X



【株板相場師列伝】 エビルマン男4616
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:17:06.46ID:j+Vtil090
507 名無しさん@お金いっぱい。 ▼ New! 2020/08/19(水) 01:25:35.93 ID:WcssJ69g0 [1回目]
買い煽りはevil
https://i.imgur.com/rOeg01W.jpg

557 名無しさん@お金いっぱい。 ▼ New! 2020/08/19(水) 08:00:51.19 ID:gXh9/2YL0 [1回目]
誰も知らない                /〉 〈∨
知られちゃいけない       /\_|i|_ j{.L_/\
evil.マンが誰なのか      ‖-=ニニ{:::::‖二ニニニニ\
                    i{r--、ニニゝイニニニニ/ ̄\〉
なにも言えない           レ|_`_|v|_´_|ニ{
話しちゃいけない       ._ -ム[ 。。.}/}/L___
                 /  i::i込.Θ/{::::/- ⌒ヽ
人の世に株がある     ′   レ  `´  レ゙:i      }
人の世に馬がいる   ./i  `、    i{     ./  __ ′
                 { ⊂ニ ヽ   ]{:._ --/   ⌒7
この美しいものを     { (ΞΞ`,xく^ ̄ __j{    /
守りたいだけ        ‘,   ̄ ̄  ,xく^ ノ    、`
                  ‘,____,xく^ヽ、     /「
今日もどこかで         ̄    }  ,v、,v、----' .{
evil.マン                」- □□ …  ̄´L
         , --‐…¬冖冖冖く\. Θソ ./ ̄`ヾ},
           /             /∧  ̄ ̄/     ∨
        i /          /∧   L   _  .}
        | .{   /、ー-  _    ヽ   ′ ´ ノ /
´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|丿   { ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /  !   ∨ ̄ ̄
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:40:11.88ID:S+8+UAbx0
>
925 名無しさん@ネコいっぱい。2014/02/21(金) 10:12 ID:BTD4Y6dT0
おまえみたいな引きこもりニ.ートどんな女性にも相手にされるわけねーだろ
飯つくってくれる母親に感謝して詫びろゲスどもが
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:58:24.73ID:Izaq6JpF0
>>1
おつ
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:59:29.29ID:gcbcLT3D0
>>1
腹巻きに顔が書いてあるのか?
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 13:01:13.03ID:/evylUu00
ハゲじょんは引退したんですか。
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 13:02:07.94ID:Ef/m2ecV0
ゲェジェよ
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 13:02:18.04ID:dBJTU2X20
デビルマンの最終話で泣きながらシコったのはいい思い出
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 13:02:46.24ID:/i/Ziu0N0
でかい覇気は少ないけど、ボラを求めて小型株チョコマカ動きはまあまあ幅広くあるのかな乙
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 13:03:40.96ID:VloXU8vu0
>>11
wwwwwwwwwwww
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 13:09:50.42ID:F3JMjQZ00
俺のトレード理論的には5/23日から一瞬たりとも売りやってるやつはド下手
今日の俺ももちろん含
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 13:13:39.09ID:6Jvaxrr50
>>17
不味そうや
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 13:16:12.44ID:EDxKvyho0
てんぷらなんて揚げたてしかうまくないのに定食みたいに出すとかありえないよね
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 13:17:29.46ID:3HgrMb1x0
たこよしは海老るではないのか?
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 13:18:05.45ID:/i/Ziu0N0
テイクアンドギブの直近、アーレスティよりは形きれいだけど・・・三井住友系がイジっててもニーズ無しか
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 13:18:57.97ID:6Jvaxrr50
べちゃっとなってる天ぷらは不味いさけ
カラッと揚げたてがうまいさけな
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 13:23:51.75ID:Ef/m2ecV0
大阪37度
ワロタ
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 13:24:32.50ID:P7wM77ui0
>>1
wwwwwwww
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 13:28:18.90ID:owPUyQdM0
蚊も活動できなくなるみたいね
ヤッター
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 13:30:20.46ID:4SVHGya/0
■■■

08/19 水

27:00 米連邦公開市場委員会(FOMC)議事要旨
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 13:31:12.96ID:34pXTTqh0
ユーグレナがいつの間にか東証一部上場企業になってたわ
旧マザーズ銘柄を探すのめんどいな
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 13:31:20.30ID:P7wM77ui0
ええ意見

なぜ日本では「溺れる犬を棒で叩く」という冷血人間が大量発生するのか
https://news.yahoo.co.jp/articles/bb120061a74c0d883a6af0ffc60f575898bfd136?page=3
テンピンの賭けマージャンなんてたいした額じゃない。株のインサイダー取引で20億〜30億円
儲けているやつのほうがよっぽど悪党だと思う。けれども、そこは国民は怒らないんだよね。
20億〜30億円もの金なんて見たことがないし、巨額すぎるからリアリティがあまりない。
それに比べれば、黒川弘務が受け取る5900万円の退職金は多くの人が怒りをぶつけるのに程よい額の金なのだ。
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 13:31:44.34ID:Ef/m2ecV0
本州って5月から30度やろ連日、地獄だな
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 13:32:54.31ID:TdGQtTat0
投資家保護とか名目はあっても
スポーツ新聞の馬柱の印見て馬券買うようなイナゴが
ボロ損しても何ら問題はない
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 13:34:08.50ID:sHxW+kNX0
そーせい暴威が珍しく呟いてる
しかも若メコから良いね貰っとるさけ
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 13:34:17.10ID:/i/Ziu0N0
ケチケチドケチ支えニチギンガー無しでよくやってるが、基本ムードは閑散クソ後場いつものように・・・
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 13:35:41.84ID:frrjbMuO0
ソニーの物言う株主が売り切ってんのにまだ投げてるってことは物言う株主の提灯が投げてるんか?
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 13:35:54.54ID:Ef/m2ecV0
松本メイの黒い乳首
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 13:36:41.46ID:xJbqvrCM0
>>43
インサイダーは株やってて、なおかつそのインサイダーで損失被った人以外は無関係だからね
黒川の退職金は税金だから、間接的に国民負担だからだよ
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 13:38:04.21ID:wXC8gs650
セミリタイアマジ?
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 13:40:23.61ID:Nc9grh+d0
BNF、いま海外投資家に特集くまれとるwwww

CIS、存在すら知られてないww
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 13:41:22.79ID:P7wM77ui0
税金いうても黒川の退職金なんか一人あたり1円以下
日銀マンの出動サイダー情報は今まで機関にいくら抜かれたか想像もできない額やで
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 13:45:20.27ID:P7wM77ui0
>>60
しっさん全盛期のレスはガチで天才すぎて誰も真似できない切れ味

939 cis ◆YLErRQrAOE New! 2006/01/10(火) 15:00:15 ID:9NTso++U
含み益1億突破きたああああああああ
サマンサハバダバ!!!!!!!
サマンサダバハバ!!!!!
サマンサダバハバ!!!!!!!
だばだ〜はばだはだば〜
サマンサ買い板テラアツス!!!!!!!
サマンサガバガバ!!!!!
和ロース
オージービーフ!!!!!!!
ふー。
一息ついたぜ。
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 13:45:58.28ID:aFMr+LCu0
ミンミンやね
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 13:46:09.86ID:Ef/m2ecV0
しっさんは利食い出来ない手法だから
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 13:47:44.15ID:emTAutOw0
>>62
cisは人のエネルギー取り込んでる時は調子に乗ってて結果出てたけど、
北尾との対談でB・N・Fと大差の評価しかされなくて、結婚して性格が円満になってからは株は駄目になったようだね
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 14:02:54.93ID:Wleu+Jsi0
ソフトバンクGがテスラ大量保有報告だって
今頃・・・・
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 14:02:55.70ID:Mm7nirB/0
石田純一がトレンドにあがってて、見てみたら、何かえらい「金持ちは。。。」とか書かれてるけど
よく見たら、変な投資会社に誘導するステマに使われてるんか
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search?ei=UTF-8&;rkf=1&p=%E7%9F%B3%E7%94%B0%E7%B4%94%E4%B8%80
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 14:04:41.70ID:Ef/m2ecV0
すっ高値やねw
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 14:08:23.69ID:8hcTevNM0
例えばこういうの

「軽症者ほど長引く」は本当か? コロナ後遺症で大量の抜け毛も
https://news.yahoo.co.jp/articles/6001c294592e75cc1d6adcc1fefb4acff83d9031
4月に感染した米女優のアリッサ・ミラノも後遺症に苦しんでいて、
ブラッシングのたびに大量の毛髪が抜ける様子をツイッターに動画投稿。
「この病気を甘く見ないで」と訴えている。
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 14:09:18.58ID:HicFn4ib0
>>56
どうやら外国人にもBNFは本物の株の天才だけどcisはあかん人かも知れないというニュアンスが伝わってしまったようだね
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 14:09:39.65ID:QEQx91my0
クソ暑いわ
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 14:11:02.75ID:FTvFef700
ガッキーも部屋ではこんな感じやろ

728 山師さん sage 2020/08/19(水) 13:23:56.31 ID:quj0z7Ga
どんなに可愛くてもNGなタイプだよな
ガッキーなら絶対やらない
https://i.imgur.com/Jsub2hf.jpg
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 14:11:17.68ID:aFMr+LCu0
嘘ツクツクファースト!
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 14:12:12.71ID:8hcTevNM0
BNFは不動産に投資するなど
実物経済への影響もあたえてるけど
cisのおっさんはツイッターで煽るぐらいだろ
あえていえばゲーム課金ぐらいか
そりゃ記事にする価値あるなしで言ったら・・・
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 14:13:01.19ID:Ef/m2ecV0
テスラこっから更に上がると思ってんだソフトバンクw

ワロタ
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 14:15:27.70ID:KH5wMvPI0
うつ病になったら人生終わりっていう嫌鬱先輩の言う事マジやった
会社員時代に尊敬してた先輩がキチガイになって社長と喧嘩してクビになって
嫁とも喧嘩して離婚してて、金貸せいうて来て断ったら
お前マジで頃す!どこにいるか言え!いうてラインが200件以上来てるねん警察言うた方がええやろか?
0092名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/08/19(水) 14:16:07.00ID:QZIwlMpk0
>>85
こんなガッキーとイチャイチャしたい
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 14:18:34.22ID:Ef/m2ecV0
テスラは30年後の株価だよ

ばーかw
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 14:19:02.81ID:/i/Ziu0N0
破裂しそうなバブルというほどパンパンに膨らんでもない、糸の切れたフワフワ風船かこの相場つきは・・・
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 14:20:35.36ID:EZjvloYo0
>>69
東京行った際、初めて日経ヴェリタス買ったんやが
わたしの投資道ってコラムで2回に分けてテスタやったわ
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 14:21:21.82ID:Wleu+Jsi0
>>85
テレビの演出ようやろさすがにw
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 14:21:33.64ID:4SVHGya/0
■■■ 全部売れ!  ■■■

■■■ 全部売れ!  ■■■

■■■ 全部売れ!  ■■■
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 14:23:01.70ID:KH5wMvPI0
うつ病とか何でなるんやろね
ほんまに人間終わりやね
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 14:23:23.00ID:EDxKvyho0
お前ら自分の母ちゃん思い出してみろ
そんな感じだったろ
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 14:25:43.21ID:Ef/m2ecV0
こないだスーパードライ久しぶりに飲んだけどなんも美味しくなかった

