X



【株板相場師列伝】 めんどくさい男4870
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 16:32:57.61ID:Fsofw/zV0
大谷翔平、今季メジャー全打者最速の192キロ超速ライナーで2点二塁打

エンゼルスの大谷翔平投手(26)は12日(日本時間13日)、敵地でのロイヤルズ戦に「2番・DH」で先発出場。
4―3と1点リードで迎えた7回2死二、三塁の第4打席で右翼に2点二塁打。
打球速度は119マイル(約192キロ)で自己最速を更新。今季のメジャー全打者の中でもトップに立った。
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 16:33:03.05ID:tKa0xNSn0
薬のもうと思ったんはちゃんと覚えてます
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 16:45:41.17ID:TobPaEqo0
またバッドボタン押されとるわ
YouTubeマン、陰湿過ぎやね
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 16:47:26.36ID:rTEGUsqb0
>>959
タイトルに日付と資産を書いた方がいい
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 16:47:38.24ID:ZmTeBWoM0
東京観光行った時にハトバス乗ったけど3人くらい平日なのに観光に来てる
若い女おったさけ

フリーターの方が人生楽しんでるかもな
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 16:49:25.22ID:jFyVJSkO0
ウーバーで焼肉頼んだら爆発的に美味かった
熱々で届くから最高だね
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 16:49:26.28ID:jajBybHH0
4588 オンコリス


かんさい情報ネットten 本日夕方4:50放送

ゲキ追X新型コロナ治療薬…関西でも進む研究開発の最前線  

 
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 16:49:44.80ID:tKa0xNSn0
一年中暇なメコなんか珍しないさけな
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 16:50:36.32ID:jFyVJSkO0
ウーバーでダメな店は容器に対して何も考えてない
エフピコとかひっくり返しても液体がこぼれないような容器を使わないと
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 16:51:37.03ID:ZmTeBWoM0
期間工も半年働けば120万くらい貯金出来て満期で辞めれば毎日日曜日さけ

元気な内に日本一周旅行しとけばよかった車も持ってたし
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 16:54:46.04ID:jFyVJSkO0
大阪みたいな過疎化の激しい都市で1000人超えるとは
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 16:56:42.33ID:jFyVJSkO0
>>936
おいおい
20年の2月が黒字って本格的にコロナが流行したのが20年3月やから当たり前やで
2月はマスクしてない奴も普通に居た時期や
手に入らないという理由もあったけどな
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 16:57:50.93ID:ujKhwlLB0
両手でモノを持って引き戸のドア空ける時に
がんばって足で無理やり開けていたけど、
そういうグッズamazonで売ってるのな

2個セットの買ってみたら便利になったわ
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 16:59:40.53ID:vjwLgMJn0
>>950
わいもよくあるわ。メモった方がええんやろうか
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 17:03:39.29ID:uZqPpWzn0
>>950
ルーティンにしないとダメだね。今は大丈夫でも65歳とか75歳以上で
孤独な独身老人になったら、、まあさっさと死んでもええか、、、
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 17:05:14.08ID:tKa0xNSn0
>>972
どんなん?
0980
垢版 |
2021/04/13(火) 17:14:33.43ID:XaIJZD1A0
ツル マン舐めたい
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 17:17:39.70ID:tKa0xNSn0
だの偽もんって頑張って基地外な書き込みしてるのに、
本物より基地外度低いのが悲しいの
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 17:20:17.31ID:ZmTeBWoM0
イクシーよりギャラクシーの方がカメラの写りいい

もうコンデジはいらんな
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 17:20:56.77ID:13Le33cR0
飯田の上方修正理由
>コロナ禍による生活様式の変化に伴い、生活者の分譲戸建住宅への関心が高まった
0985
垢版 |
2021/04/13(火) 17:21:04.99ID:XaIJZD1A0
>>982
君が本物ってこと?
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 17:24:02.96ID:ItyF3NkC0
>>982
それな
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 17:24:49.91ID:5ClZKQUC0
全羅道ガラクター
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 17:26:49.46ID:2ADaVrzi0
だの偽物くっそ寒いわ
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 17:26:53.90ID:9ACXGe5B0
シキノハイテク速攻で増担規制やね
もうIPOも夢が無くKなったね
これも全部カマキリ男のせいやろうね
0990
垢版 |
2021/04/13(火) 17:26:56.41ID:XaIJZD1A0
俺のこと偽物判定してる人なんなんだろ

他人のくせになにがわかるんだよ
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 17:29:55.32ID:M8xHbqLL0
だ運ロード 北海道一周全裸道
0995ponzi
垢版 |
2021/04/13(火) 17:35:30.88ID:F77G2YTl0
ていうか俺のことだって言うな
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 17:37:16.22ID:5ClZKQUC0
質問受付準備中です
0997司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2021/04/13(火) 17:38:58.25ID:DCez3Eom0
1000
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 17:39:09.31ID:jFyVJSkO0
うんち漏らしちゃった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 27分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況