X



【株板相場師列伝】ロック男4554
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:07:03.21ID:zi/JXDNl0
868 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/17(水) 08:34:45.73 ID:y3Rv1ahg0 [2/3]
財布にはカードと一緒にダミーの暗唱番号5つ書いて入れておくといいねん
ロックがかかるから
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:07:20.73ID:tUIUzQQ+0
>
925 名無しさん@ネコいっぱい。2014/02/21(金) 10:12 ID:BTD4Y6dT0
おまえみたいな引きこもりニ.ートどんな女性にも相手にされるわけねーだろ
飯つくってくれる母親に感謝して詫びろゲスどもが
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:14:28.89ID:IuXuKFRC0
-10000
死亡
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:15:08.27ID:ZAW1+6bb0
レオパにすら循環するちょい下げムードっぽいから、ついでにインチキ支え召喚儀式やればいい乙
0016名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:16:44.94ID:6XW0EwuZ0
今日も後場日銀が買いにきたら
大規模な利食いがでそう
なんせバカな買いが日銀+ちょうちんしかいない
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:16:58.72ID:VUgbqsmv0
しっさんの名言ってなんだっけ?
俺は東証の財布だっけ?
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:17:57.42ID:t0qqryf20
たこよし
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:19:01.65ID:t0qqryf20
禿正義強すぎじゃね?
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:21:12.99ID:61ir0ZNc0
下がるなら小便と大便漏らすぐらいの下げ来てくれ
少しの下げなら分からないから来なくていいぞ
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:22:08.87ID:Z6rupruI0
朝一人で禿の話を連投してたやつ居たけど
あれBNFで今日から買い上げるというサインだったのか?
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:25:51.99ID:t0qqryf20
たこよしのやろうがくさ
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:27:33.63ID:vrY2ikQA0
>>24
あれはしっさんで
禿売りで捕まってるから
助けてほしいってことだよ
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:31:19.94ID:ZAW1+6bb0
しばらくお休みとか言いながら、満獅子スケベ売り虎視眈々そうなてけよし・・・キライじゃないよ
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:31:38.38ID:PfQ627d40
あいつは森
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:32:53.69ID:t0qqryf20
ほんと、たこよしって逆張り大好きマンだよね
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:42:44.35ID:neC2VQx20
これ、中国、完全に第二波きてるんちゃうの
やべえやん

From: 在中華人民共和国日本国大使館 <cn@mailmz.emb-japan.go.jp>
Sent: Wednesday, June 17, 2020 6:20 AM
Subject: 新型コロナウイルス感染症(北京市での感染拡大に伴う突発公衆衛生事件応急対応レベルの引き上げ・措置強化)

●北京市では,6月11日以降,15日までに累計で106例の新型コロナウイルス肺炎
の確定診断症例が新たに確認されています。
●北京市は,6月16日夜の記者会見において,感染症の発生が市内9つの区に及んでお
り,他の省でも関連症例を引き起こしている深刻な状況にあることから,16日から北京
市の突発公衆衛生事件応急対応レベル(※)を3級(比較的重大)から2級(重大)に引
き上げ(※レベルは1級から4級まであり,1級が最も重大。),感染症予防・コントロ
ール措置を強化すると発表しています。主なものは以下のとおりです。発表の全体につい
ては,下記「〇北京市の発表」の(1)のリンクを,学校に対する措置については同(2)
のリンクをご確認ください。

・中・高リスクの街道や郷鎮,新発地市場の関係者は北京を離れることを禁止する。
その他の者は「必要がなければ北京から離れない」ことを堅持し,北京をどうしても離れる
必要がある場合には,7日以内のPCR検査証明書を所持しなければならない。
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:47:03.04ID:CghMQRWu0
ただの風邪に第二波とかないから
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:47:12.90ID:ZAW1+6bb0
しょぼ三連ねらいドコモはまだいい、超ひさしぶりの二連すらもチャレンジしないのが学研か・・・
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:52:19.72ID:vrY2ikQA0
ナノキャなのキャイ?
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:52:57.45ID:vrY2ikQA0
ほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:54:45.07ID:0ZqP/fkY0
ワンパンマン

行くかァ! の次お願いします
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:56:21.87ID:Pn4lhrtf0
荒ぶるフォースで入り際が分かんねえわ、カプセルホテル男のカタキを取りたいのはやまやまなんやが
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:57:56.70ID:vrY2ikQA0
しんだ・・JASHITU・・SAYONARA
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:59:31.60ID:6ToJbO/30
>>14
同級生の友達じゃなくて友達(知り合い)の同級生じゃね?
将棋の山本の東大時代の同級生とかなら上場企業の役員とか普通にいるだろ
間接的に勧めたと書いてることからも面識は無さそう

五月@hakureifarm・2時間
友達の同級生が役員やってる会社がIPOしてPER200倍500億という値段がついてた時、
周りに何言われようが絶対に利食いした方がいいと間接的に勧めたけど結局聞き入れられず、
その後下方修正して株価は1/10になった。
数%売るだけでも人生変わる金が手に入る奇跡的な機会を棒に振るなんて信じられなかった
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:59:37.84ID:t0qqryf20
竹千代きてんね
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:03:27.66ID:ZAW1+6bb0
方向感のない閑散、反動の反動の殴り合いの果てがこれだよ・・・でも循環はどんどんしてほしいYO
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:04:27.59ID:lVmRe5860
>>53
同級生の友達じゃなくて友達の同級生か
ややこしいなwそういう場合は友人の同級生って言わないかね。細かいけどw
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:05:25.51ID:rJTatLjl0
適当な読み違いや嘘レスから勘違いしたレスが続いていきいつしかそれが事実として認識されていく
列伝スレあるある
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:06:00.75ID:0ZqP/fkY0
わいの友達の同級生BNF
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:06:39.18ID:xvQRQv330
>>45

610 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/16(火) 23:01:05.98 ID:Xtx/DUNj0 [4/8]
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ cissan_99846月15日 13時36分
 無限上げしてたあぼばんやレーザーテックは今日が売り時になる可能性まあまあある気がする



翌日 
レーザーテック 9350円 → 10360円、上場来最高値を更新




カーター kata199076月15日 15時02分
 cisさん信じてレーザーテックでヤバイほど喰らったわ…泣
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:08:18.70ID:8U1x9KtS0
しっさん信じて祈るノミ
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:08:35.12ID:cJqK/7dZ0
竹千代どこ?
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:08:36.91ID:IuXuKFRC0
友達の友達が友達
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:09:16.40ID:rJTatLjl0
しすさんにはめ込まれたツイッタラーたちがキチガイ化して
やり場のない怒りを吐き出すために列伝スレへと吸い込まれていく
列伝スレにキチガイが次々現れるのはもしかしてしすさんのせいなんじゃないのか
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:10:13.38ID:cJqK/7dZ0
俺たちあるある
「友達の友達がキムタクの弟」
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:10:16.09ID:XMhLhVL+0
>>53
結局そういうので売らない人が多いとされるのは
1株でも売ったら関係者親族全部から猛烈に非難されるとかってのもあると思うよ
上場する人は普通の実業の社会で生きてるんだからさ
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:10:58.39ID:DflT7JUg0
ワークマン買っとけよ
子供服参入てめっちゃ売れるぞ
子供のアウトドアとスポーツ用品はおいてあるところが分散していて買うのめんどくさかったんだよ
ワークマン行けば揃うようになる
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:11:11.13ID:7eZPuVKc0
数%売るだけでも人生変わる金手に入るんやったら、株価10文のイチでも大丈夫やろ
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:13:49.53ID:lVmRe5860
まあ普通の感覚ならうちの会社の株価はPER200倍だから一生困らない
お金を換金しましたとは言えないしなかなか実行できないわなw
そういうの平気な顔して出来る人もいるんだろうけどさ
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:14:28.82ID:t0qqryf20
そのクラスの人なら信頼失う方が再起不能のダメージ受けて後々痛いだろうね、株で資本を得て実業家になった人とは根本、土台が違う
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:16:35.19ID:7eZPuVKc0
間接的に勧めたって、ほら言ったでしょ暴威とかわらんさけな
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:16:43.57ID:t0qqryf20
ハゲがアホみたいに上がりよる
LINEをNHK、国がプッシュしまくりだから倒産しそうになっても支えられるみたいな確約あるんかな
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:19:16.09ID:ZAW1+6bb0
だいぶ前の生意気ワープのスキマを微妙に埋めてない形、ブランジスタもコロプラと同じか・・・
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:19:23.59ID:lVmRe5860
>>71
普通はそう考えるんだけど暗に割高な株を買ってる個人はバカってマウント取りたいんやろか
今まで金持ちがなんでわざわざマウント取るのかイミフだったけどしっさんを見てると色々と見えてくるものがある
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:19:31.95ID:SqopDLyQ0
ワークマンの伸び代ってどのくらいあるんかね
ユニクロはサプライチェーンギチギチにして高品質な材料で安価な商品提供するのに成功してるけどこれは実店舗も最小限に留めてるおかげもあるからな
フランチャイズのワークマンは店舗数稼がなきゃいけないしユニクロより安いのは不可能だろ?
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:19:42.99ID:kjqe9aLS0
ともすれば一生遊んで暮らせる
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:20:43.13ID:bEzHhKC+0
おすしさん、、、あいたかった、、、
ウザー
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:21:09.33ID:HK+KPOOY0
ワークマンはゲロやすいうえに品質ええんだろ
子供服の材料、気づいてないのも多いし、昼ギャップするだろ
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:21:34.67ID:t0qqryf20
莫大な資本力、金でビンタして跪かせてく行為をやってたら人脈とかをすっ飛ばしてうまくやれる事もあるけど、そうゆー下品な事を推奨しまくってたら周囲から嫌われて足元救われそう
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:21:48.75ID:bEzHhKC+0
うらみーまーすー、、うらみーまーすー
アンタのことしぬまでー
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:22:57.48ID:xvQRQv330
>>65

