X



ifreeレバレッジFANG+ 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 11:29:35.84ID:/ktfdUlJ0
ないだろ
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 23:16:33.23ID:o0seCKCM0
中華がんばってるぞ
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 18:38:56.97ID:NMCI5I130
今年入って全然上がってないから流石に上げてくれないと
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 21:09:46.16ID:D+gIKzf70
FANG+謎の微上げ
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 21:12:15.62ID:D+gIKzf70
今日ナンピン目当てで少しだけ買い入れたわ
明日爆上げしてもまだまだ基準価額は低いし
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:47:13.87ID:48cJCNxN0
今年に入ってずっとヨコだな
もうすぐ半年になるぞ
いつまでヨコなんだよ
ヨコの次が上ならまだいいけど、下の可能性もあるし
いい加減にしてくれ
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 22:48:48.13ID:lcV4SMr80
>>27
ナンピンするにはええ頃合いやぞ( ・ω・)
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 23:31:17.98ID:lcV4SMr80
NVIDIAが株式分割で爆上げしとるからな
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:08:43.10ID:8D8pMDWW0
今日もNVIDIA爆上げしてくれ( ・ω・)
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:30:49.49ID:rQFrb8V90
レバレッジファンドはだおたち底辺の希望ですお(^ω^)
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 20:52:43.28ID:8D8pMDWW0
>>36
よういうた
ワイら負け組がのし上がる最後の手段や( ・ω・)
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 08:22:44.06ID:L+UjUTH+0
https://secrets2mysuccess.net/ifree-leveraged-fang/
FANGってどこに投資してるんだろ

アイルランド籍STAR Helios plcのパフォーマンス債券に投資することで

って書いてある。(´・(エ)・`)
なぜや?
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:02:34.10ID:DNf22MkV0
人生逆転する最後の手段ですお(^ω^)
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 17:58:50.37ID:HeFCBcmi0
ググるだけ
FANG+3兄弟で一番流動性が高いfnguならこの時間でも取引されてる
2倍のfngoはまだ出来高ゼロ
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 19:14:59.36ID:KBN/s6Cr0
( 。ω。)
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 23:10:34.10ID:LD+ckisA0
ちょっとしか上げないくせに下げる時えぐい
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:08:31.04ID:Q6029tjh0
nvdaとグーグルが引っ張ってる。
アップルとアマゾンは動かない。
テスラが死ぬほど足引っ張ってる
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:13:44.68ID:zBPEEGAR0
今年仕込んだやつはまだ含み損なんか?
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 04:40:52.51ID:VzBcmL0z0
高値を更に切り下げて下落トレンド突入かな……
長期でも下落
このまま落ちてく?
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 07:51:30.43ID:jqFI4LWT0
中国人が頑張らなきゃ上がらん
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 08:33:08.56ID:jaN9hnUS0
だって今年になってから上がってるの
グーグルとnvdaとフェイスブックだけじゃん
ツイッターとテスラと中国勢は年始からずっと下げてるからな
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 01:52:32.19ID:ie6g21uO0
( ・´ω`・)ビバレッヂは底辺希望の星や
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:09:27.38ID:PBz/u+od0
ちょっとずつ上げてきたな
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:06:04.66ID:PBz/u+od0
( ・´ω`・)ビバレッヂは底辺希望の星や
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:49:26.47ID:IX+1CTb50
10種以上インデックス積み立ててるけど、高値から始めたこれだけがマイナスだわ
い、今のうちに仕込んどけばいいんだよね??
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:56:11.03ID:eU2BxZpQ0
ヨコヨコヨコヨコヨコヨコヨコヨコヨコヨコヨコヨコヨコヨコヨコヨコヨコヨコ
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 19:00:20.30ID:LVo2iCvd0
レバナスの方が安定して上がってんな
fang は上がるときにしか上がらん
握りしめとくしかないな
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 21:38:52.77ID:o+F54C440
レバレッジはだおたち最後のチャンスだお(・ω・)
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 21:11:52.43ID:SrqfBxol0
(^ω^)
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 21:33:53.65ID:SrqfBxol0
今夜からしばらく爆下げしそうだからまたしばらく買い場ちゃうか
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 23:18:55.42ID:0+vTni6P0
中国が足引っ張りすぎ
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 23:48:50.67ID:HodY062R0
( ^ω^)底辺のだおたち最後の希望だお
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 05:50:53.38ID:fveejWJQ0
3GFMの方が圧倒的にパフォーマンスが良いな
結局中国は要らない
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 13:43:15.37ID:DbHGjnQ40
FANG+(中国抜き)を売り出せば売れるぞ
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 14:26:12.75ID:s8mRv3wd0
(^ω^)
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 22:11:12.33ID:s8mRv3wd0
(^ω^)
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 23:05:21.68ID:C6DZiz0W0
中国が民主化しない限りは中国株はずっと割安で放置される運命
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 10:25:59.70ID:IIQVnT300
GAFAMは独占禁止法絡みでゴタゴタしそうだし
中華銘柄は割安に見えるけどリスク高すぎる
ナスかSP500に移行が正解か?

でもナスでもSP500でもGAFAMの割合高いんだよな
オルカン?
オルカンのレバってあるんかな?
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 11:37:47.46ID:toIngDpS0
>>142
ダウトリプルでいいんじゃない?
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 11:46:45.77
SOXLおすすめ
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 15:01:15.08ID:hASVnCNi0
(^ω^)
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 17:53:08.14ID:g5sI0saz0
調子悪い時に調子良いものに乗り換えようとするやつは長期投資においては勝てないと思うぞ
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 23:17:57.16ID:Z3o0uety0
(^ω^)今夜も上げてるお
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 05:40:15.57ID:vvWbgV+Z0
ヤター
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 10:52:53.42ID:ogSLVxjA0
ほとんど1%くらい上がってて
アップルネットフリックスは2%以上上がってるのに
何で+1.03しか上がってないんだ?
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 11:22:58.32ID:OgA+QA+60
(^ω^)
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:00:26.27ID:t7bmbt9X0
(^ω^)高値更新したらだおはこのスレから去るお
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:19:19.10ID:GYVPbYfO0
そろそろ中国復活してくれ
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 13:29:53.18ID:yqkfNlei0
(^ω^)
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 23:21:43.46ID:JgIrBR/10
(^ω^)今は上げてるお
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 16:26:18.65ID:rjdcNRAL0
(^ω^)
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 23:15:54.13ID:T1pReqvo0
(^ω^)(^ω^)(^ω^)
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 23:28:40.50ID:T1pReqvo0
(^ω^)SP500も上げてきたお
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 10:34:07.56ID:6ruZn6Q80
最強のfangが返ってきたか
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 12:51:03.41ID:3QbGGHc50
>>204
これからって時に?
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 13:18:12.05ID:bvjtikje0
高値更新までだおが見守るお
(^ω^)(^ω^)(^ω^)
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 21:29:36.76ID:v8SOHhBu0
(^ω^)
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 00:12:27.79ID:+l0capRr0
ナス、SP、ダウ、オルカン、全部下げてるのに、fangだけ踏みとどまってるわ
強いfangが戻ってきたのか?
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 08:24:18.93ID:aFM1JaVI0
来週は全滅しそうな雰囲気ある
0217投信ガンバルマン
垢版 |
2021/06/19(土) 23:09:59.61ID:dLCK+vAD0
GAFA丸焼けで一旦利確
来週また、買うかな
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 23:15:50.70ID:eo6Q8gTU0
(・ω・)
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 14:55:28.93ID:LeKb0vGJ0
あらゆるものが下げていてナスも下げているのに、fangだけ強い
本来fangはこうだったんだよな
これを機に復活してくれ
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 20:17:14.11ID:n/UIutrX0
JPモルガンがテスラとアリババは売りだってさ
まだ売るのかよって言いたくなるけど・・・
FANGはよ銘柄入れ替えしてくれえええええええええええええええええ



↓特にアリババやばいかも?急落してもあんまり買いたい要素もないから沈んだまま戻ってこないかも・・・

中国中央銀行は、5つの銀行とAlipayに対して、仮想通貨関連の事業活動に参加しないよう要請すると声明を発表
The central of China issued a statement stating that it had interviewed 5 banks and Alipay, requesting not to participate in virtual currency-related business activities.
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 22:27:02.30ID:LUaofg9V0
(・´ω`・)
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 23:34:47.45ID:bAOJ8s6F0
まだ助かってないやつは狼狽売りしたん?
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 00:52:28.09ID:XHM2QWgw0
中国がクソ
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:32:30.17ID:dU60W8cw0
(^ω^)上げてきたお
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 10:20:42.60ID:Ii5E0jBu0
fangってまだ高値更新してないの?
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 11:29:17.22ID:Ii5E0jBu0
>>247
それからしてないの?
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 13:11:59.80ID:P2mom9Y+0
(^ω^)
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 19:03:39.84ID:dU60W8cw0
(^ω^)17000円台復活だお

