X



【株板相場師列伝】 原油-37.63ドル男4487
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:15:17.16ID:uahmQeUq0
しっさん変なこと言い出したわ
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:15:18.00ID:QrywMIms0
サイバーセキュリティ―喰らうど・・
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:16:12.49ID:CmWfcT8t0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984

1分
原油1バレル40ドルもらって引取に行こうかな
30万トンタンカーを月30億円ぐらいで借りられるとすると220万バレル引き取れて決済金がプラス88億円
3ヶ月以内にある程度の値段で売れたらかなら利益とか楽勝そう
ってことはまたマイナス40ドルになる可能性はほぼ無いってことか!
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:16:13.90ID:u2ZOGoxs0
サイバーセキュリティティファ
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:16:19.22ID:QrywMIms0
しっさんにはコーヒー現引きをやってほしい
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:16:34.00ID:jRXzDGaZ0
厚生労働省は21日、妊婦向けのマスクに不良品が見つかった問題を受け、いったん配布を停止すると明らかにした。同日にも配布作業を担う自治体へ連絡する。
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:17:24.54ID:eLWuo96T0
まあ、てけよしが出来たらすでに商事がやってる訳で
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:17:32.82ID:KadvvndE0
5年以上使えていた手法が急に機能しなくなっている
こう言う時は大抵何かがある
短期売買に切り替えてコツコツ小銭拾い
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:17:38.92ID:J4/NT1zN0
>>1
おつ
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:20:03.72ID:lz8mPVtm0
30万トンタンカーを借りる男
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:21:58.99ID:aBPHe9uo0
この人の借金なんぼくらい?


17 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/04/21(火) 08:18:58.68 ID:MBGOTup00 [1/4]
音絵無@f201826150211 2019年4月30日
20代のうちに年次億達成します。
必ず

音絵無@f201826150211 4時間前
おいおいまじかよおおおお
ふざけんな
原油のせいで2000万円が破産して借金だけ残った
ざけんなああああ
え、これ現実?

音絵無@f201826150211 4時間前
WTI原油なんて普段さわらないのに、今日トレードした瞬間破産、、
絶対借金払わねえからな

音絵無@f201826150211 3時間前
dmmしねくそ
借金絶対払わねえからな
原油がマイナスなわけねぇだろ
しね
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:22:48.13ID:4cpFIPtA0
先物 素直になれよ
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:23:51.26ID:7w5zWE+n0
>>28
まぁ自己破産して免責で終わり
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:24:07.51ID:FxH7UWgk0
3000億もかかんならやらんでええって与論にしたいんやろな
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:24:16.81ID:FxEAAoOr0
>>7
個人レベルでは妄想で終わるだろうけれども
国単位では余裕で行動に移せそう
世界中、各国が一斉に行動しそう
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:24:42.70ID:gQUS7rCd0
バフェットって結局、アメリカの上げ相場のバブルに乗っただけかもなw
ソロスの方が余裕で上だろな
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:24:48.12ID:5wcXXZFx0
>>7
もうマイナスだった限月の原油取引は終わってるよね?
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:25:28.40ID:i9kpCvr10
>>7
昨日、みんなが言ってたことをいけしゃーしゃーと
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:25:47.75ID:4cpFIPtA0
ルネッサンステクノロジーも1ー3月はマイナスらしいね
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:25:54.46ID:wZL80A/U0
わいら20年選手も油断したら身ぐるみ剥がされて路上でおっちゅんぽうさけね
やっぱよく分からんものに手を出したらあかんね
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:25:59.72ID:t71diG3D0
>>34
真に受けたら大損するんちゃう?
この人の妄想っていつも穴だらけやねん
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:26:34.55ID:5wcXXZFx0
原油5月限は今日まで行けるのか
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:26:49.73ID:gQUS7rCd0
投資家ってのは長期的な視野を忘れて一時的な出来事に目を奪われがちなんだよ。
長期的な視野でみれば、コロナショックなんてのは、ちょっとした凹み相場にすぎない。
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:26:57.86ID:dSGSlQtE0
逆張りナンピンは損切りしなきゃ勝つけど
負ける時は破産まで行くからな
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:27:51.63ID:5wcXXZFx0
原油の貯蔵場所を持ってる人なら大チャンスなんじゃない
逆にそういう人がほとんど存在しないからマイナス価格になってるんだろうけど
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:27:55.12ID:PHAaG4W40
俺は原油買えるとこ口座開いてないから分からないけど
それが出来る状態の人はマジでなんで-40のとき買わなかったの?
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:28:24.47ID:QrywMIms0
原油はようわからん
手を出すと大火傷するのは今回のでよくわかった
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:28:58.26ID:7w5zWE+n0
>>44
調べたらわかるけど
ギャンブルの負けでもほぼ免責おりる
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:29:27.27ID:rOjh3A5G0
VLCCのレンタル料次第だね
いくらか知らんけどマイナスになったって事はやっても売りつけ先見当たらず維持費で利益とぶのがオチじゃないの
どこも原油パンパンでしょ
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:30:04.30ID:QrywMIms0
日経戻っていたけど弱い
先週の介入時と同じパターン
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:30:12.25ID:5wcXXZFx0
>>51
最終取引日までに決済しないと現物を引き取ることになるから皆投げ売りしたんやで
今は貯蔵するタンクから原油があふれて借りられない状態
貯蔵場所の争奪戦で超高額のお金払う必要がある
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:30:35.20ID:k1NSq7Tj0
>>46
その通りだがLポジとってたやつはこの一撃で破滅だろ
28ドルくらいで買わされて昨日朝イチで損切りさせられたやつが生易しいほどの地獄
14ドルくらいで買い向かったやつ多かったんじゃないか下がっても1ドル以外はないと思って
まさかマイナスとは
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:32:32.80ID:QrywMIms0
たぶん300までは戻ってしっさんが損切りして引け後に下げる
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:33:20.42ID:5wcXXZFx0
破産は弁護士に頼めばもっともな理由をいくらでも作ってくれるで
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:33:23.00ID:k1NSq7Tj0
>>47
あまりの安さに原油に活路を見いだした連中がLしまくってたんだろな
価格がマイナスになることもありますってそんなんありかよw
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:33:30.23ID:tNfc6O3d0
>>1
スレ立ておつです(^^)/
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:34:54.53ID:PqyeSqYR0
しっさん原油触りだしたな
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:35:11.13ID:QrywMIms0
タンク業者の時代到来
そんな業者あるのか知らんけど
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:35:20.69ID:5wcXXZFx0
株券が紙くずで良かったね
商品だと保管するコストが実際にかかる
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:35:53.57ID:AvtYploU0
昼の二時から男、見てますか・・・インチキ支えきてるみたいだよ・・・乙
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:36:32.38ID:gQUS7rCd0
>>73
BNF「海外行ったことないです」
久米「え?」
BNF「海外とか行ったことないです興味ないっていうか、海外行っても株価が気になっちゃって」
久米「・・・・えぇ?」
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:36:41.48ID:5wcXXZFx0
株券だと保管コスト0だから最悪でもマイナスはない
無限ナンピンノーリスク
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:37:13.46ID:PqyeSqYR0
5月限は昨日の夜までだろ?
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:37:25.20ID:4cpFIPtA0
BNFは小麦王になってそう
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:38:02.05ID:4cpFIPtA0
6月物もマイナスきたらウケるんだが
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:39:13.36ID:QrywMIms0
石油王cis
マジで現引きして実況中継してほしい
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:39:30.27ID:saPSqv8U0
キムジョンウンの守護霊インタビュー速報まだ?
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:41:26.34ID:8O0Z4ta40
日銀ないマザーズはリバらんな
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:41:28.51ID:w72nxBmS0
そもそも先物って期限までに売らないとガチの現物を引き取らないと
いけないとかも知らなかったわ
マジで現物先物ってそれ扱う業者じゃないと手を出しちゃいけないな・・・
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:42:33.55ID:KsSWSgFb0
アラブにタンカーの一群を向かわせた中国は現物ほぼ投げ売りの油を大量に仕入れている。
使う予定もあるわけだし負けなし。

