X



【株板相場師列伝】 うまカロリー男4962
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 14:07:38.34ID:i4tG+pqj0
終業式マジでだるかった・・・・
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 14:08:40.08ID:XF97eelm0
明日世界は終わるんだって
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 14:09:54.39ID:jIZ+Ho3w0
あたしだって努力してんのよーーー!!!
ババアだてらに高い基礎化粧品使ってエステ行ってジム行って体型保ってさぁー
つまらん話にもにこにこ笑って相槌打って、いろんな飲み会に顔出してカモ探して
カモ見つけたら自分でばんばんアプローチして!デート設定して、相手のニーズに合わせてキャラ作って
そんでもってやっと抜けた手法を使って儲けてるわけ。

あんたたちみたいに 何の努力もしない ゴミクズどもが 金持ちになろうったって そりゃーーー無理な話だっつーの☆
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 14:26:20.50ID:XF97eelm0
Windows95なんてまだ使えるのか
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 14:37:43.68ID:dzxttAVX0
五輪関係者が陽性のニュース毎日出てて大谷のホームラン以上にどれがどれか分からんくなってきた
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 14:43:28.52ID:qeHaKnBl0
>>12
潜伏さんはワクチン打ったの?
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 14:43:30.21ID:SZwmihW60
リズおばちゃん50超えてるでしょ
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 14:46:02.90ID:5bYNqN3U0
ますぷろ @maspro14:20
明日終わると4連休か。ワクチン接種入れちゃったけど
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 14:48:11.16ID:8j2l/E/40
大損した日に楽天デビットカードで買い物すると買い物によってのお金の減り具合を感じないから得した気がする
明日税金の戻しで逆にお金増えてるからなあ
欲しいものがあるときは大損した日に限る
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 15:06:50.00ID:ITpgR6gl0
1 勝沼(山梨県) 37.9℃ 13:30
2 京都(京都府) 37.3℃ 14:07
3 福島(福島県) 37.0℃ 13:47
3 甲府(山梨県) 37.0℃ 13:30
5 一関(岩手県) 36.8℃ 14:58
5 若松(福島県) 36.8℃ 14:50
5 上里見(群馬県) 36.8℃ 14:27
5 高梁(岡山県) 36.8℃ 14:22
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 15:09:49.31ID:5bYNqN3U0
けむ。 @kemu77_7715:01
まさか昨日より負けるとは・・。きちーーーー
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 15:15:11.94ID:XF97eelm0
俺はもう株持ってないから損しようがない
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 15:19:29.94ID:yQ3/5RDv0
>>36
やっぱりバーチャルトレードだと口は軽くなるよねー
けむさんがどんな副業というか本業をやっていたか忘れたが
トレードで生計立てなきゃいけない人ではなかったからな
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 15:21:19.08ID:eerehcn40
負けてるのに全く悲壮感が感じられない
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 15:30:49.12ID:i4tG+pqj0
>>8
白血病で個室に2時間に1回必ず看護師が来る状況で半年経った頃に頭おかしくなったから気持ちわかるわ
完全にオフになる居場所がないと狂うんよ
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 15:36:14.90ID:dzxttAVX0
列伝ピックやる?
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 15:36:24.14ID:Hm7t5sHA0
今回でオリンピックって
大したイベントじゃ無いと印象付けたから
この先どんどん野球の様に先細りになっていくでしょう
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 15:44:34.82ID:dzxttAVX0
>>57
デブ乙
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 15:46:05.33ID:i4tG+pqj0
私はハゲではありませんが、過去ハゲをバカにしたことある奴も小山田のように叩かれる世の中にしたい 力を貸してくれ
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 15:51:30.64ID:dzxttAVX0
なんで名前に貴がつく人ってみんな大麻やってんの?
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 15:52:36.48ID:qeHaKnBl0
引けたら現れるチョンコ軍団
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 15:54:28.11ID:5cpDivFZ0
あ、だめだ もう投げるわ
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 15:54:56.47ID:Oad1ZnYw0
わしの部屋西日タイムクーラーきかんようなるねん
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 16:01:09.65ID:Oad1ZnYw0
おしゃれなシェードは高いから百均除きに行ってきますわ
ありがとさん
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 16:03:51.79ID:Ms0jQnlh0
武者修行中さん何を言うてるの?

またブッこいた。
ミザイさんからロングやばいよー!早く投げなよー!との警告の電話来たし、、、
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 16:04:21.42ID:yQ3/5RDv0
疲れ果てている事がだにも覚醒はしないだろう
ところがおいらは何のためにこんなに疲れているんだろう
京都行く日がそんなにも大きな事なんて思わないがそれでもやっぱり考えてしまう
あーここもやっぱりどしゃむりや
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 16:07:46.68ID:IjkKlQx00
>>71
もうダメだ
あんたが投げた
そこが底
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 16:11:48.35ID:T18jwktM0
明石家さんまが告白「やっぱりワクチン打つことにした」

年取っても意見変えられるのはええことやね
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 16:14:46.57ID:Oad1ZnYw0
実際は極端な意見は少なくて、打つ右端の真ん中で迷っとる人が多いさけな
うちのオカンとかねえちゃんとかも真ん中系やわ
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 16:17:32.32ID:eerehcn40
さんまみたいにキャバクラで遊んだり、海外旅行したい人はワクチン打った方がいい
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 16:20:28.08ID:entVAMgQ0
優勝!

799 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2021/07/20(火) 11:59:11.70 ID:WalfF/d40
昨日先物村議ったんだが

810 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2021/07/20(火) 12:04:56.87 ID:WalfF/d40
>>800
ガチで27080〜60や
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 16:23:44.16ID:vL09eCeD0
>>83
おっちゅんぽう!
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 16:27:02.63ID:1FXgvvWK0
>>62
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 16:29:36.32ID:ppSWVTEr0
まさか売ったすっとこどっこいいないよね?
まさかね。
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 16:34:21.59ID:2prAf0ub0
どう考えても、しっさんが明け方から先物売ってるチャートだ
つぶやいてないけど
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 16:36:31.97ID:eerehcn40
全戻し有るで〜!
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 16:49:11.56ID:ITpgR6gl0
05/16 *542 *419 *732 *766 *843 *649 *602 計4553
05/23 *535 *340 *542 *743 *684 *614 *539 計3997
05/30 *448 *260 *471 *487 *508 *472 *436 計3082
06/06 *351 *235 *369 *440 *439 *435 *467 計2736
06/13 *304 *209 *337 *501 *452 *453 *388 計2644
06/20 *376 *236 *435 *619 *570 *562 *534 計3332
06/27 *386 *317 *476 *714 *673 *660 *716 計3942
07/04 *518 *342 *593 *920 *896 *822 *950 計5041
07/11 *614 *502 *830 1149 1308 1271 1410 計7084
07/18 1008 *727 1387 **** **** **** **** 計3122
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 16:52:43.65ID:Oad1ZnYw0
あなたの知らないドスケベな世界
お願いします
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 16:58:18.52ID:C7DGYUFm0
実際はこの4倍くらい感染者がいるんだろ?
五輪終わったら検査バンバンやって4000〜5000人とか出てくんのかな?
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 16:59:41.58ID:98X3uWn/0
>>57
普通猫は頭が通れば、他は余裕で通るんだけど、先輩ら辛いね
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:00:56.32ID:d8pgcxKd0
海外では日本の数字は検査数からすると実際は10倍以上だろと思ってる
だから1000人程度で緊急事態宣言とかやってるのだと思われてる

やっぱり疑われないためにも先進国並の検査は必要だおね
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:01:24.11ID:98X3uWn/0
>>23
買い物したいから、大損するようになってしまうで
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:01:29.58ID:/9pLMZOm0
1位のじゅんやさんの動画観てみたけど本当に面白くなかった、流行りもの否定するオレカッケーとかじゃなくて本当に。
本当に面白くないので1回見た方がいいです。本当に面白くないので。個人の感想ですが。

2021年上半期の人気YouTuberは? 再生ランキング発表
https://news.yahoo.co.jp/articles/5941c4d3312fc9ea1b20023371a21a9bac832d5e
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:01:53.67ID:T18jwktM0
タマホーム結局デマじゃなかったんか

こういうのって頭のお病気発症してんのかね
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:02:16.16ID:x4u/HZPO0
むしろワクチン接種率が50%に近づいて重症死亡が減るようなら助さん格さんもういいでしょうモードとちゃうの?
知らんけど
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:03:47.56ID:/lzRFWuv0
>>115
ええ意見
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:06:43.64ID:nTGk98qN0
>>120
あー、デルタ株って弱毒化して世界で死亡率が減ったウイルスね
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:07:08.69ID:UdwZNbX90
十倍だったら入院患者数や重症者数、死亡者数に現れるに決まっとるやん
常識で考えられないヒトはすぐデマに騙されるんだわ
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:08:08.41ID:eerehcn40
ファイザーはデルタ株には効果が薄いってニュース見たしワクチンはまだ様子見でいい
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:08:49.54ID:x4u/HZPO0
騙されてるとは限らない
嘘を流してる張本人の可能性もある
とりあえず10倍ソースがあれば教えてもらいたい
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:09:37.17ID:/lzRFWuv0
>>77
さんまワクチン拒否派から寝返ったな
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:09:43.63ID:Oad1ZnYw0
企業のトップが気が狂ったら下の人ら大変やでな
昔の殿様とかが痴呆症なったらわけわからん理由で家臣が殺されたりしてたらしいし
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:09:48.58ID:CLg0eLMf0
まあ、5Gは俺も反対だな
5Gは使いたい人だけ5Gにしていただき使いたくない人には4Gのまま
月1000円30ギガとか安いコースを用意していただきたいですじゃ
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:12:19.52ID:CLg0eLMf0
>>33
あんさん、今日タマホーム買ったんか
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:12:29.61ID:eerehcn40
うっせぇわのadoがタマホームのCM歌ってたがそういうつながり?
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:12:35.29ID:i4tG+pqj0
タマホームの社長の経歴見たら福岡大学卒やった、ちゃんと国公立大学出て勉強できるのにこんな陰謀論を信じちゃうんだな。
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:15:39.46ID:AdXOF+PV0
先物リバってるのにそーせい暴威のタマホームのPTSワロタ
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:16:51.84ID:i4tG+pqj0
タマホーム社長すげえな頭の中ハッピーホームじゃん
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:17:29.11ID:XF97eelm0
福岡大学って私立でしょ?
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:18:55.19ID:kLzD+iDu0
タマホームのワクチン受けたら首の話しマジやったw
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:22:29.60ID:CLg0eLMf0
家は、大成建設のパルコンがいいように思う
まさに億トレにふさわしい家
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:22:32.39ID:T18jwktM0
福岡大学(ふくおかだいがく、英語: Fukuoka University)は、福岡県福岡市城南区七隈8丁目19番1号に本部を置く日本の私立大学である。
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:22:33.57ID:yQ3/5RDv0
わしらが中学の頃に流行ったキンタマホームラン!を短くしたのがタマホームの由来なんだよね
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:22:37.92ID:i4tG+pqj0
去年に5Gが始まった頃にコロナはやったけどあれと関係ないのか?
3月25日〜27日にかけて3キャリアが5Gスタート→末尾の数字が567→コロナ
これは関係ないのか?
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:25:37.41ID:CLg0eLMf0
>>161
そういう話は知らなかったわ
あんさん博学やな

