X



【フカシーバ】Trader Aki 99.043【顔キモい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 02:23:46.28ID:z7WVIM0t0
日本一の家庭教師となり不動産会社も経営しているらしい
嘘つきトレーダー
ヒロセアフィトレーダー

Akiさんツイッター
https://twitter.com/aki_fx1

GMOクリック証券トレードアイランド(2019年9月退会)
ttps://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=b2dc43f5ceef31610d294fa01c6e7399

ヒロセトレードバトル
ttps://hirose-fx.co.jp/real-trade-battle/entries/%E3%81%82%E3%81%8D571


前スレ
【フカシーバ】Trader Aki 99.042【フカシーバ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1597242529/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 14:24:40.97ID:LXphfcCP0
5億持ってたら生活資金の心配をするわけないんだよなぁ
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 14:30:54.01ID:C1+qFEIi0
akiさん=スパシーバ だと勘違いする人いそうやし
いい加減フカシーバって呼び方定着させんのはどうなんやろな
スパシーバさんからしたら迷惑だろう
どういでもいいと思ってる可能性の方が高いが
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 14:33:15.62ID:/PyDL9Le0
何億持っててもいいが、こんなご時世で、顔も車も晒すメリットって何なんだろ
ドラFXが「命かけてやってるんじゃーぁ」って夜中に大声あげてた事あるが、Akiさんは本当の意味で命かけてますわな
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 14:33:16.12ID:FGgJ8uLf0
何億持っててもいいが、こんなご時世で、顔も車も晒すメリットって何なんだろ
ドラFXが「命かけてやってるんじゃーぁ」って夜中に大声あげてた事あるが、Akiさんは本当の意味で命かけてますわな
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 14:36:41.69ID:i86LB8uf0
不況でコロナ禍、強盗、誘拐の危険性考えますね。
外国ならそういう危険性を考慮して金持ってるアピールはしない。
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 14:36:49.48ID:DU+HujUr0
スパシーバとふかしーばを勘違いさせないためにも
ふかしーばと言い続けないとなw
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 14:38:31.31ID:h9KMx9Jz0
トレアイ逃亡の直前には「10億トレ目前です!」とフカシておったw
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 14:40:23.33ID:OMpgvGpb0
>>953
どうでもいいと思ってるだろうけど迷惑なのに変わりはないからあんま良くないな
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 14:47:59.83ID:bg2t8ejo0
フカシーバは殿堂入り
今度も入れていきましょうねー
そもそもスパシーバって誰?って人の方が圧倒的でしょ
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 14:48:39.04ID:5o46sIJu0
>>942
あなた横やり入れないでください。初対面の人に対して失礼。ブロックします(´・ω・`)
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 14:56:55.45ID:qPZcmIqY0
Akiさんが、本当にかわいそうだなって思うのは、一年前に六本木ヒルズでオフ会やって、その後、釣りに連れて行ってくれた人や、美味しい物を用意してくれた人や、餅つきに呼んでくれた人、色んな絡みがあったのに、今ではみぁすら絡んでこない
たまに、HATから書き込みあると食い気味に返信する有り様
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 14:59:35.67ID:pP3EGseu0
(´・ω・`)金の切れ目が縁の切れ目の関係ほど悲しいものはないよな
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 15:03:56.48ID:/m+9cpAV0
>明日無理でも、遅くとも来週には戻ると思います。

しばらく配信お休みさせていただきます
リアルトレードなので心が死ぬこともあり、ご理解ください。

平気で言いそうw
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 15:08:50.59ID:/m+9cpAV0
>>962
金持ってそうと聞くと人が群がる・・ありんこの様にw
信者観れば無条件で食いついていくの、リアルでわかる。
砂糖がなくなるとありんこは何処かに何もなかったように消えていなくなる。
虚しいよね 人間のこういうの、リアルで見ちゃうと
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 15:21:31.57ID:qPZcmIqY0
モデもね、それが普通なんだけど「行けたら行くわ」みたいになっちゃって、あの狂信者の山ですら、Akiさんの配信そのものには飽きてて、勝手にアンチ認定したコメントをバンバン消していくストレス発散の場としか思ってないから、モデ同士の不協和音も最近すごい
これは、誰一人幸せになれないスキーム
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 15:25:44.73ID:OMpgvGpb0
モデレーターでここの書き込みをコメントに書いて遠回しにAkiを馬鹿にしてるやついたわ もう誰からも支持されてないんだろうな
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 15:47:15.17ID:OMpgvGpb0
コロナとリーマン一緒くたにしてたのほんと草
そんな知識のくせしてファンダ語ってんだからそりゃ人も離れるわ
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 16:26:18.13ID:on3ysUtA0
ほらポンドめ豪ドルも下がってきた
ピョコるなら今だぞw
すぐあがるけどw
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 16:36:04.58ID:Bct2Qu6S0
ポンド下がってきたしロング煽れよ