基準価額17,073円
前日比+495円 (+2.99%)
純資産総額79.51億円
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 22:53:06.53ID:YY3hjp6V0
(^ω^)今夜も上げてるお
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 23:06:55.04ID:4g/k4ExX0
強いfangが帰ってきた
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 00:20:36.17ID:Nf0M+LtZ0
レバfangの最高値っていくらだったん
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 06:18:47.17ID:TE3QdRtW0
よしよし
ええやんけ
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 07:54:28.19ID:ECInz2w70
高いところで仕込んで
ナンピンする資金も、あまりなく
マイナス状態に震えてますが何か
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 08:21:22.42ID:N5zC+qDh0
>>257
ちなみに自分もNISAで買ったのがその辺りの2月
もっともっと上がってもらわなきゃまだまだ含み損が消えない(ノ∀`)
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 11:25:18.37ID:rwZ1dEXk0
(^ω^)だおが最高値更新まで保守するお
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 16:34:33.08ID:N5zC+qDh0
今の所レバナスとレバファンの年初からの騰落率

QLD(レバナス):20.10%
レバFANG+:18.13%

この調子でいけば今月中に明確にレバナスの成績を追い抜けそうではあるけど、どうなるかなぁ?
どっちも本当は10万円以下で遊びで運用しようと思ってただけなのに下がったらナンピンするのが投資ってのが一般的らしいから気づけばどっちも合わせて200万円以上投資してたわ。もう後戻りできない(´・ω:;.:...
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 18:16:08.73ID:Abhb8MCx0
悪いな。俺はもう売り注文出してしまったので、今夜でおさらばだ。
結局+35万円
長かった・・・
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 19:27:30.17ID:hO9mHSX/0
>>277
ここから爆上げなのに勿体ない
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 19:48:16.65ID:N5zC+qDh0
>>277
いいなぁ

>>274
流石にたった2〜3年の比較では判断しづらいけど、どっちも調子がいい時と悪い時があるというのは身をもって経験できたわ
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 20:38:26.64ID:HKSlcGLY0
4/19に買った分が今夜初めてプラスになる

長かった・・・
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 22:40:42.59ID:3PMifl0o0
(^ω^)今夜も爆上げしてるお
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 23:03:15.59ID:Abhb8MCx0
RSIが70を超えたのは2月の最高値更新時以来なので、かなり買われ過ぎている
また、10年債金利が底を打って上昇トレンドになったところなので、これからテック系は下がるだろう
俺の予想では今夜をピークとして、来週また調整が来る
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 23:27:52.72ID:Abhb8MCx0
今夜がピークと読んだので俺は売り注文出したけど、まだ数日上がり続けるかもしれない
長期金利の動き次第
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 23:39:06.53ID:wYUyXgdM0
ガチホが最強なんだよ
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 00:33:56.93ID:UMYo5dJF0
gafamが全然割高じゃないし次の決算に向けてワンステージ上げてきてる感じかな
Q2末でもあるし多少の調整は入りそうだけど、大崩れはしなそうな
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 05:41:41.19ID:BYgcBvbu0
「寝て起きるだけでお金ふえる」が帰ってきた?
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 06:16:55.91ID:U6SvU+Aa0
>>297
これ悩ましいよな
ワイは上がってる銘柄に突入して大体失敗してる
去年8月末にサクソバンク開設してFNGUを購入9月の下落に耐えられず損切り
去年から今年の2月にかけてARKK等ARK関連銘柄を買い増し買い増しして今年の3月の底で損切り
2月にNEO、レバナス50等を大量購入その後の莫大な含み損に震え続ける
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 07:05:49.12ID:oDD8o9Rq0
>>303
投資辞めたらw
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 10:57:03.64ID:cwsJZOtd0
仮想通貨もビットコインとアルトコインで明暗が別れてきたとか思ったら全然そんあことなかった

でもイーサリアムだけ弱いね
長期的に見ると結構良さそうなのがまた仮想通貨の世界の今までの冴えなかったレバFANG感があるな・・・
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 13:41:13.21ID:OjIkRS+o0
(^ω^)だおが去るのも時間の問題だお
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 18:30:10.73ID:cwsJZOtd0
こんだけ連騰が続くと7月からは上げ余地あんまりなさそうだね

8月のジャクソンホールまで暴落はないんだろうけど市場は先に織り込んで動くからもしかした7月から下がり始めたりして
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:01:13.93ID:ILmxq3Kt0
そんなの誰にも分からない
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 21:32:29.38ID:XlJI65cY0
FANG+は世界の超一流企業そろい踏みだからな
時間かければ確実に株価は上がっていく
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 22:21:15.27ID:fEYJGcce0
最近レバファンのターン来てるね
下がってるときにビビってナンピンできなくてそんなに持ってないけどな
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 22:37:57.28ID:8VcBuoAe0
(^ω^)今夜も爆上げしてるお
0324FANG+売ったやつ
垢版 |
2021/06/26(土) 00:05:07.84ID:wextTSPW0
2日連続でボリンジャーバンドの上限を越えていて、3日目も越えるなんてまずない
しかも、RSIがすでに75もある
これ、朝までに昨日の終値を割り込んで、昨日の終値が最高値になるだろう
まあ、その後また上がるかもしれないけど、長期金利がジリジリ上がってきているから、もう上値は重いだろうね
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 07:50:02.29ID:PCYM6z5j0
中国は許された
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 16:38:09.84ID:EQb+OvLM0
そう遠くない間に対中経済制裁あるやろ?頭のいい投資家は織り込み済みなんかな?
それか制裁あってもアリババやバイドゥは助かると見てるんかな?
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 11:43:35.65ID:qXsn09sH0
(^ω^)
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 16:23:39.28ID:+Zr+3vpk0
(^ω^)
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:49:09.86ID:Yao50t5j0
(^ω^)今夜も爆上げしてるお
NVDAがよくやってるお
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 23:02:09.62ID:/XpZDC9Q0
もうちょいで最高値
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 07:09:35.99ID:x6JhPMn30
独禁法の呪縛から放たれたFANGはこれから月に飛び立つ
天井知らずとはこの事か
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 07:37:24.06ID:DQIPy9z60
中華も許されたし
もう下げる要素無いやろ
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 11:06:19.30ID:ImNyV1XI0
アリババが最高値更新するまで中華は信用できない
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 13:10:37.10ID:zKI6UhsM0
世界を牽引する企業は長期目線なら株価上がるのは確定だからな
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 13:20:48.88ID:CPUsZ0iX0
3000万マンってどこのスレに居たんだっけ?
元気かな。今頃結構な額の含み益があるだろうな。
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 13:58:31.04ID:+mWn38/Z0
RSIが77で2月中旬の最高値の時を越えているんだよな
そろそろ逆方向に真っ逆さまになりそうで怖い
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 14:47:39.80ID:dwA4pWL+0
レバfangレバナス7割削って同額ノーマル買う注文入れた
下がるならまた喜んでレバに乗り換えるし、もうそれなりに取れてるから上がってもノーマル分でまあ十分
8月9月頃までそんな大きくは落ちないとは思うし、変に動くと往々にして損するもんだけどとりあえず様子見
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 16:07:22.69ID:br4QtvXD0
フツナスとフツファン+だけでも充分、稼げるからなぁ
レバあり投信はよほど暴落して悲観真っ只中の状況じゃないと買い増しなんてできない
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 20:15:10.75ID:kq27V02o0
(^ω^)
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 22:46:21.19ID:fuc+nPJX0
(^ω^)今夜も爆上げ最高値みえてきたお
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 22:48:02.12ID:fuc+nPJX0
(^ω^)勘違いだったお
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 23:18:20.39ID:T0J5EqBs0
もうちょいで最高音更新なのに今日はダメか
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 05:21:09.74ID:fbDTnJOU0
今日も上がったお^ω^
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 05:47:36.35ID:MP+CyQK80
おっおー
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 08:04:19.41ID:VtdFzlke0
2月に高値で買ったワイのレバFANGがプラテンしてるやんけ
下ってる時に何度狼狽売りしようと思ったか
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 08:23:24.18ID:bXoXrlBP0
世界最強の銘柄が揃ってるのに狼狽売りはやめて
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 08:38:20.66ID:aEaq1OWq0
ワイも2月に掴んでようやくぷらてんしたわ
半分くらい売って少額で楽しむことにする
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 10:55:46.46ID:x4K98y2O0
中国株は上昇トレンドに乗った感じがするな
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 05:23:11.88ID:ae07qrwX0
今日は1%を超えるマイナスか
(泣)
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 12:45:47.51ID:2VWQs0R+0
今日はどうだ
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 17:20:25.09ID:5Kgs+1us0
先物に期待しているとか初心者かお
(^ω^)


