X



【株板相場師列伝】 実はアニオタだった男4575
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 02:35:41.75ID:SgM4cNj40
46 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/09(木) 00:53:35.46 ID:nBdMGoSe0 [6/7]
歳の割に世間知らずな幼稚な人ってうこうこみたいな人生ルートちゃうか?

引き篭もりだとニュー速みたいなのは得意やろうけど一般社会の事も全く知らんやろ

56 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/09(木) 01:00:28.36 ID:nBdMGoSe0 [7/7]
リゼロ2期はじまった

88 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/07/09(木) 01:31:09.68 ID:dxSnpEQL0
>>56
ニート暴威ってアニヲタやったんか
それとも誤爆かIP変え忘れ?

91 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/07/09(木) 01:36:52.07 ID:hGAsnfw40
>>56
またハードなアニオタやなww

92 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/07/09(木) 01:37:26.43 ID:dxSnpEQL0
この書き込みを最後に消えてるって事はやっぱミス臭いね
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 04:23:34.90ID:QkynqGUy0
こんなゴミスレに常駐して9年
本田美奈子 アメイジング・グレイス
だけは感動できるさけ
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 04:44:42.17ID:QkynqGUy0
わいはな
片山晃やら森貴義やら村田美夏の勝てばええっちゅ汚い根性見るたびに
本田美奈子の歌声聴いて癒されることにしてるねん
それで何とか汚い株の世界で生き抜いてるねん
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:19:04.26ID:QkynqGUy0
片山晃、森貴義ら本物の相場師とイカサマインチキ村田美夏を一緒に並べたのだけは謝っておくさけ
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 07:46:13.78ID:b+4wW29d0
虚言癖ババア・ケンジの定番語録

2010年からほぼ変わることなくこのババアが2ちゃん5ちゃんに書き続けている
永遠の定番とも言える書き込みを抜粋w


だいたい以下のワードを頻繁に使う、あるいはローテーションで使い回す。

自己にかける魔法wヘビーローテワードw
 ↓
・定時制 または 夜間高校
・2億 
・買付余力が
・四季報に名前
・インカムゲイン
・貸株金利で毎日
・証拠 うp
・そーせい10年 
・サッカーくじ 439万 
・リゾマン 

スレ内を『そーせい』で検索して多数ヒットするときは
そーせい婆が必死に自分で自分を応援している時w

定期的に使い回す「誰か私を構って」ワードw
 ↓

・トレアイ出せないのは偽物だから ←市況1板の自演キャラはトレアイを出さないのに突っ込みしたこと一度もない

・定時制卒でも2億にした学歴関係ない ←以前冠婚葬祭板でマーチ卒と行ってたのが嘘とバレて設定変更w

・倍率25倍の国家公務員の少年自衛隊 ←学歴関係ないと言う癖に倍率云々を必ず言う劣等感の裏返しw詳細を聞かれると嘘がバレるので一週間で辞めた設定w

・時給450円で皿洗いして節約して貯めた2,000万円 ←これで2,000万貯めるには100年以上かかるw

・国民健康保険料93万月額10万以上 ←計算ができない馬鹿w

・ギラギラガールズ 同伴 ←なぜか嬢からのお礼メールが来ないらしいw

・オリーブスパ ←誕生日にプレゼントをくれるはずなのにもらってないw

・叙々苑 焼肉 善次郎の牛タン ←ほとぼりが冷めた頃に定期的に話題にする

・ラストタンゴインパリ スタートレック あ・ゴースト・ストーリー←映画の話はこの話しかできないw昔見たときの記憶を頼りに書いているので書く内容は使い回しw

・クリミナルマインド ヒューマンズ メンタリスト キャッスル←海外ドラマの話をするときは必ずこれwもうずっとこの話しかしないw昔見たときの記憶を頼りに書いているので以下同文ww

・【おまけ】
こう行った書き込みに、http://2ch-dc.net/v8/にうpした「数字をコピペして資産額増量した画像」リンクを貼り付けるのも、このババアの定番行為w
読書の習慣が無いのでたまに新しいネタを拾うと、しばらくの間その話ばかりするw【最近の例】アストラル体 オカルト系の話題
地上波のワイドショーネタを好んで使いたがる
読書はしないというかそもそも文章の理解力がないw
海外ドラマの字幕すら読めないくらい理解に時間がかかるw
阿佐田哲也の本を読んだと言うことがあるが、多分漫画の方ww
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 14:58:52.35ID:RFZyJxsL0
イオンフィナンシャルサービスw
高配当株の減配は地獄
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:00:35.61ID:RFZyJxsL0
またかw
今日で最後ですかねETF換金売りは
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:00:43.24ID:znXJ1fQK0
ブラックハリケーンアッパー!!
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:01:00.52ID:PJfLpoyT0
庭のきゅうり毎日取れすぎて飽きてきたぁ
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:01:25.92ID:npKsl4Ml0
しっさん今日もツイッターだんまり継続か
0021ヤスジ
垢版 |
2020/07/09(木) 15:02:08.40ID:O8R+o64t0
クリーニング屋すら勤まらないデブにタクドラは無理でしょw

その前にキチガイに2種免許は与えないけどなw
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:03:15.58ID:YXSbf9JS0
おめーみたいに仕事続かないゴミは失業保険とか一生貰えんだろW

え?50万も持ってなかった雑魚W
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:03:32.12ID:8i4aAXY20
だは自演
この前ID切り替えミスって発覚した

340 だ 2020/07/05(日) 03:14:54.51 ID:ksndLphA0
いつ来るんだろ俺のギャラクシー

354 だ 2020/07/05(日) 03:52:37.09 ID:ksndLphA0
暇だなぁ

寝るかな

355 名無しさん@お金いっぱい。 2020/07/05(日) 03:59:41.49 ID:ksndLphA0
ださん 女の子産んで〜

356 名無しさん@お金いっぱい。 2020/07/05(日) 04:06:00.00 ID:ksndLphA0
こんスレに女の子産める奴ぁいませんよ

ださんに頼むのが間違い
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:03:35.82ID:PJfLpoyT0
本田美奈子の英語って外人聞いたらわろてまうんちゃうの?
ネイティブ並みなんけ?
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:05:30.68ID:SQfazjyO0
GOTOキャンペーンやったら自民党終わりそう
0028ヤスジ
垢版 |
2020/07/09(木) 15:06:47.80ID:O8R+o64t0
珍走あがりの山田にいじめられてた時の気持ちはどんな気持だった?wキチガイのお前w

ヤスジさんが王様で社労士の案件いっぱいあるからって妬むなよデブw

キチガイは引きこもるしかやることないでしょw
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:06:58.82ID:1pdjZjMb0
>>23
これは酷かったわ
謝罪の一言あれば印象変わるけど渡部建みたいに黙殺やから性質が悪い
所詮は金目当てで期間工やって頭おかしくなるクズだけはある
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:07:55.89ID:eh34J28A0
あんたら名前のある人物なら誰でも叩き放題やな
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:07:56.07ID:A2JQZrC10
ホストクラブなんて日常生活に全くいらないから、さっさと潰せばいいのに
社会に何も貢献しない業種ホスト。 お客さんのペット動物としては貢献してるかな? コロナを撒き散らすホストたち。 国策としてホストクラブ潰せば。
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:08:29.79ID:npKsl4Ml0
さすがにGOTOキャンペーンはいったん延期だろう
電通の中抜きがバレなかったらもう実行されてた可能性あるし結果的に電通のおかげやな
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:08:41.32ID:YXSbf9JS0
40万貰ってた社労士止めて何故か手取り20万の期間工やってるゴミヤスジW

職場の仲間と仲良く出来なかったから社労士辞めたんだろ?

王様で威張るだけのクズW
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:08:59.65ID:PJfLpoyT0
ホステス系もガールズバーもドスケベ風俗も全部いらんことなってまうね
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:09:30.28ID:GpI4VEv60
中国なら共産党が廃業しろって言って逆らったら逮捕
店は壊して強制的に潰すだろうな
武漢もねずみとか養殖してた業者廃業させられたからな
こういうときは人権無視の国が強い
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:10:02.90ID:Wy5gm6x20
ホストも形振りかまってられなくなってきたね


【大阪府警】客に売春させた容疑でホストクラブ経営者ら3人逮捕 代金支払いに [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594271226/


【詐欺】コロナでホストクラブ潰れ、高齢女性からキャッシュカード盗む。「保証協会にしては髪型がおかしい」と通報され発覚。東京都 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594244138/
0042ヤスジ
垢版 |
2020/07/09(木) 15:10:18.06ID:O8R+o64t0
このデブ性格悪いから派遣も社員もみんなに嫌われたわ

孤立してDQNにいじめられてキチガイになったんやで。

郵政減配リスクあんのに日産と同じ過ちを犯す木偶の坊w
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:10:56.90ID:npKsl4Ml0
リゼロってますぷろだったか有名トレーダーが話題にしてて
アマゾンで見たら最初は面白いと思ったけど1期の後半はつまらなくなったんだけど
あのままの勢いなら2期見る価値あるんやろか
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:13:59.24ID:PJfLpoyT0
アニメでも将棋でも好きなことやったらええやん
興味ない他人から見たらなにやっててもキモオタや
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:14:16.26ID:YXSbf9JS0
あんだけ威張り散らしてたらみんなに嫌われるよなW

あはは

ヤスジには無一文が似合ってるよ(笑)
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:15:24.97ID:AHinyYIR0
ハゲてる
0055ヤスジ
垢版 |
2020/07/09(木) 15:16:15.25ID:O8R+o64t0
店で管理しても同伴、アフターでノーマスクでカラオケ居酒屋で市中にまき散らしてんやろ

