X



【株板相場師列伝】 故人を悼む男4499
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 09:31:46.34ID:roJu+uPl0
848 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/01/19(日) 14:35:13.48 ID:Vpt3+Vg10 [5/6]
ケンちゃんラーメンのケンちゃんボールペン当たったわ
学校に持って行ったら1日だけヒーローになれた

903 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/01/19(日) 16:16:20.39 ID:42YAQYac0 [2/8]
>>848
俺も俺も

904 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/01/19(日) 16:18:01.53 ID:ToytYH8+0 [9/9]
ファミ通のガバス集めています

905 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/01/19(日) 16:19:46.24 ID:42YAQYac0 [3/8]
>>904
俺も俺も

906 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/01/19(日) 16:20:58.40 ID:xqGPkhcL0 [4/4]
ケンちゃんシリーズってどスケベな奴じゃなかったっけ

907 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/01/19(日) 16:21:57.12 ID:42YAQYac0 [4/8]
ファミ通とまる勝必勝法のドラクエ新作の発売前の記事ほとんど内容一緒なのにモンスターが仲間になる!
レベルも上げれるのか!?ってわざわざ買って読んで楽しみ待ってたんや

912 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/01/19(日) 16:30:22.76 ID:42YAQYac0 [6/8]
わいが小さい頃近所にドラッグストアができたねん
そこではアイスクリームやUFOの焼きそばがびっくりするぐらい安く買えるって街の噂やったねん
近所の子供と100円握りしめておっぱいアイスを買いに行ったねん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 12分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況