X



【りさちゃん】サイクル理論【みかちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 04:47:10.61ID:OABnsjYt0
りさちゃん サイクルビッグバンFX
みかちゃん FXタイムマジックトレード

サイクル理論を駆使する2人のアイドルトレーダー
同一人物だと思われる
会員制サロン運営
PAAMによるコピートレードも開始したようです。

サロン内での発言は一切認められないのでこのスレで談義しましょう。

りさちゃん
http://fx-risa.com
みかちゃん
http://fxmika.com
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 15:25:48.92ID:xcf3kHh/0
>>268どこで募集してるの?
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 10:44:58.94ID:+h7+UdXo0
>>270
ゆうきんぐが募集している
サロン配信は別人だけど
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 07:20:51.30ID:MDRroB++0
何人騙されたんだろ。
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 09:30:06.74ID:MDRroB++0
しかしlB報酬の事しか考えてないよな。
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 10:51:41.63ID:nf/2UqWg0
>>270
コピトレをやってる方のサロンにコピートレードの募集の案内が間違って配信されスグに消されたよ
別のサロンでコピトレ募集始めたと分かった
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:20:50.68ID:UirWDEVk0
スイング出来ないから、デイトレード始めたけど、あまりにも下手すぎる🥲
アフェリエイトの紐付けから抜けたくなってきた…
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:15:28.54ID:MDRroB++0
結果は捏造してるし。メンバーの声も捏造だし。
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:15:32.35ID:MDRroB++0
結果は捏造してるし。メンバーの声も捏造だし。
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 00:10:04.47ID:wsLOG8lF0
サロンの配信内容がえみりやアリスのブログと同じ
わざわざサロン入る必要なし
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 06:24:50.40ID:M0FS59oA0
損切り遅い。欲張るから利確しない。結局損切りになる。
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 15:33:09.13ID:M0FS59oA0
この人。人を騙した金で遊んでるの?
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 22:03:14.32ID:lUp7eG2p0
>>280
クルマのエンジンルームにネコを入れて遊んでいる
ファイザーに文句言うなよ
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 07:32:03.73ID:6a8LoTZc0
人を騙した金でゴルフ。
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 19:55:43.81ID:6a8LoTZc0
また無駄なポジション取りやがった
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 09:34:27.76ID:gZhqJL030
もうIB報酬だけが目当てで利益出す気無いだろ

ポジション取るだけでガッポリ
コピトレは勝てば報酬
負けても本人ノーリスク
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:05:50.57ID:ditHpMhC0
増えるなんて大嘘つきだ。何人騙したんだ。
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 14:03:42.73ID:ditHpMhC0
みかとあいは同一人物で正体は男でしょ
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 12:18:58.35ID:ZeqFdrcV0
日曜のブログによい週末をと書き
昼間の灯りのついてないイルミネーションの写真を掲載

頭の中が涌いてるのか?
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 07:46:51.16ID:V/TApWYh0
また訳分かんねぇーポジション取りやがった。
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 11:54:45.97ID:9NXNsoEp0
可能性に繋げていくというフレーズに酔ってる
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 13:53:04.68ID:RIGkKFPl0
クロス円、サロンではショートをエントリーしながら
えみりのブログではロングで爆益って、整合性ないですねえ
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 08:54:25.95ID:5PRBZFZT0
この人ショート好きだよね。すぐ売ろうとする。
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 15:20:31.20ID:23d9F7P70
配信者も損してるようですが、信じる人も損しますね。
信じて付いて行くのも難しいものですね。
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 12:04:24.93ID:P6gXogIq0
>>290
https://kabu-richordie.com/
12/22のブログで買いの即日決済で勝ったことを公開しているが
それ以外のショートは全敗している