客はホス狂いの風俗メコやし、あんたらがマネーメコしてる限り消息しないわ
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:17:01.37ID:eRKtChiU0
だ の仲間がいっぱい増えてるにゃ
0059司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/07/09(木) 15:17:13.04ID:TCvWEfSe0
Yが立候補したら政策は…
0064ヤスジ
垢版 |
2020/07/09(木) 15:18:24.98ID:O8R+o64t0
小樽のデブが街中あるいてるみたいなもんやw
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:19:35.50ID:YXSbf9JS0
ヤスジが王様になれる場所は、日本には存在しない(笑)

そのエラソーな性格直す事から始めろクズW
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:20:17.68ID:YmZL4uiB0
つば飛ばすのがあかんのやから、
カラオケや大声で騒ぐ飲み屋だけ休ませればええ
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:22:51.68ID:0/0pIDTN0
自民党は、強制力あるコロナ対策には憲法改正が必要というスタンス。
解散して緊急事態条項入りの憲法改正ももくろむのでしばらく放置プレイを続けるはずです。
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:22:57.48ID:an3k+uzk0
だの自演バレとニート暴威のアニオタバレ
クソコテの話題しかない
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:23:47.27ID:EeSYqVzR0
特定の業種だけ休業させる法律は日本には無い
憲法で職業選択の自由が認められているので特定の業種だけ休業を強制するのは無理
コロナ感染者が出てはじめてその店だけ休業を矯正出来るがコロナが出てない店を休業させる事は出来ない
0073ヤスジ
垢版 |
2020/07/09(木) 15:23:50.80ID:O8R+o64t0
地方から上京した売れないホストは食えないから郊外に寮があって
集団生活してるんや DQNの感染リスクの意識は低いので感染率高いんやろ
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:25:02.64ID:YXSbf9JS0
さすらいのヤスジ(笑)

仕事続かなくて日本中をさすらう元王様W

流浪の人生(笑)

こいつは王様になりたいだけW
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:26:02.39ID:AHinyYIR0
>>71
あるけど夜中の連投だからな
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:26:05.13ID:PJfLpoyT0
コロナ感染者出た店って法的に強制休業させれるんけ?
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:26:34.59ID:SQfazjyO0
こういうときこそ正義マンに頑張ってもらいたい
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:26:53.61ID:PJfLpoyT0
ださん、今日は絶好調やのw
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:29:00.37ID:nBdMGoSe0
リゼロくらいですごい反応やよなw

そんな事よりも実家暮らしの中年の方が恥ずかしいやろうに
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:29:17.85ID:5dJQZ/OF0
風俗は行為前と行為後にシャワー浴びてイソジンでうがいもするから
ウイルス減って感染リスクは低いと専門家が言ってた
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:29:20.19ID:AHinyYIR0
>>79
できない
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:30:09.84ID:d61j5/Ls0
>>84
あんさんのレス、スクショ画像ツイートしていい?
0087ヤスジ
垢版 |
2020/07/09(木) 15:30:10.79ID:O8R+o64t0
YXSbf9JS0
キチガイデブNGにしたわw 社労士に嫉妬するキチガイデブのお前w

あははは。

しかしフリップおばさんは無能なんやから何もしなければええのにな。

フットワーク軽い無能が権力もつと地獄やわ
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:30:30.16ID:2iW53Wqn0
堀江拓郎(通称 鬱病チョンコのペクチョンたくろう

調べたら女装アプリつかってて
うこうこもTwitterで女装してたwwww

鬱病の糞キチガイの最終形かよwee
0089
垢版 |
2020/07/09(木) 15:31:05.81ID:YXSbf9JS0
王様になれなかったから社労士も辞めたんでしょ?W
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:31:18.14ID:0/0pIDTN0
風営法業種なら業法でルール定めて検査してアウトならxx日間、業務停止とかってのはできる

産業はぜんぜん違うけど、仮想通貨交換所がふざけた管理状態でバタバタ停止したのと同じ仕掛け
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:31:33.48ID:PJfLpoyT0
うつ病粘着基地外が一番あたまわるそうやけどね
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:34:53.84ID:2iW53Wqn0
>>91
君は鬱病で韓国人だね
カス遺伝子に生まれてどんな気分
Wwwwww
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:34:54.26ID:2iW53Wqn0
>>91
君は鬱病で韓国人だね
カス遺伝子に生まれてどんな気分
Wwwwww
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:35:45.15ID:yWIVjwFs0
今ドラッグストア行ったらトイレットペーパーとハンドソープ全部売り切れてたわ
またみんなこもる準備してるの??
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:36:34.18ID:2iW53Wqn0
>>91
たった一度の人生を鬱病で台無しにしてるキチガイじゃない
お前
Wwwwwwwwwwwwew
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:39:28.30ID:2iW53Wqn0
うつ病の基地外ってミジメだよねwwwwwwwe

みっともない病気

恥ずかしい病気


堀江拓郎や

大城俊明

と一緒の病気wwwwwwww
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:40:40.99ID:2iW53Wqn0
鬱病のチンカス韓国人ざまあああああ

笑いが止まらんwwwwwwww
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:41:31.27ID:gi9ScfqH0
小池が強制力付き休業条例を都議会に作らせる政治力があれば別だが
いまは追いつめて家賃を払えないようにするしかないよ
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:43:20.24ID:YXSbf9JS0
みんなと仲良く出来ないから社労士も辞めた奴W
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:44:57.66ID:SQfazjyO0
ホストクラブには行かないでください
行った人がいたら自殺するまでいじめてください
って言えばよくね?
0107ヤスジ
垢版 |
2020/07/09(木) 15:46:42.49ID:O8R+o64t0
歌舞伎町を浄化したらブクロやら大宮やら地方にホス狂い客とセットで流れるだけやろ

感染源は彼らDQNなんやからDQNの行動をどうにかしないと市中感染しまくるで
0109ヤスジ
垢版 |
2020/07/09(木) 15:50:30.21ID:O8R+o64t0
マネーメコって行為の前にあんたら客とべろ中するんか?
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:50:51.05ID:YmZL4uiB0
実効性のある方策をするなら、強制力をもってピンポイントで対処しないといけない。
そこに予算と人員をかけるべきで、広く浅く緊急事態とか言っても意味ねえわ。

強制力をもって対処する法的根拠は難しいけれど。
0112ヤスジ
垢版 |
2020/07/09(木) 15:54:03.02ID:O8R+o64t0
ホストクラブって深夜零時過ぎて営業してるんやろ?
風営法で営停でかないんかな
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:56:00.98ID:VU6+31/y0
衛生管理のだらしのない人たちに休業させてお金配るってモラルハザードのような気がする
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:56:47.00ID:ch3VY9F80
パチンコ屋は感染者出したわけでもないのに営業しただけで名前公表して袋叩きにしたのに、
なんでクラスター出してる風俗店の名前公表して営業停止にせえへんねん
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:58:34.86ID:ch3VY9F80
アニヲタってほんま頭おかしいやつ多いな
ジジイが子供向けのアニメ見るの禁止したほうがええんとちゃうか
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:59:21.92ID:PJfLpoyT0
パチンコ行く基地外なんか日本にいらんさけな
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 16:01:53.26ID:SQfazjyO0
>>121
まだ五分やろ
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 16:03:15.21ID:PJfLpoyT0
アニオタオイルさんw
0129ヤスジ
垢版 |
2020/07/09(木) 16:06:24.00ID:O8R+o64t0
銀座クラブの客はDQNいないけど歌舞伎のホストクラブの太客って風俗メコやろ

客がキャリアでアフターでノーマスクカラオケしたり安居酒屋でツバ飛ばしながらウェイウェイ
やってんねん。もうとっくに市中感染してるで
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 16:08:38.67ID:LslTkTIv0
外食を50%割引、付加価値税は5%に減税 英財務相が経済刺激策を発表
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 16:09:00.64ID:LslTkTIv0
付加価値税(VAT)を20%から5%に引き下げる。
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 16:09:06.80ID:0jHoavmy0
 
【緊急寄稿】新型コロナ問題でパチンコホールがいわれなき批判を受けないために
https://web-greenbelt.jp/post-37773/

- パチ屋というのはもともとド底辺が集まる場所なので感染症対策済み
- 換気も超強力(今年 3月まではフロアで紙巻タバコ喫うヤツがいた)
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 16:10:20.20ID:ch3VY9F80
風俗通いのジジイだけピンポイントで重症化して殺傷していくって、
ほんま誰が考えたんか知らんけどすごい社会貢献度の高いウイルスやでな
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 16:10:29.48ID:PJfLpoyT0
吸うやつがいた、言うか全員吸っとったイメージやわw
0135ヤスジ
垢版 |
2020/07/09(木) 16:11:25.47ID:O8R+o64t0
大戸屋はコロライド傘下になっても
あんたらが一人で行ったら便所のそばの席案内するん加奈
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 16:15:49.63ID:gi9ScfqH0
>>117
小池と吉村が他県知事を呼んで全国連携して
接客業条例つくるしかないが議会に協力してもらえないとダメ
それを小池与党と大阪維新にできるかっていう話
政治力ないやろ
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 16:17:00.87ID:RFZyJxsL0
6月の国内ユニクロ既存店売上高、26.2%増 夏物商品が好調
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL09HQE_Z00C20A7000000/