コーラの方がええわ
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 14:29:35.03ID:ZlctMoiD0
>>104
紀伊國屋で売ってる辛口ジンジャエールもええで!
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 14:34:04.99ID:/i/Ziu0N0
倉元ジワジワおしとやか努力動きしてるけど、こないだつんがったばかりだしまだ次は無さそうね
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 14:34:33.66ID:Lr0j8tfW0
子供舌の高卒がおるね
テスラよりJR優先してるしださんの神通力もこれまでか
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 14:34:34.65ID:Ef/m2ecV0
ビールよりジンジャーエールのがうまいな

もう買わねビール
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 14:35:29.72ID:Ef/m2ecV0
ストロングゼロのがうまい

ビール不味いよ
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 14:36:43.29ID:p9qUCWw+0
水の呼吸とかここで書かれてて何かと思ってたが
親戚の4歳児が同じこと言ってわめいてたから聞いたらアニメだとさ
お前らやばいな
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 14:44:09.89ID:Ef/m2ecV0
すっ高値のテスラよりJRのがいいだろ

景気回復したら8000円は普通にあるし
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 14:44:50.78ID:FTvFef700
はま寿司のいくらは地獄?
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 14:45:09.41ID:/i/Ziu0N0
昨日のへなちょこ小ネタなんかで、レオパが先月中旬のグダ動きを乗り越えようなんざ無理・・・救世主ガー
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 14:47:41.38ID:KH5wMvPI0
先輩らの意見やとハゲとうつ病は終わりって認識やね
わいも同意ですわ
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 14:47:42.88ID:P7wM77ui0
禿はコロナ重症化リスクが高いという統計があるで
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 14:49:36.10ID:FTvFef700
香港どした
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 14:49:47.05ID:EZjvloYo0
>>119
等身大でええんちゃう?
ギラギラの子にLINEで婚活パーティの話したら興味津々やったで

君がパーティ行ったら参加した男全員から良いね貰えるで言うたら
婚カツパーティの仕組みその他、色々聞いてきよったわ

1年後はサクラやってるかも知れんわ
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 14:51:21.16ID:ZlctMoiD0
>>134
女のプロ雀士はグラドルみたいなもんや
ハードルめっちゃ低いんやで
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 14:56:03.62ID:FTvFef700
セミって言ってほしいんやろ?
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 14:57:52.50ID:RFUqZtLy0
ほなマアムでシコるわ
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 14:58:52.65ID:aFMr+LCu0
アブラやね、石油在庫は取り崩し!
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 14:59:52.33ID:0kwobBaG0
終値関与どっち?下か?
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 15:01:58.06ID:aFMr+LCu0
もうもりもりモーリしす!
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 15:04:23.85ID:P7wM77ui0
コロナが解決するまで株バブル継続
しす派とレオスの読み通りの展開やね
0165名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/08/19(水) 15:06:15.52ID:QZIwlMpk0
最近いつも15:05までは強いのにそこから狂ったように下げてナイト寄りはGDなんだよな
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 15:06:44.91ID:P7wM77ui0
潜伏員A @senpukuinA14:51
半月ほど前に親指爪に軽い割れ目が入ってしまってました(((;´・ω・`)))
まだ治らない・・・むしろ拡大? とりあえずセロテープで補強つらい
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 15:07:30.92ID:56HpMsRB0
1 加久藤(宮崎県) 38.7℃ 14:52
1 犬飼(大分県) 38.7℃ 13:25
3 日田(大分県) 38.6℃ 14:48
4 豊岡(兵庫県) 38.3℃ 14:17
5 京都(京都府) 38.2℃ 14:48
6 京田辺(京都府) 38.0℃ 14:53
6 豊中(大阪府) 38.0℃ 14:51
6 福崎(兵庫県) 38.0℃ 14:15
6 山口(山口県) 38.0℃ 13:36
10 江川崎(高知県) 37.9℃ 13:38
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 15:11:06.30ID:T3tijO1f0
テスタさん10億買い自慢きてるね


テスタ
@tesuta001

1分
ということで体を張ってエンタメポジ構築してみました。
やっぱりリアルなほうが楽しいでしょ( ^^) _U~~
ぜひ自分も将来これくらいのポジ持つんだと思って
持った気で妄想して日々の株価と共にお楽しみください( ^^) _U~~

https://pbs.twimg.com/media/EfwwrmfU8AcGbpV.jpg
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 15:11:59.16ID:MivRKWRW0
都内のタワマン1Kの部屋を借りているけれども、家賃15万円だよ
ラトゥールも17万円とかあるよ
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 15:14:12.88ID:RFUqZtLy0
高卒は独特の臭いするねん
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 15:14:54.80ID:IzAE5U1V0
>>174
何階くらいのところ?
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 15:16:57.23ID:IzAE5U1V0
>>152が家賃15以内なら借りたいわ
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 15:18:46.40ID:56HpMsRB0
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39  計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57  計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131  計*601
7/05 111 102 106 *75 224 243 206  計1067
7/12 206 119 143 165 286 293 290  計1502
7/19 188 168 237 238 366 260 295  計1752
7/26 239 131 266 250 367 463 472  計2188
8/02 292 258 309 263 360 462 429  計2373
8/09 331 197 188 222 206 389 385  計1918
8/16 260 161 207 186 *** *** ***  計*814
0190名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/08/19(水) 15:25:59.29ID:QZIwlMpk0
いーじゃないーじゃないーじゃないー
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 15:28:14.36ID:eSkwEoiX0
潜伏さんはなんとかして1000万円種銭作って再び挑戦したけど、最初にアイフル空売りして2時間後に退場したよ
心折れたんやないかな
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 15:30:18.08ID:ROT7rFvC0
ジェフ・ベゾスの資産が約21兆円に、フォーブスの最高記録更新

アマゾンCEOのジェフ・ベゾスの保有資産は8月18日、
フォーブスが40年近く億万長者の富を追跡してきた中で最高額となる1978億ドル(約20兆8600億円)に達した。
アマゾン株は18日の株式市場において、最もパフォーマンスの高いS&P500銘柄となり、4.1%上昇した。
アマゾンの時価総額は1兆6600億ドルとなり、11.1%の株式を所有するベゾスは1日で72億ドル分の資産を増やした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/259aa953a294fea0536961e72857d1c1b8b641e7
0194司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/08/19(水) 15:30:32.23ID:RURnbYiL0
暑いな
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 15:31:28.12ID:HicFn4ib0
潜伏さんはいつもアイフル全力でぶっこいては
「豪不運なんれす!」って憤ってるイメージだわ
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 15:33:50.99ID:De+r9yCV0
ヴァンゆん
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 15:34:05.16ID:uqSoKR460
>>196
別れてからの資産増加スピード見ると早目に別れて正解だったな
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 15:36:19.11ID:xOiAJwdN0
現物買約定金額トップ10
(08月19日(水) 15:20 更新)
順位 銘柄 市場 約定金額
6 4883 モダリス 東京 122,683,500

現物売約定金額トップ10
5 4883 モダリス 東京 130,629,500

制度信用買建約定金額トップ10
3 4883 モダリス 東京 969,577,500
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 15:38:09.40ID:FTvFef700
>>191
5階で15万もするのか
下町タワマンなら7万とかだろ
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 15:38:36.98ID:0WIQ7WTj0
オラクルがtiktokの買収交渉に参加してるらしいけど
知り合いのプログラマーと以前業界の話題になったら
「オラクルに滅んで欲しい」とか言ってたのを思い出した
どういう会社なんだよ
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 15:39:10.76ID:ROT7rFvC0
白人ってなんでこんなに美しい顔してるんだろうな
俺が白人を美しいと思うのは後天的な学習じゃなくて本能的な美的感覚だと思う
生命として白人のほうが上なんだろうな
0207名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/08/19(水) 15:39:45.97ID:QZIwlMpk0
ガッキーのほうが美しいよ
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 15:39:48.54ID:/evylUu00
20兆って10億で十分です、無いけど。
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 15:41:19.16ID:FTvFef700
>>206
日本人の投げ銭すげえ貰ってる子だっけ
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 15:41:46.51ID:/evylUu00
まあ、あの人たちはお金だけを求めて仕事してるわけじゃないからな〜
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 15:43:14.23ID:2S7WaQQ00
わしの友人もオラクルイタリアで働いてるけどもう10年以上やってるはずや
もうリタイア近いと思うけど
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 15:46:17.22ID:RFUqZtLy0
なんでこんなに転生漫画氾濫しとるんや
前世要素全然使わんまんがなんか転生設定いらんやんけ
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 15:46:40.67ID:lADTlf330
>>193
つい最近100兆円の時価総額越えたと思ってたのにこんなことになってるのか
そのうち1社で東証1部の時価総額越える企業とか出てくるんだろうな
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 15:54:28.70ID:RFUqZtLy0
抜けるんはええねん
また生えるんかな
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 15:54:55.17ID:KH5wMvPI0
>>194
お前お病気やぞwww
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 15:58:56.19ID:2IsEhzSb0
>>204
オラクルとシスコはインターネット関連のパテントをほとんど押さえておるから、何でも特許料発生するからね
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 15:59:52.38ID:/evylUu00
20兆あったらアフリカを先進国にするわ。
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 16:04:03.64ID:wdHXXtiJ0
バドミントンの高松ペアの高橋引退か
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 16:08:58.33ID:ROT7rFvC0
>>221
だいたいこういう記事が出始めてから1年半〜2年ぐらい経つとバブル崩壊なんだよな〜。 2018年の時もこういう記事があふれていた
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 16:13:44.13ID:vrTeTzu/0
>>194
お前見てたらわかるわ
精神病になったら人間じゃなくなる
ただのキチガイ
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 16:13:52.52ID:ROT7rFvC0
>>228
GAFAMNの決算は毎回見てるけど、
今のところみんなアナリストの予想よりいい決算を連続で出し続けてEPSも右肩上がりで上がり続けてるから株価上昇出来てる
だけど、かならずどこかで売上高か営業利益が横ばいになってEPSも上昇が止まるときが来て、そこがGAFAMバブルの崩壊やと思うわ
それがいつ起こるかは知らんけど
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 16:14:33.38ID:V6pYlx9V0
あなたは歴史の証人者か【日本の歴史に残る伝説】渋野日向子 全英女子オープン優勝 42年ぶり2人目
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 16:14:40.13ID:tHi0i+d+0
テスラも1500ドル以上で買ってるやつはアホってモルガン言ってたけど同じアホなら踊らにゃ孫孫の買いが続いてる
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 16:15:12.26ID:ROT7rFvC0
>>229
田中みな実のどこがいいのか全く理解できないわ
顔も昭和のおばさん顔だし、身長も150cmしかない胴長短足のチンチクリンだし、どこにも性的興奮を覚える要素が無いんだが
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 16:17:46.15ID:Ef/m2ecV0
田中みな実青学だからな
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 16:21:05.73ID:YMDeBbJ90
上手いやつほど損する相場と言い訳を続けて7年過ぎましたさけ
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 16:22:10.12ID:KH5wMvPI0
>>231
お前アホやろ
お前の言ってる事を短縮すると
いつかは下がる だぞ

当たり前だろwwww
うつ病になったら脳みそ腐りまくりやな
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 16:23:13.60ID:Ef/m2ecV0
五戸美樹 お茶の水女子大学→ニッポン放送
佐藤千晶 成城大学→仙台の名古屋のテレビ局
福井セリナ 慶応大学→薬剤師免許所持
田中みな実 青山学院大学→TBS
佐々木明子 学習院大学→テレビ東京

最低でも大学出てないと話にならん
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 16:23:52.01ID:RFUqZtLy0
わし賢すぎて損してるなおもてるやつ、実際はアホやからね
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 16:24:34.27ID:Ef/m2ecV0
ゲジマ茂 専門学校→手取り12万(笑)
新聞暴威 高校中退→新聞配達員

ワロタw
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 16:27:03.98ID:Ef/m2ecV0
女の子に負けるゲジマと新聞さん(笑)
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 16:28:45.02ID:/evylUu00
でも.株は馬鹿でも勝てるからね。
あんたらがしめしてるけど。
0247名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/08/19(水) 16:28:46.10ID:QZIwlMpk0
>>229
わいは弘中とやりたひ
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 16:29:50.23ID:RFUqZtLy0
30センチの高さで死ぬってスペランカーの再来やな
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 16:30:04.03ID:Ef/m2ecV0
オナニーばっかりしてるから女の子に負けるんだよバカw
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 16:30:57.82ID:WvrzyJkt0
>>229
週刊誌のおっさんが適当に書いとるだけやで
0253名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/08/19(水) 16:32:42.28ID:QZIwlMpk0
実際馬鹿ほど儲かる地合いが続いてたんだよな
しすさんが勝ち始めた頃からしすさんが勝てなくなった頃までは明らかにそうだった
0254名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/08/19(水) 16:33:56.25ID:QZIwlMpk0
YMCA何時?
0255司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/08/19(水) 16:36:35.60ID:RURnbYiL0
群馬の冷たい川で泳ぎに行きたかったけどやめた方がいいのか
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 16:37:47.24ID:/evylUu00
頭がいいから勝ってると思ったら大間違い。
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 16:40:25.80ID:KH5wMvPI0
>>255
精神病院へ行けよ
お前酷いぞwww
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 16:45:30.88ID:/evylUu00
コロナより熱中症。
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 16:50:34.80ID:ExOM6DsN0
>>251
↓がいつも冥途の土産に上戸彩の巨乳画像を頼んでた先輩なの?