531 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/06/16(火) 22:07:58.78 ID:bWItRbWo0 [2/4]
こういう奴、実は結構いるだろw

こないだの先物買いトレードの鮮やかな大勝ちに気を良くした信者が友達に真似売買をすすめるw

どうせ自分で株やったところで上手くいかないので、今回の先物売りから全力真似売買をおっぱじめるw

高速損切りを真似することができず(爆)、売りを握ったまま、すすめた友達としっさんに対して今こんな心境wwww

┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:26:25.81ID:lVmRe5860
>>82
どこまで実現するかは知らんけどユニクロみたいに世界展開とかの
妄想も株価に織り込んできてるんちゃうか?知らんけど
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:29:57.35ID:lVmRe5860
ワークマンはデザイン的に欧米ではどこまで通用するかわからんけど
アジア展開は十分勝算あるよな。機能性の高さも評価されるやろし
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:30:06.45ID:cJqK/7dZ0
トピ職人うぃん!
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:31:10.35ID:8U1x9KtS0
日銀来ない?
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:31:48.26ID:qcY0ruMr0
TOPIX前引け -0.498%
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:32:10.33ID:3BFITK8J0
しっさんが売り煽ったソフトバンクが爆上げしてる
口臭いだけで究極の曲がり屋やね
どうやったらここまで予想を外せるのか?
頑張っても3割くらい当たってまうのが普通やのに
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:32:36.17ID:cJqK/7dZ0
-0.49828%
トピ職人ROSE!!!
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:33:11.35ID:NSgI5mXs0
この時代に他国にミサイル打ち込める精神が信じられん
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:33:34.62ID:Z6rupruI0
禿ITバブルの高値抜くんじゃねえか?
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:34:03.62ID:oDfV88Mm0
新型コロナワクチン「まず米国人」 米、無料接種の方針
https://www.asahi.com/articles/ASN6K323RN6JUHBI03R.html

コロナワクチン優先接種対象は「高齢者や基礎疾患保有者」、米
https://www.afpbb.com/articles/-/3288729

新型コロナ、最初のワクチンは感染防がない可能性−重症化防止に重点
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-06-15/QBYMEPT0AFBK01
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:34:51.92ID:0ZqP/fkY0
阿部増税下痢の株価wwww
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:35:20.98ID:3BFITK8J0
しっさん精神病になったってマジかいな
それで意味不明のつぶやき増えたし
相場では先出しが全負になったんだな
精神病怖ろしい
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:36:46.80ID:v5mklWyZ0
しっさん喜んでるね

cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984

2分
日銀買わないラインで100円垂直下げってw
まじで日銀が買うか買わないかだけの市場だな、、、
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:37:32.12ID:PfQ627d40
ニチギンガ〜
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:38:12.64ID:cJqK/7dZ0
二段階抽選にして-0.5%~-1%は50%、-1%~-1.5%は80%、-2%~は100%とかにすればパチンコっぽくて面白いのに
黒ちゃんにはもっと市場ユーザーを楽しませるアイデア出してもらいたいよ!
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:39:09.81ID:bEzHhKC+0
おしっさんを愛した無職たち ぶんか社 1480円
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:40:06.52ID:bEzHhKC+0
スーパーコンビ市場 時間抽選もアルヨ
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:40:56.73ID:cJqK/7dZ0
しっさんとだって似てるよね
wの使い方が特に似てる
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:41:56.46ID:8U1x9KtS0
先物ひでーな
日銀からの注文サイダー分かる機関は今まで何億抜いたんや
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:42:04.38ID:NSgI5mXs0
中国が飛行場閉鎖しただけでこれだけ落ちるってすげーな
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:46:02.95ID:SqopDLyQ0
ウォール・ストリート・ジャーナル日本版
@WSJJapan
ドイツ銀株のパフォーマンス、世界の大手銀で最高
#株
ドイツ銀株のパフォーマンス、世界の大手銀で最高
ドイツ銀株のパフォーマンス、世界の大手銀で最高
jp.wsj.com
午前6:40 &#183; 2020年6月17日&#183;SocialFlow
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:46:28.99ID:7eZPuVKc0
志乃
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:46:31.36ID:Gi2H+hoW0
仙台UFOずっと飛んでんなあ
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:47:40.88ID:skj44StO0
-0.3でも買ってる時なかった?
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:48:02.61ID:skj44StO0
篠佳奈
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:48:12.87ID:bEzHhKC+0
パンデミックとかみんな経験してないからパニックなるんだよな
スペイン風邪とかペストとかコレラとか流行った時どんだけ酷かったんだろう
でもよく考えたらマラリアのが累計すごい死んでてヤバいのになぜ
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:49:38.15ID:7eZPuVKc0
コロナは顔の一部です〜
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:53:01.92ID:skj44StO0
>>148
ありがとう
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:53:59.31ID:skj44StO0
寝てた方がいいわ
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:54:19.47ID:ZAW1+6bb0
どいひー下げ期待てってけスケベ売りして美奈代、てけよしてけよし
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:09:36.90ID:cJqK/7dZ0
有村架純で妥協しときや
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:14:26.73ID:Fmf/lW4x0
14歳くらいがいちばん女の子してたと思う
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:15:26.29ID:SqopDLyQ0
>>157
うん
いつも風邪の原因となるウイルスのうちポピュラーなものの一つがコロナ。コロナの中にも無数に型があるけど無害だったから無視してきた
それが変異して致死性ある型が出てきたんで騒いでるだけ
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:15:41.65ID:ZAW1+6bb0
後場サボるかどうか微妙なインチキ支え、その答えは夕方に!いつものことながら
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:15:54.72ID:NhzDScZE0
ガッキー美人さんやけどしこれるかゆうたらなんか違う感覚やねん
エレインがマーティにキスしようとしたけどなんか違うって感覚ゆうたら伝わるやろか
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:17:23.72ID:bEzHhKC+0
興奮するのはむしろわんちゃんありそうな人妻子持ちキャバメコなど
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:17:47.67ID:wiu/HWi30
>>167
ガッキーの親族の方ですかぁ?
屁を吸わせてください
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:23:07.83ID:PfQ627d40
ワイしっさんが大儲けすると思いますわ
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:23:19.01ID:SNZHFrOO0
>>128
昔アメリカがやってたみたいに今日は職員の誕生日だから買うとかしたらええねん
あとは福引みたいに金の玉が出たら買い入れるとかユーモアが欲しいよね
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:28:59.47ID:skj44StO0
兆る為のアクション
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:29:06.63ID:SqopDLyQ0
>>128
まあルールがランダムだとインサイダー発生しやすいし読み合いでボラ上がって年金とか損するしやらんのだろ

もうこの際見せ板すればいいと思う24時間無限の見せ板だしとけば下がらんだろ
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:29:19.84ID:bAlKncLr0
なんやこいつらワロタ

【LIVE】東京都知事選挙 立候補予定者共同会見 小池百合子氏・山本太郎氏・立花孝志氏・宇都宮健児氏・小野泰輔氏 ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592361980/
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:30:37.47ID:SqopDLyQ0
【容疑認める】「顔も性格もお気に入りだった」40歳女が中3男子にみだらな行為 神奈川
news.livedoor.com/article/detail…

容疑者自宅には、生徒ら複数の少年が出入りしていたという。男子生徒のSNS上のやりとりから発覚。
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:31:20.91ID:ZAW1+6bb0
モリ森永へんてこりんな四連の形だなあ、重いカルビーと同じお菓子セクターということで落ちとけよ
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:34:12.13ID:XuKpi7QT0
日銀がいようがいまいが
成長する企業は成長するし
成長せんものは成長せんねん
そんなの当たり前や
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:34:20.96ID:61ir0ZNc0
中3なら40歳でもやったゃうよな
ワイは21の時バイト先のパート3人とやってしまった
1番上は44やった
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:35:22.59ID:Pn4lhrtf0
クソが、22230ロング投げさせられて60円しか抜けなんだわ
まあええ、細かくコツコツ利食いで削っていく作戦や
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:35:27.32ID:SqopDLyQ0
>>193
日経平均膨らんでて200円くらい誤差な感じだし値幅抑制はされてないような、、
構成比率高い銘柄の需給が引き締まりすぎてリバの大きさとタイミングが読めなくて売り込みにくいとは感じる
あと何より株価のバリュエーションとか無意味になってる
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:36:01.63ID:8U1x9KtS0
なんやなんや