カジュアル衣料品店「ユニクロ」を運営するファーストリテイリング(9983)が9日発表した6月の月次販売動向は、国内の既存店売上高が前年同月に比べ26.2%増加した。
前年を上回るのは4カ月ぶり。月初から気温が高く推移したため、夏物商品の販売が好調だった。11日に始めたキャンペーン「ユニクロ誕生感謝祭」も寄与した。
6月は客数が13.9%増と、2019年10月以来8カ月ぶりに前年を上回った。
新型コロナウイルスの影響により臨時休業や営業時間を短縮した店舗があったものの、来店客数は回復した。1回の来店での買い物点数の増加により、客単価は10.8%増えた。
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 16:17:41.08ID:fsuniCPN0
>>88
拓郎は韓国人が大嫌いでチョンコを叩きまくってたねん
でもって本人は気づいてないけど、周りは韓国人の特徴とかでググったりしてるねん
韓国人の特徴に堀江拓郎が鬼一致してるねんwwwww

堀江拓郎叩きまくってた韓国人やが
自分も韓国人やったねんwwwww

この事はたくろう自分自身がチョンコwぶーめらんの憂鬱として歴史に残るねんwwww
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 16:19:06.26ID:fsuniCPN0
堀江拓郎
自分自身が鬱病チョンコぶーめらんの憂鬱wwwww

鬱病のキチガイチョン子のほりたく逝ったあああああああああ
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 16:23:45.13ID:Bk+NeScn0
>>140
ただで済むと思うなよ?
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 16:25:33.55ID:7coIaegW0
https://imgur.com/9iObTLK.jpg

これが今日本のJKに1番人気の男子高校生らしい
0146ヤスジ
垢版 |
2020/07/09(木) 16:27:34.13ID:O8R+o64t0
甲子園の組み合わせ抽選ヤオくせーなw
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 16:33:47.32ID:SQfazjyO0
死んだわ大暴落
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 16:35:39.20ID:PJfLpoyT0
波の顔しとったら50万百万で工事してだいたいそれくらいの美人になれるってええ時代やね
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 16:35:49.57ID:YmZL4uiB0
藤井きゅん稀にみるピンチきてる
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 16:43:02.32ID:PJfLpoyT0
プロの化粧とカメラ舐めたらアカンで
60点くらいのうちのねーちゃんでもそんな写真あるさけ
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 16:45:53.20ID:4rO+PK220
エグスプロージョンマジ?
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 16:47:42.47ID:AHinyYIR0
潜伏さんのほしい物リストなんやねん
おっちゃんがぺんぎんの人形もらってどうすんのよ
https://i.imgur.com/YVzvB2o.jpg
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 16:47:50.26ID:SQfazjyO0
藤木もう時間切れで負けだわ
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 16:54:23.93ID:AHinyYIR0
>>167
大きいしぶきは拡散されないくらいの効果かね
小さなしぶきは飛んじゃいそう
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 16:55:10.53ID:9nGD8dKc0
>>168
経済活動優先はいいとしてもマスク外したり、完全に効果否定されてるマラリアの薬飲んだり完全に基地外やろこいつ
0173ヤスジ
垢版 |
2020/07/09(木) 16:55:40.12ID:O8R+o64t0
春夏のセールでシャツ買うんやけどアンダーアーマーとナイキはセールでも値引き率低いのに

アディダスは半額やねん なんでやろ
0174ヤスジ
垢版 |
2020/07/09(木) 16:59:25.30ID:O8R+o64t0
アディダスってダサいんか?
イオンやらでうっとるんかな?
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 16:59:36.27ID:YmZL4uiB0
>>172
ブラジルのトランプやし
0178ヤスジ
垢版 |
2020/07/09(木) 17:04:09.57ID:O8R+o64t0
夕飯の時間や

今日の夕飯は鳥の胸皮なし

アボカドサラダ

豆腐半丁や
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:07:33.40ID:eRKtChiU0
マジだお
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:22:05.54ID:SQfazjyO0
>>179
俺の悪口はそのくらいにしとけよ
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:24:30.57ID:SQfazjyO0
AIブレブレやん
頼りになんねーな
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:30:13.39ID:SQfazjyO0
藤井きゅん今ウンコしたくなったら絶対負けじゃん
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:30:40.71ID:+ih75Jj00
潜伏さん
リズ抱く夢諦めてペンギンで我慢するって言ってるんだから
森貴義は早く送れよ

かすがよー
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:32:20.19ID:EeSYqVzR0
藤井君なんでこんな時間使っちゃったの?
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:32:54.17ID:aQq6C0up0
>>1
ニート暴威はアニメ見る年齢やないやろ
ハックされたに違いない
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:33:39.47ID:USZkpBF80
残り時間
藤井七段 3分
渡辺三冠 1時間26分

藤井君はずっと水分を大量にとり続けてるのでお漏らしが見られるかもしれない
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:36:42.55ID:+ih75Jj00
つかえねーな
森貴義
ぷくさんがペンギン抱いて寝たいって言ってるんだから
いつも抱いてる愛人の小遣いより安いんだし早くおくれや
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:41:50.38ID:ZS1PTOG90
将棋盛り上がっちゃてる?
電王戦復活させて、人間の愚かさ儚さを思い知らせてやりたいよ
ママゴトみたいなことやってんだと認識して欲しいよ
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:43:43.00ID:YmZL4uiB0
>>194
そういう趣味のやつもいるとは
奥深すぎだろ
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:52:29.98ID:/mLeK3O+0
天ぷら渡辺に押されるとは藤井も人の子よのう
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:52:32.74ID:WjxELYt10
224人って第2波やな
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:54:17.47ID:SQfazjyO0
ゆりやんがモテるのは分かるなー
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:58:38.95ID:3oEv/xsi0
式ぴは命は取られなかったし全額持ってかれたわけじゃないからかれんちゃんは良い子だよ
ほんまに悪い子なら身ぐるみ剥がされるよ
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 18:02:41.80ID:an3k+uzk0
100億持ってて2億を数年で貢がされたなら別に損でもないし
100万なら2万やし
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 18:03:05.92ID:EeSYqVzR0
しす派も井の中の蛙 大海を知らず
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 18:12:23.05ID:xUJi9Es80
相場の世界は資産がすべて
億ってない人間の意見を聞く億ってる奴なんて存在しない
資産200万円だけどそのことをはっきりさせておきたい
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 18:14:01.06ID:EeSYqVzR0
中村桃子ってまだ結婚してる?
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 18:17:59.23ID:fnK+sG+h0
歯医者は危険やけど
冬になって 第2波が来たらもっと危険になるから
今行っといたほうがええで
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 18:18:06.27ID:SQfazjyO0
藤井きゅん風邪でもひいてるんじゃ
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 18:24:58.97ID:ZS1PTOG90
>>224
30万の壁を越えれるか否か
今が大きなターニングポイント
自分自身の戦いでもあるわな
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 18:31:40.44ID:znXJ1fQK0
岐阜暴威
@gihuboy

4分
中学の同級生が作った会社が倒産したみたいだ…一時期すごい羽振りがよくてレクサスやベンツを乗り回してると聞いたけど、
このコロナか消費増税で一気にダメになったんかな…諸行無常やのぅ…
0243ヤスジ
垢版 |
2020/07/09(木) 18:40:03.78ID:O8R+o64t0
社労士のカンやけど今日関東で明け方に地震きそうやわ
高気圧がぶつかって梅雨前線動かんしの
0247派遣ライン工のヤスジ
垢版 |
2020/07/09(木) 18:48:29.70ID:fsuniCPN0
ここでよくケンカかああああってなるやん
あれ99%は、堀江拓郎やねん

あの韓国人の鬱病のカスが居ない時は喧嘩とかおこらへんねん
堀江拓郎が鬱病から発症する火病起こしてダレ彼構わず喧嘩売ってるねん

大京さんをここから追い出したのも堀江拓郎
シスの嫁がチョン子と書き込んでたのも堀江拓郎
5月の嫁がブサイクと書き込んでたのも堀江拓郎

チョンカス鬱病の堀江拓郎が全部の犯人やねんwwwww鬱病チョン子の堀江拓郎kざまぁああ
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 18:50:16.46ID:EeSYqVzR0
>>246
4か月で300倍か
ワラント勉強するわ
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 18:54:04.51ID:NErEC1V20
>>246
ワラントの公式のシミュレーターで計算するとめちゃくちゃディープインしても全然儲からない値段ついてるのなんなの
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 18:54:24.99ID:eRYCEB330
過去最高感染者でつんでもねえバブルきてんね
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:05:34.40ID:fsuniCPN0
鬱病の場合は30歳でも40歳でもコロナで死ぬさけね
精神病のチョン子は地獄やねwwwww

堀江拓郎ざまぁああああああ
鬱病のスーパー韓国人ざまぁあああああああああああ

堀江拓郎逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:11:19.24ID:QHqIo92y0
もう新宿2丁目のホモとホストクラブの従業員と風俗嬢全員逮捕して南の離島に閉じ込めて
強制労働させたらいいやん >>257 例えば?
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:12:49.60ID:SQfazjyO0
藤井きゅんマスクつけたw
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:13:45.16ID:SQfazjyO0
投了やで
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:16:35.15ID:HA+jQiJf0
おうちセルフバリカン買ってみようかな
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:18:10.91ID:4rO+PK220
髪があるうちは半人前や
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:24:07.17ID:7p13BLzF0
>>261
ハゲが?
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:44:15.61ID:fsuniCPN0
このスレも鬱病の堀江拓郎が荒らし倒したからな