なぜかこの日からロングで勝っている画像をいきなり表示し出す
それまでロングについて一言も触れていないのに
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 09:08:54.42ID:C0J6EmbP0
4時間足の60〜80のサイクルは崩壊してることを認めろ
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 19:07:58.96ID:lf1fX0Lc0
あい(旧みか)ブログによると今週は600p以上取ったらしいよww
同時に新規サロン生募集始めたしww
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 05:22:54.40ID:EglgDmA10
ともやとかタツヒコとか臭そうな奴も出てきたなw
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 22:42:10.61ID:Yv3xx+/I0
やたらショート推奨してこのザマ
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:18:06.28ID:3kbqL59M0
アッシュって登録者減っていってないか?元々なんの動画上げてたんだ
それか外人の垢でも買ったのか
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 08:30:14.35ID:1P6ugK+U0
おさすみなさい
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 12:34:50.90ID:bNxm1D7M0
11時に115.3でドル円をロングって
できねえだろ
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 15:18:11.37ID:Yoa1mokS0
サイクル理論ってシナリオころころ変わって大変だね。おおよその目安なだけでサイクル理論だけでトレードしてたら資金がいくらあっても足りなそう
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 19:30:54.25ID:wL0Q6JTP0
3月の利上げ幅などは市場予想通りだった。米主要株価指数はそろって大幅上昇。これを受け、東京市場でも朝から幅広い業種が値上がり
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:02:07.33ID:WIwjytsZ0
サロン内での発言は一切認められないのでこのスレで談義しましょう。
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 14:10:37.14ID:ZM62bc+C0
早くポジションしまってくれ
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 09:04:35.88ID:5MDfmY+L0
無駄なポジション
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 08:41:40.53ID:lzJn0zKY0
3月の利上げ幅などは市場予想通りだった
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 18:58:45.81ID:ffTUQBYc0
この詐欺師
いつものようにサロンでは結果出ていないのにTwitterブログでは大勝ちしてる事になってる
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:01:00.06ID:cYH3WtFl0
??特別大企画のご案内??

明日からとんでもない
企画を開催します。

この企画は
”1年に1度開催されるかされないか!?”
というレベルの特別な企画で

待ちが出る程
大好評の企画です。

また、毎年この企画についての問い合わせが殺到する程です。

明日お昼の12時
一斉公開しますが人数限定となっているので

明日のお昼12時に、すぐに確認してくださいね(^^)/
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:03:01.50ID:cYH3WtFl0
??特別大企画スタート??

お問い合わせが止まりません...

「1年に1度あるかないか!?」

“完全無料”の特別大企画です。

人数限定なので、お早目に参加して下さい??

下記のLINE登録で【参加完了】です。

【FX N】ドンピシャFX
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:13:23.14ID:6WlB15oB0
【枠が少なくなってきました】

今回の特別大企画は

『人数限定』
『期間限定』

での開催になります。

そして何よりも

"1年に1度あるかないか"

そんな企画になっているので
一般的には公開されない内容です。

私の読者様限定と
言っても過言ではありません。

たった今スタートし
いつ終了するかわからない…

そんな内容になるので
今すぐ確認してください。

このトレード手法を知ると

『負けない』
『勝ち続けられる』

そんなトレーダーになれます。

ネットで散々不興を買ってるFXNの名前じゃ集まるわけがない
せめてNの名前など隠せよと思います
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 15:44:20.69ID:RzPRqvox0
yukiのブログからメルマガ登録したらFX Nからメール来て草
yuki=FX Nなのは分かってたけど隠す気ないの?設定雑wせめて名前変えてくれw
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 10:43:56.43ID:wv/aje1K0
元みか現あいちゃんもドンピシャFXの宣伝してる。なぜFXNなのか説明もないし、この繰り返しで不信感募るんだよな
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:12.30ID:jY6FGK+p0
久しぶりにポジション取ったと思ったら案の定1時間でロスカットかよ
勝っても負け続けてもクロス円ショートしかしないのだから予想はしてたがあっという間の負けだったな
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:11:53.78ID:Je26XbUm0
ゆうきんぐも生配信やってたな、サイクル理論系足並み揃えたように生配信やり出した
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:24:54.41ID:GzfwHZyb0
アカデミー管理人は5月になったことに気がつかないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況