五月 @hakureifarm12:30
久々に怖いツイートを見た
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:40:26.47ID:N7A9j5z20
今日もソープメコと昼飯食うわ
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:40:56.91ID:bAlKncLr0
>>213
はいコロナ
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:43:37.44ID:NWVRF1wc0
ハゲいったい誰が買ってるんだろうな
こんな日になんの材料もなく4%以上インチキ上げって踏み上げ狙いの仕掛けか?
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:52:04.23ID:ZAW1+6bb0
インチキ支えが来てるなら来てるで何かしら景色も変わらないと、前場グダグダと同じではねえ・・・
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:52:05.50ID:cJqK/7dZ0
自称専門家「渡部はセックス依存症」
専門家「セックス依存症患者に失礼」
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:54:28.41ID:cJqK/7dZ0
ポコ「ちょっとハゲてきてんだよねー」
メコ「ほんとだー、でも全然大丈夫だよー」
ポコ「いや、ヤバいでしょー」
俺たち「・・・」
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:55:17.20ID:t0qqryf20
ぐらわんがアレを嫌った理由がちょっとわかった気がするさけ
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:55:47.87ID:cJqK/7dZ0
これ日銀きてるだろー!
さすがに!
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:57:48.56ID:3BFITK8J0
シスが売り煽ったソフトバンクが永遠に上がり続ける
口臭の逆張りで笑いがとまらん
ボロ儲けやでな
いうても10万円くらいだけど
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:57:50.19ID:8U1x9KtS0
世界的バブルで孫社長のフルレバ全力投資が大儲けする可能性あるね
日本で断トツの買いポジやさかいバブル全部取る体制や
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 13:01:34.67ID:3BFITK8J0
精神病のキティ害に株やらせてみるのもありやね
シスや岐阜みたいに、お病気投資法で全部曲がるから、そいつの逆やるだけやねん
儲かってしゃないねんwww
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 13:03:34.23ID:cQqT27dy0
弱いと思って空売りしたら、またやられた。。辛い辛い
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 13:04:02.13ID:t0qqryf20
やはり、たこよしが悪かったのか
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 13:04:33.00ID:cJqK/7dZ0
主語によって意味が変わる言葉
「増えるとき増えて減るとき減らない」
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 13:07:21.48ID:cJqK/7dZ0
バブルバブラーバブリッシュ!
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 13:07:23.35ID:bEzHhKC+0
CRスーパー東証の憂鬱物語「黒ちゃん阿部ちゃん道中記」
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 13:08:17.83ID:ZAW1+6bb0
こないだからのイケイケドンドンの続きやろうぜ!的な株は、浅い押しでつええと認めざるをえないよフン
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 13:12:10.79ID:3BFITK8J0
森貴義ことcisが、売り煽ったソフトバンク
翌日から上昇が止まらないwwwwwww
頭のお病気wwwスクラップってマジやったww
逆神!シスは完全に逆神になったwwwww
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 13:12:19.55ID:t0qqryf20
たこよしが売り粘着してる個別尽く最強銘柄やな2008の潜伏見てる気分ですわん
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 13:16:24.35ID:XLocYV2L0
前代未聞のバブルの最中で売り買いしてるやつww
1989年も頻繁に売り買いしてたやつはあんまり儲からなかった
アホになって持ちっぱ一択でしょ
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 13:18:59.53ID:erWgQCWb0
禿と衰退産業トヨタの時価総額逆転するわ
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 13:24:14.66ID:ZAW1+6bb0
直近のくそジリ上げをほぼ全否定な落ちっぷり、以上に元気になるベクターむかつくな・・・あるあるだが
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 13:27:32.52ID:RX5aCzPL0
なんか見たこと有る動きなんだけど
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 13:28:34.79ID:297tuhw40
投資って簡単だなあ
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 13:28:38.01ID:8U1x9KtS0
禿は国家なり!
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 13:29:52.06ID:erWgQCWb0
時価総額ランキング
1 7203 トヨタ自動車 22.7兆
2 9984 ソフトバンクグループ 11.1兆
3 6861 キーエンス 10.8兆
4 9432 日本電信電話 9.8兆
5 6758 ソニー 9.7兆
6 9437 NTTドコモ 9.5兆
7 4519 中外製薬 9.3兆
8 9433 KDDI 7.4兆
9 9983 ファーストリテイリング 6.7兆
10 9434 ソフトバンク 6.6兆
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 13:34:31.20ID:3BFITK8J0
ハゲバンク買って寝てるだけやねん
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 13:36:12.65ID:w9yeQI0T0
おい日銀さん来とるやないか
なんで起こしてくれなかったのだよ・??
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 13:38:09.96ID:skj44StO0
資産売却する度に株価上がる流れなのかな?
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 13:38:48.24ID:erWgQCWb0
>>286
日本もアメリカのGAFAみたいに時価総額デカイ4銘柄しか上がらなくなるよ
ソフトバンクとキーエンスとソニーとユニクロだけ買われる
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 13:40:55.98ID:8U1x9KtS0
速報 バフェット退場
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 13:44:10.76ID:B5+Qkf7G0
「最近10年間の業績不振と数か月前に犯したミスを鑑みると、劇的な改革が早急に必要と考えました・・・・Charieと私の後任にはGreg AbelとAjit Jainが就任することになりました」(Warren Buffett、2020年6月16日)
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 13:44:43.39ID:al5pxiwy0
ストボどうしちゃったの? オカルトのはなし始めたぞ
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 13:46:33.89ID:TbIP0ILR0
あの人にせいでさー相場観狂わされてさー余力たくさん余ってんだよねー
ほんとフォローしてても百害あって一利なしやん
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 13:51:17.91ID:DflT7JUg0
人生最後になってアメリカの力を信じず底値で損切りするまぬけじじい
民主党支持してるから頭おかしくノイズで頭おかしくなったんだろ
中央銀行、政府はどこも潰さない政策ですべて救ってんのに
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 13:52:28.28ID:O4I90Xy40
数ヶ月前のミスって航空株大底でぶん投げのやつか
確かにあんなんやってもうて大々的に報道されたら心折れるわな
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 13:52:58.77ID:cJqK/7dZ0
間違えを認めず盛ることで現役を続けてる人もいるのにね
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 13:56:07.53ID:DflT7JUg0
金融危機の時はなぜかバフェットにだけおいしいインサイダー情報が提供されてたけど、今回はブルームバーグに投票し民主党支持だと明言してたから現体制から何も情報もらえなかったんだろ
それが大底での損切りだよ
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 14:02:56.74ID:kjqe9aLS0
俺もアメリカ株始めようかな
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 14:04:14.02ID:ZAW1+6bb0
ポジティブにわーわー動いとります、な株はあれど・・・大半は直近揉み込み四日目グダグダかな
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 14:04:46.42ID:RX5aCzPL0
アメリカ株、楽天ポイントで買ってる分しかない
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 14:09:02.64ID:NSgI5mXs0
中国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 14:11:38.10ID:cQqT27dy0
買っても売ってもやられるょ。。。
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 14:14:04.38ID:bEzHhKC+0
アマゾンTheアリゲータージャガー!!!
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 14:23:10.31ID:xvQRQv330
この「アキラ」って成績バーチャで●んぽは本物ってこと?

元AV女優「は?きっしょ、晒すわ」
tps://i.imgur.com/gRg1dMh.jpg
tps://i.imgur.com/DBkx4lF.jpg
tps://i.imgur.com/RW4CKtq.jpg

自称日本一トレーダー「ああああああああああああああああ!!」
tps://i.imgur.com/MaJK8IZ.jpg
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 14:27:41.68ID:cJqK/7dZ0
結膜炎で「触るとうつるので消毒してください」って言ったら逮捕されて仕事クビだって
なんやそれ
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 14:28:06.09ID:Fmf/lW4x0
西本誠(スーパークレイジー君)

・2017年式ベンツSクラス クリーンディーゼルハイブリッドs300hを手放して、AMG S65を購入。
・全身が刺青だらけ。
・7回逮捕され、少年院3回・教護院1回。
・人吉農芸学院という熊本県の中等少年院に2年1ヶ月入っていた。
・お父さんがヤクザ。
・原宿警察署前でTikTokの撮影。(「聖地」であるとのこと)
・介護に関わる活動もされている。
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 14:30:06.33ID:cJqK/7dZ0
>>349
ほんと投資家ってクズしかいねえな・・・
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 14:30:53.41ID:Fmf/lW4x0
宮廷偏差値78福岡大学
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 14:31:49.54ID:7eZPuVKc0
どう見ても異星人とかオカルト系ではあれへんさけな
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 14:31:53.89ID:3BFITK8J0
お病気になったら人生は終わりってマジやったな
しっさんwww頭のお病気でスクラップ過ぎるwwww
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 14:32:12.73ID:3BFITK8J0
みなさんはじめまして
鎌田しんいちです!
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 14:32:30.49ID:bAlKncLr0
>>349
晒されるまでが読み筋だろ
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 14:38:02.45ID:bEzHhKC+0
違法な事、違法スレスレの事を躊躇なくガンガンやれる人はいずれ絶対に金持ちになれる
逮捕されても稼いだ金とモノと子分と人脈は全部取られる事は無い、
この世で一番の悪は、金にならないやつ、動かない、何もやらない、金を稼げないやつ
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 14:38:15.14ID:Jo7vhv3I0
デイトレーダーが、そんなKZばっかりなら
株式売却益の税金もっと引き上げろという世論が高まるだろ
ホンマ、いいかげんにせいよ
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 14:40:37.10ID:Pn4lhrtf0
てゆーか、アマテラスの神託がどーのって言った奴が6月にはコロナみんな忘れてるって言ってたケド
全然、忘れてないよね むしろ第二波来そうだし 先出しも当てれねーのかよ
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 14:41:20.81ID:bEzHhKC+0
相場の餌となってくれる人は勝ってる人の役立っている
だから何もしない何も出来ないカスの無能よりは悪では無い
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 14:42:43.58ID:ZAW1+6bb0
今は動かないことの努力って倉元だけど、直近の形をいろいろ加工する動きまたあるかしらね
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 14:44:39.29ID:8U1x9KtS0
俺たちの知ってるアキラって昭和の仕手筋のやつともう一人の新しい仕手筋しか知らないな
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 14:46:38.59ID:RX5aCzPL0
俺たち若い女の子からDM来るけど
100%バイナリオプションとかシステムトーレドの話だよねー
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 14:47:13.22ID:3BFITK8J0
>>349
キチガイ丸出しやね
恥ずかしい
鬱病やろね
うこうことやってる事が一緒すぎ
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 14:47:25.91ID:Pn4lhrtf0
本出してる奴ら皆尊敬出来ない手法やんけ、やっぱりホンモノはuoaさんとBNF師匠ダケ
えっ?しすってTwitter駆使して尊敬出来ないよね?
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 14:47:35.48ID:cJqK/7dZ0
>>372
これが株のクラスターだ!
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 14:47:40.54ID:bEzHhKC+0
わしらはわしらゴキマはゴキマ
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 14:49:10.55ID:cJqK/7dZ0
>>394
www
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 14:51:08.88ID:bEzHhKC+0
いつ何時どんな状況になっても大きな金を稼げるやつかどうか世間様はじーっと見とるわけや
わしらをちゃんとみとるんやほんでこいつは価値ない木偶の坊やクズや嘘ばっかやん
信用でけんなこいつに助けられる事無いだろな稼げる気もしないとなると無惨に捨てられ無視される
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 14:54:24.47ID:bEzHhKC+0
>>360
4センター 89双子なのでユニット
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 14:55:39.49ID:bEzHhKC+0
oh! come across!!
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 14:56:33.47ID:ZAW1+6bb0
チャームケアのオシメをアキラめないで動き、か
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 14:57:37.23ID:yas3Q4G60
>>306
それ調べても世界でそんな事書いてるの日本のGoemon
@Goemon_ryugi
とかいう奴一人なんだけど?
デマだったら通報するわ
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 15:02:22.25ID:7eZPuVKc0
謝謝
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 15:04:07.56ID:neC2VQx20
大阪 揺れたで 怖いわ
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 15:04:37.60ID:yas3Q4G60
このGoemonとかいうやつソースはバークシャーのニュースレターって書いてるけど
そんなのバークシャーのサイトにもどこにもないんだけど
世界でこいつだけが読めるニュースかなんかなん?
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 15:04:57.75ID:8U1x9KtS0
気のせいかと思ったら本当に揺れてたのか
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 15:05:32.00ID:8U1x9KtS0
なんか変な揺れだったな
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 15:05:56.66ID:neC2VQx20
震源地 岐阜暴威らしい
変な揺れやったな
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 15:07:57.70ID:8U1x9KtS0
岐阜暴威ツイートなし