わいもぐぐった知識を披露すると、
COVIDは反転すると、 DIVOCになり、ヘブライ語で悪霊って意味らしいよ
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:27:17.41ID:UdwZNbX90
大工や建築士が社長だと自由な発想が妨げられるから本職上がりじゃないほうがいいかも
特急建築士
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:31:35.63ID:AdXOF+PV0
THE TIGER!!
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:36:00.89ID:AdXOF+PV0
>>167
お疲れさまでした
明日は休んで5連休にしてリフレッシュしてから再開しましょう
ポジポジ病ダメ絶対
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:37:18.24ID:CLg0eLMf0
そもそもデルタ株で英国でどの程度亡くなっているのかとかみておいたほうがいい
あの国はもう自粛やめたんだから
で、日本は英国よりも人口当たり死亡数は少ないのが現状なんだよな
もう2類指定をやめて、マスクとかしなくていい世界にしてくれないですかねと最近思えてきた
おでかけのとき、マスクは苦しい、だから、ずっと家でゴロゴロするはめになる
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:39:22.79ID:WalfF/d40
明日個別手仕舞ってお休みします
先輩らの爆益をお祈りできるかい、先輩らも物故いたらええのに
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:42:22.86ID:T18jwktM0
>>176
4連休ノーリスクをスルーしてええのん?
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:43:47.28ID:i4tG+pqj0
>>180
ノーリスクは3連休やで。偶数の連休はリスクありや
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:46:36.66ID:WmDIo5kA0
別に呪われてる訳じゃなくてサノケンもそうやけど利権とかコネ優先した結果
ロクでもない人選になっただけやろ
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:48:22.92ID:xtvJqmHX0
利権どうのは置いといてそういうところチェックするのも自分たちの仕事だろ
それをオカルトのせいにするようじゃねえ
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:51:21.49ID:p4fzk45Y0
>>141
そやで!
ダイヤモンドZAIに5年後の利回り1位って記事出て
優待目当てに100株しか持って無かったのを
1400株まで増やして暴騰時に1300株売って
寂しかったから今日100株買い増ししたらコレや
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:51:36.99ID:r7UVRGLW0
>>167
スレ一番の曲がり屋が踏んだから売ったわ
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:53:54.67ID:CLg0eLMf0
いろいろな選択肢があるのになぜかドツボにはまる道を選ぶことってない?
たぶんそういうのがこの国におきつづけているんだと思う
だからもうどうにもならない気がします
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:55:18.93ID:CLg0eLMf0
>>191
100株なら仮に下げても被ダメは限定的やね
ドンマイ
あんさんのリスク管理は見習うべきものがあるわ
どっと買うより微妙なときは、ちまちま買うほうがええんやなと
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:59:11.65ID:dzxttAVX0
のぶみさん辞任やて
これあんたらが全員叩けば全員辞任させる勢いやで
もう統治能力ないわ
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 18:05:38.87ID:WalfF/d40
SNSが発達した弊害やな
ネットで検索して脛の傷見つけて拡散させるだけで蟻のように正義マンがたかってくれるからな
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 18:07:38.66ID:6+/9qY8F0
【直球】 ひろゆき 「批判コメントを書く人は友達や恋人もいない、趣味に打ち込むこともしていない、仕事もまともにしていない人」 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626766176/


わかったかね
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 18:08:09.95ID:CLg0eLMf0
三国志のリカクとカクシは幼き皇帝に食事として腐肉を提供したってエピソードがあったとか
最高のいじめだな
人間の本性は悪だったのか
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 18:08:44.65ID:1pOtTXea0
わいらも人生時短する?
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 18:08:56.74ID:6+/9qY8F0
>>197
だれそれ
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 18:09:57.23ID:x4u/HZPO0
小山田君はしゃあないやろ
言い訳できるレベルやない
しっさんも金玉パチンしてるから難しいな
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 18:11:34.65ID:6+/9qY8F0
小山田は売名出来て良かったやん
スカトロ愛好家から神扱いやろ
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 18:12:40.77ID:Oad1ZnYw0
文句垂れて生きてるんがひろゆきさんやんかw
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 18:13:08.99ID:6vh4fDuS0
取得単価500円がダウトや、100株から1400株まで増やしたのは1400円から3000円の間やから500円は最初の100株だけやろ、多分別口座で取得単価500円のタマホームのスクショは有るやろけど
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 18:21:00.61ID:dzxttAVX0
>>206
インターネッツが次のターゲットにした人やで
前スレで紹介されてたさけ

432 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2021/07/20(火) 02:06:26.85 ID:h2GM6wOV0
ついでにこっちもめっちゃ炎上してる

東京五輪文化プログラムに 「絵本作家・のぶみ」が参加…教師いじめを自伝で自慢。「流産、虐待、障害は子が選んでいる」思想 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626712512/
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 18:24:42.18ID:6+/9qY8F0
>>211
自分を批判してきて図星過ぎて
返せ無くなったら
暇だね?仕事してるの?ご飯はママが作ったのとか切り返す古典的な話題逸らして完全勝利する手法やでな
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 18:26:00.86ID:ma+dgWgA0
https://www.newsweekjapan.jp/amp/stories/world/2021/07/64-5.php

<感染者の家庭にいる猫の6割、犬の4割で感染歴が確認されている。カナダ東部・オンタリオ州のゲルフ大学の研究チームが明らかにした>

愛猫や愛犬はかけがえのないパートナーだが、飼い主側が新型コロナウイルスに感染すると、かなりの確率でペットにもうつってしまうようだ。感染者の家庭にいる猫の6割、犬の4割で感染歴が確認されている。カナダ東部・オンタリオ州のゲルフ大学の研究チームが明らかにした。


有症のケースでは、猫では鼻水と呼吸困難、犬では体力の低下と食欲不振が最も多く見られた。猫では3匹が重症化していたのに対し、犬はすべてのケースが中等症までであり治癒も早かった。
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 18:26:04.19ID:WalfF/d40
ひろゆきは口先の魔術師やさけな
味方になると邪魔だけど敵にすると面倒い大将みたいな存在やさけな
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 18:27:09.62ID:dzxttAVX0
>>220
いつ白川さんが俺たちの大将になったんだよ・・
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 18:28:56.17ID:6+/9qY8F0
ひろゆきの話見てると
たくろうの屁理屈思い出す
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 18:33:38.63ID:6nMyql6G0
>>217
いや、反論しても再反論が人格攻撃やから言うてんねんやろ?
なんでおまえらだけ好き勝手決めつけで一方的に誹謗中傷できる思えるねん

「ネトウヨは再反論がない」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1572729395/851
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 18:36:02.78ID:6+/9qY8F0
白川さん来てくれたんだね
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 18:37:29.32ID:GgAkXZ+x0
>>199
向かって左側よな
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 18:37:30.31ID:PGChdmRD0
コーネリアスがヘイヘイヘイに出てた動画見たけど、そういやこんなやつだったな
正直、ちょっと足りない奴に見えた
実際、モラルとか他人の感情とかの認知が悪い反面、音楽が優れているんだろうね
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 18:40:10.63ID:CoxIsO0p0
>>220
しばらくコテつけてくれへんやろか
住んでるとこに暴威付けてくれたらええで
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 18:46:40.06ID:NF7O+Lql0
>>231
上海で流行ってるやつだね
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 18:46:43.37ID:1pOtTXea0
裸のピエロ半額期
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 18:50:26.05ID:5cpDivFZ0
大暴落きとるよ
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:00:12.41ID:2bj2IW580
モデルナと追加契約5000万回分やて
昨日か一昨日の追加しないってニュースは何やったんや
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:00:56.62ID:QqxkwmK+0
>>181
超絶コツを!
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:01:25.45ID:/AHcKtxO0
ワロタ
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:11:53.20ID:MRJYHeMd0
>>8
ええ話
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:16:37.28ID:XF97eelm0
ファイザー打った俺はまたモデルナうたなあかんのかな
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:17:54.88ID:MRJYHeMd0
>>17
モデルナ2回目は地獄
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:22:28.71ID:/R5tIFcc0
>>244
やっぱモデルナを追加か
株価見ればどっちが有効か一目瞭然で分かるんだわモデルナの株価が強くてファイザーは弱い
ファイザーはデルタ株には有効性低下するからモデルナ打たな意味ないで
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:24:51.03ID:XF97eelm0
コロナの変異種は今のところインド型以降新しいの出てきてないからこれ押さえ込めたら人間の勝ちだな
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:25:18.67ID:jZX1zrYi0
>>249
あとからそういうの出てくるんだな
じゃあ免疫回避するイプシロン型にはどこがいいの?
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:25:24.10ID:4Atf7JTe0
ファイザー打った人がポジトークでモデルナアームとかモデルナ地獄とか煽ってるけど
来年ファイザー打ったあんたらモデルナも打つ羽目になるでw
モデルナ派のますぷろWIN
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:27:23.85ID:jZX1zrYi0
>>252
そうですか
どのワクチンにするかという選択肢以外にもう1つあるように思います

タマホームがニュースになっているけど
打たない選択肢はどうですかね?
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:28:12.36ID:MRJYHeMd0
モデルナは効果高いらしけど2回目で熱と関節痛で地獄やさけ
舐めたらあかんで
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:30:21.81ID:0y8wjBPO0
>>8
わい3日前くらいに驚いたんやけども15歳の娘(おバカ)と40歳の母の喋りで
娘が「あー!かずきとやりてえー!」って母に話すんだって、、その母は俺に相談してきたのだが
かずきを落とすにはどうしたらいい?夏休みまでに彼氏を作ってあげたいの!と真剣でな
相手はそこの高校の英語の先生みたいだからアキラメロンと言っといたけど、、
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:32:35.80ID:0y8wjBPO0
>>252
もう松井派とイチロー派と大谷派とサッカー派みたく
永遠に分かり合えない溝の深い派閥闘争になりそうやね、
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:37:21.16ID:vL09eCeD0
>>259
人間は3人居たら派閥ができると言われてるからね
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:37:22.31ID:MRJYHeMd0
>>258
日本語で!
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:38:46.33ID:WmkfgIuP0
まともに就職もできず進学もできないバカ底辺女子なら
地方公務員(先生)をゲットとして結婚するのは上策やけどな
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:40:21.87ID:i4tG+pqj0
>>212
>>213
今見て見ろ!ジムで特訓してる選手が見れるから
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:40:38.59ID:0y8wjBPO0
>>260
娘は、かずきは私と会うと笑顔で手を振ってくれる!絶対に気がある!との事、、、
あのさー、、もしも先生が本当に好きでも捕まっちゃうでしょ!?と言ったら
いや私の高校時代はそんなの関係なかっただの、
娘はかずきは彼女はいない気がするだの延々とそんな話が2時間続いた、本当に疲れた
今もLINEが来てて、かずき、、今日も手を振ってくれた、、だと、、
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:45:43.04ID:0y8wjBPO0
>>262
ごめん、よく説明出来なかったら、母と娘の親子トークは
マジセックス話普通だって事なんや、母の再婚相手みて、よくあんなブサイクとセックスできんねー!?
私は絶対無理!とかも言ってたしな、純情なのポコだけやで?
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:45:44.98ID:4zlruXKR0
>>244
マジかー
ファイザー打った5000万人来年モデルナも打つのか〜
ファイザー打ったやつワロタw
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:46:23.73ID:jZX1zrYi0
>>270
武漢型の重症化率や死亡率は?
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:47:54.11ID:MRJYHeMd0
>>271
子供産むからだやから様子見たいんやろ 閉経ババアはどんどん打ってるで
そもそも若者は重症なりにくいから遅く打っても被害は少ないねん
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:48:59.69ID:jZX1zrYi0
>>271
子宮頸がんワクチンは国が推奨(厳密には積極的勧奨というらしい)していたが
障害が出る報告が相次ぎ、訴訟までおきている
今では国は積極的勧奨することはなくなったはず