「冥途の土産に、カトパンのEカップ巨乳に顔を埋めたいね」(80・無職)
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 16:51:09.56ID:ZafRAXCo0
>>258
癌体質やな
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 16:53:28.79ID:6Jvaxrr50
>>243
新聞配達辞めて生活保護タコ部屋w
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 16:57:03.36ID:6Jvaxrr50
ターコ〜きっとタコ〜きっとタコ〜
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 17:01:49.75ID:6Jvaxrr50
来世はタコw
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 17:03:13.76ID:KH5wMvPI0
>>255
精神病のキチガイが冷たい水で泳いでどうなるよ
キチガイのおっさんが川で泳ぐとか気持ち悪すぎるわ
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 17:03:49.25ID:8hcTevNM0
フォーナイトとかいうゲームの話やけど
そのゲームだけで収まらない可能性がでてきたみたいやで

そのゲーム自体は俺も見たことないし、もちろんやったことないが
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 17:04:42.97ID:Lr0j8tfW0
>>243
俺    国立大卒→手取り24万
しっさん 私大卒→自称230億
エビル  専門学校→今一番イケイケ

学歴が全てではないで
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 17:05:33.93ID:KH5wMvPI0
>>218
お病気のキチガイって臭いがプンプンするね
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 17:06:43.51ID:ZafRAXCo0
>>268
む、国立大卒
過去ログ暴威さけか?
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 17:12:45.25ID:I84DFQxR0
これくらいが億トレーダーと同じくらいの価値らしいね

You Tube10万登録
Twitter50万フォロワー
インスタ30万フォロワー
Tik Tok100万フォロワー

年収500万公務員
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 17:18:43.52ID:3HgrMb1x0
>>275
運用資金2億はないと公務員の価値には並べない気が
0277名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/08/19(水) 17:21:13.44ID:QZIwlMpk0
年収500万で40年お金使わなかったらいくら貯まるんだろ
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 17:24:22.89ID:3HgrMb1x0
公務員はドローダウンくらわないしインフレに強いし退職金もかなりあって普通の生活仕事じゃ体験できない事も公費でできて年金も高額安定
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 17:27:07.31ID:lADTlf330
>>277
手取り400万だから最大で1億6000万
たくろうさん並に月13万で生活したら40年で生活費6240万
ギリギリ1億貯まるかどうか
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 17:27:37.40ID:bb4O+9ld0
含み損になると途端に弟子が冷たくなるのがムカつく
教えを1つも守らず勝手な行動ばかりするのによー、オラのせいぢゃねーゾ
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 17:27:38.69ID:ROT7rFvC0
最悪。UberEATSカードで引かれてたの分かんなくて
ずっと配達の人に代金渡してた。
だからいつもお釣りくれなかったのか。
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 17:27:48.90ID:I84DFQxR0
1億じゃさすがに公務員の価値超えれないかw
若い女の子にモテる価値なら、わかりやすい数字のほうがいいだろうけど、
口座見せることなんかまずないしカズマックステスタさん方式で充分よね。
モテるならインフルエンサー最強か。
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 17:29:32.04ID:Lr0j8tfW0
弟子が爆益出すと途端にすり寄ってコピートレードしようとしてる人が何いってんのカナ
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 17:33:23.17ID:lADTlf330
日本の金融立国遠く 税制優遇に異論、香港人材獲得に壁
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO62726940X10C20A8EE8000/

>本丸の所得税については自民党の外国人労働者等特別委員会で引き下げを求める声が上がる。
>現在、1千万円の課税所得に対する日本の税率は33%と、シンガポールの15%や香港の17%に比べ高い。
>1億円の場合は日本は45%、シンガポールは22%、香港は17%とさらに差が広がる。
>金融所得に限れば日本の15%に対してシンガポール、香港は非課税だ。

金融所得は非課税にしようぜ
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 17:35:18.42ID:DW0DdgYN0
酷い自演を見た
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 17:37:37.32ID:I84DFQxR0
>>288
韓国が香港のポジション奪っていきそうだな。
米国民主党系列に企業の資本握られた傀儡でピンハネされやすい構造できてるし。
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 17:38:50.61ID:8hcTevNM0
>>283
チップ渡されてると思われてたのか
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 17:40:01.68ID:kUN9tHWr0
>>291
あんたの解説がなけりゃ意味わからんかったわwワロタ
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 17:44:50.69ID:rjPPOiS00
久しぶりにアッポーTV見た
相変わらずつまんなかった
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 17:45:47.08ID:rjPPOiS00
確かに釣りが無い時点で
おいお前てなるし
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 17:47:57.57ID:rjPPOiS00
>>294
既婚者みたいですけど
先輩入る余地無いですやん
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 17:52:14.16ID:Pd9yL9D40
>>288
日本は所得税も重いのに
中年男性が食らうことになることが多い
婚姻費や養育費も高いのが問題だわな
男を虐げる国に未来はないと思うな

それにしても海外と比べると日本は重税地獄国家だった・・・
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 17:53:00.53ID:kUN9tHWr0
>>293 >>296
チップだと思ってたからお釣り渡さなかったんだろアホかお前ら
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 17:59:38.07ID:6fqKJ4pk0
結婚して毎朝顔見る生活なんて2週間で飽きると思うわ
心の中で永遠のヴィーナスのままでええねん
これがある意味真実の愛やねん
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 18:00:11.32ID:KH5wMvPI0

つ病

のカスしかおらんなww
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 18:04:11.28ID:Pd9yL9D40
>>305
何がどう騙すなのでしょうか?
意味がわからないです
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 18:07:43.97ID:LbtQNnv50
先輩らは深田えいみから七味山盛りのどん兵衛食べろって言われたら食べる?

マネージャーは食べたよ
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 18:08:57.05ID:PoxfA6XM0
ひろゆき

「けーたい?カルテルっすね。ソフトバンクなんて、安売りの粗悪品ポジションで入ってきてシェア取ったら、値上げしまくる会社っしょw?」
「孫さんってカスでしょ」
「ドイツの携帯屋で買った携帯、僕フランスで使ってって使えるし、国境ない国だとそれできないんですよね」
「孫さんが談合入って、談合完成しちゃったので、日本はたっけーっすよ」
0318饂飩BOOWY ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/08/19(水) 18:09:52.10ID:Lr0j8tfW0
小倉奈々に言われたら食うわ
あのニヤニヤ顔でずっと観察されそうや
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 18:10:22.58ID:kgwhcfe50
ユーツーバーってまったく見たことないんだけど、
乙武のは面白かったわ。
https://www.youtube.com/watch?v=n54hAlb95MI
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 18:17:44.46ID:PGCb7Uqq0
小倉ななの整形前めっちゃブスだよな
整形したら売れまくるんだならみんな整形したほうがええんちゃうの
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 18:18:52.53ID:2vCp8tTy0
AVは整形誰も気にしないけど芸能人は途中改変はネタにされちゃうね
最初から改造して出てくればいいけど
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 18:20:02.81ID:rjPPOiS00
>>325
だからどうした?て話やな
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 18:20:36.61ID:HicFn4ib0
ひろゆきはフランスに行ってもフランス語通じないから毎日自宅に引きこもってるって嫁にバラされてたよね
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 18:20:40.52ID:ZafRAXCo0
>>320
市営住宅住みマジ?
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 18:21:31.24ID:2vCp8tTy0
国民全整形でお馴染みのお隣韓国でもドラマのセリフに
あいつ整形しすぎて涎が止まらなくなった(顎の整形やりすぎた)らしいどっかに天然物はいねえのかよー
ってバカにするセリフがあるからやっぱり偽物判定はされてるんじゃないかな
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 18:21:55.19ID:OoJRLAbv0
誰だって整形なんかしたくないねん
芸能人になろうって人ならなおさらや
自分の顔に自信があるねん
それでも芸能界に入るとパッとせん現実を突きつけられてお直しに手を染めてしまうねん
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 18:27:55.25ID:2S7WaQQ00
整形も必ずしも成功するわけじゃないからな
メグライアン、平子理沙、ピートバーンズ
元がいい人はやめたほうがいい
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 18:29:00.87ID:ZafRAXCo0
檀れい、大原麗子
この辺はそのままで超絶美人やさけ
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 18:29:16.78ID:B+b5jcGg0
小峠家の男は親類縁者みな例外なくハゲなんやけど
育毛はよくても植毛は絶対禁止という鉄の掟があるんやで!!
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 18:30:55.61ID:ZafRAXCo0
>>337
田宮二郎はアメリカで植毛してから
酷い頭痛に悩まされてたらしいね
植毛危険!
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 18:32:46.51ID:ZafRAXCo0
ハゲの癖にドフサになろうとするのが
そもそも間違いやねん
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 18:35:58.66ID:KH5wMvPI0
>>308
お前みたいなアホ以外は騙されんやろww
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 18:40:08.07ID:c/oWUbxQ0
PS4でいま無料で配ってるFall Guysってゲームみんなでやろうぜ
風雲たけし城みたいな感じでなんか面白いぞ
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 18:51:28.89ID:B+b5jcGg0
風雲たけし城ゆうても今の若い子には伝わらへんねん

さっきテレビでお天気おじさんが今はもう秋誰もいない海ゆうても
ホラン千秋がなんですかそれ?やったねん…
0354司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/08/19(水) 18:57:12.92ID:RURnbYiL0
誰もいない海〜
ひとりではーひとりではー死にはーしないとー
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 19:05:18.83ID:KH5wMvPI0
>>354
お病気の薬飲んだか?
精神病なんてキチガイがなるみっともない病気やぞ
欠陥遺伝子のチンカスやぞwwwww