6月17日15時3分ごろ地震がありました。
[震源地] 岐阜県美濃中西部  [最大震度] 4
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 15:08:12.30ID:NSgI5mXs0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 15:08:42.22ID:neC2VQx20
>>426
固有名詞だけでググったら、英語でそれらしいカキコはあったみたいやけど
いずれもクリックすると、いかがわしいオンラインカジノに誘導されるわw
https://www.google.com/search?client=avast&;q=%22Charie%22+%22Greg+Abel%22+%22Ajit+Jain%22
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 15:10:24.62ID:qcY0ruMr0
発生時刻 15時03分ごろ
震源地 岐阜県美濃中西部
マグニチュード 4.2
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 15:10:27.78ID:yas3Q4G60
これみて「バフェットやめたんだーやっぱり」
とか書いてるバカどもがこのスレにも大勢いたけど
世の中アホばっかりじゃないんだぞ、、、デマ確定で通報しよう

Goemon
@Goemon_ryugi
ソースはBerkshire HathawayのNews letter(2020年6月16日付)

いまのところそんなソースなし。
デマ確定だったらお前らもこいつ通報してくれ
糞やろうだから
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 15:11:05.32ID:cQqT27dy0
先物のバカっもう知らない
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 15:11:34.54ID:7eZPuVKc0
ごちゃごちゃ言うテヤンとはよ通報せいや
ほんま口だけやの
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 15:13:58.64ID:kjqe9aLS0
バカは救いようがない
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 15:14:26.26ID:hTgNwHqw0
バカになに言っても無駄
バカはなおらない
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 15:15:53.98ID:qcY0ruMr0
ドラゴンタイガー!
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 15:16:37.84ID:8U1x9KtS0
日本って引けた後の方が本番なのか
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 15:22:58.36ID:bEzHhKC+0
どどどどドラゴンちゃうわ!
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 15:25:48.90ID:VxKu0rWJ0
最近では男性ホルモンと年収には関係があるという報告が上がっています。
渡部も男性ホルモンの量が多かったはず。
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 15:28:31.25ID:zI62ltd/0
4406新日本理化みたいな仕手株を10年間の底値ふきんで仕込んで
損切りしないで噴くの待つ手法どうですか?
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 15:28:58.61ID:w9yeQI0T0
おいまさかお前ら揺れていないよな・・?(?_?)
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 15:30:22.82ID:liyAADI00
>>472
おい、どうしたの?
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 15:33:52.35ID:GKWtSZ+T0
+16
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 15:34:42.31ID:bAlKncLr0
消極的検査に切り替えや!
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 15:35:06.04ID:hTgNwHqw0
すってもいいお金とすっちゃいけないお金では脳汁の出方が違うという研究報告もある
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 15:36:12.09ID:lVmRe5860
16人か。解除直後は感染対策ザル営業してた店もあったけど
感染者が増えてきて感染対策をし始めた効果が出てきた数字なのかね
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 15:36:50.39ID:bEzHhKC+0
通背拳
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 15:36:57.91ID:lXZiQepE0
ワイらお金余ってるからどんどん株に回して金回収してるだけやから

そういう感覚がもう無いねん・・・・

辛い
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 15:43:16.03ID:hTgNwHqw0
そもそも感染対策って無意味なものも多いわ
費用対効果や規模を間違ってるやり方が多い
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 15:44:54.48ID:cJqK/7dZ0
速報
GMO優待のクマポンギフト改悪
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 16:02:17.82ID:SqopDLyQ0
>>499
GMOバグがあるんかなと思わんでもない
楽天証券はオプションの買い指値入れておくだけで証拠金安くなって先物普段の何十倍もポジれたらしいしそういうの他にもあるんかなって
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 16:02:28.45ID:bEzHhKC+0
I'm provide for a Big large family
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 16:05:19.01ID:w9yeQI0T0
>>483
ホストキャバが感染対策ってなんやね
そんなお姫様お公家様みたいな間接接触で我慢できるわけないやろ
さっさと営業停止しろ
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 16:08:29.61ID:bAlKncLr0
積極的検査したらボコボコ出てきたから焦って消極的にチェンジしたんやろ
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 16:10:01.03ID:lXZiQepE0
しっかしさ株やってて働いて無いって人多いやん

なんで金も女にも不自由しないような生活してないの?

そんなもん楽勝ってくらい何もかも手に入れれるから働きもしないで株やってるもんやと思うのにな
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 16:12:31.73ID:bEzHhKC+0
たたたたたタイガーちゃうわ
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 16:19:14.00ID:SqopDLyQ0
中国医薬集団の傘下の中国生物技術(CNBG)は、新型コロナウイルスワクチンを用いた臨床試験で抗体の生成が確認されたと発表。
治験は19歳〜59歳までの健康な1120人の被験者を対象に実施。ワクチンを接種した人全員に高レベルの抗体が生成され、重篤な副作用は見られなかった。 #中国

これ?抗体=免疫ではないけど
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 16:21:46.50ID:bAlKncLr0
>>509
>>368
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 16:23:23.46ID:3BFITK8J0
>>509
うこうこと一緒の基地外やさけね
やたらとティンポ入れたがってるカス
チョン子やろね性欲強すぎやw
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 16:26:42.83ID:lXZiQepE0
>>509
この女がいいよ○○で待ち合わせって行ったらヤクザ居ったじゃなくてよかったやろ

AVに落ちた女なんか何出てくるか分かったもんじゃねーと思うけどな
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 16:27:32.83ID:DfEnBeZE0
>>472
大丈夫か?
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 16:30:05.97ID:3BFITK8J0
このスレも昔と比べると随分とましになったな
やっぱり手当たりしだいに喧嘩売ってたのって
たくろうだったんだな
本物の基地外のカスだな
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 16:31:05.88ID:cQqT27dy0
先物 無茶苦茶だな。時間外で100円以上の増減は禁止しろ
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 16:31:49.88ID:l10IOQ9F0
ますぷろうぃん!

ますぷろ
@maspro
先物引けでかってもーたやってもーた予感
午後3:17 &#183; 2020年6月17日&#183;Echofon
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 16:31:55.40ID:O4I90Xy40
603 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/07(火) 16:21:52.70 ID:AnAMvsiD0 [1/5]
バブリッシュアンドブレイキン!!!!

630 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/07(火) 16:45:44.20 ID:AnAMvsiD0 [2/5]
バブリングドラゴン!!!!

637 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/07(火) 16:49:58.68 ID:AnAMvsiD0 [3/5]
ファイアーフレームドラゴン!!!

