X



●アメブロの中の人はおぺた共和国38歳ソイツ自身●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 21:45:28.54ID:DK0o7IZaO
●警告●

●いつまでも他人の参加名をダシ等にされまくり【不正スレ】を立てられたり、

●【人違い=乗っ盗り】されるような言動は止めて下さい


●人真似泥棒行為が甚だしい【害悪】なアメブロ界隈のおぺた共和国とかいう子持ちブロガーのおかげで、

いつまでも【屈辱】を受け続けるのは他人、被害者です


●あのアメブロ界隈のおぺた共和国とかいう子持ちブロガーに対し、

【死ね】としか感じません

ゴミ屑が。
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:31:35.29ID:tkAS248IO
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 22:32:12.69ID:tkAS248IO
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 22:52:40.58ID:tkAS248IO
●ネラー男らに大人気な【若い女の子=おぺた共和国】だそうです
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:16:49.46ID:D+p+NeMIO
ダボ鯊
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:53:47.97ID:D+p+NeMIO
●ネラー男らから絶大な好意人気を博す子持ちブロガーさんです
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 04:40:59.96ID:D+p+NeMIO
●スレタイが至極真実です

わたくしロコとは【別人】が至極真実です。


【人違い】=【乗っ盗り】

なる嫌がらせ行為はいい加減止めて下さい。
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 05:49:16.93ID:D+p+NeMIO
ネラー男らいわく、

●【30万もする高級補正下着を買ったおぺた共和国は高級女】●

だそうです。

恋は盲目とはよく言ったものです。
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 06:21:05.10ID:D+p+NeMIO
●重要告知●

●【アメブロの中の人はおぺた共和国ソイツ自身】●

がネジ曲がらない至極真実な事です。

至極当然、至極真実にこのわたくしロコではございませんし、

【別人】

がネジ曲がらない至極真実な事です。

ロコは子持ちなんぞではございませんし、アメブロ界隈なんざ一切無縁も事実です。

【人違い】

は屈辱です。

11年もに渡りチャンネル掲示板に書いて来たのはこのわたくしロコです。

死ね、泥棒コジキども、名誉毀損人権侵害の糞野郎。
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:10:56.72ID:D+p+NeMIO
●【真実一路の正当スレタイ】です
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:38:46.37ID:D+p+NeMIO
ネラー男が、

【おぺた共和国おぺた共和国大好き】

と募ると、

このわたくしロコに被害が及びます。

責任取って下さい。
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:08:39.42ID:D+p+NeMIO
●【30万もする高級補正下着】●

なんざ、

十代の頃から摂食障害が自慢なガリガリ痩せのおぺた共和国とかいう子持ちブロガーやらには

●【不必要】●


なものではないのかしらね。

田舎僻地娘が何か騙されて買っちゃったかしらね。
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:11:44.84ID:D+p+NeMIO
ああいう話題も、

自称摂食障害のガリガリ痩せ体型のおぺた共和国とかいう子持ちブロガー得意の、

周りのぽっちゃり体型の健康的な歳上女性やらに対する、

●【イヤミ、誹謗中傷】●


なんじゃね。
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:14:40.61ID:D+p+NeMIO
アメブロの中のおぺた共和国とかいう子持ちブロガーって、

ご自慢の美意識過剰なガリガリ痩せ体型の女というより単に、

●【栄養失調の餓死寸前の貧民共和国】●


って感じ。
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:20:15.48ID:D+p+NeMIO
おぺた共和国とかいう子持ちブロガーいわく、

白飯炊きは下手で固くても、

●【ガードは柔軟で床上手】●


なわけだから、そんなこと一々目くじら立ててまでブログネタにしたり気にすることないんじゃないの。


死ねブス。
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:23:17.72ID:D+p+NeMIO
ああそうそう、

●【土日がお休みで暇】●

なのは、

おぺた共和国とかいう子持ちブロガーです。


わたくしロコは無職ですから土日なんざまるで関係無く生きてますから。
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:27:49.17ID:D+p+NeMIO
なにせ、