病院の看護婦も先生も事務の姉ちゃんも調剤薬局のスタッフも全員お前の事を精神病の基地害で気持ち悪いと思ってるんだよwww
生きてる価値ないし市ねよカスwwwwwwwう つ 病らしく市ねよ沖縄のゴキブリwwww
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 19:06:21.50ID:Mm7nirB/0
>>350
ワシが子供の頃、ビートたけしが「私は貝になりたい」てギャグで言うたことがあって
わいせつな意味かと思ったら、もともとはえらい深刻な意味やったわ
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 19:06:54.51ID:jBghljFR0
誰もいない海ときたら17歳やろ
千里千里千里
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 19:08:18.11ID:KH5wMvPI0
彦摩呂腐らせたみたいな気持ち悪い顔して

鬱 
  病  の基地害wwwwww

おまけに

貧乏
無職
アスペルガー
キチガイ
詐欺師
犯罪者
乞食
欠陥遺伝子保有者
嘘つき
琉球欠陥遺伝子
チョンコ遺伝子も保有
低学歴
無職


こんな糞みたいな40歳のオッサンおりゅwwwwwおりゅwwwwww(笑wwwwww
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 19:08:48.82ID:Mm7nirB/0
南沙織やろ
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 19:10:07.73ID:rNDiywIc0
青い山脈をおすすめしたい
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 19:12:16.72ID:rNDiywIc0
お金が増える増えるバブルくるなら
四大ゼネコンも10兆いくかな?
ゼネコン買って寝る戦略どう思いますか?
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 19:14:08.42ID:Mm7nirB/0
荒野行動はやったことないけど、元ネタのPUBGも面白いで
殺し合いをして、それに勝ち残って生き残った方も、また別の奴から殺される
淡々と次々と人が死んでいく
無音の中、太陽だけがじりじりと死体を照らしている
生命のはかなさと無常感をつくづく感じさせるゲームだわ
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 19:16:23.12ID:iO6+Lk2+0
渋野 日向子は、岡山県岡山市出身の日本の女子プロゴルファーである。所属はサントリー。血液型はAB型。アマチュア時代の登録上の表記は澁野 日向子。2019年の「AIG全英女子オープン」で日本人選手として樋口久子以来、42年ぶり2人目の海外メジャー優勝を果たした。

生年月日:1998年11月15日 (年齢 21歳)

生まれ:�ェ山県 岡山市

身長:165�cm

体重:62�kg

両親:�a野伸子

全英女子OP:�D勝:2019
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 19:21:05.18ID:OmvWtggu0
ひさしぶりに街にきたけど マスクでうす着だから可愛い子の率がぱねえわ
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 19:22:01.01ID:KH5wMvPI0
>>368
お前weewお病気やぞ
鬱 病やぞweewewww
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 19:22:36.22ID:jBghljFR0
>>363
千里は今見てもつんでもないレベルだけど沙織はどこらへんが可愛いのかイマイチわからん
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 19:24:31.26ID:tQuNUncb0
大暴落きてた・・・
おわった
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 19:24:51.37ID:ROT7rFvC0
最近の若者って、GLAYとかLUNA SEA = 古いバンド、という認識らしい この前タピオカ友達の女の子とカラオケ行って軽いジェネレーションショックを受けたわ
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 19:25:02.32ID:KH5wMvPI0
>>371
鬱病のチョンコしかおらんからな
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 19:26:00.10ID:rNDiywIc0
Fall Guys おもしろそうだな〜
このスレはとてもいい
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 19:26:09.47ID:t73DMBj40
大阪東京ぬいてしもた
明日から大阪ナンバーの
風当たりが更に厳しくなるわ
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 19:29:17.19ID:OmvWtggu0
>>384
ヒューマンやで
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 19:43:19.69ID:rNDiywIc0
イソジンとか気管切開とか知事の発言がいろいろ話題の県か
0398名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:44:36.15ID:QZIwlMpk0
>>383
最近はラルクアンシエル言うんか流行っとるねん
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 19:44:45.63ID:I84DFQxR0
フガフガが抱きしめてあげよう
フガフガがこんなにも愛してる
フガフガと二人黄昏に肩寄せ歩きながら

いつまでもいつまでも離れられないでいるよ

歌詞:司馬崎豊
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 19:48:21.27ID:34pXTTqh0
若メコからしたらGLAYとかLUNA SEAなんてわしらからしたら吉田拓郎や井上陽水みたいもんさけな
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 19:48:56.37ID:KH5wMvPI0
>>398
お前ww完全にお病気やぞ
精神病院へ行けよキチガイwwwwwチョンコwwww
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 19:50:10.26ID:PoxfA6XM0
ツイッターでトレンド入りしてる最新の話題ですら
こんスレでは、人生の言い訳がどうとか激アツ議論してたさけな
全ての話題に噛み付く狂犬メンばっかりや


「早生まれの不利は大人になっても続く」という東大院教授の発表が話題に
早生まれの子どもは体力や学力で不利なことが多いと言われますが、その不利が「大人まで続く」という東大院教授の発表が話題になっています。早生まれは30〜34歳の所得が4%低かったそうです
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 19:53:44.04ID:cmDJZ8RY0
>>243
> ゲジマ茂 専門学校→手取り12万(笑)
> 新聞暴威 高校中退→新聞配達員
>
> ワロタw

ヤスジ 日大法学部→期間工→社労士事務所独立事務所所長
だ    小樽の工業高校(廃校)→期間工→キチガイ

ワロタw
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 19:55:54.30ID:PI4Wsqk00
>>356
陽性発覚した時点ですでに重症がたくさんいるからガチでやばいでしょ
あきらかに医療崩壊を避けるために検査を絞ってる
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 19:57:50.48ID:34pXTTqh0
>>402
これ早生まれの影響が大人になっても及ぼすというよりは
学生の頃の影響で学歴に影響が出て就職にも影響が出て所得にも影響が出てるだけだと思うけどね
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 19:59:39.45ID:KH5wMvPI0
う 
  つ
     病   って韓国人や朝鮮人が発症する病気


本当に恥ずかしい病気wwww

恥かくくらいなら自殺した方がいいよwwwwww
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 19:59:55.84ID:OoJRLAbv0
イソジン吉村は偉そうなことを言っておきながら
ずば抜けて酷いことになってるなんて
大阪風のボケを体現しているの?
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 20:01:32.35ID:gtSyWdR90
吉村さんは第一波で成功しちゃったからなあ
ただ吉村さんは経済止めるな派だし仕方ない部分もあるね
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 20:05:00.25ID:gtSyWdR90
そもそもその理論昔からあるんだよね
学期と暦年があってなければ生じる話だしアメリカでは入学を遅らせることができるらしいけど選択するのは見たネット記事によれば10%だってよ
顔が良ければ、親の収入が高ければとかそういうのはいくらでもあるよね
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 20:06:27.17ID:Sz/ad/Op0
これ全盛期のお疲れ様市議 超えてね?


筋トレ厨 「筋トレしてると、心も広くなる」
こじるり 「筋トレとかマジきっも。何の役にも立たない筋肉w」
筋トレ厨 「マジこじるりぬっころ」
こじるり 「全然こころ広くないやん!」
 

アンチ前澤 「猿顔が金持ってるだけで、金がなければもてないのに」
こじるり 「それはあなたの感想ですよね?何か根拠とかあるんですか?」
こじるり 「前澤さんは、金だけとかいうけど、金儲けできる才能が魅力だと思う」
アンチ前澤 「この売春婦が!お前なんてそんなんじゃ金持ちと付き合えないわ!」
こじるり 「キングダムの課金ゲームしてくれてありがとー!キングダムの印税で100億ドン!」
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 20:08:28.75ID:l9pIDgSb0
あいうえお
0421司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/08/19(水) 20:08:55.48ID:RURnbYiL0
かきくけこ
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 20:09:24.91ID:l9pIDgSb0
ひろゆきがフランスで暮らしている理由って、日本で裁判で負けて発生した賠償金から逃れるために海外逃亡したからですか?
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 20:15:07.48ID:CC8iEYrb0
>>422
敵作りまくってたからいろんなとこから目つけられてたんちゃう
検察とか半グレとか
よざーさんも同じようなもんやろ
0428名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:15:30.80ID:QZIwlMpk0
ひろゆき、日本に戻って来い!
熱い三流なら上等よ!
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 20:17:23.57ID:TyKl0Bre0
>>417
女の金持ち好きの「金儲けできる才能が魅力」は嘘だから
金失ったら逃げてくから
才能に魅力感じてるなら応援し続けてくれるはずだし
素直にお金が好きって言うと嫌われるかもしれないから言ってるだけ
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 20:20:20.97ID:tQuNUncb0
アイス食べちゃおっかなぁ〜
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 20:26:45.25ID:CEhoiDSq0
馬鹿はほっといてとりあえずひろゆきは資産を押さえられないようにペーパーカンパニー作って移住したんだよ
この会社はシンガポールにあるけど
0440名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 20:32:46.52ID:F3JMjQZ00
最近見ない人で美少女枠で出てきてちょっとイモくさい眉毛太そうな可愛い女優さん名前何だっけ?
プライムの映画見てたら出てた
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 20:36:24.20ID:F3JMjQZ00
平祐奈ググったら違ったこんな大人っぽくない感じで
昔カルビーのポテトチップスに出てた個性派の女の子に似てる
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 20:42:44.97ID:iRJLL21q0
ひろゆき?ん?
何を言ってるのかな?
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 20:44:46.33ID:qWbz+fML0
「彼らの罪は数えられないほど多く、 わたしへの背信は、はなはだしいからだ。
これでは、どうして赦すことができようか。
おまえたちの子どもでさえ、わたしに背き、 神とは似ても似つかぬものを拝んでいる。
わたしは彼らが満腹になるまで食べさせたのに、 彼らは、これ見よがしに姦淫の罪を犯し、 町の売春宿に押しかけた。」

‭‭エレミヤ書‬ ‭5:6-7‬
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 20:45:11.22ID:F3JMjQZ00
>>444
このスレの底力を信じたい
プライムの目玉焼きの潰し方みたいなシリーズものに出てきてびっくりするくらいつまんなくてうとうとしてたとき出てきてた
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 20:46:46.33ID:KH5wMvPI0
>>415
所得が4%低かったんや!年収500万円が遅生まれとしたら、早生まれは480万円やったいう事や
お前は日本語の理解力が無さ過ぎるというか脳ミソ腐りすぎや

その原因はお前wwwwお病気やぞwwwwwwwwwwww
精神病のキチガイの病気やぞ!!!お前チョンコやどwwwwww

お前の母親はオサセやったやろwwww父親は酒飲んで大声出してたやろ
チョンコやどお前!!!そして鬱病やど!”!!アスペルガーやど知恵遅れチョンカスwwwww
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 20:46:56.68ID:Mm7nirB/0
>>418
前も書いたけど、ベネフ神、cisさんは3月 だから3月生まれは優秀かと思ってたわ
なおワイも3月
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 20:48:54.40ID:KH5wMvPI0
うつ病のドアホって日本語理解能力とか空気読む力とか落ちまくり
脳ミソ腐りすぎ
生きてる価値ないから市ねよ鬱病のチョンコwwwwww
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 20:49:53.79ID:iRJLL21q0
お前らってカスだよな。だってさ、聖書の内容持ち出すのは禁止事項だぞ。
ニュータイプのパシリなんていないからな。それにマジになってるんだもんな。

聖書の内容持ち出すんだもんな。繰り返す!
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 20:50:08.07ID:F3JMjQZ00
>>448
全然似てない、田中義剛の雰囲気で麦わら帽子にオーバーオールのジーンズが似合いそう
カルビーCM まゆげでググったけど出てこなかった
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 20:50:13.25ID:KH5wMvPI0

  つ
    病  

       の
          チョンコとか生きてる価値無いから市ねよカスwwww糞恥ずかしい病気のカスwwwww
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 20:50:17.08ID:I84DFQxR0
>>430
それは金を稼ぐ力を失ったか最初からボンボンの息子で稼ぐ力は期待されてなかったかじゃね?
可能性感じてたら貧乏バンドマン、芸人にすら貢ぐ、それが女さんの本質やさけ
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 20:50:17.12ID:qWbz+fML0
「彼らの家は、鶏がいっぱいいる鳥小屋のように、 悪だくみであふれ返る。
その結果はどうなっただろうか。
今彼らは名を上げて、金持ちになり、 ごちそうをたらふく食べ、 周りの人にもてはやされている。
彼らの悪事は際限がなく、みなしごを正しく扱わず、 貧しい者の権利をないがしろにしている。
わたしは腕組みしたまま見ているだけで、 手を下さないだろうか。
このような国を罰しないでおくだろうか。」

‭‭エレミヤ書‬ ‭5:27-29‬
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 20:51:07.88ID:iRJLL21q0
どうでもいいことばっかりかていないでちゃんと仕事したらどうだ?
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 20:52:15.97ID:iRJLL21q0
聖書層否定だ!
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 20:53:54.48ID:iRJLL21q0
カスはお前らだろ。
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 20:55:43.52ID:l9pIDgSb0
アインシュタインやミスチルの桜井も3月生まれなんだが
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 20:56:11.11ID:KH5wMvPI0
お前らの親なwwwチョンコの糞が交尾してお前らが生まれてな
案の定 鬱病になってなキチガイになってな
日本語すら理解できへんようになってな

通り魔にでもなるのか?鬱病の糞チョンコwwwww
電車に飛び込め”!!!!!!!!!!!!!!

