X



広瀬隆雄 信じる者は救われる???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 18:27:03.78ID:FCa4HirL0
いいね 信者で楽しくやっててください
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 09:00:40.63ID:xuMFutSA0
0001 山師さん@トレード中 2017/10/31 20:30:25
585 名前:たちけてひめ ◆0jGc2TPCfR2f :2017/10/03(火) 08:41:04.90 ID:3HfjxeoC0
★お知らせ★

体調不調のため

しばらく2CH休養しますッ♪

軽い運動したり、少し早足で歩くと

胸が圧迫されて、苦しく気持ち悪くなるんだょ(ノ_・。)

こんど病院で精密検査だけど

もぅ2CHどころぢぁないので

ご了承くださいッ★
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:03:24.96ID:0RFzmH720
誰も書き込んでない ワロタ
だいたい成功したらセミナーで儲ける必要無いし、トレードで儲けようとするとリスクも伴うから、トレードでなくセミナーでと思うのだろうから
良いセミナーは探すの中々難しい。
儲けてるがセミナーやる人は、本当に善意か国士みたいな人か、真逆のスパイみたいな人かでは?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1612010607/593-
594名無しさん@お金いっぱい。2021/02/12(金) 18:20:44.53ID:0RFzmH720
Twitterと言えばこういう人もいた
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1612311641/
広瀬隆雄part5
わざわざ検索したがこの板に単独スレ立ってた。この人もよくわからない。なんでわざわざ出て来てるのか?
セミナー屋?何とか天井の人みたいに提灯付けるために出てる程金コマではないだろうし
何なんだろう?ス◯イ的何か?外資に尽くす売国的煽動?
こういう人いっぱいだよね?Twitter
投資だけじゃなくて、ギャンブル系の所から詐欺勧誘して何億かの資産作ったらしいスロアカもいる。別件で逮捕され有名になったが詐欺では逮捕も民事で賠償求める訴訟も起こされてない。
詐欺は立件が難しく警察が中々動かないそうだが、それだけでなく民事で訴えるにもこの手の詐欺は行方がわからなくなるから訴えられない事も多いみたいだが、Twitterでずーっと何年間もiPhoneリース詐欺やiPhone販売詐欺
騙される方も不可思議で問題はあるが被害額1人100万円程度だと弁護士費用との兼ね合いで難しい場合も多い。そういう微妙な所狙ってる。

596名無しさん@お金いっぱい。2021/02/12(金) 19:52:05.82ID:0RFzmH720
Twitterもやけど5chも工作員多いんやろうなと思うが
列伝スレ見ても誰も彼もが工作員に見える今日この頃
司馬懿と白川という人たちもコテ皆盛り上げ工作員に見えてしまう。
投資に引き入れたい人々 5chに引き入れたい人々 様々な思惑
5chが商業主義嫌がる風を装ってたのは、5ch(旧2ch)自体も商売やったから、自分の商売の場で商売するな!という事やったんやろなと思う。
ひろゆきC◯A説無かった?5chを買ったのが軍人やったとか
https://echo-news.net/japan/hidden-2ch-back-grounds-how-jim-and-hiroyuki-administrated-and-financed-big-site/2
巨大掲示板2ちゃんねるの運営者、ひろゆき氏とジム氏に陰のスポンサーか
心理学専攻でアメリカ留学中の西村博之氏はどう2ちゃんの立ち上げ費用を集めたのか?

買ったいうか乗っ取ったとネットでは言われてるが・・・
今ググったらこのジムはんQアノンも仕掛けはって、正体はひろゆきはんかとも言われてたが、これは違うかもいう事になってる
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:43:18.92ID:gxhMr/Zm0
^_^
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 09:53:46.26ID:gvH8kWEs0
誰やねん?
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 13:33:26.09ID:9i1lIwvt0
【実践大家コラム】投資塾やサロンの素晴らしさ
https://www.rakumachi.jp/news/practical/274437

一流の投資家は決して有料投資塾やサロンに情報を与えません。
なぜなら、有料投資塾やサロンの人間は人の善意を金に換える愚者だからです。

一流の投資家は有料投資塾やサロンには決して関わりません。
なぜなら、有料投資塾やサロンは人の欲望を扱うものであり将来においてトラブルになりやすく、
自分の格を落とす愚者の集団であることを知っているからです。

一流の投資家は有料投資塾やサロンに入っている人間とは決して慣れ合いません。
なぜなら、有料投資塾やサロンに入っている人間は

金を払えば投資に成功することができると思っている愚者だからです。
そして、有料投資塾やサロンで学んだ人間は、新たな愚者の集団を作り出します。
なぜなら、自分が金を払って知識を得た者は、自分も他人から金を得ても良いと愚者は考えるからです。

これを愚者が愚者を生む愚者の連鎖と言います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況