人がおらんねん
韓国のカスが荒らしていくねん
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:52:36.76ID:7p13BLzF0
藤井くん、わざと負けたんやろ?
主催者負担の高級飯、あと二回ご馳走になる気やろね
第五戦本気出せば余裕やろうし
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:55:27.04ID:fsuniCPN0
鬱病

堀江拓郎

このスレを20年荒らし続けた

韓国人の鬱病キチガイ
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:56:50.08ID:HA+jQiJf0
京ってない雑魚やぁ
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:57:23.23ID:9LYD/xWx0
藤井そーた君、あんな頭ええのに将棋さしてるってもったいないんちゃうか
ああいう頭ええ子は国家でひっ捕まえて、日本の研究開発・外貨獲得に有益な使い方した方がええで
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:59:26.34ID:7p13BLzF0
>>277
ハッカーやってたガルシアが政府系の仕事手伝うみたいに
藤井君の頭脳も有効利用せな出遅れるわな
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:59:37.46ID:HA+jQiJf0
将棋ニートも将棋やってなかったら工場で働いとるようなやつも多いさけな
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:02:39.06ID:SQfazjyO0
アカギも工場で働いてたさけ
0287
垢版 |
2020/07/09(木) 20:03:53.46ID:sG7I3w+r0
名人でもラインで間に合わなそうな奴ばかりw

羽生
谷川
渡辺明


ゲジマより仕事できるだろうけどなW
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:04:23.28ID:+ih75Jj00
潜伏さんのこと
童貞の皮かぶった梅毒って言った人
怒らないから手をあげて
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:05:05.44ID:HA+jQiJf0
イチローはあらゆる競技で金メダル取れたって力説するやつに何人かあったことあるねん
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:05:37.16ID:SQfazjyO0
30万とか30億とか30兆とか桁が大きすぎてどれも似たような印象しかないわ
0293
垢版 |
2020/07/09(木) 20:06:18.00ID:sG7I3w+r0
永世名人がライン期間工w

大山も無理そうw
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:08:59.57ID:T/QLpReb0
既婚者が幸せかどうか見分ける一番簡単な方法は
生まれ変わってもまた同じ相手と結婚したいと思うかどうかやさけ
もし答えがイエスならその人は間違いなく幸せやさけ
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:09:45.06ID:EeSYqVzR0
【速報】“ソウル市長が不明”、「遺言のような言葉」 娘が通報 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594291363/

 【前代未聞】 金正恩委員長に賠償金の支払いを命令…韓国の裁判所の異例判決に、北朝鮮の国外資産差し押さえ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1594286532/

何が起きてるんだ?
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:09:54.78ID:fsuniCPN0
そ、その食べ残し

    捨てるくらいなら

韓国人で鬱病の

ほ、り、え、拓郎こと僕にくれませんか?
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:09:56.76ID:HA+jQiJf0
地獄基地外はほんまは羨ましいんやろね
まわりどんどn結婚して幸せそうなんみてたら頭おかしなったんやね
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:10:59.50ID:fsuniCPN0
大京さんやらビビさんやら

追い出したんは

韓国系うつ病の堀江拓郎
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:14:38.37ID:LslTkTIv0
先輩らが知ってる範囲で売電?のこと教えて
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:17:31.95ID:fsuniCPN0
堀江拓郎

       生きてる価値のない

韓国うつ病の

      カスチョン子

五月の嫁ブサイク

シスの嫁チョン子


言うてたんは全部ペクチョソの堀江拓郎やでな
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:18:33.75ID:an3k+uzk0
世間でいいとされてるものをクサすことで自分がもっと上の存在だみたいに思わしたがる人もいるけど、いいもんはいいと認めんかったらウソでしょ
自分が恥ずかしい思いをするだけです
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:18:40.64ID:FWrc0FbY0
バイデン?ここは
オッ、パイカイデーのことなら
何でも知ってる先輩のスレやで
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:20:21.30ID:fsuniCPN0
>>303
堀江

お前を血まみれにするくらいワケねぅぞう

試してみるか?のこぎりでクビ引かれるのと

金づちで顔面おもいきり

どっちがこのみ?
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:22:30.49ID:fl7jF+4B0
たくろう詩にかけかよww
マクドナルドでコジキしてかわせよ
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:22:52.59ID:FWrc0FbY0
人は幻想の中に生きているさけ
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:24:11.98ID:fl7jF+4B0
たくろうみたいにナマポ不正受給して

動画配信で金銭獲たりしてたら不正受給で法律違反だろ

ナマポ貰ったぶんも返さないといけない
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:24:52.30ID:fl7jF+4B0
たくろうの生活保護は刑事事件にするべきじゃね
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:26:18.44ID:fl7jF+4B0
たくろうみたいなチョンカスの雑魚

ナマポ止めて息の根も、、、

韓国の鬱病チンカス
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:26:25.35ID:b9vepKV/0
 盗撮行為をしている人物を見つけ、金品を脅し取る手口が首都圏の駅などで相次いでいる。

 「盗撮ハンター」と呼ばれるグループで、男が警察官さながらに盗撮犯を現場で確保し、女が被害者になりすまして示談金を要求するなど、巧妙に役割分担して犯行に及んでいる。

 脅された人は恐喝と気づいても、後ろめたさから事件を相談できず、被害が表面化しにくい傾向もあり、警察は警戒を強めている。
(以下略)

https://www.sankei.com/smp/affairs/news/200709/afr2007090020-s1.html
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:26:55.96ID:AiHQBffR0
>>291
室伏なら聞いたことがある
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:27:00.63ID:wFSX3uoW0
いつまでたくろうたくろう言ってるんやまじで
うこ岐阜ですら正直眼中にないやろ
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:28:35.65ID:7p13BLzF0
>>303
失うもん何もないキチガイやからね
白川や司馬懿と同じ
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:33:46.92ID:ZS1PTOG90
で、あんたら年収いくら?
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:34:26.12ID:fsuniCPN0
>>321
鬱病のキチガイだから単位わかって無いっぽい

マクドナルドチョン子っっっっw
0328うどん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:34:46.27ID:lULf0fPD0
〇〇万暴威
億トレ
兆人
お京はん
垓児
徐光啓
穣王
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:35:37.50ID:fsuniCPN0
>>321
単位わかってない鬱病の知恵遅れチョン子の拓郎らしいやないっっっうぇっっw

糞わろたっっっっっっっっwっっっっれえええ
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:37:32.19ID:wFSX3uoW0
金はともかく銀も上がってるのね
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:37:59.40ID:fsuniCPN0
>>321
鬱病のカスチョン子の末期やねん
堀江拓郎wwwwwwwwe

死に物狂いで100円抜きしてるねんっっっっっっw

お病気の薬のみながらっっっっwwwwwww
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:38:34.98ID:ZS1PTOG90
うこうこたくろうの話になると出来高急増で売買が盛んになる
このスレぶっ壊れてますね
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:40:10.56ID:HK0Ux++X0
うこたく大好きマンがおるんやろ
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:40:36.39ID:fsuniCPN0
ワシら100円抜きいうたら100株やから1万円やん
しかし鬱病韓国人の堀江拓郎はリアルに100円の為にスキャルピングしてるねんwwwwwwwwww

鬱病の薬飲みながらwwweeeeeeeee

腹筋が痛いwwweewwe
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:42:10.79ID:HK0Ux++X0
え、100円抜いてたった一万なの? 
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:42:19.02ID:sOMniEIz0
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/data/
新たに確認された感染者数
北海道 1 東京都 224
神奈川県 25 埼玉県 19
宮城県 1 千葉県 22
茨城県 1 岐阜県 2
富山県 1 大阪府 30
福岡県 4 京都府 5
兵庫県 2 奈良県 2
和歌山県 2 鹿児島県 2
沖縄県 1
空港検疫など 5 全国合計 351
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:42:35.30ID:HK0Ux++X0
鬱病も低資産だったか
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:43:20.38ID:wFSX3uoW0
100円抜く言うたら先物やろ そしたら利益一万てどんだけロット少ないねんあんたら
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:47:31.45ID:EkkEYEgA0
【悲報】しっさん小宮真央フォローしてなかった。。。
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:47:47.01ID:ZS1PTOG90
わしらでええねん
恥かかしたらあかんで
このスレがガス抜きの捌け口でええねん
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:48:08.38ID:Oc0Mz6J70
誰だよスイッチ入れたの?
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:49:28.70ID:ZS1PTOG90
スレタイに採用禁止な
このスレは糞尿に優しいスレやねん
決して煽ってはあかんで
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:50:16.82ID:FyFcldVe0
動作不良で勝手にスイッチが入るねん
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:51:37.01ID:fsuniCPN0
韓国人で鬱病でコジキの堀江拓郎にはFXの板がチーズバーガーに見えるんか?
Wwwwwwwwww

えものを狙うコジキ鬱病ハンターの眼光するどそうだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwsweeewwwwww
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:52:17.42ID:eRKtChiU0
貧乏がすべて悪いんや
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:52:30.97ID:LslTkTIv0
朝日って朝鮮日報って意味なんですか?
0354白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/07/09(木) 20:53:53.20ID:5tHlCjhd0
>>323
おまえがな 牢屋はいってから反省せぇ
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:54:15.43ID:fsuniCPN0
Fxって板あるんか?
見えるんか?
でもチョンコ鬱病コジキの堀江拓郎は鋭い眼差しでチーズバーガー代を狙ってスキャルピングしてそうだね

うつ病の薬を飲みながらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
W

W
W
W
W

Wwwwwwwwwwww
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:56:05.89ID:lULf0fPD0
列伝で一番株がうまいのはださんだけど同時にキチガイだからね
高みを見たものは皆狂うのか
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:56:31.37ID:fsuniCPN0
女装アプリ使って鬱病の薬を飲みながらfxで100円抜きしてる

