X



一人前投資家研究所は半人前以下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タロウ
垢版 |
2021/07/25(日) 00:09:20.52ID:8hYxuPmU0
YouTubeでライブやっているけど
負けた時はスグ消す・・・
アイランドに登録しているって言っているけど
マイナス食って退会しているね・・
同好会レベルだな。
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 18:14:22.23ID:CsF0Vmvi0
クソスレ
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 23:18:11.84ID:rZfMKbAY0
タラレバばかりの
オオカミ少年w
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:05:55.05ID:u6RmE/9Z0
そんなことない。彼は本物だと思います。知りませんけどw
0005かるぼ
垢版 |
2021/07/30(金) 12:15:38.13ID:UbHN3RP/0
初めて信用したトレーダー。知りませんけど
0006かるぼ
垢版 |
2021/07/30(金) 12:19:31.14ID:UbHN3RP/0
初めて信用したトレーダー。知りませんけど...
0007タロウ
垢版 |
2021/07/30(金) 13:28:16.78ID:7TKqKB3Y0
専業の俺からみれば君たち甘いよ。
それではFXでお金を増やし続けられないよ。
よくても±0でしょ。


いい加減な商材や動画など多いけど
しっかりFXを理解できれば
今まで買ってきた商材などでも
「なるほど!こういうロジックなんだ!」
と思えるはず!
買ってきた商材などをド真剣に
3ヵ月検証すればLPほどではないが
実際利益は残せる内容だったりするんだよ!


そもそも手法なんて1つで十分!
そしてすごくシンプル。
気が狂いそうになるまで考えれば
そのシンプルにたどり着けるはず。必ず!

あれもこれも手を出すから結局何にも身につかない。
ユーチューバーが色んな手法を出しているけれど
それはとてもいいことで
その中から「自分ならこの手法が合っていそうだ」
というのを見つけて検証、投資をすればいいだけさ。


そして
信用できるトレーダーとは、
何をもって信用できるというのか?
・親しみやすそうだから?
・口調が優しいから?
・定期的に手法を教えてくれるから?

会社勤めなら歓迎、信用できるね。と言えるけど
お金を増やすためにFXをやってるよね。
増えてる?増えないでしょ。


更に
・自分の取引している時間外で検証しているなんて
検証に入らない。
・他に仕事をしていても
それに合う手法はあるし、毎月稼げる。


ライブやるなら
言い訳なんかより、
どうして負けたのかを伝えるべき。

まして
今年からスタートして7月の時点で元金割れの状況は
お金に失礼でしょ。
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:27:21.31ID:9gCyS8Tr0
長くて何言ってるのか全然わからん
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:06:44.33ID:CJ6Kw5gl0
クソチューバーのとうりに
投資してろよ!
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 16:01:26.12ID:pWZpwVAy0
インフレ目標(インフレ目標率を高くすれば法律への依存度低下)=貧困率×生存権保証度(律法家)=犯罪率=いじめ発生率=同性愛者数=律法により増加した同性愛者は自殺戦争地震コロナ発生率により自然浄化=リストラクチャリング

→貧困の原因は男根羨望同性愛軍国主義
→インフレ目標率が低過ぎると生存権維持費用が維持できなくなれば失業率が増大し自殺コロナ地震が発生自然浄化。インフレ目標率が高すぎると物価が高くなり貨幣価値が下落し賃金の下方硬直性により生存権費用は増大。(フィリップス曲線と賃金の下方硬直性)

インフレ目標設定には政治的利害の調整機能がある。→政治の利害対立は無意味。日銀のインフレ目標設定により政治の利害対立を無視して社会を維持できる。→PCでプログラムを組み(C言語で良い)データを入力して計算すればインフレ目標率が決まるので政府の活動は全てPCで計算した通りになる。