何回泣かされた事か・・・
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああいうのは


エルグランドオオオオオオオオオオオオ

(´;ω;`)
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 20:15:27.63ID:PIoulWmY0
金利が下がってナス先は上げてるけど
暴落した中華銘柄の割合が大きいFANGは厳しい感じやな
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 20:33:33.86ID:DYMUXVXQ0
QQQやQLDでも充分、利益とれるし銘柄入れ替えも無い値動きも不安定なFANG+に投資する意味ってそこまで感じなくなってきたわ
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 23:47:48.56ID:/eErN8i+0
弱いfangが帰ってきたな
ナスが10上がっても、fangは5しか上がならい
ナスが5下がると、fangは10下がる
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 01:44:50.80ID:bTaIsCQ90
GAFA上げてるのに中華足引っ張りすぎ
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 10:46:25.53ID:p/mA9Ze90
中華株は「ここで買えるやつだけが勝つる」って死んでいったやつ多数
割安でも成長凄くても将来有望でも底抜けることは結構ある
やっぱりU・S・A!!U・S・A!!U・S・A!!
GAFAMだけにレバ掛けられる投信だして欲しい
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 14:56:47.84ID:oG19Uurd0
アリババが一番いらないな
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 15:19:12.62ID:p/mA9Ze90
Firsttradeなら3GFM買えそうかな
サクソは講座持ってるけど買えないんだよね
2倍レバ投信で出して欲しい

サクソはトレードの度に為替手数料往復で取るし、最低手数料あるし、小額トレードすると高くつくんだよね
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 21:24:51.07ID:dFsj8cUg0
自分も3GFMが気になっている
IG証券だと3GFMは買えない?
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 00:46:40.61ID:NOv98shB0
>>429
日本で買えないんじゃ紹介しても意味ないやん
買えても税金の処理がめんどそうだ
投資をするには日本は最悪な環境やな・・・
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 22:35:47.92ID:z9EAv1et0
オドレらチャイナ言うたら芋引きやがって
チャイナの風下に立ってセンズリかいてろや
おうコラ!



逃げたいです
(´;ω;`)
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 22:50:56.39ID:dGi+Sj2m0
今夜も中華銘柄がゴミだな
0440名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 23:00:17.15ID:dGi+Sj2m0
7日解約だからもうどうでもいいや
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 23:51:02.53ID:t7XLf40N0
アリババ外してTSMCを入れろ
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:24:06.66ID:8KZV9KZv0
レバレッジファンドはだおたち底辺の希望ですお(^ω^)
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 06:31:01.45ID:UL2AHCSE0
Amazon、Alphabet、Facebook、Microsoft 最高値を更新
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 07:57:36.29ID:Xm0DSUsv0
3GFMホルダー大勝利
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 08:00:13.55ID:5Rxm1Tdv0
3GFM +9.98%
FNGU -0.13%
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 08:01:29.65ID:hFNEXTqX0
3GFMホルダーなんか何処にも居らんけど
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 08:04:40.21ID:MekSQ7wt0
個別株CFD買うか
保有コスト高いから嫌だったけど
暫くはGFAM最高相場が続く
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 08:32:33.02ID:du/NeV2G0
プラスのうちに売却決定
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:16:25.78ID:vp1bLyt50
おい、おまえら、先物高猫来てるんじゃないか?
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:51:16.36ID:IazRkseD0
ワイも明日約定で売却や
最終日はプラスで引けてくれたらありがたいが
今までお世話になったわ
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:52:15.12ID:VgTWdDtr0
なんか爆下げ来てるんだけど
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 23:08:15.97ID:VgTWdDtr0
-0.52%か
逝った
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 23:45:04.98ID:VgTWdDtr0
調整始まってんね
-0.97%
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 05:38:05.64ID:00dBDGG00
FNGU -2.50%
3GFM +2.41%
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 08:04:08.53ID:HA5cBDMy0
>>471
ほんとチャイナ要らんわ
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 09:25:07.14ID:mo6ZAKwi0
またしても3GFMが大勝利してしまったか
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 10:18:24.28ID:r6Au3Qoz0
3GMFってなに?
投資信託?
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 11:50:17.03ID:HA5cBDMy0
3GMFとはGGRKSのことだよ
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 12:58:17.54ID:Pd1Kj7et0
去年の最高値付近で弾き返されるとか性格悪い値動きやな・・・
その間にもレバナスはどんどん高値更新していってるの比較するのつらいわ
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 13:23:26.71ID:LsgrEn6W0
ATMX+買ってるからFANG+に中国はいらんな
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 13:30:55.73ID:Qfh5N5ye0
まだマイナスの人は一時期かなり下げてたのにナンピンしなかったの?
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 13:56:30.19ID:Pd1Kj7et0
アノマリー的に夏〜秋前半が弱くて秋後半から年末年始くらいが株が強いって言われてるから11月とか12月くらいまでは弱いかもねぇ

取り敢えず今は半分くらい利確して仕事頑張って年末までキャッシュ稼ぐわ
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 17:39:19.90ID:3B2VlbaA0
先物-2.37%
逝ったーー
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 14:31:43.85ID:4hElULQq0
今日は反発して上がる方に賭けて全部利確するわ
一応もう含み損は消えてるし
仮に今日2〜3%下がっても含み益は充分に残るし
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 18:41:34.45ID:c8rFOXLm0
なんか先物爆上げ来てるな
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:20:14.97ID:DKLqfIod0
中華が目を覚ましたぞ
今日から爆上げ再開や
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 02:20:11.06ID:F1zoaM860
レバレッジファンドはだおたち底辺の希望ですお(^ω^)
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 11:14:37.47ID:4k91elKf0
CFDにかかる費用がいまいち分からないんだけど、IG証券で3GFMを100万円分売らずに一年間持ってた場合って何円くらい持ってかれるん?
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 16:44:23.41ID:8X+H6xuw0
>>499
アリババ-0.91%で眠ったままだぞw
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 17:27:51.70ID:GUytMON10
中国の通貨って価値あるのかねぇ
ジンバブエドルじゃないけど市場がキンペーの気分次第じゃん?
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 03:51:43.60ID:EXJjbjOQ0
バイデン署名であぼーん・・・
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 06:19:09.14ID:NC8hlKH00
組入銘柄が偏ってる上に少ないからあんまり長く保有してても埒が明かない
soxlとtecl同様、含み益ある程度出たら即撤退でいい
長期保有するならレバナスがあるんだし
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 13:51:44.80ID:Hm0KDJHH0
バイデン署名は金曜日に市場が開く前のニュースでそれを受けてビックテックの先物は下がったが寄付後は普通に上昇したのでほとんど影響は無かった
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 15:33:01.65ID:NC8hlKH00
>>516
その辺りの上昇はテスラ1社の影響をかなり受けてるから参考にならない

アリババと百度とかいうGAFAのパクリ集団は今後も足引っ張ってくだけだよ
年1でもいいから組入銘柄を変更する機会がこればワンチャンあるかもだが、まあ無いだろうな
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 17:58:56.20ID:nXAhFNy20
GAFAMなのに何故MSがないのか、何故中華が2つも入ってるのかいまだに謎
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 18:10:17.39ID:EXJjbjOQ0
GAFAMのどれかが凋落して テスラその他 新しい成長株が上がってきたら・・・
さあどうする?