日本語すら理解できないのなら電車に飛び込め!!!!脳ミソぶちまけてこい!!!カスチョンコ

欠陥遺伝子のゴキブリ人間wwwwwwwwww幻聴聞こえてるキチガイ2w
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 20:56:19.03ID:ZlctMoiD0
アーロンチェアってホンマにええの?
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 20:56:21.10ID:iRJLL21q0
警察もカスだよな。餌ばっかり欲しがってさ。
0472名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 21:00:20.29ID:c/oWUbxQ0
>>461
俺も腰痛だったけどオカムラのSwift使いだしてから調子いいよ
かなり高いから普通のサラリーマンには買えないけど
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 21:01:01.24ID:iRJLL21q0
お前らさ、いらないからさ、さっさと退散してくんねーかな。
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 21:04:01.71ID:JpBszPOJ0
最近、弟子が含み損抱えてるから冷たいわ
師匠は、かまってちゃんのてけよしばりに寂しいんだゾ
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 21:12:11.04ID:F3JMjQZ00
成海璃子だった
それに似てる昔CMに出てた、じとーって目でみてくるまゆげのオカッパの女の子が名前わからない
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 21:17:06.79ID:iRJLL21q0
さっさと失せろ!死んじまえ。

カスみたいなことばかり書き込みあがって。
マスゴミの相手側もな、おいしい汁をチューチュー吸ってだな
おいしいでちゅかねーw
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 21:23:39.75ID:KH5wMvPI0
>>479
お前wwwお病気やぞ
うつ秒という恥ずかしい病気やぞ
生きてる価値あるのか?

精神秒になるとかチョン子やねん
恥ずかしい民族やねん欠陥遺伝子持った民族やねんwwwww

鬱病のチョン子キモいwwww
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 21:24:05.96ID:F/k8Q5b+0
これあれじゃね?
これだけ熱中症多いと
れいわ新撰組みたいに住まいは権利を文字って
冷房は権力つって
全国民に冷房設置&稼働させるべきちゃうの?
ていうかそういう政党つくろかな
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 21:25:51.58ID:iRJLL21q0
警察もなうちの方とな、違う方に分かれていくからな。
自衛隊も同じだ。そういうことなんだよな。
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 21:27:50.68ID:KH5wMvPI0
森なんてうつ秒のチョン子の可能性鬼高いよな
倒れてるんだろうなお病気が悪化して
キチガイの病気

チョン子って暇さえあればうつ病になるからなwwwww
生きてる価値無いねん鬱病のチョンカスwwww
0489名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/08/19(水) 21:28:40.36ID:QZIwlMpk0
>>478
オカリナしか思い浮かばない
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 21:29:11.40ID:6fqKJ4pk0
あと10日で夏終わってまうやんか
若メコと海で浮き輪プカプカ本当に出来るのだろうか...?
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 21:32:24.80ID:iRJLL21q0
ホントにうざいわ。

あとそれともう一ついっとくで、国家を2つに分裂させる気だったんだろ?
申し訳ないって言うのはな、本来元来な人に言ってはいけないんだぞ。
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 21:34:43.05ID:iRJLL21q0
お前らここの人でフリーメーソンの人物だろ?
捕まらないしな。これだけ先に書いておいて。
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 21:35:19.03ID:qWbz+fML0
「主は命じます。
「知恵のある者は、知恵をひけらかしてはいけない。
力のある者は力を、金持ちは富を誇ってはいけない。」

‭‭エレミヤ書‬ ‭9:23‬
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 21:35:32.44ID:wXC8gs650
スタバはさすがに言い訳きかなかったってマジ?
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 21:35:52.66ID:ijna1jFq0
これアメリカのタブーなのかもしれんけど、トランプもバイデンもほんまは脳味噌スカスカの操り人形みたいなもんちゃうの?
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 21:43:12.93ID:0WIQ7WTj0
さっき『火垂るの墓』の特集ニュースでやってたんだが
原作の野坂昭如の娘が国語の宿題で「作者のこの時の心境はどうだったか」考えてくるよう言われて
父親に聞いたら「締切に終われて大変だった」って
言うから学校でそう答えたら「そうじゃない」って言われたって話を思い出すと気分が少し上がるわ
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 21:43:28.30ID:gtSyWdR90
トランプはアメリカの影響力薄めちゃう方向で動いてたくらいだから操り師には迷惑では?
イスラエルと福音派には気を使ってる見たいだけど
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 21:44:01.81ID:/QIM5Wut0
トゥイッターで田舎の野生動物に遭遇した写真貼られるけど
キツネとか捕まえて食ってもいいんかいな?
いいなら狩猟生活できるよね
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 21:45:12.92ID:rNDiywIc0
>>495
旧約聖書のイザヤ書で唯一神ヤハウェは
神は私だけで私だけをあがめろみたいなこと言ったそうですが
これは神である力をひけらかすことになるのではないだろうか
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 21:47:43.94ID:iRJLL21q0
奴らの闇って言うのはな、お前たちの事を言っててな
金融再起動になるんだよ。だって俺楽をするってことだろ。
こいつらはな、お金を持ってるからな、出てこないんだよな。

ついでにな、全員知ってるけどな。フリーメーソンなんだろ?
繰り返すけど。しつこいからね。俺は。

だからな、こいつら(うちの近くの連中。黒幕なんだろね。)闇って言っててな
戦争にさせようとしていてな。金も毟ってるんだもんな。
ついでに俺のお金の事も書いてるわ。お前たちってさ、俺のお金をさ毟ってるんだろ?それに後、フリーメーソンの人間も裏切り始めたからな。

これ書いたから。で、金融再起動のあとは全員楽できるからな。
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 21:49:49.13ID:JpBszPOJ0
>>498
あー、イルミナティが操りやすい傀儡を大統領に据えるからの
だから、次の大統領は痴呆のバイデンが有力候補や
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 21:51:02.44ID:2S7WaQQ00
高校の時の読書課題でモリスの「裸のサル」って本が出たんだけど当然人間とサルは変わらないから猿と言われないよう文明人として生きよう的な答えが正解なのかと思ったら
国語のI先生が人間とサルが同じわけねえじゃんとか言っててワロタ
0517名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:01:16.59ID:QZIwlMpk0
>>495
たくろうさん実は知恵と金と力を持ってたってマジ?
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 22:13:17.94ID:aFMr+LCu0
>>495
このスレで文字化けすると恥ずかしいよね
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 22:13:36.96ID:KH5wMvPI0
>>497
やっぱりそうか
変な奴ってお病気やねん

とくダネの古市っておるけど
あいつは100%チョン子で鬱病やわ
キチガイだからおかしな発言しててそれで人気とか言うてるけど

ただの鬱病チョンカスwwww肌がチョン子www
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 22:22:25.87ID:AffDvzjV0
(´・ω・`)コロナで減給
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 22:28:53.82ID:rNDiywIc0
最近しっさんもツイートないのだけど
夏休み?
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 22:29:11.57ID:Rkczr6fP0
COCOAってスマホ持ってる感染者は登録義務化にしないと、
いつまでたっても意味のないアプリのままだろ
安倍政権はコロナ関連の杜撰な状況放置したままだけど、なんで法整備しないんかな
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 22:31:35.20ID:OoJRLAbv0
ゆうじゅのツイッター見たらかぶ1000さんに文句言ってたわ
かぶ1000さんは見ず知らずのアホイミンに暴言吐かれても
冷静に返事してた立派な人なので個人的には尊敬しているわ
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 22:35:53.09ID:hQpzyIFG0
新宿区などは感染したやつに10万円支給するんじゃなくて
アプリに陽性登録した感染者に10万円支給すればいいんじゃないの?
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 22:39:19.53ID:pDl+uTWg0
ピー介@helperp・3時間
初めましてで無礼を承知の上で質問なのですが、高校や大学等進まずに投資家の道を進まれたのでしょうか?

かぶ1000@kabu1000・2時間
高校→専門学校です。
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 22:46:01.79ID:ROT7rFvC0
新宿の某タリーズは、成功者しかいないのかな。。
事業を10本以上売却している話とか、マクドナルドとカラオケ暮らしの生活から今では都内にマンションを何軒も持つようになった話とか、
ビットコイン投資で数億円儲けた話とか、凄い話しか聞こえない。。ワシも株の研究頑張ろう。。
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 22:54:54.86ID:rNDiywIc0
>>534
狂犬とは?
具体的にどう狂犬?
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 22:58:48.61ID:AffDvzjV0
たくろう、チョンコ暴威も狂犬さけ
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:00:30.60ID:NWoVJIpO0
トランプのインチキ相場もそろそろ終わりっぽいな
いくら株上げても再選できそうにないしw
0551名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:00:40.09ID:QZIwlMpk0
五月さん何?
放送でもしてんの?
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:03:06.66ID:rNDiywIc0
狂犬は狂犬でも
地獄のケルベロスやで