商品先物は現物扱える人じゃないとほとんど勝ち目ないよ。
チャート見て買った売ったやりたいなら為替、株、
先物やETFは株指数とゴールド以外は全部やめとけ。
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:43:03.15ID:t71diG3D0
>>105
ずん飯尾逝った
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:43:11.64ID:w72nxBmS0
俺たち株やってる人間でさえ
現物先物はやるなって言ってる人がほとんどだもんね
FXですら株に比べたら非効率だからやるなって人も多いし
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:43:19.50ID:5wcXXZFx0
日本の先物業者のサイト見てると
前日までに決済しないと当日に強制決済するってところが多いのかな
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:43:51.60ID:gQUS7rCd0
>>92
分かってない人が多すぎるけど
、期近から期先に乗り換える際にレートが変わって、
それによって発生する損益を相殺するためにあるのが調整金なので、実質プラマイゼロになります。
気にする必要なし。
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:44:57.56ID:QrywMIms0
商品先物は昭和のイメージしかない
ナニワ金融道で出てきた業者を思い出す
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:45:29.04ID:k1NSq7Tj0
>>108
指数や為替は限度があるからね
どう転んでもマイナス40なんてないwこんなバカな商品はそうないでしょ
vixショックの時vix指数も大概ひどいと思ったがマイナスってのはねえw
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:45:29.89ID:gQUS7rCd0
>>110
原油は酸化したり気化したりするから長期保存できない

原油は、直射日光を避け、涼しい場所に密閉して保存した場合であっても、保存開始後、6 か月を目安として使用してください。
この使用推奨期間を超えて保存した場合、酸化が進み、場合によっては燃焼不良などの不具合を引き起こすおそれがあります。
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:47:07.52ID:rOjh3A5G0
10年前くらいには40年後に石油枯渇とか言われてたのに
今は40年後には再エネ、脱プラ、EV進んで需要減予想だからな
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:47:34.23ID:w72nxBmS0
ところでワイら株メインの人間はほとんど全員商品先物にマイナスがあるって
知らなかったんだけど、やってた人はそういうのがあるって知ってたの?過去にもこういうのあった?
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:47:36.62ID:HdL1LR9l0
原油の現物受け渡しって無視したらどうなるの?
一般人もオクラホマまで強制送還されるの?
地下労働送り?
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:47:56.33ID:k1NSq7Tj0
昔電話で営業かけてきた業者がいてもうけてくださいとかほざいてたが本音は損してくださいだよなw
リーマン前の原油100ドル以上の時の話だが
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:49:07.42ID:fLAZKDoO0
ヤーマン死んじゃうの?
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:49:36.10ID:5wcXXZFx0
野菜だって保存できないからタダでも捨てた方がマシって状況もある
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:49:36.11ID:dSGSlQtE0
>>103
よく知らんけど、普段は売り方はそのまま現物なしで決済するけど、
売り方が現物で収めた場合は取引所がそれを引き受けるが
それを拒否した場合は買い方が現物で受け取らんといけないとかじゃないの
今回は現物で収めようとする売り方多いと観測されてたため先物買い手が激減した的な
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:49:57.65ID:QrywMIms0
エネルギー革命…
燃える氷だのマンガン団塊だの色々あるけど
原油どうなるんだろ
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:50:06.00ID:5wcXXZFx0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998413:36
期近マイナス40ドルって6月原油反発ならいったん底との感覚

cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998413:34
6月原油21.36買い
証拠金7000ドル突破してる・・・
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:50:09.32ID:KsSWSgFb0
>>119
むしろ実体に即しているわけだから為替や指数より嘘はないとも言える
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:50:47.55ID:nidqZb7c0
借金背負ってぼろ負けした小豆の先物を現受けして団子屋始めたら
バカ受けして借金完済、みたいなフェアリーテールないんやろか
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:51:43.36ID:jRXzDGaZ0
原油買いでの素人はめ込みはシャレになってないさけ
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:52:28.84ID:QYdy/X2K0
マイナンバーカード3億宝くじやったらよくね?
カードもってないと貰えないの
広告費考えれば損はないでしょ
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:52:55.88ID:aBPHe9uo0
>>134
医療の現場では、自業自得のコロナ患者の受け入れ拒否の機運が高まっとるらしいでw