って事でナスダック100の方が投資対象としては魅力的 かな?
どっちにしろテクノロジーの進歩は止まらないわけだし
成長速度はナスが安定かつ最速じゃないかな?
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:02:41.75ID:wqAZ1b/j0
テスラはper600とかだし、バイドゥアリババTwitterはうんちだしなぁ
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 16:14:02.95ID:h15JkmsC0
先週水曜にFANG+全部売ってからレバナスに全部移すかどうか迷ったけど今日約定でレバナスに現金化した分の7割入れたわ

3割は暴落時に使えるキャッシュとして温存
ようやく上がらない中華2社のくそな長い苦しみから開放される
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 16:43:05.41ID:ttK1l4J70
>>526
ほぼ同じ行動しててワラタw
fangで500万が550万(税引き後)になったので、全額レバナスに入れて明日約定

>>527
もしfangで持ち続けたと思えば同じこと
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 16:46:33.24ID:h15JkmsC0
先物下がってきてるし今よりは低い位置でレバナス買えるかもしれんから結果オーライだわ
暴落用のキャッシュもこれからもっと働いて稼いどこう
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 17:44:14.70ID:ttK1l4J70
>>530
おまえ、fangに取り残されて不安なのか
中華と心中しろw
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 17:46:41.03ID:anMljGKc0
>>528
もう少し勉強してほしい
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 19:18:32.14ID:zo0GrHMW0
他人の買い方売り方なんてどうだっていいだろ
>>528がバカな立ち回りしてるのは明らかだけど本人が満足してるんだからほっといてやれよ
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 22:40:03.43ID:RjkIzUvv0
m9(^Д^)プギャー
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 00:09:51.57ID:GX2auS7G0
いい加減、最高値更新ここらでしとこうぜ
寸止めフィニッシュとかもう空気読めないことはしなくてもいいから
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 00:13:03.40ID:GX2auS7G0
しかし今日もまたBABAとBIDU下げてるな…
この2社が無いだけでFANG+は世界最強指数のはずだったのに
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 05:02:25.26ID:FicuDND70
TQQQ +1.25%
FNGU +2.74%
3GFM +0.52%
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 07:47:17.64ID:D6HbYK0m0
まあ上がろうが下がろうがナス買っときゃよかったって話
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 07:55:39.57ID:F09BDd5o0
>>546
高い安いなんてどこを切り取るか次第だけどな
おまえが高いと思ってるやつも先を見れば今が底値の可能性だってある
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 09:20:15.36ID:DlYHNZ5P0
ナスは高猫
ファングは確かに上がるが、前回下がった分上がっただけ
この違い
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 10:43:53.18ID:F4nohpBP0
途中経過とかどうでもいい
幾らで買って幾らで売るか
だけやろ
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 11:23:54.24ID:IcT8WAUs0
これから上がるんだろ
今は初動
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 12:19:24.37ID:Y8PJol940
中華とテスラの動きって
爆上げ→爆下げ→爆下げ→爆上げ
って感じだからな

少し落ち着けよって感じ
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 12:20:00.67ID:GX2auS7G0
レバナスにそろそろ全て移したいのは山々なんだけど、困ったことにNISAで買っちゃった分もあるから全部は利確できないんだよね

もう中華2銘柄の底打ちを永久に待ち続けるしか無い
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 12:26:18.01ID:hP2vAnGN0
俺はレバfang出た時から買ってるからかなりの含み益があるわ
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 18:27:41.71ID:xd/TyrRS0
アリババとバイドゥ調子いいじゃん
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 18:49:06.25ID:9lZFBmNy0
ここからまた爆上げしそうだな
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 21:18:40.57ID:GX2auS7G0
しかしなんでこんなに最高値更新をさせまいとしてるんだ?めっちゃ寸止めでヨコヨコしすぎ
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 21:40:48.06ID:Y8PJol940
イキそうになると止めるじらしのテクニック
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:01:01.87ID:OGStyRsy0
中華上げてる割に低いな
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 05:03:20.14ID:/6h6tiDd0
TQQQ -0.05%
FNGU -0.10%
3GFM +4.38%
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 06:56:59.24ID:SbSbQjKx0
高値更新出来ず
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 12:05:36.78ID:oBIRYNks0
このままヨコヨコしたまま来月以降に下落トレンド入りすると目も当てられんな
NISAで買ったから安易に頃合い見計らって逃げることもできないし、自分を責めるしかないわ
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 13:00:56.95ID:MWUWCY9b0
大和さん、3GFMの日本版を販売してくれないか?
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 15:14:26.92ID:yRjbq8E60
>>571
FANG+、-0.01%じゃん。
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 15:45:47.83ID:cZD+m7ZK0
確かにFANG+は-0.01%だな
元指数は15分くらい遅れてるからすぐには分からんのだよ
ただFNGOは+0.08%だしレバファンが上がるか下がるかは分からん
なんとなく上がりそうな気もするけどな
ちなみにナス100の現物は-0.02%だけど先物は-0.03%だった
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 18:21:29.89ID:AdOO1q0y0
おい、先物上げてるな

・・・と思わせて、朝までにチャイナが爆下げのパターンか
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 20:21:45.86ID:oBIRYNks0
上げてるけどこれで最高値更新は何度目のトライなんだろう?
今日こそは抜けてくれるかなぁ
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 20:35:17.35ID:AdOO1q0y0
チャイナ「今日も寸止めします」
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 01:54:56.91ID:ie4uNE2s0
>>593
マジか
サクソバンクなら買えるのかな?
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 07:24:46.15ID:tE1D5Z390
あ〜あ、やっぱり頭押さえつけられて終わりか
一生上抜けられなそう
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 08:40:42.26ID:ivI5rqJ50
>>598
サクソでもIGでも買えないのか
日本で買う方法は無いのかな?
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 12:47:43.37ID:ZTAYdAEO0
先月末からずっとこの調子なんだよな?

中華2銘柄を排除できないなら各銘柄の投資比率だけ変更することとか出来ないんだろうか…

GAFA以外はFANG+の値動きに与える影響が小さくなりゃ全て解決のはずなんだがなぁ
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:16:18.15ID:tE1D5Z390
今日もまたいつものところまで上がって寸止めで元に戻る動きかね?
いい加減にしてほしいわ
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:27:20.14ID:gt0iRSRF0
3GFMが直接買えなくても、GAFAMの5銘柄をレバ3倍でCFDで買えるだろ
GMO証券とかで
やったことないので、知らんけど
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:39:07.78ID:gt0iRSRF0
ちょっと調べてみたら、GMOでは取り扱い銘柄が少なくてダメだった
IG証券ならGAFAMの5つがCFDで買えるらしい
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 22:10:23.28ID:nWSsQ2tJ0
CFDなんてレバ無しで年間3%以上の保有コストがかかる
3倍レバにしたら年間10%程度の保有コストがかかる
話にもならんやろ
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 22:40:03.68ID:u3X+SAWs0
中華上げてるけどGAFA下げて草
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 23:12:54.86ID:dszTgGDQ0
激しいわ
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 23:21:58.50ID:ZTAYdAEO0
あかんね
上抜け失敗はこれでほぼ確定かな・・・

含み益あるうちに利確して次の押し目までキャッシュにして温存しとくわ
もちろん次回の押し目で拾うのはここじゃなくレバナスだわ;;
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 02:27:42.81ID:OjILMEC70
死んだ
先週逃げた人が正解だったとは
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 02:37:49.83ID:I2+7/qyg0
アップルアマゾンオワタ
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 03:11:45.39ID:cSJaR2h00
>>604-606
CFDはデメリットが多いのがね
レバETFだと追証が発生しないし、証拠金も不要
結局、レバETF投資が最強だと結論に達した
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 05:12:08.09ID:HBNNhewK0
減価が嫌でCFDでレバ2倍ぐらいで運用したことあるけど
減価は無いけど、コスト高いし、下落相場では減価が無い分レバETF以上に下がるし、上昇相場では高値でポジションを追加していかないといけないし
下落相場では自分でロスカするか、強制ロスカットで全てのポジション失うかってなる
1枚の単価も高いし、売買コストもあるから自由にポジション調整出来ない
下落相場でポジション減らしていったら結局減価する
アホールドするなら自動で部分ロスカ、部分買い増ししてくれるレバETFか、レバ投信に敵わない
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 07:26:32.32ID:rebgQOgb0
どうも、先週逃げたクソバカです
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 08:26:04.51ID:7h4E9oCe0
>>618
逃げ遅れたクソバカどもに、ひとことどうぞ
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 15:22:35.37ID:7h4E9oCe0
エヌビディア-4.41%って何だよ?
もうほんとGAFAMだけでいい
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 16:30:59.84ID:mGlFx4tV0
もう時間外の先物の値動きは見てもしょうがないな
いくら時間外で上がってもまた米国市場開幕と同時に↓↓↓ズドーン↓↓↓なら意味ねー
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 16:36:09.87ID:HGwu+mNT0
今年入ってずっと調整してるんだから、いい加減チャイナの割合減らすとかいい感じにリバランスしてくれないかね?
これでは人が離れていく一方だ
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 16:39:09.55ID:4muWoA5m0
今までNVDAが引っ張ってたのに叩くクズバカなの?(・ω・)
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 23:09:16.05ID:O4d7VWzk0
下げる時は一気に下げるな
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 23:19:35.77ID:1JzPXKMW0
GAFAMの割合がNASDAQ100は45%前後
FANG+は40%だから
GAFAMに投資したいならNASDAQ100に投資した方がええんやね
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 00:12:45.47ID:Zc16ETSr0
やっぱり先週逃げてレバナスに移ったのが正解だったんだな
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 05:45:10.68ID:OU3dutfO0
一応生きてるみたいだぞw
>>634>>509
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 06:22:54.39ID:OU3dutfO0
弱っw

