X



●アメブロの中の人はおぺた共和国38歳自身です●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 20:39:29.80ID:/t8+qWdyO
【人違い】【乗っ盗り泥棒】

なる気配や行為は誰にとっても死ぬほどの苦痛で屈辱です。

卑劣な行為はお止め下さい。

そういう行為をしたいならば【自分が無い人】を盗んで下さい。

おぺた共和国とかいう子持ちブロガーを盗めばよろしいだけですよ。
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 05:23:12.51ID:5NSObl0FO
●【沖田臥竜】と名前を入れた牡公からかなりご執心好かれているおぺた共和国とかいう38歳子持ちブロガー

●【盛力】と名前を入れた輩からも同様

●既存のババア参加者に多大な損害害悪嫌がらせの限りを果たし追い込み引退させた一匹張本人の分際で、

【愛嬌愛想の安売り】

が鬱陶しいご満悦なおぺた共和国とかいう子持ちブロガー38歳


●【私、チャンネル掲示板の男らからも好かれ愛されているし大切に扱われてるから】

と認知認識しているおぺた共和国とかいう子持ちブロガー38歳
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 10:59:56.24ID:5NSObl0FO
●チャンネル掲示板の一部の脳蛆低糞汚次元のチンピラなネラー牡公どもからは

絶大なご好意愛情,絶大なご贔屓,絶大なお人気を博す、

●【アメブロの中の人はおぺた共和国とかいう子持ちブロガー自身、現38歳】

のスレです。


●【38歳という年齢がお若い人妻子持ちの女の子...相手に向けては
恥ずかしくて物を述べ書くことすら出来ない内弁慶な牡ネラーどもが勢揃いだそうです

“無慈悲理不尽にもほどと自分らで引退追い殺ったアラフィフババア参加者を
いつまでも粗雑悪用盾ダシにしないと書き込みの一つも出来ない一部の糞ネラーども”

その様がネジ曲がらない真実事実だそうです。

今後、あのおぺた共和国とかいう子持ちブロガー自身のスレ立てご奉仕ならば幾らでも出来ますから安心して下さい。

このわたくしに面倒が無く忘れなければ、ですけど。

とともに【忌避を極めているおぺた共和国とかいう子持ちマン公なんぞの欲深い似非印象】なんざに

ご奉仕する気なんざこのわたくしには更々ございませんけどね。
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 11:39:05.49ID:5NSObl0FO
害悪糞迷惑甚だしい他人他者の私腹を肥やすのみだけに

チャンネル掲示板で11年以上にも渡り運無く鴨扱いされ生きて来たつもりは無いのですが、

【このわたくし引退追い殺られたアラフィフ糞迷惑ババアロコの久しぶりのガラケーID】

です。

他力本願の胡座をかいてる害悪無能どもの私利私欲私腹を肥やす為なだけの書き込み数に貢献した気は更々無く、

自分の掲示板歴、自分のもの等を

卑しい劣悪な下等下種どもにこれ以上侵害盗まれない為に書いてはいるのですが、

結局は誰彼の銭が増してますか?

それはなにより。
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 12:22:36.05ID:5NSObl0FO
●このスレタイのおぺた共和国とかいう子持ちブロガーなんざ

このわたくしには何の関係も糞もへったくれも全く皆無な、

見ず知らずなメス豚人種なだけです
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 13:47:24.08ID:5NSObl0FO
●チャンネル掲示板の牡公どもに非常に大切に扱われている

【大人気】な子持ちブロガーさんです
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:37:00.13ID:5NSObl0FO
●【お金いっぱいでセレブなおぺた共和国とかいう子持ちブロガー

のスレです。
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:43:04.38ID:OhiVuEYPO
●【高級食パンパンな子持ちブロガー】さんのスレです
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 05:41:38.87ID:OhiVuEYPO
●こちらが【正当スレタイ】になります。

●おぺた共和国とやらさんは

【子持ちの現38歳O型】

なのがネジ曲がらない真実事実ですから。
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 08:37:13.03ID:OhiVuEYPO
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 19:34:15.12ID:tkAS248IO
死ね泥棒、おぺた共和国
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 19:50:29.87ID:tkAS248IO
頭が悪い人って=●【おぺた共和国】●、

思考も物書きも何もかもが下等コジキがゆえ、

他人を苛々させる能力がありますよね。
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:36:22.60ID:tkAS248IO
●至極真実なスレタイです
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:31:18.55ID:tkAS248IO
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:41:14.92ID:tkAS248IO
●【どうでもいいメス】●


【取るに足らない】とはまさにコイツに値する日本語です。

(当の本人は何か勘違いしているようだが、ブスだから)
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 22:33:06.93ID:tkAS248IO
●頭の悪いネラー男に大人気な若い女の子だそうです
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 22:54:20.05ID:tkAS248IO
●ネラー男らに大人気な


【若い女の子=おぺた共和国】

だそうです

ジジイなのかしらね、ネラー男って。

ジジイは人妻子持ちがお好きなのかもしれないですね。

おめでとうございます。
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:17:27.51ID:D+p+NeMIO
ダボ鯊

としか言い様は不要
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:55:33.88ID:D+p+NeMIO
●そんなダボ鯊でも、

糞ネラー男らからは絶大な好意人気を博す子持ちブロガーさんです
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 04:44:40.69ID:D+p+NeMIO
●至極真実なスレタイです

【別人】なのに【人違い】を生じさせとしたり、


【共謀乗っ盗り】

までしくさる嫌がらせ言行は止めて下さい。
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 05:52:05.95ID:D+p+NeMIO
●重要告知●

