X



【株板相場師列伝】ウルトラマンヒルズ男4547
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 18:21:09.09ID:dNdnC4kB0
938 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/10(水) 17:25:41.71 ID:iEOsEvJ60 [25/28]
渡部の不倫相手「六本木ヒルズに呼び出され、デートかと思ったらトイレに連れ込まれて3分で中出しされて1万円置いて去られた」 [192334901]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591775721/

こんなところでセックスしたいって気になるか?
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/d/5/1500wm/img_d5336a76087d231e29419564e10ff1eb142982.jpg
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 18:25:21.62ID:CecDDE/y0
アドバイス頼む!
「ライブドアブログでは広告の〜」っていうバツで閉じないといけないのが
最近PCでもスマホでも色んなとこ開いたら出まくる
これ出ないようにする方法教えてー
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 18:28:25.84ID:wLQPlvll0
>>4
まず目を瞑り正座して、背筋を伸ばして、スマホとPCの電源を切りなさい。
呼吸だけに意識を集中しなさい。
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 18:34:49.56ID:oTQt5CVi0
東京 新たに18人
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 18:37:19.84ID:h8ccBXLP0
渡部の不倫はあす11日発売の週刊文春(6月18日号)が伝えていて、AV(アダルトビデオ)女優や一般女性らとの浮気現場を直撃され、
認めざるを得なくなった。浮気相手とのトラブルも起きているという。妻・佐々木希への暴力も報じられている。
https://www.j-cast.com/tv/2020/06/10387632.html
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 18:37:40.39ID:Y6AEIAfX0
うーん、君たちの見解は今日みたいなパターンを想定してるのか
フォースの神の神託を受けたワイの見解は違うんやケドな
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 18:38:29.15ID:4tPg5w0T0
 \ さらに.もう一発!! /

      ξミミミミ    | ̄ ̄|
       |`_´|   _|__|_ ホッヒヒ…
    γ/  γ⌒ヽ (TωT;)   ホッヒヒ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / / ズ
    \ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ  ン
        |    |   / //  /


〜 3分後 〜

         | ̄ ̄|
       _|__|_  色が
     __. (・∀・;)  違いまふよ?
    {千円}と    )
      ̄ ̄ (_(_つ 

                 ξミミミミ
               (( |`_´|  ……。
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 18:38:52.73ID:wLQPlvll0
渡部はナチュラル派やねん
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 18:46:11.66ID:I0wDEw+m0
どうした?
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 18:46:47.11ID:fmuN+PUU0
今度こそ暴落か
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 18:47:38.62ID:oTQt5CVi0
>>2
箕輪厚介?
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 18:48:45.42ID:wLQPlvll0
ぼらくしてケムリ喜ぶ買ってない者
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 18:55:12.88ID:wLQPlvll0
地獄の息子です。この度は地獄がご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
https://s.kota2.net/1591489750.jpg
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 19:07:34.83ID:S1QxNxps0
ジャガーデイズ〜光速のダウンヒル〜
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 19:10:24.42ID:EjHXOOif0
セックス依存症なんて人見知りのムッツリみたいな人がなるものだと思ってたけど
渡部みたいな社交性のある人間がなるとは意外だわ
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 19:10:54.05ID:G/98ZNjs0
テスタさん電卓メモ帖と叩かれ過ぎて鍵垢にしたね
TVで髪型がヤキソバの時には約定音鳴らしていたけど
それ以降電卓みせたりリアルトレードは見せて無かったからね。

ユーチューブ適当に廻っているとお勧めにBNFの過去の動画出て来るけど
BNFは常に約定音鳴らし捲って「1億の買いです!2億の買いです!」と忙しくトレードしていたからね
久米宏が来た時には玄関開けた途端にPCの前に戻ってナレーションで「返事も無い!」とか言われたくらいにトレードしてたよね
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 19:11:18.93ID:3uPemJSc0
>>28
俺たちのためじゃなかったのか!
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 19:13:33.47ID:3uPemJSc0
>>33
もうかなり有名になってカモは充分集まったってことなのかな
ここからは少数精鋭で洗脳していったほうが効率いいってことなのかな
0036
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:59.20ID:S1QxNxps0
>>11
奇跡的に23000上でSかましたけど本命は押し目終了ドテンからの23500ぶち抜けさけ
フォースの御神託はやっぱりLかい?
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 19:22:19.57ID:G/98ZNjs0
>>35
テスタ出演した時のモヤモヤ感はBNFがTVに出演してた時の常にマケスピの画面拡大で約定させ捲っていたのが当たり前に成ってしまっていたことだろうね
テスタさんも今度TVに出演した時には得意のスキャで手数だけでも見せて欲しい。
うこうこさんの北斗百裂拳みたいなやつ
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 19:29:31.24ID:QClkQfE20
>>41
これ、なにしてる画像なの?
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 19:29:40.62ID:90UlFT9c0
逃げたんじゃない
少し休むだけだよ
しすさんだって休んでる間に大きく増やして戻って来てる
大投資家は休んでるときに増やすんだよ
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 19:29:58.75ID:j6CnUcPM0
で、あんたら年収いくら?
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 19:34:47.99ID:x2djvtwS0
今年は1500億円
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 19:34:51.07ID:XmCX2o6d0
あー、今日も1日が過ぎたなあ。
こうやって、人は1日1日、確実に死に向かって行くんだなあ
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 19:35:17.77ID:S1QxNxps0
ドテンや!全部取る!
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 19:36:07.48ID:2Q32ucdE0
山下 拓馬(ヤーマン)@yahman6630・3時間
【詐欺撲滅??】
Twitterで相互フォローになり、DMのやり取りから、LINEを交換して、
良い投資案件という形で振り込ませる投資詐欺をしている方がいます。

フォロワー2300くらいの美容師○○○○というアカウントです。

あまりに酷いとアカウント晒します。
美容師の皆さん、気を付けましょう。

山下 拓馬(ヤーマン)@yahman6630・3時間
美容室経営者と書いてあるプロフィールのアカウントさん。
僕をフォローしてるから見てると思うけど。
もし、うちのスタッフにDMしてきたらとことんいくよ。開示請求するからね。
0058白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/06/10(水) 19:40:12.40ID:VJgg3Mw80
ヤーマンの話ならまだ関係あるけど、いまだにテスタのおっかけずっとしてテスタの話しにくるの「イケメンくん」だけやで>>53
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 19:44:11.16ID:BecProaj0
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/data/
新たに確認された感染者数
北海道 5 東京都 18
埼玉県 2 千葉県 2
愛知県 2 静岡県 1
福岡県 2
空港検疫など 2 全国合計 34
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 19:45:54.61ID:3uPemJSc0
ヤーマンこれ逆開示案件やろ
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 19:45:56.46ID:/HLvK6aS0
なんにも
やること
ねえ
0063白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/06/10(水) 19:48:05.49ID:VJgg3Mw80
>>58 続き
しかもな、「イケメンくん」るっかはんのふわっちにまでいちいち来てはたくろうさんがー司馬懿さんがー白川がーやってんねん・・・
この前の麻雀配信のときも匿名で「たくろうさんと打てば?」「白川暴威が列伝スレで暴れるんで るっかさんから荒らさない様に言って下さい」やで・・・
まったく相手にされてへんのにずっと張り付いてこんなん延々やっとるさけなー ガチもんの精神異常者やねん「イケメンくん」
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 19:50:11.57ID:OJP+Gp1U0
お前ら普段テスラ車やイーロンマスクのことバカにしてるけど、
これが現実


日本の時価総額上位10社(5月26日終値/百万円)
01 トヨタ自動車−21,695,670

★テスラモーターズ★ 18,894,832

02 キーエンス−10,168,513
03 ソフトバンクグループ−10,041,558
04 NTTドコモ−9,653,602
05 日本電信電話−9,535,479
06 ソニー− 8,495,753
07 中外製薬−8,330,924
08 KDDI−7,242,774
09 第一三共−6,629,965
10 武田薬品工業−6,612,889
0065白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/06/10(水) 19:54:12.56ID:VJgg3Mw80
>>63 続き
告発状にも書いとるけど、こいつもたくろうと同じく働いてなく1日中粘着しとるし、トレードでも稼げてないことから、なんらかの不正受給しとるはずと予想できるわな
基本ガチ犯罪者ネトウヨ連合はなんかしとるはずや 捜査権ないさけ確実なことは言えんけども。
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 19:54:49.11ID:mJX4WmEl0
テスラの車こそ俺らむきやん
車内操作タブレットのみだしなんであんたらテスラ車買わないの
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 19:55:22.96ID:j6CnUcPM0
ガチトレーダーは与沢さんだけ
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 19:55:49.92ID:YvblVjJp0
>>64
スペースXも持ってるしな
化け物だわ
スペースXは将来的に物流や旅客輸送を担うと思うから海運や航空会社も戦々恐々
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 19:56:13.50ID:mJX4WmEl0
>>65
なんであんさんたくろーみたいな時間を割く価値もない底辺に粘着しとるんかいな
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 19:58:17.03ID:DxvLnnXB0
「夜の繁華街」入店時に連絡先確認 接待伴う店に指針
ttps://www.nikkei.com/article/DGXMZO60190580Q0A610C2MM8000/

