X



【株板相場師列伝】家売って返済する偉い男4755
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 13:31:27.74ID:muWP+tiI0
884 名無しさん@お金いっぱい。 2020/12/22(火) 09:57:15.27 ID:ARKt6xmK0
昨日、市況2にサンバイオで大損したnonnonさんが降臨した


643 Trader@Live! sage 2020/12/21(月) 18:10:20.94 ID:IS/F/Pnf0
家を売ったお金でだいぶ返済できたよーーーーん
https://i.imgur.com/N6yQ3f2.jpg


720 Trader@Live! sage 2020/12/21(月) 18:19:40.72 ID:IS/F/Pnf0
>>687
サンバイオショックで連日ストップ安で売れずに追証


794 Trader@Live! sage 2020/12/21(月) 18:34:07.14 ID:IS/F/Pnf0
家売って家賃3万のアパートに住んで毎月8万返済してるよ



897 名無しさん@お金いっぱい。 2020/12/22(火) 10:00:50.96 ID:muWP+tiI0
持ち家あったってことは嫁子供いたのかもな
そして家賃3万は確実に1人用のアパート
0952名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/12/24(木) 10:12:44.01ID:m9eIQV8I0
>>936
JEEBなのかい?
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 10:14:34.40ID:D03d2QWr0
今週の月曜日の超短気つんがりイナゴタワー作り、またやりたいんだろなイグニス・・・ノリ最悪だぜ今は
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 10:16:04.40ID:flcPfmX10
そーせい暴威あぼーんすることにした
理由は3つある
・毎日同じことしか言わない
・最近妙に攻撃的
・金あってもマグレで増やしただけで参考にならない
・その上なんの発展性もない
・自分より20年近く長く生きてるのに薄っぺらい
・単純につまない
以上
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 10:18:14.01ID:OimA2D/T0
>>957
りょーかい
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 10:18:55.59ID:CdGiwgKf0
定期預金金利ってもうわしら死ぬまで上がらんのやろか
先輩らの新卒時代とか定期預金年利6とか7%やったんやろ?
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 10:19:25.15ID:yrgHWpij0
コテ探してずーっと攻撃してるアホ毎日張り付いてるよな

生きてるだけで邪魔で迷惑

恥ずかしくないのか?

はよ死ねばいいのに
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 10:19:33.28ID:ZIvb+5MO0
>>957
こういう変に粘着アンチみたいなのが出てくるから、
擁護派みたいなのが結成されてシラキチと同じような構造になるねん
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 10:19:44.12ID:qqrgxq520
加トちゃんの嫁が注目されてたけど
仲本工事も27歳差の嫁もらってたんやな
YouTubeでパチンコチャンネル二人でやってるけど
50代でも見た目若いわ
志村〜
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 10:20:18.39ID:D03d2QWr0
公的支えとアルゴだけの市場にノってこない爆守備イナゴだらけで、証券業界の先行きガー感じんわりと
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 10:20:24.17ID:Abornr0T0
IPOバブルつんでも
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 10:20:50.81ID:Nju4fp/a0
だまってNGしとったらええ話やのにわざわざ宣言せんでもね
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 10:20:58.53ID:3Ue/NaNe0
ニコ生のアマゾンリンクで何人が見て何人が買ってますって出なくなったんだな
0973名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/12/24(木) 10:21:25.43ID:m9eIQV8I0
>>966
結婚適齢期になる前に死んでもうた
コロナが憎い
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 10:22:37.83ID:ZIvb+5MO0
インフレ目標2%とか言うけど、金利が2%上がったら国債利払いだけで20兆超えるからもう一生デフレ張り付きしかないねん
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 10:23:59.47ID:Abornr0T0
南アフリカ変異種で若者の重症が増えてるらしいね
これが世界に拡散したらわしらも危なくなるで
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 10:24:34.96ID:Nju4fp/a0
王将乞食で大混雑なるやろな
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 10:28:10.97ID:OimA2D/T0
>>976
ともすれば一生遊んで暮らせる
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 10:28:45.82ID:0SDd/lu00
若者が症状でにくいのが新型コロナの厄介なところやねん
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 10:29:49.77ID:knAwS3Z10
普通の子やん、、どこがイケメン???というか
ミスチルやBzの稲葉も別にイケメンではない普通のいいオヤジ
不細工ではないというだけでイケメンとか美人過ぎるとかいうのやめないか?
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 10:30:03.75ID:Abornr0T0
さらに、併存疾患のない若年層で重症化するケースが増加しており、
南アの感染拡大第2波の主たる原因が変異種であることを強く示していると述べた。
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 10:31:15.75ID:Xh58ylS60
鎖国するしかないな
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 10:32:56.09ID:RswcDLjz0
阿部ちょん無罪失望下げwww
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 10:33:02.62ID:3Ue/NaNe0
吉野美香の写真集が98円で売ってた
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 10:33:06.76ID:5eyBYydY0
しっさんならさっき電話で金融庁に電話しながら
こんな尊敬できないことしてるペテン師が地銀再編の雄になってもいいのかって
叫んでたよ
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 10:35:09.52ID:sZelYByX0
【大阪】マンション一室で母娘が餓死か…死後数か月経過

先輩らを待っていた貧困層女子 分譲マンション居住?
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 10:35:28.76ID:Abornr0T0
どうせ先物仕掛けたけど押し目買い強すぎてすぐ撤退するやつやろな
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 10:35:44.98ID:OE84baM60
嫉妬に狂うあんたらにメリクリ
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 10:36:05.88ID:9seoIgmE0
ギリギリガールズ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 4分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況