X



【リハビリ】Trader Aki 99.27【失敗】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:27:27.64ID:y1Ygm7oF0
かつて多重債務者から日本一の家庭教師となり不動産会社も経営しているらしい

Akiさんツイッター
https://twitter.com/aki_fx1

GMOクリック証券トレードアイランド(2019年9月退会)
ttps://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=b2dc43f5ceef31610d294fa01c6e7399

ヒロセトレードバトル
https://hirose-fx.co.jp/real-trade-battle/entries/%E3%81%82%E3%81%8D571

※前スレ
実質99.024
【ポジも髪も】Trader Aki 99.023【切れず】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1592814061/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【どやりたい】Trader Aki 99.025【アラフォー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1593419060/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ポン円】Trader Aki 99.26【ポンドル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1593608912/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 20:19:08.98ID:ipH4dwH00
ビクターも破産してるけどな。
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 20:42:38.02ID:2pXP7oOt0
今のポジションって
原油39ドル 日経22300
豪ドル74.90
で合ってるの
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 20:48:35.15ID:/ptM/pAy0
良く誤解されるけど、
リバモアって生涯4回破産したけどその度に立ち直っているんだよ。
遺産も500万ドル、その他にもあった
彼の自害の理由は家庭上の不和とトラブル、そしてうつ病
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:45:32.57ID:m599c+Nv0
嘘をつきその反応を見て楽しむのがAKIの趣味
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 23:00:18.11ID:oQOe+Sas0
先週から枚数増やしたりルールやぶったりしてるのに収支マイナスって下手すぎんか(笑)
今月中に2000万へ回復するのは無理そう
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 23:07:32.97ID:GwsFvtXW0
雷落ちて停電だわ
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 23:15:15.79ID:PeNS1Ojh0
>>959
圧倒的な性格の悪さと育ちの悪さじゃないかな
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 23:46:39.90ID:sYueBFYY0
仕事してきたと言いながら、いつもと同じ21時40分の10分の遅刻
いつもと変わらんニート生活してたんだよな?
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 23:47:59.37ID:UsL5hIcQ0
別にニートでもええのに何で仕事してるフリするんやろうな
理解できんわ
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 23:50:34.65ID:w4EklA7M0
この人なんでFXやってるんだろ
億もってたら現物株のほうが圧倒的に有利なのに??????????????
もしかして偽トレーダー!?
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 23:50:45.95ID:sYueBFYY0
トレードでめっちゃ余裕の勝ち逃げなのに、なんで必死に仕事してるんだか
しかも配信外の昼間は必勝トレードしまくってる敏腕トレーダーなのに社畜仕事なんて不要だよな
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 23:51:59.93ID:UsL5hIcQ0
有利ではないやろ
生活費くらいを稼ぐだけなら株の方が確実ってだけで
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 00:07:21.99ID:Yteah7bk0
>833

そーゆーの沢山あり過ぎて逐一ツッコミ入れるウチらが先に疲弊する

よって実質akiの勝ち
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 00:28:15.53ID:L2NzeiRw0
aki側からすればアンチと言って一括りにしてるけど、毎回アンチの中身は違う人間だからな。

毎回違うアンチがakiの相手をしてる一方、akiは一人で永遠にアンチを相手にし続けなきゃいけない。

この不毛な争いに永遠と付き合てるakiの負けは確定済。
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 00:56:05.90ID:DQ15kFFp0
>>966
なんで有利か理由教えて。
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 00:58:14.59ID:sQ88W/Oc0
>>971
通算収益は永遠にプラスです。お前の負け
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 01:05:46.60ID:8nD/SrTX0
詐欺師だよなぁ。どう見ても通算損益マイナスジャンかよ。さっさと訴訟で白黒つけようやw
怖くてできないんだろwwww
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 01:35:23.00ID:Gec39oXs0
エンタメせいでこの人はjinよりも面白かったピョコ
でも飽きた
数ヵ月前から投資系の動画や配信を見てきたけど面白い人も参考になる人もいなかったピョコ
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 01:39:18.78ID:C2LCNDfa0
訴訟しろしろって野中のおっさんあんた実際に訴えられたら人生確実に詰むだろ
あー、すでに嫁とガキに去られ親も80越えで仕事も金もないプロの高齢こどおじだから、早く訴えられて人生終わらせたいのか
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 01:41:25.86ID:veKmVd+l0
法人マイナス
個人マイナス
非公開マイナス