こんなもん適当に書くだけちゃうんか
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 19:58:17.34ID:mJX4WmEl0
既存の車の純正カーナビってタッチ反応が初期のガラケーレベルだし
あんなゴミがオプションとして存在し続けるのがありえんのだが
なんで日本の自動車メーカーの社員はあの低クオリティで何十万も
値段つけて恥ずかしげもなく出せるんや
0075白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/06/10(水) 19:58:38.03ID:VJgg3Mw80
>>71
犯罪者の告発を「粘着」という以上おまえも被告発人リスト入りや おつかれちゃーん
0079白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/06/10(水) 20:03:44.89ID:VJgg3Mw80
>>75 続き
そういやたくろうも長い間逃げ回っとるからわかりにくいけど、いまだにわしへの逆恨み憎悪凄まじいさけな・・・
しかもあいつもわしが告発するつもりない前提で「訴える気ないのに訴える言ったら脅迫罪だから!」本気でいうてたからなぁ・・・
捕まるまではどこまでもつけあがるねん

「被告発人の一人「のとのもの。」の超絶蛆虫粘着2」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1572729395/478-479
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 20:04:07.19ID:MgL49AMK0
>>76
ルータ再起動
PC本体のネットワーク関係右クリックしてそれっぽいとこ進んでいって調整する場所探す
ルータの設定ソフトがあればそれにログインして再設定
これでいまんとこなんとかなってる
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 20:06:30.53ID:A/nexOhL0
どうせダウぶち上げて先物も上に噴くんだろ全力でLだわ
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 20:06:45.74ID:Y6AEIAfX0
>>36
おそっ!ヤッパリ、玉投げニートの動向に夢中になる奴はそんなモンやな22127ショートが巨乳矢野みなみアナの帰還を待ち望むホンモノのファン
0089白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/06/10(水) 20:09:01.84ID:VJgg3Mw80
>>61 >>86
まあそうなんやがな
かといってヤーマンが脅迫罪になるかというと、それもちと違うやろ
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 20:09:15.93ID:mJX4WmEl0
>>75
ふがっちは重症化してんな
はよ死ねや
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 20:09:22.92ID:j6CnUcPM0
Lとか時代遅れの表現やで
買豚とか売豚 そう言うべきやねん
0093白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/06/10(水) 20:12:16.74ID:VJgg3Mw80
ちなみにたくろうはこの時間いつものように「めいぱい」の配信いっとる
見てみ? こいつの人生
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 20:12:46.27ID:M/YP/lcl0
>>80
デバイスマネージャー見ても、ネットワークアダプタがないからなんとも出来ないねん
てっきり、今日の重要なアップデートやったせいやと思ったけど
他のノートパソコン問題なし、もう八方塞がりや
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 20:15:11.72ID:JQLMWz5E0
渡部は必ずくるやろな大兄弟親子でけるやろ
ナチュラルの弟です、木山兄弟の妹です、もいたはず、消されてるけと
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 20:15:59.12ID:/HLvK6aS0
ポルシェの株価見たら低位株だった
0100白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/06/10(水) 20:17:04.76ID:VJgg3Mw80
>>63 続き
ガチ犯罪者ネトウヨ連合、どいつもこいつも基本的に一日中配信者ばっかみてんねん
叩き相手探してまわるだけの人生やねん まあそのおかげでかなり時間取られてはるで


「正しいこと言う人たちに殺意を抱かずにいられない病気」

562 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2020/05/12(火) 20:42:10.46 ID:MALA1q4P0 [7/31]
そういや>>182 のやつネトウヨにも結構来るもんあるみたいやったけど、
ネトウヨさんたちこぞって「ただの風邪!」やりだして、今度は「検察庁法改正」のやつで水を得た魚状態しとるわなぁ

最近思うてんやが、たくろうやネトウヨやるような発達障害のおっさんたちは安部擁護に必死なのはたしかに事実なんやけども、
実は例のLizリークの名言、「は?国を愛してるだけで自民党を支持してるわけじゃないんだけど。」のとおり本人自身は安部擁護しよう思うてしてるわけともちゃうねん

世間の正しい主張に「おまえらわかってない!おまえらバカ!」言いたいだけやから、必然とワヤやりよる安部を擁護ばかりするハメになってもうとるだけやねん

> 孤独やねんな
> 人と違うこと言わな注目してもらえんねんな ほんでも知能がなさすぎて一方的に「違う!バカ!アホ!おもろない!不味い!クソ!」しか言えんねんな

「ネトウヨ・ネット憎悪・ただの風邪暴威の同根」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1572729395/721-722
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 20:19:48.42ID:L/V7JIs30
多目的トイレでエッチて不衛生だろ
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 20:20:03.28ID:u8MpOvdS0
>>94
安い無線ランのUSB子機買い
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 20:24:07.32ID:17W8ohhd0
多目的トイレって人工肛門洗うオストメイトってシャワーみたいなの付いてるからエッチ後の処理はしやすいように出来てるんだけど本当の使い方知らない人多すぎて高校生カップルとかも使ってるね、人工肛門の人はうんこ洗ってるんだけど
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 20:28:17.97ID:17W8ohhd0
多目的トイレってネーミングが悪いな、多目的の中にSEX入れちゃうバカ居るから、人工肛門の人用トイレに名称変えるべき
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 20:34:19.99ID:A/nexOhL0
近所の多目的トイレはセックスする人多すぎて管理人に鍵開けてもらわないと使えない&高校使用不可になった
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 20:38:43.79ID:CecDDE/y0
多目的トイレでやられていても、アパホテルで済まされていても
女は「私のことをいつか愛してくれる・・・」って願う生き物なんだよ
それを裏切ったら仕返しされるのは当然のこと
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 20:40:15.57ID:5GN9v7IW0
たこよしみたいなスマートなべろちゅーしてれば恨まれて暴露されるようなことはなかったやろうに
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 20:49:55.10ID:j6CnUcPM0
君たちは世間に出ずにインターネッツに向かってブツブツ言ってる自分に満足かね?
否定されると本気になって憤慨するのはよくわかるがそれで良いのかね?
どうかね?
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 20:51:09.97ID:tNdaYJuc0
売り損切りしてた
SQは下インチキしそうとか言ってるけどいくらぐらいになると思ってんねやろ
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 20:55:15.82ID:/HLvK6aS0
>>115
ぶつぶつ
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 20:59:36.82ID:kCJVAWMJ0
いいかんじに酔っ払って・・・
店を出て・・・ 手を繋いで(あたしから) (手は1度目のデートの時も繋ぎました)
「まだ帰りたくないなー」とか「今日は幸せだったなぁ」とかいいました。
そして・・・
「ねぇねぇ これから・・・行く? あはっ」 と冗談っぽく誘ってみました。
「いやいや、また今度にしようよ!」といつものようにキッチリ断るかちょうでしたが。。。
あたしが歩く進行方向に対して課長の正面におもむろに立ち(とおせんぼの形)
「ねぇ キスしよっ?」 と恥ずかしそうにうつむいて言いました。

見詰め合う二人。 
あたしは顎を少しあげて唇で催促のような表情をつくりました。
5秒ほどの沈黙。  そのあと。。。 。
しっさんの唇が あたしの唇に重なったのです。
温かくて 柔らかい・・・
至福の時でした。。。 短いキスが何度か続いて・・・ それから・・・
しっさんの舌があたしの唇を割って入ってきました。

「んっ・・・ あぅ・・・ はぅ・・・ んんん」
吐息と一緒に 声も一緒に漏れてしまいます。
しっさんの唇が離れて・・・
あたしは しっさんの上半身に 腕をギュっとまきつけ 胸に顔をうずめて言いました。
「ありがとぉ。。。」
しっさんは足は華奢で細いけれど、胸のあたりは意外としっかりとしていて
大きな男の人が好きなあたしは たまらない気持ちになったものです。
しばらくの沈黙の後・・・ 課長が口を開きました。

しっさんがベロいれてきた
たくしーの中で・・・
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 20:59:51.15ID:u8MpOvdS0
>>115
おじいちゃんはなんでここでブツブツ言うてるん?
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 21:00:42.80ID:/HLvK6aS0
リアル公衆便所やな
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 21:04:25.56ID:tNdaYJuc0
昨夜ここに同じ事書かれてたけどツイッターのパクりなんて誇り高きこんスレではあかんよね

https://twitter.com/makro_planar/status/1269876330658660353
Planar@makro_planar 6/8 15:18
これは何度でも言うけど、「世界に一つだけの花」は、「ナンバーワン」にはならなくてもいいけど、「花屋の店先」には並ばなあかんのやで。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 21:12:50.64ID:/HLvK6aS0
たこ焼き屋さんやらせておあげなさい
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 21:15:27.94ID:XmCX2o6d0
ヤーマンさんノリノリやなぁ
カラオケで1億6000万の瞳とか歌ってそやもんなぁ
スゴイわ
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 21:15:52.42ID:u8MpOvdS0
あんたらベトナム人にも相手にされへんやん
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 21:18:45.05ID:AfniUWCl0
>>139
まあ
書いてる本人がポルノのライターなんやね
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 21:19:56.23ID:/HLvK6aS0
逝かない!
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 21:23:27.56ID:JQLMWz5E0
整形は別にええけどフォト加工は気になるな
だって整形は日本の芸能人のが全然凄いやろ笑
指原や深田恭子だけじゃないやん、エグいレベルで整形ばっかり
それでも指原はあの程度にしかならん、結局元が悪けりゃダメなんなら
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 21:23:52.85ID:XmCX2o6d0
しっさんに限らず結婚前のおいたなんか誰にでもあるっしょ
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 21:25:39.93ID:8tFEMFpj0
小栗旬でネクストイノベーション!!ゆうとった8年前のあんさんら
もう1人も残っとらんのかいな…
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 21:27:32.82ID:AfniUWCl0
>>145
最初から戦ってないけど
戦ってるとどう完敗なのか?きっちり説明しないといけない
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 21:31:31.29ID:JQLMWz5E0
オグリキャップ
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 21:39:28.20ID:NVhKKMae0
夫の不倫発覚で逆ギレヌードもありそうな元ヤンの佐々木希