777 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/07(火) 17:46:54.43 ID:AnAMvsiD0 [4/5]
ぶっちゃけたい・・・

796 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/07(火) 17:50:24.06 ID:AnAMvsiD0 [5/5]
ドラゴン!とか言ってたけど実は先物売ってて口座壊滅しそう・・・
損切りしたい・・・
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 16:34:16.22ID:SqopDLyQ0
>>531
毎回思うけどなんで現物置き去りにしてランコルゲさせんの?
SQは現物で決まるんだから乖離させると誰かしらが損被るやん?
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 16:34:19.26ID:l10IOQ9F0
>>529
この人その後も損切り出来なくて、追証入れながら耐えて、一番高いところで損切りして退場したんだっけ?
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 16:34:58.06ID:hTgNwHqw0
なぜか下手くそは引くに引けない戦いをする。頻繁に。
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 16:35:21.40ID:v5mklWyZ0
時事ドットコム(時事通信ニュース)
@jijicom

16分
【速報】
5月の訪日外国人数は99.9%減の1700人だった
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 16:36:36.03ID:hTgNwHqw0
なぜか下手くそは一番安いところでぶん投げ、一番高いところで買戻しをする。
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 16:36:36.79ID:PfQ627d40
狂ってる、狂ってると意見表明するのみ!
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 16:37:03.38ID:5Jm9D63b0
エターナルドラゴンがインフィニティだね
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 16:41:39.16ID:qcY0ruMr0
米軍が来るのはかまわないけど
基地外に出ないで欲しい
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 16:47:37.96ID:O2k20JL/0
アンジェスの治験に大阪の医療従事者が使われるよていだけど、死人でたらバイオ株大暴落するな
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 16:51:41.83ID:aBYYp2oR0
ホントに3万目指すんやろか
3万達成すると史上最高値まですぐだよね
ここから2倍なら簡単に達成できる気もするな
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 16:59:22.73ID:bEzHhKC+0
堀田善衛・司馬太郎・宮崎駿
時代の風音 280円
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 17:01:32.77ID:SqopDLyQ0
日証協会長:企業業績は4ー6月が底、日経平均は年内2万4000円台に

谷口崇子
2020年6月17日 15:39 JST
日本証券業協会の鈴木茂晴会長は17日の定例会見で、新型コロナウイルス感染拡大で落ち込んだ企業業績は「4−6月期が最悪期」との見方を示した。その後、回復に向かうとみている。

これ?
0561白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/06/17(水) 17:03:14.40ID:04AbqqPH0
>>554
史上最高に金刷ってんのに史上最高値いってへんことのほうが、アベノミクスで史上最高に貧乏になっとるってことやと思うで
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 17:06:56.93ID:qcY0ruMr0
特別定額給付金10万円振り込まれた
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 17:08:51.48ID:3BFITK8J0
>>563
あのカスは買ってない
下がれ下がれと祈るのみ
超絶下手くその口臭だから逆指標でしかない
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 17:13:24.49ID:qcY0ruMr0
>>566 妹の家族に10万円あげた
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 17:18:10.57ID:V37D50FS0
みんな暇なときなにしてるの?
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 17:18:28.18ID:297tuhw40
グロベどう?
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 17:21:05.45ID:qcY0ruMr0
実在する50歳の妹だよ、2人子供がいて隣の市に住んでる
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 17:22:50.66ID:bEzHhKC+0
>>572
読書
君の知らないとんでもない面白い本は世界に何万冊もあるので多分人生で全部は読めない
けども英語も覚えて2000冊も読んだら今度は自分の脳内の空想だけで
小説や漫画が延々と続けられるようになるから
暇だとかつまらないという事が意味わからんようになる、実際なんか面白い事ない?
というやつはその時点で完全なる相当な下のバカが確定しとる
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 17:25:14.40ID:SqopDLyQ0
>>582
あんさん英語苦手ですやん

↓これとか
I'm provide for a Big large family

そんな空想するために読書するのやめとき!
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 17:28:53.02ID:5Jm9D63b0
先輩ら車はオワコン言うてましたやん
なんですぐ新車買うん?
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 17:29:28.53ID:qcY0ruMr0
     ______
    //  |   \ \
  /  |    |    |  ∧
  |   |    |    |   |
  V |   |    |   /
   .V ヽ  |   / /
    \_ヽ__|_//
     |\_/|
     | | __|___|
       | ̄ ̄|
   ξミミミミ|__|_
   |´_`|∩;・∀・))
      |二二二二| 
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 17:30:21.50ID:3BFITK8J0
しっさんも頭のお病気で全く相場出来なくなったんだな
ざまぁwwwwwwスクラップって言葉がピッタリすぎてわろてまうわwww
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 17:32:29.59ID:l10IOQ9F0
今はコロナバブルの初動くさなんたらかんたら
買い遅れは下がれ下がれと祈りつつ未曾有のチャンスを逃どうたらこうたら
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 17:36:48.25ID:zi/JXDNl0
少なくともわしのアルファードのディーラーは売上苦戦してるね
2週間前くらいの話やから変わってるかもわからんけど
アルファードだけはなぜか売れてる言うてた
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 17:37:07.97ID:bEzHhKC+0
>>584
この意味さえ直感で分からないとか、相当な低レベルの知能と知識なんですね?
お話になりませーん!低知能な翻訳にでもかけたんですか?笑笑
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 17:38:24.72ID:bEzHhKC+0
>>588
君!君のID検索してもうたがな!大丈夫かいな君
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 17:40:29.21ID:Z0i8dsEQ0
2週間前からgoogleアカウント作ろうと思って登録する名前考えてるんやけど
全然ええのん思い浮かばんわ
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 17:41:42.07ID:PfQ627d40
2週間前の森
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 17:42:49.84ID:DfEnBeZE0
日本取引所、先物の祝日取引 22〜23年に実施
2020/6/17 17:35
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO60456900X10C20A6EE9000/

日本取引所グループの清田瞭最高経営責任者(CEO)は17日の定例記者会見で、デリバティブ(金融派生商品)の祝日取引を2022年後半から23年をめどに始める方針を明らかにした。
傘下の大阪取引所で21年10〜12月にデリバティブの売買システムの刷新を予定しており、その「1〜2年後には祝日取引を始めたい」と話した。対象商品などの概要は今月末をめどに公表するという。
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 17:44:33.54ID:V37D50FS0
新車の納車ってすげえ時間かかるよね
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 17:45:39.66ID:3BFITK8J0
しっさんも精神病で苦しんでると思うと笑いが止まらへんねん
精神病院へ行ってると思うと笑いが止まらへんねんwwwwww
たかよしざまぁwwwwww
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 17:46:36.78ID:V37D50FS0
ごみ、どうぶつ以下の森
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 17:47:57.23ID:SqopDLyQ0
>>617
祝日もいいけど24時間やったほうがええやろ
流動性ないSGXやCMEに引きずられるの納得いかん
まあワシは退場するから関係ないけど
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 17:49:19.24ID:sbXAn6vN0
>>617
ますます先物の優位性が高まるね
これを見越して個別から先物取引に切り替えた俺WIN
この他に市場再編もあるし良い流れがきてる
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 17:55:17.97ID:AbQj+GiR0
高橋宏和@量子力学コーチ

私は20代半ばの頃、周りが結婚するのに焦った私はSNSを利用して結婚。
しかし毎晩のように殴られて家庭内暴力を受けていました。
最後には逃げることができましたが、とんでもない日々を過ごしました。
先生と呼ばれるようになるまで失敗を繰り返しながら今ここにいます
ほっとした  人生何があるかわかりません
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 18:13:02.69ID:lVmRe5860
>>617
正月とGWの連休中にヘッジ取引ができるのはありがてえわ
ただ22年後半からかよ。ちょっと東証さんお仕事遅すぎや
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 18:20:24.13ID:3BFITK8J0
うつ病番付にしっさんの名前も入るようになるんだなぁ
鬱病の基地害が大損してる間に儲けまくってやるねん
ワイ億るねん
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 18:20:25.68ID:v5mklWyZ0
しっさん越えの資産15兆


統合失調症adhd@カオリン
@kaorifx_12h

6時間
「全員配布プレゼント企画開始
??

今回なんと私も剛さんに乗って15兆円用意しました(笑)
私のことをフォローしこのツイートをRTしていただければ現金お一人様一億円プレゼントします
?

これ人生一瞬で変えれますね
??

正直お金いっぱいあるので
顔出ししてるのは、皆さんの信用得るためです!またね
??

https://pbs.twimg.com/media/EarjznQVAAIgXTG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Earj2a4UwAI55I6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Earj2a4UEAE0l7d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Earj2a4UMAAjKY5.jpg
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 18:27:35.00ID:RX5aCzPL0
核ミサイルとか打ち込んで2番底作ってくれよ
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 18:35:37.76ID:3BFITK8J0
>>636
詐欺ばっかりしてるチョンコやろな
こっちは確実に地に足をつけて稼いでるさけね!
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 18:38:25.11ID:V37D50FS0
>>636
なんぞこれw
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 18:38:45.27ID:bEzHhKC+0
筋トレでもいくかベンチプレスやってくる予定
ほんじゃあね
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 18:41:16.64ID:Pn4lhrtf0
>>636
こんなマンコがスパシーバさん超えてるワケないでしょ
スパシーバさんの自動売買システムは託宣トレード修正版よりスゲェんだから
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 18:55:14.23ID:7mjOYSGA0
今日はここが天井さけ
バブルの予兆が一転なんかおかしいさけ
ルール1、シー・アイ・エスに逆らってはいけない
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:00:00.73ID:PfQ627d40
しすくんって全然降臨しないね、先輩らの降臨の儀間違ってるんちゃう?
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:03:48.20ID:kjqe9aLS0
>>655
今はツイッターがあるから
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:05:38.10ID:l10IOQ9F0
正恩って本当に死んでしもうたんやろか
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:06:32.24ID:neC2VQx20
ヨジョン氏、あの冷笑を浮かべた顔、ちょっとハゲっぽいけど
プーチンと同じように一定のファンができると思うわ
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:07:38.53ID:l10IOQ9F0
遅報
ますぷろ撤退
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:08:58.51ID:l10IOQ9F0
>>660
>>405はそういうことやったんか
意味わからんかった
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:11:30.69ID:neC2VQx20
ヨジョンのリアルタイム検索の感情推移 (6/16 19:15 - 6/17 19:15)
感情の割合  
 マイナス 26%
 プラス  31%  可愛い,面白い,かわいい,若い,おめでとう,
www
0667名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:12:02.06ID:6XW0EwuZ0
売りぬけのために時間外で持ち上げてるだけだから
そろそろちょうちんも付かんネ
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:15:32.54ID:l10IOQ9F0
先物売ろうとしたらWindowsが更新中で売れへんかった
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:15:42.96ID:neC2VQx20
New Yorkのトレンド
#worldwar3    163,278件のツイート

