X



ジュニアNISA
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:55:45.49ID:pZs6NwFL0
NISAスレでジュニアNISAを話題にすると、子NISAの話題やめろと食らい付いてくる奴がいます

結婚できないのか、種が少ないのか、嫁が高齢で妊娠しないのか、あるいはジュニアNISAまで資金が回らないのか知らんけど・・・

まあ自分がそういう立場なら、子NISAの話やめろって思うのも分からんでもない
でもそんなこと書くと余計にみじめだから、思っても書かないだろうけど


ここは、余裕資金でジュニアNISAをやってる人、やろうと思ってる人のためのスレです

・悪いけどジュニアNISAに縁のない人は書き込み禁止で
・結婚や子育ての意義みたいなのだけ議論するのはスレチですので、よそでやってください
・ジュニアNISAやってる、やろうとしてる人なら、ジュニアNISAに対する慎重〜批判的な意見とか、たまには雑談的な話題もOKです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 177日 15時間 12分 15秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。