みたいな強キャラだったらかっこいいね

推命学でもそういう感じの命式あるよ
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:03:47.48ID:c/oWUbxQ0
結局のとこビットコインってどうなるのか全然分からんよな
とりあえず20万くらいの時に100万分くらい買って持ちっぱなしだわ
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:04:16.56ID:PyW9LeH30
16500の時もカマーが言ってたけど今個人のパワーが半端ねえからな
中央銀行の緩和は置いといても新興崩れてもカタストロフみたいなのが来ないんじゃないかな
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:05:56.98ID:KH5wMvPI0
>>533
両方とも鬱病のキチガイ朝鮮人やさけね
鬱病のキチガイなんて市ねばいいよwwwwwww
ゆうじゅは本当に市にそうだな糞ゴキブリタクシーwwww
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:07:41.33ID:AffDvzjV0
>>554
200万余裕で行きそう
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:13:27.94ID:rNDiywIc0
発狂地獄がおきているのかもな
インチキ相場も発狂という表現がマッチするか否か・・・・
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:15:42.43ID:ZlctMoiD0
>>558
バイデンが大統領なって安倍ちゃんみたいに降板したら
黒人女が繰り上がりで大統領になるんやろ?
皆そっち期待してんじゃね?
トランプの勝機は同じようにナンバーツーを黒人女にすればおk
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:22:28.78ID:rNDiywIc0
増税しても穴のあいたバケツに水を入れるようなもので
お上が税金を無駄遣いしていると納税者はがんばって働き納税することすら馬鹿らしくなるよね
どうせ高給公務員の給料とか利権などに消えるんでしょ
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:22:30.99ID:c/oWUbxQ0
>>557
200万の時売ってりゃ良かったと思いつつ、そのあと下がっても買い増しせずに
持ちっぱだけど、これ投資に慣れてない奴とか余裕資金じゃない奴はもう無理な値動きだと思うわ
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:28:24.19ID:c/oWUbxQ0
>>569
うり坊みたいにメディアが、世間が求める典型的なクズのほうが求められるだろね
俺たち楽に金儲けしてますwwwwみたいなの
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:36:15.28ID:c/oWUbxQ0
2004年とか1億持ってるってだけでメディアから引っ張りだこで
本まで出せたっての信じられないよな
0579司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/08/19(水) 23:47:50.97ID:RURnbYiL0
九州は、AMU PLAZAだっけ
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:09:43.99ID:fm2Doat+0
環境問題について調べてたら人類滅ぶことが分かった
土壌のミネラルが50年で約80%減少
野菜の含有ミネラル量が減って
それに伴いミネラル不足による健康問題が発生している
原因は水洗トイレ
うんこやおしっこを海に流しちゃうから
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:13:32.30ID:PIYmdQar0
Chromeからも書き込めるな
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:16:10.86ID:xGp0oydq0
土壌のミネラル減少を食い止めるために
ウンコシッコを飛行機で農地に散布する事業はじめたろかな
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:45:02.47ID:qejNhk+70
ずっと倒れてていいよ
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:48:38.14ID:3lMF6opD0
>>360
コロナは空気感染エイズやから5年くらいしたらただの風邪って言ってる奴らが
ぽこぽこ免疫不全で死んでいきよるねん アホが淘汰されるウィルスや
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:49:56.68ID:3lMF6opD0
久しぶりにきたけど「ゲジマ」とか「ヤスジ」とかきいたことのない名前連呼して
スレ流ししてるやつがいるね

かつては「山形」とか連呼してたやつがいたけど架空のコテ連呼してスレ流す手法やめたまえ
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:49:57.50ID:5xjfsYwX0
なんで5年先のことが分かるの?
そんなだから君みたいな危機煽る奴は基地外って言われてるんだよ
0609司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/08/20(木) 00:50:07.16ID:x9L0G8QD0
都内の新築マンションで坪300万超、先輩らどう思う?
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:56:40.08ID:B/s9zJU20
日経なんでここで強くなるのかね
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 01:02:02.50ID:qejNhk+70
エビルマンの正体はトップシークレット
0621司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/08/20(木) 01:20:42.46ID:x9L0G8QD0
ふむふむ…
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 01:30:01.30ID:MUW2bfvA0
最近のバブルで完全に株クラが入れ替わってるな
アベノミから始めた億り人がどんどん表に出てきて
2005年を思い出す
第2の芸暴威や大膨張達と古参が何故かTwitterで喧嘩しまくってるねん
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 01:30:15.02ID:9Lx0vhQc0
なんで買収検討しただけでニュースになるの?
検討するだけなら誰でもできるだろ
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 01:58:34.05ID:mxqWtSgY0
東大入試の数学が簡単すぎて、東大にクレームを入れたこともある
趣味が大学入試の数学の問題を解くことのルシファーさん無料で出演させて
アクセス稼ぐ悪質ユーチューバー増えすぎの件
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 02:19:57.17ID:3lMF6opD0
>>631
ルシファーって何のために医学部いったかわからん入試ヲタじゃん
頭いい自覚あるならコロナの治療法全力で開発しろよ
0635司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/08/20(木) 02:31:56.26ID:x9L0G8QD0
天羽時貞が乗ってた単車の名前じゃなかった?
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 02:38:01.27ID:KLhQQxqg0
>>602
俺たちの高校時代を知りたいなら
「堂本剛 修学旅行」で画像検索すれば一発だよ
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 03:05:12.71ID:X+dHRkLz0
手の甲は年齢隠せないからね。
手の甲を見れば年齢は大体分かる。
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 03:07:33.89ID:PIYmdQar0
福山雅治バス停思い出したわ朝バス停で立ってるだけで女子高行きのバス全員がバス停側に見に来るから傾いて走ってたというやつ
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 03:11:21.88ID:j4M98BaE0
仕事ウーバーしか出来ないバカな奴等w
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 03:12:30.93ID:j4M98BaE0
JR含み益や69万までホールドすんぜ
0644ヤスジ
垢版 |
2020/08/20(木) 03:22:32.10ID:9wDkmzNd0
>>643
郵政の含み損いくらだ木偶の坊w
0646ヤスジ
垢版 |
2020/08/20(木) 03:23:28.91ID:9wDkmzNd0
日大のヤスジさんと下の工業高校卒の木偶の坊じゃ素材が違う
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 03:23:32.48ID:j4M98BaE0
またキチガイヤスジかよ

深夜に起きて男に粘着ってキモ人格過ぎだお前
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 03:23:58.30ID:j4M98BaE0
40万の社労士辞めるバカw
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 03:24:20.64ID:j4M98BaE0
俺と会った時50万も持ってなかった雑魚なのに?w
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 03:25:16.18ID:j4M98BaE0
俺こないだの失業保険で50万貰ったよ

ヤスジ「うわーーーーーーーーーっ」

( ´,_ゝ`)プッ
0652ヤスジ
垢版 |
2020/08/20(木) 03:25:28.73ID:9wDkmzNd0
>>647
俺はいしばしみたいな病院に通院せてねーよw

キチガイはお前だろw

キチガイの証に今月も年金貰ったんやろw
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 03:26:16.88ID:j4M98BaE0
DUO3 150ページまで読んだ

下の高校のヤスジじゃ1ページも理解出来ないだろう(爆笑)
0654ヤスジ
垢版 |
2020/08/20(木) 03:26:33.00ID:9wDkmzNd0
日大に嫉妬する下の高校しか出てないキチガイw
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 03:27:19.08ID:j4M98BaE0
深夜に男のケツ追っかけ回すのキチガイと呼ばないで何と呼ぶんだよ

キモ人格のヤスジさん、女より男が好きなんだねw
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 03:27:39.19ID:j4M98BaE0
日大中退で社労士まで辞めるゴミw
0657ヤスジ
垢版 |
2020/08/20(木) 03:28:01.13ID:9wDkmzNd0
>>647
お前は眠りながら書き込んでんのか?キチガイw
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 03:28:31.90ID:j4M98BaE0
俺と会った時一文無しで笑ったヤスジ(笑)
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 03:29:01.84ID:j4M98BaE0
オマエほんと男が好きなんだなーw
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 03:29:33.59ID:j4M98BaE0
異常人格者のヤスジさんw

深夜に男に粘着するキチガイはこいつくらいだろw
0661ヤスジ
垢版 |
2020/08/20(木) 03:29:35.05ID:9wDkmzNd0
期間工からキチガイの下の高校エリートコースw

働いても下の高校じゃ手取り12万だろw

将来どうすんのキチガイw
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 03:30:01.47ID:j4M98BaE0
よっぽど悔しい事があったらしい(笑)

嫉妬してんのか?俺にw
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 03:32:32.38ID:degeWb4P0
30で50万も持ってなくてワロタ(笑)

みんなから嫌われるヤスジw
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 03:33:51.71ID:degeWb4P0
ださんに嫉妬するキチガイヤスジ(笑)
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 03:35:15.16ID:degeWb4P0
夜中の3時に起きてるキチガイ
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 03:36:21.36ID:degeWb4P0
ださんに株教えて貰って良かったなゴミ(笑)
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 04:09:00.88ID:degeWb4P0
俺が出て来るの見張ってんのかこのキチガイw
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 04:57:34.07ID:u6xQA2V10
死んだ終わった大暴落
0669ヤスジ
垢版 |
2020/08/20(木) 05:08:26.46ID:9wDkmzNd0
おやおやキチガイが発狂連続投稿ですかw

下の高校と日大じゃ将棋ウォーズ勝負逃げるわなw

食う寝る遊ぶのは一人前の木偶の坊w

ヤスジさんはドコモで配当インカム取るけどキチガイは日産と郵政で大損w

日大と下の高校の圧倒的な格の違いw

あははは
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 05:51:30.84ID:VChhsc5O0
おはようございます
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 05:52:40.81ID:vaCr+O3Z0
ヴァンゆん
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 06:07:19.34ID:yjlOXNDT0
ニート阿部、職場復帰しても実質ニートと発覚wwwwww
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 06:09:18.53ID:2WynnbBG0
670 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/20(木) 05:13:45.68 ID:2WynnbBG0 [4/4]
自演バレてるのにいつまで続けるんや

671 名前:ヤスジ[sage] 投稿日:2020/08/20(木) 05:39:34.45 ID:9wDkmzNd0 [8/8]
>>670
お前来世黒人なw


自白乙
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 06:25:27.95ID:N86yWSq70
ださん朝からキチガイ発狂どうしたの?
またかーちゃんが飯作ってくれないんか?
タクシーで長崎屋行ってから揚げ買ってくればええやん
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 06:33:30.83ID:UiLaa0aZ0
コロナワクチンの賠償、国が責任 海外製薬から調達促進
2020/8/20 5:19
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO62820190Z10C20A8MM8000/

政府は新型コロナウイルスのワクチンを使って健康被害が生じた場合、製薬会社の代わりに賠償する方針だ。
0678名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 06:36:12.23ID:j4M98BaE0
なんで大統領候補バイデンみたいなお爺ちゃんしかいないんだよ

とっくに定年だろジジィ

議員にも定年制採用しろや

ジジィは引退しとけ
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 06:57:41.34ID:c29R9DPV0
証券会社のインチキ対策でクソぐらいロット落としたら
見事にうどんラインで跳ね返されて値幅なくなってボラがないね
ホントに卑怯な連中だわ、今日も弟子が冷たくて、さみちーよー
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 07:01:01.22ID:vaCr+O3Z0
ヴァンゆん
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 07:11:24.52ID:+7GosMLj0
うつ病で朝鮮人のお前らおはよう
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 07:18:38.68ID:j4M98BaE0
しっさんはもう勝てないから次の人生は悲惨な物になるだろうね

しす「俺の長方形が通用しなくなって来た」
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 07:20:52.57ID:2aU1DOAi0
LITALICOって2年前くらいに上場しただろ
最悪やろな
うこたくみたいなんに仕事を紹介せなあかんとか
下手したら刺されるでな
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 07:23:07.04ID:2aU1DOAi0
>>671
差別してるお前は朝鮮人やぞ
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 07:33:05.95ID:2aU1DOAi0
>>692
近親相姦の子孫やからなペクチョンやからな
首に板ついてたカスチョンコやねん
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 07:34:47.24ID:GGin0xmO0
キチガイ認定受けるためにわざとやってんだよ
健常者認定されたらお金もらえなくなっちゃうから
定期的にキチガイが悪化してる
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 07:42:56.46ID:j4M98BaE0
せいぜい今を楽しんどけやシスw

次の人生は財産没収でまた100万からのスタートだからなw
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 07:43:17.99ID:j4M98BaE0
せいぜい今を楽しんどけやシスw