「親友の木下優樹菜の“タピオカ恫喝事件”ばりの電話やLINE、メールでの攻撃に加え、不倫相手をマウンティングするための“逆ギレヌード”があるかもしれません。それで金を稼げれば“ケガの功名”でしょう」(芸能記者)

https://wjn.jp/sp/article/detail/9615030/
0162名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 21:39:28.39ID:HMMtVr+M0
ベトナム人は可愛くてスタイルぃぃ娘でも
平気でヤギ殺して食べちゃうから油断ならん
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 21:41:12.13ID:tNdaYJuc0
ヤギはともかく鹿捌いて食べちゃうメコの方がこれからの時代頼りになっていいよね
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 21:41:18.03ID:JQLMWz5E0
マジかよ、、ベトナム妻がいたら最強だな
そういやベトナム人の美人姉妹ですごい殺し屋が過去にいたわナイフだけで殺すの
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 21:50:15.95ID:/HLvK6aS0
こんすれ基本ピュアな人多いさけ
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 21:52:17.29ID:DxvLnnXB0
佐々木希のVRのDeepFake見つけてもうたわ
今日はこれで希とバーチャルせっくるするやで
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 21:52:18.31ID:tNdaYJuc0
先物もうええわ
はよ下インチキこいや
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 22:04:16.55ID:JQLMWz5E0
闇金ウシジマくんみたいな世界はある
茨城県と神奈川県と千葉県で確認
新宿なら間違いなくずっとあるのだろうが表に出てこないうまくやっているのだろう
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 22:06:39.34ID:DxvLnnXB0
>>179
jpdf sasaki nozomi DeepFakeで具具って美奈代!
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 22:09:30.39ID:mJX4WmEl0
>>126
しすさんは椎名へきるとかmahaoとか化粧っけのない地味な女が好きで
化粧が濃いLizさんにぐいぐいこられた時はひいてたんだけど
後にシス派にもらった倉沢まりや時代の化粧っ気のないセーラー服着た
地味なAV見てから考えが変わって舌を入れてもうてん
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 22:12:12.42ID:mJX4WmEl0
>>137
フィリピン人は日本のおっさんと結婚するけど
ベトナムわかめこはプライド高いから日本のダメおじさん
なんか日本より手厳しく拒否るで
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 22:13:30.87ID:mJX4WmEl0
>>161
あー、フジモンがゆきなに渡部の女遊びペラペラ話して
ユキナ経由で佐々木希に伝わった可能性あるでな
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 22:15:05.46ID:aRnBbeCr0
ライザップやべーな
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 22:20:58.52ID:IZnSJ5PR0
ベトナムのいかがわしくないカフェのメコとビーチ行った帰りに親紹介するいわれてまんざらでもないから行こうとしたことあるで
豪雨になったんでやめたけど
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 22:29:37.78ID:/HLvK6aS0
レベルの高いTwitter教えてください
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 22:32:13.43ID:8D+upD1U0
cis、ますぷろ、けむ。それらは基本
あとはエンタメとして武者修行中、テスタなどを押さえとけばおk
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 22:38:23.12ID:JQLMWz5E0
孫正義がアマゾン株30%取得してたら偉いことになっとったな
このハゲ握力はすごいからまだ持ってたろうし、ITバブル崩壊で金貸してくれるとこ少なかったんやね
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 22:40:54.86ID:3uPemJSc0
大暴落きとるがな
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 22:42:29.67ID:M/YP/lcl0
ノートパソコン分解して、ネットワークカードの接触部分やり直したら認識したわ
ありがとうみんな
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 22:43:11.53ID:/+EEZTu20
FOMCまで寝るわ
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 22:45:41.56ID:+88A87/g0
わしらハゲの時代や
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 22:45:43.78ID:S1QxNxps0
ダウが下がったときは買い、これが230億円プレイヤーのモットー(某幻聴トレーダーのパクリ)
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 22:46:59.11ID:EjHXOOif0
なんでコロナ禍でどいつもこいつも上場来高値を更新しとんねん
理詰めで考えたら絶対におかしいやろこれ
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 22:53:23.07ID:iEOsEvJ60
【ダブルインバース 買い残】

3/19 2412万 3.08倍
3/27 4257万 9.03倍
4/3 5110万 13.28倍
4/10 6648万 21.87倍
4/17 6945万 27.63倍
4/24 6517万 23.06倍
5/1  6344万 21.61倍
5/15 6731万 23.89倍
5/22 7258万 24.13倍
5/29 9377万 23.15倍
6/5  1億1242万 24.53倍 ← new!!
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 22:54:09.54ID:PARDADjs0
2000頃にもこんなナスの勃起チャートあったよね
今回はITバブルじゃなくてコロナバブルでいいの?
アンジェスやテラがここからさらに10倍マジ!?
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 22:56:46.10ID:3+pCrNF10
>>161
昨日のこのスレだと佐々木希は清純派になってたぞ
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 22:57:49.39ID:PARDADjs0
アイドルなんてアウトローの鵜みたいなもんだって
コンスレで教わった
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 22:59:38.53ID:CecDDE/y0
しっかし日本より死にまくって、黒人騒ぎも起こってメチャクチャのアメリカが
コロナ前より高値更新してるのに相変わらず日本はそれより全然遅いよな・・・
なんで日本って他国より大きく下がってリバ弱いんだろいつもいつも
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 22:59:51.19ID:EjHXOOif0
>>161
これただの記者の願望やんけ
とっぽいササキキなんて上京したての頃だけだろ
ずっと元ヤン気質な人は西山茉希とかみたいに顔に出るんだわ
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 23:02:00.25ID:PzHS6x+r0
>>226
理詰めで考えたら
コロナの損失の倍の金額の緩和マネーくるんやから上がるやろ
金額の試算はgsからレポート出てたで
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 23:16:19.84ID:JQLMWz5E0
株の専業30万円からやれるくらいなら起業してその10倍20倍くらいいけたろうに
社長という肩書きもできるしワカメコぬれぬれぐちょぐちょ
末はヤマンかサンクウか
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 23:22:43.63ID:crEz/CUn0
ライブドアバブルのころからマザーズ触ってて
増える時増えて減る時減る人やん
次のバイオハザードも絶対食らうでその傷何とか
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 23:23:29.32ID:3uPemJSc0
MAGAFどう?
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 23:24:26.99ID:IZnSJ5PR0
まあとりあえず勝ってる人は褒めたらいいじゃない
内心はぶっこけよ〇〇野郎と思ってたとしてもだ
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 23:31:40.60ID:cXWYMzOS0
渡部ってセックス中毒やな
ならしょうが無い
誰にも責められへん病気やからな
ワイと一緒や
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 23:33:31.29ID:JQLMWz5E0
グレートブリテンイエローキャブタイガー!!
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 23:37:44.31ID:crEz/CUn0
多目的トイレのイメージが付いたタレントをグルメロケとかもはやありえへん
しんだおわったはさん
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 23:39:03.08ID:IZnSJ5PR0
アメリカでもcovid相場はやっぱり初心者が一番値幅取ってる傾向があるみたいやで
バフェットさんでさえ外したのに
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 23:41:52.02ID:CecDDE/y0
有吉がラジオで行ってたけど渡部が若い時は安い居酒屋で何喰ってもうまいうまいって
言ってたってよく小馬鹿にしてる
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 23:45:13.06ID:codFOeFc0
ナスダック10000ってマジかよ
俺が株はじめたころは2000ぐらいだったのに
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 23:56:54.68ID:+88A87/g0
オラクルって何やってる会社なの?どうやって稼いでるの?全然わからんのだが昔から
https://www.youtube.com/watch?v=EvgV7qhX2wk
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 23:57:40.10ID:A/nexOhL0
渡部さんになりたかった人生でした
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 23:57:52.91ID:mJX4WmEl0
>>191
土人やけどベトナムは日本人好みのスタイルよい美人多い

日本の買春じじいが大好きなフィリピン女は若くても下腹部ぽっこりだったり
吹き出物だらけだったりなんか気持ち悪いんだよな
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 00:00:41.20ID:GIrquiMa0
おら!来る!?神の信託?
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 00:03:36.40ID:JK3HuHCD0
さびれた!
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 00:03:54.03ID:JK3HuHCD0
さびれてなかった
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 00:05:46.11ID:GIrquiMa0
オラクルの決算書見てもよくわからんクラウドで稼いでいるの?
プログラマー?ソフトウェアで稼いでいるの?ソフトバンクより全然わからん
https://www.oracle.com/jp/index.html
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 00:06:36.70ID:5hjtzP9X0
本当に下インチキなんてあるんですか?
インチキしてるのは誰ですか?
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 00:08:12.30ID:oqIkL/Hv0
また我慢できずにデリメコ呼んでもうた。わしはほんまダメな男や
せやけどもっとダメなのはこんな時期に出勤したオキニなんや
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 00:11:21.22ID:vmLWix380
>>306
GoogleとかアマゾンとかFacebookとかじゃないんだ、
やっぱりよく分からないな何で儲けてるんだ
ラリーエリソンは日本庭園好きで禅も好きだから親しみはあるけど
顔もなんかメキシカンみたいなイエロー系混じったとぼけた顔してるし
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 00:11:45.99ID:JK3HuHCD0
こいつら結婚したのって1ヶ月前くらいの気がするんだが
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 00:12:28.03ID:5UFArhuF0
>>309
googleスプレッドとかもあるけど企業が使うレベルのデータベースを構築しようと
思ったら現状、オラクル以外の選択肢は無いんだよ
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 00:13:36.20ID:vmLWix380
芸人になる人ってみんなあれじゃない?
とにかく人気者になりたくて死ぬほどなりたくて死ぬほど目立ちたくて生きる欲がすごい
だから性欲もすごいんじゃないかな知らんけど
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 00:15:07.37ID:vmLWix380
>>311
えー!そうなんだマイクロソフトとかIBMとかはもうダメなんだ、、
じゃあやはりCtoCがほとんどの会社という事?
キーエンスとかレーザーテックとかファナックのように
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 00:18:38.82ID:9ua/ifDS0
>>10
セクシー女優と濃厚接触してた人いたよね
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 00:26:30.32ID:vmLWix380
Oracleについてもっと知りたい
あとCISCOのサーバーって何がいいの?すごいの?
実は販売営業して納品手伝うまではやったがなんでCISCO必要なんか全く分からんかった
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 00:32:25.05ID:JK3HuHCD0
タイガーも復活したし、渡部もM1優勝して劇的な復活しそうだよね
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 00:34:31.67ID:soiBDWRd0
www