自業自得コロナ感染専用のプレハブ施設が着工されるやろ、あんさんみたいなのがそこ行きになるで
自力で治せない人は、そのまま死ぬまで放置されるで

あ、コロナ隔離施設先物はどこ?
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:53:13.08ID:aueQtndw0
地獄って本当に地獄になりそうな時、いつも出てこないよな
リバして安定してきた時だけ来るよな
来なくていいのに
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:53:15.52ID:KsSWSgFb0
>>103
そもそもでいえば現物引き渡しを伴う本物先物を一般人が扱うことはできない。
WTIだって日本から取引することなんてできんし、当たり前だけど原油を取り扱う業者としての
指定もなければ触ることすらできんだろ。

皆がやってるのは先物に即した動きを提供している指数でしょ。CFDという名の。
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:55:26.48ID:dSGSlQtE0
このまま原油が10ドル切って推移し続ければ戦争あるな
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:55:55.02ID:J4/NT1zN0
先物cisラインが意識されてるのか?
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:57:00.02ID:3CyNOSQD0
5ドル割れが数年つづいたらロシア崩壊して北方領土帰って来るかも知らへんで。
ここで石油買うヤツは売国奴さけ。
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:57:17.32ID:HdL1LR9l0
しっさんのツイートで1ドルで買ったらマイナス440万て書いてあるけど逆じゃないの?
売った人もマイナスで買ったら人もマイナスなの?
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:58:38.67ID:4cpFIPtA0
>>173
そういうこと
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:00:24.41ID:QrywMIms0
マスク先物があればSしたい
予想通り日経だらだら上げ
今日は引けまでまったり
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:00:36.00ID:Z8AhPeNs0
もらえずじまいなんやが

厚生労働省は21日、妊婦向けのマスクに不良品が見つかった問題を受け、いったん配布を停止すると明らかにした
同日にも配布作業を担う自治体へ連絡する
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:00:39.96ID:nTLBphUG0
>>164
西原理恵子の初期のエッセイ漫画は、半分フィクションだからなぁ

半分だけでもとんでもねーー話ばかりなんだけど
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:01:15.28ID:gQUS7rCd0
>>163
原油のナフサをもとに化学繊維をつくってる東レ
原油が安くなればなるほど原価がただで化学繊維が作れる
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:01:33.89ID:5wcXXZFx0
楽天証券の海外先物にNYMEXのWTIあるけど
これで直接買えるんかな
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:02:06.96ID:t71diG3D0
>>183
マツコはデブなだけで健康体そのものらしいから貴重なサンプルになりそうやね
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:02:43.11ID:FxEAAoOr0
原油現物ではいらないから-40まで押し付け合いに成ったのは判った!
まさかマイナスに成るとは思わなかった個人投資家が1ドルで全力買いとか群がったのも判った!
しかしマイナスに成らずに買値から動かずに強制ロスカットが発生せず、そのままホールドしてしまった場合
押し付けあっていた原油現物を押し付けられる個人投資家続出していたってこと?
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:03:03.23ID:4cpFIPtA0
死んだらサブカル界隈からナンシー関みたいに語られてそうだねマツコって
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:04:30.28ID:nTLBphUG0
原油の需要は、発電が一番の大口かな

自動車のガソリンも大きいから、ガソリン販売会社も大きいが、
低質の重油でもOKなので、発電のほうが有利

高コストの新エネルギーにはつらい時代がくるかもね
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:04:42.36ID:gQUS7rCd0
>>190
現物を押し付けられるのなんて原油取扱業者だけだよ
先物やCFDの取引してる個人や投資家は限月またぎで強制決済かロールオーバーの二択しかない
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:04:50.84ID:5wcXXZFx0
マケスピの先物にWTI原油あるな
やっぱ楽天で直接取引できるんかな
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:05:43.53ID:w72nxBmS0
>>1
でもこのチャートを見る限り1-5ドルにいた時間はかなり短いから犠牲者も多くなさそう
これが半日くらいあったらもっと広まって「ここで買えばノーリスク!」って買いまくってた奴が
もっといたはず

ここで買った奴ってむしろ行動が相当早い普段はボロ勝ちしてる奴らでしょ
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:06:04.57ID:HdL1LR9l0
しっさん買ったらマイナス440万の後に1バレル40ドル貰ってて書いてるけど払うんですか?貰えるんですか?
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:06:13.46ID:lz8mPVtm0
コロナで死んでるのほとんどデブ
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:06:17.48ID:gQUS7rCd0
>>169
ロシアは社会医療費などを原油42ドルで国家予算の予定をたててるから、
もしこのまま原油10ドル以下が続くと国会の社会医療が維持できなくなる
そうするとルーブル安からの金融危機になるかもね
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:06:28.87ID:QrywMIms0
自動発注で
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:07:35.94ID:jRXzDGaZ0
アメリカの個人トレーダーはNYMEXで現物押し付けられる奴結構いるんじゃね
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:08:55.61ID:lz8mPVtm0
新聞にでかでかとマスク広告載ってたな
やっぱりあいつらk
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:09:23.67ID:5wcXXZFx0
楽天証券のWTI原油の取引ルール見たら
最終取引日の前に決済しないと強制決済するから現物は受け取れないな
まあ当然か
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:09:48.86ID:J4/NT1zN0
円がシャイニング!!
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:09:59.08ID:4J8A1lwX0
>>173
昔はよくパイプライン爆破テロしてたよな。
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:12:04.85ID:oz0fjun30
ユーロ円
3月の暴落の安値まで20銭です
つんでもねえ円高
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:12:30.34ID:AvtYploU0
北のトンコーの容態を気にして悲しみのリスクオフとか、デブに優しいれすねホッヒヒ・・・
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:13:49.53ID:dSGSlQtE0
しっさん、あれやってよあれ
死ぬ直前にコロナハイリスク!ってツイートするやつ
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:15:01.35ID:QrywMIms0
ちょっとだけドラゴン
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:15:09.36ID:jRXzDGaZ0
しっさん、売りが7月限で買いが6月限って・・
普通逆じゃね?
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:16:35.09ID:cQPdQt3P0
しっさんよく知らないことに首突っ込んで知ったかぶりしなければいいのに
バカにされてるやん
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:17:53.94ID:AvtYploU0
日経のてけよしリハビリラインくらい、終値関与でクリアしとけYO
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:19:15.89ID:5wcXXZFx0
>>226
でも市況のやつらの9割は負けてるやろ?
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:19:24.53ID:FxH7UWgk0
デブな時点で血管やられてるんやろな
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:19:26.13ID:FxEAAoOr0
先物の期日が来て現物押し付けられたら岐阜さんとかモロ喰らいそうだもんね。
個人は現物押し付けられるってこと無いよね
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:19:49.61ID:sjHMh4fa0
一目使いいる?
日経の日足雲の下限にぶつかって下げだして転換線割れたんだけど
下がるやつか?
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:19:58.30ID:tNfc6O3d0
エクアドルが凄い事になってんね
エクアドル当局、家々から800体近い遺体収容 新型コロナ流行地で
https://www.jiji.com/sp/article?k=20200415039957a&;g=afp
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:20:24.32ID:6pGSD2gj0
cisがーしっさんがーで貴重な一日使い果たす

