X



【株板相場師列伝】 前科前歴あるパイセン男4494
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:36:39.25ID:MAYn5fpb0
843 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/04/17(金) 22:50:46.90 ID:CZHsPLu+0 [8/8]
このスレ普通に前科前歴あるセンパイおるさけな
オフは危険 きけん

863 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/17(金) 23:01:43.79 ID:6Hi1FoR50 [13/19]
>>843
手を挙げて「トイレお願いします!」っていう
懲役ネタを普通にしてくる奴おるからね
あんなもんビビらそうと思ってるの丸出し

625 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/04/18(土) 13:12:56.62 ID:97hbo31T0 [15/16]
あんた府中刑務所いたから番号でよばれるの慣れてそうやね

628 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/18(土) 13:15:15.78 ID:mSAEnO2D0 [8/9]
>>625
食事も席に番号ついてる所ばっかだしね

631 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/18(土) 13:15:39.63 ID:LNGD8mvw0 [4/4]
たまにわしらトイレ行きたい時に癖で手を上げてしまうよね
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:29:17.31ID:ILHAYGTm0
資本家以外切り捨てレベルのお金じゃぶじゃぶやってええんやで!


こんな口調だったか?このスレのぱくりやんけ
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:29:27.71ID:sCnB9N980
マスクも買えるようになって
非常事態終了バブルやね
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:29:31.70ID:2DJFpaZd0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984・25秒
失業者爆増で経済ボロボロでも
日銀さんの12兆円注入からのさらなる金刷りまくりを市場に注入!!!で
孫さん、柳井さん、しすさんの資産だけ大膨張しまくりきて・・・
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:29:48.04ID:cqhtK9/c0
武将 森ながよし

人柄
父の可成と同様に槍術に優れ、その秀でた武勇から、「鬼武蔵」と称された。筋骨たくましい偉丈夫として戦場での勇ましさを伝える逸話も多い。
非常に気性の激しい人物で、他の織田家臣団の奉公人を些細なことで怒りに任せて槍で突き殺したり、同僚に暴言を吐くなどして諍いを起こすことも少なくなかった。
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:30:43.04ID:8LN15GrQ0
日銀は昼休みでなく後場かな?
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:32:04.25ID:qdGBpbpt0
しっさん孫社長や柳井社長と同格扱いかよ
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:32:27.16ID:t5SfoQkh0
     ,へ
   \/  ヽ    (  )
    _/*+*`、    ( )
  <_______フ    )
    |´_`|    〜
     /゙゙゙lll`y─┛
    ノ. ノノ |  ホラフキン
.    `〜rrrrー′
.      |_i|_(_
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:33:16.06ID:8AK0DqQk0
普通にマスクが出回ってきたな
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:34:02.82ID:xtuJYOHz0
Airbnbで1ヶ月契約で借りようとした場合に今だと8割引で交渉しても借りれるかな
ホテル暮らしより40%以上安くなるなら考えてもいいなー
ロケーションや立地が良いところもあるだろう
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:34:09.25ID:qdGBpbpt0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998411:32
引けてからよえーな
怖いわ・・・
10円下げすら身を削られる感じする
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:34:30.84ID:dWpO12wL0
マスク幾ら位で落ち着くんかな
はやく50枚1000円位になって欲しいわ
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:35:10.75ID:xtuJYOHz0
どいなか
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:35:12.97ID:Z0vYtFYm0
日本も再陽性増えてきたな
この前のこの人もそうだったんだろう

428 名無しさん@お金いっぱい。 2020/04/25(土) 16:11:49.23 ID:mOkEvd/e0
二回目のコロナ感染したくさい


胸部痛
微熱

2月末と同じ症状再発

462 名無しさん@お金いっぱい。 2020/04/25(土) 16:36:56.81 ID:mOkEvd/e0
36歳、持病なし
下痢気味なのも2月と症状が同じ
まるっきり同じ
0985名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:35:38.01ID:8VFKI5uY0
昨日セブンイレブン寄ったらトイレットペーパー売ってたヨ
コンビニにまで出回ってるとぃぅことは相当在庫回復してきてる
マスクももぅすぐだに
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:36:24.43ID:VE1+9jII0
マスクも気温高くなってきたらあんまりしないだろ
花粉症の人も通常ならマスクとる時期やし
マスク市場ボウラッキングでみんなマスクしないで外出し始めて
コロナ蔓延第2波来るの?
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:36:26.16ID:DqBRCXAu0
エアラインも日系はすぐ返金
アセアン系はバウチャーか後日返金
キャンセルフィーは約款に書いてるはず
誰も読まないけど
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:36:28.19ID:7O7ct9q50
長野近辺地震多すぎじゃね
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:36:33.81ID:t5SfoQkh0
発生時刻 11時32分ごろ
震源地 長野県中部
マグニチュード 4.6
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:37:10.58ID:qdGBpbpt0
中国からマスクの売り込み来てタピオカ屋までマスク売り出してるんだから
バブル崩壊寸前の靴磨きまで買い仕込んでる状態やねん
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:37:10.76ID:xtuJYOHz0
俺もこの2ヶ月間で喉が痛いとか鼻水とか咳出るとか後頭部痛いとか
普段よりはかなり多かったからもしかしてコロナ前からかかってるかもね
しかし温暖化の割にはやけに寒いのも原因かと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 0分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況