X



( ^ω^)投資板内藤スレだお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 12:09:53.81ID:X381FonC0
( ^ω^)投資するお
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 15:55:45.96ID:QPtZd8f/0
( ^ω^)早く儲かるにはどうしたら良いですかお
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 18:59:53.49ID:kQAzBTV30
ぽこたん?
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 14:15:18.02ID:KzaMlC+L0
( ^ω^)いつまでも初心者ですお
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 23:45:50.58ID:BSA2vT5O0
( ^ω^)テーマ型投資信託というのを勧められましたお
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 19:06:05.02ID:DYtgt45j0
^_^
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 19:33:14.93ID:l3reSpt90
レバレッジファンドははだおたち底辺の希望ですお(^ω^)
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 01:27:24.97ID:LduV6s+60
( ^ω^)美味しそうですお
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:56:40.88ID:gfc+KTCp0
(;^ω^)ジャクソンホールwktkですお
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 01:33:37.08ID:76CqrYjp0
( ^ω^)那須大好きですおジュルリ
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 17:03:07.08ID:BvZ+Tf/e0
( ^ω^)要因…新聞が書くのは大抵憶測だお。それを断定的に書くから一切信用してないお。
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 08:44:07.24ID:62IrhIax0
( ^ω^)リンゴは好きですおムシャムシヤ
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 13:09:57.39ID:UOlXm+Gk0
( ^ω^)お金が減ったらふて寝ですお
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 18:38:51.97ID:/fqZZx3B0
( ^ω^)亜米利加のものしか持ってないですお
( ^ω^)みんなVOOだからIVV持ちがいて嬉しいですお
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 11:16:43.06ID:bVkMU+nW0
(;^ω^)みんな詳しいおね、ブンはまだまだ新米だお
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 09:11:29.61ID:jd6uqzXT0
>>117
( ^ω^)ありが内藤お、がんばるおーポチポチ
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 12:49:00.97ID:C+JxRr1O0
(^ω^)漢は黙って全力TQQQですお
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 19:49:06.09ID:+nW2LXjG0
( ^ω^)何も難しいことはしてないですお
( ^ω^)淡々と米国株ETFを買い続けただけですお
( ^ω^)2010年代に投資を始めたのはラッキーでしたお
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 10:27:01.50ID:FJYgJWoI0
(^ω^ )-3プッ ブンのコモデティはそれでも買値の半分だお。商品なんて手を出すんじゃなかったお。
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 07:26:54.82ID:w5zAh0yn0
( ^ω^)FRBのパウエル議長再任は良いことなのですかお?
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:36:28.53ID:AfgzgTos0
age
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 08:05:05.60ID:DHzyNWCU0
>>201
( ^ω^)よいお年をですお
( ^ω^)自分は>>186の新参者ですがわずかの上げ下げで一喜一憂しすぎましたお
( ^ω^)来年は淡々と積立てていきますお
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 14:48:48.13ID:ujrSX79f0
皆さんあけおめですお

(^ω^ ) ゴキュゴキュ
[]⊂
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 10:15:27.67ID:eYO2sGMh0
( ^ω^)だおもだお
( ^ω^)しかし、最後、利益の20%税金だお
( ^ω^)納得いかないおね
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 23:34:27.91ID:Ga/L3Pa10
( ^ω^)とっととセミリタイアしたいけど無理そうなので将来に備えて地道に積み立てるお
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 20:43:13.26ID:uc4UDJSr0
( ^ω^)そのようですおね
( ^ω^)2、3割減ると覚悟して、回復に2、3年かかると思った方がいいと、どこかで見ましたお
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 01:41:02.49ID:+FWJ+Zwv0
( ^ω^)レバレッジナスダック100のことですお
( ^ω^)2倍のレバレッジがかかってますお
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 07:22:56.77ID:qEGqrxuN0
( ^ω^)平和が一番ですおね
( ^ω^)中国と朝鮮半島は滅亡してほしいですお
( ^ω^)淡々とインデックス投資をしますお
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 16:03:59.51ID:KuzKs4J00
( ^ω^)内藤式投資法は全世界株のインデックス投資ですお
( ^ω^)世界平和を願いつつ世界に投資ですお
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 00:05:17.30ID:nQBSvl/O0
age
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 13:25:04.59ID:ssWEr19n0
( ^ω^)今後も米国株インデックスで大丈夫ですかお
( ^ω^)匿名掲示板には否定的な意見も散見されて不安になりますお
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:43:18.41ID:bWUSwkua0
( ^ω^)それでも憎んでしまうのはわかりますお
( ^ω^)ロシアは資源以外は存在価値がない国ですお
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:06:02.18ID:jc9mFrtK0
( ^ω^)114円でドル円売り、115円で売り、116円で売り、117円で売ったお。+3σバンドウォークなんて聞いた事ないお。
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 15:32:34.37ID:NnWocoU/0