次の人生は財産没収でまた100万からのスタートだからなw
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 07:45:03.12ID:ptt6Or6i0
だとヤスジのしょうもない自演見てて恥ずかしいさけ
知能指数低すぎやでな
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 07:46:09.24ID:qejNhk+70
次の人生とかないから
一度きりで終わりだから
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 07:46:22.42ID:2aU1DOAi0
>>693
このババアも鬱 病やな
糖質かもしれん
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 07:46:32.12ID:j4M98BaE0
死んだらシスの200億は没収w

ワロタw
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 07:52:34.44ID:j4M98BaE0
しす「俺の長方形が通用しなくなって来た」
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 07:55:57.52ID:2aU1DOAi0
>>707
お前は鬱 病やぞ
加えて統合失調症やぞ
境界線パーソナル症候群?とか
双極性なんちゃらとか沢山の精神病やぞ!
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 07:56:03.61ID:qejNhk+70
来世とかありません
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 07:57:35.96ID:j4M98BaE0
来世なかったらおもんねーじゃん

もうおメコも出来へんし寿司も食われへんで

来世あったらまた10代の体貰ってチンコもビンビンやねん
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 07:58:05.77ID:qejNhk+70
ないものはしょうがない
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:01:07.25ID:2aU1DOAi0
>>710
お前はキチガイやぞ!
来世とか言ってるから糖質になるんやぞ!
市ね!キチガイの朝鮮ペクチョン!
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:04:40.93ID:xGp0oydq0
他人の悪口を言いながら
ダラダラと過ごしている人間は
死後は地獄に落ちると決まっています
輪廻転生があるとしても
次はゴキブリかウジムシになります
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:06:05.56ID:j4M98BaE0
死んだらシスの200億も五月の150億も没収(笑)

残念!
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:08:18.55ID:2aU1DOAi0
>>714
ペクチョンやぞお前!
近親相姦の韓国キチガイ氏ね!
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:08:30.76ID:Bl7NyzDx0
ケンカか?
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:10:22.28ID:xGp0oydq0
cisも五月もここの住人たちも
あと30年は豊かに楽しくおかしく暮らします
だは他人の文句を言いながら
キチガイとして惨めに30年を過ごします
死後は地獄か来世はゴキブリかウジムシに転生するのが確定しているのに哀れですな
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:11:45.77ID:j4M98BaE0
死んだら全財産没収や!(笑)

いいぞ〜★
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:12:15.89ID:/Wu+GT4K0
朝から高卒が大卒叩いててワロタ
ださん薬の時間ですよ
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:13:20.61ID:/Wu+GT4K0
株は上手いがそれ以外はクソなださん
スーパートレーダーらしいキチガイといえる
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:13:42.04ID:j4M98BaE0
せいぜい今を楽しんどけやw

死んだら没収だからな!
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:16:09.98ID:j4M98BaE0
稲葉、福山 シス、五月

死にたくないやろ?w

だがみんないつか死ぬんや 残念★
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:16:18.41ID:LGItf9uA0
高卒のブルーカラーがロボットに仕事奪われたように
大卒のホワイトカラーも事務職とかロボットに取られて働き口なくなるけどな
1億総ニート社会が来る
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:16:42.01ID:xGp0oydq0
しかし以前は過去に関わった個人を攻撃してたのに
今朝は有名金持ちトレーダーが攻撃対象になってるな
お病気が新たな段階に入ったのかもしれない
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:18:12.67ID:d2NUBBsv0
ニューラルポケット、2年半で上場とか社長ヤバいやつやん
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:19:17.77ID:jxqaD2pb0
日経の大台を挟んだ上下分け目の大いくさ!というほど熱くもない気だるいちゃぶつきでござるな・・・
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:28:44.72ID:+hQojXBO0
IPOの役員一覧の学歴凄いな
うこうこさんがおしっこ漏らして土下座するレベル
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:29:59.83ID:2aU1DOAi0
鬱病のキチガイを見て
俺は鬱病じゃなくて良かったと幸せを噛み締めるねん
本当に鬱病じゃなくて良かったよwwww
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:34:21.10ID:yFQh4viK0
阿部チョン職場復帰失望売りwwwwwwww
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:35:14.55ID:ke0+LkFw0
堀古
コロナは風邪のレベル
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:35:34.00ID:jxqaD2pb0
ウソ気配だよなあ、レオパ・・・直近しすうのコピペ動きではない、相対的つええ逆行なんて似合わんぜ
0741名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/08/20(木) 08:36:09.04ID:l6YEa+0I0
おはようございます
朝は涼しくて気持ちいいですね
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:37:49.68ID:2aU1DOAi0
ニューラルポケットのCTOは、ブラックホールや超対称性粒子について研究してたらしいわ

うこうこは、おま○こホールや双極性鬱病について研究してるよね
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:38:26.55ID:2aU1DOAi0
CTOって何やねん?GTOやったら知ってるけどグレートティーチャー鬼塚や反町や
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:44:58.66ID:PP36y9yZ0
IPOの役員の経歴凄いな
何やってる会社か分からんけど
https://i.imgur.com/tb3lpWC.png
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:44:59.68ID:gC/d8Sv10
ぎゃああああああああああああああああああああああああああ
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:49:22.14ID:IWJpRQ+M0
ある種のメガネかけてる人みんな五月さんに見える
毎日何人も五月さん見かけてる
ツイッター見てますって声かけそうになる
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:51:25.66ID:jxqaD2pb0
日経・トピのつまらん沈黙ヨコヨコしすうガン無視は、基本マザーズや小型株のチョコマカ動きに限る
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:53:07.61ID:yFQh4viK0
ニート阿部チョン職場復帰でこれかよwwww
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:54:09.48ID:KtpoyWT90
次の4人が今年のWSOPオンラインのメインイベントに出場したら、
誰が最高位になると思いますか?

WSOPチャンピオン 木原直哉さん
Natural8プロ 一ノ瀬公聖さん
「世界のヨコサワ」 横澤真人さん
自分

木原直哉が最下位の結果
https://twitter.com/poker_ing/status/1293845862368423936
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:57:02.43ID:c34vdpN30
雑魚三人やんけ
0766名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/08/20(木) 08:58:14.09ID:l6YEa+0I0
大暴落や
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:58:26.41ID:j4M98BaE0
俺のJRが!
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:58:42.40ID:mtaj6CwQ0
欧州も日本も毎日寄り付きは弱いな
寄り成りで毎日売ってる機関があるんかな?
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:00:09.28ID:d2NUBBsv0
2年半で売り上げ5億ぽっちで上場!
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:03:21.86ID:d2NUBBsv0
>>773
このスレにそんな力あらへん
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:07:14.20ID:tO9Iu5xN0
トゥイッターの人たちって毎日のようにケンカしてるよね
トゥイッターのクソ垢なんて捨ててこんスレ来て先輩らとニコニコしながらお喋りしとればええのにね
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:07:20.61ID:jxqaD2pb0
他の夢シリーズ株と違って夢がない夢展望は、直近くそレンジキープが精一杯という現実
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:07:39.84ID:7CSZU2rc0
テスタはんのZHD暴落やんけ
カリスマやのに買い煽り全然効果無しってどうなってるねん
Zeppy派の買い煽りはすげー効果なのに
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:10:22.89ID:2WynnbBG0
>>777
5ちゃんも常に喧嘩しとるやんけ
インデックススレとかNISAスレとか酷いよ
このスレは数人の基地外のおかげで平和なんやで
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:12:25.86ID:UiLaa0aZ0
マザーズプラテン
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:13:49.47ID:d2NUBBsv0
NISAで喧嘩とかどないやねん
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:14:17.25ID:df8DRsvR0
としまえん跡地にハリポタ施設できたら都民はもうわざわざディズニー行かなくなるんじゃないか?
ハリポタ読んでないおばさんくらいしかディズニー行かなくなりそう
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:17:52.69ID:2aU1DOAi0
>>765
登場人物全員鬱病で朝鮮人いう映画作ろうと思ったんはワシやでな
うこたく司馬懿だ
ほいみん新聞びびりおん口臭ふええ
こいつらで映画作ろうとしたねん
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:21:03.03ID:tO9Iu5xN0
ディズニーは世界観も含めてまあ御勝手にどうぞって感じだけど
ハリポタはみんな無理して楽しい!面白い!って嘘ついてるようにしか見えないんだよな
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:23:31.63ID:jxqaD2pb0
お化粧品セクターのどさくさで、だらしない資生堂まで・・・焦って三井不動産みたくなっても知らないからね
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:25:39.51ID:FMn4RDPS0
>>794
ここは中二病のスレやからね
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:31:06.41ID:FMn4RDPS0
>>755
これでハゲてたらわしらやないか
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:32:25.88ID:VwSRO49A0
君らウナギウナギ言うけど松屋の1390円のダブルは喰ったんか!
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:32:49.86ID:KLhQQxqg0
マイナポイントどこで申し込んだらお得なの?
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:33:32.75ID:j4M98BaE0
JR!バンザイ!
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:34:18.70ID:9GRQDak40
ヤホーのチャートゴルゴダの丘の十字架みたいになってるじゃん
TSTさんが張りつけにされるのが丁度いい感じになってんじゃん
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:38:59.47ID:jxqaD2pb0
ほらほらカルナバイオが今日もノリ軽いよ、よそのコピペ動きばかり臭いモルフォるグレートどうすんの
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:39:12.41ID:UiLaa0aZ0
東芝www
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:40:56.09ID:5xjfsYwX0
そういやバスとか電車ってもう7年くらい乗ってないわ
なんで俺たちとか芸能人ってそうなるんだろね
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:41:36.94ID:c29R9DPV0
うどん氏の敗因はトレースしきれなかったコト
昨夜の23188ショートと高値特攻の22993ロング、九曜完全体必殺のポートフォリオ組み合わせトレード先物バージョンや
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:44:15.97ID:9Uc8+ZZU0
テスタ @tesuta001 18時間
ということで体を張ってエンタメポジ構築してみました。
やっぱりリアルなほうが楽しいでしょ( ^^) _U~~
ぜひ自分も将来これくらいのポジ持つんだと思って
持った気で妄想して日々の株価と共にお楽しみください( ^^) _U~~
https://pbs.twimg.com/media/EfwwrmfU8AcGbpV.png
https://i.imgur.com/GV2l1j0.png

先出し曲げまくるけど必ずYHになる電卓さんWIN
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:46:00.78ID:5xjfsYwX0
>>830
なんとなくそう思ってるみたいなことをちゃんと統計取ってデータとして表すのは良いことだよ
最近も東大教授が「早生まれは平均より7%低所得者になっている」ってデータ出てたでしょ
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:49:06.28ID:tO9Iu5xN0
わしら寝たい時に寝れて食べたい時に食べれるさけ
寝る前の暴飲暴食さえ気を付ければやりたいことやった方が健康にええよ
0845名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/08/20(木) 09:51:51.05ID:l6YEa+0I0
>>830
タバコやめたら幸福になれるんけ?
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:52:44.42ID:onZEDQwI0
来世は白人金髪青い瞳に生まれて
プロムに参加したい
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:53:48.37ID:onZEDQwI0
そしてサマーキャンプに参加して
ひと夏の恋をしてみたい
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:53:49.58ID:VwSRO49A0
テスタってなんでトレアイ参加せんの?
資金の半分をクリックに入金するだけでも一位になるやろ?
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:54:13.90ID:jxqaD2pb0
エルテスは緩やかな直近じわじわ動き・・・なるほど、やる気ないのは相方のライザップというわけか
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:55:08.04ID:onZEDQwI0
アメフトのスター選手になって
モテモテになりたい
0855名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/08/20(木) 09:55:44.30ID:l6YEa+0I0
テスタさんの先出し銘柄ってホントに最弱なんだね
でもテスタさんのお金は減らないからいいよね
0857司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/08/20(木) 09:56:31.38ID:x9L0G8QD0
体重6が安定的に60キロ割ったゎ
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:56:58.82ID:KKXa4iJe0
誰がピカード船長やねん!
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:57:51.95ID:onZEDQwI0
>>850
どういう事?
アメリカはラブホないの?
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:59:50.72ID:JZDl+IPn0
シラキチ
ニート暴威

司馬懿
鬱病基地外

来世は黒人さけ
0863白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/08/20(木) 10:01:05.06ID:kG+U+Tsw0
>>857
株やってもないアラフォーのおっさんがコテまでつけてなんで投資板に自分の体重書きにくるんやろか
自分でも頭おかしいと思わんのけ? 知恵遅れ詐欺師 大城俊明くんよぉ
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:01:57.21ID:5EXjELbP0
愛貸与先輩が自分自身と五月さんを同一視し始めた

愛貸与@cissanaitaiyo・3分
モダリス最強伝説!!
片山さんすげー
俺すげー
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:04:28.50ID:DgjAodH60
あんたらの祖国の株価また暴落してるやん
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:04:36.82ID:gwFwOjlm0
>>830
「所得が大きいほど幸福であるが、その増加は逓減的である。高い所得階層では幸福度の飽和が観察される」
「資産が多いほど幸福であるが、平均的な幸福度はかなり低い資産で飽和する」

有名数百億トレも無名億トレも幸福度はほぼ同じだったね
行方不明になる確率は前者が後者の何万倍も高いけど
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:06:08.04ID:JZDl+IPn0
>>866
シラキチのな
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:06:43.06ID:j4M98BaE0
俺のJR!