男性は子宮頸がんワクチンとかに関心ない人も多いかもしれないが
女性は国がすすめているものでも障害がおきたことがあるのを知っている人も多いのもあるのでは
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:49:17.26ID:zKbjg1SN0
メコから無理て言われ続けたのがわしらやねん
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:50:57.30ID:MRJYHeMd0
>>273
君、日本語も理解できないバカなの??
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:53:08.01ID:x4u/HZPO0
打ちたくなきゃ打たないでいいんじゃない?
でもフランスじゃ実質強制だし日本がそこまでやるとは思わないけど色々制約が出ると思う
ただしルールが決まったらマスパセみたいな真似はやめてもらいたい
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:54:53.40ID:jZX1zrYi0
>>282

そもそもさ、

ワクチンの他人への感染予防効果は不明なんで
ワクチン打ってもマスクはしてくださいってなっているんだけど?
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:56:56.58ID:vL09eCeD0
>>284
www
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:59:55.79ID:MRJYHeMd0
>>282
接種済み証明パスポートない人は外食立ち入り禁止、飛行機禁止、新幹線禁止、デリメコ禁止、温泉禁止、漫画喫茶禁止
そんな不便ないから打ちたくなきゃ打たんでもええやろ
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:00:04.85ID:9oeuYvQz0
>>177
一般人が勝手に撮ってるの?
それともどこかの法人がなんらかの許可を得て撮ってるの?
どっち?
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:00:12.40ID:XF97eelm0
ジョンソン&ジョンソンのワクチンも インド株とか他の変種に対しては有効性高かったのにどうして採用されなかったんだろうな?
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:01:52.56ID:x4u/HZPO0
不便なきゃいいけど普通の人は不便なのでは?
わたしも不便ですし
別に強制はしてないし打たないやつはバカとは言いませんよ
ええ歳こいたやつで打たないやつはバカとは思ってますけど口には出しません
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:02:40.59ID:i4tG+pqj0
>>295
選手村は入れないから前者やろ
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:03:56.72ID:XF97eelm0
>>292
アストラゼネカ安いんだよな
だから途上国で需要がある
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:04:42.11ID:x4u/HZPO0
宗教的理由で豚食えない人もいるし誰にも行動規範はあるからね
法やルールにだけ従ってくれればそれでいい
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:05:49.53ID:lScwmdsj0
>>297
ちょっと、待った
長期的な安全性はわからないとしかいいようがないのでなんで打たない人を馬鹿にするのか理解できません 

もし何年か先、副作用とか出たら真逆の結果になりえませんか
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:07:05.08ID:9oeuYvQz0
>>298
選手らしき人が映ってるわけだが
大丈夫なんかね?
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:07:22.81ID:XF97eelm0
>>303
ジョンソンアンドジョンソンの血栓症のリスク は知ってるけど その発生割合は知らないから知ってたら教えてほしい
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:09:08.11ID:C7DGYUFm0
>>294
ワクチンパスポート提示でGOTOキャンペーン適用とか二階がやりそうだから
早めにワクチン打っとくわ
来週1回目だけど
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:11:11.97ID:lScwmdsj0
>>309
ワクチン失明で検索するとでてくるのがあるがあれも眼を栄養する血管がつまるから発生しうるんだろうか

打って死んでも因果関係は不明であるばかりだし副反応の治療費は自腹でお願いしますでなにかあっても救済はない感じがするが
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:12:31.47ID:9oeuYvQz0
ワクチン打つかどうかで盛り上がってるんかいな
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:14:20.43ID:f4xxtBuR0
おやまっちゃん叩いてる正義感強い系の人らって
来年やる北京オリンピックは当然ボイコットすべきて言うんやろなさけ
小山田どころじゃない残虐非道なことをチベット・ウィグルで
国を上げてやってるんやけどさけさけ
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:15:21.05ID:lScwmdsj0
ワクチン打ってから血栓症なっても
もともと脳梗塞などのなりやすい背景がありたまたまワクチン打ってからおきただけですよね、はい因果関係は不明ですとかなりそう
そもそも因果関係を証明するやり方とかマニュアルとか政府側にあるんかな
それすらなかったらどうなの、すべて、因果なしで終わり?
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:16:56.47ID:MRJYHeMd0
ブタのエキス入った優秀なコロナワクチン開発してイスラム教徒の人らに打ってあげたいねん
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:19:58.86ID:MRJYHeMd0
>>312
奴隷は自分が繋がれてる鎖の品質自慢するさけね
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:20:09.07ID:3xt/KX9L0
ワクチンで5G人間になってしまうんやぞ!
超高速、超大容量になってしまったらどうするんや!
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:20:40.37ID:vGdsoMDB0
>>318
田舎に引きこもってたらあっちゅうまに25年くらいたっとるさけ
問題ないで、なんも変わらんよ、あんたも、資産も、何もかもな
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:23:21.67ID:lScwmdsj0
>>322
ヨハネ黙示録だと鎖ではなく
刻印だろうか
刻印がないとものを買うことも売ることもできなくなったと出てくるその後もえんえんと話が続く
週末はヨハネ黙示録を読もうかなと思う
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:25:23.48ID:hcfKj5Ic0
ワクチン打たないやつって今までずっと静観してきたんだろうな
どんなチャンスもお祭りもイベントもスルーしてずっと静観してきたんだろうな
そんな人生してて楽しいの?
まあ、せいぜい死ぬまで静観しててくださいよ

おれは乗るよこのビッグウェーブに
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:26:18.05ID:vGdsoMDB0
ドリカムって吉田美和だけいればええんちゃうん
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:32:11.73ID:p4fzk45Y0
>>328
そう見えて実はダチョウ倶楽部もええ仕事しとるんや

エムフローなんかリサがメインやと皆が思ってたけど
実はエムフローのエンジンは朝鮮人二人やったんや
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:34:06.92ID:lScwmdsj0
>>329
賢者とは?具体的には?
あなたはこの国のどれだけの賢者を知っていて賢者のうちどれくらいが打ったかいえるのですか?それならば、具体的にはどの程度か知りたいものですね
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:35:58.82ID:vGdsoMDB0
こんスレには賢者はおらんが顕示はおるで
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:37:46.75ID:4NS1chFI0
8月20日に富士山が噴火するけど対策あるかい?
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:45:47.25ID:1pOtTXea0
ちんぴょろすっぽーん
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:47:47.95ID:5cpDivFZ0
Will you marry me?の答え方わかるやつおらんやろw

となると、Don't you think〜に対する答え方などさにあらずだな
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:48:08.89ID:6ZYLQ5LZ0
普段高齢者高齢者て連呼しとって若者のことなんか一顧だにせえへんNHK
ところがコロナだと若い人ほど〜若い人を中心に〜て何度も言うねん
そんなに若もんにワクチンブチ込みたいんけ?誰かに指示されとるんか
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:49:00.87ID:jZX1zrYi0
>>350
難しすぎてわからん
免疫回避のイプシロンタイプも出てきているし、
ADEあるかないか、効果あるかないかは、もうちょっと待てという話か?
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:50:10.61ID:1pOtTXea0
>>354
NO!!
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:50:42.97ID:x4u/HZPO0
パナウェーブ並みにTVからの攻撃電波受けてる人いるねw
コロナが生んだのはコロナ患者だけじゃなかった
0363アナルファックゆうじ
垢版 |
2021/07/20(火) 20:51:49.63ID:Ma5qQGXw0
俺軽いワキガだったんだけど歳取るにつれ治ってきた
耳くそもネチョネチョだったのに段々とカサカサになった
どういう仕組なんや?
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:53:06.05ID:6ZYLQ5LZ0
>>352
運動ニートのお祭りとか興味ないねん
家の前でやっとっても見らんわ
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:57:17.25ID:p4fzk45Y0
>>366
あのオバハン、電話出る時スカリー言うやろ?
で、キャッスルってドラマでも相手役はベケット言うんや

アメリカ人はもしもしやなく自分の名前を先ず名乗るって
Huluで海外ドラマ観て初めて知ったんや
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:58:42.61ID:6ZYLQ5LZ0
>>359
じゃあ夕べの飛行物体
あれは科学で説明できるのかね?
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:01:19.67ID:2bj2IW580
>>358
ADEはある
現行ワクチンは感染増強抗体を産生する可能性がある
時間により中和抗体が減るまたはウイルスの変異によってはワクチン打ったことによってADEが起こりやすくなる可能性がある

って感じかな
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:02:43.65ID:QTGeR2lj0
今どきの子はもしもしとか言わんやろ
はい〜(名前)です
はいも省略して、(名前)です
もしもしとか言ってたらおじいちゃん言われるで
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:03:46.14ID:f4xxtBuR0
コロナなんかよりヘルペス治療薬開発してほしいわ
疲れがたまるとすぐ熱の花ができよるさけ
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:04:21.48ID:ARboxGRL0
>>369
日本の悪口言ってるのは裸のピエロだけ
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:05:02.25ID:eerehcn40
ヘルペスって遊び人がなってるイメージ
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:05:36.55ID:AEq+b6G90
裸のピエロ言い過ぎ、聞きすぎで最早どっちが正しいのか咄嗟に分からなくなってきた
でも色んな日本語とか方言ってこうやって出たのも多いんだろね
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:07:37.11ID:jZX1zrYi0
>>371
過去にADEを起こしたデング熱のワクチンと同じような可能性があるってことですか・・・
あれはややこしかったと記憶している
感染歴の有無でワクチン後のADEの発症が変わっていたような
とりえず専門じゃないのでわからん
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:07:55.58ID:NF7O+Lql0
>>369
誰とはいないけど逮捕されて実刑食らっても普通にメディアで仕事できている人いるよね?
小山田が叩かれているのはこれまで過去の過ちに向き合わずスルーし続けてきたからだよ
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:10:43.05ID:0HNcmkcc0
まとめ
今日も気合いブリバリで挑んだのですが、返り討ちに合ってしまいました。パンチパーマにした勢いで勝ちたかったですが、トレードは根性論や精神論では勝てないようです。