ワアアアアアアア!!(War rrr!)
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:16:53.23ID:l10IOQ9F0
今年の頭もWW3で盛り上がってたような気がするけど、あれ原因なんだっけ?
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:29:53.61ID:l10IOQ9F0
>>357
福岡大関係ないって更新されとる!
なんやー
0677名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:32:15.61ID:6XW0EwuZ0
>675
霊媒師の知り合いがぃぅにはデスネ…
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:33:04.84ID:l10IOQ9F0
>>676
あー、せやった
わいあのとき国際帝石買って原油暴落とともに大損したねん
0680名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:33:29.53ID:6XW0EwuZ0
先代の霊(仙台の例)でしょうって
(-_-)…
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:37:20.64ID:V37D50FS0
>>678
帰れ釜山港へ
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:45:10.10ID:Z0i8dsEQ0
Googleアカウントの名前ってイニシャルでもええんかな
アルファベット1文字ずつでもいける?
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:47:48.66ID:neC2VQx20
短いIDは、もう誰かが取ってるんと違うかな
ゲームとかやと、短いIDだとうらやましがられることもあったり(古参だと認識)
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:49:34.64ID:neC2VQx20
清津港へ帰れ やね
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:54:10.96ID:neC2VQx20
戻ってくるなよ、ちうことやろ
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:55:12.08ID:RswnXsNo0
何で巨乳土屋太鳳は何でも踊り出すん?コイツがトレーダーしたら毎日クルクルダンスするわな
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:56:34.42ID:lVmRe5860
クイズ王って頭がいいからデイトレードすればすぐ億トレになれそうなのに何でやらないんだろ
0698えみん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:01:19.48ID:RJG7+J2I0
花火ってもう50さいくらい?
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 20:03:40.58ID:xVJsRObi0
       .______ 
     :r' ,v^v^v^v^v^il:.    23000.目指す妄想で
     :l ./jニニコ  iニニ!:
    :i~^' -==- 、-==-Fi:   .抜くのやめて売ったら
    :ヽr " ,,ノ  >ヽu"V:.
     :l/// ´.,rェェェ、`// l:.   何でいつも底になるんだ!
 _:_,r-‐人 u .|,r-r-|   ノ:
:ノ   ! !  ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i:
.  ヽ ! ヽ、_     _.ノ  i  \:
. ヾV /              ! /.入: 彡シャシャシャシャシャ !!!!
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 20:12:27.00ID:DqYeBCo10
>>701
令和は天国やった
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 20:16:15.89ID:5Jm9D63b0
これ言っていいのか分からないけど・・・
ますぷろさんとかしっさんとか上手いとかじゃなくて運が良かっただけくさい・・・
ごめん
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 20:18:59.31ID:Jo7vhv3I0
こんだけ株で儲けましたなんて
ツイッターに限らず、世間にひろめるなんて
恥ずかしいことだよね
常識で考えて
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 20:22:10.39ID:5Jm9D63b0
三空くるなら行かねーよ!!!
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 20:25:07.38ID:3BFITK8J0
>>710
そうだよな
思いっきりそう
森たこよしは精神病になっておかしくなったかな&#10067;
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 20:30:13.16ID:Z0i8dsEQ0
5年前に突然いなくなった彼女のことが今でも忘れられへんねん
つらいねん
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 20:34:28.46ID:l10IOQ9F0
>>723
泣き言いう前にまず嫁と別れなさい
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 20:34:50.80ID:sBGdw7WZ0
検事が死んでメシがうまい!コイツら正義ヅラして痴漢免罪や強姦免罪で被害者と言う名の加害者のマンコと裁判官も一緒になってセックスさせる条件の契約で罪をでっち上げてくるからなー
いつもの正義の法律は守ってくれなかったようだなー、ザマァ!
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 20:36:40.71ID:Z0i8dsEQ0
>>724>>725
憶えてくれてはったんやな
やっぱりあんたらワイの家族や
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 20:42:28.92ID:3BFITK8J0
アキラ@日本1位FXトレーダー
@a__KiRa612

2時間
言い訳するつもりはないけど
OKって言われたら教えてあげて、セックスはせず「自分の体を大切にしなさい」って優しく言ってあげるつもりでした
嘘って思われるけど本当の話です
アキラはそんな卑劣なことでセックスしようとしません!
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 20:44:09.21ID:lVmRe5860
>>636
15兆円ってつんでもねえなw
やっぱ株より為替の世界の方がレバレッジ掛けられるしスケールがデカ過ぎだわ
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 20:44:41.71ID:3BFITK8J0
アキラチョン子やから人間性も最低やでなwww
FXの儲けは嘘やし
資産を嘘つくあたりや、性欲の強さはしっさんと一緒やな
まあ両方韓国やろけどな
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 20:47:22.76ID:qcY0ruMr0
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/data/
新たに確認された感染者数
北海道 6 東京都 16
神奈川県 7 埼玉県 1
千葉県 1 愛知県 3
岐阜県 1 静岡県 1
大阪府 4 福岡県 3 全国合計 43
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 20:47:26.01ID:V37D50FS0
株のオフ会なんて行きたくないねん
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 20:48:41.50ID:NSgI5mXs0
『残念なことに、池◯大作先生が日蓮の生まれ変わりであることはあまり知られていない昭和52年
池田先生が千葉の清澄寺(日蓮が幼少の頃に修学した寺)を訪れた際、
千年杉に向かい木肌を撫でながら、「久しぶりだね。700年ぶりだねぇ」と呟いた。
※この千年杉の樹齢はまだ約250年であった』
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 20:49:28.55ID:7eZPuVKc0
それおもろいけど、ガセやけどね
0741アキラ
垢版 |
2020/06/17(水) 20:49:33.99ID:3BFITK8J0
FX?もちろん教えますよ。その変わりセックスさせてくれませんか?
口でやるだけでもいいし、手でやるだけでもいいです。wwwwww

もし会ってもセックスはせずにFXだけ教えて、体は大事にしなよって言うつもりでした
だっておwwwwwwwwwww
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 21:04:23.84ID:q2YYYXg50
 
大学の頃、授業の合間にゲームや麻雀したりするたまり場的なサークルの部室があったんやけどな、
ある夏休み前の大掃除の時、部室の本棚に「人間革命」って本が置いてあるのに気がついたヤツがおってん。

で、見つけたヤツが中パラパラ見て、「池田犬作とか知らんし、これサークルに関係ない本だよな」、
ってゴミ箱に投げ入れたら、その様子をすごい形相でみてたんがサークルの部長やった。
この時期になると、あの時の部長の顔をなぜか思い出すねん。いま何してるやろ。
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 21:05:25.27ID:nF3qfplG0
>>703
なんで?
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 21:05:26.89ID:DqYeBCo10
>>714
このスレはみんな大損してるよね
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 21:06:41.67ID:neC2VQx20
こんなん思うのはアホやけど、ヨジョン氏かっこいいなあw
ハマーン様に憧れたのを思い出すわw
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 21:06:41.77ID:SqopDLyQ0
キングダム見てると何十万の群勢動かしまくっててビビるよね
トヨタの連結の従業員数を土地の奪い合いなんていうゼロサムの非生産的な仕事に充ててどうやって食い物賄ってたのか不思議だわ
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 21:08:06.65ID:neC2VQx20
石川、今日で1株だけ残して売り切ってしもたわ
早まったかな
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 21:09:23.67ID:bEzHhKC+0
みんな知ってると思うけど暴力団の70%以上が相場で資金運用してる。
昔は総会屋やスキャンダルで恐喝か相場介入かスパイ仕込んでインサイダーなどなど
よく考えるとまさにヤクザや反社の得意とする分野なので資金洗浄としても合理的でありcis
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 21:11:11.98ID:neC2VQx20
>>756
こんなん思うのは平和ぼけの小腸やと思うけど、
実際「ヨジョン」でリア検しても、ほとんどが肯定的な意見だわ
アニメの登場人物感が強すぎる
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 21:21:01.92ID:+B7CIVu80
どいひー下げいつになったら来るんですか?
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 21:57:34.69ID:V37D50FS0
最近のしっさんやばくね?
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 21:59:26.71ID:3BFITK8J0
>>749
チョンコ氏ねカス
カス遺伝子のゴキブリ人間wwww
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:02:22.06ID:V37D50FS0
年収1000万の手取りは700万だからな
0786司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/06/17(水) 22:09:31.25ID:yna0ACSp0
明日は8時半から都庁で抽選くじ?だゎ
明日からTwitter更新しまくるから見てな
明日早いしお休み!
0787司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/06/17(水) 22:10:53.10ID:yna0ACSp0
ちっさな子もポスター貼り手伝ってくれてありがとさん
明日渋谷でポスターを受け取ってくれて、地元に貼れる優しい方いましたらTwitterからDMくださいませ
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:11:09.99ID:3BFITK8J0
>>785
居場所言ったら来るのか?
お前、半コロ氏にしてやろうか?
気持ち悪い糞チョンコがwwwキムチ食いながら市ねカス遺伝子wwww
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:13:05.94ID:V37D50FS0
司馬懿さん生きてた
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:13:08.18ID:3x0VcrCd0
>>785
お前がどこいんだよ
チョンコお断り!
このスレの決まりだぞ
詩ねよエラはり糸目の醜い韓国人
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:17:11.62ID:FmlC4GNd0
江戸時代から続く、青龍水が枯れたらしい・・・
なんかの前触れか?
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:17:19.76ID:EfZdtnr70
>>636
マジかよすげー!
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:18:29.37ID:DqYeBCo10
>>776
カートの戻し方スゲーな
日本じゃあり得ない
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:27:12.55ID:l10IOQ9F0
もう誰も信じない
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:28:50.42ID:DqYeBCo10
>>801
それはアニオタ
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:33:54.66ID:DqYeBCo10
>>799
もう一回同じID出してくれるか
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:38:59.83ID:bEzHhKC+0
もうデンマーク人でいいから結婚したろかな
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:40:06.39ID:w9yeQI0T0
>>756
中国でも昔の大日本帝国時代をかっこええと
思う世代になってる
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:44:44.32ID:+B7CIVu80
>>812
どいひー下げとうとう来るか
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:47:23.39ID:FmlC4GNd0
>>727
以前、逆転裁判っていう事実をもとにした番組で、
検察が冤罪でっちあげるシーンも出てきたのを覚えているわ
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:51:26.85ID:neC2VQx20
今離婚したら、ワルモンになるさけな
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:56:39.74ID:bEzHhKC+0
デンマーク人無理?スウェーデン人とかドイツ人でもええけど
確か糖尿病の蝶野の嫁はドイツ人やった
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:58:25.67ID:hSLSK3Oh0
昔いた会社に某宗教大学のヤツいたんだが
宗教の青年部長やってて客は宗教で取ってくるし嫁は美人だしだった
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 23:01:33.67ID:yas3Q4G60
人間は嫉妬する側とされる側に分かれる
俺とか渡部は嫉妬される側。嫉妬される側に回ると他人を嫉妬しなくなる。
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 23:01:38.02ID:cJqK/7dZ0
だっぽいけどだじゃないよね?
ださんどこいった?
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 23:04:14.51ID:FmlC4GNd0
とある宗教の幹部クラスの家はいいね
プチ御殿みたいなもの
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 23:04:25.12ID:SqopDLyQ0
アメリカでは手数料無料ブローカー利用者がつかえるロビンフッドというトレーディングアプリでトレードする個人が激増してて今のところ買い時と売り時完璧に捉えてるそうな