おまえら引き篭もりども

自分の将来でも考えた方が有意義やぞwwwwww
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:22:43.65ID:gQUS7rCd0
今までヒーロー扱いだった大阪府知事が、休業しないお店を公表するって言ったとたん、ネット上で猛烈な叩きにあってるなw
急に吉村叩きのストップ安やw
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:23:07.52ID:7vjy64OS0
マスク一旦停止って、これ返品検品交換するのに
倍以上またひようかかるんじゃねえの
普通だったら企業もちだろうけど、光裕場合国が負担しそうだよね
ばかすぎるわ
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:23:58.08ID:GxKI4L0P0
しっさん買ったサラダ油ジリ上げきてる!
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:24:24.97ID:5wcXXZFx0
>>241
金や白金ならそんな量かさばらないから個人が現物で受け取れるけど
原油とか個人で受け取るのはほぼ無理だし出来ないようになってるんじゃない?
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:26:44.07ID:lz8mPVtm0
アベノマスクを作った企業はどこだよ
安倍ちゃんに恥かかすなよ!

なんで海外の汚い工場で作るんだよ
こんな時に儲けようなんて考えるなよ
国内のクリーンルームで作れよ!
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:26:50.09ID:jRXzDGaZ0
米戦略国際問題研究所は「控えめに見積もっても、7月中旬には米国では貯蔵場所がなくなる」と指摘する。
英調査会社IHSマークイットによると、3月下旬時点で世界の石油貯蔵の余力は16億バレル程度。
世界的な需要減少で、原油の余剰は今年前半だけで18億バレルに達すると試算しており、保管スペースの確保は世界的な問題だ。
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:27:27.87ID:1xZZq8ZH0
ユーロ円3年間の下値ブレイク寸前やね
欧州タイムで割れたら110円までかな
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:29:27.62ID:gQUS7rCd0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984
 原油1バレル40ドルもらって引取に行こうかな
 30万トンタンカーを月30億円ぐらいで借りられるとすると220万バレル引き取れて決済金がプラス88億円

kazuneko911@kazuneko911
 cisさん、WTIは受け渡し場所内陸なので、タンカー借りて受け取れないらしいです!保管場所建てる方です!
 北海ブレンドがタンカーで受け取れるようで、だからこっちはあんまし下がってないようです。

地獄の処刑人@executorinhell
 WTIの公式の受け渡し場所は船使えないスーパー内陸部だからトラックじゃないとダメだよ。

卵かけご飯@yuukistrike
 まず貸せるタンカーがないからこの値段になってるんですよ?そんな基礎的なことも分からず原油語ってるんですか

猫組長@nekokumicho
 WTIはブレントやPドバイと違って積込みと輸送に費用かかり過ぎです。
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:29:39.94ID:UVXSL8b00
商品先物は現引きして現物受け取れるけど
受け取る人なんて個人でいるのかwww
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:29:58.52ID:43DUjYoX0
8年前ぐらいに油田王目指すと完全に破産やったね

日本人の知らない油田の買い方〜第一話 油田を保有するとは?〜
http://www.energyjapan.jp/blog/?p=16
1バレル=159リットル国際的に、原油や各種の石油製品の計量はバレルで行われる。
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:30:05.83ID:HdL1LR9l0
・マイナスがあるのは業者用原油先物だけ
・普通の人が触ってるのはETFとかで0まで現物受け渡しはない

これで合ってる?
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:30:39.58ID:MEn9sz8F0
日銀マン「俺が支えてる間に逃げろ」
バカ「意外に下がらんな、これは買い持ちだ」
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:30:41.16ID:t71diG3D0
>>262
「で、持ってんの?」
って言ってほしいね
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:30:43.10ID:3skjkBvn0
ニコニコでつぼみがゲームしてるが、何が楽しくてつぼみがゲームしてるの見たいん?
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:30:55.11ID:gQUS7rCd0
>>252
休業補償しないのに、休業に逆らう奴は政府がお店の名前を公表してネットで総リンチを受けさせるってww
これもう大東亜戦争のときの、戦争に反対する奴は逮捕、赤紙貰って戦地に行かないやつは国賊で逮捕、っていう流れと同じやんけ
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:33:09.67ID:QI2dnl/10
>>273
あんなクズ擁護してたらツキが落ちるさけ
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:33:35.10ID:KadvvndE0
この状況下でパチンコ行く奴はアホだけど満足な休業補償もなく、自粛の期間も不透明なので営業するのは当然だよね
例え大人しく言うこと聞いて休業して会社潰れたとしても国は黙り決め込む腹積りだし
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:33:38.12ID:jRXzDGaZ0
貯蔵場所がなくなる商品に21ドルの値段がついてる事が不思議なんだが・・
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:33:51.62ID:6pGSD2gj0
>>262
アホばっかりの2ちゃんじゃないと羽伸ばして書き込みも出来ない奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:34:12.70ID:GxKI4L0P0
しっさん売った先物ジリ上げきてる!
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:34:15.32ID:Pj2uVtLf0
>>272
そりゃ自分らの儲けだけ考えて感染拡大させたら国賊扱いやろw

