X



FX初心者スレ 265pips
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:48:18.95ID:9II2CGdt0
初心者とは

・FX開始して1年未満(自動車の初心者マークと同様、自信がなければ1年以上でも自称初心者を認める)
・安定して勝てるなら1年未満でも初心者卒業

質問はこちらで(適宜誘導よろ)
【入門】FX初心者質問スレPart99
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1599353470/
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 23:10:34.80ID:yUySfs0s0
金融緩和継続みたいなんかな?
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 23:12:27.42ID:NO0CNP3D0
乱高下激し過ぎて目が痛い
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 23:12:57.43ID:yUySfs0s0
そうなのか、株が爆上げって不思議なものだ。
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 23:14:51.50ID:Lndh9/820
>>912
通貨ペアごとに値動きのクセみたいなものがあるから、何ペアも手を出しているとそういうクセが掴めないんじゃないかな。
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 23:16:24.79ID:xliXviq80
FX谷原は爆益だぞw
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 23:16:38.20ID:yUySfs0s0
落ち着いてきた感じするけど怖いな。
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 23:18:11.88ID:NO0CNP3D0
ゴールドでプラス\5,000
あざーしたー

なお、その後もチャートは伸びている模様
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 23:22:25.59ID:yUySfs0s0
そういうコメントはさっさと利確しろってことか。
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 23:28:17.27ID:fJOVnkzM0
ドルは大下落
円も下落してるのでUSD/JPYの下落は比較的軽微
EUR/USD, GBP/USD, AUD/USDなど全部上げ
中でもAUD/USD, NZD/USDは爆上げ
評価損益+85,000円突破
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 23:29:32.16ID:yUySfs0s0
乱高下なら株の方が取りやすいな。
そんな気がするわ。
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 23:31:35.85ID:lhq1KlOR0
大きめのロット入れるとき
何個かに分けたほうがいいか
利確するとき小分けにして様子見たかった
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 23:32:25.23ID:yUySfs0s0
仮想通貨地味に上がっているな。
反発ライン少し下だったか。
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 23:35:55.21ID:yUySfs0s0
ラッセルとマザーズ先物が爆上げがいいね。
日経の方は伸びしろそんなにないのか?
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 23:53:46.40ID:lltvQu5O0
バイナリーで300万利益出て出金したんやけど
確定申告せずに税金逃れしても大丈夫かな?
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 00:01:24.57ID:pAELZoCh0
>>974
今回は貯金を一時的に入れて種を400万円くらいに増やしてフルレバしたけどもうしない
種を増やした分はもう出金予約した
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 00:25:59.37ID:9rEgm8vm0
とりあえず月収分ぐらいは稼げた
なかなか熱いイベントだったな
来週の雇用統計も盛り上がるかな
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 00:32:20.27ID:9rEgm8vm0
これから面白くなるな
FOMCは年内あと3回、その中のどこかでテーパリング決定するとパウエルが明言
この先指標が発表されるたびに思惑で大きく動くね
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 01:05:54.56ID:dCFpbFeq0
fxくるみちゃん画像貼るの流行ってんの?
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 01:07:02.67ID:lJrn6hnj0
結論から言うと、FXの方が株より難しい。

FXの方が未来予測が難しく、あらゆるところから情報収集しなければならないためだ。



という意見があったな。コピペだけど。
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 01:12:30.82ID:lJrn6hnj0
勝つことはあるだろうけど勝ち逃するのが難しそうだな。
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 01:19:11.44ID:TIjj+AIx0
勝ち逃げする必要があるのは今までのやり方が通用しなくなった人間
その場合自分わかるから難しくはない
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 01:26:08.32ID:lJrn6hnj0
頑張ってください。
ワシは為替はほどほどにしますわ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 14時間 5分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況