月にFXで600万円負けたことをちゃんと書いてあったのかな?
スレッドを見てると「書く必要あるか?」「本も買えない貧乏人」と商材屋がレスするだけ
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:59:44.93ID:10aIATXz0
アンチは情弱でもないし貧乏でもないから
ネットリテラシーもあるし損害賠償金もある
羨ましいなあ
続けたければ続けたまえ
俺はやめた方が良いと思うがね
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 23:00:12.77ID:deGZhUBv0
本にちゃんと去年負けたことも書いてあるなら堂々と答えればいいと思うが
連投埋め立て荒らしや罵倒、はぐらかし
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 23:35:44.77ID:ntE2BV4v0
JIN「お金を増やすためにお金を払ってくださいなんてそんな話おかしいと思わないとダメですよ!」

悪徳商材屋にはJINさんの爪垢を飲ませてやりたいですね( ^ω^ )
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 02:53:33.39ID:kN8Ehr+Q0
1 少考さん ★[] 2021/09/21(火) 14:41:39.56 ID:CAP_USER9
氷川きよし、事務所が誹謗中傷被害を告白「当人を侮辱」法的措置を検討 - 芸能 : 日刊スポーツ:
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202109210000393_m.html

2021年9月21日13時47分

歌手の氷川きよし(44)がSNS上で誹謗(ひぼう)中傷を受けているとし、所属事務所が「法的措置を検討いたします」とした。

事務所は21日、氷川のインスタグラムを更新し、「残念なことに一部で氷川きよしの芸能活動とは無関係なプライバシーに関して当人を侮辱し、人格権を侵害する内容の投稿が見られます」とし、「当事務所は、そのような内容の投稿に対しては、法的措置を検討いたします」とした。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 03:19:45.25ID:z3IOqKrp0
9月21日火曜日 FXパンダ施設警備員から億トレへ
https://www.youtube.com/watch?v=qI2mOWAbid8&;t=707s
https://twitter.com/ginsan_kikankou/status/1440240288081989633
https://pbs.twimg.com/media/E_zC6MGVgAAc79z.jpg

AUD/JPY買 50lot 79.404→79.728 +162,000円
AUD/JPY売 50lot 79.734→79.124 +305,500円
決済損益 計46万7500円
これがlotも約定レートも公開する先出しトレード
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 10:03:43.42ID:KzwouchO0
>>68
おいw
そのURLの動画見たらオジ円ショート捕まって-200万円なんだけど?w
億トレなんて遥か先だな
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 17:59:18.64ID:h27v4jmm0
あれほど勢いつけろ、って言ってたアンチが急に勢い無くなったね
プギャー!
そりゃそうだよなw最悪実名報道で一生デジタルタトゥー
そこまでして得るものは虚構、妄想の書き散らしの満足感のみw
嫌いな奴が得しようが損しようが構わねーじゃねーか
挙句にキチガイのアンチのアンチに時間使うとかマジ底辺のそれ
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 19:00:23.39ID:Qe5EsIee0
>>74
だから自作自演はもう面白くないって言ってるだろ
これだから貧乏連呼マンは何を言っても情弱養分だから変わることがないんだろうな
ここで相手にしてもらいたかったらもっと考えてから出直してこい
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 19:15:04.43ID:plbl5LIo0
ガチのカニ信者は絶滅危惧種だからな
かまってちゃんオーラ全開のオッサンが
一匹住み着いてるだけだし
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 19:15:48.29ID:1FBkJK3A0
カニトレーダーが自分のツイートに自分で『いいね』してるのを見てゾッとした
自画自賛、自作自演の人
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 19:40:11.14ID:pMGYiQOV0
定時ツイートで勝敗の操作を可能にしたから時折に負けも見せつつトータルでは勝っていくんだろ。涙でくす玉を割るなんざ役者じゃないか。

アンチになりすまそうとしてバレバレだったIDコロコロ信者、チャット欄にごく似た感のあるコメを書く常連がいるのが面白い。
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 00:46:02.67ID:vR4t9DeC0
IDコロコロ全バレ信者、焦ってチャット欄で大人しくなっても無駄だ。既に特定はできているからな・・・さん乙。
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 02:12:48.36ID:FIPMkTto0
今は今井と谷原の配信が最強だからみんな見てね、スクール募集やツール販売もしてるから
マーチン手法だけどデモ疑惑はやめてあげてな
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 02:34:21.54ID:MCNAWtDd0
FXで勝ってる奴なんていんの?
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 13:19:12.41ID:lQ8TIXSk0
>>89
むしろ参考にしようとしているIDコロコロ貧乏連呼マンが情弱養分だろ
っていうかワンパターンで面白くないよ
もっと捻りをいれてこい
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 18:06:49.31ID:QcKLyhyX0
自作自演野郎ウザいな
どうせ社会で相手にされていないんだろ
ここでしか粋がることのできない惨めな人生のコロコロ爺
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 18:22:31.48ID:mL0Y/feQ0

自分が信じた事をなんでも押し通すのは結構。
マジで他人ですよ
あなた方アンチが真実を捻じ曲げて嘘をでっちあげるプロセスが
よくわかりました
開示請求されて職場にいられなくなったりしてもいいなら好きにすれば良い
むしろあなた方が自分の存在をウザくないとでも思ってる?
何一つ真実は無く捻じ曲げた内容を垂れ流してるだけですよね?
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 23:16:28.11ID:vR4t9DeC0
昨日の放送前の >>79 以降、昨日今日とチャット欄で急激に口数減った奴がいるとなれば面白い。既に後の祭りだが・・・さんよ。
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 05:32:53.80ID:ll/+6bmT0
久々に見たらすごい残高減ってるんだけどどうした?
ごまかすのやめたのか?
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 07:26:08.08ID:Qn1z/Aav0
信者の人はカニさん勝った時にここに大々的にカキコしてもらいたい
勝った金額も添えてくれるとありがたいっす
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 19:26:02.76ID:ayW4Bn+20
ごちゃんに真実なんて無いが
仮にアンチがカニのチャット欄からキチガイを見つけたとして
誰がどんな得なん?笑笑
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 22:49:10.57ID:DuhZKmMF0
22時45分
スキャトレふうた1300人
プロギャンブルトレーダードラ1250人
カニ450人
減ったなあ
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 01:30:33.60ID:8/fObcPA0
何ヵ月か前にメルマガでチャット盛り上げ要員
募集してたらしいな。
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 02:54:06.56ID:RJJJa/p00
1 ちーん (スップ Sd52-DDsd)[] 2021/09/24(金) 16:04:28.22 ID:do+HuYTOd●
https://twitter.com/ozawakazuhito/status/1441264161862782980
Vtuberに対する誹謗中傷について開示請求したところ、Vチューバーは声優のようなものであり、アバターと中の人の人格は分断しているから、アバターに対する誹謗中傷は中の人に対する誹謗中傷になり得ないというような主張をされたことがあり