他の人は外出自粛頑張ってる時にさ

感染者が減らなければ緊急事態宣言が延長するだけだしな
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:35:43.50ID:KsSWSgFb0
つい先日行われたシカゴのシステム変更がなければ先物マイナス取引はなかったそうだ。

その場合は、日本の証券会社経由で現地で先物売買してる業者が大損失食らっただろうな。
大損失というか現渡しとなってしまって、けれど受け取るわけに行かないからその油を
どうにかしなきゃいけない状態。
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:36:23.27ID:HdL1LR9l0
一般人の現物決算の謎だれか教えて
強制決算なのかロールオーバーなのかオクラホマ集合なのか
どれ?
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:36:38.89ID:t9LScnkE0
地理的制約が大きいwtiが世界のスタンダードになってんの頭おかしいやろ

電気代の燃料調整費は毎月wtiに基づいて改定されてんのやぞ
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:36:40.39ID:tNfc6O3d0
中国の輸出ヒット商品はコロナ
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:36:43.71ID:OHZd+Z4a0
>>268
88億円も儲かるなら、あんな値段がつかないって事が理解できてないねん
筋金入りのアホやねん
そらBNFにも損切りされるわな

で、残ったのが性悪の三空とか、鬱病でキチガイの堀江拓郎
0304白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/21(火) 14:36:50.56ID:4zi+QElk0
>>262
なんかこいつら「俺こんなこと知ってんだぜ!おまえらこんなことも知らないの?www」てたくろうみたいやな
そんなこと知るかっちゅうねん 暇人が
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:37:19.55ID:4P3F8n160
しっさんも昔みたいに50億程度も持ってない雑魚が上から目線でめでてえなくらい言ってくれたら面白いのに
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:37:38.04ID:44eKkQV+0
来月電気代マイナスくる?
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:37:53.50ID:QrywMIms0
しっさん日経s大丈夫かな
200切ったところで離角してればいいけど
最近握力強めだからなあ
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:38:12.57ID:lz8mPVtm0
バレル・タイターです 
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:39:05.38ID:t71diG3D0
ニュース速報きたから正恩死んだのかと思ったわ
0315白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/21(火) 14:39:17.56ID:4zi+QElk0
>>304 続き
ま、たくろうの場合は誰もが知ってることを「おまえらこんなことも知らないの?www」て大学教授ヅラで講義してくるんやからそれどころやないけど
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:40:50.76ID:QrywMIms0
15時sしたいけど
謎の爆上げもありそうで怖い
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:40:52.29ID:5wcXXZFx0
しっさんリートのとうとう野村のときは勉強して皆をうならせたのに
原油は勉強せずに書いちゃったか・・・
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:41:00.77ID:t7jiiSLT0
>>311
自分の心配しろよw
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:41:21.67ID:3CyNOSQD0
ほんま長生きしとったらいろんなもの見られるのう。
2008年の大暴落もたいがいやったけど、WTI原油マイナス40ドルは
歴史の教科書にのってもええ記録やろで。
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:43:06.18ID:KsSWSgFb0
>>300
お前ー@ー証券会社ーAーWTI先物売買できる米国の会社ーBーシカゴ先物市場

AもBも油もらうわけにはいかないので、最終的には納会で決済が宿命。
どんな安かろうが売れるまで下げて売る。よって@のお前も現渡しなんて無い。

糞ほど下がった先物を現物保管できる余力残した業者が買って半年後大儲け。
まぁそんな業者もほとんどいないようだが。
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:43:34.87ID:Dfn90eK90
酷いのになると
5以上は5は含まれるんだよ
そんなことも知らないのか!って怒られたわ。
中学生レベルの知識でマウントとってくる先輩おったな。
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:43:50.78ID:dyZS483X0
カリフォルニア沖にタンカー付けて
メキシコ移民を大量に雇ってバケツリレーで原油運べば俺の計算では10億のプラスになるぞ
知らんけど
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:46:13.79ID:gQUS7rCd0
しっさん、Twitterだけじゃなくて市況板でも馬鹿にされてるよ・・・・。
一昔前は 「俺は相場師列伝スレ出身です」って言えば泣く子も黙る威光があったのに・・・。今じゃあ恥ずかしくて言えやしないね


402 名前:Trader@Live![] 投稿日:2020/04/21(火) 13:57:17.36 ID:ZkU6hacY0
 cisが6月と7月の原油買い始めたみたいだけど何か血迷ったんかな

405 名前:Trader@Live![] 投稿日:2020/04/21(火) 14:00:22.13 ID:R6yuTqPo0
 cisこのタイミングでロング入れるとか破産したいんか

406 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/04/21(火) 14:01:41.47 ID:7jB2pSpS0 [1/4]
 cisは米オクラホマ州クッシングの原油貯蔵施設はあと数週間で
 満杯になると予想されているの知らないんだな

409 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/04/21(火) 14:02:40.43 ID:ntGwz+uk0
 cisは株とオプション以外は下手だから気にしなくていい

433 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/04/21(火) 14:10:19.09 ID:ntGwz+uk0
 cisはすぐ投げるだろ

473 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/04/21(火) 14:25:49.33 ID:blgTTL3TM [8/8]
 cisがロングか
 すげぇ嫌な予感すんなぁ

479 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/04/21(火) 14:27:32.01 ID:Mn6ml5SSM
 シスとか嵌め込みのプロやろ
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:46:16.50ID:6pGSD2gj0
しっさんツイッターでも居場所なくなりそうやけど

今度どこ行くの?