-0.75% S&P500
-0.77% NASDAQ100
-1.97% FANG+
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 10:46:38.55ID:G8QmQg/K0
>>640
いや、3つともレバなしだから
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 10:54:33.75ID:J6/7Qk3T0
どうも、先週逃げた凡人です
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 12:16:36.98ID:G8QmQg/K0
逃げ遅れたヤツらのいら立ちがすごいなw
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 13:14:35.79ID:eJnPJBgt0
税金分引かれる以上に下落するのは目に見えてるしな
その後に反発して上げていくにしてもナスダックに遅れを取り続ける現状は変わらないだろうし

銘柄変更なし・比率の変更なし、GAFA以外の銘柄も中華2銘柄を筆頭に貧弱そうな銘柄が多数あってその1銘柄どれか1つでも暴落すればFANG+に多大な影響を与えるというクソ仕様

このスレの連中の唯一の希望はテスラ一社がバブってた時の去年の爆上げ時のチャートのみ
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 13:16:42.12ID:k1xyGzqs0
レンジで横しか行かないから、レンジのてっぺんで利確して、レンジの底辺でまた参入が一番かも
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 16:24:10.92ID:sA5CdKi70
レンジ上抜けしたら?
レンジ生まれたら抜けしたと思ったら、また下げてきたら?
値動きが予測出来るならCFDとかでレバ掛ければ直ぐにお金増えてくよ
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 16:31:02.82ID:k1xyGzqs0
まさかのマジレスが
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:26:07.38ID:g/10CMey0
ちなみに8月、9月はアノマリー的に株価が下がりやすい時期

予想に反して上に跳ねるって場合もあるだろうけど、根拠もないのに期待するより守り固めたポートフォリオに徐々にリバランスしてったほうが得策だろう
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 08:22:07.67ID:c7qBvxp/0
>>653
即ギリしなよ
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 20:20:16.33ID:kfzJDzw00
また奈落行きか
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:24:07.58ID:kfzJDzw00
利確したおまえら、奈落の底で買い直そうぜ
もちろんレバナスを
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:39:18.23ID:zQ2rjVwY0
中華壊滅www
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 08:07:50.74ID:xFdoEyUZ0
底を打ったな
おまえらよかったな、ここから爆上げだ!!!
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:04:42.40ID:xFdoEyUZ0
ギヤ―――――――――――、死んだ
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:09:11.33ID:xFdoEyUZ0
これか
エヌビディア-74.15%
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 06:49:08.72ID:gewZTn9w0
米上げて中下げて米下げて中下げて米あげないで中上げない。
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 23:33:33.07ID:ZOxaRWaV0
なんか、ナスに比べて上がり方が弱い
ていうか、SP500に比べても、ダウに比べても、ラッセルに比べても弱い
最弱なのか
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 01:03:20.26ID:B8jAI/nn0
QLDに負けっぱなしやな
ガチホしてる奴らは何を期待してるのか?と問いたくなる

今この時期にQLDより上がらないならもう追い抜ける機会は無いだろう
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 01:29:24.75ID:rlnJjLc00
結局アークと同じでテスラの割合が大きいから去年目立って爆上げしていただけなのかな
テスラが落ち着いた今アークと同じ運命が待っているだけか
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 07:08:35.88ID:rlnJjLc00
+1.81% Russell 2000
+0.83% Dow
+0.82% S&P500
+0.78% NASDAQ100
+0.32% FANG+

弱っ
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 10:32:40.40ID:ZK47lcQs0
レバレッジファンドはだおたち底辺の希望ですお(^ω^)
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 13:16:06.87ID:8Jfr8x9Y0
年初来、アリババ-9.23%、テスラ-10.21%

こんなのが2割も占めてて、しかもレバかかってるってどういう罰ゲームだよ
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 13:51:09.58ID:8Jfr8x9Y0
どう見ても、もうテスラが爆上げするターンは終わっただろ
視野が狭いな
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 13:52:30.27ID:ePLkfoTW0
来週のテスラ決算でどうなるか
0688名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 13:58:02.01ID:tsZfUBJU0
>>686
ターンが終わったかどうかじゃなくてレバファンのプラスを牽引してた銘柄が止まったからと言ってそれで罰ゲームとかアホじゃねーのというお話
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 14:00:10.72ID:PHWsrsaA0
確かにテスラの爆上げにけん引されてfangも爆上げしてきたわけだけど、それも去年で終了
いつまでも過去の栄光に囚われていると、逃げ遅れるだけだろ
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 14:10:40.61ID:tsZfUBJU0
高値掴みでもしてなきゃ急いで逃げる必要も無い。ファングが上げるか下げるかなんて分からないしそんなのが分かるなら誰も苦労しない。
未来が読める人は個別銘柄で信用取引でもすればいいじゃん。
ちなみに俺のメインはレバナスなので遊びのファングはどうでもいい。
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 19:48:31.11ID:mck8a/jB0
昨夜の動き
ナスダック=V字回復
SP500=V字回復
オルカン=V字回復
fang=し字回復未遂
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 20:39:05.57ID:B8jAI/nn0
NISAで買った馬鹿は俺の他にもいる?
まあ特定口座分はとっくにレバナスとVTIに移してあるんだけどさ

資金拘束された状態って初めて経験するけどつれーわ;;
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 23:04:11.23ID:mck8a/jB0
今夜はナス高猫来そうだな
fangはどうせ高猫直前で寸止めの流れ
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 23:16:11.10ID:LBQ2Nn2U0
中華、Twitter、テスラ、ネトフリがいらなすぎる
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 09:15:10.87ID:6l7HBJsc0
昨夜の爆上げはTwitterが好決算出したおかげだぞ
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 11:43:55.14ID:2u6qKD1N0
下げたら下げたで買い増しするだけ
爆上げしてる時にショボい口数しか持ってなかったら意味ない
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 14:37:35.10ID:xeqp76K20
>>700
paypay証券なら1000円単位で各株買えるから、そいつら除けてMS入れられる。レバレッジ無いけどその方が良いかも。
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 16:37:14.69ID:OABMaVfd0
上がってるけど最高値更新できてない時点で疑問が残るね

7月中に最高値更新できないなら全て売却するわ
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 16:41:13.97ID:6l7HBJsc0
さっさと見切りを付けてレバナスに引っ越しが正解だぞ
引っ越し先ではすでに含み益が増加中
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 17:03:21.48ID:OABMaVfd0
一応、去年後半までは儲けさせてもらったからなぁ
最後の情けで月末までは様子を見るわ

それでも駄目ならばさっさとキャッシュ化して半分はレバナスに移して残りは暴落時用に温存かな・・・

あ〜あ、6月中に決断しとくべきだったわ
8月9月とか、あんまり時期的に良くないよね
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 18:35:59.50ID:YLJ1buHn0
中国の経済を理解していたらこれは買わないほうがいいよ
みんな英語はある程度読めるけど、中国語はさっぱりだろ?
中国大嫌いだが、ある程度の読み書きと簡単な会話出来る俺ですら、この2社は成長するかな?と夢を見てしまった時期がある。
だが、最近もう絶対ダメだと悟った
みんな、まだ高いうちに、納得できる金額で売り抜けしてね

肉まん政権が強大になろうと、旧勢力や毛沢東派や全くの新勢力が現れようと、健全な経済発展はないよ
いい思いをするのはごく一部の共産党幹部だけ。そいつらもそのうち中国人に潰される。たまに孫みたいなのがおこぼれもらうが。