そうじゃないんだと説明しても、裁判官が明らかにVチューバーの仕組みを理解していない様子だったので、どう説明したものか困った事案がありました。

結果請求は通りましたが、馴染みのない人にはアニメキャラクターと同じように見えてしまうんでしょうね。

公に批判するなら仕組みはあらかじめ調べた方がとは思いますが。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 14:31:59.65ID:kcrfjcXb0
〜9/21 チャット欄に荒らし信者とごく似た癖もつ奴はいたか?
9/22-23 【似た癖もつ奴いる】とここに書かれてチャットが絵文字のみ単語のみと化した奴はいたか?
9/24【チャット欄に俺はいない】とここに荒らしが書いた後チャット欄にいなかった奴はいたか?
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 17:08:01.85ID:Dg+LaJ++0
はい、引っかかったw
よし自作自演という設定で推理よろw
頑張れよw俺はチャート分析するわw
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 22:32:08.21ID:kcrfjcXb0
自作自演の荒らしは
配信で連投コメがウザいあの信者だろ
5chで嫌われて配信で嫌われてリアルでも孤独でみっともない奴
カニもこいつを迷惑がってるだろもっとやれ
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 23:17:15.82ID:vvGVy1vl0
>>135
やっぱりここが気になるかまってちゃん
IDコロコロキチガイ貧乏連呼マンがID変えてまで構ってほしいからコメントせずにはいられない
誰からも相手にされないキチガイ
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 06:38:34.16ID:/TLKkx+J0
カニトレーダーが自分のツイートに自分で『いいね』してるのを見てゾッとした
自画自賛、自作自演
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 14:21:56.80ID:rxZgu1SQ0
低評価は隠す
いいねは自分で押す
利益確定ツイートはする
損切りのツイートはしない
アマゾンレビューの評判通りの人間だわな
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 17:48:39.29ID:pjyIUjFS0
>>139
家族4人でのドライブから帰ってきた
お前は昨日とさっきまで俺ではない俺と話してたの?
ご苦労様
俺ではない俺に相手して貰ったのかw
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 10:58:01.59ID:17K5FuKK0
儲かるとうたう情報商材にだまされる心理
信州大学人文学部 佐藤広英准教授

なぜ問題商法にだまされるのか
問題商法の悪質な手口には、「情報コントロール」と「心理的コントロール」の2つがあるとされています。
「情報コントロール」とは、消費者にとって必要な前提情報を示さなかったり、
不当表示にならない範囲で重要な情報を分かりにくくしたり、
うそやでたらめを交えることで、商品やサービスの価値を実際よりも高く認知させることなどを指します。
例えば、儲かった人物の成功例だけを紹介するのみで失敗例を紹介しなかったり、
ページ内の情報量を多くすることで、すべての記述内容を十分に理解できない状況、
商品の良しあしを判断できない状況を引き起こしたりする手法が典型的です。
成功例については、本当に成功した人の実体験が書かれているかもしれませんが、
成功した人たちの意見のみを判断基準にすることは、失敗した人たちの意見を無視することになりますので、
結果として誤った判断になる可能性が高くなります。
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 13:31:28.75ID:5UAgJZet0
えーーっと…勝てる人はいちいち商材とかEAとか売りませんから
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 14:16:09.92ID:pnM/8DHs0
>>146
「情報コントロール」
配信画面から低評価を隠している
実際は300万円スタートで150万円負けているのに配信タイトルには「 生放送954回目☆★500万まであと3,506,203円★☆」とまぎらわしく書いている
今年1/11〜9/27でマイナス126万円なことはツイッターや配信画面を見てもわからない
ツイッター、You Tubeチャンネルには「副業FXで月収30万ちょい」と毎月30万円勝っているような画像が貼られている
収支と取引履歴画像はブログを見に行かないと見れない
取引履歴画像は1枚のみ。画像1枚に収まらない損切り履歴部分は載せられていない
取引履歴のほとんどが先出しされていないトレード
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 23:42:07.39ID:QAxpkh520
ここで荒らしている信者の・・・さんよ、特定に焦ってチャットで突如に大人しくなっても手遅れだ。5chロム専の視聴者いるんが事前に分からなかったか。視聴者のDM
でお前の裏の顔が噂広がっていくんが事前に分からなかったか。暴言、バレバレの自作自演、もはや大勢に見られてんぞ
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 11:05:25.34ID:Ae7MMSwd0
アマゾンで販売してる本のコメント
「カニさんは正直に商材屋ですと言ってるので信用できる」

こんな感じのコメントがありました。
皆様の意見お願いします
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 12:14:07.87ID:BRWqXPjb0
>>156
流石に君も二十歳以上だろうから自分で決めなよ

信用できないのも一つの正解
時間をかけて信用してる人の邪魔をするなんて
よほどお人好しなんだなw
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 12:51:50.76ID:pgmMh60b0
カニさんは損切が上手いなあ
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 14:32:12.97ID:9GiZyBIp0
あ、ポンドルのところ入力ミスしてる。失礼しました
正しくはGBP/USD買 30lot 1.34238→1.34662 +141,835円
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 10:53:47.33ID:ABljoQt/0
ここで身バレ以来チャット欄で大人しくなったぶりっこ荒らしがいるな
お前を嫌ってカニの視聴者が減っている
営業妨害でお前はカニに迷惑がられている
5chの荒らしが誰なのか視聴者の中で伝言ゲーム
カニが急にフォローしたらカニも読んでる証拠
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 21:53:53.75ID:Ew6kOUsd0
平気で嘘をつく人の特徴とは

承認欲求が強い
嘘をつく人の傾向としては、人に認められたい、すごいと思われたい、と考える人も多いです。
自分の能力やスキルが足りなくても「認められたい!」という気持ちは強いので、
自分の能力が追いついていない分を「嘘」というカタチでカバーします。

嘘がバレると信頼関係が崩れてしまうので、一般的には嘘をつくことを躊躇しますが、
「信頼関係が崩れても、新しい人をターゲットにすればいい」と考えるので、息をするように嘘を言えます。
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 04:04:02.42ID:5DgzNvR00
>>167
荒らしがチャット住人である確率は半々だが、
アンチのお前が住人である確率は100%だなw

&視聴者はアンチを探して追い出した方が良いんじゃないん?
一般視聴者の行動まで知ってるアンチって笑うな
もう立派な信者じゃねーかw
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 07:18:40.51ID:5huRhtKj0
akiスレ住人で暇なんで、パンダとカニスレで無駄に突っかかって来た奴を相手にレスバしてたんだがカニの方がレベルが低くて面白いぞ
小学生のケンカみたいw
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 13:24:04.43ID:wHCazC2z0
ID:sE5HS8xz0 のアンチ馬鹿の守備範囲を試してみた結果wwwww