まぁどこ行ってもあんな子供の脳のままのおっさんなんか辛い目合うと思うけどな
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:47:05.29ID:3skjkBvn0
暇だからPornhubでMM号見るわ
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:47:32.16ID:tNfc6O3d0
もう14:47かよ!
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:48:12.10ID:KsSWSgFb0
>>333
いつものCisのおふざけツイートに、昨日から数時間で仕込んだ原油知識マンが
マジ反応してるだけの構図だけどな。
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:48:24.02ID:PqyeSqYR0
[ワシントン 20日 ロイター] - トランプ米大統領は20日、原油価格の急落で打撃を受ける国内石油業界を支援するため、サウジアラビアからの原油輸入の停止を検討すると明らかにした。

トランプ大統領は、原油価格の急落は短期的なものであり「資金不足」に由来するとの見方を示した。

一方で、石油業界は需要の落ち込みによって打撃を受けていると指摘。「世界中でほぼ誰も車を運転しておらず、工場が閉鎖され、企業が活動を停止していることが問題だ」とし、
「そもそも、エネルギー、特に原油の供給は高水準だった。そうした状況で突然、40、50%の市場が失われた」と述べた。
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:48:33.12ID:AnXaBjnQ0
世界中が反ロックダウンに舵を切ってきたな
だんだんただの風邪って言い始めてる人が増えてきた
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:49:32.63ID:PqyeSqYR0
>>333
これ全部しっさんの書きこみだから
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:49:35.43ID:OHZd+Z4a0
真面目にトレードとか、ワイら全然真剣にトレードしてないよ
さっきまで買い出し行って、ジャンプ読みながら全額惣菜広島焼き食べてるし
巨乳ばっかのアンデッドとか夜桜さん読んでるから
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:51:44.05ID:KxLs785U0
しっさん援護に行こうと思ったけど
信者みたいな書き込みいっぱいあって
喜んでそうなのでやめました
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:52:20.85ID:4cpFIPtA0
手洗いし過ぎで指先切れた ハイリスク!
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:52:35.34ID:5wcXXZFx0
買いが絶対に不利な状況ならみんな売るから
現在の価格でバランス取れてるのが市場じゃないんか
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:52:57.20ID:J4/NT1zN0
IBM業績予想撤回で他の企業も続くんじゃないかとの懸念で下げそう
企業が見通し出さない五里霧中相場
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:53:50.42ID:KsSWSgFb0
>>343
ルール的には別に現渡ししなくたっていい。先物だし。

現物扱ってる人がヘッジのために先物売りしたりもするわけで、そういう時は
最終的には先物買戻して終わる。これも別にルール外ではない。

日本から投機でWTI先物やる場合は、原則ルールとして現渡ししないで終えることになるから
納会で決済になるだけ。当たり前だが油扱うことなんてできないし資格もない。
資格のある現地業者を経由して先物売買してるだけだからな。当然、現地業者は
現渡しで引き受けることはできるがそんな設備もないから結局、納会で強制決済が決まり。

日本で扱える現物先物の商品だったら、現渡しとして納会で終えることもできるよ。
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:53:55.43ID:dm5AOipE0
日銀買ってノーリバーかよ
日銀との対戦はしっさんの勝ちか
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:53:58.83ID:EwullUnf0
オクラホマとか土地安そうだしタンク作って空けて待ってたらラッキーチャンスで大儲けできるんけ?
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:54:50.83ID:lz8mPVtm0
>>344
6月と7月の原油買い始めたとか
このタイミングでロングとか
twitterに書いてない情報だと思ったらやっぱり
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:55:48.02ID:TGp4Z0ir0
昨日まで、休業させろって騒いでたのに
なんか突然 掌くるーきたー

橋下徹氏、経済活動の再開を主張「政治家がある程度、死亡者が出るかもわからない…こういう事を覚悟して言えるかどうか」
4/21(火)
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:57:51.44ID:KsSWSgFb0
>>356
そういう輩はたくさんいるし、貯蔵設備製造もフルパワーだし、
タンカーの賃料も暴騰中。

しかし、消費戻って原油価格が落ち着いたら今度はそういう貯蔵設備は固定費がかかり
負の資産に成り果てるんで保管大儲け作戦もタイミング次第で大損。
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:58:04.87ID:6pGSD2gj0
cisのバーチャがいつかバレて大騒ぎになると思ってたのに

もう15年ずっと嘘ついてるのもすごいけど

もう何人も当時の人がおらんのにまだ嘘ついてるのがすごいわ・・・
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:59:14.62ID:dqGcZneQ0
石川製作所買っておけよ
フランス医師は重病じゃないと来ないそうだ
キムはおそらく危篤状態とみてる
あいつら隠してるだけだろ
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:00:58.23ID:KsSWSgFb0
>>360
ついでにいえば、相応の金払って終わるってまぁ間違っちゃいないけど、
市場の価格で売って終わるだけだよ。それが昨日のマイナスの価格だったって話。

現受けできる人が最終的に先物を持って終わるだけど全然受け手がいないから、
マイナスに吹っ飛んでいったって話。マイナス価格がもし存在しないシステムだったら、
買い手が永遠につかないストップ安状態なので、油保管なんてできない米国の現地証券会社が
困ったことになっていた。
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:01:05.07ID:GxKI4L0P0
引け後昇龍拳かよ!
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:01:53.82ID:QrywMIms0
後場の動き的に引け後のsはやめといた
なんかLでもSでも損しそう
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:02:04.20ID:ZC5wehpE0
買い持ち多そうだね^^
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:03:04.20ID:4cpFIPtA0
売っていい場面
そう教育された
0376白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/21(火) 15:04:20.09ID:4zi+QElk0
>369
ほな今回のことはもう市場だけでケリがついたってことかの
えかったえかった
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:04:51.30ID:PHAaG4W40
俺たちがしっさん馬鹿にするのはいいんだけど
他所で馬鹿にされたらイラッとするこの感情なんだろ?
いつもいじめてた弟が他人にいじめられる時に似てる
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:04:59.89ID:QrywMIms0
今日の引け後はさみしいねえ
しばらく様子見
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:05:43.80ID:J4/NT1zN0
決算延期のお知らせばっかりだ
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:08:48.27ID:QrywMIms0
今日はこれから買いでも売りでも損切り貧乏になると予想
触ると火傷する
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:09:01.90ID:KsSWSgFb0
>>376
貯蔵限界が来月も同じ状況なら、今度は6月の先物が納会まで下がるけどね。
ただ今度は、よく分かってない一般投資家の買いはさすがにもう入らないと思うんで、
納会に向けて着実に下がっていくけどこういう暴落はないだろうけど。