最初から長期保有できる米株のみが絶対いい
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 19:01:26.98ID:aBxUCc080
中国は2030年から人口減少に入るからね
日本と同じ苦しみを味わう
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:50:42.14ID:6l7HBJsc0
今朝爆上げしたけど、その後ダダ下がり
せっかく強い決算が出ても、他が足引っ張るんだよな
安定感なすぎ
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 22:32:58.29ID:6l7HBJsc0
>>702
おい、息してるか?w
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 22:36:24.69ID:4p2n0KlZ0
(^ω^)BIDU、BABA爆下げだおwww
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 22:45:51.97ID:4p2n0KlZ0
(^ω^)中国株大暴落だおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 02:41:09.94ID:BAUajIdd0
SPXL +2.77%
TQQQ +3.20%
FNGU +1.67%
3GFM +6.68%
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 05:30:18.33ID:XshRKboj0
iFreeレバレッジATMX+なんて、設定来-20%だもんな
チャイナはダメ
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 11:42:54.67ID:ElT/jDLP0
というか逃げるのは勝手にすりゃいいのに気になって値動き追って専用スレにまでくるのが哀れ
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 11:45:54.36ID:b+puT4NP0
いや、その間にレバナスのほうがずっと上がってるし、レバファンなんて持っていても機会損失なだけ
逃げ遅れた遅漏バカのほうが哀れだろw
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 11:49:11.37ID:ElT/jDLP0
この程度の差で機会損失とか含み益が無い下手くそな人かなw
レバナスに移すだけで含み益20%分の複利効果が消えるから無いわあ
そもそもレバナス持ってるし。
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 13:20:20.54ID:XWW0RNTF0
ところがここから上抜けられず、高猫なしのヨコヨコが続く予感しかない
GAFAの決算良くてもチャイナが足引っ張るからな
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 14:04:26.51ID:ira6/KVg0
テスラもいらない
イーロンマスクが仮想通貨に夢中になり始めたあたりから全く上がらなくなった

なのにFANG+信者はそのテスラが一時的なバブルで爆上げした時のFANG+のチャートが希望っていう矛盾

あまりにも今年のパフォーマンスが悪すぎて正気を失っている
恥ずかしいだろうから過去レスは消してあげたいのも山々だが、勉強代としてはあまりにも大きすぎる機会損失と代償だわな
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 16:28:42.53ID:7SMpSzsL0
去年テスラの勢いをうまく取り入れることが出来たのがArkとFANGだったけど、
テスラが伸びきってしまった今となっては、この2つは抜け殻みたいなもんだわ
いつまでの過去の印象から頭を切り替えられずにいまだにArkとかFANGとかやってるのは情弱だろ
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 22:20:10.92ID:Gs9EiprF0
構成銘柄買えた商品だすとここからほとんど資金移動されるからやんないのかな。
チャイナリスクありのレバはきついや
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 23:21:22.96ID:KS2Zo20e0
広瀬隆雄「民主主義ではない国の株は買ってはいけない」
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 01:56:00.06ID:lj2AkqHr0
>>709
paypay証券申し込んだ。GAFAMの投資信託あったけど信託報酬2%
スプレッドだけど。寝かしてみるか。
windows11でるしMSもほしいし。一株高いamazonもレンジ抜けるかもしれんし。
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 18:36:11.64ID:caPKwDvj0
今日は全体的に死んでやがんな
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 19:30:32.80ID:Vm56lt+m0
ナスはほぼヨコだよ
先物でこんなに下げてるのはfangくらい
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 22:33:23.38ID:7uqgr5d30
(^ω^)中華逝ったwww
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 22:41:19.47ID:7uqgr5d30
(^ω^)BIDUもBABAも-5%だおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 00:22:50.80ID:NWqHeAwS0
他は軒並み高猫来てるのに、fang+には来ません
一生来ない予感しかありません
早くチャイナを他に組み替えて下さい
このままでは死んでしまいます
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 01:10:16.82ID:azyqDTTh0
NISAで買っちゃった連中も含めて逃げたほうがいいと思うわ
仮に明日、明後日とあがったとしてもそこは買い場ではなく逃げ場だろう・・・
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 07:19:18.96ID:pp2u3ywh0
+0.24% S&P500
+0.24% Dow 30
+0.09% NASDAQ100
+0.30% Russell 2000
-1.32% FANG+

弱すぎ
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 08:22:43.61ID:pp2u3ywh0
>>771
これ全部レバなしの数字だぞ
レバ付きで比較したければ自分で調べろよ
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 08:36:44.94ID:5jNRYtBC0
中国何かあったん?
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 08:50:00.55ID:9o3k9V9V0
2割を占めてるチャイナ銘柄が足引っ張ってるし、加えてレバありは逓減リスクもあるから逃げた方が良い
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 08:50:07.68ID:pp2u3ywh0
知らんのか
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:14:49.37ID:tXU7eOun0
どこのスレだったか忘れたが中国詳しそうな人が政権争いで共倒れになると言ってたな
名前わからないが不動産会社の債務が表に出てるものだけで30兆円あって、各国色んなファンドに紛れ込ませてるのも含めると天文学的数字らしい
共産党幹部達はこの会社を守るためにアリババ(政敵)の金を狙ってるとの事だった
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:30:37.83ID:4GQqjhOQ0
FANG+の

をレバと思ってる人が一定数いる件
むかし自分も勘違いしてたし
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 11:09:47.33ID:DUMVs6Mm0
銘柄変更できんのならFANGーに名称変更してほしいね
足を引っ張られながらも頑張るFANGを支援しようってね
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 11:18:44.32ID:mSuN5OSb0
>>779
ワラタw
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 11:23:44.83ID:hUU4BL5B0
中共の締め付けで中国企業おわった
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:18:01.57ID:D5RS7kbs0
>>765
まだ、中国の暴落は序章ときうのが、おおかたの投資家のみかた。ナスレバと違ってもとにもどるのにだいぶかかる見通しだけとど。大丈夫?
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:36:16.26ID:ubQ0BhjF0
クッソ長期で見た場合 中国12億人の市場が伸びないはずはないので長生きできる自信があるなら買い時


ワイ糖尿 長生きできへん
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 14:27:33.89ID:l5fqe/Pl0
>>784
中国は現状で株価で見ると伸びきれてないわけだ
結局アメリカの模倣である程度は伸びても、大きなイノベーションは起こせてないからね
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 14:35:41.34ID:azyqDTTh0
何故だろうね?

古代から中世にかけての中国はイノベーションが起こる発明は数多く生み出してきたはずなのに

中でも四大発明である羅針盤、火薬、紙、印刷はずば抜けている
どれもこれも現代に至るまで世界の文明に多大な影響を与えてきたものばかり
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:19:44.23ID:ymf2I5/d0
中国が民主化していれば覇権だったわけよ
民主化できないから中国はインドに負ける
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:38:31.62ID:azyqDTTh0
中国の民主化って、また三国志や項羽と劉邦の時代に逆戻りやん
国が10個くらいに分裂して再び紛争地帯化やな

ここにロシアとか欧米が絡んでくるから現代戦は厄介
二度と中国は復活できなくなって今の中東とか最悪、アフリカみたいな感じになりそう

なら今のままを維持したほうがましだ
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:39:11.00ID:8vbhABe90
インドは民主化が早すぎて経済成長が犠牲になってない?
民主化したからこそ、インドは中国に負けそう
お金を流せば必ず有効活用してくれるというわけではない
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:05:31.25ID:mSuN5OSb0
先物すでに-1%か
今夜も死ねるな
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:11:06.36ID:azyqDTTh0
民主化ってのがモンゴロイドの文明にミスマッチなのかも

同じ資本主義社会を形成していくにしても欧米型のやり方はアジア圏では成功しないだろ
日本は唯一成功した社会主義国と言われてるように30年前までぶっちぎりの経済大国で一瞬だけだが米国のGDPを追い抜いたこともあった実績は無視できない

今の日本はこの体たらくだが日本のバブル崩壊は米国に潰された側面もあるから今の中国と少しは被る面もある
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:44:42.95ID:rCHjrxwI0
ARKのキャシーも中国ほとんど売却したらしいな。高橋ダンもいまは少しバウンドしたら売れって。中国政府の規制みると機関投資家はリスクで中国から資金引き上げ。
個人投資家やかれるか?
戻るまでだいふかかるかな。普通に米国株だけで作ってくれ。
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:53:40.10ID:5Rt1CrEB0
iFreeレバレッジATMX+ 6481円 -1192 (-15.53%) えぐいな
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 23:18:26.81ID:mSuN5OSb0
今日もみごとに死んでるな
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 23:49:43.67ID:fhH3+gZw0
損切したほうがいいと思います。
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 23:55:47.70ID:UdMSax4M0
CWEBも20ドル割ったし中華は終了です
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:45:47.52ID:D4SRiLUJ0
せっかくのGAFAにチャイナを混ぜてる時点でネタ投信
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 19:01:11.57ID:2drhySNY0
中国株は浮き沈みが激しいのはしゃあないわ
また暫くしたら爆上がりするかもしれんけど、長期保有はやめたほうがいい