1会計検査院=日銀総裁
2内閣
3裁判所
4国会
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 20:52:39.84ID:8Gtr3cNu0
でたよ。言い訳動画ライブ…
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 22:21:47.55ID:8Gtr3cNu0
でたよ。言い訳動画ライブ…
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 07:30:09.57ID:PA3c6G2M0
利益残せない奴が
焼○手法とか言って教師ぶりながら
教えてるのがウケる。
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 16:05:00.35ID:iJUPb6W+0
実際本当に負けてたら、ライブしてわざわざ墓穴掘るような事しないんじゃないかw
投資は長期的に見た方がいいだろ
そこらに溢れてる勝ってるふうなエアトレーダーYou Tuberよりかは正直でいいと思うけどな
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 02:34:04.28ID:95b3hNot0
9ヶ月間マイナスは
長期すぎるぜよ。
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 06:53:01.79ID:95b3hNot0
ネタがないんで
ライブやって繋いでるだけでちゅ
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:42:31.34ID:a4s9HGg90
言い訳ライブ
いい加減にすれば?
情け無いよ
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:18:09.36ID:ASIqq/LI0
ライブ観たけど
負けてる人の溜り場所だった
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 23:21:53.14ID:/Kf3cKdz0
最近は手法とか検証をするわけでもないし本当に言い訳ライブになってる。前は色々教えてくれて好きだったけど今は本人が批判してるYouTuberと同じ。外結局勝ててないじゃん!!早く結果出して見せて!
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 15:28:11.73ID:YfeKeRz00
この人本当に自分は勝ってると思い込んでる
だからトレアイに登録してライブも始めた
負けてるのもトレアイ公開とライブのプレッシャーのせいと本当に思い込んでる

UFO見たとか一度死んだけど生き返ったとか言ってたからそういう人なんだと思う
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 02:00:08.74ID:SXBj1O690
動画内の手法だけでポジって来たらしいが、ポジるのこれからやめるらしいよ、これから見ものだろ
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 12:55:22.14ID:9pYLVT1f0
新しい
言い訳が出たのねw
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 12:55:42.84ID:9pYLVT1f0
新しい
言い訳が出たのねw
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 13:00:33.39ID:9pYLVT1f0
だいぶ前に
「この手法で勝てるはずなんですけどね〜」
と言っていたのは一体何だった?
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 20:26:41.65ID:+OTWwG+X0
今はその手法が通用しない相場という言い訳
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 21:34:13.91ID:6iu4A5gy0
メイン手法の呼吸…だって
アホくさ
笑えるわ
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 21:43:01.35ID:6iu4A5gy0
1マン通貨w
初心者かよw
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 21:43:56.64ID:6iu4A5gy0
メイン手法の呼吸…だって
アホくさ
笑えるわ
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 22:30:06.97ID:6iu4A5gy0
まだ元金マイナスくらってんのかいな。
ダメだね。この人。
Twitter観てたほうが勉強になるな
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 16:08:00.20ID:Qg08DmVF0
本物だと思うやつ誰だ?名前あげてみよーぜ?
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 16:26:51.98ID:Qg08DmVF0
本物なんてYou Tuberの中にいないだろう。
逆に誰かいたら教えてくれ。
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 20:35:58.89ID:FNJQvV2x0
負け組がボヤいとる。
そんなオマイらの手法晒して見てみ?
どうせ相場に振り回されて、往復パンチゼロカされてんのやろ。
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 23:55:11.93ID:ioHmu6Wp0

