X



【○精】切込隊長@山本一郎149【老害】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 17:05:19.85ID:Jcz/VN4t0
【◯精】切込隊長@山本一郎148【チンカス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1598191324/
【◯精】切込隊長@山本一郎147【ゾンビ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1583370938/
【◯精】切込隊長@山本一郎146【山本嗣文】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1569943664/
【◯精】切込隊長@山本一郎145【ケツ毛ホワイトヒルズ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1561206244/
【◯精】切込隊長@山本一郎144【Facebook】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1554547308/
【◯精】切込隊長@山本一郎143【死に体】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1547268064/
【◯精】切込隊長@山本一郎142【ゲーム垢】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1539239335/
【◯精】切込隊長@山本一郎141【アカウント凍結】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1532431134/
【◯精】切込隊長@山本一郎140【小物界の小物】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1525143559/
【◯精】切込隊長@山本一郎139【有名ブロガー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1517195116/
【◯精】切込隊長@山本一郎138【今日もホラ吹こう】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1510895789/
【◯精】切込隊長@山本一郎137【VALU審査落ち】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1505951206/
【◯精】切込隊長@山本一郎136【くびダネ!】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1500343037/
【◯精】切込隊長@山本一郎135【肩書マニア】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1494854507/
【 ○精】切込隊長@山本一郎134【イッチョカミ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1489716044/
【○精】切込隊長@山本一郎133【過剰なご批評】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1487892823/
【○精】切込隊長@山本一郎132【貴殿】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1487208821/
【○精】切込隊長@山本一郎131【町山鬼詰め】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1486728201/
【○精】切込隊長@山本一郎130【浣腸顔】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1484789011/
【○精】切込隊長@山本一郎129【総会屋2.0】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1483094511/
【○精】切込隊長@山本一郎128【逃げ恥】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1481155627/
【〇精】切込隊長@山本一郎127【ホラチョ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1474094452/
【〇精】切込隊長@山本一郎126【第2のショーンk】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1458385465/
【〇精】切込隊長@山本一郎125【ネット寄生虫】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1448926657/
【〇精】切込隊長@山本一郎124【脳内STAP】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1431844474/
【〇精】切込隊長@山本一郎123【ネット当たり屋】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1408192450/
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 17:47:35.19ID:5atQCFip0
事務能力はあると思うんだが、経営能力は皆無だよな。
大企業で生き長らえるべきだったが、根気が無いため務まらなかった。
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 22:35:22.30ID:BiA/NBrg0
この貧乏ケチがフォロワー買うわけねえだろ
そんなことするくらいなら誰彼構わずケンカふっかけて炎上マーケティングするわ
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:39:17.49ID:DIbBEuyu0
久々にPV稼いでやがるな、と思って確認したら伊是名某の事案か
他人の悪口でしか稼げない下衆さ卑しさ丸出しやなw
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 13:10:04.91ID:b8PgVmHD0
霞ヶ関や丸の内界隈の知人はみんな切込隊長フォローしてるぞ。意外なのがマレーシアやインドネシアあたりに住んでる知人たちもフォローしてる。
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 14:23:07.14ID:dzhyurlL0
個人まとめニュースサイトとして価値はある
KNN神田敏晶より会社経営失敗したり潰たりで一通りの知識あるから使えるくらいなもん
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 18:46:14.42ID:ORJM1s640
山さん毎日5chいるの
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:12:48.47ID:QnUpthQM0
山さん、俺らが思ってる以上に小物だから逆に今になって引っかかるやついるんだよ。
2ch全盛期のときに知らなかったらずっと知らない人のほうが普通。単著は少ないしネタみたいなタイトルの本ばかりだし社会人なら小倉さんの横でテレビに出てたのとか見てない方が多いだろうし。
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:25:48.96ID:dzhyurlL0
あれだよ
まぁ聞きかじったネタでも自分で書いてるだけ、高卒なのにMBAの本を出したショーンK
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:33:28.62ID:ORJM1s640
>>967
??
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 03:08:20.31ID:ORHI6mss0
山本一郎

https://www.youtube.com/channel/UCYngjP_3hOC-yu2A077rKbQ/videos
https://www.youtube.com/channel/UCYngjP_3hOC-yu2A077rKbQ


https://twitter.com/Ichiro_leadoff/with_replies
https://twitter.com/Ichiro_leadoff/media