FXパンダ(期間工の銀時)part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1631159972/


870 名前:名無しさん@お金いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2021/10/04(月) 10:08:59.15 ID:sE5HS8xz0
>>865
お前も同レベル
自作自演IDコロコロキチガイ貧乏連呼マン


【焚火で】フカシーバAki99.079【祈祷力倍増】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1630598737/


410 1 名前:名無しさん@お金いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2021/10/04(月) 10:10:26.09 ID:sE5HS8xz0
>>408
お前も同レベル
自作自演IDコロコロキチガイ貧乏連呼マン
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 13:50:38.40ID:cdp+PTXI0
カニに都合の悪いことが書かれるとその書き込みを隠すための埋め立て荒らしが2つのID中心にはじまる
2つのIDに共通するのが「荒らしてるのはカニ本人ではない」アピール(チャット欄の〇〇が荒らしてる、荒らしが自己紹介)
幼稚
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 16:59:12.44ID:wHCazC2z0
>>180
チャット欄の常連リスナーなのか本人の自演なのかはっきりせいw

それからパンダには書いたけどakiに貼ったのは俺じゃない
もう1箇所貼ってるな
はよ探せw
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 17:58:35.38ID:LuI6uqd20
スキャトレふうた FXちゃんねる チャンネル登録者数 2.31万人
【FX相場分析と予想】FXライブ配信!今晩は米雇用統計!週足形成の値動きは出るか!?ドル円とポンド円絶好の反発ポイントを見極めろ(10月8日)エントリーポイントをテクニカル分析で相場展開を予想
https://www.youtube.com/watch?v=YLFjJra5CPw

1,357人が視聴中57分前にライブ配信開始 高評価 270 低評価 13
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 20:27:19.46ID:1oOqI9r10
こんなに負けてるのに
先生気取りで本まで出して
負ける人をこれからも出すのか
みんな気を付けろよ
商材買っても投資じゃ勝てないぞ
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 17:35:37.29ID:TFBHVv7z0
スキャトレふうた FXちゃんねる チャンネル登録者数 2.33万人
【FX相場分析と予想】FXライブ配信!ドル円とポンド円上昇強い展開、目標はどこだ!?ドル円とポンド円絶好の反発ポイントを見極めろ(10月11日)エントリーポイントをテクニカル分析で相場展開を予想
https://www.youtube.com/watch?v=9e6XGNM5GsM

1,506人が視聴中32分前にライブ配信開始 高評価 180 低評価 7
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 19:54:04.87ID:QBNXCPfF0
りおなちゃん自動売買収支報告動画全消去www
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 17:03:59.64ID:nSYWy+sR0
悪い奴だな
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 04:18:03.93ID:WvdscT3D0
デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)

これは罪か、それとも罰か
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 15:31:14.86ID:E0Ci0bD30
なんだかんだ言っても
数年で情弱から巻き上げた
数億の利益があるんだから
勝ち組だな
勝てない商材買ってしこしこ
やってる情弱が哀れだ
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 17:39:43.93ID:y++agFRQ0
億トレーダースキャトレふうたのFXトレードルール10選 2021/10/13 高評価 426 低評価 5
https://www.youtube.com/watch?v=7BxSAjoVywA

スキャトレふうた FXちゃんねる チャンネル登録者数 2.35万人
【FX相場分析と予想】FXライブ配信!クロス円上昇の勢いどこまで!?ドル円とポンド円絶好の反発ポイントを見極めろ(10月14日)エントリーポイントをテクニカル分析で相場展開を予想
https://www.youtube.com/watch?v=nMvD0FsS_bc

1,383人が視聴中38分前にライブ配信開始 高評価 205 低評価 9
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 10:41:03.97ID:p+2XJAP30
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 18:24:04.92ID:EXVFCI2p0
>>192
じゃま
視聴数が問題なのか?
この定義で言えばお前は「億トレーダースキャトレふうた」の方が「YEN蔵」より優れていると考えていることになるがそれでいいよな?
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 09:20:38.68ID:qC7Zprky0
関係ないけどカニに優れたところなんて無いよな
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 17:39:01.10ID:k3Tr/R7f0
スキャトレふうた FXちゃんねる チャンネル登録者数 2.4万人
【FX相場分析と予想】FXライブ配信!調整から再び高値更新狙ってくるか!?ドル円とポンド円絶好の反発ポイントを見極めろ(10月18日)エントリーポイントをテクニカル分析で相場展開を予想
https://www.youtube.com/watch?v=4oWiXcUPxnY

1,488人が視聴中37分前にライブ配信開始 高評価 245 低評価 12
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 19:55:30.69ID:RjuHgZE70
スキャトレふうた FXちゃんねる
【FX相場分析と予想】FXライブ配信!調整から再び高値更新狙ってくるか!?ドル円とポンド円絶好の反発ポイントを見極めろ(10月18日)エントリーポイントをテクニカル分析で相場展開を予想
4,168 回視聴2 時間前にライブ配信

