X



【ALBA】【黒歴史】aki156【深芝御中】【億フカシ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:53:40.84ID:yGAzGbCs0
日本一の家庭教師となり不動産会社も経営している設定
過去に騙された経験から商材屋を憎んでいるが、現在は本人も商材屋

Akiさんツイッター
http://twitter.com/aki_fx1
(2020.8.24の配信で初期にフォロワー2万人買ったことを告白)

フォートナイトclan ALBA
https://www.youtube.com/channel/UCN7kvpOStO7OUq5XEz2T_qQ

GMOクリック証券トレードアイランド(2019年9月退会、退会後に1.38億以上負けている)
https://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=b2dc43f5ceef31610d294fa01c6e7399

ヒロセトレードバトル
https://hirose-fx.co.jp/real-trade-battle/entries/%E3%81%82%E3%81%8D571

トレーダーサミット用のアカウント
あき123 http://hirose-fx.co.jp/real-trade-battle/entries/%E3%81%82%E3%81%8D123
じん115 http://hirose-fx.co.jp/real-trade-battle/entries/%E3%81%98%E3%82%93115
どら123 http://hirose-fx.co.jp/real-trade-battle/entries/%E3%81%A9%E3%82%89123
うま777 http://hirose-fx.co.jp/real-trade-battle/entries/%E3%81%86%E3%81%BE777
ささっち http://hirose-fx.co.jp/real-trade-battle/entries/%E3%81%95%E3%81%95%E3%81%A3%E3%81%A1
めたひろ http://hirose-fx.co.jp/real-trade-battle/entries/%E3%82%81%E3%81%9F%E3%81%B2%E3%82%8D

※ 前スレ  【髪ある】フカシーバ Aki 99.055【金ない】

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1599717132/
アキさんにも、すり寄ってたんだね...
https://pbs.twimg.com/media/EELwYpGUYAAEUjn.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:54:19.95ID:o/cYzHTv0
円周率わからんっていう冗談でしょ
だよなー?
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:54:54.15ID:o/cYzHTv0
>>951 それでいいぞー
タハラも入れてあげたほうが喜びそうだ
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:55:19.06ID:ZwSGRcix0
フカシーバ入れるとスレタイ2つしか入らない
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:56:03.58ID:IZQYIYae0
aki度胸無いなぁ
ユロルL狙ってるのは良い
しかし底狙って5pipで利食い狙いとか
何言ってるのかわかんない(´;ω;`)
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:56:37.77ID:ZwSGRcix0
次スレ立てました。
要望によりフカシーバ入れました。しかしスレタイ2つしか入りませんでした。

【定員割れ】フカシーバAki157【円周率?】

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1600696524/l50
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:58:36.38ID:XoUBdDO+0
乙、まぁ次からフカシーバいらん気はするな、aki でいいやろ
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:00:51.07ID:SVpqIzbX0
>>958
俺もスレタイ4つ入れた方がいいと思うが、フカシーバ譲れない派がいる
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:02:21.01ID:CPMnnbbf0
【フカシーバ】はナイスなスレタイ案がない時に使えばええやろw
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:03:18.54ID:CPMnnbbf0
>>959
そう言われればマストな気もする・・・
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:03:21.07ID:XoUBdDO+0
スレタイ四つは、しまらないだろ
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:03:48.56ID:CPMnnbbf0
2つでいいんじゃね?
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:06:38.66ID:ZwSGRcix0
今までの小数点99,955でフカシーバ入れるとスレタイ入らない。
半角にするなり工夫しないと無理。
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:08:12.40ID:+6z8g2qU0
スレタイ二つでフカシーバか小数点どっち入れるかだなぁ。物理的に
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:12:34.64ID:RQKaKmMV0
こいつテンション低いって、ゲーム大会で参加人数が定員割れしたからだろwww
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:18:42.52ID:/3waX8840
>>927
まとめ乙です!
これだけ読めば十分ですわ。

キッズにたちに謝りたい。
うちのAKIがご迷惑おかけして本当にすんませんでした。
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:18:44.78ID:CPMnnbbf0
連番にしないと履歴が追えなくなる
そもそもこのスレ自体本スレじゃないだろう
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:22:12.35ID:o8R7e6zE0
>>967
次スレ157
Part99.056だろ
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:22:30.67ID:hyfKbh4q0
なんでもいいから分裂状態だけは止めてくれ
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:25:30.91ID:UN5lkNds0
小数点は意味なく枠とり過ぎ。
全く不合理。確定フカシーバも微妙。
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:29:39.26ID:gZX9oBB60
疲れてるって、酒飲んで遊んでただけやん。
この詐欺師
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:29:44.73ID:XoUBdDO+0
次スレとか枠決めとかアキの放送時間に決めると
あまり揉めなくていいなぁ
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:31:40.86ID:hyfKbh4q0
スパチャのコメ削除出来るんだwww
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:32:29.82ID:8h9y8Hbp0
4000万を絶妙なタイミングで捨ててきた漢
あれ、何で枚数減らしてでも耐えなかったのかな。毎日マイナススワップ8万払う事の馬鹿らしさに、ふと気付いてしまったのかね
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:33:23.01ID:82Hauhwc0
スレ問題。難しいねー。
んなら分けたら?
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:37:14.07ID:hyfKbh4q0
ただでさえ過疎ってんだから
何でもいいから一つにしとけ
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:39:01.72ID:hyfKbh4q0
全部ロングwww
豪円は60円行ってしまえ
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:39:55.46ID:tTeZmLqV0
次スレは99.057でしょ
スレタイに文句言う奴とスレ番を100越えさせたい奴は同一人物だよ
もう1つのスレで暴れまくid被ってたから分かった

Aki本人か信者か取り巻きの誰かがどうしても100越えとフカシーバを消したいみたいだよ

てことで、次スレは絶対99.057にした方がいいよな!!w
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:40:41.61ID:f11QIUyL0
どん底を張って欲しいなぁ。
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:45:06.42ID:udlzgavB0
ヒロセ犬に成り下がってご主人様の命令に忠実なアキさん。毎日配信。
超絶ダッサ
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:51:23.17ID:liGJDgDB0
ゲーム配信、参加者66人www www
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:53:10.35ID:ZwSGRcix0
機嫌悪そうだな。仕方ないよな、期待してたゲーム大会が酒飲みグダグダ参加者いねーだもんw
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:57:00.43ID:6fYF8IV90
>>927
牛乳ふいた
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:00:13.49ID:e+YQK+0F0
休みたいなら小学生相手のゲーム大会やめればいいだろカス。
あんなのご破算になるの目に見えてるんだし
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:01:46.22ID:vNaztfe00
ウンチぶりフカシーバ
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:02:29.82ID:npqm9vGX0
個別と集団相手の違いがあるとはいえ
小学生専門家庭教師がガキの相手下手ってなぁ
ますます疑われるじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 23時間 13分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況