X



【株板相場師列伝】下がれ下がれと祈る鴨男4555
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 23:50:37.26ID:VCAeECDw0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984
アメリカ今日は垂直下げか
わけわからんすぎ!
午後11:59 ・ 2020年6月16日
https://twitter.com/cissan_9984/status/1272906624768696321

cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984
この暴落で明日は日銀出動か
売っても買っても儲からなそうだな・・・
寝るか
午前0:13 ・ 2020年6月17日
https://twitter.com/cissan_9984/status/1272910164421730304

cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984
朝起きたらまあまあな確率でどいひー下げ来てると思うんだけど
日銀エリアで売る気がしない・・・
午前0:38 ・ 2020年6月17日
https://twitter.com/cissan_9984/status/1272916439029047297

cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984
日銀買わないラインで100円垂直下げってw
まじで日銀が買うか買わないかだけの市場だな、、、
午前11:34 ・ 2020年6月17日
https://twitter.com/cissan_9984/status/1273081530152153088

どうも自分が下手くそのフィッシュってことを直視できてないみたいやね

http://earth-words.org/archives/7360
ポーカーをやり始めて
20分たっても、
まだ誰がカモかわからない人は、
自分がカモなのだ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:34:06.55ID:1Xo82p640
大昔IRチャットってのがザラ場中にやってる人多くて
シス派の多くが参加してたんだけど
たくろうはそこでも偉そうでクソ野郎だった記憶があるわ
あとますぷろが店板してた。
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:34:22.68ID:z7dQw5H/0
絶対あかんやつや、キシリア様ブチ切れや
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:37:13.98ID:1Xo82p640
昔livetubeだかいう配信サイトがあって、ぐらわんとかたくろう が配信してた
一度覗いただけだがそこでもたくろうはクソ野郎だったわ
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:38:52.63ID:sDD37Fzx0
たくろうのことばかり考えてたらだんだんたくろうに顔が似てきた
街中で見る人達の顔もみなたくろうみたいな顔になってきてる
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:42:23.92ID:Rui72pqj0
>>950
これやべーだろw
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:45:54.09ID:P6FkVf3y0
>>927
破れたマスクに見えるんだけど
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:46:35.82ID:eINxevO00
しっさんとかですら偉そうな事書いたら叩かれるのに
なんの実績もないたくろうが偉そうにするから嫌われる
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:46:41.16ID:TkNuUj6b0
清原、脳出血で緊急手術 命に別状なしも予断許さない状態
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:48:35.04ID:TkNuUj6b0
ダンニング・クルーガー効果
なぜ能力の低い人ほど自分を「過大評価」するのか?
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:50:17.81ID:wtZyiws30
>>958
発狂して作った奴を差し出さないとミサイル撃つぞ!と脅して来る可能性も有るよね?
戦争チラつかせられて面倒だからと
作った奴も悪いしと
国レベルで特定されて1人くらい差し出しそうだよね
見せしめにする為に
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:52:52.02ID:NJiUAwup0
わしら陛下の写真燃やすのは表現の自由や思うけど
北の指導者さまコラされたら怒り狂うさけね
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:54:35.20ID:wtZyiws30
>>967
作った奴が特定できない場合は
見せしめに面白がってリンク貼ったり拡散させようとした奴が捕まって北朝鮮に隔離されそうだよね
1人だけ吊し上げて拷問を世界中に公開するだけでピタっと止まる
0974白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/06/18(木) 20:00:37.20ID:94AjUlpV0
なんや最初のほうみてたけど今日も空振りかと思うてたら、二時間半もねばって結局生暖かい視線とめいぱいが奢らされたんけ
実は昨日もやってたんやが誰からもたかれず失敗に終わってんねん
いうても前からいうとるとおり、生暖かい視線とめいぱいが集られとるだけでなんも新しいことあらへんで↓

