X



【株板相場師列伝】ご遠慮させて頂く男4680
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:18:46.04ID:bdOWzwyY0
397 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/10/15(木) 17:45:12.04 ID:ADtW+xd60 [1/4]
高校生の新聞さん・・・

たいよう@2037_taiyo・10月14日
配達してたら手紙貰った。
もう朝から感動した
https://pbs.twimg.com/media/EkPizYvVgAE0rrh.jpg

朝日新聞仙台総局@asahi_sendai・4時間
先ほどご連絡しました朝日新聞仙台総局です。
DMで詳細についてお送りできればと思いますので、
アカウントのフォローをお願いできますでしょうか。
肝心な点を申しそびれており申し訳ございません。
どうぞよろしくお願いいたします。

たいよう@2037_taiyo・3時間
ご遠慮させて頂きます

前スレ
【株板相場師列伝】アトキンソンサイクル男4679
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1602733895/
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 15:56:06.33ID:zXNErWL70
ドラクエウォークの強敵簡単にクリア出来ちゃった
期待してたのに弱いわ
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 15:56:21.59ID:Pvwz7tvi0
>>939
お義母さん大丈夫?
なんでも手伝うからいうてや
でええんちゃう?
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 16:00:42.83ID:mcb0IB9R0
>>958
圧倒的に左
右は気持ち悪い
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 16:01:45.26ID:mcb0IB9R0
ドラゴン!!
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 16:02:45.91ID:2zdsG9330
>>949
ゆうたんの店のディーラーやろ
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 16:07:47.17ID:9tUFSSy40
>>958
この時計って高いの?
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 16:10:13.27ID:nZgoOC160
欧州調子こいてんな
0972名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/10/16(金) 16:20:05.54ID:VKwkQXvC0
>>971
ほんまのドラゴンやん・・
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 16:21:37.38ID:NFEJZRNS0
NHKも見てるくせに支払わんような立花みたいなアホやキチガイおるやろ?
あれキチガイやアホや貧乏無職ニートなどを計るいいリトマス紙やでな
0977司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/10/16(金) 16:27:49.18ID:urxe3Bkt0
最近トレーダーが逮捕されるな
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 16:28:00.53ID:L7RNuyaz0
>>974
お金もあまりない若い子がひとり暮らししてて勝手に電波垂れ流されて
視聴料をよこせって話はなかなか腑に落ちないんじゃないの
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 16:31:11.17ID:NFEJZRNS0
>>978
そういうこらはNHKの集金の時間に家にいないのと金ないから払わない払えないんじゃろ
アパート暮らしとかなそんなもんしょうがないんやないの
わしら大人がその分しっかり払うからお前らはNHK教育でもみて勉強しろと
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 16:38:39.69ID:2zdsG9330
>>956
年齢どこに書いてあるん?
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 16:39:03.54ID:soUPxqUa0
たしかどこかでNHKだけ映らないTV開発して
それで裁判になったけど判決は払わないでいいだったはず
まあ当たり前と言えば当たり前だけどw
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 16:41:55.01ID:2zdsG9330
おれ普通に受信料払ってるわ
ひとつだけ疑問あるとしたら受信料で作った番組の関連書籍を関連会社から発売してることくらいだな
ただで配れよって
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 16:42:46.43ID:FivqjdPi0
今の若い子はPCもテレビ持ってなくてスマホだけっていうケースが多いだろう
スマホでワンセグ視聴可能だから金払えと言われても納得できないんじゃないかな
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 16:55:00.13ID:RjR4F6+g0
>>984
NHKの見解はスマホでワンセグでも金払え!だからな。
だから反発されている
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 16:56:14.77ID:ZFqMuTmD0
ららぽーと東郷来てる
欲しいものがないって凄い不幸せな気がした
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 17:08:21.51ID:FAnhqoYA0
鬼滅の映画見てきた
斜めうしろの女子高生と
斜め前のおばちゃんが泣いてた
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 17:17:05.16ID:FAnhqoYA0
マスクしてるよ
しないと入れない
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 17:17:33.42ID:bRdhMurC0
水槽しばらく見てなかったらグッピーがいなくなって、変なイソギンチャクみたいのがいた
なにこれ
0995司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/10/16(金) 17:17:42.66ID:urxe3Bkt0
>>992
流行ってるから
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 17:17:54.99ID:vklyhlYH0
ダルビッシュもキメツ一気読みしたらしい
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 17:18:30.30ID:FAnhqoYA0
作者がメコやからメコの
気持ちを熟知してるんやろな
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 17:20:30.88ID:vklyhlYH0
あんたらの性癖やばすぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 1分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況