経済すら中共の体制維持のための手段の1つでしかないから、それらは時として世界にチャイナリスクとして顕在化するのは免れようがない

中国政府は中国を経済的豊かにしたいわけじゃなくこれからも自分らの都合のいいように支配し続けたいだけで、必要なら経済的に豊かにもしてこうじゃないかってのが基本方針だからな

ま、インドやパキスタンとの絡みもあるからけいざいよりも軍事方面を絶賛増強中だろう
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 19:29:21.51ID:D4SRiLUJ0
こうファングが中国に引っ張られると、やっぱりナスダック最強だと再認識させられるな
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 19:29:59.77ID:JlFodoCh0
iFreeレバレッジATMX+ 5330円 -1151 (-17.76%) 今日も順調やな
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 19:59:17.40ID:JlFodoCh0
>>815
ええ商品や、償還するんちゃうかな笑
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 20:09:09.02ID:YwlnFX2r0
>>810
BABAとBIDU空売りすればok
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 20:37:57.11ID:fQtxrgjg0
中国共産党が中国企業がGAFAMみたいに力もつことを恐れてる。中国の経済発展よりも中国共産党の繁栄をよしとする考え。長期はリスクありまくり
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 21:54:32.82ID:D4SRiLUJ0
GAFAMみたいな企業は中国には無理だよね
やっぱりアメリカ株だけでいいわ
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 22:03:54.84ID:vzsyjlCB0
今の中国企業が世界中から支持されるブランド構築なんて無理
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:34:33.14ID:paufsB5X0
風丸さんが言ってたよ
中国株はリスク高すぎるから買うなと
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 00:05:01.89ID:L/Wco10u0
日本が戦後にアメリカ企業の猿真似でどんどん発展していったのと構図は殆同じやな
それと少なくとも日本も中国もアメリカほど開放された自由な市場じゃないからなぁ

2000〜2007年くらいに新興国株のBRICsが爆上がりし始めたみたいな事は今後もあるかもしれないから、ああいうのにうまく飛び乗る自信がある人達は中国株やインド株なんかも買えばいいと思うが問題は利確時だな・・・利確のタイミング間違えたら米国株と違ってガチホしてても二度と含み損が消えないからな
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 00:14:52.88ID:Xb/Okw7+0
今日はバイドゥ、アリババに牽引されてるわけ。ここで両銘柄に感謝するやついる?いないよな、いたら馬鹿だと思うわな。普通に散々下げたんだから当然だ、とみんな考える。
だとしたら今まで牽引してたのに最近多少下げてることで中国は外せーとか言ってる奴が同じ馬鹿だということも分かるよな。
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 01:23:39.55ID:fm8BTVqt0
まだ持ってんの?
山の頂が下がってきてるの気づいてるとは思うが
いい時に足引っ張る奴がいるからだよ
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 06:00:26.21ID:L/Wco10u0
引けてからやっぱりガクッと下がったな
順調に上値を切り下げていってるな
いつガラッても驚きは無いな・・・
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 17:31:43.68ID:09hsWT7H0
7月になってずっとレンジだな
しかもやや右下がり
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:31:03.27ID:L/Wco10u0
てか、FANG+買うくらいならレバナスを主要投資先にしてATMX2倍かcwebに短期トレードで勝負したほうが効率いいよ
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:38:14.20ID:09hsWT7H0
今はそうだろうけど、去年はfang一択が最強だったんだよ。テスラのおかげで。
そこから頭が切り替えられないまま逃げ遅れているんだろう
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 08:55:03.18ID:s2/0cdhR0
先物-1.77%
予想通りの下げっぷりに笑うw
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 20:30:14.84ID:s2/0cdhR0
ナス100にだってチャイナは含まれているけど比率は低いし、アマゾンの比率だってfangほど高くない
fangは中国下がれば致命的に下がるし、今度はアマゾン下がればやっぱり致命的に下がる
バランスが悪いんだよね
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 21:52:13.35ID:s2/0cdhR0
fang持ちの心が荒んでて笑うw
逃げ遅れてヤケクソ状態か
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:25:20.97ID:p9mw9AyI0
fangは遊び程度に買ってるだけだが、売っぱらった銘柄のスレでひたすらネガキャンしてる奴の心の方がよっぽど荒んでると思うよ
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 05:57:45.01ID:88VquWne0
さすがにもういないだろ
他のインデックスとは違って、安く買って高く売り抜けるものだからな
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 08:06:38.68ID:4fuvif/p0
-0.54% S&P500
-0.42% Dow 30
-0.59% NASDAQ100
-0.71% Russell 2000
-1.26% FANG+

どうしても劣等生w
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 10:58:39.37ID:cgUbWoU50
2月まではあんなに調子よかったのに、今ではテスラが失速しチャイナが腐って、とんだダメ投信だな
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 12:39:33.46ID:hxwFUN1w0
fang+習近平

こんなの買うやつが悪い
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:36:12.66ID:Pc0gP+Df0
レバレッジファンドはだおたち底辺の希望ですお(^ω^)
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 15:30:56.58ID:TLEz8NdZ0
この期に及んでまだ先物はナス100より上昇に勢いがないな・・・
テスラ決算好調で期待したけど、相変わらずこっちが復活したらあっちが沈むという感じでうまくいかないなw
1社1社が指数に与える影響がでかすぎるのってこうもデメリットがあるってFANG+で思い知らされたわ

今更だがホルダーはこりゃ勉強代だと思って納得するしかないだろう
中華が復活すれば米株が低迷し、米株が好調だと中華が足を引っ張るw
地獄かよ!
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 15:51:48.31ID:mU+16bNK0
日頃の行ないが悪いと、こういう地獄ファンドにつかまってしまうんだな
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 04:09:22.96ID:XvriagIa0
こいついつ復活すんのw
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 06:56:06.56ID:6ma0uSaZ0
死んだまま

+0.82% S&P500
+0.80% Dow 30
+0.65% NASDAQ100
+0.14% Russell 2000
-0.20% FANG+
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 07:23:04.72ID:Uc+1y8tx0
人民にお金を与えると言うことを聞かなくなるから中国国内株を上げさせる気が無い気配がしてきたからなぁ
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 07:55:08.11ID:Le0olXAR0
見てもわからないで、いつまでも逃げ遅れているアホがいるからじゃね?
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 08:12:48.79ID:S8HLi8u90
過疎ってるスレ盛り上げてくれてるメシアだぞ
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 14:02:44.44ID:Le0olXAR0
AMZNもAAPLも1%以上上げてるのに、なんでfangになるとマイナスなんだろ?
あ、中国!
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 18:16:09.53ID:+H4+t75g0
中国では利益を出した共産党関係者がおるだろうね
それでも、文句を言わないのは共産党がいいからだろう
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 18:55:58.39ID:0wh5Dzz40
中国は共産党が栄えてれば人民がどうなろうが知ったこっちゃないからな

まずスタンダードな国家という概念が根本から他国と違うから時間が解決する問題でもない

まだカースト制が色濃く残ってるとはいえ民主主義が芽生え始めてるインドや他の途上国のほうがましだよ
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:06:51.29ID:rtpri3JG0
>>877
売った奴がどうかしたの?
おまえも早く逃げろ
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 09:30:07.24ID:joKRy2Mh0
>>879
人に何言われようが買うも売るも結局自分の責任だから
煽られて狼狽売りするようなやつは、投資だけじゃなく人生の大事な決断を他人の意見によって左右させてきたようなやつらだ
生き方の問題だな
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 11:51:04.67ID:BJP+O4pQ0
「株は持っておけばいつか復活する」
この理論は中国だけには当てはまらない
何故なら中国だからだ
これがベトナムやナイジェリア、アルゼンチンだったら誰も止めない

今すぐ逃げろというのは確かに頭おかしい
もう遅い
だが、いつになるかわからんが、一旦は暴騰するはず
それにつられて安心し、やっぱ中国だよね、となった時にインサイダーの共産党幹部が売り抜けるはず
その時に一緒に逃げればいい
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 15:40:55.82ID:mRJwpQL30
共産主義国の株とか普通に欲しい奴がこの世の中にいるか?って話
自由で秩序も保たれてる民主主義国家の株以外は未来が無いよ