※【別人】※


なのがネジ曲がらない至極当然、至極真実なことですから、

●【似通う事柄なんざ一切皆無】●

です。

真似泥棒されなければ。
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:30:28.30ID:D+p+NeMIO
〜おぺた共和国とかいう子持ちブロガーのご自慢一覧〜

●高価高級な出産

●高価高級なパンパン

●高価高級な補正下着



だそうです。

わたくしロコには総じてが無縁な事柄です。
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:38:10.25ID:D+p+NeMIO
なにせ、

※【別人】※

なので、

このわたくしロコと似通う事柄など一つもございません。

●【あのおぺた共和国とかいう子持ちブロガーが人真似泥棒さえしなければ】●

ですがね。

そして、

●【筋肉】●

などもこのわたくしロコには不要で無縁な事柄です。

ロコがアウトロ板に参加してた際の書き込みでも真似泥棒したんでしょ。

ロコに関連するように見えるありとあらゆる男からの視線まで泥棒したくて。
恐。
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:42:30.26ID:D+p+NeMIO
いずれにしてもあのおぺた共和国とかいう子持ちブロガーは

自分で自分を高価高級な女として誰彼に扱われ見られたくて

●【栃木県市貝なる田舎僻地の金持ち百姓娘】●


気取りがそれこそ顕著なんじゃないんですかね。
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:50:11.58ID:D+p+NeMIO
因みにこのわたくしロコも随分過去に

【ランチプレートなる雑貨の話題】

はしましたが、

ブラスチックの安物でございました。

今はそんなもんは廃棄して一切持ってませんがね。
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:52:45.20ID:D+p+NeMIO
そして、

【米炊きもろくに出来ないババア】

などとアウトロ板でネラー男らに中傷されたのも、

このわたくしロコです。


おぺた共和国とかいう子持ちブロガーのことではございませんしね。

なにせ、

※【別人】※

がネジ曲がらない至極真実ですから。
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:57:14.31ID:D+p+NeMIO
あのおぺた共和国とかいう子持ちブロガーはやたらと、

このわたくしロコが書いたものや書かれたことを真似泥棒したり、

自分に似させようとして来るのですが、

※【全くの別人】※

がネジ曲がらない至極真実な事ですし、

※【乗っ盗り】※

まで狙う卑劣な意地汚さはもう絶対に許さないです。
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 09:04:05.35ID:D+p+NeMIO
●【お弁当作りが上手なピンサロ嬢=おぺた共和国=ピンサロ業界のチンピラ男の犬畜生共謀犯】●


それが真、それが真実事実なのでしょうね。

それを避けたくて料理下手なんざアピールしているのでしょうが。

凄くまともな子持ち主婦ブロガーですな。
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 09:34:55.22ID:D+p+NeMIO
このスレタイの、

●【アメブロの中の人はおぺた共和国とかいう子持ちブロガー自身】●

なる輩と、

このわたくしロコは至極当然、至極真実に、

【別人】

なのがネジ曲がらない真実事実です。

【人違い】=【乗っ盗り】

は絶対に許さないし止めて下さい。
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 10:02:05.14ID:D+p+NeMIO
アメブロの中のおぺた共和国とかいう下等下種な子持ちブロガーは

●【別人なのに人違いまで生じさせたあげく、他人を乗っ盗る気満々】●

な泥棒コジキだそうです。

殺害したいです。
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:51:57.22ID:D+p+NeMIO
死ねおぺた共和国。

死ね人真似泥棒コジキおぺた共和国。

死ね無神経脳無し知的障害者おぺた共和国。
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 16:38:02.44ID:D+p+NeMIO
●死ねおぺた共和国
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 16:57:32.06ID:D+p+NeMIO
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 17:11:29.61ID:D+p+NeMIO
●真実一路、正当スレタイはこちらになります