【FXライブ配信】『相場はひと段落か&JFX祭りで衝撃の新企画!緊張していて超ドキドキ』2021/10/13(火)カニトレーダーと行く! 生放送962回目☆★500万まであと3,366,225円★☆
4,453 回視聴2021/10/13 にライブ配信
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 13:40:11.27ID:D/fS456G0
>>201
彼の放送は初期のころしかみてなかったけど、前はポンドやらないっておっしゃってたのですがねぇ。
指標前は含み損であっても決済するのもルールだったのに指標ギャンブルやるようになったとずっと前のスレでも書かれてたし。
本、商材ではかなり売り上げているようですが…
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 17:48:59.19ID:aMyltYjj0
スキャトレふうた FXちゃんねる チャンネル登録者数 2.41万人
【FX相場分析と予想】FXライブ配信!調整継続、目標は上か下か?分岐点はいつ?ドル円とポンド円絶好の反発ポイントを見極めろ(10月19日)エントリーポイントをテクニカル分析で相場展開を予想
https://www.youtube.com/watch?v=3FmkOyufzHE
1,459人が視聴中44分前にライブ配信開始 高評価 246 低評価 12
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 13:16:15.11ID:Fbg9AmKp0
JINがやってたことをカニトレーダーで例えると
2020年の損失マイナス620万円をなぜか2021年の投資結果まとめに含めてたようなもの
JINは2021年確定損益プラス1000万円、株で1500万円の含み益あるのに
負けて苦しむFX芸人動画を続けてることに批判が出てた
JINも2020年の損失をリセットしたぞ!俺を批判する資格なし!とはしゃいでるなら全然ちがいますよ
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 17:42:48.15ID:TYc8WRyq0
スキャトレふうた FXちゃんねる チャンネル登録者数 2.42万人
【FX相場分析と予想】FXライブ配信!一旦はトレンド終焉?いつまで調整が続くのか?ドル円とポンド円絶好の反発ポイントを見極めろ(10月20日)エントリーポイントをテクニカル分析で相場展開を予想
https://www.youtube.com/watch?v=U5DHLhVuA8E
1,680人が視聴中41分前にライブ配信開始 高評価 290 低評価 12
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 15:13:43.75ID:AkdPlOY80
>>202
BAN祭りで信者だけ作り
先生になって
情弱を騙し
数億円を稼ぎ出した
お方に失礼なコメはやめるように
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 10:07:08.38ID:gqGOLqsX0
結局商材で数億稼いでるんだから
被り物なんて恥ずかしくもねーよ
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 12:56:05.82ID:G1jyLhyx0
>>211
でもおそらくここまで悪評がひろまるとこれからはかせげないんだぜ。
年商1億なんてたいしたことねえぞ。
年商1億もねえか、
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 16:38:42.43ID:73ix6WKR0
>>212
4年間で
純利益推定3億
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 23:59:35.85ID:o8kM10Od0
500万まであと350万てのやめたね。11月ノルマ175万にするに変更してらっしゃる。いつまでも残り350じゃあねぇ。視聴者様に祝アマギフ贈れないものね、ばらまきで釣らないとだし。
0218ゴーリキ
垢版 |
2021/11/05(金) 02:34:22.79ID:ltBoG9jC0
>>216
キモイ幼児には近づかないだろw
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 13:27:11.08ID:cYH7B/P90
【反省】フカシーバAki99.085【鳥頭】
263 :おいおい、早すぎるぜww[]:2021/11/05(金) 00:41:50.72 ID:ltBoG9jC0
10月21日だから、あれからちょうど2週間持ててれば、こうなったww。
田原は、3週間を考えていたがww、現実はより容易だったわけだww。
【反省】フカシーバAki99.085【鳥頭】
278 :壺の底が見えだしたから今回の8500が1番きついw[]:2021/11/05(金) 01:17:52.57 ID:ltBoG9jC0
原油の1億、損切注文したの忘れの1億3000も、バカげて吐いたがww。
【反省】フカシーバAki99.085【鳥頭】
280 :生涯収支10億ないのは確かだそうだww[]:2021/11/05(金) 01:41:54.43 ID:ltBoG9jC0
多分今回の損失で、トータル利益8億になったとゆうことだろうなww
【反省】フカシーバAki99.085【鳥頭】
285 :田原、小林社長に不気味ににやけながら『また、会えてうれしいです』[]:2021/11/05(金) 02:00:28.15 ID:ltBoG9jC0
小林社長、聞かなかったかのようにww『・・・・・・・・』
『akiさんは、なんと勝率9割なんです!!。私もこんな人は、聞いたことない!ww。』
その後、安いとか高いとか言い出してww、いくら含み損になろうが絶対切らない、
勝率9割の秘密については語らないww。
【反省】フカシーバAki99.085【鳥頭】
287 :『社会的評価が低い自分にはこれしかない!!』[]:2021/11/05(金) 02:06:50.06 ID:ltBoG9jC0
と謙遜する、好調だった時の噓つき田原ww
【反省】フカシーバAki99.085【鳥頭】
288 :テスタよりも、異常によくしゃべる田原知明ww[]:2021/11/05(金) 02:09:21.78 ID:ltBoG9jC0
最近は、しゃべるよりも、不気味な一人笑いが多すぎるww。
【反省】フカシーバAki99.085【鳥頭】
290 :謙遜じみた苦労話の後に、必ず大げさに自慢するww[]:2021/11/05(金) 02:12:40.05 ID:ltBoG9jC0
誇大妄想の海で泳ぐときが1番幸せそうな、キチガイ田原知明ww((´∀`*))ヶラヶラ。「
【反省】フカシーバAki99.085【鳥頭】
292 :小林が一つ質問したら・・[]:2021/11/05(金) 02:15:34.53 ID:ltBoG9jC0
それの10倍の回答でww、自分の勝利の歴史と心のトレードの変遷ww。
それと何の関係もない塾の先生の話も交えるキチガイ田原知明ww。
【反省】フカシーバAki99.085【鳥頭】
293 :本業で年収1000万を豪語した田原知明ww[]:2021/11/05(金) 02:18:24.06 ID:ltBoG9jC0
そんな儲かるww本業のあるやつが、それを捨ててww、
こんな簡単に何の関係もない知り合いもいない離島に引っ越しできるか?
チュウかするか?ww。
【収支リセット】 カニトレーダー9 【謎EA最強】
218 :ゴーリキ[sage]:2021/11/05(金) 02:34:22.79 ID:ltBoG9jC0
>>216
キモイ幼児には近づかないだろw
【反省】フカシーバAki99.085【鳥頭】
297 :ゴーリキ[sage]:2021/11/05(金) 02:46:29.98 ID:ltBoG9jC0
>>271
秋が571こない方が良かったやん
【反省】フカシーバAki99.085【鳥頭】
329 :学ぶのが大好きな、元落ちこぼれの田原知明ww[]:2021/11/05(金) 07:57:58.21 ID:ltBoG9jC0
学生時代に勉強くらいやって、まともな学歴身に付けとけよww。
【反省】フカシーバAki99.085【鳥頭】
330 :1番凄い人wwと遭って?興奮マックスのキチガイ田原知明ww[]:2021/11/05(金) 08:02:56.17 ID:ltBoG9jC0
江田島在住のwwオマエの人生なんぞの中では、
便所の中でコオロギ探すようなもんだろww((´∀`*))ヶラヶラ。
高速のエリアで、カープの選手でも見かけたか?ww。
【反省】フカシーバAki99.085【鳥頭】
332 :田原知明との出会いは、相手にとっては迷惑以外何物でもないww[]:2021/11/05(金) 08:11:38.74 ID:ltBoG9jC0
kiyoとかゆうDQNオヤジww以外にはな。
オマエはすごいとか偉い人とばかり会いたがるが、
田原ともし会っている時点で、そいつはウンコ確定ww(* ̄▽ ̄)フフフッ♪
オマエを取材した新広島のADも、かなり怒られているだろうねww。
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 17:47:06.63ID:Pe9zI0QH0
スキャトレふうた FXちゃんねる チャンネル登録者数 2.54万人
【FX相場分析と予想】FXライブ配信!安値更新?戻りを試す展開?どっちだ!?ドル円とポンド円絶好の反発ポイントを見極めろ(11月5日)エントリーポイントをテクニカル分析で相場展開を予想
https://www.youtube.com/watch?v=ndjVteIQvAo
1,802人が視聴中44分前にライブ配信開始 高評価 346 低評価 9
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 18:34:24.68ID:X4Hp5F9I0
まあ信者がいるのもわかる、勝てない手法でも結局寂しいから同じ趣味を持つ野郎の話聞きたいんだろな
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 06:23:06.92ID:Vw6HMlyT0
カニさんの損切は勉強になるなあ
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 06:36:11.98ID:oAO+VSxB0
>>215
500万のシリーズが終わったの?