韓国系鬱病コジキの堀江拓郎wwwwwwwwwwwwwwwww



クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:58:49.01ID:COIuibHd0
100円抜いて一万も同レベルやで
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:58:52.50ID:ZS1PTOG90
40過ぎて時給で働いてて社会的地位もなく辛酸舐めまくりの日々
いいかい 悪いのは自分自身ではあるけど決して責めてはいけないよ
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:59:01.10ID:7p13BLzF0
>>354
ただで済むと思うなよ
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:59:26.68ID:NErEC1V20
銀行「事業会社経営」へ りそな、廃業防止へファンド
2020年7月9日 20:00



銀行の事業会社への出資規制が緩和された
事業の引き受け手がいない中小企業が廃業するのを防ぐため、銀行自ら受け皿ファンドを創設し始めた。金融庁が事業承継なら事業会社への出資規制を解禁したため、買収も視野に入れる。銀行がホテルや町工場、スーパー、ガソリンスタンドなど事業を経営する時代がやってくるかもしれない。


すげー不良債権をDESっぽく隠蔽できるじゃん
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:00:28.86ID:HA+jQiJf0
地獄は貧乏童貞
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:00:32.70ID:eRKtChiU0
俺たち30万暴威ズ
しあわせだな
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:02:55.02ID:T/QLpReb0
で、アラフォー女子とは出会えそうかね?
どうかね?
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:03:20.33ID:ZS1PTOG90
40万あって基地外
30万あって裕福な心
選べ
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:04:30.43ID:HA+jQiJf0
気が狂ったもん勝ちやもんね
0371白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/07/09(木) 21:05:35.47ID:5tHlCjhd0
ちなみに昨日だったか堀江拓郎、自分の配信で不正受給の話でてな、また姑息に他人ごとようにやがこう言うてたねん
「でも金なくてどうしょうもない人は不正受給してしまうよ、牢屋入るのも変わらなし」

これはもうだいぶ諦観もっとると思うで? わしへの攻撃も諦めたみたいやしな
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:06:47.94ID:HA+jQiJf0
たくるうのかのぞってどこいったん?
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:09:27.19ID:LslTkTIv0
スイカにレモン汁付けるとフルーティーになるってよ
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:09:53.07ID:T/QLpReb0
日本国憲法なんて憲法じゃない
あんなもん破ったって何とも思わないて言うてはったさけな
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:11:06.65ID:HA+jQiJf0
ファびょ基地もエエカゲン宅浪粘着やめたらええのにね
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:11:44.57ID:CaIhMCqv0
リボ150万使ってクレカ止められた地獄
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:12:22.19ID:3IuurqlD0
司馬懿さんも選挙でいろんな人と接触してたから感染してる可能性あるだろう
人脈も危なそうなやつらばっかりだろうし
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:13:05.48ID:eRKtChiU0
>>368
俺たち種銭が30万もあれば増やしていけるからw
0380白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/07/09(木) 21:14:50.22ID:5tHlCjhd0
>>371 続き
最近思うんやが、たくろうや司馬懿がわしに告発されるの認識して、当然自分のことやからもうダメやなと思うたとしてもやれることあらへんわなー
牢屋入るとしてもそれまでは生活していかなならんし、かといって相変わらず白川が朝鮮人だの入れ歯だのクレカもってないだの言うしかやることないし、
むしろ「白川は早よ告発状書けよ、このまま゛ゃ生殺しだよ」て気分で毎日を過ごしとるんやなかろうか
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:15:57.23ID:eh34J28A0
本気で言ってるとしたらやべーよやべーよ
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:17:58.80ID:QHqIo92y0
第一波来た時は連休時に外出制限かけなかったからだってさんざん言われてたのに
なんで第二波きそうなときに選挙やったんだろうか

完全に人災やんか でもマスコミは誰も選挙のせいとは言わないよな
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:18:24.96ID:ZS1PTOG90
本気で言ってるよ
あんた新参?少し基地外耐性作った方がいいよ
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:20:41.00ID:ZS1PTOG90
このスレの新参はどっから迷い込んできてんだ
悪いこと言わんから立ち去れ
基地外のフリしてガチ基地になったやつ大杉だからな
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:20:51.79ID:2iW53Wqn0
たくろうfxで100円抜き成功してるの?
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:22:41.83ID:2iW53Wqn0
たくろうみたいな古事記になったら人間はおしまい
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:25:51.17ID:PBr3h5lM0
オメェら、くだらねえコトで喧嘩すんぢゃねー
100円抜いたら100万の東証給付金ゲットに決まってるぢゃねえか
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:30:01.72ID:nKr5Xv/X0
540 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2020/07/09(木) 12:22:40.58 ID:Iw+fq/hL0
藤井君はツーブロックにしてワックスで整えてスッキリしたヘアスタイルにすればええのにな
なんであんなおちんちんの周りに生えてる毛みたいな髪型しとるんやろか
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:30:35.51ID:2iW53Wqn0
100円抜いたら1万円で自信ある時は10枚張るから10万円
スキャルパーじゃないからそんなもんやでな
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:31:53.60ID:an3k+uzk0
>>391
マジ
俺が今まで嘘ついたことあるか?
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:32:16.58ID:EeSYqVzR0
>>396
これはレベル高いが何か修正する人が上手いだけな気もする
ホクロとか全くないし
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:32:25.45ID:2iW53Wqn0
マクドナルドのWi-Fiでりあるに100円抜きして失敗したら食べ残し乞食するような拓郎はんじゃないけどね
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:36:53.62ID:gi9ScfqH0
>不正受給して
動画配信で金銭獲たりしてたら不正受給で法律違反だろ

さすがにマックろうさんも金銭得たらし申告してるんじゃないか
してないかも知らんが
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 22:02:38.38ID:an3k+uzk0
>>407
いいってことよ!
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 22:04:53.85ID:fsuniCPN0
出会い系サイトと婚活パーティーの達人になりつつあるわ
出会ったメコの2割近く食えるようになってきたわ
しかも出費をおさえつつっていうのがええねんな
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 22:07:01.60ID:EeSYqVzR0
明日からステップ3 5000人までのイベントOKになるらしいが無理でしょ
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 22:07:19.05ID:hGAsnfw40
>>260
低収入が地獄やった
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 22:07:26.55ID:T/QLpReb0
>豆乳でシーフードヌードル作った。号泣したい

これが大人の晩御飯なんやであんたら
しかもトップバリューやさけな
こんなSOSを無視して毎晩天ぷらとドンペリあけてるなんてひどい話しやさけ
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 22:08:32.72ID:fsuniCPN0
わし5月さんとかしっさんのツイッターにダイレクトメッセージして

5月の嫁はブサイクと5chに書き込んでるの堀江拓郎ですよ
しっさんの嫁はチョンカスと5chに書き込んでるのは堀江拓郎ですよ
ビビ(登山)さんにもダイレクトメッセージで、あんたを5chから追い出したのは堀江拓郎ですよ


って言うて定期的に言って回ってるねん
堀江拓郎を救う会ができあがらんように、全力投球してるねんwwwwww

全力東急してるねんん
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 22:08:43.92ID:gNiCmEmR0
cis派でアクティブにネット上で行動しているのがたくろうだけだから、いじりたくなる気持ちはわかるが
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 22:11:00.84ID:fsuniCPN0
まあ堀タクには地獄が来るようにしとくさけね
相手からはこっちが見えない
こっちからは相手(チョン子の鬱病の乞食生活保護)は見えるさけね(笑
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 22:11:53.75ID:fsuniCPN0
>>422
ビビさんも大京さんもおったさけね
でもって同期で残ったのが新聞だけという悲劇やさけね
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 22:13:05.60ID:ZS1PTOG90
出版するか
印税で食えるわ
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 22:20:12.38ID:eh34J28A0
鬱病
ユーチューブマン
魔油

この辺りの関係性がわからへん
どことどこかが同一人物だったりするのけ?
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 22:25:40.01ID:hGAsnfw40
>>429
どれもおらんさけ
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 22:27:00.13ID:SQfazjyO0
エグスプロージョンってなんやねん
売名か?
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 22:34:01.91ID:FWrc0FbY0
先輩らの好きなブス巨乳の
ブスってどれくらいのブスのことなんでしょうか?
0437司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/07/09(木) 22:42:29.60ID:TCvWEfSe0
ちぇいよ〜
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 22:42:34.35ID:SQfazjyO0
しっさんが手越に勝ってそうなもの