「佐々木さんとの交際当時から彼はある会社の経営者が主催する乱交パーティーに参加してました」
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 00:36:39.03ID:JK3HuHCD0
もう三戸なつめで妥協したろかな
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 00:40:12.06ID:9ua/ifDS0
渡部建の息子ですって名乗ってユーチューバーになっちゃおかな?
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 00:52:07.01ID:mytfLNRW0
CISさんとワタベは同じ年?
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 00:52:32.07ID:vmLWix380
シスコのサーバーとかについてどう?なんで企業であんなに使うんや
なんでもええんちゃうんかいな
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 00:53:50.90ID:vmLWix380
Oracleの謎は深まるばかりだ、どんな手を使ってあんなに稼いでいるんだ
全くわからんぞ、何兆円も稼げるほどの仕事なのか!?
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 01:00:03.91ID:0uC8MmDr0
Ciscoはサーバじゃなくてルータ
平たく言えば通信機器

Oracleはオープン系コンピュータで使う業務用RDBMSの覇者だから安泰だけど
ライセンス料金高過ぎてOSSのもので済ませてるところも多いはず
あと俺達に馴染みのある金融業は殆どIBMか富士通のメインフレームを使うから基幹部分にOracleの出番はない
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 01:12:27.04ID:wrnX4Dlv0
>>349
日本メーカーは基本どこもネット以前のネット使いこなせない世代が
作ってるからかっこいいものはでてこないよ
テスラみたいにネット使いこなしてる世代がつくらないとおれらがほしいものはでてこない
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 01:15:51.96ID:mZl2lTSJ0
謎だな、ほんまに謎やわ、柴犬のシッポって元気ないと垂れ下がるもんなの?
1日考えたけど分からんわ
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 01:19:09.20ID:1TFi2/qB0
フェラーリ、ポルシェ、ベンツ以外はデザインくそだよジョブズもゲイツもそれしか乗らんかった
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 01:45:53.64ID:9H8TCQu50
>>346
サポート・保守でチャリンチャリンやねん
成熟型の法人向けソフト会社の典型さけ

足下ゆらいではいるけど
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 02:09:03.55ID:9ua/ifDS0
もう中古の佐々木希で我慢しよう思うねん
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 02:13:39.95ID:icr2FXYh0
電卓さん、自分が芸能人て勘違いしてるからアンジャッシュの事で
何か聞かれたらどうしようって思って先んじて鍵垢にしたんやろ
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 02:19:00.22ID:mY7ZwS4c0
>>64
イーロンマスクはすげえと思ってる
中外製薬と第一三共が意外だ
でもなんで5月26日の終値なの?
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 02:35:44.69ID:icr2FXYh0
>>362

金のなる木的な存在の伝統的なRDBMSだと
https://news.mynavi.jp/article/20191203-931852/
に載ってるような製品(OSS含む)が競合だね。
他にも製品をいろいろ出しているけど。

サービスの観点から見ると、クラウドサービス、クラウドアプリケーション全般だろうね。
DBMSとして採用されないととりっぱぐれるから。
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 03:02:54.99ID:JK3HuHCD0
FOMCノーリスクって私言いませんでしたよね?
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 03:06:53.52ID:meIe3nAz0
FXニュース:2020年06月11日(木)03時00分
[NEW!]【速報】米FOMC、政策金利据え置き決定
 日本時間11日午前3時に米連邦公開市場委員会(FOMC)は、政策金利であるフェ
デラルファンド(FF)金利の誘導目標を0.00-0.25%に据え置きとすることを発表
した。市場の予想通りだった。

【金融政策】
・米連邦公開市場委員会(FOMC)
・政策金利(フェデラルファンドFF金利の誘導目標)を0.00-0.25%に据え置き決

https://zai.diamond.jp/list/fxnews/detail?id=344130
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 03:11:59.74ID:H6cY69Ns0
潜伏員A@senpukuinA
急にDrペッパーが飲みたくなりました(((*-ω⊂ヽ)))50円握りしめて駄菓子屋に走って・・・「足らないよ!」と宣告されたあのころつらい!
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 03:18:41.32ID:Y8hRs7a10
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984 3:17
夜間下げで売ったやつ今日も相変わらず最高高率損
外人は学習しないみたい
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 03:19:21.91ID:eWkIlWss0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_9984 2秒

 夜間下げで売ったやつ今日も相変わらず最高高率損
 外人は学習しないみたい
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 03:24:16.19ID:eWkIlWss0
RBが10日の米連邦公開市場委員会で、2022年までゼロ金利政策を維持する長期の金融緩和方針を表明しました。
量的緩和政策はこれまで購入枠を明示してきませんでしたが、今後は米国債などを月1200億ドル買い入れる

今後2年間はずーっと円高トレンドやな、民主党政権の再来や
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 03:31:33.60ID:AyLlUDUA0
テスタさんは15万人フォロワーいるにもかかわらず鍵をかけたいうことは投資アカウント以外の不特定多数のアカウントを遮断したい何らかの理由があると推察できるな
あとは何故このタイミングでそうなったかだ
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 03:38:20.00ID:Y8hRs7a10
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984 3:37
22880平均売り
SQ下インチキにかける


ブレブレやない?
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 03:40:34.81ID:meIe3nAz0
06/11 03:36
【発言】【要人発言】パウエルFRB議長「あらゆる手段を行使することにコミット」
https://www.traderswebfx.jp/news/default.aspx?newscode=819172&;dispmode=list
パウエル米連邦準備理事会(FRB)議長
「今四半期のGDPは過去最大の落ち込みとなるだろう」
「米労働省の失業率は失業を十分反映していない可能性」
「米経済を支援するためにあらゆる手段を行使することにコミット」
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 03:49:02.40ID:meIe3nAz0
06/11 03:41
【発言】【要人発言】パウエルFRB議長「YCC導入についてはまだ答えが出ていない」
https://www.traderswebfx.jp/news/default.aspx?newscode=819174&;dispmode=list
パウエル米連邦準備理事会(FRB)議長
「必要なら債券購入を調整する用意」
「イールドカーブ・コントロール(YCC)導入についてはまだ答えが出ていない」
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 03:57:44.84ID:Y8hRs7a10
小島聡きてんね
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 04:01:46.18ID:KOw7JJG80
死んだ終わった大暴落
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 04:02:16.39ID:VF0GTwKt0
起きてみてたら利食い出来るタイミングあり、23127ショート決済したわ
スーパードテン買いスペシャル極小ロットでやってやろーカナ?
コレぞ、フォースの夢のお告げトレードタイミングや
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 04:08:05.36ID:3ctwsJdW0
>>191
どじんとか言うとるが
日本より早く仏教や中国文明を導入しとるし
奈良時代にはベトナムの高僧が日本に来とった形跡もある
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 04:12:40.67ID:Y8hRs7a10
結局またリバかえ
SQ21000とかになってほしいねん
先月26日からの上げ全戻ししてほしいねん
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 04:23:00.36ID:icr2FXYh0
テスタはん、自分のこと芸能人て勘違いしてるから
何かメディアスクラムされるような予兆を
ほのめかしたかったんやろ
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 04:30:15.37ID:vmLWix380
OracleとCISCOの事教えてくれてありがとう。なんとなく分かったような気がします。
しかしMicrosoftとかCISCOとかOracleとか勝手に難解な認定試験とか作りやがって
あれでも儲けてるんだろうか?多くのIT企業の社員は苦しんでるような気もする
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 04:32:56.22ID:6l8A3RR80
cisラインの吸引力!
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 05:13:32.45ID:0RvX5pTl0
しこった
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1263072635484647424/pu/vid/540x960/2OzV3nctnibSx9Ta.mp4?tag=10
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 05:29:14.41ID:AyLlUDUA0
>>420
マジで?
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 05:42:13.64ID:6l8A3RR80
しっさん考えがぶれまくって一見素人のように見えるけど
実際のところ勝ててないんだよな
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 05:43:30.68ID:meIe3nAz0
21:30 (米) 5月 卸売物価指数(PPI) [前月比] -1.3% 0.1%
21:30 (米) 5月 卸売物価指数(PPI) [前年同月比] -1.2% -1.2%
21:30 (米) 5月 卸売物価指数(PPIコア指数、食品・エネルギー除く) [前月比] -0.3% -0.1%
21:30 (米) 5月 卸売物価指数(PPIコア指数、食品・エネルギー除く) [前年同月比] 0.6% 0.4%
21:30 (米) 前週分 新規失業保険申請件数 187.7万件 155.0万件
21:30 (米) 前週分 失業保険継続受給者数 2148.7万人 2000.0万人

今夜の指標
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:12:24.60ID:vmLWix380
三国志の時代でもずっと文字も無かった罪人と流れ者しかいなかった最果ての土地
それが我々のご先祖さま日本土人やでだからこそ用心深いんや生真面目なんや
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:21:46.08ID:4SgK2Aym0
このスレもキモオタがたどり着いた最果ての地やねん
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:49:01.36ID:2QTES7im0
おはよう大暴落やねぎゃー
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:53:56.33ID:RuRGdyyC0
身分の階層化が始まってた大陸で競争に負けて、最下層に追いやられてた人たちが
新天地を求めて日本列島にやって来たんだろうな
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:57:32.07ID:6l8A3RR80
>>446
メガバンにパウエルショックだね

ウェルズ・ファーゴ-8.95%
シティ-6.12%
バンク・オブ・アメリカ-5.77%
JPモルガン-4.07%
モルスタ-3.41%
おかめ-2.1%
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:59:30.45ID:QtNEnVXJ0
柚葉ちゃんお早う御座います☀️
熱・咳はありませんか?