コロナの急落から本当に負け続けてるから、そろそろ勝つんじゃない?
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 11:51:03.80ID:b6g1KKMa0
1000台…
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 13:18:33.73ID:lL2MGA6/0
カニさん腐りかけ保守^o^
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 03:11:31.18ID:YWuP4P1v0
久しぶりに聞いたよ
やかましいなホント
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 16:32:17.77ID:ywjH60/o0
カニがめちゃくちゃ調子いい時を知っているんだけど
あれはなんだったの? 単なるまぐれ?
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 16:55:32.19ID:yQmFlTkV0
>>234
3年前のドル円は小さなレンジ相場でナンピン手法が利いたからどんな下手くそでも最終的には助かっていた
去年調子に乗って証拠金を3000万円に増やして同じ事したら、112円から101円まで一気に下がったりまたすぐに112円に戻ったりして、ナンピン下手くそは爆損して収支リセット
その後やるなと自分で言っていたポンドで取り返そうとしても、ボラの高さについていけずナンピンしては往復ビンタの繰り返し
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 17:35:22.54ID:ywjH60/o0
相場環境ですか。あの時はオーダーブックが神のお告げに見えましたよ
自分もカニ信者になる寸前だったのか…
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 19:18:13.64ID:y5H6uKDB0
為替の板情報ほどアテにならねえ物はないってカニさんから教わりますた
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 19:22:22.17ID:y5H6uKDB0
投機筋のポジションもアテにならねえってオーリーさんから教わりますた
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 19:23:35.39ID:y5H6uKDB0
自動売買もアテにならねえってりおなちゃんから教わりますた
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 04:32:00.50ID:/yLoKXPF0
4 名無しさん@恐縮です[] 2021/11/13(土) 22:15:56.22 ID:U3qD1fMH0
このキッズはどうでもいいが、わざわざ低評価を推しに見に行くアンチは
ヤフコメ常駐のキチガイに並ぶ程度の底辺であることはまず間違いねえだろ
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 13:24:06.22ID:SOTCkp1f0
カニ氏はもうトレードで勝つ気ないね(笑)
商材でガッポリガッポリ
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 21:11:28.48ID:MCqATHvk0
>>241
まぁ
3億も稼いでいたら
そうだろうよ
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 09:33:16.89ID:GVN8dfaW0
3億稼いだの?勝てない商材ばらまいて稼いでも
3億ぶんの恨み・つらみを感じないのか?
あのかぶりもんおやじは…
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 11:09:44.82ID:Oi9KXCfX0
>>244
ん?勝ててるんじゃないのか?
収支右肩上がりになってる

購入を考えてるし詳しく教えて
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 12:19:19.38ID:Tau5kTAo0
>>246
月に30万円楽々稼げるので是非買ってみてください
証拠として本人自伝の本も出版しているので間違いないです
おめでとうございます、これであなたも勝ち組の仲間入りですね
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 13:40:36.99ID:Oi9KXCfX0
ん?負けるの?あなたは購入者ですか?
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 15:04:18.32ID:w8xjKbc80
アマゾンのカニ本のレビューなんであんなに評価高いの?
書き込まれてるレビューは散々なのに星が多すぎる
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 11:04:12.50ID:Ii+4n/j00
結局のところ
あのオーダーブックって
使えるの?
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 11:25:20.96ID:8MVzFAQ70
>>253
そういうことを自分で検証する事すらしないようなやつは何使っても無駄
結局他人が使えるだの使えないだの言ったことを鵜呑みにする情弱養分でしかない
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 11:56:58.56ID:Ii+4n/j00
わからないなら
わからないでいいよ
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 16:51:59.31ID:3MKLArQb0
相変らずくだらない
詐欺イベントやってるな
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 18:20:44.86ID:osGiyvkU0
スキャトレふうた FXちゃんねる チャンネル登録者数 2.62万人
【FX相場分析と予想】FXライブ配信!週末で膠着状態!この後は上昇か!?ドル円とポンド円絶好の反発ポイントを見極めろ(11月19日)エントリーポイントをテクニカル分析で相場展開を予想
https://www.youtube.com/watch?v=jUieCvMom6M
1,730人が視聴中74分前にライブ配信開始 高評価 259 低評価 20

金曜日は21時夜配信もあります
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 23:14:04.86ID:VjsxzdbU0
年初が資金276万で、昨日の放送だと153万くらいだったので
今年は123万くらいのマイナスってことで合ってる?
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:46:46.92ID:+4Q2qszj0
重大発表って引退?
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 00:19:39.05ID:L5y1m/RQ0
このリセットまでに今年155万マイナスですからね
騙されてかにさんの手法買おうとしてる人がいたら教えてあげて下さいね
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 02:00:52.71ID:WXKw0XB30
クソカニは年の切り替わりでリセットしないで中途半端な期間でりせっとしておいて収支を曖昧にするところも計算してるんだろうな
まだ信者がいることに驚きだわ
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 12:50:28.08ID:6uG2ocyu0
か、カニさんが引退。。。。
おいおい、FXユーチューバー界に激震が走るニュースなのに
さざ波も起こってねーよ
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 15:25:23.84ID:Fx5jq08h0
>>271
引退じゃなく
リセットだろ
今度は勝ってる時しか
公開しなくていいし
グレートリセット
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 16:18:56.87ID:ljTmFpFD0
なぁぁんちゃって。配信止めると思いました?止めませぇぇええん
いつものやめるやめる詐欺。いつものリセット。
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 19:19:57.28ID:L5y1m/RQ0
いや、もう今週いっぱいでやめるってよ
FXは一旦やめるけど情報番組としてリニューアルするってさ
より視聴者は減るだろうけど生活費の足しくらいにはなるんだろう
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 07:04:55.53ID:d3sXnNMY0
昨日23時過ぎに低評価押しに行ったら視聴者数370人。番組の変更前なのに翌日から減ってるじゃねーか。カニ、お前の人間性で視聴者が減ったんだよ。
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 07:15:06.60ID:elY16pGF0
リアルトレードはやめて、FXの情報番組にするってことでしょ。
スキャトレフウタの真似事に転じるというわけか。