何が何でも退場したくないです。今退場してしまえばただのパンチパーマのおっさんです。いや、今もただのパンチパーマのおっさんでした・・・・・悔しいです。

いつも負けて落ち込んでいますが、もう落ち込みません。悲しいことや辛いことが多すぎて、落ち込むことに疲れました。落ち込んでも何も解決しませんし、落ち込めば落ち込むほどうまくいかない気がします。誰も落ち込んで思い詰めたパンチパーマのおっさんに手を差し伸べてくれません。恐すぎます。

ウケを狙うためにパンチパーマにしたのではありません。株の道を極めるという決意をもとにパンチパーマにしたのです・・・・深く胸に刻んで精進したいです。
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:12:40.85ID:f4xxtBuR0
またバーゲンで着ない服いっぱい買うてしもたさけ
ZOZO→ヤフオク直行でハゲに儲けさしてるだけやさけさけ
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:13:09.73ID:QTGeR2lj0
昔、もしもしって何だ!?もしもしとか言うな!
とか謎におこってるおじいちゃんの新聞への投書がツボにはまったことあったけど、ぐぐっても見つからんわ。2000年より前やったかな
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:13:37.38ID:ARboxGRL0
>>379
実は安倍さん事褒めてたのかよ
まあ褒めるとこしかないけど
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:13:59.97ID:eerehcn40
ベソス4分間だけ無重力らしいね
前澤の宇宙旅行とは別モノだね
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:16:26.60ID:6ZYLQ5LZ0
ペソス発射直後に爆発してほしいわ
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:20:05.04ID:QTGeR2lj0
>>392
前澤さんは3日ぐらい滞在して月にも着陸して、無重力で陶芸とか性行為とか中継するんやっけ?楽しみやね
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:21:54.23ID:jZX1zrYi0
Helloからoをとると、Hellになる
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:22:02.38ID:f4xxtBuR0
ベゾスのは宇宙旅行というより宇宙覗きみたいなもんやろ
ファースト・マンていう映画見たらほぼ同じ疑似体験できるさけ
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:23:00.46ID:6vh4fDuS0
無重力での性交は興味あるわ、無重力やと精子が卵子にたどり着かないのかな、射精の反力で抜けてまうんやろか
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:24:15.29ID:QTGeR2lj0
アメリカでは例えば名前がKateやったら、電話で一言目は
Hello Kate
Hi Kate
Kate speaking
とかだよ。あんたらアメリカメコと電話せんの?
フルハウス1シーズン日本語で見たわいが言うんだから間違いないで
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:24:41.27ID:65WcXrR60
東京湾からガンジス川の35倍の大腸菌が確認やて
インドの川のほうが綺麗だぞ
死体捨てるインドの川より都民のうんこ流しまくってるほうがやばい
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:24:45.12ID:yvkSZAQF0
>>405
ゆうちゃんきてくれたんだね!
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:25:15.89ID:6ZYLQ5LZ0
USAとは宇佐のことなのだよ
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:25:23.28ID:3xt/KX9L0
スカリーは新作のエックスファイルでヤッてる妄想シーンがあってすごい興奮したさけ
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:27:14.97ID:jZX1zrYi0
ダンボールベッドもシングルサイズなんだってな
体格を考慮してないだろ
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:28:07.09ID:2bj2IW580
しかもトライアスロンの日程今のところ雨予報らしいで
新鮮なうんこ垂れ流しのなか泳がなあかん
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:28:15.59ID:3xt/KX9L0
>>403
酷暑にコロナ感染、ダンボールベッド、極小部屋に監禁で外人の体力削る作戦や
日本メダルラッシュ確実やな!
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:31:41.47ID:f4xxtBuR0
のぶみて初めて見たけどこれまた胡散臭い顔しとんな
笑顔が全盛期の3Qさん彷彿とさせるさけ
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:31:56.89ID:cdCRqgPs0
無重力状態なんて一瞬だったらいくらでも体験できるわけで
わざわざ宇宙いかなくてもいいかな。
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:38:04.61ID:BMRmbj2L0
嫁に子ども連れ去られてオリンピック会場で共同親権に変えろって
ハンガーストライキしてるフランス人元野村證券かよ。11日目ってそろそろやばいんじゃねえの?
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:38:15.66ID:yQ3/5RDv0
>>407
大腸菌は健康に良い!みたいな学説を出してみる
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:40:15.81ID:JvAKg/ue0
>>422
日本人は他人への共感性が著しく低いから
ハンガーストライキやデモなどを行ってもほとんど共感を得られないんだよね
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:40:55.72ID:cdCRqgPs0
多分だけど、そのコインマジックは俺はわかる。
かぶせると1枚になる瓶の王冠みたいなコインが世の中にはあって
それを使って増やしたりしてて、消してる方の手は袖かどっかに回収してると思われる。
違うかもしれんけど。
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:41:53.49ID:jZX1zrYi0
>>422
俺、逆パターン知っているよ
年収1000万妻が、無職夫に子供奪われて婚姻費とられるってパターン
日本はもう国としてEVILだと思うわ
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:42:32.45ID:yQ3/5RDv0
>>421
マリックさんのマジックのタネはほとんど知っとるけど
知ってるからこそ、うめえ!と感動するよ
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:43:57.26ID:yQ3/5RDv0
>>428
sosei boy win!
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:47:21.45ID:jZX1zrYi0
>>432
えっ?
俺はOlympicという株を買い持ちしているくらい応援しているよ
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:50:23.88ID:2bj2IW580
そもそも成功失敗の定義も分らんし
過去のオリンピックで成功した大会失敗した大会も全く記憶にないし
選手たちには頑張ってほしい
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:51:09.06ID:kmW0OPao0
わしらオリンピックに興味ない言うとるのに
アンチオリンピックの人がずっと嫌いなオリンピックの話してんねん
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:52:34.88ID:BMRmbj2L0
>>432
望むも何ももう誰がどう見ても失敗してるだろ
これ負け確定してるのに強行してさらにおかしなことになった例として
歴史教科書で間違いなく第二次世界大戦の日本と同列に語られるよ
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:53:43.71ID:BMRmbj2L0
>>396
いぐーってAV業界が流行らせただけで包茎手術と一緒や
実際いぐーなんていうの風俗嬢とAVみすぎ男しかおらへんで
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:54:48.45ID:yQ3/5RDv0
このオリンピックはやろうがやるまいが既に失敗が決定しとはから
巨額の費用と膨大な時間をかけてこんな1ヶ月もない単なるお祭りで金儲けや利権の強化企んだ
森喜朗、安倍晋三、石原慎太郎、猪瀬、電通、ゼネコン、東電、不動産業界重鎮、観光業の大物、この辺が悪い、
税金で楽して大儲けして権力闘争の道具にしようとするんじゃねえよ動機が不純すぎるんだよ
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:57:14.43ID:f4xxtBuR0
横山やすし享年51歳やさけな
あんたらもダラダラ長生きするだけが人生ちゃうさけ
ぶっとく短く燃え尽きてみたらどないやさけ
わいは長生きするさけ
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:58:22.56ID:jZX1zrYi0
麻生氏が呪われた五輪発言したことがあるけど
現代五輪は四十年ごとの呪いがあるといわれているね
40年前はソ連が開催国でソヴィエト崩壊してCISになった
さらに40年前は日本が開催国であったが戦争で中止、日本は戦争に負け国は荒れ果て米国に占領された

つまり、国が滅ぶレベルのことがおきているという・・・
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 22:00:12.15ID:2bj2IW580
日本に限らずオリンピックそのものが利権の塊だと思うんですけど
そもそも利権のない世界ってどんな世界なんか想像すらできんわ
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 22:01:46.49ID:yQ3/5RDv0
利権と派手な金の動きでその間で何兆円も掠め取ろうとしたけど
何兆円も損する事が確定した災厄オリンピック
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 22:02:42.42ID:jZX1zrYi0
税金つぎこみまくって大損するのであれば、もう完全にだめだね
まったく擁護できないな
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 22:03:16.65ID:NGDVhYp40
BCAAもHMBもアミノ酸の一種なので、本当はプロテインだけ飲んでいれば十分なんです。
プロテイン=アミノ酸の集合体なので。
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 22:03:42.06ID:i4tG+pqj0
【お笑い】東京五輪選手村のエアコンのリモコン、日本語表示オンリーで室内が蒸し風呂、海外選手がTwitterでSOS!
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626776852/


次から次へと出てくるね・・・
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 22:04:37.85ID:i4tG+pqj0
>>450
おもてなしって言ってたけどちゃんともてなしてる案件ってあるのかな
なんか全部すげぇテキトーにやってる印象あるんだけど
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 22:04:52.09ID:I01YgK0o0
このスレで昔他国に文句言われない金のバラマキ方って書き込みあってなるほどなって思ったねん
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 22:05:22.32ID:QTGeR2lj0
スレ卒業できたニート暴威先輩。90%の中に入れたんだね。本当によかった

ひろゆきが語る「ネットに批判コメントを書き込む人に言える、たった1つのこと」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b0bf965b854850b605d59755f4e8ffa06d24654
ええ。批判コメントを書く人は、「全体の1〜10%の人」なんですよね。90%以上の人は、「ただ見ているだけ」です。
僕はネットの裏側の数字をずっと見てきましたが、この数字は20年以上変わりません。一部の人がたくさん時間をかけて書き込んでいるだけです。
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 22:05:40.01ID:f4xxtBuR0
もうあんたらわいらの祖国のことバカにでけへんさけ
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 22:06:39.41ID:jZX1zrYi0
>>453
この指摘が真なら
国を統治するには文句いってくる10%を黙らせれば
あとの90%は文句いわないから、人間を支配するのは簡単だということになるのかな
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 22:06:54.33ID:ARboxGRL0
>>453
反日の地獄のピエロ マジやった・・・
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 22:08:15.91ID:2bj2IW580
僕のYouTubeは、ニートや、働かない子ども部屋おじさん&おばさんの「暇つぶしコンテンツ」ですから。
まともに働いている人を最初から相手にしていないので、そのエネルギーをぶつけやすいと思いますよ。

よく分かっててワロタ
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 22:10:34.04ID:cdCRqgPs0
似たような話は聞いたことあるな。
お店で嫌なことあってもクレーム入れる人は4%程度で
残りの90%以上は特に何も言わないんだとか。
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 22:10:48.87ID:i4tG+pqj0
フランス人記者 プレスセンターで1600円払ってコンビニ弁当以下のひどい弁当を出されて困惑、日本食は世界一おいしいと期待していたのに
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626785755/
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 22:11:08.33ID:i4tG+pqj0
>>463
URL
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 22:14:41.78ID:jZX1zrYi0
>>465
口コミで☆1とかで酷評すると
名誉毀損とかいろいろ指摘されるおそれがある
もうなにもしないほうがいいんだよ

