X



gemforex★62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 20:14:15.25ID:4cI+uOjo0
アヌスはどこでつか(`・ω・´)
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 17:53:32.93ID:40w2UjUF0
儲かってる人をどんどん凍結する仕事って、もったいないよなー、小さくなって消える未来しかない。
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:09:10.62ID:YZC6rye20
なんでこんなにスプ広げるんですか?って問い合わせてくれ
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:15:30.20ID:R2C7e2Ni0
>>957
ボーナスがもらえればスプが広くても目をつむる、という客が多いからだろ
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:37:43.86ID:YZC6rye20
ほんとにNDDなのぉ〜???
金融庁仕事しろよなぁ
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:44:02.31ID:R2C7e2Ni0
>>756,760
酷いな   金でも「XMの価格とはだいぶ違う」という書き込みを見たことがある。
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:48:55.65ID:+0RKcFqz0
管轄外じゃねえよ
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:55:53.71ID:R2C7e2Ni0
海外業者は金融庁の認可を受けずに営業してるから管轄外だ。海外業者まで管轄していると思ってるアホがいてビックリだ
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:01:29.34ID:RSAJPHV40
金融庁は海外の証券業者が日本語のページで勧誘してれば
無許可業者が管轄内で活動してるとみなすからある意味管轄内の問題
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:01:34.97ID:+0RKcFqz0
海外業者全部が無認可だと思ってるアホがいてビックリだ
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:02:06.09ID:AkGvcyfE0
>>966
これはひどいw
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:06:28.42ID:R2C7e2Ni0
>>976
おまえ頭大丈夫かw  
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:07:19.52ID:R2C7e2Ni0
>>970
おまえ頭大丈夫かw  
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:08:31.09ID:2l5LzqV/0
未来に安価とか安価手打ちマンかよw
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:10:40.53ID:R2C7e2Ni0
強引に管轄内にしようとしている馬鹿がいてワロタw
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:12:13.13ID:E1E0gIpC0
きょうびアンカ手打ちのやつとかおるんやな
IEから書き込んでそうw
天然記念物だろw
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:14:26.20ID:R2C7e2Ni0
話題が外れていてワロタw
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:16:40.92ID:E1E0gIpC0
>>978
海外が全部無認可じゃないことについて答えないのは何故?
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:18:36.23ID:R2C7e2Ni0
>>979
海外業者の国内法人のことか? はっきりと聞けよ。
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:24:02.36ID:R2C7e2Ni0
ID:E1E0gIpC0 [2/2]
こいつ馬鹿丸出し
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:27:48.76ID:M4S9aIS80
アンカ手打ちの縄文人発狂してどうした
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:28:51.61ID:R2C7e2Ni0
くやしそうw
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:46:51.09ID:vvkeotg30
>>985
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:59:12.84ID:gcRDdG2f0
週末のスプが広がるのはボーナス利用した不正な取引ができるからだぞ
少しは考えような
例えばハイレバで週末スプが広がらないなら、持ち越して毎週指標ギャンブルみたいなことができる
取引開始時間がまちまちのゴールドとかはもっと不正しやすい

別にレバ高くなければ問題ないんだからいいだろ
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 23:02:32.81ID:+hsaTpxa0
レバが高くなるのは自分を自制出来てない つまり自分が悪いのよね

低レバこそ正義
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 23:17:19.44ID:vvkeotg30
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 23:17:27.55ID:vvkeotg30
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 23:17:36.39ID:vvkeotg30
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 23:22:06.42ID:Fas614WQ0
次のボーナスいつですか?
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 01:32:16.41ID:PsjHL3b+0
うめ
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 01:32:26.36ID:PsjHL3b+0
ざわ
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 01:32:39.07ID:PsjHL3b+0
とみ
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 01:32:50.45ID:PsjHL3b+0
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 01:33:25.87ID:zAcqNFOh0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 14時間 43分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況