・工場のラインで作業が速そう
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 22:45:05.01ID:2iW53Wqn0
>>437
鬱病の薬沢山飲めよキチガイ
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 22:48:44.84ID:FyFcldVe0
しっさんのラインと手越の手淫ならどちらが速いんですか?
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 22:55:30.49ID:fsuniCPN0
>>437
精神病院へ行って
基地外が酷すぎるんで1番きつい薬ください言うてこい
エタかすの乞食うつ病が
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 22:55:34.02ID:nJcRGHXk0
手越君みたいなのがイキれる存在になれるのがジャニーズの力だよ
ジャニーズじゃなかったら八王子で暴走族のパシリやってるよ
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 22:56:47.79ID:uJUuwVH60
手越は貢女がたくさんいるから家賃100万とか余裕
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:04:11.68ID:kOkRCbWK0
ローランドの店閉店やて、大丈夫け?
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:05:25.02ID:Iw+fq/hL0
手越は無能だけどあれだけイケメンで若いうちならいくらでも食いっぱぐれはないんだよ
超絶可愛いオメコ垂れ流しのキャバ嬢みたいなもんだ。好きな事させてやれ
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:07:13.86ID:08AZ9LDy0
ローランド自体は余裕やろ
従業員からは憎まれるやろけど
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:10:37.45ID:EeSYqVzR0
ダウを売ってナスを買う
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:12:16.44ID:qJQ73eKv0
ソウル市ちょおおおおおおおおおおおおお
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:13:17.65ID:kOkRCbWK0
仮にやばくなっても、支援する人出てきそうだし、余裕か
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:17:05.17ID:Iw+fq/hL0
>>466
ローランドは自身も苦境に立たされてるのに寄付活動してるんか
絶対に寄付しないどっかのデイトレーダーとは大違いだな。まさに器の差
0472名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:20:52.58ID:qJQ73eKv0
暴落や
今夜は眠れへん
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:22:39.26ID:Iw+fq/hL0
>>470
20数年前にみんなキムタクを目指してロン毛をしていたように
今のホストはローランドを目指した方がいいと思うわ
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:35:12.91ID:3IuurqlD0
ユニチャームのマスクはなかなか買えないけど
アイリスオーヤマのマスクは売ってるとこ多い
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:37:35.30ID:SQfazjyO0
>>481
いい質問ですねぇ
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:52:46.07ID:+ih75Jj00
うこうこさん
岐阜暴威さん
たくろうさん
鬱病スクラップハゲ

ネット配信デビュー済み

潜伏さんまだー
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:52:46.59ID:hGAsnfw40
>>490
ツンデレ
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:53:23.56ID:an3k+uzk0
死んだ終わった大暴落
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:53:50.06ID:E3Vu8Urv0
ローランドの店マジ?
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:55:35.13ID:Iw+fq/hL0
つんでもねえ暴落が来てるのに誰も騒いでない。関東最強の相場の虎徹と言わしめたcisスレが
いつから株に鈍感なスレになってしまったんや
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:55:58.27ID:zk6Le09X0
東京のコロナ急増も
都知事選勝利のご祝儀で
昨日発表を少なくさせて
翌日にまわした結果のように思えんだがw
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:56:26.55ID:eRKtChiU0
先物ミニ1枚で100円抜き
これで日給1万円なりキリッ
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:00:36.99ID:74lKBioX0
>>501
ブルースが加速している
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:01:24.44ID:kpi0DO2D0
ホスト総叩きの渦中でローランドの店の閉店という英断
これはローランドの店はクリーンなホスト店だと決定的に位置付ける布石になるのであった
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:03:36.78ID:jDK7SFsU0
ローランドはブサイクを言い訳にせず整形した
やれることは何でもやる、その覚悟が俺たちと違う
ホスト界の五月と言える
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:05:02.06ID:2F+6f0sh0
保健所で動物とか殺す時には安楽死にしてあげて欲しい
その費用はたくろうみたいなクズの生活保護取り上げてしまえばいいでしょ
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:08:38.98ID:vqUKytal0
ぁあああなにがあった?
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:08:57.23ID:FGNEC/7I0
ドラゴンダイブ!!
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:14:02.56ID:FUxJrd2K0
正直にぶっちゃけていいですか?
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:21:04.75ID:kpi0DO2D0
中国やアメリカではコロナは完璧に抑え込めてるのに
トンキンだけで224人って実はトンキン人の頭の中って空っぽなんじゃw
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:27:43.93ID:jDK7SFsU0
>>518
やっぱりな
昨日先輩らが騒いだところで買ってたらまた強制ロスカットされるとこやったわ
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:33:59.30ID:VrfiWm9r0
ナンピン買いでまた儲かるチャンス!
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:38:21.55ID:tt3s8P0h0
もう強い株が一握りで指数の上昇についてやっと上がる株と指数にもついていかない株だらけ
そろそろcisが動き出す予感
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:38:22.90ID:2Aj+Qxpe0
なんか日経だけ下がらないうえ戻りも早いな
ダウが-200ぐらいまで戻ったらプラテンしてんじゃね
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:49:08.89ID:lUmmzLJk0
>>479
夜中になっちゃうことが多いけど、セブンイレブンの直営店で陳列のタイミングを
見計らって行けばユニ・チャームもアイリスもたいてい手に入るよ。

セブンイレブンの場合、公共料金を支払った時の領収書に押されるスタンブの
下側に『店舗名が記載されている』場合には直営店。
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:51:24.64ID:NJOnfTB10
アニメオタクは性格歪んだ奴しかいねーからな
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:56:08.19ID:fkxDdKti0
>>547
致死率高いて
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:00:29.34ID:NJOnfTB10
アニオタにだけ効く風邪
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:10:18.51ID:VrfiWm9r0
全て押し目っていいましたよね?
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:13:08.88ID:tNgl8/YQ0
>>545
矢久保とかその辺のJCにおるやろ・・・
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:14:45.53ID:zHcKw67K0
ゴルフってジジイすら離れとるからね
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:15:04.72ID:tNgl8/YQ0
今軽症が多いんのは夏場やから体温も上がって免疫力上がってるちゃうかな
だから今のうちに感染しとくのがええと思うねんけどな
冬なったら免疫下がって重症になる確率も増えると思うねんな
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:19:25.46ID:jDK7SFsU0
>>569
死んだ終わった大滑落
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:23:53.56ID:VrfiWm9r0
韓国の次期大統領が自殺w
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:24:50.04ID:zHcKw67K0
祖国の大統領なんかも悲惨な運命なるさけな
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:25:11.16ID:jDK7SFsU0
しっさんも韓国に住んでたら自殺してたかもね
息苦しい社会だな
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:26:55.44ID:SPNBJtgC0
韓国大統領になったら不幸になるっていうけど
とうとう大統領なる前から不幸になる人でてきたねん
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:29:40.44ID:T4DT4NPQ0
ガチガチの左翼がセクハラして自殺ってどういうことか全く理解出来ないんだけど
自殺が本当ならサイコパスって訳でもなさそうだし
もしかして殺されたんかな?
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:30:58.68ID:VrfiWm9r0
何か大きな力が働いたと考えるのが妥当だろう
内部なのか、外部からなのか
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:54:34.56ID:VrfiWm9r0
富岳でコロナに有効なクスリが発見されたみたいだけど公表してくれよ
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 02:01:13.56ID:zHcKw67K0
夏って免疫あがるんけ?
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 02:05:25.54ID:zHcKw67K0
体温って冬も夏も人間かわらんのちゃうの
冬死人多いとか統計あるんかな
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 02:06:18.78ID:7esYocTO0
>>590
国内メーカー薬が一番だった言うてるからアビガンやろ
アビガンとフサンでだいぶ効いてるから重症減った
市販薬でも十個ぐらいあるらしいが要するに風邪薬やろう
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 02:23:07.04ID:rAwcNkPx0
>>603
体温まで上がってしまいそうです。実は、気温が上がると、体温も一緒に上がってしまいます。そこで人間は、汗をだして蒸発させることで、熱を体から逃がしています。

汗を出して熱を出して体温が上がらないようにしてるって書いてあるんだが
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 02:24:55.55ID:zHcKw67K0
理系文系関係あれへんね
理系でも専門意外はオカルトなこと言うやつ多いし
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 02:28:59.59ID:zHcKw67K0
医者もそれどこ説なんってこと言うやつ多いさけな
健康雑誌かテレビでみたんか知らんけど
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 02:38:29.87ID:zHcKw67K0
体温高かったら免疫力上がるに決まってるでしょ的なサイトいっぱいあるけど
はっきり根拠とか統計買い取るサイトあれへんな
ほんまやったら体温と平均寿命の相関とかありそうなもんやのに
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 02:44:17.99ID:rAwcNkPx0
このスレ平和でいいよね
他のスレだと体温上がる対上がるわけないと
体温上がって免疫上がる対免疫上がらない派で論争になって荒れるさけ
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 02:49:05.58ID:zHcKw67K0
アナルは出口でもあり入り口でもあるさけね
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 02:50:51.02ID:Zul8oTYl0
俺たちは常にシコってるから身体熱いよね
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 03:00:28.08ID:zHcKw67K0
たくろうさん時給5000円で遊んでくれるってこんなサービスいつから始まってたんや、、
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 03:45:19.76ID:X9kQVgDQ0
小池ってとんでもない無能では


【東京224人の衝撃 軽症者用ホテル期限切れも】

#東京都 で過去最多となる #224人 の感染を確認。これまで #医療提供体制 には「余裕がある」としてきましたが、
番組の取材で、軽症者を受け入れるホテルの多くで契約が終了し、空き室に余裕がないことがわかりました。

#news23 #新型コロナ

https://i.imgur.com/hOrtavb.jpg
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 05:01:19.62ID:CkyeApRv0
おはようございます
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 05:15:16.27ID:gnIWn4NZ0
病気のおっさんしかいねーな。
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 05:16:29.55ID:/gxJJyVK0
ナスの断固たる買い継続だね

おはようございます
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 05:43:13.70ID:0yZD8SWY0
>>1
良い年こいてアニメ見て、こどおじやんけ
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 05:47:20.96ID:X9kQVgDQ0
【愛知県民の運転】
・「バッテリーもったいにゃあで」とウインカーやスモールランプは点灯しない
・同上、よく通る道は暗くなってもライトを点けない
・同じ理由でワイパーも極力動かさない
・進行方向に邪魔な歩行者や車輌がいたら、思い切りクラクションを鳴らして威嚇する