本来もっと下がってていはずだった5月限が投機の現受けもできないただの投機のあほな買いで
支えられてたから昨日の暴落になった。
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:09:22.93ID:ICc+Wuqj0
日経225も、直接参加者レベルでの最終決済は
ETF現物の受渡しでやらなきゃいかんとことにしたら
どうなるだろう
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:09:37.46ID:GxKI4L0P0
ダウ先からするともう少し上げても
良いがムキになって売ってくんなあ
0394白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/21(火) 15:11:25.77ID:4zi+QElk0
>>387
最終的には受け取りコスト価格+0の値段に収束しそうやな
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:11:30.99ID:KadvvndE0
>>388
ETF組成するために株の調達しなきゃだし得られるものは変わらないのにコストだけ高くなって取引の効率くそ悪いね
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:15:01.27ID:6pGSD2gj0
30歳ならまだしも40超えて未婚なんかまずおらんからな

そういう人生燃え尽きた燃えカスが今のおまえら
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:15:38.14ID:PqyeSqYR0
翻訳暴威もこういうの訳したら需要あんねんで

山崎 慧 / 三井住友DSアセットマネジメント
@smdam_yamazaki
·
3分
ミネアポリス連銀がロックダウンの感染抑制と経済的損失についての論文を発表しています。人間の「値段」をおよそ12億円と設定し毎年3%ずつ「残存価値」が逓減するモデルとなります。

ミネアポリス連銀の「Health VS Wealth」論文
https://note.com/smdam_yamazaki/n/na4344e751280

原文
https://www.minneapolisfed.org/research/staff-reports/health-versus-wealth-on-the-distributional-effects-of-controlling-a-pandemic
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:15:44.70ID:J4/NT1zN0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984 1分
先物つえーな
損切りの予感
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:16:02.60ID:5wcXXZFx0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998415:13
先物つえーな
損切りの予感
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:18:18.15ID:W5haucru0
>>399
要するに年寄り損切りしろってことか

>毎年3%ずつ人間の「残存価値」が逓減するモデル

>その上で、3月21日以降にロックダウンによって基本再生産数が3から0.72に落ちる代わりに
>全雇用の27.5%が喪失すると仮定し、さらに病床制約を考慮したSIRモデルをもとに最適経路を計算する内容となります。
>
>結論としては、現状のロックダウンは経済価値を最大化するものとはなっておらず、特に高齢層と比べて若年層の損失が大きいものになっているとのことです。
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:19:03.96ID:OHZd+Z4a0
シスは原油といい、六本木のスタバのバーチャといいアホでキチガイで嘘つきってバレだしてきたね
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:19:14.13ID:QrywMIms0
しっさんやっぱり離角してなかったか…
最近のしっさんってインしたタイミングは神ってるのに
変に握力強いから損切り貧乏になってる
こないだのソフバンしかり、今回の日経しかり
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:19:38.64ID:4cpFIPtA0
>>405
いつから居るんだろうね?
先月に数年ぶりに来たら居たわ
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:20:25.59ID:5wcXXZFx0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998415:16
半分損切り
板一枚分に減らし
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:21:10.21ID:A1y4xSFR0
U-key
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:22:08.14ID:J4/NT1zN0
>>411
 ξミミミミ
 |´_`|
  |ヽ_|   n
⌒`γ´⌒`ヽ( E) <ナイストレード!
( .人 .人 γ ノ  
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:22:26.01ID:6NfWtfJi0
>>399
人間の値段が12億円なわけないだろ

生涯賃金2〜3億円でそこから労働に掛かる経費(食費、家賃などの生活費)を差し引いて
現在価値に割引したらたぶん数千万程度になるはず
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:22:42.77ID:3skjkBvn0
大将おわっとるやん
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:24:16.28ID:ICc+Wuqj0
不織布さえあればローテクでも生産できそうなマスクを
量産する工業製品生産能力も国内にはないのかな
あればシャープに頼らなくても・・・
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:24:31.33ID:x1oyqiml0
前澤友作「お年玉企画」100万円が“遅配”していた 当選者から疑問の声

「もちろん貰えるのはありがたいですが、1月に当選した後に分割になり、最後の支払いが来年の3月なんて、“遅配”と言えるレベル。ぜんぜん“お年玉”じゃないですよ」(当選者)
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:24:57.06ID:4cpFIPtA0
くー、つえー、つれー
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:26:03.34ID:TGp4Z0ir0
>>418
これは人命を12億円として計算した上でロックダウンが正しいかどうかの算数するゲームだから
1〜2億とかでは文句言われるので1桁上にしただけだと思う
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:27:01.30ID:TWu9z/sz0
超快適マスク30枚入り普通に売ってたから買ってきたんだけど
1500円だったんだけど定価こんなにしたっけ?
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:27:09.62ID:Mfz1+kiI0
原油笑えるw
1ドルで買った奴も1セントで買った奴も破産w