蘭ちゃんお早う御座います☀️
体調は大丈夫ですか?

お二人とも
ご家族は大丈夫ですか?

今日はおはスタ
どんなコンテンツかな?

私は今日は
出勤です(家だけど😁)

学校は馴染めたかな?
リラックスして
予防しっかりね
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:02:22.05ID:W1LzWIIL0
前から言ってたけど金利がなくなる世界で銀行買ってるやつら頭わいてるとしか思えん
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:02:59.54ID:VF0GTwKt0
お前ら、外人はスーパー損してるとか
下インチキきてとかコロコロコロコロコロプラみたいに手のひらクルクルとツイートしやがって
お前らのツイートで右往左往するのはヅラタ信者のみ!
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:03:35.09ID:RuRGdyyC0
大陸で負け組だった祖先が日本列島で大繁殖した結果、現代日本人の遺伝子は90%近くが大陸系で
縄文人由来の遺伝子は10%しか受け継がれていない
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:07:01.10ID:vmLWix380
いつだってよそ者が発展するんや
あんたらの地元もそやろが
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:09:11.61ID:mZl2lTSJ0
統一部「ビラ散布は南北交流協力法違反」脱北者団体を告発
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:10:45.22ID:Y/0kwmJB0
アメリカ3年間ゼロ金利のフォワードガイダンスか
黒田も最初は2年で終わるような事を言ってたがもう7年やってるからアメリカもずっとゼロ金利だろうな
金利が低いと上がる株下がる株あるからな
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:10:52.97ID:3ctwsJdW0
>>448
始皇帝に長寿のくすりを探すように命令された
徐福が日本のあちこちに来たという伝説があるね
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:17:27.07ID:vmLWix380
最後は水銀飲まされてアホやんな
水俣病や!
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:20:42.64ID:vmLWix380
オコエとか清宮とかな人生のピーク高校生になりそやんな
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:29:06.65ID:IelNgSQp0
23000以下ノーリスクが23000以上ハイリスクになってんね
どうせ昨日と同じくしっさんのS焼きにきて23000超えたら下落なんやろうか
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:32:35.16ID:mZl2lTSJ0
ソウルのコロナ状況は過去最悪…1週間の国内感染件数最大記録
https://i.imgur.com/5RHxMgj.png
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:33:32.27ID:vmLWix380
王允
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:34:43.29ID:vmLWix380
九州と北海道のハーフ
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:43:09.89ID:vmLWix380
また毎日1000.2000動くようにならんかのう
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:43:17.65ID:Dp6KwLC+0
渡部て毎日テレビ出てるしまさか地獄に落ちるとは夢にも思わなかったよな
ヤーマンもワンチャンあるかな?わしらの大逆転が
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:44:12.55ID:iyVYEGXw0
渡部の女関係の緩さは結婚当初から結構噂あったぞ
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:50:49.87ID:UEBuSB+O0
流石に500漫画舌入れ男は千疋屋メンバーだけあって大筋の相場観は間違ってねーのに、下インチキのまま通しておけばいいのにヅラタ信者みたいに右往左往するからw
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:56:06.42ID:vmLWix380
ササキキに種付けしたんだからもう死んでも本望やろ
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:56:29.48ID:9P1CxrF00
小倉優子も佐々木希もイケメンでコミュ力ある金持ちばかり選んで、ワシらみたいなの選らばなかったからみんな不幸になってるね
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 08:00:43.78ID:vmLWix380
優しい男、雑学男、顔がいい男、気の利くマメな男、
女性誌もチェックしてる男、芸人や営業やホスト、グルメ男
こんなの絶対ナンパもするし浮気しまくるに決まってるんよ誠実なわしらと真逆やん
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 08:05:14.31ID:vmLWix380
多目的トレーニングなら興味ある
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 08:05:49.31ID:iyVYEGXw0
話聞いてすぐ渡部のオナホに電話して「全部録音してます」いうて裁判ちらつかせる佐々木希もこええな
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 08:05:58.56ID:mZl2lTSJ0
こんすれ今時TV見てるやつおるんかよ
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 08:06:39.24ID:iyVYEGXw0
それでテスタさんはなんで突然Twitterに鍵かけたの?
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 08:09:02.54ID:mZl2lTSJ0
先輩らの誹謗中傷に耐えられなくなったさけな
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 08:09:52.52ID:+o05foGX0
渡部六本木ヒルズから訴えられるんちゃうか?
不適切な目的で侵入性行為をしてイメージを著しく損なったって
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 08:10:04.13ID:YUGkIW8Q0
>>508
韓国ドラマとか見るでしょ
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 08:11:01.99ID:mZl2lTSJ0
ガチョンコかよ
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 08:25:00.32ID:vmLWix380
乙武洋匡を許せなくなってきた
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 08:29:58.71ID:mzzBY8DC0
乱交パーティーしてた社長宅の特徴結構具体的に書いてあったわ
誰だろ?
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 08:31:50.60ID:6l8A3RR80
SGXwww
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 08:32:48.44ID:Cjc+WgEY0
カリスマ脚本家・野島伸司によるHuluオリジナル連続ドラマ「雨が降ると君は優しい」で、佐々木希がセックス依存症の女性を演じる。ピュアなイメージのある彼女にとって、大きな、大きなチャレンジだ。

なんという因果
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 08:32:50.14ID:gxt+LRHa0
SQに振り回される主力株は嫌いになっても、新興は嫌いにならないでください循環があるうちは・・・
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 08:34:15.08ID:3ctwsJdW0
改めて乙武洋匡の過去の行為にスポットが当たってきた
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 08:38:10.95ID:mZl2lTSJ0
多目的トレーディングルーム
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 08:38:20.66ID:UEBuSB+O0
ひょえええ、ショート利食いして必殺の4時買いせんでよかったわー
フォースに愛された男てけよしの下インチキ!
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 08:39:37.23ID:vmLWix380
また1000とか2000とか下がらんかなー
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 08:39:58.10ID:vmLWix380
多目的スレッド
0547
垢版 |
2020/06/11(木) 08:42:05.73ID:IelNgSQp0
完全にトレ転かのう
押したら買いじゃなく噴いたら売りか
0551
垢版 |
2020/06/11(木) 08:45:08.22ID:IelNgSQp0
岐阜の株買いがバブルを破壊した
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 08:45:08.44ID:3ctwsJdW0
うわー下げてきた
昨日様子見正解だったわ

ところで昨日アベノマスクが来てた
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 08:46:26.41ID:IelNgSQp0
745S
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 08:47:36.48ID:mZl2lTSJ0
MSQで損切りすんのか
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 08:48:12.14ID:gxt+LRHa0
インバース系の後追いでもしてるか知らんが、ドコモそろそろ前向きな鼻毛動きの片鱗あっても・・・
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 08:50:09.69ID:mlZ57Lvb0
>>1
六本木ヒルズでおしゃれ感を演出しつつ
無料の多目的トイレでわずか3分間で事を済ませ
1万円だけ置いて颯爽と去っていく豪節約術に感心した
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 08:50:17.60ID:7q/AaRrd0
つんでもない暴落きてんね
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 08:53:52.61ID:YUGkIW8Q0
>>562
これは何気にいい情報
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 08:55:45.39ID:IelNgSQp0
ロスカットドテン!
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 08:58:11.28ID:vmLWix380
知り合いの女どもがみんな嬉しがってる
ほんま女って人の不幸がすっきやなー
ササキキ笑 芸能人ってみんなこうだよねー!
ほんまやなー!バカやなー!どうすんのかねー!?いうて話を全部合わせなあかん
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 08:59:26.84ID:RbREBiZ70
しっさんの相場観は神
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 09:00:58.04ID:IelNgSQp0
アメリカ下げ時の寄り底率っていいながら売りを手放さないCIS!
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 09:02:28.53ID:RbREBiZ70
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998408:48
本日日銀出動確定か
また0.5%まで楽々戻して揉むのかな
それだけはかんべん!
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 09:03:43.33ID:6l8A3RR80
まだ全部寄ってない!
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 09:04:11.88ID:gxt+LRHa0
今日ドコモが鼻毛陽線つけると、いつぞやの日本郵政の連続陰線記録よりはちょっぴりマシか
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 09:04:40.19ID:RbREBiZ70
日銀マン召喚ラインまでノーリスク!
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 09:08:25.44ID:vmLWix380
|´-`)ツンッがりませんかつまでは
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 09:11:54.30ID:vmLWix380
グルメ
0600
垢版 |
2020/06/11(木) 09:12:00.86ID:IelNgSQp0
ダウ下げ+しっさん売り方+750下の絶好の押し目でSした奴!
私です
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 09:12:56.05ID:RbREBiZ70
>>568
嫌儲の底辺どもは給付金の10万も国に回収されて一文無しに戻ったぞ