彼らの言う「倹約の知恵」とはこういうこと
0649うどん
垢版 |
2020/07/10(金) 05:55:57.81ID:4O+RZdPQ0
今日も寄り買いで兆れそうだけどその前に500S解消してなかった
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 06:01:09.39ID:iddpUgq20
ソウル市長の自殺って日本で言うと静岡市議が配信でレインボーナンピンした事件みたいなもの?
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 06:03:13.46ID:VrfiWm9r0
ナス強過ぎわろたw
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 06:05:40.63ID:0yZD8SWY0
>>648
携帯を自分からかけないで有名な地区だからな
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 06:07:43.82ID:0yZD8SWY0
>>651
違う
百合子が、渋谷のスクランブル交差点で全裸オナニーした位やな
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 06:38:32.41ID:ZZmWZwxi0
諸悪の根源って、馬鹿な知事やのう。
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 06:46:26.70ID:MdZ9VTg/0
地方や海外から拒否されないと
日本の政治家は感染拡大策を続けるからな

米軍なんかは東京の繁華街に寄るなとか言ってるし
地方企業なんかもそういう内部通達するとこが増えるんじゃないか
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 06:49:13.70ID:14Wlxk8W0
まあ今後日本がコロナまみれになったら
間違いなく東京と小池のせいやさかいね
自分の再選のために感染対策を怠った罪は大きい
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 06:59:24.24ID:MdZ9VTg/0
東京の警戒基準を訳わかんなくしたのが小池の一番の罪だな。
それに西村が専門家会議を潰して国策優先で情報を統制しはじめたので
矮小化された楽観論しか出てこなくなった。

あまりいい流れではない。
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 07:18:35.93ID:2F+6f0sh0
うこうこさん女装してるな
たくろうも女装してるの?
Twitter調べる気にならない
鬱病の気違いの最終形態なんだろうか
糞ワロタwww
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 07:22:44.74ID:VrfiWm9r0
日本のGAFAと言われてる銘柄が上がっちゃうの?
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 07:27:21.04ID:YJYtiqiL0
>>673
朝から鬱病暴威を煽っていくスタイル嫌いじゃない
0683
垢版 |
2020/07/10(金) 07:48:27.19ID:ANl/n2880
筋違い角で勝ったw

うれぴー
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 07:56:42.47ID:1HuT1wsH0
今日のださんは将棋モードからの日産、フィニッシュはゲジマモード
口座さえ開けときゃダウモードオンリーだったのにさ
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 07:58:43.39ID:EX8gB7hp0
昨日のたくろうは酷かったな
チョンコで基地外だから1秒で釣られてみっともない
精神病の基地外丸出し
0688うどん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:59:07.51ID:1HuT1wsH0
大学生暴威が先輩たちのブラフにひっかかり続けて第二の岐阜にならないことを願う
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:00:28.90ID:V2Xsxvbi0
このスレ女もいたよな
確実にレス内容が男じゃなかった
つまりJDもこのスレにいるということ
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:22:35.31ID:CVVJhoIi0
ねこてんちゃん
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:23:26.57ID:+aXri4IV0
>>691
ワイが株を始めてそれ系の板を見始めた2004年に
やたら「バブルの時は」「バブル崩壊してあの時はどうのこうの」って言ってるおっさんっぽいのおってん
いつまで嬉しそうに語っとるねんオッサン共と

これよー考えたらライブドアショックやジェイコム誤発注を語る今のワイらやんと気づいたわ
加齢って怖いよな
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:24:34.40ID:HnUrtjFx0
オー・・・外国人投資家の売り崩しピコピコが減ってきてるのも納得な、夏枯れSQ気配ですNE・・・
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:27:43.55ID:CkyeApRv0
今日と月曜に全面高がなければ月曜にはレシオ60台突入
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:27:48.23ID:/gxJJyVK0
今日の占い見逃した・・・
おわった
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:31:19.20ID:/gxJJyVK0
>>712
袱紗ならどっかにあったな
探してみるわ
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:32:14.52ID:ySBFRlwe0
>>681
SQ値が決まったら出掛けて引けのパッシブ売りまでには帰ってくればいいな
PCの前に張り付いても仕方ない
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:34:01.11ID:CkyeApRv0
バブル!!
何か出たか?
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:36:09.08ID:1VQqlP2O0
ダウ先ナス先にアンリミテッドドラゴン見てからのCMEとSGXにポコチンタイガー
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:36:57.62ID:NKeij4Z00
容赦なくベジータの22500ショートを狩りにくる証券会社のインチキ操作...
ヤッパリ、口座は2つ持って反対売買するべきやな
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:37:10.57ID:/gxJJyVK0
ナス断固買いダウ弱は寄り買いで兆
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:37:37.84ID:xWZGPlwA0
は?
昨日の夜間22260まで下げてコール22500売り勝ったと思ったのになんだよこれ
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:39:52.23ID:HnUrtjFx0
SQ値が三角保ち合いド真ん中に決まって、とりあえずそれを今後もキープしないことにはなあ・・・
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:40:20.36ID:uccoOWeL0
ナスダック先物は現在史上最高値です
0740ヤスジ
垢版 |
2020/07/10(金) 08:52:13.94ID:zc7eA2Zn0
郵政って通期の配当未定やん

日産で失敗して同じ過ちお犯す木偶の坊w

新聞が高値JCしてんのと同じw

社労士の見立てだと郵政は減損懸念と政府売り出し圧力で買っちゃいけない株だけどな
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:54:38.08ID:UoFMTin90
新宿3人1人コロナ
ホストから一般市民に感染拡大してるくさい
https://i.imgur.com/QGJ4QrV.jpg
0743ヤスジ
垢版 |
2020/07/10(金) 08:55:00.84ID:zc7eA2Zn0
小樽の3桁デブはキチガイの薬飲みすぎて糖尿病さけ
引きこもってないとあかんねん

山田にいじめられれてた時のあのバカ面ワロタw
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:55:32.24ID:HnUrtjFx0
昨日インチキ支えた分を全否定すんなゴルァ支えは、今日どの程度の前場トピマイナスでくるものか・・・
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:57:53.95ID:DtU0Wt2b0
>>742
あっという間に他の区に広がるだろうな
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:58:09.41ID:6Z1CiUgA0
毎日感染者数百人なのになんでそこからの死人は0とか1人なの?
風邪でももうちよっと人死ぬよね
0748ヤスジ
垢版 |
2020/07/10(金) 08:58:32.50ID:zc7eA2Zn0
小樽の三桁デブのパイパイ巨乳やろなw

背中つねってやるわw
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:00:01.09ID:tNgl8/YQ0
>>646
チックトックかわええメコ多いけどあれみんな加工やさけ
チックトックで加工て検索して見るとええで
加工100から加工外した姿に変身してくれるさけ
つんでもなくかわええメコがその辺にいるメコになるさけ
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:01:00.92ID:CkyeApRv0
22580付近かな
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:06:51.51ID:CkyeApRv0
ファミマTOB価格超えても寄らねえw
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:07:31.82ID:zL8SDIPv0
ワロタ
724 名前:名無しさん@お金いっぱい。 :2020/07/10(金) 08:37:37.84 ID:xWZGPlwA0
は?
昨日の夜間22260まで下げてコール22500売り勝ったと思ったのになんだよこれ
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:08:32.73ID:zpfRz/e80
ファミマなにこれ?
この前のホテルみたいに安すぎるから吊り上げるやつか?
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:09:39.74ID:zpfRz/e80
ホテルってのはユニゾのことね
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:09:45.01ID:YiXiHAFF0
お茶 @tea_____07:27
1ヶ月以上お出かけするのにキャッシュカード忘れてしまった。
オワッタ
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:12:21.59ID:CkyeApRv0
SQ22601.81
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:13:02.30ID:zpfRz/e80
しっさんの長期投資銘柄BASE
五味のそーせいの時価総額を越える
やはり長期投資もしっさんが実力No.1ですな!
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:17:31.95ID:1Bxi9CmJ0
しすBASE
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:18:15.02ID:j89YIl1F0
今日からとんでもないバブルに突入する予感
指数下げてないのに当落レシオずーっと下げっぱなしだったし
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:19:03.40ID:YiXiHAFF0
ファミマなんで高く寄ったんだ
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:23:00.00ID:HnUrtjFx0
後場からニチギンガー無しでも幻のSQ値をとりもろせるなら、それに越したことはないが・・・くそったれトピぃ
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:27:56.82ID:DY6pNEMd0
>>787
TOB価格引き上げ期待とかちゃうの
でも大株主が日銀だから全く期待できないと思うけど
外資のファンドとかならワンチャンあったのかもしれんが
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:29:55.31ID:mDElO9740
今年一番上がってるBASEを長期投資してるしっさんは神か?
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:30:09.21ID:nvnO8lsc0
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
アトランタ連銀総裁 新型コロナ危機からの完全回復、2022年までかかる可能性