それにしても、リセットばかりじゃないか、この人。
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 12:14:56.04ID:p8r3+fCI0
みんなの希望の星のカニさんが( ^ω^)・・・
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 14:34:35.03ID:d3sXnNMY0
カニゲーマーを見てきた
アンチの攻撃も減っているから、リセットと言われようが来年は毎月100万円からのリセットスタートを考えてたりも。02/28までは契約で番組をやめられない。今年商材はほぼ売れていないが、ビジネスでやってるので口座開設アフィ目的で番組は続ける。番組内容を変えたら視聴者が減ったり入れ替わるだろう新しい フ ァ ン がくる。奥さんはFXを止めて欲しくて、今までの事業も3年くらいで 落 ち 着 い て きたからFXもそろそろ止めればと言われる。アンチには、人としてどうなのかとイラっとすることもあるからカニトレーダーとしてではなく岩本和也、相場師岩として本音の自分を優先でやる方が番組をやりやすい。今後は商品を作って売りたいというよりもアフィ。気楽にやらないとFXが嫌いになってしまいそう。12月末に来年の方針を出しているからそれまでにやりたい事やりたくない事を考える。商売っけがなくなれば全振りでやりたい放題になれる。
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 14:37:02.98ID:d3sXnNMY0
視聴者をファンと呼んでる事に引いた。アフィ儲かってるらしいな。
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 15:27:40.90ID:DES6qiIi0
2020年からはいかに早く泥船から逃げるかの勝負だったな
俺は春ごろに放送見るのやめたけど、それでもその前の年のプラスはほぼ溶けてた
今年はまあ現状、生活費程度は稼げた。ちなみにオーダーは全く見ていない
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 15:34:54.34ID:DES6qiIi0
春は2020年の春のことね

2020年に資金を10倍に上げた途端バカ負けしたのを見て、この人やべーなと思った
あれからここまで、もうずっとメンタル入ってたんじゃないのかな?ルールを守れてない
オーダー手法で勝てなくなったのは確かなようだけど、一つの手法を機械のように
淡々とこなしていれば、ここまで負けが偏ることは無かったんじゃないかと思う
つくづく、人は機械になれないね
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 15:38:47.02ID:vqv5BKAh0
1年以内に2回リセットはヒドイ
てか、事実を指摘した人をアンチと言うなら謝罪するのはおかしな話だなw
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 16:52:53.07ID:zlesU7ef0
昨日もカニは盛大に
BAN祭り
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 16:57:09.91ID:zlesU7ef0
競馬の高額予想ソフト

ブログアフェの高額商材

FX高額商材

YOUTUTBE収益

ボートの高額予想ソフト(予想)

情弱は気を付けろ
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 17:43:14.65ID:p8r3+fCI0
みんなでカニの歌を歌おうぜ!
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 19:48:56.23ID:RSxDSrFZ0
コロナ後のオーダーブックが使えなくなったことを知らしめたのは讃えられるべき
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 19:58:20.01ID:AupYNh360
>>291
元々ドル円のレンジをナンピンで助かっていただけのただの下手くそ
ドル円の損切りに1円以上離してナンピン重ねているようじゃ遅かれ早かれ破産するに決まってるわ
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 20:13:38.31ID:d3sXnNMY0
どうせ既に商材の購入者がいないなら今後はファンを客扱いしない。今後はアンチにも遠慮は無用だ。※カニは視聴者をファンと呼んでいた

…であれば、またBAN祭りか。止める止める詐欺でないなら別のチャンネルで新たに登録者0からやってみろ。
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 21:54:49.53ID:vqv5BKAh0
ライブトレードやめるって言ったあと逆に勝ちまくるんじゃねえかと思って見に行ったら
普通にいつもの含み損配信でした(´・ω・`)
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 13:08:13.48ID:u0fF+DxO0
バカバカ書いているモルモット、お前は身バレしていることを忘れるな。後悔することになるぞ。
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 15:20:29.19ID:bcEigtXi0
商材買った方お気の毒様です。
大切なお金を取り戻しましょう!
カニさんにお金があるうちに集団訴訟すればお金は取り戻せますよ!
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 15:47:22.73ID:/2GMHFHe0
生涯収支で負けてる奴が
商材で億を稼ぐんだから
世も末
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 17:24:23.60ID:tm6gAOHW0
>>299
アンチにバカって言うと身の危険に晒されるのかw
モルモットも実験台としての比喩だしずれてんぞw
さすがバカw
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 11:31:15.48ID:x3gr+nRo0
カニさんは好きだし、確率を重視するのも理解できるが
相場はサイコロじゃ無いからな
サイコロだとしても重心が変化するサイコロ
試行回数をいくら増やしてデータを集めても
サイコロの性質が変化すれば意味が無い
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 12:16:21.48ID:HUUgFLps0
何の役にも立たない商材買ったおバカさん達www

このまま泣き寝入りするのか?

内容証明ぐらい出して返金してもらえよ!

バカは内容証明も知らんのだろうなwww

ま・け・い・ぬw
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 13:45:32.38ID:U0pLmS2B0
みんなでカニさんの歌を歌おう!
どうしてだろう〜♪
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 14:54:35.29ID:EUayet4K0
放送開始してから
+100万ちょいでも
放送前は
数百万円負けたと言ってたから
FXでのトータルはマイナス。
商材はプラス数億円
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 05:53:43.61ID:H3PzGmyi0
>>299
後悔w
先輩!後悔したいす!
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 18:37:42.88ID:1NhZY1Ue0
カニさんはOANDAの社長とも会えるほどだから、アフィの報酬もすごいあるん
だろうな。
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 16:24:26.19ID:XE98rpP90
ぼろアパート住まい。軽自動車、、、貧乏極まりないカニ
稼げないから商材売って細々と生活してるんだろうなぁ
0316ゴーリキ
垢版 |
2021/11/28(日) 16:26:59.58ID:ePuj4egb0
>>315
この前、立派なマンションに引っ越したみたいです
人の心配の後はご自身の心配をしましょう
半額弁当まであと数時間ですよ
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 15:21:23.44ID:+FoDkWHm0
>>318
商材で数億も稼いだんだから
馬鹿リスナー相手にやってられないんだろw
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 21:31:35.61ID:75qk9dxi0
>>319
新規へのリセットが目的だよ
もう古参はいらんのだ
だって売れないじゃん?
頭使えよw
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 23:03:10.14ID:CRqdqgVf0
リセットばっかで、開き直った振る舞いみてると、信用できないよ。
一番たちがわるい配信者って感じがする。
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 15:47:28.48ID:JuFqNTve0
カニさんの配信を見るようになって、損切の腕が上達しました。  (`・ω・´)
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 18:58:49.40ID:RK7ylQ3I0
カニゲーマーに転向かよ
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 14:50:54.20ID:V1Q4sF/20
カニが買った中古マンションは今でも検索で当時の不動産屋の売り物件情報が出てくるな。画像21個付
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 17:44:00.74ID:zudjXRkp0
FXでは負けても商材で
マンションを現金で買う
情弱のお金で!
人生の勝ち組!
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 18:36:29.51ID:zudjXRkp0
>>330
競馬の予想ソフトからも
FX商材で復活。
何でできるさ!
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 04:05:36.10ID:Ztkh6gg+0
金馬新聞とかいう予想屋業が儲からなくなって
FXの予想屋商材屋始めてしばらくは稼げたが実力と人間性が露呈して
いまここ