なまじリアルとかかわりともたず
ここで雑談しているのがいい、仙人のようにね
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 22:16:34.96ID:jZX1zrYi0
>>466
東京は物価が高いのかな
地方都市なら1600円だせばもっとボリュームのあるのものが食べれそうだが
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 22:19:39.41ID:jZX1zrYi0
優待で毎年宝くじくるさけ・・・
優待投資は私の投資の中の一部に過ぎないが
とれるところは全部とるハイブリッド投資法が好きさけ
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 22:20:14.47ID:6ZYLQ5LZ0
日本人はサイレントクレーマーやろ
何も言わんけど二度とそん店に行かんねん
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 22:21:21.47ID:i4tG+pqj0
ニート暴威やYouTubeマンは書き込みに特徴があるからすぐ分かるけど、工場長ってどうやって判別してんの?
未だにどれが工場長なのか分からんわ
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 22:22:33.29ID:jZX1zrYi0
ドイツマイテンしたな

そういえばドイツ銀行ってどうなったんだろ
一時話題になってたけど
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 22:23:42.96ID:JvAKg/ue0
>>491
よくわからんけど突飛な設定で饒舌に語るのが工場長だと思われる
リアルに話すので、本当に設定通りなのかな?と思わせるのが彼のすごいところ
普通に話はおもしろい
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 22:30:34.98ID:AqO5iADD0
ベゾス歴史に名を刻んだね
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 22:33:21.73ID:I01YgK0o0
すまんな小銭取り戻そうと27390でポジ取ってしまったばかりにナイト安値行ってもうたわ、まさか3枚程度のポジでも曲げるとは思わんだわ
明日氏神様にお参り行ってくるわ
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 22:36:26.78ID:x4u/HZPO0
リスクゼロじゃないけどロシアはその方面じゃ実績あるしソユーズなら新技術でもないからまあ大丈夫やろ
宇宙ステーションに12日滞在はちょうどいいくらいかね
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 22:37:16.26ID:jZX1zrYi0
>>524
どんな神様を氏神にされてますか?
ちょっと気になった

たとえば徳川家康は晩年静岡県で過ごしたので静岡には久能山東照宮がある
で、明治時代に廃仏毀釈で文化を破壊される前は、久能山東照宮には
弁財天と薬師如来をまつっていたので家康の信仰はこのへんであったと考えられる

たとえば上杉謙信だと毘沙門天とかね
結構なにを信仰していたかとかおもしろいんですよ
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 22:42:11.41ID:5cpDivFZ0
追証分入金完了したわ これで俺もまだ戦士でいられる
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 22:44:50.79ID:ppSWVTEr0
追 戦士
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 22:45:11.20ID:jZX1zrYi0
>>530
調べてみますと、大土神は、大歳神の10人の子供の1人とでてきた
大歳神社というところならそこそこありますね
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 22:49:19.46ID:CfXbSPpT0
アスリートなんて所詮土方やろ
何高待遇期待しとんねん
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 22:52:27.01ID:d8pgcxKd0
選手村にしたあとマンションとして売るから
そもそも完全にマンション設計なんだよ
だから部屋の構造はバラバラ
テレビのある部屋もあれば、和室の部屋もあるって
反発は予測出来たわな
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 22:58:21.18ID:MRJYHeMd0
今んとこ国内で死者が多いのはファイザーやけど、ファイザーは高齢者ばっか打っとるから当然のこと
痛みは少ないけど海外やとデルタ型に少し弱いって報告がある

モデルナはまだ打ち始めなんでデータが少なく評価が難しい
高齢者に打ってないからほとんどといっていいほど国内死者がいない
海外では亜種のコロナに評価が高い 2回目の接種で熱・倦怠感・痛みが強い。人によってはかなりの高熱が続く

シノバック
生理食塩水ともいわれるくらい痛みがなく誰にでも打ちやすい
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 23:01:41.87ID:ehVsiRL20
          ,ィ   ・   。      *
  ☆ ゚    /´i  ∧,,∧
         i゙ ゚ゝミ,,゚∀゚彡  To the Moon!
         !  ー、ミ っ日o  ・  。  ゜ 
 ゚  ゚ .    ヽ,,  `ー(^)-ァ^)
           `''--―'
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 23:02:23.62ID:gG1v2f6U0
マスオのチンポを舐めながら
  みんなで笑おう サザエさん

カツオのチンポを蹴りながら
  みんなで日曜 サザエさん

 ※ フネは日本の慰.安婦だ
       一億火の玉 大射精

波平チンポを入れながら
  みんなでイこうよ サザエさん

伊佐坂チンポを食べながら
  みんなでヤろうよ サザエさん

 ※ (繰り返し)
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 23:03:24.13ID:YP4267a40
>>549
ようわからんが、オリンピックに出るほどの選手やったら、いくら貧しい国とはいえ自国なら悠々自適とちゃうん
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 23:04:12.05ID:loRDDQtC0
ウガンダ人は働くんやったら日本で日本語おぼえるよりアメリカで英語おぼえるほうがよっぽど楽やったんとちゃうやろか

よう知らんけども
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 23:06:09.35ID:x4u/HZPO0
ウガンダ人がアメリカに渡航して不法滞在できるチャンスとオリンピックで日本に来る機会の差だよ
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 23:06:32.25ID:ar1gmUtG0
自国が貧しいから日本で働きたいなんて言ってる土人を受け入れたら
日本は世界中からサイフにされるだけ
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 23:12:21.24ID:B2MDSytA0
>>466
こういう「日本がやらかしてる」みたいな
ニュースを嬉しそうにコピペしてる奴ってどういう人種なんだろ
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 23:16:39.97ID:jZX1zrYi0
>>561
とても気持ちわかる
増税したりレジ袋廃止したり
いつもいつも民を虐げているEVILな国がずっこける
これは少し溜飲が下がる思いがある
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 23:18:49.62ID:ppSWVTEr0
ちょー気持ちいーーー
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 23:19:29.81ID:SZwmihW60
二段目発射!
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 23:24:12.47ID:ppSWVTEr0
正義は勝つ!
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 23:29:48.22ID:jZX1zrYi0
なんだ今日は買い増ししてしまったけど正解だったか
明日はちょっと売りたい気もするな4連休だもんな
まあ悩みながらクラス
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 23:38:55.91ID:i4tG+pqj0
貧乳と結婚は無理だよな… チビ、デブ、ちょいブスは我慢できるけど貧乳だけは無理だ…
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 23:51:35.39ID:AEq+b6G90
いや、違うわ
貧乳ってそれが好きってのも少なからずいる
ハゲが好きなんて女は0人だし

そうなると「ガリガリ」とか「むっきむき」くらいか
ほとんどの人は嫌いだけど、それのほうが好きっていう少数派で言えば
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 23:53:44.05ID:BMRmbj2L0
9月まではアメリカも日本も陰線を3〜4日つけたら超絶リバ繰り返すだろうから
あんたら個別なんかやってる場合ちゃうで
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 23:55:12.26ID:BMRmbj2L0
>585
性的な突起物という意味ではちんこ一択だろ
永井のが好きな女もいれば太いのが好きな女もいる
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 23:58:02.05ID:BMRmbj2L0
貧乳=短小
巨乳=でかいふにゃちん
美乳=角度が中学生
乳輪がでかい=皮余り包茎
たれ乳=おっさんの角度のない勃起
乳首が小さい=亀頭が小さい
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:01:14.10ID:S7XaAwdr0
わし今になっておもうのは10代の頃のそそりたつ勃起写真にのこしておいたらよかったということ
へそにつくカッチカチのデカちんはもう勃起薬飲んでも再現できないのや
かろうじて30代前半だとプラセンタで再現できたんだがもうプラセンタも効かない
シアリスだとそこそこでかくなるけどヘソにつくまでの硬度はでない
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:05:26.09ID:jib5jQ8g0
>>8
登録者数1190人で動画2本しか上げてないけど面白そうな内容の動画あげてるアカウントを普通に探し出すって、
このスレの先輩達の探索能力、探究心というかアンテナの張り方すごいな…
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:18:17.57ID:9YTrFQ3z0
ますぷろ 27700L 卍氏
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:22:05.12ID:9YTrFQ3z0
ますぷろ@maspro
700抵抗あるな・・・多少負けても良いという事で禁を破って夜買いしたんだが・・・買ったら綺麗に止まったわ
午前0:07 · 2021年7月21日
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:24:36.53ID:lTP86EOS0
テレ東さえ差し替えとかいくらなんでもヤバすぎやろ
事なかれ主義が酷すぎる
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:24:56.53ID:9YTrFQ3z0
>>8
娘だからまだいいけど息子なら本当に嫌だろうな
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:25:44.27ID:264LnsBS0
ますぷろのせいで上値重くなったな
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:46:11.01ID:264LnsBS0
上軽くなったと思ったらこういうことか

ますぷろ
@maspro
戻りでギブアップ・・・27700から買い始めるとか才能しかない・・・
午前0:37 · 2021年7月21日·Tween

ますぷろ
@maspro
あと1.5分待てばなあ・・・としみじみ思う今日この頃。こだわらず寝るかなあ・・・
午前0:40 · 2021年7月21日·Tween
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:47:38.50ID:wq4MhRjA0
被害者不在で事の真偽もよくわからんのに差し替えとかするんだな
本人が辞退するのとは違うだろうに
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:58:13.13ID:fbYDuS+I0
今日ナンピン出来なかった だから俺は億れないんだ
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:00:32.17ID:S7XaAwdr0
>>600
AV嬢になるような人は恥という概念がまるまる欠落していてその原因は
だいたい貧困片親家庭に基づく知能の低さや 
犬や猫が食う寝る交尾以外の概念がないのと一緒や
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:12:51.50ID:264LnsBS0
明日休みじゃないのか
みんな連休連休言うから週末モードになってた
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:14:39.86ID:264LnsBS0
もう今日やったわ
嘘ついてしまった責任は私にあります
今後も列伝スレを盛り上げることで責任を果たしたいと思います
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:15:08.25ID:4k67MqUP0
アキバギルドの常連の逮捕された奴ツイートしてるやん
起訴されたんだな
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:26:30.95ID:Yk3bVQuw0
タマホーム3000円とはな

俺が売買してた時は1400円くらいやったで
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:35:58.93ID:pE9kTEMP0
右往左往するますぷろさんが好きです
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:48:45.07ID:fbYDuS+I0
なんでAKBとひろゆきなんだ? ハロプロにしろよ
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:55:04.03ID:eMThnZ970
誰もがやってることを見せてお金を貰えるなんて素晴らしい。
あんたらはしてないと思うけど。
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 02:01:38.01ID:r89kMpNt0
トラックのウンコちゃん
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 02:08:11.49ID:r89kMpNt0
ニセモン天国ジャパン
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 02:11:49.50ID:4k67MqUP0
>>633
大きさわからないか横にたばこ置いて
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 02:34:07.30ID:4k67MqUP0
札束いれ放題やん!
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 02:34:38.01ID:Yk3bVQuw0
ワシの死亡保険300万掛けてるらしいぜ
母親に聞いたら