自分以外も秒スイングしてる前提で強気でいけ
世界のみんなも何週間も含み損を抱えているはずだ
普通の人は小まめに利確しているだなんて考えるな
自分と同じ馬鹿しかいない、それが真実だ
0972田原知明の命など価値は無いんだしiww
垢版 |
2020/08/17(月) 16:36:09.27ID:+4dfdwTY0
賭けられても、ゴミになるだけww。
0973ポン円は、ショートのチャンスだな
垢版 |
2020/08/17(月) 16:37:23.95ID:+4dfdwTY0
少しくらいは下がるだろ。
139は、割れると思うチャート分析の結果。
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 16:59:15.60ID:DU+HujUr0
ふかしてイキれ
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 17:06:42.08ID:3AKGFZqW0
【フカシーバ】【IP丸見え】
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 17:14:32.62ID:pn0w7U3G0
ピョコりたい、ピョコりたい、ピョコりたいー
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 17:35:02.68ID:/m+9cpAV0
>>967
まあ 普通の神経の持ち主で純粋のファンだったら、昨日の脅迫めいた怒涛の書き込みみて、
「同じ人間と思われたくないんでやめます」
ってなるわなあ
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 17:37:04.30ID:YRvBwcuR0
後なんくるFXね
ここで一気に離れたと思う
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 17:42:27.29ID:DU+HujUr0
ツイッターも更新していないのか
フカさず逃亡する気か?
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 17:44:34.41ID:9tHvDSED0
クイズ
エレファントマン ジョーカー アキさん
かなりにかよった共通点があります。なんでしょーか?
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 17:45:06.51ID:Hj8BLvIV0
相変わらず負け組がブヒブヒ言ってて草
Akiさんに振り向いて欲しいと思ってるんだろうけどずっと無視されっぱなしというか相手にされてないw
気づけよwww
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 17:47:29.68ID:h9KMx9Jz0
相手にされてないどころか顔真っ赤だぞwww
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 17:54:02.52ID:YRvBwcuR0
そろそろスレタイ決めようよ
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 17:57:07.32ID:DU+HujUr0
相手にせずにスルースキルがあれば気にせず配信続けられたんだろうな
いじられるのが嫌で逃げちゃうんだもんw
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 17:57:58.40ID:IDVktL5Y0
【フカシーバ】Trader Aki 99.044【フカシンジャ】
どう?
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 17:58:00.70ID:DU+HujUr0
【フカシーバ】Trader Aki 99.044【逃亡中】
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 18:00:09.46ID:XWGEi3hB0
【IP連呼】【負け逃げ】
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 18:01:14.89ID:5o46sIJu0
>>986
あり得ない程つまらんすぎるわ(´・ω・`)
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 18:01:57.24ID:BKWBNGLv0
豪ドルが上に抜けたらもう退場なのかな?
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 18:03:51.00ID:h9KMx9Jz0
【フカシーバ】【結果で逃亡】
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 18:05:50.69ID:DU+HujUr0
逃亡とかつけとけば
すぐに戻ってくるだろ
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 18:09:17.71ID:i86LB8uf0
ピョコる機会無くしたな、丁度いい下げだったのに・・・
いつもならいきってドヤツイートするのに
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 18:09:53.55ID:p1+QGB3v0
>>981
いい加減気付けよ。
信者は、akiの奴隷だという事をwww
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 18:13:21.56ID:aKp+6voe0
昨日IPの件はスレタイに入れたいけどなぁ
おもしろ過ぎたww
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 18:17:17.84ID:4rk+CLTZ0
>>981
アンチがまた顔真っ赤にwww
しかしほんと釣りがお上手ですね
いつも入れ食いしか見たことないっス
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 18:17:45.60ID:4rk+CLTZ0
釣られすぎ
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 18:18:33.89ID:LBWNghB70
イケメン023
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 18:19:08.63ID:ssYGINTB0
しかしクソスレだな
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 18:19:33.53ID:wbZeKE3y0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 55分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況