やっぱり設備屋は天才だな
帰ってきて直ぐ連勝
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:44:54.78ID:NG8UAnlN0
( ^ω^)S&P500が1ヶ月ちょいぶりにプラスになったので今夜は発泡酒を一本増やしましたお
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 10:40:06.48ID:L1LLHFND0
ろんろ
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 06:31:50.40ID:aOVKXyXO0
( ^ω^)口座が年初以来のプラスになりましたお
( ^ω^)長期で一喜一憂は意味無いとわかってても嬉しいものですお
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 05:19:29.24ID:Dqx1CyVa0
( ^ω^)難しいところですおね
( ^ω^)とりあえず米国株を持ってる人には良いことですお
( ^ω^)でも買い増しするのが大変になりますお
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 02:14:52.37ID:3wzsTG4y0
( ^ω^)円安が心配ですお
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 07:48:29.51ID:0TskUFOC0
茄子が美味しくなってきましたお
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 04:31:27.42ID:xDTHnq5j0
( ^ω^)今はじっくり茄子を育てる時期ですお
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:12:18.33ID:nTEot7dV0
( ^ω^)茄子は焦らずコツコツ局面に入ったお
( ^ω^)メインにするのは怖いけど少しずつ積立てて育つのを待つお
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 13:27:08.22ID:tKKhsa1U0
( ^ω^)生まれてないお
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 07:53:54.63ID:JdBrSPeh0
( ^ω^)茄子は放置してeMAXIS Slim 全世界株式(オール・カントリー)というものを積み立てることにしましたお
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 08:34:20.11ID:9Wf+8jmJ0
( ^ω^)すぐに増えてほしいおね
( ^ω^)でも長期でじっくり増やすしかブンにはできないお
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 07:11:55.84ID:MKFAm3ZM0
日本の場合は国民の代わりに中央銀行が株投資してるからお、
利益を国庫返納して国民に返してくれればいいと思うお( ^ω^)
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 06:26:26.54ID:L8b2Ayy60
( ^ω^)投資口座が久しぶりにプラスになりましたお
( ^ω^)でもいつものパターンですぐマイナスになるのも覚悟してますお
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 23:41:29.81ID:2AMsbtsy0
( ^ω^)積立とは別腹で茄子下落時は国内ETFを買いプラスになったらすぐ売却でお小遣い稼いでますお
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:38:04.82ID:ESpYPVp80
( ^ω^)2ヶ月前はマイナス30万以上だったのに今朝プラス30万を超えましたお
( ^ω^)上がっても下がっても淡々と積立てますお
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:48:56.19ID:4zoKIZu/0
いう
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 18:52:57.62ID:kAufe/eS0
>>3
正解
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:45:00.06ID:PBA3LH+I0
( ^ω^)今週はバーゲンセールと思って米国個別をいくらか買ったけど更に下がってますお
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 14:38:51.02ID:Q0VMDCHH0
( ^ω^)米国株はいずれ上がると思いますお
( ^ω^)日本国はゆるやかに先進国でなくなりそうで怖いですお
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:25:26.08ID:0ESfdQnz0
( ^ω^)2ヶ月ぶりに評価損益がマイナスですお
( ^ω^)それでも粛々と積み立てますお
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:45:22.40ID:Y/BI9Pf20
( ^ω^)毎月のお給料より多い金額が一気に減ったですお
( ^ω^)でも積立し続ける内藤ですお
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:17:25.23ID:VMZXF08W0
( ^ω^)9月分の配当総額は過去最高を記録しましたお
( ^ω^)みなさんの配当は成長してますかお?
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:14:54.51ID:4BZKjseX0
( ^ω^)インデックス投資でひたすら積立してますお
( ^ω^)全世界株式を買ってほったらかしですお
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 06:29:12.05ID:3VhJd3er0
( ^ω^)円安に政府・日銀が介入しましたお
( ^ω^)米国株がどんどん上がってほしいお
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:37:00.21ID:nr9fcxnE0
( ^ω^)記事には何々によりとか書いてあるだろうけど、投資家にアンケート取ったわけもなく、新聞社の憶測に過ぎないお
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:11:00.25ID:x5ik4qPu0
( ^ω^ )ぼちぼちで投資口座開設して1年ですお
( ^ω^ )米国投信75%米国個別25%でちょいプラス計上ですお
( ^ω^ )2年目も暴落煽りに負けずに積み立てていきますお
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 07:19:02.45ID:R4qAhEuv0
( ^ω^)米国株の指数が少しでも上がって終わると嬉しいものですお
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 08:53:41.75ID:wioalPK30
( ^ω^)アメリカの利上げが落ち着いて株価が上がってほしいですお
( ^ω^)こつこつオルカンを積み立てますお
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 07:13:51.47ID:OgI4EyFC0
( ^ω^)パウパウ砲で米国株が爆上げですお!
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 22:05:22.14ID:o1XtQrei0
( ^ω^)円高で相殺されてるお
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:32:06.76ID:0JLgD94Z0
( ^ω^)成長投資枠でも積み立て枠と同じオルカンかS&P500を毎月30万円分積み立てていくお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況