●【アメブロの中の人はおぺた共和国とかいう子持ちブロガーソイツ自身】●

であり、

至極当然にアラフィフ無職の糞ゴミババアのロコなんざではなく、

●【別人】●

がネジ曲がらない至極真実です。
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:14:25.57ID:D+p+NeMIO
●【真実一路の正当スレタイ】です
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:42:50.79ID:D+p+NeMIO
ネラー男らが挙って、


●【俺がおぺた共和国大好き俺がおぺた共和国大好き】●

と募ると、

何ら無関係無縁なこのわたくしロコに被害が多大及びます。

責任取って下さいよ、

お・ぺ・た・共・和・国・さ・ん。

あの子持ちブロガーって、

●【高級な肉便器】●


か何かなのかしら、知らないけど。
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 09:06:35.67ID:D+p+NeMIO
おぺた共和国とかいう子持ちブロガーは

●【ピンサロ業界のチンピラ男の犬畜生共謀犯=集団嫌がらせストーカーの一員】●


それが真実事実です。
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 09:44:45.06ID:D+p+NeMIO
●真実一路、正当なスレタイです

●【別人なのに人違い】を生じさせ【他人の乗っ盗り】まで企んでいるのが、


●【アメブロの中の人はおぺた共和国とかいう子持ちブロガー】●

の大罪です。
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:43:01.43ID:D+p+NeMIO
死ね、無神経無能脳無し下等下種おぺた共和国。

殺すぞ泥棒コジキ、おぺた共和国。
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 16:33:00.51ID:D+p+NeMIO
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 16:57:17.21ID:D+p+NeMIO
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 17:08:26.93ID:D+p+NeMIO
●真実一路、正当スレタイはこちらになります
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 17:23:09.59ID:D+p+NeMIO
アメブロの中の人はおぺた共和国とかいう子持ちブロガーは

●【働いてるだけで立派な社会人】●


などという評価をネラー男から与えられてました。
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 17:40:26.18ID:D+p+NeMIO
死ね糞ネラー殺すぞ糞ネラー
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 02:35:31.99ID:/jnaNZ3F0
(@ ̄ρ ̄@)
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 08:51:22.14ID:7/zyQvKKO
●【人真似泥棒下等コジキ嫌がらせストーカーDQNおぺた共和国】●

死ね卑劣泥棒

死ね腐れ生ゴミ糞ダニ汚マンコ野郎

死ねブス醜女
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 11:37:18.59ID:h7l8GRdzO
本当に迷惑多大な子持ちブロガーです

関西ヤクザな男からは絶大なご贔屓お守りを得ている子持ちブロガーだそうですよ

だから日々是イキってるそうです
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 21:43:12.73ID:h7l8GRdzO
シメサバマンコ黒光り物
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:29:17.71ID:xrttW6lVO
盛力、沖田臥竜

とかいう男に激しく淫靡に愛されてる子持ちブロガーだそうです

お似合いですよね、かなり

魚の喰らい方とか一々五月蝿そうだし

素朴な田舎臭がしますね
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 14:14:33.72ID:bAVgyFNnO
コイツ、それにしても凄まじい自己アピールの日々是な子持ちブロガーですね

●【架空の人(一見凄くマトモ)まで造りあげては
チキン骨や干し芋をその辺にゴミポイッと棄てる場末のコンビニ糞売女】●


などとまで確り自己アピールしてましたから
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 15:04:07.04ID:bAVgyFNnO
●【自称,天の邪鬼】●


なんですか?

嫉妬深い嫌がらせストーカーのドブ口叩きの腐れDQNマンコなだけじゃないですか

●【無分別のマナーの汚悪いコンビニチキン骨干し芋田舎DQN野郎】●



地獄に堕ちろ、人真似盗人泥棒コジキの銭ゲバ下等下種女
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 15:23:55.01ID:bAVgyFNnO
早く責任とれよ、アメブロピンサロ犬のおぺた共和国とやら

●【乗っ盗り泥棒コジキ野郎】●

地獄に堕ちろ糞売女、はよ死ねやドブ口女
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 16:49:10.43ID:bAVgyFNnO
●告訴●

はよ責任とれや、

●【アメブロの人真似泥棒コジキ卑劣非道おぺた共和国38歳O型糞バイタ】●

地獄に堕ちろ,下等下種型菌,

疫病女
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 09:48:36.37ID:CtmQ4dHEO
コロナage
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 12:29:17.32ID:CtmQ4dHEO
人様の神経に障ったり人様を不快にばかりする害悪迷惑な臭い臭い寄生虫って


●【不遇不幸負の汚ーラ】●

が物書きに確り出てしまい放ってる日々なんです


あのおぺた共和国とかいう子持ちブロガーに自覚は確り有ると思いますよ
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 13:17:06.54ID:CtmQ4dHEO
まだまだお若い女の子なのにババア気取りなんざしくさり、

背中の痛み大丈夫ですか?

●【私を愛してくれる男が居るならば離婚は可能】●

と、

田舎僻地の汚潮吹き山の女らしくアクロバティックな交尾でもなさられたんですか?
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 01:46:25.67ID:oAelW0fyO
アメブロからの人災...共和一国からの人災...飛沫...濃厚接触...感染...


コロナage(死ね)
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 06:21:07.27ID:7R2hdNVoO
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 08:43:36.33ID:7R2hdNVoO
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 12:52:04.56ID:oAelW0fyO
●【投資一般板の新しい女スレ】●

だそうです

末長くお幸せに。
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 15:06:54.74ID:oAelW0fyO
●【投資一般板の新しい若い女の子スレ】●

だそうでそう運営して行くそうです

末長くお幸せに。
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 02:17:59.71ID:AJdYARMtO
コロナage
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 14:09:35.79ID:AJdYARMtO
こんな女,本当に全然知らない人種です

コメントすらした事実も一切皆無だからです

本当に気持ち悪い, 一方的な寄生害悪菌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況