【乞食速報】 アーモンドアイに100万円賭けると150万になって帰ってくるぞ!騙されたと思って買え★2 給付金はこれが最後【安田記念】
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591494191/
【乞食速報】 アーモンドアイに100万円賭けると150万になって帰ってくるぞ!騙されたと思って買え★3 給付金はこれが最後【安田記念】
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591504797/
【乞食速報】 アーモンドアイに100万円賭けると150万になって帰ってくるぞ!騙されたと思って買え★4 給付金はこれが最後【安田記念】
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591511041/

【悲報】アーモンドアイ 普通に負ける
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591512173/l50
アーモンドアイさん敗れるwwwケンモメンの大切な給付金没収wwww
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591512166/l50
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 09:15:56.20ID:mZl2lTSJ0
エイベックス松浦ってマジで無罪放免にすんの?
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 09:16:32.09ID:RbREBiZ70
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998409:15
日銀出動確定したわけだが
ユニクロ昨日年初来高値更新とかw
あほなんじゃないか
柳井さんに兆円補助金あげるのなんか違うと思うの・・・
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 09:19:58.52ID:vmLWix380
わしも参議院の議長やりたいなあー
前田長官、、蓮舫さん、、前田長官、、蓮舫さん
これ繰り返してるだけで楽々年収6千万以上かあ
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 09:20:08.36ID:gxt+LRHa0
オー・・・もしかして、外国人投資家は学習してない発言のモーリーにブーメランありますかNE・・・
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 09:20:57.37ID:mZl2lTSJ0
>>603
ディープインパクト1.1倍で競馬止めたわ
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 09:23:40.83ID:6l8A3RR80
しー!あい!えす!ラインの吸引力!
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 09:23:49.10ID:vmLWix380
馬雲
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 09:29:29.56ID:RbREBiZ70
馬の世界は馬券買う側は一生サイフだからね
五月は馬を売ってサイフにする側に回った
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 09:31:24.60ID:+h6rDyQv0
ここにいた精鋭たちは限定ラインコミュで楽しく話してるぞ
お前は入れないけど
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 09:33:17.87ID:vmLWix380
下請けの下請けの下請けの孫請けの下請け業者
それがわいらや
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 09:36:43.03ID:gxt+LRHa0
とりあえず連続陰線ドコモにやっと鼻毛陽線はいいとして・・・レオパもう少し落ちたりしねえんかな
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 09:38:18.32ID:vmLWix380
清原和博cis説
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 09:38:50.88ID:QmDyrO1L0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984
9分
いくらでも上げられるな・・・
夜間の連動アルゴいくら大損ぶっこいてるんだろう?
そのうちアメリカ上げで先物下げ、アメリカ下げで先物あがるようになったりして
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 09:39:34.82ID:Pxg6XtQX0
BNF   .360 53本  38盗塁 
たこよし .230 40本  70盗塁
五月   .275 51本  1盗塁
ぐらわん.387 0本 103盗塁

こんな感じ?
BNFは足の早い落合、
ぐらわんは福本かぴの
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 09:41:14.80ID:H6cY69Ns0
ヒュージコックスのコックスって何て意味?
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 09:41:51.15ID:UEBuSB+O0
ヨッシャ、分かったわ検証終わりや
七色の手法、託宣トレードの完成や
長方形みたいな小手先の技術に頼ってる多目的トイレベロチュー男を崇拝している税金泥棒には聖杯を増やすコトはムリだけど...
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 09:41:51.97ID:H6cY69Ns0
キヨマー
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 09:41:53.27ID:wYSQEztv0
しっさんのツイートのリプみてたら売らないほうがいいですよってアドバイスもらいまくってた
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 09:44:25.62ID:Pxg6XtQX0
PS5は給付金で買いやすい値段だしなあ
数人子供がいる家庭とかおねだりがあれば買ってしまいそうやさけ
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 09:44:49.77ID:IelNgSQp0
しすが切るまで買うのをやめない
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 09:45:02.51ID:ahhezhsc0
セックス依存症の奴は相当いる
でもほとんどが相手がいなくて
オナニー依存症になる
そう、それが先輩達あんたらや!
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 09:47:08.00ID:IelNgSQp0
しっさんぶっこくと「アルゴよりは損してない」っていうし儲けてるときは日銀への形だけの批判をするし更年期障害で気が立ってんのか
0678名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 09:50:12.23ID:Pxg6XtQX0
たこよしは去年辺りからTwitter依存症になってるよね
最初の3年は借りてきた猫のようにおとなしかったのに
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 09:52:11.17ID:gxt+LRHa0
味の素の強気なスパイス動き、いつもとひと味違ったりしないかな・・・なあ後追いっぽいアエリア・・・
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 09:54:20.83ID:upYnVc1e0
すっさんって一方的に呟いてるけどさ
Twitterで誰かと絡んだりしたことってあるの?
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 09:59:48.71ID:IelNgSQp0
しっさんは絡まないけど極稀にイイねはつけてる
最新のイイねはレバでぶっこいた奴のツイートに対して
醜悪やわ
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:02:08.56ID:ecHD7T+I0
ドラゴン マザーズ タイガー!
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:03:14.80ID:RbREBiZ70
しっさんを信じて祈るのみ

cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998403:37
22880平均売り
SQ下インチキにかける
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:07:38.38ID:lC8F+fkN0
しっさんとにかくずっと売り目線だよ
16500でも売り目線
ただし上に行きそうなときに素直に乗って儲けてる
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:08:28.96ID:gxt+LRHa0
二桁ボロ株たちの波に乗れないボロ併合ナイガイではあるが、形はまあしんでないんじゃないかい
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:08:35.44ID:7q/AaRrd0
アルティメットドラゴン!!!!!
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:09:44.22ID:H6cY69Ns0
8年くらい前にこんスレで多目的トイレって何目的まで許されるかと聞いたら誰かがセックスって答えてくれたよ
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:10:53.01ID:QgAor9460
ガッキーが結婚したとしても浮気されまくるの想像したら胸が苦しくなってきた
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:13:17.00ID:vmLWix380
乙武と渡部と宮迫と東出と杏樹と斉藤由貴
わしは乙武洋匡が許せんのやあじょうしても許せんのや
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:14:00.24ID:VOGQ+8BC0
cis派とか終わったじじいどもの集まりでしかないからな
こいつらアンジェス馬鹿にしてバイオ銘柄1銘柄すら持ってないだろ
昔語りと自分語りしてるだけの時代遅れのじじいどもだ
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:14:11.09ID:RbREBiZ70
昨日出てた渡部の不倫相手のAV女優の名前とかDVしてたとか
元は2ちゃんのネタでそれに釣られてツイッターで拡散されて
さらに芸能記者までそれに釣られたらしいなw
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:20:40.49ID:0ZAeu/Tf0
コロンブスと風と共に去りぬがやられたらしい
トムソーヤの冒険も黒人奴隷がいたから駄目だな
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:21:07.66ID:vmLWix380
アンジェスは例えバイオで大成功し世界的な大成功企業になり
時価総額50兆円になっても許さない
生理的に無理
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:22:57.91ID:IelNgSQp0
ドラゴンはきてもつんがりばっかだなあ、しっさんをわざとロスカさせず23000ワープ狙ってんのか
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:24:28.17ID:gxt+LRHa0
カルビーとワコール、だらしない動きそっくりだけど・・・次の小リバの時期はかぶったりするかしらね・・・
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:26:59.37ID:z9Gu1ndi0
佐々木はお掃除フェラしてくれないからな
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:28:44.96ID:6l8A3RR80
しー!あい!えす!ラインの吸引力!
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:32:11.57ID:vmLWix380
多分やらせてくれなくなったんやろう
仕方ないだよ
だが乙武!てめえはあああー!!
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:36:48.73ID:IelNgSQp0
ますぷろ23375でコール売り
CIS派がドラゴンの顔面に糞ぶっかけてきてんね
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:39:40.16ID:rrRtb6e50
テスタさん全力売りっぽいから厳しいね・・