69万まで行くYO!
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:07:58.61ID:FMn4RDPS0
>>867
安倍さんのお陰でほとんどの日本人はみんな幸せやね
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:08:56.57ID:j4M98BaE0
バイデンみたいなお爺ちゃんに大統領やらすなよ

定年しとけジジィはな
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:09:29.69ID:GUgQX86Q0
高学歴主婦は幸福度が低い
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:10:47.84ID:UiLaa0aZ0
ハイテクすげえ弱いな
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:11:04.84ID:jxqaD2pb0
東証二軍の日本製麻に便乗したい、同じ東証二軍の新内外綿っぽい感じはわかる・・・ピコピコ伴わんが
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:11:51.40ID:sbowbDtl0
お金あれば今度はもっと欲しくなるから飽和してるように見えるだけやね
悩みのレベルが上がる
タクローの欲求ヒエラルキーみたいなもん
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:15:13.81ID:rArGpCz+0
>>860
お互いの自宅でやるのがデフォであとはアオカン、カーセックスやね
相手の家族と早い段階で交流しとかないとセックスにも支障をきたすリア中社会
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:16:27.69ID:slPNyKsk0
サードポイントもソニー売ったしレーザーテックもシンガポールのファンドかなんかが売り抜けの?
やっぱりその日が近いのかなあ
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:17:49.48ID:WBqlhHXE0
>>824
マジかよ
円安で喜んでるけどFRB引き締めたらバブル終わりじゃん
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:18:03.04ID:onZEDQwI0
>>880
めんどくせー
わしには無理かもしれん
0887司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/08/20(木) 10:18:57.91ID:x9L0G8QD0
確かに、外人さんとは互いの家でしか経験ないな
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:19:32.96ID:UiLaa0aZ0
23000以上ハイリスク!
0891名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/08/20(木) 10:20:02.16ID:l6YEa+0I0
利他的な人間は幸福さけ
ガッキーに生まれ変わって先輩らにやらせてあげるさけ
0893名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/08/20(木) 10:20:45.65ID:l6YEa+0I0
やべーなこれ
また日銀買いで大儲けきちゃうぞ
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:23:00.11ID:BzdikUJf0
韓国の株価の日足2500まで行ってたのが2300割れそうなんだな
韓国発祥の世界同時株安始まったくさい
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:24:34.87ID:5EXjELbP0
テスタの買い煽りに群がったイナゴ即死

テスタ@tesuta001・19時間
ということで体を張ってエンタメポジ構築してみました。
やっぱりリアルなほうが楽しいでしょ( ^^) _U~~
ぜひ自分も将来これくらいのポジ持つんだと思って
持った気で妄想して日々の株価と共にお楽しみください( ^^) _U~~
https://pbs.twimg.com/media/EfwwrmfU8AcGbpV.png

Risk junkie@Trader_in_Tokyo・16時間
こないだからZHDが上がるような気がしてたのはテスタさんが買い集めていたからだったのかー!
直ぐ買うべきだった…

おじまん@reiwaojioji49・17時間
テスタさんの大量保有で↑かな

YUU@YUU27336514・19時間
明日買おっ
後ろ盾で負ける可能性低そう
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:25:12.16ID:UiLaa0aZ0
>>221
米国株上昇を誰もが確信、弱気姿勢の維持困難−買いポジション集中
これは最後の買い手まで株券買い終わったくさいね
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:25:31.65ID:yFQh4viK0
ニート阿部チョン職場復帰織り込んできたな
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:26:23.61ID:jxqaD2pb0
オー・・・外国人投資家と利害だけは一致する、ケチケチドケチのニチギンガー呼ぶ気まんまんですNE
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:27:22.26ID:7uMQtkDy0
俺はカマグラゴールド飲んでるんだけど先輩らは何飲んでるの?メガリス?それとも他の?
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:28:23.14ID:UiLaa0aZ0
クソニー東エレの売り圧力ぱねえ
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:29:57.49ID:oAx8AgkE0
円安に振れたら先物も売られた
なんだこれ?
珍しいな
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:31:18.92ID:UiLaa0aZ0
『来る日のための準備』
最近、トレードを始めた人で、『投資なんて簡単だなぁ』と感じている人はいないだろうか??? 言わせてもらうと、危険極まりないと思う。何故かと言うと、最近の相場の状況はここ数年にない位(僕が体験する中で最強)、強い相場。
逆に言うと現在勝てていなく、負けている人は明らかに何かがズレている人だとも言えるのでその人はこの世界に入るにはまだ早かったということになると思う。
負けている人ならば、自分が何か違うというのが身をもって知ることができるとは思うのだけれども、タチが悪いのが現在勝っている人。当然、ある程度は天狗になっていると思う。
この『最強相場』以前から投資をやっている人ならばなんら問題はないと思うのだけれども、最近投資を始めて天狗になっている人は少し注意してもらいたい。
勝っているのだからいーじゃん、水を差すなと言われるかもしれないけど危険な状態だと思うので書いておこうと思った。
現在の相場ならば、投資をするにあたって一番大事と言っても過言ではない『ロスカット』というモノがはっきり言って必要ない。東証1部ならば尚更、買って放置しておけば下げてもすぐに上がってくれることがほとんどだからである。
この相場から投資を始めた人は、『株って放置しておけば勝てるのかぁ』と勘違いしてしまう危険があると思う。今までの相場を経験してきた人ならば分かると思うが、相場というモノは波を描いて上昇、下落する。この強い上昇の影には凄まじい下落があるということを常に念頭においてトレードしていかなければ必ず痛い目にあうだろう。
この強い相場がいつまで続くかは僕にも勿論わからず、誰もわかることではない。でも常にこの『最強相場』が続くということは100%有り得ないということは断言できる。
今現在、『ロスカット』をしたことない、もしくはできない人は来たるべくして訪れる暴落の前に是非『ロスカット』という技を身に着けてもらいたいと思う。
この世界で成功を収めてる人全てが必ず言う『ロスカット』の重要性。せっかく相場が強く利益を出しやすい状態なのでこの『最強相場』で得た利益を吐き出さないために『ロスカット』をしっかりと意識していってもらいたいと思う。
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:32:31.79ID:0MpJkPGo0
コロナ後に株始めたトレーダーにもう株なんてしないなんてと言わせる様な大暴落きて。。。
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:32:40.88ID:gwFwOjlm0
>>899
テスタさんの資産規模からすると10億ポジは相当大きいように思われるけど、どうして満を持してそれに賭けようと思ったのか意味がわからん
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:34:04.73ID:qV0YkoVv0
もう限界やろ
大統領選挙まで下げ相場やな
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:34:23.06ID:7WAqXCDZ0
新興やべーーー
早く逃げて〜
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:38:37.91ID:mu8pWjzj0
ボウラッキングブレイキン!!!!
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:39:39.51ID:UiLaa0aZ0
幻のSQ値23350.79
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:40:19.22ID:c29R9DPV0
九曜必殺ポートフォリオ組み合わせトレード先物バージョン、23188ショートと22943ロングでどうや?
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:41:52.86ID:jxqaD2pb0
しすう揉み合いを始めると、超短気鼻毛とニチギンガーの後場コラボありうるからなあ・・・今もすでに
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:42:33.46ID:fkIQjcgC0
韓国の新興市場の株価-3.4%www
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:43:31.64ID:UiLaa0aZ0
トピックス-0.5%で支えるアルゴリズム
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:49:04.94ID:kPHuGaV/0
台湾の方眼紙突き刺さってる
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:50:18.82ID:UiLaa0aZ0
世界同時森安?
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:52:53.83ID:KL1Jx07M0
ダウ先もアジアも下げ続けてるのに
日時ラインのTOPIX-0.5%でキッチリ止まるの不自然すぎて笑える
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:55:25.81ID:UiLaa0aZ0
もう終わりだね〜
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:55:34.31ID:yFQh4viK0
阿部チョン職場復帰失望下げきてんね
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:55:44.32ID:icmErbwH0
コロナの方が株上がる
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:57:43.57ID:jxqaD2pb0
くそ決算までまだ少しあるAACCEESS、四は微妙だが少なくとも三陽連キープかい・・・カタいな
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 11:00:15.96ID:/Wu+GT4K0
>>725
ホワイトカラーたちは既得権益守るのことに関してはプロやからな
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 11:03:41.72ID:u6xQA2V10
死んだ終わった大暴落!
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 11:06:27.89ID:mu8pWjzj0
ドラゴンクラッシュ!!!!
0967名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/08/20(木) 11:08:39.70ID:l6YEa+0I0
おっさんのほうの藤井きゅん良く喋るな
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 11:09:20.79ID:ZuwekmfZ0
テスタさんはミーハーだから久保優太が世間に注目されてた時は仲良しアピールしてたけど今は知らない
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 11:11:25.52ID:oz5/lEuf0
ユナイテッドアローズに前園の強引なドリブル
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 11:13:53.83ID:jxqaD2pb0
一昨日の前場は昼休みのあいだに指数の鼻毛揉み合いできあがったけど、今日は無理くせーな・・・よええ
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 11:18:29.13ID:j4M98BaE0
キンドルで750円だったから疾風三間飛車と神速角換わりの2冊買ったわ
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 11:23:27.21ID:jxqaD2pb0
さっきから元ゾゾ主のアローズが指数ガン無視で逆行・・・真夏にゾゾっとする角度のカイダン状態とは
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 11:29:55.94ID:VwSRO49A0
>>977
来月から倒産ラッシュくるのに何言ってんの
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 11:30:52.51ID:u6xQA2V10
死んだ終わった大暴落
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 11:31:11.79ID:UiLaa0aZ0
トピックス-0.49946%
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 11:31:48.60ID:ZFFZl3ez0
TOPIX職人www
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 11:34:07.39ID:yFQh4viK0
ニート阿部復帰ショックかよ
0992名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/08/20(木) 11:35:37.25ID:l6YEa+0I0
日銀の変なルールって利益供与だよな
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 11:35:45.02ID:u6xQA2V10
株買ってるやついる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 23分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況