トヨタ先生、突然、画期的技術を発表して、時価総額世界最大の自動車メーカー・テスラに挑戦状を叩きつける!<日本は国として支えられるのか> イーロン・マスク/カーボン
https://www.youtube.com/watch?v=EscKZyA-VCI


NEX工業


https://www.youtube.com/channel/UCf8arBDjvsjcoFyMVuB1YEg/videos


ERESTAGE LAB


https://www.youtube.com/c/erestage/videos
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 10:46:36.75ID:weUtya/90
貧乏だからな
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 20:55:36.17ID:ORStMGGo0
またそれか。芸がないな。
子供が多いと貧乏って発想がなんかもう。
今は子供が3人いるのは勝ち組の時代。
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 22:32:33.24ID:9KgQv3PI0
つべのPVがしょぼいと「貧乏子だくさん」のワードが思い浮かんで鬱になり、
酒飲んで過食してブクブク...なのかすいらね山さん
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 23:24:06.51ID:RC7Ga+0y0
マイルドヤンキーはことごとく勝ち組すなあ
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 08:36:12.12ID:l8cBkDDe0
>>977
子沢山って時点で山本の計画性の無さが確実に現れているからな
考え無しのハッタリなんだよ結局
奥さんも子供も多分気づいている
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 13:53:16.51ID:+8efl/hS0
>>979
「マイルドヤンキー」のような独りよがり語、必死に流行らせようとしたけど、けっきょくダメだったなぁ

哀れなチンドン屋の原田曜平とかいう爺さんw  てめえでウィキペディアもでっちあげてたのにw
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:00:50.03ID:ZDfNmBk90
みんな使ってるけど田舎では言わないのかな
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 21:02:20.79ID:xlQtBIkV0
ぎょぼろーん、アンチは自分の遺伝子も残せない後期中年インセルぞろいだから子供がいる普通の家庭には過剰反応しがちぃーw
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 21:38:06.32ID:rPZEAJNp0
山さん、楽天にやまもと砲を撃たないんですか?w

日米、楽天を共同監視 中国への情報流出を警戒

日米両政府が、経済安全保障の観点から楽天グループを共同で監視する方針を固めたことが20日分かった。
中国IT大手の騰訊控股(テンセント)子会社が3月に大株主となったことで、日米の顧客情報がテンセントを通じて中国当局に筒抜けになる事態を警戒。
日本政府が外為法に基づいて楽天から定期的に聞き取り調査を行い、米当局と内容を共有することで、中国への情報流出リスクに連携して対処する。

楽天はテンセントの出資を「純投資」と説明。テンセントを含む株主が個人情報にアクセスする可能性も否定している。
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 22:12:03.38ID:CZcy1Ek20
>>986
それアメリカに垂れ込んだの切込隊長だから。
そのせいで関係者となってしまってネタにできなくなってしまったというw
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 17:01:44.34ID:ye3b9u2k0
アメリカにタレ込むって具体的にどこ行って誰に話すの?聞いてもらえるの?
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 13:41:05.17ID:nyCZdbJD0
誰が聞いてくれるの?
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 07:45:14.91ID:vmys5p120
埋めるか
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 11:12:06.25ID:CDciK6+A0
>>998自己レス
これって四流ライター・悪口芸人・ネットゴロだって自白してるようなもんだが、
情弱信者や馴れ合ってるマヌケには「隊長も言いたいことズバズバ言うからなー、大変だ(尊敬の眼差し」なんだろうねwww
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 11:28:19.67ID:vmys5p120
1000なら顔面崩壊
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 95日 18時間 23分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況