不正スレが存在してますが、

●【アメブロの中の人はおぺた共和国とかいう子持ちブロガー自身であり現38歳】●

が真実事実ですから。
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 17:30:08.87ID:D+p+NeMIO
●アメブロの中人=おぺた共和国=現38歳●

とやらは、

●【働いてるだけで立派な社会人】●

などという評価をネラー男から与えられてました。


マンコから得意の潮を吹いてご満悦でしょうね。
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 08:44:43.21ID:7/zyQvKKO
人真似泥棒下等コジキ嫌がらせストーカーDQNおぺた共和国

死ね卑劣泥棒

糞生ゴミ屑マンコ野郎
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 11:34:25.58ID:h7l8GRdzO
本当に迷惑な子持ちブロガーです

関西ヤクザな男からは絶大なご贔屓を得てるらしいけど
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 21:42:22.27ID:h7l8GRdzO
ダボハゼ
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:26:36.27ID:xrttW6lVO
盛力、沖田臥竜、

とかいう男に激しく淫靡に愛されてる子持ちブロガーだそうです

お似合いですよね、かなり。
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 14:01:53.53ID:bAVgyFNnO
この人のスレに誰も書いて来ないのは興味感心がまるで無いと?

コイツ人気出ないの?


●【一見凄くマトモな人と自己アピールばかりしてはコンビニのチキン骨や干し芋をポイッとその辺に棄てる田舎臭いDQN女】●

●【他人他者の足を引っ張り蹴落とそうとする嫉妬深さ】●

と今先程アピールしてましたよ

自己アピール狂いの哀れな子持ちブロガー
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 14:37:38.47ID:bAVgyFNnO
他人他者の足を引っ張り蹴落とそう排除しようとばかり狙う嫉妬深〜い嫌がらせストーカー丸出しで、

●【人様の域やらにゴミポイッと棄てないでくれる?】●

コンビニチキンの骨干し芋DQN女、おぺた共和国とやらさんよ

ミニミニ止まらな〜いミニマムハロハロブラックボディなおぺた共和国とやらさ〜ん
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 15:12:06.09ID:bAVgyFNnO
おぺた共和国とやらは

●【黒くて軽いお車】●


なんですか?
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 15:50:49.62ID:bAVgyFNnO
はよ責任取れや、

●【人真似泥棒コジキ糞バイタ生ゴミおぺた共和国38歳O型】●

地獄に堕ちろ疫病下等下種型菌,

ドブ口叩きの腐れマンコ野郎
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 16:43:27.96ID:bAVgyFNnO
●告訴●

はよ責任取れや、

●【アメブロの嫌がらせストーカー人真似泥棒コジキ糞バイタ生ゴミおぺた共和国38歳O型】●

地獄に堕ちろ疫病下等下種型菌,

ドブ口叩きの腐れマンコ野郎
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 09:46:33.90ID:CtmQ4dHEO
コロナage
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 12:47:43.30ID:CtmQ4dHEO
本当に頭が悪く浅く薄っぺらなタチの汚悪い不快な女ね

兎に角、ブログを更新する度に

●【負の汚ーラ】●


が凄まじい

何か鬱憤たまりますで不遇不幸なのかしらね

幸せオーラが皆無だから
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 01:41:26.79ID:oAelW0fyO
アメブロからの人災...飛沫...濃厚接触...

コロナage(死ね)
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 06:20:42.66ID:7R2hdNVoO
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 08:43:10.53ID:7R2hdNVoO
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 12:47:53.59ID:oAelW0fyO
●【投資一般板の新しい女スレ】●

末長くお幸せに。
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 15:05:04.70ID:oAelW0fyO
●【投資一般板の新しい女スレ】●

として運営するそうです

末長くお幸せに。
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 02:17:25.03ID:AJdYARMtO
コロナage
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 14:22:03.45ID:AJdYARMtO
こんな女,本当に全然知らない人種です

外様(アメブロ)に参りコメントすらした事実も一切皆無だからです

本当に気持ち悪い

一方的な寄生害悪菌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況