そりゃどんなクソ株だろうが一時的に大暴騰することだってあるが、それを買い場だと判断しちゃう幸せな頭の奴も世の中いるかもなw
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 08:02:04.63ID:21fcOh5B0
まあ上がったけど、レンジの上限にすら達していない
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 09:57:56.50ID:e5q61z/g0
GAFAMが引っ張っただけやろ
この上げ相場でBABA下げてるし
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 11:34:22.45ID:IRpBax1u0
ハンセン指数も上海総合も先月暴落してから反発は出来ずに弱いまんまやな
チャイナリスクひでえ
いやまあ日本株もひでえんだけど
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 12:18:07.83ID:OuiKZBMV0
チャイナが暴落する前に逃げれてよかったわ
今回の流れで、銘柄入れ替えする気がないこともよくわかった
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 15:46:22.67ID:uxiIpLy60
半年ねばって+50万で利確してレバナスに移ったけどすでに+20万
中国にはこりごりだわ
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 04:59:18.65ID:7s7DKnrM0
FANGと中華が同時に上げないと伸びないからな
打ち消し合う現況では厳しすぎる
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 10:11:36.06ID:a6isXIMo0
いいってことよ
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 08:06:45.34ID:venZGHIP0
朝から快調に下げてるな
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 07:48:26.41ID:SKP8q/TV0
逃げ遅れているヤツ m9(^Д^)プギャーwwwwww
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 12:40:29.05ID:dy+FwzOg0
FANG+買うにしてもレバ掛ける様な地合いじゃないわな
一旦利確して仕切り直した方がいい
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 12:59:38.45ID:mBQLP6Fx0
そうだぞ、一度買ったら墓場までチャイナのお供しろ
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 13:08:02.32ID:ypuTuZN/0
銘柄入れ替えのある分散されたインデックスならバイアンドホールドが最適解だが
個別はその限りではないし、分散されてない銘柄入れ替えもないfang+はどちらかというと個別に近いと思わないと痛い目見るかと
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 20:22:04.45ID:bSNlkLTo0
ファングでバイアンドホールドは危険ってのはごもっともだが、上がったとこで売って下がったとこで買うなんて理想を追って上手く行くやつなんてほとんどいないということ。
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 21:12:59.99ID:3LnEt1N70
GAFAとTSLA,NVDAは個別で持ってるからこそ先月全部売ったわ
金利とキンペーに耐えられるほどレバは強くないだろって予想だ
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 22:31:04.80ID:vTSclJDj0
損切したほうがいいと思います。
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 22:52:32.47ID:wsFZXeQI0
チャイナで40%減収になった孫正義もさすがに顔色が悪くなったな
ほんとチャイナはガン
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 07:57:45.30ID:rIlpwFeh0
あ、逃げるだのなんだの言ってる奴って含み益がないのかw
税金分の複利効果がなくなる人とそれがそもそもない人じゃ感覚違うわな
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 01:56:49.17ID:mTuqr/tP0
レンジ地獄からどうしても抜け出せませんな
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 15:27:10.07ID:3ZWXazGG0
なんだかんだ耐えてる
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 22:34:55.23ID:zBUyGJiu0
はやくにげてええええええええ
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 22:42:26.93ID:qqUjnfCB0
6月終わりに逃げて正解だったわ
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 22:47:56.10ID:QtcwuiYy0
未だに保有してる人は軍神になられるんど
ちーとは言葉遣いに気をつけない
あー?

ササラモサラにしちゃろうかコラ
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 03:45:06.84ID:F3G3gBJ30
>>924
あ、そういうことだ
最悪の未来しか見えない
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 07:52:58.56ID:YMt8g3jP0
+0.29% S&P500
+0.04% Dow 30
+0.41% NASDAQ100
+0.21% Russell 2000
-0.25% FANG+

どうしても最弱
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 08:02:32.14ID:YMt8g3jP0
じゃあ、安いのかというと、そうではなくて、高猫寸前で寸止めしてずっとヨコヨコなんだよね
レンジ的に下がる余地がいくらでもあるので、ここで買いはない
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 14:07:36.96ID:WMutQtMi0
>>931
おまえいつも「fangだけレバだから、比較するなら他もレバにしろ」と書いて馬鹿にされていた奴だろw
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 14:11:37.94ID:yPNqUgj60
レバレッジファンドはだおたち底辺の希望ですお(^ω^)
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 16:37:56.04ID:E4XgGtGt0
fangもダメだけど、NEO自動運転もダメだよな
あ、テスラ!
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:35:11.07ID:6CKq6d7+0
BIDU
BABA

オワコンすぎて草も生えない
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 01:00:26.26ID:HP0GPvHu0
今日も奈落
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 06:18:22.69ID:BWK4Y5Rr0
当局があまりの下落にビビって戦略見直してるらしいからそれに期待するしかないかな

期待出来んけど
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 13:34:17.59ID:MnPXVrEj0
中国を切るどころか、次のリバランスでは、下がった中国株を買い増すだろ
銘柄割合を10%に保つのがfang+の仕様なんだから
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 14:25:00.99ID:/Ps8y8+s0
オレンジがBIDU
ブルーがBABA。
1年間の成績です。
ホント勘弁してください!
https://i.imgur.com/hTygYrJ.jpg
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 14:33:43.39ID:MnPXVrEj0
>>947
BIDUのほうが少しは見せ場を作ってくれたんだな
それにひきかえ、アリババのひどいこと。何一つ貢献していない
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 15:12:51.71ID:8mC0Xamp0
中国が普通の資本主義だったらそうだけど、国の方針で自国の大手企業に圧力かけたりアメリカに目を付けられたらガチで潰しにかかられたり
リスクでしかねえわ
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 16:22:27.07ID:awv8J+BX0
習近平がくっついたファンドだからな
リスクしかない
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 23:31:00.95ID:qxXuYzG60
これはひどい下げ
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 02:10:04.11ID:ID1tn17l0
テスラ、馬場、百度の下げ方がエグい…
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 08:35:55.37ID:bs0gB4n20
出荷したほぼ全部の車がリコールになる可能性があるんだとか
もう駄目だね、テスラ
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 08:43:16.88ID:toJoaD0j0
>>956
ほぼ全部がマジだとテスラには大変だけど、既存の自動車メーカーからすると、絶対数が少ないから大した話じゃなかったりする・・・
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 08:52:27.50ID:bs0gB4n20
>>957
なんで、既存の自動車メーカー目線なんだ?
既存の自動車メーカーがどうだろうがfangには無関係
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 06:02:23.79ID:tFdmsV7j0
またとんでもなく下げたな
さすがにもう逃げ遅れたやつはいないか
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 11:21:00.79ID:zf0ik73X0
BABA、-4.91%ってなんやねん!!
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 13:00:09.88ID:4MxG1Izh0
安いときに引き上げる、安いときに積立減らす
こういうことやるメンタルなやつは値動き追わない方がいいよ
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 13:03:47.09ID:9j5Ijnsr0
今が安い時なのかどうかなんて、未来になってみないとわからないだろ
これからさらに下がっていくなら、今は高い時だわ
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 15:24:01.33ID:JyQWFYMf0
本当に下がるときに売るんだな長期投資ですら
こういうときに積み立てられない奴は弱い
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 16:16:46.07ID:Z7zTVMmk0
テスラのリコールはソフトウェアアップデートのことでしょ
物理的に回収するような前時代的なリコールはもうやってない
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 16:34:37.97ID:tVuGEBfz0
100万買って最低10年は持つつもり 今は+10%
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 19:07:38.40ID:7rMsqYkS0
最強の銘柄そろえてて万が一凹んでも銘柄入れ替えあるってイキってたのにな
あいつらどこ行ったんや
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 19:18:22.74ID:9j5Ijnsr0
>>979
そいつらは、今もホールドしているこいつらだろ
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:02:37.14ID:8oS8WT2o0
銘柄少数固定でカントリーリスクの高いのが混じってるとやっぱりインデックス投資とは程遠いな
長期で持つもんじゃないね
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 22:58:15.97ID:lSSn14ua0
これ底を打ったのかな?
まだRSI37くらいなんだよね
30まで下がれば一応底っぽいけど
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 00:01:03.90ID:OgKKQ/Gg0
下限近くで仕入れて、上限近くで売れればいいだけ
カントリーリスクがあるから、上抜けていくかどうか不明だし、長期保有は無理
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 14:37:13.23ID:w88833Of0
レバ付きチャイナにホールドするとか、マゾなの?
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 22:55:54.97ID:It7QIZUx0
ボリンジャーバンド下に突き破って、RSIもうすぐ30
いい感じに下げて来たわ
下がり切ったら買お
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 00:47:36.10ID:XZ4Bgsg90
レバレッジファンドははだおたち底辺の希望ですお(^ω^)
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 01:15:47.47ID:zdQXqx9A0
これもう底を打っただろ
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 07:59:23.83ID:QMHXRSm40
銅像
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 96日 9時間 19分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況