ロビンフッダーと呼ばれとるらしいが彼らは他のギャンブルがお休みだったり在宅増えたり大挙して参入してきたと言われている

日本の在宅ワーカーよりうまい
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 23:04:53.56ID:EfZdtnr70
ゆうこりんの離婚待ち暴威ですが、今はのぞみんも増えてリャンメン待ちになりました
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 23:05:01.26ID:HiSM3mmZ0
バフェットきついな
ナスダックだけ上がり続けてるな
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 23:07:22.24ID:bEzHhKC+0
わしの知り合いのそうかの人も凄かったな、
ギタープロ級で、身体中が生まれつきのアザだらけでブチツートンカラー
英語ペラペラでなぜかうちの会社に来たが反社的会社に馴染めるわけもなくすぐ辞めた
英語活かした仕事に再就職してたけど
0843司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/06/17(水) 23:09:00.16ID:fzfFPm0A0
明日は先輩らも知ってる、とある有名人が応援演説に駆けつけてくれるかもしれません
渋谷にお越しの方はぜひ
でゎでゎ
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 23:12:48.38ID:m41JIlIK0
年収何十億円だから毎月1000万円ずつあげますとかいう類の詐欺してる人ら全員逮捕してほしいわ
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 23:13:54.86ID:DqYeBCo10
>>844
おまえそんなに自演してるのかよw
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 23:14:05.98ID:t0qqryf20
たこよしが悪かったのか?
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 23:14:55.60ID:FmlC4GNd0
株の話かー
2番底はまだかー
ジムロジャの記事をちょっと信じてる!
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 23:16:37.39ID:DqYeBCo10
>>853
自摸なら上がれるよ
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 23:19:36.28ID:+B7CIVu80
Nour E. Al-Hammoury@NourHammoury 23:18
*TEXAS VIRUS HOSPITALIZATIONS SURGE 11% IN 24 HOURS: STATE


またコロナネタで急落や
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 23:21:32.43ID:t0qqryf20
たこよしがうんじる垂れ流して喜ぶくらいの大暴落起点の?
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 23:21:49.38ID:yas3Q4G60
もう買わなきゃいけない奴らは買いきった
あとはどうなるかわかるだろ
売らなきゃいけない奴らが売るまで下がる
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 23:22:27.65ID:bEzHhKC+0
バカな!69索は無いはず!こいつこの状況で河からガメやがった!!
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 23:24:36.86ID:SqopDLyQ0
在宅勤務長引きすぎでカネもないのに連投しとるワシの惨めさ半端ない
しかも年内在宅のお達しきてるし
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 23:26:54.60ID:t0qqryf20
大阪の吉村市長ってスラップ訴訟はやるわ、ハゲとは組むわで、ちょっと怪しい感じがするね
スパイ勢力の力を利用し手段は選ばずって感じでのしあがり力持ったら裙子豹変でゴミ勢力を切り捨ててくれるならいいけど
蒼天航路の曹操が役人から賄賂もらいつくして処分したみたいなやつ
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 23:29:21.78ID:lVmRe5860
河井議員は駄々をこねて自民党に居座らず自ら離党届を出す所が潔いな
元々の人間力は高いお人なんやろな
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 23:30:37.68ID:L2vVilMl0
マイアミ・ヘラルド紙によると、フロリダ州では5月中旬から再び新規感染者数が
増加傾向にあるという。PCR検査の実施数が減少した時期もあることから、検査回数の
増減とは関係がないと専門家らは見ている。
フロリダ州ではバーやフィットネスクラブ、映画館など、3密になりやすい施設が
次々と営業を再開し、州内の経済活動はパンデミック以前の状態に戻っていることから、
経済活動の急速な再開が感染爆発の背景にあるとヘラルド紙は報じている。

ハーバードの数年続く予想は当たる年BCG神やったなあ
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 23:31:34.46ID:RX5aCzPL0
結局、大統領選って共和党と民主党が拮抗してる4,5つの州を取るか取らないかの戦いだし
フロリダを取られたらトランプは負ける
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 23:34:06.37ID:FmlC4GNd0
アベ政権とかかわりの深いとされる
神道政治連盟幹部が自殺ってニュースも今月あるね
日本は混迷化してきた感がある
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 23:37:05.47ID:VSaE9gcX0
【悲報】「Wi-Fiがないので殺そうと思った」 母親殺そうとした31歳女性さん逮捕 コロナが怖いので東京から北海道に帰省中の悲劇 [765383483]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592347044/
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 23:37:22.34ID:T9P+aZOK0
日本は貧乏人でもむしろ天国な方やろ
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 23:39:16.22ID:DqYeBCo10
>>876
つまり日本は天国
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 23:39:51.10ID:3BFITK8J0
>>843
あんた、そんな他人の事なんかどうでもいいでな
鬱病や、あんた鬱病なおさな、あんた精神病で頭がおかしいねん
アスペルガー言うて鬱病とセットの病気にもなってるねん
鬱病をどうにかしろよ基地害だぞお前wwwwww精神病の基地害だぞwwwwwww
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 23:41:10.78ID:46QG5ZsX0
美容院で女の子に頭洗ってもらってる時に仕事何してるんですか?って聞かれて
投資家ですって言ったら
えっやだ、何色か分かります?って言われて
わい顔真っ赤や
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 23:41:58.34ID:FmlC4GNd0
たまには株の話をするかの
ハウステンボスが営業赤字になったらしい
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 23:42:26.81ID:Z0i8dsEQ0
心にぽっかり穴が開いたようで
毎日が虚しく過ぎ去っていく気がするんや
あの子を失ってから
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 23:48:22.29ID:FmlC4GNd0
クロウリーもそうだったけど霊力が高い人は身内をなくしやすいのかも
それはもっている強大な力と接していて周りの人がたえられないとかあるのかも
それも属性が関係しているような気がするけどな
強大な力に接していても類似属性のパワーをもっていれば悪い影響は受けないような気がする
相剋だったら強いほうが弱いほうを圧倒的に傷つけると思われるなあ
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 23:49:58.80ID:lVmRe5860
今日のトレたまのメコめっちゃガサツそうなメコやな
相内だとBBAなのに何故かチンポコ勃ちそうなのにこのメコじゃ勃たれへんねん
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 23:57:56.43ID:DqYeBCo10
>>881
君ハゲやなかったんか
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 23:59:15.93ID:skj44StO0
銀座のクラブでホステスさんに「お仕事何してるんですか?」って聞かれて 「投資してます」って言ったら 「えっ、見えるんですか?」
って言われて 面倒くさいので「見えます」って言うといた
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 23:59:39.31ID:skj44StO0
志乃かな?
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:02:15.86ID:rRA2Tzmf0
>>881
「見えるんですか?」
「見えます」
のほうが高クオリティやんけ
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:06:15.39ID:rRA2Tzmf0
もうサイボーグともちんで妥協したろかな
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:08:00.43ID:AeOIW66m0
>>223
日本語不自由暴威やね
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:15:17.14ID:/xLVJTpQ0
大阪府知事は先進的な挑戦をする政治家だけど
アンジェスが今まで何をしてきた企業か把握しとらんのやろな
将来の総理候補だけに墓穴を掘ることだけはして欲しくないでな
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:18:44.74ID:LUFOt/kT0
森下とかいうオッサン
政府規制改革委員とかやって
政治方面や官庁方面は顔効くみたいさけめんどくさいね
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:41:23.91ID:VuqK0K0b0
【新型肺炎】新型コロナ重症患者の死亡率を安価な抗炎症薬が劇的に低下させる可能性[06/18] [無断転載禁止]&#169;bbspink.com・
https://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1592407211/
ステロイド喘息薬も当然効くわなトライアスロンの選手の98%が喘息申告して合法ドーピングしてるし
ディープインパクトが喘息薬イプラトロピウム使ってデビュー前心肺機能普通だったのに一ヶ月で過去最高値の心肺機能になるぐらいだもんな
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:43:38.12ID:VuqK0K0b0
>>911
元武富士側の弁護士で週刊誌記者に違法すれすれの損害賠償とか電話とかして逆に訴えられて負けてる黒い過去ある奴さけ
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:44:23.40ID:g1hC1rwt0
アームストロング
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:46:03.16ID:dOP8TyyH0
>>924
それ多分一般には知られてないことだよね?
すげー寒いことやってる世界じゃん
マスコミとかに取り上げられたら一気に「気持ち悪いスポーツ」として知れ渡るんじゃないの?
今の印象ってタフガイの集まりってなもんだけどひっくり返るわ
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:48:27.62ID:VuqK0K0b0
>>921
ディープインパクトがデビューから引退まで使ってたイプラトロピウムも欧米では禁止されてて
欧米でその後弱かったのに急にG1勝った馬がイプラトロピウム使ったのばれて何頭か失格してる
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:51:08.49ID:dOP8TyyH0
なにこれ更におかしな状況じゃん
やってる奴アホばっかなの?