誰が受け取るんやろ

300万ゲッツでガッツポーズやろな
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 02:34:38.80ID:r89kMpNt0
フランク三浦
溝グッチ
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 02:35:30.17ID:r89kMpNt0
300万は葬儀と永大供養(5年)で消える
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 02:36:35.40ID:fbYDuS+I0
男が長財布って恥ずかしいだろ
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 02:37:45.98ID:r89kMpNt0
外人は大体が長財布。日本人(東洋人)が長財布するとちっこいのでバランスがおかしく見える
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 02:44:07.97ID:Yk3bVQuw0
車はもういらないっす
タクシーで十分す
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 02:45:04.66ID:r89kMpNt0
たまにタクシーって喧嘩売ってくるじゃん
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 02:46:06.78ID:r89kMpNt0
>>648
はー、この時間だれもこないから、めっちゃ涼しいし解放感、抜群やわ
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 02:52:00.69ID:Yk3bVQuw0
タクシーの運転手みんな70過ぎてるさけ

顔で分かるさけ
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 02:57:14.43ID:r08tge8b0
アキバギルドのやつw

【悲痛】Twitter民「喧嘩相手の財布を自分の物と勘違いして持っていったら強盗傷害と報道された」
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1626797997/
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 03:05:52.11ID:fbYDuS+I0
>>656
強盗致死傷罪
無期又は六年以上の懲役

学生の頃流行ってたけど
かつあげって刑罰重いんだな
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 03:36:55.87ID:faSI2eb+0
グロべどう?
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 04:15:18.11ID:/8pU/I2L0
3兆6千億円使った恥さらしと人生60年使った恥さらしどっちがいい?
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 04:20:52.38ID:Yk3bVQuw0
タバコ買って来るわ
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 04:37:53.84ID:JeTWVs2E0
この時間蛇口ひねったら、水道水がお湯みたいだったぞ・・・
どうなっとんねん
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 04:43:41.60ID:/8pU/I2L0
>>665
たくろうさんとそーせいさんとしらかさんとうこうこさんと
しっさんと五月にいってあげてくらさい
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 05:09:47.18ID:/8pU/I2L0
日本はソフトな独裁国家でありマイルドな社会主義国である
マルクス・ガブリエル
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 05:09:51.47ID:r89kMpNt0
働いたら負け
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 05:10:09.84ID:yQtYgPlb0
明日世界は終わるんだって
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 05:14:42.81ID:Yk3bVQuw0
今日は朝からカルビ食う予定さけ
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 05:15:46.44ID:fbYDuS+I0
ださん豪遊しまくりやな
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 05:30:41.91ID:Yk3bVQuw0
60歳になったら食事も気を付けなきゃいかんさけ
40代の今しか食えないさけ
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 05:31:52.91ID:IKWq1uOL0
コロナ後遺症で馬鹿になるらしい
https://medical.jiji.com/news/45325

cisとかテストさんってコロナになってるくさいな
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 05:45:39.63ID:oyOR4IhG0
おはようさん
バブルやねん
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 06:24:57.85ID:E3ctnh+x0
今日人類がはじめて木星についたよ
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 06:24:58.70ID:oyOR4IhG0
地獄さんの言ってた欧州議会がどうのってやつだね

仏マクロン氏、来日時に子供の「連れ去り」問題を討議へ
2021年7月21日 5:00
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR20F340Q1A720C2000000/

東京五輪開会式出席のため来日し菅義偉首相とも会談する予定だが「日本が決めるべき事柄だが、日本当局と解決策を探る」(大統領府)という。配偶者に子供を連れ去られたとしてフランス人男性が10日から都内でハンガーストライキをしており、仏政府も関心を高めている。
日本の民法は原則、離婚後の親権は片方の親が持つという「単独親権」の考え方を取る。ただ片方の親が無断で子供を連れ去って親権を主張し、他方の親が泣き寝入りするという問題につながっている。フランスでは離婚後も両方の親が親権を持つ共同親権が基本となっている。
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 06:36:21.35ID:4k67MqUP0
変則ゴト日わ
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 06:43:18.64ID:kugaDybg0
大谷1四球2三振
8回にもう一回回ってきそう
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 07:03:27.28ID:3BP9NIUq0
ぱりてきw
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 07:08:35.51ID:NJh1SfrJ0
ブランド品リユース事業で世界一を目指す大黒屋
質屋業をルーツとする強みで新事業開始・拡大
2021/07/14

東洋経済
https://toyokeizai.net/articles/-/436876
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 07:11:00.29ID:7/t+ViXr0
大谷いう子ええ歳してこんな朝はようから野球なんかやってて大丈夫かいなさけ
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 07:16:06.22ID:IKWq1uOL0
アッー阿部下痢くれる
それだけが僕のオールマイトレジャー
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 07:23:09.38ID:oyOR4IhG0
大谷3三振
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 07:25:29.63ID:yQtYgPlb0
明日世界は終わるんだって
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 07:34:05.20ID:r89kMpNt0
ホッヒヒ
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 07:37:16.04ID:4k67MqUP0
今日からオリンピックやで
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 07:50:35.44ID:3BP9NIUq0
4連休明け1000円動いて帰ってきてもおかしくないボラティリティだな
どっちに動くかわからんけど
持ち越しハイリスク
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 07:52:56.33ID:r89kMpNt0
え!左目が刺したことあるんですか!
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 07:54:13.30ID:r89kMpNt0
鬼太郎と目玉おやじですら、いつもぐうたらな息子を刺したりしないのに。。。すげー
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 07:57:18.67ID:r89kMpNt0
おい、キタロウ!無視スンナはげ!
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 08:09:36.69ID:DRjQcYE60
>>660
おっととっとアホだぜ!
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 08:12:08.66ID:yLnX/K9f0
見えない相場の扉が開く、扉の向こうで何かが起こる、君の後ろに黒い影
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 08:13:41.56ID:yQtYgPlb0
明日世界は終わるんだって
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 08:18:13.29ID:METewt2r0
なんなんだ日本のワイドショーは?
昨日までオリンピック反対の大合唱だったのに
今朝になったら今日からオリンピックが始まりますみんなで応援しましょう的な雰囲気に180度変えてきたぞ
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 08:22:43.75ID:yLnX/K9f0
相対的よええ世界の恥さらし市場でも、オリンピック前の格好だけはついたのか・・・不格好だが
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 08:24:36.94ID:PuaYW9MV0
タマホームの気配ワロタ
そーせい暴威RORE
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 08:27:19.93ID:nwM5IORT0
>>641
母ちゃん長生きする気満々や
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 08:31:05.92ID:qeEKJ+Oa0
>>713
反対の意思はちゃんと言うて、国に強行されたらそれに乗っかって儲けるしかないやろ
株かて国策相場のときは同じやで
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 08:32:35.61ID:yLnX/K9f0
能天気かつ脳筋お花畑ダウナスはいいよね、適当にオシメオシメと祈ってれば毎回そうなるから
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 08:32:59.59ID:IBQS6cKu0
>>718
でも白川暴威は国策アベノミクスに逆らって売り続けたよね
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 08:34:20.44ID:TPT4CYPl0
>>717
だは肥満、ヘビースモーカー、ワクチン拒否派だからな
コロナ感染したらおしまいだ
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 08:36:31.65ID:/8pU/I2L0
ここでは弱くてイジメしかできんくせにこそこそ隠れて口撃は永遠に続く
日本人なんかに生まれてしまってなおみちゃんも大変やね
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 08:38:45.25ID:r89kMpNt0
チョッパリのせいニダ!
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 08:39:48.97ID:7/t+ViXr0
視聴率さえ取れたらウンコバックドロップでも感動ポルノでも中身はなんでもええさけ
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 08:40:29.40ID:TPT4CYPl0
ANAたけー
アメリカの航空会社も暴騰してたけどデルタ株問題で売り崩すのもう飽きたん?
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 08:40:30.09ID:U2JxPFwM0
日本語も話せん、金なるってわかるまでは日本に一ミリも興味ない日本人ってのもすごいな
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 08:40:33.59ID:sdIFaD330
もう再起不能だろこの人

【月刊ギグス】小山田圭吾 “重病患者を嘲笑” インタビュー 掲載のシンコーミュージックが謝罪「倫理観に欠ける不適切な表現」 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626811570/
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 08:42:39.87ID:7/t+ViXr0
選手村のマンションてオリンピック後に一般販売される物件なんやから
2mの巨人が住むことなんか想定してないさけしゃーないさけさけ
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 08:44:28.76ID:TPT4CYPl0
>>721
wwwwwwwww
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 08:46:56.80ID:qeEKJ+Oa0
まーたはじまった
返答したっても粘着に使うだけやからなー もう返答すらしたる気あらへんわ

「ネトウヨは再反論がない」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1572729395/851
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 08:47:38.84ID:yLnX/K9f0
ほんとにヤな指数だ・・・今月は小リバストン期間がやけに短い、それでいて下値だけは妙にカタい
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 08:48:59.34ID:3BP9NIUq0
バブリッシュ翔!
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 08:50:03.52ID:D2L7Y+C/0
今日終わったらまた4連休か
日本人休みすぎだよ
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 08:51:20.81ID:8rSq1HFc0
リバ狙いでタマホーム買ったやつwww
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 08:52:19.23ID:8rSq1HFc0
>>759
おめータマホーム買ったそーせい暴威だろ
くそワロタ
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 08:53:10.70ID:OAzWzsaA0
何が何でも退場したくないです。今退場してしまえばただのパンチパーマのおっさんです。いや、今もただのパンチパーマのおっさんでした・・・・・悔しいです。
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 08:53:51.36ID:djRBEQNU0
開会式に出席予定だった海外VIPの大半が欠席だってよ
天皇家も1人だけだしな
やっぱり日本嫌われちゃね
先のことを考えると中止のほうがよかったんじゃ
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 08:54:20.69ID:w2BI3mKD0
すぐるて白川に粘着して相場始まったら寝てるよね
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 08:55:19.47ID:yLnX/K9f0
今月SQ日からの一度目の小リバ期間はたったの三日天下だったでござる、はたして今回は・・・
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 08:55:54.96ID:7/t+ViXr0
>>745
高須幹弥が女装してるんけこれ?
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 08:56:05.95ID:rCYn0kmU0
>>680
すごい地獄さんの言ってた通りだ
子供連れ去り問題欧州議会の対日決議
オリンピックの開会式でマクロンに問い詰められるガースーピンチ
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:00:25.85ID:3BP9NIUq0
まだ全部寄ってない!
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:00:48.40ID:vF57Nj2c0
電波大家さんから5Gスマフォ家で使ってるところ見て嫌われて出ていきなさいって言われる謎夢見たわ
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:01:15.20ID:U2JxPFwM0
地獄基地外さん、本人ってバレてますよ
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:03:23.93ID:U2JxPFwM0
>>730
倫理観やなくて、完全に異常者やね
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:04:51.06ID:yLnX/K9f0
スクエニみたいに、違反しても何度でも今月高値クリアドラゴンを示す株なんて・・・なかなか無い・・・
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:06:20.12ID:r89kMpNt0
チョッパリのせいニダ!
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:08:45.09ID:7/t+ViXr0
大晦日の「絶対に笑ってはいけないオリンピック大会」で
元相方と二人揃って復活したらええさけ
不倫パーズギターの小沢でーす!
ウンコーネリアスの小山田でーす!
全員アウトーさけ
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:11:07.85ID:/8pU/I2L0
かだ!蚊がいる!
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:12:00.09ID:4MyH3ko/0
>>730
つーかさ、音楽雑誌ってどうなってんの?
もうそういうイジメとか差別とかしてるインタビューをばんばん載せてたってことだよな?
他のミュージシャンもずっとコピペ貼られてるエグいのとかあるの?稲葉のとか
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:14:46.13ID:mEwW/fdC0
ブッコク五輪
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:15:16.31ID:yLnX/K9f0
実質の週末だもんな、換金優先のち手控え動きか・・・どうせこうなるクソ市場
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:17:38.62ID:7/t+ViXr0
おやまっちゃんの悪自慢なんか音楽好きはみんな知ってたさけ
だけど特に問題にもならずに昔の笑い話で済んでたさけ
今回もいけるおもたら世界規模でコロナ並みに拡散してしもただけやさけ
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:20:08.29ID:ohKrx+zx0
オリンピックもう始まってたのかよ
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:21:23.07ID:Zd82V4wM0
FANZA通販 2021年度 上半期AV女優ランキング
1 松本いちか
2 姫咲はな
3 三上悠亜
4 安位カヲル
5 篠田ゆう
6 木下ひまり
7 二階堂夢
8 田中ねね
9 藤森里穂
10 高橋しょう子