取引上手いなー(笑)
ワザと負け演出して逆転の一撃一億を出していくのだろうねー(笑)
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 01:43:37.16ID:C2LCNDfa0
おっさんがここまでakiに執着するのは、結局のところ同族嫌悪なんだよなぁ
同じ糖質として自分を見るようで気持ち悪いんだろ

まーどっちもキチガイだけどさ
aki以上にあんたの人生かばえねーほど詰んじゃってるもんなぁww
トップオブ無敵の人だもんなぁ ギャハハ!
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 01:45:42.95ID:C2LCNDfa0
akiさんよ、早く無敵の人の野中パイセンにとどめ刺してあげなって
世界一周とか言ってないでさあ
ゴミ掃除が先だろって
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 01:50:33.13ID:8nD/SrTX0
訴訟する⇒できない

負け犬の遠吠えですわwwww
まさに人間のカスwwwww
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 01:51:36.52ID:C2LCNDfa0
どうせなら訴訟で炙り出したやつの実名をネットに載せてやりな
こういうキチガイネットストーカーにはデジタルタトゥーが一番効くんだからさ
無敵の人野中パイセンが早く訴状受けとりたいってさ
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 01:51:41.72ID:8nD/SrTX0
ID:C2LCNDfa0 [3/3] ← こいつ悔しくて悔しくて涙目wwww 笑える
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 01:52:19.38ID:pY1g+x7r0
スレ整理
前回スレは
[プラグは] Trader Aki 99.028 [回収しました]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1594041165/

当スレッドは99.029として使います

次回スレタイトルそろそろ決めようぜ
[凄いでしょ!褒めて!!] Trader Aki 99.030 [モッコリパンイチ]

他の候補あればヨロ
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 01:54:48.64ID:C2LCNDfa0
スルーすりゃいいのにそうやって反応するから自分が野中ですって認めてるようなもんなのにな
早く訴えられてスカンピンになれよ更年期爺さん
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 02:12:39.59ID:41uDzB+c0
クスクスゲラゲラ
クスクスゲラゲラ

それが俺たちさ
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 02:20:04.75ID:ROUHHpPh0
>>983
【まって】Trader Aki 99.030【だれかほめて 】

モッコリは本人がネタにしてて喜ぶから嫌だ
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 02:30:01.71ID:1U9iRJZg0
またクスゲラAKIちゃんきてんね
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 02:35:20.00ID:1U9iRJZg0
名前欄は迫だろ
本人談によると
いつも名前欄を持ち上げてる馬鹿だろ
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 07:49:48.62ID:npdsOFlR0
>>964
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 08:07:45.86ID:41uDzB+c0
>>988
akiじゃないよ
アンチを馬鹿にしたら一々反応するのが楽しくてやってんの
akiもakiのアンチも暇つぶしの道具
お前やそいつら馬鹿共と一緒にしないでくれ

それが俺たちさ
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 08:15:00.69ID:npdsOFlR0
>>966
うむ
なんか色々と設定そのものが怪しくなってきたな
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 08:45:10.88ID:JOx6dYd60
>>993
入れ食いあざーすwww
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 08:48:11.46ID:JOx6dYd60
アンチしてた時も釣られてたよな クスクス
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 08:52:11.89ID:JOx6dYd60
akiじゃないよ

ここ笑うとこですか?ゲラゲラ
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 08:53:51.81ID:QKTKDtAl0
クソー俺釣られたのか
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 08:54:03.85ID:QKTKDtAl0
666
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 08:54:27.09ID:QKTKDtAl0
なんで釣ったりするんだよ泣
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 11時間 27分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況