テスタ
@tesuta001

27分
昨日も今日も場中は無限上げか?
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:40:19.04ID:gxt+LRHa0
大台より上のSQ値が怪しくなっても、てけよしラインをおちょくることはやめない・・・なんという執念
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:44:12.50ID:UEBuSB+O0
七色の手法と聞いてナンピンしか思い浮かべれないアホ猿の貴様らは所詮、ボタン押すだけの買い増ししか出来ないグズなんだよ
長方形買いとかボタンひとつ押すだけのコトに大層な名前付けやがって、このおバカ
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:45:14.65ID:1ZtuNrl80
>>746
長方形とかアホ丸出しやさけね
しっさんアホの子丸出しやさけね
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:46:10.63ID:tjjN4gGy0
やっぱ美味しい豚骨ラーメンはここしか食べられけんね
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:50:21.69ID:0ZAeu/Tf0
テスタさん鍵アカウントになってるじゃん、フォローしてないしもう見れないや見る必要ないけど
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:56:20.24ID:gxt+LRHa0
連続陰線ではあっても、良品ズタボロ計画なんかはもっと落ちろ落ちろだなあ・・・Vテクもまだ
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:59:09.28ID:upYnVc1e0
>>758
小嶋だよ!
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:08:03.98ID:AzflMZTy0
テスタぶっこき過ぎて昨日から逃げたな
よくわかるよ
アイツは1月30日の追加ショートでやらかし
5月24日からも大ショート連発してたはず
なぜなら俺と全く同じことしてるからw
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:10:50.97ID:RbREBiZ70
テスタさん退場マジ?!
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:11:53.45ID:QgAor9460
テスタとかテスラとかややこしいねん
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:12:17.40ID:gxt+LRHa0
ヤマハの演奏へとへとに疲れ切ってる感じが見受けられるが、潮時じゃないかね休憩して落ちたまえ
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:14:23.58ID:mZl2lTSJ0
>>769
お膝元に相談もなく店出されれば感情で売るでしょ
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:16:28.50ID:JK3HuHCD0
>>744
M氏・・・
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:20:51.77ID:RbREBiZ70
世界中バブルで下がってもただの押し目やさかい
結局は全力投資してる孫社長が日本一の勝ち組投資家や
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:27:51.93ID:gxt+LRHa0
年初来タカよしつけてなお豪欲なニトリ、お値段まだバブルすぎでは・・・戻り売り崩しは・・・
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:27:52.81ID:OX03HDDu0
内閣府と財務省が11日発表した4〜6月期の法人企業景気予測調査によると、大企業全産業の景況判断指数(BSI)はマイナス47.6だった。
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:34:28.61ID:RbREBiZ70
ますぷろ @maspro11:31
売っていい気がするんだけど中々ボタンが押せない
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:36:40.65ID:IelNgSQp0
ますぷろが売りボタン押せないようだから代わりに売っといたわ
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:41:31.65ID:2LGZyu/W0
ヒント:渡部、知人の社長と乱交パーティー
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:43:51.31ID:S9tm7jxM0
美人は3日で飽きるってマジなの?
そろそろこの問題に決着をつけようじゃないか!
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:44:08.55ID:YUGkIW8Q0
岡山の事件怖いなあ
妻と娘が看病すべき夫見捨てて死亡
妻と娘逮捕
さらに夫の体にはあざ

結婚は地獄かよ
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:44:22.01ID:vmLWix380
>>747
静かになった歌舞伎町に調査行くって言ってた
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:45:54.66ID:YUGkIW8Q0
老人になって施設に入ると短命になることも多いらしいし、虐待事件も時々起きているよなあ
自宅で1人で暮らして息子や娘に1ヶ月に1回だけ生存確認の連絡だけくれといって一人でのたれ死ぬほうがいいかもしれんね
のら猫とかそうだろうし
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:46:29.00ID:5+/XLdBF0
結婚しても美人が自分のことを好いているなら飽きないだろうけど、金の力なら結婚は地獄になる
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:47:38.42ID:vmLWix380
I came across a good カマクロス
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:47:46.64ID:YUGkIW8Q0
子供生まれると妻豹変、よくあるみたいよ
そして地獄が始まる・・・

養育費とか婚姻費払えとかいう法律より
こういう場合、夫は悪くないんだから
豹変した妻を罰する法律こそ必要なんじゃねと思ってみるw
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:52:40.00ID:vmLWix380
わい東証一部の会社を3社で18年間くらい渡り歩いたわけやけど、恫喝とバワハラ無理難題の嵐で
今思えば3社全部が地獄やったわ、なんなんあのハードワークは、今ならもう考えられへん
泊まり込みとか車中泊なんかいつもの事、ストレスノイローゼ自殺に癌に白血病も失踪もあった
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:54:06.73ID:YUGkIW8Q0
>>804
まずは隗よりはじめろって言葉があるけど
アベ首相の地元である山口県の自治体なんて内部告発した正義の人が別室隔離行きだもんな
やっぱアベ政権がだめだからすみずみまで日本がだめになっている気がするなあ
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:56:52.99ID:z9Gu1ndi0
ロブスター関税→阿部チョン良質天ぷら不足のストレス→支持率低下
きてんね
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:57:06.73ID:mZl2lTSJ0
この時間に政治の話とか、ほんま新人サン多いね
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:57:24.21ID:YUGkIW8Q0
俺の経験だと、1年目でも金稼ぎうまかったら別に恫喝のパワハラもされんよ
逆にできないやつがとことん追い詰められて辞めてった
ただ仕事中にネトゲして遊んでいるのがバレて2ヶ月ほど懲罰的地獄を味わったなあ
仕事を普通の人の2〜3倍させるんだから参ったよ
ただし俺は根をあげなかったので今後も働いてほしいといわれた
だが、外資に引き抜かれて給料数倍になった
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:57:28.02ID:oqIkL/Hv0
マグロじゃなくてカツオみたいな秋元真夏みたいなメコと付き合ったら365日飽きないと思うわ
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:00:04.76ID:zp87j9500
この時間の自分語り
どんどんしていってやー
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:00:40.20ID:YUGkIW8Q0
変態ダブル不倫を思い出した
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:01:48.75ID:S9tm7jxM0
難しい話はわからんのでしっさんが天国なのか地獄なのかだけ教えて下さい!!
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:02:19.87ID:YUGkIW8Q0
歌舞伎町はどうなったか気になるね
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:03:07.59ID:vmLWix380
>>809
仕事できる人やったんやね。わいは仕事をパイセンらにドンドン押し付けられる新人君で
とにかくハイ!という素直な心で限界超えてもハイ!まずやります!とか言うんで
ほんと地獄なってもうたね、でも営業とか企画をやると仕事はダントツで取ってくるよ、
でもそれ故にあまりの超過密スケジュールになり身体と精神がパンクしていく
こんなの1200万円でも1500万円でも割に合わねえ!となってそれから無職生活や
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:03:12.82ID:gxt+LRHa0
ニチギンガー来ても揉んでるだけの後場では拍子抜け、効かなきゃしっさんの勝ちかよ
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:04:42.18ID:YUGkIW8Q0
ニュースみていると作業員の死亡事故が最近は本当に多いね
たいてい亡くなっているのは男性です

安全管理がずさんだったり、
仕事のレベル下がっているとかいろいろあるんかね

竹中小泉改革によっては今の日本では労働すら地獄なんかな
絶望ッシュだね
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:06:56.76ID:UEBuSB+O0
>>683
基本的に自己承認欲求の異常に高い奴や巨乳釣りガールはTwitterで他人と絡まないよ
ワイは人徳あるから、サンポート高松しか楽しみのないド田舎のドグサレ野郎と絡みまくってるケド
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:07:22.64ID:YUGkIW8Q0
>>817
そうだよね、俺も外資で年収はかなりあったけど心身疲労がひどくてもたなくてやめたんだよ
まあ株の種銭にはなったけど
税制でも予定納税とか地獄を味わったな・・・100万や200万あらかじめ納税しろとかいわれるんだよね
1円も金利くれないくせに、この国こそ国民を虐げる簒奪者であると思ったものだよ
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:10:28.06ID:7q/AaRrd0
大暴落きちゃった・・・
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:10:35.76ID:YUGkIW8Q0
もしも、下げ相場がくると思っているなら

日銀きたら売り増ししたらいいんじゃないの?
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:11:10.48ID:vmLWix380
>>816
1社目、顧客満足度とかISOとかIT事業部を新設しだしてから更なる地獄が始まった、辞めた
2社目、反社かと思うほどの超実力主義で自分には合っていたが課長が平に降格とか
2年目イキナリ課長も普通で楽しかったがパワハラが半端ないので自分も染まり
挙句にこいつとこいつを日本刀でぶった切ってぶっ殺す!
という状況になり謹慎させられ辞めされされた
3社目、入ったら新卒やプロパーの奴隷だった、稼げるけど無能には無理、早稲田卒で元社長とか
そんなのくらいからまともに話を聞いてくれる、でも営業成績ではトップだったよ
睡眠時間は3時間、顧客や取引先のクレームも全部自分にくるので死にそうになり辞めた
話すと長いのでほとんど省略、亡くなった方にはRIP
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:13:20.86ID:oqIkL/Hv0
>>821
そういうヤンキーメコおるけど大体がどうしようもないポコに捨てられてシンママになって不幸になってるねん
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:14:46.73ID:ecHD7T+I0
日銀は来るだろうけど1000億円かどうかはわからない
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:15:14.54ID:l2/jSaRh0
テスタ
@tesuta001

1分前1分前
今ちょっとかなりへこんでるのでそっとしておいてください・・・
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:16:56.54ID:IelNgSQp0
サンポート高松以外にも中津万象園やレオマワールドがあるさけ
ここにきてフォースが迷子になってしまったからノーポジや、しっさん勝ってしまうの?
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:18:00.28ID:4SgK2Aym0
>>836
シンママは地獄やった
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:22:10.51ID:1ZtuNrl80
>>747
防弾チョッキ着てるのかよ
統合失調症のプロフェッショナルって感じだね
基地外すぎて笑うわ
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:22:35.47ID:TxBw7/1m0
お風呂に入ってニギチン


白川暴威(ふ:WhiteRiver)
わしもいっしょにお風呂はいったらちんコ握ってもらえますか?
217:43 | 4:22:14
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:24:13.81ID:1Y5d/8fO0
企業名
NPO法人フィールズ
勤務地
北海道 札幌市 白石区 南郷18丁目駅
給与
日給 7,950円
雇用形態
アルバイト・パート, 業務委託
仕事内容及びアピールポイント
<お仕事の内容>
障がい者グループホームにおける、夜間帯の相談支援及び見回り、日報記入業務等が主なお仕事となります。
直接介護業務はありません。
専門的なスキルは必要ありませんので、未経験の方でも安心してお勤めいただけます。
仮眠時間もあるのでダブルワークや副業にも最適です。
ご興味をお持ちの方はお気軽にご応募ください。
求める人材
<応募要件>
仕事に対して真面目な方。
年齢不問、資格不問 
※高齢者、女性も安心してお勤めいただけます
勤務時間・曜日
<勤務時間>
土曜日・日曜日20:00~7:00(※仮眠あり、休憩60分あり)