そのうち仮想通貨でも始めるんじゃないか?
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 04:56:11.52ID:Pz8gWIIa0
リセットしてもまたマイナスかよ
しかも口座分散させてるし
っていうか同じ証券会社で口座って複数に分けれるのか?
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 18:07:41.66ID:jv8hyIos0
知らんのか?
常識やで
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 23:50:07.15ID:UdD3pgEa0
>>333
最近はボートの話が多いからなw
ボート予想商材だろうなw
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 04:49:50.92ID:15IAGdHE0
ボラ変動率を機械的にエントリーして勝てるほど甘く無いのは
本人が1番知ってるはずだけど、、、
カニ手法で頑張ってる姿が好きでした
ありがとう
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 01:22:31.77ID:wKvrrrNb0
ボラが出てる通貨を機械的にエントリーか、、
それを1時間視聴かー
誰が得するの?
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 17:57:34.72ID:DLaBdvez0
スキャトレふうた FXちゃんねる チャンネル登録者数 2.67万人
【FX相場分析と予想】欧州時間は押し目買い継続は微妙!?ドル円とポンド円絶好の反発ポイントを見極めろ(12月7日)エントリーポイントをテクニカル分析で相場展開を予想
https://www.youtube.com/watch?v=ErOaJONurfc
1,618 人が視聴中54 分前にライブ配信開始 高評価 262
0343ゴーリキ
垢版 |
2021/12/09(木) 12:00:35.37ID:z2NMh2dd0
昨日は視聴回数少ないのだぜ?
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 12:28:11.12ID:iBsp9LOi0
口座分散で分かりづらくして
チャートも短期足を根拠なく表示し
それでいて口座合算するとやっぱりマイナス
話も寒いギャグまみれで相場の話は燃料とか曖昧な役に立たないことばかり
もう低評価付けることしか価値のなくなった配信
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 14:05:25.39ID:JJn7DZxg0
燃料wwwたしかにカニさんそのワード好きだよなw

その燃料に焼き尽くされてリセット復活してきたけど
さすがにもう無理か
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 16:51:05.16ID:acMo/d0J0
こいつ、負けてるくせに
偉そうに先生するよなw
0348ワーグナー
垢版 |
2021/12/09(木) 17:58:11.92ID:TdwjfF2N0
別にいいじゃん
人の勝手やろw
0349カリスマ
垢版 |
2021/12/10(金) 04:52:25.22ID:sTVux8Xh0
大丈夫だよ
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 16:46:17.55ID:ODdY0mB40
>>348
お前手先だろw
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 15:58:00.26ID:haU9fkzV0
身バレしている信者のモルモットだな。しばらく泳がされているのだが、バカだのアンチを挑発しまくった反省はしていないようだ。
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 06:59:23.22ID:z2iJIBJx0
結局この人今年いくら負けたんだ?と思って調べてるんだが
11/23に100万にリセットして、11/26は122万くらいになってるからこの週は勝ってたんですかね?
11/24〜25の放送がヒットしないからわからん 放送見てた人教えて
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 13:01:48.91ID:muV4/x0l0
FXパンダ 施設警備員から億トレへ@ginsan_kikankou
https://twitter.com/ginsan_kikankou/status/1471206379772088321
https://pbs.twimg.com/media/FGrGZvLVkAEVh8u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FGrGZ9uUcAI_0Ck.jpg

50万円を入金した口座で12月9日にドル円ロング(入金クレジットボーナス100万円がもらえるので実質150万円口座として運用できる)
12月16日ドル円114.18で利確、確定損益+156万円

1週間でプラス156万円ちょいのスイングトレード
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 10:43:23.81ID:UeIcnzEm0
>>354
収支がどうのとかは先月で終わったからな
チャンネルが新しくなってから意味がない
誰にも分からない
ちなみに先月までの収支はHPですべて公開してるぞ
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 14:01:43.88ID:d8PWALIO0
>>357
thx 勝ってるどころか負けてるなw 11/26のあれは古い方の口座を表示してたのかな
結局今年は-179万円かあ すごいね
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 21:50:21.95ID:O7BVU0Xe0
>>358
自分のトレード配信をしなくなったから
勝ちも負けもない
FX関連のバラエティーチャンネル
ちなみに179万円なんてカニにとっては
小遣い程度の額
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 22:54:43.99ID:d8PWALIO0
言い草ワロタw

そういや去年は3000万くらい資金にして600万くらい負けてたね お金持ちだねぇ〜
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 18:13:20.20ID:BfBKRfss0
全て原資割れクソワロタ。1000回目放送で継続は力なりだと。継続で視聴者も残高も減らしているじゃないか。痛々しいなw
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 11:10:19.35ID:j4Kv8hyu0
まさか今井亮介に視聴者数で負ける日が来るとは。。。
日本一のリセット付き商材屋目指すんじゃなかったのかカニさんよぉ
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 15:09:33.66ID:LaZhHXY30
現在の概要欄の文言

>>2018年1月〜2021年11月末まで3年半以上
>>毎日口座やトレードを公開し総合収支プラスを達成

最近凄いペースで負けてて、1〜2年目の貯金も使い切ってマイテンしそうな勢いだったから
慌てて11月というハンパな時期に止めた というのが実情だが、ものは言いようだなw
一応ウソはついてないし一見さんを騙せるかもしれない。やっぱりかにさんはすごいや
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 19:32:53.76ID:4u0w3+0n0
本書は、元手5万・1日10分・ど素人・スマホでもできるFX技術を収録した本です。
-中略-
といっても、カニトレーダーさんにトレードの才能があったわけではありません。
スタートして3年間は、マイナス200万円の大赤字トレーダー。
「トレード依存」に陥り、食事中もスマホを見てパートナーに愛想をつかされる始末でした。