ttp://zensokuweb.webcrow.jp/topix/righttopics79.htm
皮肉なことに、呼吸器の使用によるパフォーマンスの向上はないとされる。
喘息薬服用による選手への身体的な変化は何もなく、心理的な変化をもたらすのみであるようだ。
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:56:06.23ID:rRA2Tzmf0
喘息薬塗った
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:58:21.25ID:A0/kz/K10
虎ノ門ヒルズのオフィスに入居する条件をラジオで言ってたの聞いて、心の底から兆りたいと思ってん
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 01:02:28.43ID:VuqK0K0b0
>>928
流れやなディープにイプラトロピウム使ってた奴は以前にも別の脱法薬別の馬に使っててJRAに注意受けてたし確信犯
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 01:05:02.34ID:rRA2Tzmf0
ゆりやんリアルの知り合いだったら惚れてたかもなぁ
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 01:14:17.45ID:rRA2Tzmf0
一時半に寝ます
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 01:19:43.18ID:4/eMRVDx0
>>918
普通に人が減ってるだけ
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 01:26:25.77ID:1Xo82p640
>>920
トライアスロンは身体に有害だから禁止にしたらいい
というか全スポーツを禁止。
オリンピックも禁止。部活も禁止。甲子園も禁止。これでドーピングなくなるし野球賭博もなくなる。
いますぐやるべき
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 01:27:34.80ID:1Xo82p640
競馬も禁止
関与した奴は重罪でいい
あんな動物虐待やっていいわけないだろ。人間のクズの所業だ
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 01:29:15.48ID:rRA2Tzmf0
渡部って犬顔なのに渡部似の犬を見たことない
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 01:33:18.28ID:1Xo82p640
誰が速かろうが世の中になんの意味もなさないんだからやめたらいい
そんなとこに金と労力使うならコロナやらの病気の研究に金を回すべき
野球やマラソンなんてやるエネルギーあるならゴミ拾いでもしたほうがいい。
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 01:35:39.32ID:1Xo82p640
スポーツなんて所詮は芸人と一緒。
国や学校が芸人に金出したり部活でやるとかアホそのもの
スポーツマンなんて糞ばっかだし
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 01:37:45.62ID:A0/kz/K10
>>952
本来はそれ
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 01:39:30.42ID:1Xo82p640
「このケーキには魔法がかけられている」
って謳い文句で本当にシャブふりかけてあったら笑うよな
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 01:39:37.82ID:awijtfrX0
>>952
ただの受注生産やんけ
こんなので手数料13%もクラウドファンディングの業者にとられるって
アホらしい
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 01:40:27.68ID:6nrK5pvU0
文武両道できるのが一番いいよね
よって、今後はプロスポーツはプロ学スポーツと改め
前半戦学力テスト、後半戦運動競技の総合得点で競うことにしよう
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 01:43:16.01ID:TkNuUj6b0
>昨今、ただ単に、油や旨味、塩味が強い、
>『一口目だけが美味しい』ものばかりが、フューチャーされる。

なんでアホに限ってカタカナ英語使いたがるんやろさけ
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 01:44:01.49ID:1Xo82p640
家入一真ってやつ嫌い
あいつ適当にかっこつけて女くいまくってんだろうけど綺麗事しか言わないしクソ野郎だと思うわ
前沢もそうだけど適当に綺麗事いってバカと女だましてるだけじゃん。糞
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 01:45:36.48ID:A18UGMNZ0
女食いまくってない奴w
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 01:46:13.60ID:1Xo82p640
金払う女に一切綺麗事言う必要ない
嘘つき偽善者よりも正直者
ただホリエモンは正直に色々言うけど嫌われてるなwああはなりたくねえから俺も綺麗事いってこ
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 01:52:56.20ID:1Xo82p640
ああそうか
綺麗事言ってる奴はバカは騙せるけど俺みたいな賢い奴はダマせないから俺みたいな賢い奴には嫌われるのか。
なるほど
じゃあやっぱり綺麗事なんて言わないほうがいいな。バカに好かれるより賢いやつに好かれたいから
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 01:53:00.73ID:A0/kz/K10
家入さんも死にかけてたのに山田さんに救われて、コロナでBASEもキャンプファイヤーも復活してツイテル人だなぁ
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 01:55:46.17ID:1Xo82p640
本当にしにかけるってのはたくろうみたいになった人を言うんだよ
家入なんてしょせんヒキコモリレベル。家入だけに。たくろうは引きこもる金がないレベル。乞食。
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 01:58:17.79ID:DXOq/CLD0
フィーチャー ちゃうのw
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 02:04:51.03ID:A0/kz/K10
本当にお金もなくて色々大変だった時期あるみたいだよ

運も実力の内なんて言うけど、ビッグウェーブが来たらちゃんと乗れるっていうのは才能だよね
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 02:05:23.11ID:sesaujw40
プット買ったのにダウ200日線でずっとヨコヨコやないか
どいひー下げまだかよ!
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 02:07:05.11ID:A0/kz/K10
緩和してもGAFAに集まるだけなんだよな
NASDAQ指数の算出方法にも問題あるよね
0973
垢版 |
2020/06/18(木) 02:28:36.04ID:eCuq1KZ20
YouTubeで動画見たらエクスペリアより
ギャラクシーのがいいみたい
カメラの性能が全然違う
夜景映らないエクスペリア

値段も同じだし、13万
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 02:33:52.17ID:DXOq/CLD0
ださん、久しぶりにみた希ガス
0978
垢版 |
2020/06/18(木) 02:36:43.23ID:eCuq1KZ20
ワタナベカズマサの動画見てみ
詳しく比較してるから
夜景全然写らんよエクスペリアw
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 02:38:15.01ID:xvUsvXtI0
だ。きてるの?
ヤーマンの失敗を願ってたのに
ヤーマンがコロナ融資で16000万ゲットして
上場ほぼ決まりで、恥ずかしくて自分が惨めすぎて出てこれなかったのかな?
0980
垢版 |
2020/06/18(木) 02:39:44.41ID:eCuq1KZ20
ずっとアクセス規制されとんねん

辛いわ
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 02:43:10.51ID:A18UGMNZ0
ユニクロのマスク買おうと思ったけど
スレの話だとオールシーズン用で夏用じゃないんだな
涼しいマスクを親に買ってやろうと思ったがこれは微妙か
実際どんな感じか 990円だからどぶに捨ててもいいんだけど
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 02:43:52.20ID:TbzOkyS70
ブラジル偽陽性多そう
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 02:44:20.27ID:1Xo82p640
医学部再受験ラップみたいなのをnews pickでおすすめされて聴いたんだけどゴミみたいな曲だったわ
オッサンが落とされるとか当たり前だろうに
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 02:46:45.93ID:4/eMRVDx0
日本のコロナもほとんどが無自覚陽性コロナやねん
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 02:47:42.46ID:DXOq/CLD0
三枚990円け
買おっと
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 02:49:54.12ID:DXOq/CLD0
サイズは子供、大人、顔デカの三種類か
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 03:05:29.64ID:NJiUAwup0
客の要望に答えてエアリズムマスク作ったんやな
ほんならエアリズムのヅラも要望しようやないか皆の衆
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 03:06:12.15ID:y4LAlaEH0
先輩もうエアリヅラしてるじゃないですか見えないですよ!
0991
垢版 |
2020/06/18(木) 03:30:39.66ID:daA8AqEX0
世界で一番売れてるのは
ギャラクシーなんだと

動画見て納得

サムスンは凄い会社だなー
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 03:59:25.70ID:zV0gvYI90
プリンターなにこれ
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 04:38:19.91ID:4ZEjk1uE0
こいつ幻聴が聴こえてまともな生活送れんって設定じゃなかったっけ?それで障碍者年金騙しとってるとか散々言われてたのにやっぱり嘘だったんか
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 04:54:06.13ID:R984GVCD0
おはようございます
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 04:56:55.28ID:qF5Bjdnk0
Livin' la Vida Loca
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 04:57:55.27ID:QFeogHAe0
リッキーマーティンきてんね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 51分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況