X



【登山女子】  かほの登山日記  【人気急上昇】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かほちゃん大ファン男
垢版 |
2021/08/18(水) 00:57:15.46ID:frZw755O0
皆さん登山を趣味にしている方はいらっしゃいますか?かほの登山日記を運営している
登山界の大人気YouTuberかほちゃんを皆さんで語りましょう
最近ではラジオ出演やNHKBS放送にも出演しました
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 12:48:52.83ID:frZw755O0
>>2
かほなんじゃないよ。登山専門の松波かほっていうYouTuber
かほの登山日記というチャンネルをYouTubeでやってる
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 02:13:58.39ID:awVbAl5o0
かほちゃんnew動画 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 20:19:05.87ID:awVbAl5o0
2年前に始めてからこんなに人気者になるとは思わなかった
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 00:42:50.59ID:6hZT5L7W0
あれだけの回数の登山をこなすってすごい体力があるんだなあ
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 05:22:42.92ID:KP4BzFXv0
(^^)
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 13:03:31.81ID:+wNSXybI0
>>8
登録者数16万人だとかなり儲けているんじゃないかな?ライブでは投資の話はでたことがないね
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 19:18:28.44ID:hU/I++BD0
>>10
なんてこと言うんだ、かほちゃんには男はいません!登山だけを愛する清純な女性です
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 21:57:36.63ID:vQqUsMqa0
かほちゃんが長野県でFMラジオ放送やった時の集まったお客さんてお金持ちそうな
中高年のおじさんおばさんばかりだった。かほちゃんのファンにはお金持ちが付いてる
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 20:26:36.44ID:9I/B/XdT0
かほなん…
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 03:09:57.43ID:/5H7p9Dk0
みなさん、かほちゃんがグッズを販売しているので買ってあげてね〜
くま鈴とボトルは品切れしました
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 22:33:02.24ID:ImnIJSTX0
とよの山遊び
おすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況