総合収支は
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 21:05:38.24ID:9OBC+Jss0
これからは為替解説で皆さんのお役に立ちたいと思います。  (`・ω・´)
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:09:43.67ID:xSnvL0ee0
>>364
まぁ
競馬予想ソフトでも
途中で投げ出すんだから
予想はしてたけどねw
FX商材で簡単に
数億稼いだんだから上出来だろw
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 13:26:48.25ID:G7elQbl60
絶好調の米国株を買ってますが
僕の持ち株はトータルで約30%の含み損です。 (`・ω・´)
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 21:50:46.38ID:6dpj34oo0
またリセットしているんだけど、そういう企画になったの?
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 10:31:57.30ID:HR8jjiPy0
2020年21年は自分の収支の事ばかり考えてましたが
今年はもう一度原点に立ち返り、見てる人の収支がいかににして上がるかを
考えて行こうかと思います。   (`・ω・´)
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 11:39:10.71ID:yeipQulT0
不幸な人は他人を幸せにできない。
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:54:34.98ID:+VZbFy+Q0
>>373
交換する?
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 18:00:18.64ID:qDHpoSWu0
スキャトレふうた FXちゃんねる チャンネル登録者数 2.79万人
https://www.youtube.com/watch?v=D6O2O2axmN4
【FXリアルトレードライブ配信】ダイバージェンスからの反落、下値ポイント到達で反発か下落か?ドル円とポンド円相場分析と予想、絶好の反発ポイントを見極めろ(1月6日)エントリーの根拠から決済まで解説
1,716 人が視聴中57分前にライブ配信開始 高評価 321
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:51.27ID:ArUQmNor0
スキャトレふうた FXちゃんねる チャンネル登録者数 2.8万人
https://www.youtube.com/watch?v=2QclzIi8EAQ
【FXライブ配信】米雇用統計!FRBの金融引き締め懸念で株価が下落、為替相場も年末からの上昇も一服!?
JFX小林社長をお迎えしてドル円とポンド円、他通貨をテクニカル分析で解説
2,747 人が視聴中31 分前にライブ配信開始 高評価 211
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 11:01:13.04ID:4IAkIgxp0
結局今年も早速原資割れてるやん
何回リセットしても結果は変わらんな
まだこんなクソ配信を真剣に見てるやつおるんか
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 04:04:10.54ID:Vb6qRD5J0
高評価の数おかしくね?
今まで隠していたのに突然評価出し始めたと思ったら不自然な大量の高評価
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 15:02:05.19ID:OUwv/mhR0
いくつか問題と見られる事や違法行為の疑いが出てきたため
資料を作成のうえ先日警察まで報告と相談に行きました。
しっかりと丁寧に話を聞いて頂き、今後の対応を含め色々と教えて頂けました。
詳しいことまで申し上げることは出来ないのですが(しない方が良いそう)
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 15:17:35.92ID:Sp3icwWc0
カニさんの保有してる米国株が大丈夫か心配です。       嘘です。('ω')
0384教祖
垢版 |
2022/01/22(土) 16:04:55.81ID:VVY4JnD70
>>381
広島まで行ったの?
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 13:56:55.32ID:engde1qq0
【悲報】FXパンダ氏 英語が読めない為に自らIB報酬額を晒してしまう

現在パンダスレで本人達が必死に印象修正中だよ
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 00:27:21.47ID:8FGO0Mc10
もうアンチにすら相手にされなくなったな
嫌いよりも堪えるのが無関心
ここ数年で商材の実績や実際の収支とか全く語らなくなったしな
もう投資関連は自然消滅するしかないでしょ

今また競馬ブームになってきたからそっちにまた戻るんでない?
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 08:24:42.21ID:mdi0Ub8W0
久々にチャンネル見たら、収支報告してきたツイッターの垢全削除してるね
そして、勝ってた頃のロレックスの動画とかをことさら目立つように宣伝してるw
かにさんのyoutube配信でのFX収支は以下の通りです(ちなみに生涯トータルではマイナスだそうです)

2018 +2423839
2019 +6287479
2020 -5868182
2021 -1797399
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 22:16:34.06ID:UyqW2AxA0
今日の放送見たら、全部100万にリセットされていた
そういうパターンになったの?
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 12:29:59.54ID:u1mo6wEF0
>>391
ロジックダービーという企画だよ
100万円をスタートに
期間を区切って
いくつかのロジックを戦わせてる
結果が出たら次のロジック戦が始まるから
100万円の資金に戻る

放送で実験をしてる感じ
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 18:04:58.76ID:VzyeJZQu0
スキャトレふうた FX大学 チャンネル登録者数 2.99万人
https://www.youtube.com/watch?v=5Ji-NWgLhnc

【FXリアルトレードライブ配信】上値が重い展開、欧州時間は売り優勢の展開か!?ドル円とポンド円相場分析と予想、絶好の反発ポイントを見極めろ(2月2日)
エントリーの根拠から決済まで解説
2,149 人が視聴中62 分前にライブ配信開始 高評価 460
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 23:26:46.15ID:Ryd404AF0
>>390
毎月30万勝てるって
本はうそかよw
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 14:05:17.65ID:tMscJlb00
収支を勝手に記録、計算するのはやめて下さい。 (`・ω・´)
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 08:28:58.46ID:bSgQrLG10
配信1〜2年の期間だけなら、確かに月30万以上+になってるな
もうその頃には本出すって言ってたし、文章も作っていたんだろう
3年目にボコボコにされた後、その事には全く触れず本出したからクソほど叩かれてたな
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 11:27:43.34ID:13FtrOpE0
現在のチャートから通貨相関の今日じゃくがつかめる!
MTF_Multi Currency MACD はこちらから↓
このサイトでしか手に入らない超有料級無料インジが満載!
https://lighthousetrade.xyz
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 12:06:41.56ID:cyqOcRJG0
JIN「お金を増やすためにお金を払ってくださいなんてそんな話おかしいと思わないとダメですよ!」

悪徳商材屋にはJINさんの爪垢を飲ませてやりたいですね( ^ω^ )
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 13:31:16.36ID:uuW7bd0y0
もう商材売るのはやめたの?
最近もよくわからんゴマカシトレードばっかやってこいつ自体がワケワカメ
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:29:02.01ID:d69qdeaD0
おわこん
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 20:22:35.63ID:p4iAINAU0
ダニトレーダー クズヤング
とかじゃないですかね。
色塗り替えればあの被り物も再利用できるし。
あとはまた本でも出すんじゃないですか。
「勝てない商材売ったり負けを隠すために収支リセットしたら人生ハードモードになった件」
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 20:28:50.37ID:u4QEvTsk0
でも視聴登録者がまた徐々に増え始めているからな
また新しい情弱相手に勝ってる風で商材売るんだろ、情弱なんぞいくらでも湧いてくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況