夜勤8時間で7950円てwwwwwww
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:27:29.76ID:gxt+LRHa0
インバース系が陰線つけながらじわってく、変態動きになるというのはまたやっかいですじゃ・・・
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:31:35.17ID:7q/AaRrd0
おわった
終わりやこれ
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:32:04.10ID:RbREBiZ70
しっさんを信じればよかった・・・
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:34:56.68ID:6l8A3RR80
しっさんすげえ!!
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:36:50.11ID:vmLWix380
一気に2500下げたら楽しいのにね、日銀が1000くらいは買い上げそうやんね
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:37:06.82ID:oqIkL/Hv0
佐々木希がイケメン俳優と不倫とかしてても世間からはそりゃそうだよねwって同情されるけど
渡部がわざわざ佐々木希を押し退けて不倫するなんてのは言語道断なんだよね
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:38:07.93ID:vmLWix380
斉藤由貴も木下優樹菜も鈴木杏樹もオクラ優子も
あらいいですねと最初から許されてる
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:38:54.85ID:IelNgSQp0
しすライン±100ゾーンは安心できない、奴のラインはブラックホール
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:39:01.02ID:RbREBiZ70
しっさんの予言通りSQ下になるのか・・
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:39:40.88ID:+h6rDyQv0
ぎゃああああああああああああああああああああああああ
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:39:56.20ID:7q/AaRrd0
22700割れたらつんでもねえのきちゃうね
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:41:19.61ID:tguBzQG+0
新興も天井ぽいな
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:42:04.16ID:7q/AaRrd0
やばいよやばいよ
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:42:37.37ID:RbREBiZ70
しっさんの相場観は神か・・・
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:43:03.24ID:6l8A3RR80
昨日のアメリカの銀行株は
黒田がマイナス金利にした後のメガバンクみたいな売られ方だったな
金利がなくなった世界の銀行株はオワコン
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:43:33.67ID:zp87j9500
おわたたたたたたたっ
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:45:58.14ID:QmDyrO1L0
僕言いましたよ

661 自分:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/11(木) 09:43:28.64 ID:QmDyrO1L0 [5/8]
アメリカ国債が下がっているから売りで正解だろ

662 自分:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/11(木) 09:43:54.74 ID:QmDyrO1L0 [6/8]
アメリカ国債と言うより長期金利ね
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:46:12.44ID:RbREBiZ70
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998412:44
下インチキの値動ききてるー!
よかったよかった
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:46:38.88ID:7q/AaRrd0
あかん・・・おわったわ
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:47:27.89ID:/mtcTM0g0
ディープイン!!
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:47:28.96ID:XsNd/Qda0
日銀さん早く来て下さい
腹をすかせた女房子供がいるんです
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:47:48.76ID:+h6rDyQv0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:48:46.17ID:IelNgSQp0
俺が衝動的に売ろうとしたから650が底や
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:49:10.19ID:7q/AaRrd0
ボウラッキングブレイキン!!!!!!!
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:49:14.54ID:4SgK2Aym0
ドラゴンブレークマイハート!!
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:49:25.37ID:ecHD7T+I0
https://minkabu.jp/news/2683802
アジア株は下落、米株先物に連れ安 米国感染200万人突破で「第2波」警戒感強まる 
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:49:36.68ID:YUGkIW8Q0
レバETFの売りがおいしい
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:49:37.90ID:gxt+LRHa0
新興も機嫌が悪くなったし、おわりかチッ
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:49:41.13ID:RbREBiZ70
うわー^−−−−−−ん
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:50:37.63ID:7q/AaRrd0
もう止まらないわ
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:50:55.98ID:UEBuSB+O0
外人は最高効率で損してるとバカにしててコレだ、それにしても神託トレード未完成の時でも100円抜きの勝率八割とはBNF神がまだ人間で神の子と言われてた時期の勝率と一緒なのである
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:51:12.63ID:7h/AxuX50
本気売り来てるー
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:51:15.62ID:YUGkIW8Q0
さて、春にはじめて株口座開いた新規参入組はどうするのかな
どんどんナンピンしていくんだろうかなあ
気になるなあ
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:51:38.94ID:RbREBiZ70
ますぷろ @maspro12:50
勇気一つでえらい違いやったな…

ますぷろ @maspro11:31
売っていい気がするんだけど中々ボタンが押せない


けむ。 @kemu77_7712:45
すんげー雰囲気悪くなってきたな。前場売って踏んだ日経レバ返して・・
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:52:15.88ID:7q/AaRrd0
コロナバブル崩壊
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:53:08.23ID:JK3HuHCD0
なにこれ日銀は?
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:53:09.24ID:RbREBiZ70
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998412:51
やっぱり強引下げきたー
一昨日あたりから下インチキの値動きだったので耐えて良かった!
明日の寄りはユニクロ特売りだろーこれは
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:53:28.25ID:hNgw6eLQ0
コロナバブル崩壊いうたかって
ここまで上昇した分からみると
ほんのちょっと下げただけやな
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:55:01.27ID:QmDyrO1L0
5日が天井だったけどこれって満月の前日なんだよね
満月は6日土曜日
やっぱ時代は月齢トレードじゃね
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:55:39.59ID:IelNgSQp0
ますぷろの代わりに830で売り玉持ったけど800でドテンして死んだ
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:56:03.14ID:oSyn+j++0
多目的トイレよりも、夫婦の寝室で不倫ヤリ部屋にしてたという部分のほうが100倍やばいと思うんやが
そこは誰も気にしないのけ?
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:56:10.66ID:vmLWix380
真っ赤に染る!!!
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:56:28.85ID:JK3HuHCD0
>>944
www
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:56:45.43ID:z9Gu1ndi0
ブラックテンタクルズ!!!
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:57:36.79ID:QLZwEY3X0
ドーテーホーケー
ドーテーホーケー
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:57:38.39ID:lSlFGnYn0
背中が異様に痛い
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:58:19.76ID:6l8A3RR80
キヤノンは月末の権利持ち越した配当鳥が配当金以上に下げて無配当で2000円割れの展開きて。。。
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:58:40.50ID:XsNd/Qda0
ドメスティックドラゴン濃いよ!
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:58:45.27ID:ecHD7T+I0
>各州での経済活動再開や抗議デモで多くの人が集まったことで感染者が急増したもよう
アメリカ人、阿呆ばっかり
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:58:47.83ID:vmLWix380
デズニーランドだけは打ったらあかん
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:58:55.75ID:lSlFGnYn0
>>954
運動不足の筋肉低下やと思う  
このままじゃ寝たきりに突入しそう
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:59:06.18ID:RbREBiZ70
背中ピキピキBNF
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 13:01:06.87ID:YUGkIW8Q0
背中がピキピキ鳴ったら売るってバフェットだったっけ
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 13:02:02.37ID:UEBuSB+O0
CFDのスリップ大きくなってきたからホンキの怒羅権ダイブかもしれんね、震える売り豚が巨乳秋元真夏のシンクロニシティを爆音で聞きながら管釣り魔王号で流すのみきて...
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 13:03:32.72ID:vmLWix380
相撲取り、漫画家、トレーダー、ラーメン評論家、格闘家、ヤクザ、
なんのランキング?
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 13:05:12.68ID:gxt+LRHa0
ずっとイケイケドンドンがむしゃら動きのワー苦マンも、過労になる前にそろそろ休暇とったらどうかね
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 13:07:13.73ID:z9Gu1ndi0
阿部増税思い出した
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 13:07:13.90ID:tguBzQG+0
ユニクロ 珍しくボコボコに売られているな。
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 13:07:58.17ID:RbREBiZ70
2006年6月14日 日テレ「今日の出来事」

B・N・F氏:最近はほんと難しいですね、相場が。日によって違って・・・。1億円以上損したり儲かったりって日がしょっちゅうだし・・・。
記者:難しい相場でしたか、今日の前場は?
B・N・F氏:そうですね、難しいっていうかまあ相場悪いんで難しいですけど、最近こういうこと多いんで。
記者:利益はざっとどれくらい?
B・N・F氏:どれくらいだろうなあ・・・19,765,503円。
B・N・F氏:(カロリーメイトを食べながら)カレー食べたり、カップラーメン食べたり(普段も)まあ簡単な食事ですよね。
〜〜〜場面転換、川原へ〜〜〜
B・N・F氏:株中毒みたいになっちゃって、背中がなんかピキピキするっていうか、ストレスで。特に損した日はそういう感じですよね。うーん、落ち込んでますね、損した日は家で。
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 13:08:19.51ID:UEBuSB+O0
そろそろ南海トラフくるんぢゃね?フォースとはカンケーないケド
神託トレード完成で毎日8番らーめんの唐麺と冷麺とざるラーメンのローテしても大丈夫なくらいの勝率である
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 13:08:31.85ID:z9Gu1ndi0
阿部のダイブ 阿部のダイブ
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 13:09:10.70ID:7q/AaRrd0
ドラゴンスレイヤー!!!!!!!
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 13:09:29.15ID:6l8A3RR80
すげえ!!
しー!あい!えす!
しー!あい!えす!
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 13:09:32.66ID:XsNd/Qda0
日銀の波動砲来るでー!
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 13:10:03.24ID:RbREBiZ70
しっさん開眼
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 13:10:29.03ID:7h/AxuX50
SQまさかの21500
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 13:12:30.64ID:RbREBiZ70
一流の投資家は背中がピキピキするねん
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 13:12:43.43ID:KOw7JJG80
死んだ終わった大暴落
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 13:12:53.38ID:3U3YQiX10
背ピキも知らない世代どんどん育ってます!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 51分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況