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

回復支援で財政が重要

金融政策には限界がある

7月10日 BLOOMBERG
アトランタ連銀のボスティック総裁
●新型コロナウイルスの流行がもたらす経済への打撃に対処する上で、
「われわれが持つ金融政策や手段では限界がある」
●「現行指標の中には、景気回復が平たん化しつつあることを示唆するものもある」
●米国経済が新型コロナ危機前の水準に戻るのは「2021年半ばか恐らく2022年までかかる」
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:30:31.69ID:nw4i5u1Z0
銀行株が崩壊してるね
アメリカなんでUFJの3倍利益上げてるWFCの配当利回りが8.5%になってるし
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:32:22.10ID:YiXiHAFF0
ますぷろ @maspro09:29
SPEEE忘れてた。一応いつものように寄り売りにしとこ
0819
垢版 |
2020/07/10(金) 09:35:08.87ID:ANl/n2880
ソニーいいぞ〜
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:36:00.19ID:gYXBumdK0
ツイッターのsakさんが3億買って含み損載せてるけど銘柄何買ってるかわかる人いる?
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:41:32.54ID:HnUrtjFx0
偏りすぎ感はあれど、最悪の全面冨安ムード回避に至ってるのは半導体やマザーズのおかげすなあ・・・
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:41:45.75ID:zubuWRST0
ダウ大幅安してたのに、日経ほぼトントンかいな
日本株強いってことかいな
どないなってんの
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:41:53.96ID:ANl/n2880
藤井香愛
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:48:40.83ID:ANl/n2880
ソニー80万で売り指しといた

買ってね★
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:52:43.14ID:jDK7SFsU0
死んだわ大暴落
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:53:42.06ID:eoQzHaGv0
顔が痒くて小バエが顔の周りを飛んでいてうざい
アドバイス
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:54:37.36ID:qE8bdDXd0
ナス上げてるとはいえダウ400ドル近く下げて日経100円下げってげろ強いでしょ
ましてや日本にGafa銘柄ないし
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:55:59.37ID:ANl/n2880
ソニー!ソニー!
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:58:59.62ID:HnUrtjFx0
よええか・・・後場のインチキ支えと超短気鼻毛がコラボできるような揉み合い形だけは作っとけよ・・・
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:59:08.31ID:ANl/n2880
ご飯は辞められるけどチンぽは我慢出来ない女たち
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:01:45.15ID:ANl/n2880
ダイエットだなんだってご飯は止められるけど

チンぽは辞められんだろ女って、男だちしてる女とか40年生きてて見た事ない
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:01:57.02ID:eoQzHaGv0
とりあえず顔の近くにハエ取り紙3本垂らした
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:03:43.22ID:YiXiHAFF0
パッシブ売りが日銀買いに勝つのか
0863鈴木杏樹
垢版 |
2020/07/10(金) 10:04:07.36ID:ANl/n2880
あたし、生きてるチンぽが大好きなんだよ(はぁと
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:05:08.91ID:jDK7SFsU0
22400に厚い買い板置いといた人うぃん!
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:06:35.39ID:jDK7SFsU0
冷たいコーヒー飲んだらお腹からゼビウスみたいな音した
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:07:53.12ID:jDK7SFsU0
まだ下げそうやな
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:08:21.11ID:ANl/n2880
ちんぽ釣り竿にしてぶらぶらさせてたら女が喰いついて来るかな?
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:08:59.17ID:CVVJhoIi0
ねこてんちゃん
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:11:13.26ID:VrfiWm9r0
日本のGAFAを買えばいい
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:14:21.09ID:HnUrtjFx0
SQが済んだからそれまで日経ゴニョゴニョに貢献してきた値がさ株はただちに用済み、という感じはないな
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:14:29.52ID:vtnKDkHD0
コロワイドによる大戸屋TOBの買い付け代理人が北尾証券って
ヤクザ映画みたいな胸熱展開が起こらないかなw
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:16:45.33ID:YiXiHAFF0
北尾社長は堀江の買収騒動でも駆け付けたタフな男やさかい
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:22:52.79ID:6ndzOJxR0
先輩らは字汚い?

コンドル坊や
@straddle_boy

2分
返信先:
@urasudi
さん
高学歴の人には、字は綺麗に書くよりも早く書くものだと思って成長し、成績が良かったりするので、親とかから矯正されないまま大人になってしまった人が多いからなのではと思います。
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:24:12.93ID:UoFMTin90
裏筋さんは頭の良し悪しを医学部卒かどうかで語ってたことあるから説得力イマイチやねん
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:28:01.24ID:wxg+G/pM0
言葉は伝わればいい、字は読めればいい
方言や発音や字の綺麗さにやたらこだわる人おるやろ
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:30:41.53ID:tNgl8/YQ0
ガンホー草
ニンジャラなんて配信で誰もやってないもんな
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:32:25.03ID:idTrUYUk0
俺はむちゃくちゃ字がきれいだけど、どうでもいいことだね
子供の時に泣きながら習字や硬筆を習わされたけど、別のことにリソース使ったほうがいいね
だから子供には、とめはねはらいだけちゃんとしろと言ってる。あとは放置。
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:32:31.78ID:jDbv8nUt0
日比谷〜丸の内は綺麗で広くて散歩するには丁度良い。

皆さんの散歩コースを教えて下さい。
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:32:37.81ID:zubuWRST0
いつのまにやら日経も下落しとった
しかし、マザーズはプラスかよ
個人投資家がアホな銘柄でマネーゲームしとんかい
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:33:35.63ID:jDK7SFsU0
跳ねたら売り!
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:34:12.72ID:IiNvozko0
BNF神はみみずが這ったような字だったけど逆にゆうこりんはすごく達筆で
字の綺麗さと知性は必ずしも比例しないのだなと思った
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:36:02.37ID:HnUrtjFx0
そろそろトピくそは超短気鼻毛待ちの揉み合いができっかな、日経はもうちょっと売られてもいいな
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:44:55.45ID:ANl/n2880
クーラー涼しい〜

いしばしの奴等w
0918司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/07/10(金) 10:45:48.53ID:ZK1pIHJj0
チャオ!
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:53:26.16ID:jDK7SFsU0
チンポの話してた鈴木杏樹はだだったのかよ!
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:53:39.45ID:HnUrtjFx0
指数なぜかまた昨日と同じような時間からカタく揉み込み始めてるような、そういう仕様かね
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:55:16.85ID:ANl/n2880
杏樹は50になってもチンぽが辞められないドスケベさけ
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:03:14.12ID:ANl/n2880
女はひっくり返してチンぽで小突いてやればええのや
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:05:59.91ID:DY6pNEMd0
今日はTOPIX弱いから日銀召喚成功しそうな気はするが
強欲な奴が多いとまたいつもみたいに-0.49とかになるんだろうなw
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:06:46.50ID:7ZKqBcMF0
スーパーボランティア尾鼻さん地元大分で頑張ってるわ
口数少なく手数は多くって黙々と頑張ってるわ、イカス〜
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:11:54.51ID:jDK7SFsU0
昨日日銀買いあったし、今月は-0.3%じゃないのかな?
俺はそれに加えて、二日目だから条件も緩くなるんじゃないの?
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:12:27.59ID:ANl/n2880
ソニー80万
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:17:21.69ID:ANl/n2880
これでもか!これでもか!って小突いてやんねん

気持ちいい〜って絶叫しよるでw
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:18:24.00ID:jDbv8nUt0
>>943
女って既知の知識や情報を信じ込む特性があって、自分の頭で考えたり可能性を探ったりしないですからね。
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:18:54.97ID:nw4i5u1Z0
>>929
安定志向だからな
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:20:16.35ID:VrfiWm9r0
男は自分から動かないとセックス出来ない
女は自分から動かなくてもセックス出来る
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:20:28.61ID:kpi0DO2D0
>>929
マンさんたちは金持ちになるインセンティブがあらへんのや
わしらが舐めるように四季報を読み込んでる時にマンさんたちはメイク動画を見とるねん
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:23:10.55ID:xTDPB2SZ0
マンはバランス型や
同時に複数のこと処理して、コミュニテケーションに優れてるねん
ポコは狭い分野の一つのことずっと続けても苦痛じゃないねん
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:23:15.69ID:HnUrtjFx0
今日は不意打ちではなく、いつものトピマイナスで大義名分があるかなニチギンガー・・・さて昼休みは
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:26:39.98ID:DtU0Wt2b0
>>954
骸骨やん
0969司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/07/10(金) 11:32:39.02ID:ZK1pIHJj0
選挙ないと寂しいな
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:40:28.08ID:VrfiWm9r0
華やいだ選挙の後 静まる街を背に 星を眺めていた けがれも無いままに
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:40:34.17ID:/zhA3gOP0
昨日お昼慌てて上げだしたじゃん
日銀来るぞって情報はどこで察知してるんだ?
委託されてる銀行からお漏らししてるのか?
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:42:58.69ID:ANl/n2880
帝都タクシー年収420万らしいぜ
タクドラの一択
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:48:04.80ID:v/pjmzMq0
わしんちでずっとテレビのリモコン構えててやわらかな〜記憶が〜ゆうたら速攻でミュート押す仕事誰かやってくれんかな…
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:49:16.36ID:ANl/n2880
ゲジマには仕事教えたくないね
あいつ俺に歯向かうから嫌い
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:49:33.89ID:b7H4pAr30
おんぎゃあー

岩田健太郎 Kentaro Iwata@georgebest19692時間
東京は完全に第二波突入です。できれば第二波の発生は回避したかったのだが、、、
0987ゲジマ
垢版 |
2020/07/10(金) 11:50:15.97ID:eoQzHaGv0
組み立ては無理だけど測定ならできる
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:51:53.75ID:ANl/n2880
年収420万って期間工よりいいじゃん

くそー
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:58:16.92ID:ogSM8p2e0
年収1億円以上稼いでいる人の職業
株・為替などのトレーダー 56.4%
超一流企業の給与所得者 31.8%
事業所得者 7.8%
不動産所有者 2.8%
作家・ミュージシャン 1.2%

トレーダーが一番楽だろ
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 12:00:06.64ID:NKeij4Z00
ヤッパリ、ベジータの手法通用しなくなったか
証券会社のパターン変えるターンだから、後場は下にうどんとイクぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 33分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況