2020年TOP10
1 松本いちか
2 三上悠亜
3 深田えいみ
4 安齋らら
5 波多野結衣
6 高橋しょう子
7 石原希望
8 渚みつき
9 久留木玲
10 篠田ゆう
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:22:45.20ID:1Je18QQY0
>>812
ネットポルノ中毒重症者きてんね
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:23:04.60ID:yLnX/K9f0
世界的な腐れヘッジ市場が全面株タカよしの祭典なんて、これまでもこれからもありえないようですNE
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:23:55.31ID:7/t+ViXr0
指名手配犯なみに顔だして外歩けないぐらいにはヤバくなっとるさけ
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:24:28.42ID:3BP9NIUq0
今日の日中足は√か
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:25:23.00ID:OAzWzsaA0
もうタマホームで家を建てる人いないね
怖すぎるもん
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:25:43.57ID:7/t+ViXr0
斎藤ちはるは誰にぢうやってうつされたんやさけ
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:28:37.49ID:U2JxPFwM0
AVの熟女って25歳位からやからの
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:28:46.63ID:r89kMpNt0
祖国は、人口比で日本よりコロナ患者上回ってワクチンも無いからさ
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:29:27.76ID:/8pU/I2L0
タマホームは昔ちょっと面接しようかなーと思って連絡したら
それからとんでもなくしつこく電話やメールが来るようになって
明日来れますか!来週はどうですか!必ず来て欲しい!
必ず受かります!営業はかなり稼げます!と言ってきたんだけども
最終的にはあんた!なんで来ないんだ!明日絶対来てくださいよ!と
こんな会社行くわけねえだろ!カス!と思いながらも言えずに着拒にして終わった
大東建託や東建やレオパでもこんな面接の話はなかったぞ、行く前から
これは恐ろしいブラック企業だと分かってしまうタマホーム、、幹部がアホなんかシャ兆がアホなんか
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:29:38.34ID:worOS1ef0
レーザーテックは無茶苦茶な値動きだな
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:30:12.98ID:r89kMpNt0
それなのに祖国は、親中反米反日の政権が支持率回復してるし、祖国の先輩らは大喜びだけどお先真っ暗や.....
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:31:28.55ID:iEjyg+YA0
>>828
また、口だけで何も成し遂げたことないユーチューブマンだよ
そーせい暴威WIN!!
ユーチューブマンROSE
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:31:52.49ID:7/t+ViXr0
第一回東京オリンピックは日本復興の象徴やったさけ
第二回東京オリンピックは日本没落の象徴やったさけさけ
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:31:55.40ID:1Je18QQY0
>>821
そーせい暴威大損くそワロタ
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:32:43.27ID:r89kMpNt0
>>837
そういうのって着信拒否じゃなく留守電にしておいて、あとでとんでもない暴言が入ってるから
売持ちした後にネットに流せば一石二鳥ちゃうの?
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:34:17.55ID:mEwW/fdC0
ぴかりんはAVだけはやらんでぇ
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:34:20.58ID:/8pU/I2L0
>>841
そこまで頭回らんかったな、、最後の方なんかほんと必死だし
マジで怒ってんだもん、、めちゃくちゃだよ、関わりたくない怖いよ
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:35:53.27ID:OAzWzsaA0
レオパもそうだけど
一回、そういうイメージついたら
二度と浮かび上がれないね
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:36:09.10ID:ohKrx+zx0
けむ。 @kemu77_779:24
NOK全然だめじゃん・・。一旦カット

けむ。 @kemu77_779:18
NOKめっちゃ買い減ってあっさり寄ってたw

けむ。 @kemu77_778:56
ぎゃーーーーーー。昨日0時前にNOKをPTSで買ったつもりが注文通ってなかった・・。最後確認画面で終わっちゃってたのかなあ。痛すぎる・・
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:36:35.31ID:/8pU/I2L0
>>841
実はあまりにしつこくて何回か仕方なく面接アポ取られてしまい
2回も面接すっぽかしたのよ、、、やっぱり行くの辞めたと
そしたらなんで来てくれないの!なんで来ないんだ!あんた!明日は来れますね!?
とか、普通来ない時点で分かるし諦めるだろうが、、、なんなんタマホームマジで怖い
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:38:02.18ID:1Je18QQY0
ネットの嘘つきの書き込み信じてたら懲役8年来ちゃうよ
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:38:15.17ID:DHFbxqoC0
ガースーはんはじめ東京オリンピックのおかげで日本経済復興したって思っとる年寄り多いみたいだけど
単純に日本経済は完全なるドン底状態であとは上昇するしかない状態だっただけやさけ
オリンピックの有無関係なしに上がるときは上がって下がるときは下がるだけやさけ
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:38:15.32ID:yLnX/K9f0
プライム市場は狭き門をくぐり抜けたエリート株集団!・・・実態はお茶さんがヘソで茶ァ沸かすレベル
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:39:46.41ID:r89kMpNt0
>>850
嘘のような真実と、真実のような嘘は見分け付かないよね。。。
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:40:16.03ID:71cVd29v0
>>851
それどころか地獄さんが前から指摘しているように
子ども拉致国家としてマクロンに詰められるんでしょ
無様な菅政権ですね、ニヤニヤン
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:42:32.39ID:leQUV/Bf0
>>858
地獄さんの言ってた欧州議会対日決議マジでした
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:43:03.95ID:r89kMpNt0
信じたい方を信じるというけど、実際に株価はバブル最高値は上回らなくても、一時3万円にもどってきてるし
最安値の7054円から見れば復興してんのとちゃうの?ほぼ全員がその方向を信じているわけでは無いが
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:43:43.50ID:3BP9NIUq0
ブラックタイガーきてるじゃん!
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:44:00.80ID:71cVd29v0
もう子どもを誘拐する日本への復讐ははじまっている気がする
EV化の波で
日本の自動車産業のシェアを奪いまくる未来が〜
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:44:21.35ID:ohKrx+zx0
しす派S級会員に買い指令が出た臭い

ますぷろ @maspro9:41
27800超えて終われるなら連休明け28200くらいまで期待出来る気がするんだが妄想かな・・・
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:44:28.03ID:E3ctnh+x0
3連休ノーリスク
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:45:12.04ID:F9En7+7F0
>>788
寄り直後の売りに騙されて売り目線になってるスレの大多数を尻目に
この人の相場観凄いね
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:45:56.63ID:yLnX/K9f0
老いさらばえた東京都競馬に、クソ決算前の最後っ屁の花を持たせようって動きかなヒヒン・・・
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:46:31.48ID:F9En7+7F0
THE TIGER!!
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:47:05.46ID:fbYDuS+I0
色々有ったけどオリンピック今日からスタート!
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:47:52.04ID:/e12cf+70
パラ水泳出場予定の米国選手 介助者同行認められず出場断念と報道 7/21(水) 8:55
https://news.yahoo.co.jp/articles/f141fe6b2ec7e301d3635cd1a45eb065e55cbb9b

来月開幕する東京パラリンピックの水泳に出場予定だった
米国代表のレベッカ・マイヤーズ(26)が、新型コロナウイルスの感染拡大に伴う規制のため
介助者の同行が認められなかったことから出場を辞退したと米ワシントン・ポスト紙が報じた。
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:48:06.01ID:3BP9NIUq0
オリンピック警戒で売り込まれてきた消費関連銘柄
オリンピック開始でパニック買い戻しきてんね
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:48:12.94ID:/e12cf+70
>>879
もう無茶苦茶だな、日本
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:50:16.06ID:r89kMpNt0
>>881
マイヤーズの父親によると、米オリンピック・パラリンピック委員会(USOPC)は主催者と日本政府が
コロナによる規制のために入国できる人数を厳密に制限しているため、個々の選手の介助者の同行は認め
られていないと説明していたというが、調べたところ実際には”USOPCが”同行者リストにマイヤーズの
介助者を入れることを阻止していたと批判している
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:50:29.85ID:/e12cf+70
>>879
障害者に一人で来いって、日本は頭おかしすぎるだろw
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:51:31.66ID:r89kMpNt0
すごい、この読まない脳内反射反応だけピカイチのお爺ちゃんら。。。
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:52:02.15ID:71cVd29v0
さっさと犯せばいいでしょ このキモオタ
ってせりふが出てくる漫画があるんだけど
誰か知りませんかね
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:53:25.37ID:dupv/8tt0
ID:/e12cf+70
あんた一人で自分の貼った記事にレスして日本を悪者にしようと工作してるけど
記事の内容読むと違うじゃん
何が目的でこの場末のスレでそこまでやるの?
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:53:36.06ID:olpgU7er0
>>879
障害者に一人で来いというのは、大阪がやってたユニバーサルスタジオにを無観客営業やれって言うようなもんだなw
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:54:03.57ID:yLnX/K9f0
リスクマネーという潤滑油に乏しいクソ市場は、金属セクターどころか全面的にサビついてんなあ
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:54:39.40ID:r89kMpNt0
>>891
長文ジジイチョラルド先輩はたまにID変え忘れるねん
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:56:05.30ID:worOS1ef0
タマホームw

社長がアホだと社員も株主も辛いなw
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:56:09.17ID:r89kMpNt0
>>897
人数制限されてるため、USOPCがリストに他に入れたい人が居たんじゃないだろうか?
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:56:35.73ID:/e12cf+70
>>894
TVもねー冷蔵庫もねーおらこんな村嫌だー
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:56:44.41ID:OAzWzsaA0
タマホームはここまでやる
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:57:23.93ID:ohKrx+zx0
多額の予算があったはずなのにどこに使われたんやろな