546 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2020/06/14(日) 16:49:28.41 ID:NQJ8FFE20 [15/18]
たくろうの新乞食配信みてみ?
前回もいうたとおり、めいぱいや稲荷や江頭みたいないつものたくろう一味しか投げてへんしみてもへん
前からいうとるとおり、めいぱいや生暖かい視線がたくろうの家賃の面倒みるハメに陥っとるってだけやで
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:05:04.53ID:P6FkVf3y0
>>961
意外とイける
0978白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/06/18(木) 20:06:13.69ID:94AjUlpV0
わしが岐阜や新聞にアマゾンほしいものリスト贈ってた頃、
あんだけガチ犯罪者ネトウヨ連合は徒党組んで「乞食法違反!通報した!」やってたのになんも言わへんなぁ
これ、社会的にもかなり迷惑な行為やし、マック側からの通報もあるんちゃうかの
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:06:47.98ID:IwHxGCWS0
ペッパーランチ売却で社員をエスフーズに託して、社長はいきなりステーキ抱きしめながら溶鉱炉に沈んでいくんかな
エスフーズの社長から金借りてるからペッパー社長はまだ心折れていないくさいけど現実はそんなに甘くない
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:06:57.44ID:si27R7Td0
  |ミミミミ
  |´_`| …。
  |⊂.ノ         ,,,
  |`.J         _( ・ァ ピヨピヨ
            ミ ノ,ノ
            彡ハミミ
            |||´ё`|||   < ハラへったな‥‥
           (.つ⌒Y^()
           ヽ._,(_)_ノ



.ノ( オイコラ

 |ハミミ    ξミミミミミミミミミミミミミミ,  こいつ.に スパゲティを
 |ё.|||   .ξξミミミミミミミミミミミミミミ
 |⊂.ノ   ミミξミミミミミミミミミミミミミミ' 食わしてやりたいんですが
 |`.J    .ミミミ! -=・=- / i.=・=-l  
       ミミミ、    ヽノ   j   かまいませんね!!
       {,ヘ.!. ',   ,ィニ:、  ./
       ヽニl ',   { Y`l ./
            ト、.   ヽニフ ./    ''"゙゙''、 ピヨ.?
         /.i 丶、   ./l   ゙ ・ ,-;
       /l. \ ■■■ l、,,.;'´  .`';       ワザとだな。 >
    ,.--='フ / !   \_ /  l \,.'   .,;'
 /ヽ    /  l、  /lー-、 j  ト、,,,,ノ
     ∨´ ̄フ l ヽ/  ト、/ ∨l   l r-、 \.   \ 絶対ワザとだ。 /
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:08:20.98ID:P6FkVf3y0
いきなりすみませんありがとうございますジムカラオケステーキハウス素敵
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:13:23.80ID:z7dQw5H/0
パンナコッタ・フーゴ ・・・
0986白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/06/18(木) 20:18:31.00ID:94AjUlpV0
>>976
もう先月には10万円来ても月々の家賃もあかん言うてたさけな

【株板相場師列伝】 cis派年金を欲する男4535
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1590766337/1


47 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2020/05/31(日) 14:41:10.61 ID:cUqGCT560 [2/8]
>>33 続き
ただ、ちょっと前まではまだ1たくろう一千万あるかのように誘導したり、プロのトレーダーみたいに詐称してたんやが、
最近はもう開き直って「もう破産状態もう破産状態」言いだしとるさけなぁ
メコにすり寄っとんのも援助してほしいからやねん なぜか常に上からやけど。

まあ「生暖かい視線」や「めいぱい」や「さき」が援助してやるはずやて
なんで上から言われて援助してやって上から言われてそれでも援助すんか、ほんま意味わからんけど自業自得やでな
こいつらもまともな人間やあらへん
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:23:58.62ID:3Vb+9DJA0
何で朝鮮人はヤクショク守らないニダか?


「韓国は全然約束を守らない」“北朝鮮の姫”金与正を激怒させたのは誰か
6/18(木) 17:00

文春オンライン
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:35:29.27ID:P6FkVf3y0
株価やない!揺れているのはお前の心じゃあああ!!!
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:43:17.99ID:A18UGMNZ0
大雨ふると雨漏りするから止めて
2年前の大きな地震で瓦がズレてどっか壊れてるはずなんだが屋根に登ってもよくわからなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 56分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況