本人w
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 20:02:01.79ID:aRfIYbii0
  ↑
 残念w
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 20:06:31.93ID:aRfIYbii0
爆益ツイートするやつは怪しい。逆に負けてても正直に言うところは好感持てる。
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 20:06:43.98ID:aRfIYbii0
爆益ツイートするやつは怪しい。逆に負けてても正直に言うところは好感持てる。
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 22:08:16.48ID:EYiNVYe/0
なんで相場で勝ててる人ってライブでメンタル弱いんだろ?
Akiさんとかも煽り耐性ゼロですぐキレてるもんなw
金額なんて気にせずガンガン行けばいいのに。無双出来るなら余裕じゃん。
0040目標有段者
垢版 |
2021/10/22(金) 10:50:52.03ID:XKmiRIXo0
長期に見ないと真実はわからないですけど
せめて1000トレードは見ないと
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 15:14:51.94ID:H3PciURD0
このひとは言い訳という言葉の定義がわかってないとおもう
言い訳じゃないっていってるけどそれらも含めて全部言い訳だぞっと
そんなんだから疑われてしまうでしょ
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 18:49:43.63ID:qw2TX+010
Youtubeで稼ぐつもりもないようだしアフィリもやつてないから純粋に勝ちトレーダーってとこを見せたいのかもしれないけど、現時点では勝ってないからなあ。
0043目標有段者
垢版 |
2021/10/22(金) 22:00:44.52ID:Z8van8Ex0
あんなすごい手法を持っていてなぜ勝てないの?
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 18:35:16.77ID:3g9Pm+af0
>>43
出来上がったチャートで
説明するから。
0045目標有段者
垢版 |
2021/10/29(金) 09:19:04.63ID:/UzMSWAq0
過去に勝率75%とかいってるのでは?
0046目標有段者
垢版 |
2021/10/31(日) 01:17:53.16ID:jQLlJm8o0
最近あげなくて寂しい
期待してます
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 02:29:43.83ID:xBEWa6vx0
自分以外すべてインチキって決めつけるスタンスがなあ・・
それでいて勝ててないというww
及川氏のこともインチキと言っていたが、定期的に動画上げてる彼のほうがよっぽど信頼性あるよw
本物かどうかは知りませんけどw
0048目標有段者
垢版 |
2021/11/06(土) 08:16:15.54ID:pk68hU5o0
短期で本物はだれですか?
0049目標有段者
垢版 |
2021/11/09(火) 09:22:15.15ID:OioWeig30
最近見なくなりましたね
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 20:34:18.05ID:/wQ4xlfr0
言い訳も待ってるよん
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 23:18:52.41ID:/wQ4xlfr0
配信前に
エントリーして利が伸びてたら配信
負けてたら配信無し。
で、もって
俺凄いでしょアピールを
さりげなくやる手口に
変えたの知ってるぞ。
0053目標有段者
垢版 |
2021/11/21(日) 08:47:42.99ID:byDCWdpx0
でもリアルタイムでやってるじゃん
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:05:31.41ID:K98/I3QE0
初めて観に行ったっけど
トレード生配信じゃないじゃん

くだらない。。。

勝てねえ奴がわかったような解説してるだけだった
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:55:46.79ID:4MlotkWF0
この人やばいわ!言い訳ライブって言われてるわけだね。とりあえず、、あんなに他の人をdisってんだから早く資金増やしてあなたは勝ちトレーダーってことを証明してください。
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:21:18.47ID:H3dayn1u0
>>56
マイキーってお前か
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:38:30.86ID:H3dayn1u0
こいつ1万通貨でやってんの?WW
でもって自分は一人前の投資家だって言ってんの?WW
寝てろ!
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 01:50:04.89ID:1nrH8Ejc0
この方は
トレード下手ですね。
1年も元金回収できてないんでしょ。
デモからやり直したらいかが?

あなたさぁ
トトさんみたいに出来ないだろ。
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 15:28:59.94ID:1nrH8Ejc0
↑↑↑
ととさんのことは
マイキーさんも絶賛していましたね!

すれ違い失礼。。。
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 01:58:32.88ID:yG8ro/oT0
手法→パクられるので載せません。消します
トレード→負けてるので見せません。僕が負けるのは天変地異が起きてもありえない→でも勝ててません
ライブ配信→毎回、他のyoutuberの悪口言ってるだけ

何がしたいのか全く分からない。見る価値ないよw
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 23:13:47.22ID:gBCqwcUa0
>>62
その通り!!大正解!!
拍手!!
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 21:58:12.22ID:+VJ0x0cp0
^_^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況