X



【株板相場師列伝】平田食事センター男4973
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:00:05.14ID:3JMZD7yQ0
アベマのキャスターしろうとかよ・・・
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:01:39.91ID:MCBSc3sr0
アナウンサー志望の大学生使うから経費が安くて済むねん、それだけで左右かかわらずテレ朝が嫌いになる
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:01:54.58ID:/ScGQkRo0
ワシら高齢で痩せてるからお尻の皮余ってだるだるになってるよね
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:04:04.00ID://tgI5qF0
ブリーフの内股に隙間が空いてて恥ずかしいねん
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:04:40.70ID:GYYtGuhy0
小樽て札幌から近くてええな
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:04:57.18ID:MCBSc3sr0
CAも赤字を少なくするためにテレ朝に番組制作依存するのは良く分かるんだけど、この強依存の関係が
いずれ放送法に規定されないために大問題起こすような気がする
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:06:39.00ID:MCBSc3sr0
会社ぐるみのインサイダーとか、サンゴに落書きを上回る捏造とかね
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:08:09.62ID:vnBd4hRl0
>>957
おじいちゃん>_<
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:09:47.30ID:MCBSc3sr0
アベマの赤字を切り離すために分社化して、タマチャンが筆頭株主になった未来見てみたいわ
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:11:12.84ID:1HeC/VET0
ワシのクーラーコロナの5万円の安クーラーだけど

これでも十分涼しいわ
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:12:33.36ID:d9bvNoK70
時計に10万以上出すのにエアコン5万って
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:13:19.88ID:um/9MUT/0
>>965
それだと設置費用は?
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:13:48.15ID:1HeC/VET0
取付費用5万かかったで、合計10万
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:13:50.30ID:fKRJyBB60
ABEMAはなぜかJK向けに力入れてるから、恋愛リアリティ系で集団自殺とかかなあ
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:14:36.39ID:1HeC/VET0
母親いなくなったら居間にダイキンのエアコン付ける予定さけ
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:15:46.66ID:VstpLtEF0
菅総理の会見、ひやひやするさけ
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:16:01.17ID:rLOC0OaF0
終値で27300割ったんか
直近安値割れで雰囲気悪いな
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:16:18.24ID:rJWLBPMy0
ビルダーになりたいとまではいうてないねん
細マッチョでええねん
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:16:34.84ID:1HeC/VET0
エアコン1台だけじゃ壊れた時地獄見るさけ
2台は必要さけね
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:16:51.11ID:GYYtGuhy0
クーラーは余計な機能がついてないシンプルな安物が故障しなくておすすめ
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:18:10.08ID:rJWLBPMy0
でもその動画はめちゃめちゃおもろいやないか
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:18:10.90ID:VstpLtEF0
ビルダーってウホッなん?
イメージ的にウホッて思うよね
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:18:42.76ID:1HeC/VET0
1人で生活出来るぞ
料理も始めるつもり
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:20:00.33ID:fKRJyBB60
>>971
アベより精神的に強いけど、ワシらだったら一瞬で豆腐メンタルだからオシッコちびるって泣いてまう
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:20:01.94ID:hqGm9vzM0
最近の賃貸ってエアコン付いてんやが
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:20:28.28ID:rLOC0OaF0
>>979
外出に母親付きじゃ無いと出れないのにどうやって買い物とかこなすん?
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:20:45.61ID:1HeC/VET0
小樽の部屋探してみたけどどこもエアコンついてねーわ

夏地獄や
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:21:30.01ID:1HeC/VET0
いしばしの帰りに普通に買い物してるけど
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:22:23.72ID:92v+Bek20
あんたらうつ病なんじゃないの?
会話噛み合ってないし
頭おかしいアスペルガーでもあるでしょ
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:22:35.96ID:fKRJyBB60
なぜか料理も母親が作ってた味にならないねん
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:24:19.32ID:sIFMYvpi0
同点やでー
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:24:43.22ID:1HeC/VET0
いしばし周辺にスーパーも郵便局もあるから助かるわ
耳鼻科もあるし、こないだ中耳炎になったけど
耳鼻科行って治ったさけ
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:31:08.41ID:sIFMYvpi0
きたでー
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:37:49.29ID:mouGInsZ0
今は何の競技がホットなの?
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:38:49.61ID:+zebxFH00
>>971
たしかに・・・

感染者の数は? という質問に対して

人口が減少しているまあそうした効果は出始めてきている
とかぽろっと言ったことある
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:38:49.78ID:1HeC/VET0
近所に4人子供いる夫婦いるけど
去年定額給付金で60万貰った筈なのにエアコンつけないで窓全開に開けてるわw

窓開けても涼しくならんからw エアコンつけろよ
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:40:17.59ID:fKRJyBB60
自分の病院にはコロナ患者入れないしげる総理とか、ダレトクだよ
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:42:54.84ID:1HeC/VET0
エアコンもつけるの渋ってる家庭に生まれたくない

うちの親もつけないで汗流して我慢してるし

そんな親とは今世限りで終わりだね
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:43:14.14ID:+zebxFH00
そもそも2人死亡とかで
インフルエンザや肺炎球菌と比較してどれほど脅威なのか
そして飲食酒など経済に自粛ダメージを与える整合性がどれほどあるのか?
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:44:43.79ID:fKRJyBB60
それを許容できないボリスは国民にハッキリ伝えたねん
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:46:50.69ID:92v+Bek20
あなたたちは精神病で頭おかしよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 9分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況