X



【株板相場師列伝】沖縄に来た男4881
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2021/04/22(木) 22:37:56.76ID:2DJfK34y0
はいたい!
めんそーれ!
網走番外地沖縄編見てや
60年代の沖縄見れるで
ヒロインは大原麗子
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:05:16.16ID:CPPcKTcT0
>>936
こんなので即決価格1,980円は高いよね
1つ500円くらいで作れそう
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:06:10.23ID:jVNgXyAq0
そーせい暴威WIN
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:07:09.09ID:WUIsvHm00
兵庫+567 ころなで最高値更新
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:09:03.45ID:PIjx3O0a0
兵庫県民はコロナ兵庫のコテを名乗ってええで
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:09:31.32ID:5WzaoD2q0
まだ離婚してなかったんかい
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:12:51.98ID:IwxXLgWn0
>>961
kwsk
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:16:48.77ID:Ay82hjiv0
>>878
cis  精神病スクラップ
エミンユルマズ 精神病もうすぐスクラップ
沢上篤人 パフォーマンス悪いアフォ
桐谷 ど素人
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:17:45.17ID:EZOozEy20
>>704
悪質な書き込みは5chに削除依頼するのが筋だな
なんでやらなかったんだろw
証拠保全?一部残して削除しない方法もあるのに
謎だ
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:19:57.99ID:Ay82hjiv0
>>704
司馬懿は喋り方がアウアウアーで完全に精神病のスクラップだからね
話を聞いた弁護士なんかも「こいつ基地外極まってる統合失調症かな?危なそう」
とか思われてるだろうね基地外だから無理だよ足裏カイロとかピンクヘルメットと一緒で
こいつの言う事をまともに取り合う人は居ないでしょ
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:22:36.02ID:5WzaoD2q0
高学歴は失敗しても頭良すぎてどうたらこうたらって養護してもらえるさけ
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:23:16.61ID:TIlG89Je0
人間の脳は向いてないものあるから
プロ棋士の中村亮介さんは自動車運転免許の筆記試験のひっかけ問題が理解できず
2桁の筆記落ちを達成して取得を諦めたから
でも暗記力は抜群にある
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:25:24.45ID:5WzaoD2q0
運転免許に引っ掛けなんか歩け?
あったとしても他の問題普通に答えてたら落ちへんやろ
0976白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2021/04/23(金) 15:26:23.74ID:bM9oTtNV0
>>969-970
詐欺で金とろうとしたからやで?>>943
しかもその>>704 は司馬懿の詐欺の共同正犯「イケメンくん」や

おまえらも好き放題人を犯罪者にでっちあげることに慣れすぎて麻痺しとるやろ?
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:28:08.01ID:DxGvghTb0
偏差値40以下のヤンキーでも合格するのにw
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:28:59.89ID:5WzaoD2q0
棋士やのに苦手なこともあるんじゃなくて、
頭おかしいのに将棋だけ得意やったってケースやろね
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:29:01.07ID:Ay82hjiv0
ネット上での誹謗中傷の慰謝料は個人で1万円から10万円が相場ww
生活保護でうつ病の無職オヤジの場合は半分以下として2000円から3万円くらいが相場か
基地外だから怒りに任せて訴訟して完全敗北して統合失調症を発病www
https://wakailaw.com/baishou-bengoshi/meiyokison_isyaryo/
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:30:08.95ID:5WzaoD2q0
免許の試験ってなんもせんでも常識だけで7割くらい取れるさけ。
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:31:28.24ID:9/cmlqV00
引っかけというか、言い回しが変な問題があってそういうのは直ぐにわかったけどね
読解力があればあとは常識で解けちゃうよね
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:33:50.92ID:6ZLulHGO0
ニコ生は休みで

ステラファーマの下落に巻き込まれ-330万円。



本日 -330万円

今月 -73万円
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:33:59.39ID:Xf7NqTyC0
これまでのワクチン総接種回数(令和3年4月22日)
・医療従事者等:2,465,566回
・高齢者等:51,479回
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:35:11.47ID:/q7uAXd+0
ワクチン打って調子悪くなったって書き込みあちこちで見るなあ

やばくね?
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:35:24.74ID:EZOozEy20
>>976
それだけでなく自分が名無しで白川を攻撃してたと推測
白川への削除依頼と荒らし報告したら自分に降りかかってくるからでは
自分が叩いていた側なら納得できるが
0992白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2021/04/23(金) 15:36:35.41ID:bM9oTtNV0
司馬懿は金ないから弁護士雇えない思うとるかしらんけど、金あっても雇えへんねん
司馬懿やたくろうはアホやから、世の中には悪徳弁護士がいて「こいつ金もってるから奪おう」いうたらのってくれる思うとる節があるけども、実際にはそんなもん存在せえへんねん
虚偽の被害いうてたことが後でバレたら弁護士先生は懲戒免職になんねん
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:37:46.00ID:xY6/832L0
マスパセ暴威のツイッターフォローしてるんだけど、逮捕されてからツイートしてない
釈放されてないのか発信を控えてるのかわからん
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:39:16.13ID:/q7uAXd+0
>>990
隣の県でいいじゃん、近いし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 6分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況