マメドフ氏は1988年のソウル五輪から連続で大会に参加し、今回が9度目の参加。
「個人的にこんな(ひどい)選手村のサービスは遭遇したことがない」とし、「控え目に言っても、選手たちが
快適に過ごせるような目的で施されていない選手村の状況に驚いている。この状態は21世紀の日本ではない。
(東京大会の)選手村は中世の時代にある。私は構わないのだが、選手たちがかわいそうだ」と語った。
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:58:07.31ID:/e12cf+70
>>891
東京五輪始まったけど反対派は見るなよ
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:58:12.76ID:fbYDuS+I0
>>879
米オリンピック・パラリンピック委員会(USOPC)がリストに入れるのを阻止したのに日本政府のせいとか説明してたのかよ
このスレに居るような奴がアメリカにもいるのかよ
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:58:24.24ID:ohKrx+zx0
タマホーム5Gからの攻撃で株下がりまくりか
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:58:49.74ID:r89kMpNt0
ザイニチチョーセンジンというかカンコクジンと言うか、いつの間にか日本をディスってるつもりが
米国を怒らせることが良くある。頭空っぽなのかなんも考えてないのか
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:59:27.87ID:/e12cf+70
>>905
そりゃ原爆投下されますわ
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:59:47.47ID:mEwW/fdC0
反ワクコロナ爺も中身みないね
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:59:59.92ID:OAzWzsaA0
底なし金玉ほーむ
社員可哀想
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:01:05.30ID:/e12cf+70
>>905
ほんまそれ
どこに金がかかってんの?空前絶後の3兆円なのに
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:02:33.99ID:yLnX/K9f0
ともすればライフラインなら、ライフラインなら大きなボラを示してくれる・・・そういうの普通に裏切られる
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:02:41.15ID:mEwW/fdC0
アッー阿部下痢ピックで
中抜きした金はオールマイトレジャー
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:03:48.15ID:U2JxPFwM0
アベガーさんの戦いはいつまで続くんやろ
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:04:21.52ID:8+Mpuwuz0
このスレのアドバイス通り先物売りまくったら
一瞬で口座壊滅寸前なんだが
このスレってマジセンスなさすぎじょない?
余計なアドバイスすんなよな
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:05:37.58ID:ohKrx+zx0
けむ。 @kemu77_779:55
タマホームよく下げるなー。
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:06:00.20ID:U2JxPFwM0
ワクチンってこっそり打っても会社にばれへんのちゃうの
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:06:09.65ID:r89kMpNt0
ロシア人監督が日本最高ですなんて言った日には、米国から祖国のように共産主義疑惑掛けられるから
ええんちゃうかな
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:06:43.38ID:4MyH3ko/0
>>812
一人も知らねぇ
結局前に話題になってた「こうじょちょー」ってユーチューバーはAV嬢かどうか判定でたの?
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:07:07.79ID:OAzWzsaA0
金玉ホームそのうち張り付いたりして
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:08:05.52ID:OAzWzsaA0
>>929
毎日、腕チェックされるんじゃね?
この赤いのはなんだ!!?
とか
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:10:02.47ID:c64pcUP80
>>931
空売りで担がれた人が暴れてるのか
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:10:15.89ID:ohKrx+zx0
タマホームの社長は5Gでコロナとか言ってるガチのヤバいやつだからな
社員は何されるか分からない恐怖があるだろう
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:10:57.29ID:U2JxPFwM0
ここに基地外無限湧きするのなんでなん
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:11:49.31ID:U2JxPFwM0
>>939
地方老人、このスレの基地外と一緒で会話通じんやろね
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:11:59.07ID:avfbVbFr0
オリンピック始まってるやんけ
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:12:21.66ID:yLnX/K9f0
バカで浮気で無責任だろうが、この市場では一日こっきりか良くて数日だけイナゴがリスク面で賢いな
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:12:27.01ID:aPjRX2Nb0
そもそも、「日本は輸出立国で、円安になれば製造業が儲かって経済は好調で、日本
国内で製造したモノを売って外貨を稼いでる我が国だから、円安にして製造業がウハウハで、
そこへ東京オリンピックふたたび、がドーーーン」

みたいな、超絶くそアホみたいな高度成長期で脳死してる脳死老人たちが開始した計画だからね、没落の象徴になったとしてもそれは必然だろうね、自民党はほんとうに日本に必要ないよ
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:12:34.35ID:4MyH3ko/0
タマホームあのニュースが出りゃそら空売りするだろうけど
明らかにそれに逆らうように暴騰したもんな
社長こえーよマジで
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:13:09.90ID:yrGtoUdw0
外交の相互主義はゲーム理論に適ってるさけ
無礼な国には無礼で返すのが結果的に得するさけ
ロシアの件はむしろ優秀な担当がいたんやな
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:13:18.12ID:mEwW/fdC0
阿部谷の下痢ムラン起点ね
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:14:27.58ID:K8QDc3nz0
>>947
自滅先輩の無料講義いつもありがとうございます
ところで今回の文章は漢字が多くて読みにくいです
次回以降はまたいつもの様にお願いいたします
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:14:44.64ID:mEwW/fdC0
その辺の試合場中経してオリンピックですって宣言するだけでいいやん
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:15:15.33ID:aPjRX2Nb0
円安にしたら日本経済は儲かって、それで東京オリンピックやって、
そして、日本はすげーーーことになるだろ、なんでこれが理解できないの? バカなの? 売国奴なの?
みたいな老人どもがほんとにもうれつに邪魔かな。おっと、にくたいねんれいをいってるのではない
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:16:30.47ID:avfbVbFr0
ソフトボールやってる女ごつい
喧嘩したら負ける
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:18:46.93ID:aPjRX2Nb0
かんじがおおいね
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:19:07.49ID:r89kMpNt0
>>962
枝野が政権取ってもメンツを見ると長続きしないから、二度と、いや三度と政権交代は起きないから
日本の未来は明るいんちゃうかな...?
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:19:33.16ID:4MyH3ko/0
枝野ってずっと自民に文句言ってるが
こいつら震災の時に自分たちの政策がどれだけ無能だったか忘れたんだろうか
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:20:34.98ID:lWkW3X2N0
せっかくの4年に一度の晴れ舞台なのに無観客って練習試合と変わらんやん
選手が可哀そうになってきたわ
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:21:13.10ID:kS4/66Qh0
>>656
6日未明 東京都千代田区に所在する秋葉原駅構内で酒に酔って寝ていた30代男性のバッグ内から
財布を盗んだ男がおり気づいた男性ともみあいになった。男性は殴られるなどして負傷。
男はタクシーで逃走しようとしたがパトロール中の警察官に身柄を確保された。
強盗傷害容疑で逮捕されたのは無職 折舘卓也 容疑者25歳 容疑を認めている。財布には現金3万円などが入っていた。
寝込んだ酔っ払いから現金などを盗む犯罪を業界では「マグロ師」と呼ぶそうです。
コロナ騒ぎで酔っぱらって寝込んでいる人が少ないので最近ではマグロ師も珍しまったのではないかと考えます。
 ↓
squall@soccer_takuya06
当時僕は泥酔で、相手と目が合ったことをきっかけに、喧嘩になりました。
揉めてる間に落ちた財布を、自分のものと勘違いして、持っていったのちに逮捕されました。
ニュースの報道は、被害者の一方的な発言から発信されただけです。
勘違いとはいえ持って行ったことは事実なので、強盗致傷から窃盗


片山みたいな言い訳する奴やな
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:21:23.64ID:4MyH3ko/0
原発から火が出とるのにヘリコプター使って10リットルくらいの水掛けてるの見て
「あー日本終わるわこれ」って思ったわ
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:21:41.21ID:U2JxPFwM0
風水とか占いなんか今でもすでに池沼メコやん
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:22:12.84ID:r89kMpNt0
>>974
選手たちは大概がマスゴミ嫌いになると思うわ。作用と反作用
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:22:45.19ID:7/t+ViXr0
枝野センセイや中核派と一緒に革命目指そうやさけ
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:22:48.26ID:/e12cf+70
>>967
女は28歳過ぎると急に老ける
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:22:55.42ID:yrGtoUdw0
鳩山民主党に衆議院の2/3を与えた日本人を舐めるなさけ
もう12年経ったし周期的にまたやってくれるさけ
まぁ見てろさけ
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:22:57.55ID:U2JxPFwM0
酔っ払って目があって喧嘩って完全に基地外やんけw
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:24:07.19ID:aPjRX2Nb0
>>972
タネをまいたのは自民党だよ、あほのアベのことばをわすれたのか?
「もしフクイチを大地震がおそったらどうする?」にたいする返答を

自民党がタネをまき、枝野氏のときにたまたま運わるく実をつけただけだよ、
タネをまいたのは自民党だよ
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:24:34.21ID:ohKrx+zx0
ますぷろ @maspro10:17
結局ポジ持つと禿げるだけくさいなあ・・・
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:25:56.63ID:olpgU7er0
>>983
あの頃の民主党より分裂してより先鋭化した今の立憲の方がずっとヤバいという事実
政権交代はまず起こらないけど、万が一にもそうなった場合には日本はぐちゃぐちゃになる
だからこそ自民党には襟を正して欲しいものなのだが、こいつらはこいつらで屑と言う・・・
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:27:58.49ID:aPjRX2Nb0
アベとクダのコロナへの対策のひどさをみて、それでも
「もしフクイチのときに、アベだったらうまくやってる」と信じるのは、狂信だよ

いったいなにをみてる? げんじつをみろ!!!!
日本はどれだけコロナ対策で失敗してるか、げんじつをみろ、
日本は島国だから、台湾やニュージーランド、オージーのようにうまくやれてた、きちんとやってればね

しかし、アベとクダはリスク管理をなにも理解せず、すべてがうまくいったときのことだけを
考えて、必死でGOTOキャンペーンとか、ちょうぜつくそアホみたいなことをやって。まあ現実をみろ、といいたいね
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:27:59.71ID:/8pU/I2L0
キャリーも5年くらい世間では話題になったしええやんなもう
鈴木保奈美でもあんなんなるんやしな
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:29:21.38ID:r89kMpNt0
むしろワシら祖国のほうがヤバいと思うけどね、ムンちゃん支持率回復で共に共産党の、次の支持率No1の
大統領候補がまた反米反日。政権交代出来るってことは変われるって事、悪い方に変わっても一時的な事。
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:30:01.83ID:M8ON5K8e0
衆議院選挙は自公で過半数割れ、野党も過半数割れで維新がキャスティングボード握る
維新が前から言っている消費税減税を交換条件に自公維の連立政権誕生で日本の消費復活やで
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:30:05.12ID:avfbVbFr0
オリンピック出たい
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:31:26.36ID:r89kMpNt0
習近平リスク
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:31:57.74ID:yLnX/K9f0
前場限定マネーがいつものように開始一時間で弾切れだから、それ以外が来てる気配まるで無しと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 41分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。