X



【YouTube】FX総合スレ1256枚【ニコ生/ふわっち】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 09:25:33.02ID:7iZAJyxt0
垂れ乳が大金溶かすと必ずもうアイツには金がないと主張するやつが現れて結局謎の口座から入金されて金ないと主張してたやつはしれっと消えるんだよな
いつもの流れ
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 09:33:43.23ID:7iZAJyxt0
あいつはもう金ない連呼ガイジ君と名付けよう
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 10:11:34.69ID:+EC/uOwZ0
オモニマネーが残り1400
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 10:33:42.14ID:ctuuSXCL0
>>954
キミ今集団ストーカー被害で悩んでない?
すれ違う人すべての人が笑う嫌がらせしてくるとか
隣人がキミのこと監視してて組織に報告してるとか
夜中に宇宙人がコンタクトにくるとか

でもな心配しなくていい、キミはちょっとストレスが溜まってるだけだ
精神科のセンセに話を聞いてもらうといいよ
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 10:45:13.82ID:+EC/uOwZ0
病院いけよ
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 10:58:28.57ID:ctuuSXCL0
>>956
キミはここの誰より古参リスナーだよ心配しなくていい
みんな疑ってないから

ただストレスが溜まってるだけだから
記憶力もたいしたもんだよ
見学のつもりで精神科行きなー
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 11:23:37.36ID:+EC/uOwZ0
花火来たんだから飲めよ
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 12:19:20.47ID:7iZAJyxt0
>>956
頭逝かれてるやつに絡まれてどんまいw
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 16:09:40.35ID:+snaCwra0
花火が大量にあがってご機嫌〜
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 16:20:24.32ID:2pIvoytN0
花火も上がるがポンドルもあがる
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:53:50.80ID:ctuuSXCL0
>>960
おじさん、独り言好きみたいだけど相手に言わないと通じないからね人間社会は
独居老人って可愛そうだと思うし妄想が激しくなるのもわかる気がするけど
がんばれ

おじさんは隣人に監視されてもいないし集団ストーカー被害者でもないから
はやく精神科いきなよ
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:12:23.73ID:mV8KiDCM0
ヒンデンブルクオーメン 点灯した?
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:14:02.65ID:mV8KiDCM0
月曜日に全通貨下げくる?
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 03:49:37.04ID:SOM8Zm6e0
>>965
みんながお前を見ているぞ
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 10:45:57.10ID:dAfGazFD0
>>970
目新しい進展あったら報告ヨロ
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 11:11:28.05ID:yWH4+pzJ0
>>971
放送内容は
受信料払え
以上!
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 11:55:50.20ID:nHYrKEwU0
https://com.nicovideo.jp/community/co2152489
トルコ円L25枚を持ち続けてスワップだけで生き延びる放送

かやくたるがニコ生戻るらしい

理由
「永久おすすめ規制のふわっちでやってられっかよー」
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 18:04:37.26ID:3HUCfcBM0
>>980
ヤフコメ民ヤバ過ぎるな
ほんまタイトルしか見ないんだな
香ばしい奴らだ
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:33:51.60ID:SOM8Zm6e0
先月70万乞食したこと書いたらブロックしてきやがった
効くぞ
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:04:35.94ID:KcVGzsjA0
ブロックってアンチをさらにパワーアップさせるって法則をわかってないp
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:54:56.07ID:3oypKIHA0
【ワイ的ハズレ枠】
北斗の拳、ビックリマン、キン肉マン、ドラゴンボール
聖闘士星矢、パチスロ、栗さん、全一、なないろ、火薬
飯塚幸三、FX

【ワイ的当たり枠】
ハルヒさん、大根さん、ゆゆ子、わおわお、ゆいな、ネイビー
まみ、すみこ、立花孝志、岩牡蠣、ビバラーメン道、ストロング
膵臓、ブツブツ、株
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:05:08.21ID:1ayiRm4M0
赤ポジ悶絶と河童が事件起こしたときの河童解説
それ以外、時間の無駄
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:27:41.77ID:5tH5INSI0
河童解説なんて全くできてないよ
過去に数回会った程度でここ数年ずっと無視されてんだから
リスナーと同程度の情報しか持ってないからね
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 04:56:24.81ID:fYCTnR/i0
パン粉王を崇めよ

パン粉王を讃えよ

パン粉王を称賛せよ
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 05:07:08.80ID:5i6oH4Qr0
パン粉の体力・気力・配信意欲=財力
よって、本日からまた元気に配信枠取りまくるんだろうな

配信確認君の通知切っとく?
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 09:26:58.70ID:FzcIX1Ds0
垂れ乳がYouTube垂れ流してるから通報チャンス!
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 09:34:09.58ID:lT6csRre0
今はワキガから河童ネタに移行中
ループ話なのでみなくていい
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 09:35:12.07ID:FzcIX1Ds0
見なくていいけど通報だけはよろしくね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 9時間 46分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況