すってんてんになった奴沢山いるだろうなぁ(笑)
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:27:32.56ID:bG7BM0wm0
たくろうも産まれたときは価値12億円あったんやな
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:29:14.10ID:4cpFIPtA0
>>430
30枚だから?
普通は6枚じゃなかったかな
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:31:37.87ID:cO5kGoWU0
>>429
誰だてめぇ!
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:32:39.70ID:ICc+Wuqj0
マスク生産設備の一括償却制度とか補助金とか
多くの人が思いつきそうな政策だけど
2ヶ月も実施されてないところをみると、
そう簡単な話じゃないんろうな・・・
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:34:19.57ID:QrywMIms0
CFD強いなあ
買わないけど
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:34:32.46ID:bG7BM0wm0
>>444
>>407
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:41:28.42ID:ICc+Wuqj0
アメリカは世界最大の産油国でもあるんだな
世界の原油のスポット価格がWTIを指標にするのも
そういう面ではおかしくないのかな でも局所的な
貯蔵能力の問題で異常値が出た場合に指標として参照されんのかな
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:43:04.85ID:4cpFIPtA0
6月物もマイナス圏はあり得るよね
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:43:37.54ID:GxKI4L0P0
しっさん買ったサラダ油もう腐り始めてきた
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:43:37.98ID:rBb8fNeP0
変な奴ら増えたな
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:44:48.67ID:b+vBGq2S0
あぼんや
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:45:52.21ID:EwullUnf0
399みたいな医療経済学は一般人には理解されないでな
命に値段付けんなと感情的になって怒りだす人ばかりや
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:46:32.79ID:t9LScnkE0
油田によるんだろうが全体として減産しようと決めてから実際に減産するまで4ヶ月くらいラグがあるらしいことを今更学んだ
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:51:19.61ID:GIGk+gvY0
これだけ経済活動下がったらいきなり冷夏とかになるんかな
そんな簡単に影響でないか?
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:52:20.58ID:PqyeSqYR0
あぶら6月限さげてきてんぞ
0472八日市屋プロ ◆zRMZeyPuLs
垢版 |
2020/04/21(火) 15:53:05.64ID:d0r2a+yN0
かみきりやまんや原油ではしゃいでてうぜえな

こいつ性格わるい(`;ω;´)
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:54:22.02ID:J4/NT1zN0
しっさん日経先物も原油も含み損なんだが
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:56:24.12ID:gQUS7rCd0
まだ誰も気づいてないけど、原油0円になって化学繊維を作ってる東レや帝人は大喜びだろうな
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:59:22.06ID:nTLBphUG0
>>399
元の論文をダウンロードしてみたんだが
以下の4つでグラフ作ってて笑った

Utilitarian 功利主義者
Old 老人
Young Luxury 金持ちの若者
Young Basic 普通の若者
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 16:02:41.06ID:44eKkQV+0
原油0円になって
航空会社やバス会社が喜んでると思うか?
東レも同じようなもんやで。
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 16:02:47.45ID:gQUS7rCd0
原油安の恩恵を受ける企業

・電力会社
・化学科鉱物の会社
・化学繊維の会社
・ゴムの会社
・配送業者(ガソリンコスト減)
・航空旅客(コロナのせいで今回はメリット無し)
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 16:08:56.11ID:nkYADWbQ0
80歳以上で基礎疾患があって脂肪ならまぁ仕方ないけどさ
合唱団やスポーツクラブに参加には草が生えるね
人生謳歌して太く長い人生だね
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 16:15:40.12ID:sdcB3b7V0
欧州弱いな
ユーロ円売りノーリスク
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 16:16:53.09ID:2tha6vcW0
ドル円安値割れた
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 16:18:00.07ID:J4/NT1zN0
しっさんの勝ちか
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 16:19:31.23ID:3Rbw9sIK0
ロスタイムに先物吊り上げたやつ誰だよ?
売り損切りしちゃったよ
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 16:23:51.93ID:J4/NT1zN0
出光純利益1250億円下方修正一転赤字へ
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 16:25:19.18ID:VUX+U62P0
喜び組は全員粛清されるんちゃうか
いろいろ秘密知っとる可能性あるさけ
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 16:27:13.52ID:VUX+U62P0
全員に10万ばら撒いても円高
もっとばら撒き催促やね
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 16:29:09.30ID:DPI0S2Ws0
ブループラネット、もうすぐだよ
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 16:32:38.93ID:J4/NT1zN0
>>517
なるほど
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 16:33:17.07ID:lz8mPVtm0
ちくしょー
ブッカケ動画見て心を落ち着かせよう
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 16:39:24.12ID:jRXzDGaZ0
しっさんのはらゆ・・
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 16:41:03.02ID:t71diG3D0
なんで今日は東京遅いの?
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 16:41:28.38ID:KsSWSgFb0
>>510
60ドルぐらいで買ってた在庫がたくさんあるけど、先物売でヘッジをほとんどしてないお花畑会社だから
赤字売渡ししないとどこも引き取ってくれないから。

その最先鋒は丸紅。どっちもヘッジなしのノーヘルライダーで有名。
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 16:45:40.92ID:PqyeSqYR0
わしはあかん

【話題】婚活での普通の男性は「年収400万円以上。ギャンブルしない。ケチでも浪費家でもない」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587446093/
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 16:48:18.46ID:A8RMoIXy0
120
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 16:48:41.98ID:t71diG3D0
飯食いに下に降りたら
漏れと親父の10万で洗濯機買い換える話になってた
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 16:52:09.44ID:i0eA50xo0
SHARPの会員登録すらできず破産

仕事も特にすることないからマスク買っとくかと思ったんだけど、ど田舎はジジババが並んで買えないし、マスク不足やねん
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 16:52:57.21ID:t71diG3D0
破産ってなんやー
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 16:54:29.14ID:KsSWSgFb0
5月限がまたマイナス。
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 16:55:55.52ID:t71diG3D0
>>551
なんじゃこりゃあああ

332 名無しさん@1周年 2020/04/21(火) 16:48:31.75 ID:d9s53GS20
東京都の週間陽性率
日付 陽性数/検査数 陽性率
(2/23-29) ***8/*304 *2.63%
(3/01-07) **27/*446 *6.05%
(3/08-14) **23/*420 *5.47%
(3/15-21) **49/*303 16.17%
(3/22-28) *226/*700 32.28%
(3/29-04) *527/1765 29.85%
(4/05-11) 1013/2264 44.74%
(4/12-18) 1074/1693 63.43%
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 16:58:23.15ID:jRXzDGaZ0
0ドルへのカウントダウン
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 16:58:40.58ID:KsSWSgFb0
>>559
200億もってるCisからすればどんだけ突っ込まれようが笑止で終わるけどな
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 16:58:51.83ID:mFQVWEUu0
4月21日(火)の販売は終了いたしました。
次回の販売開始は4月22日(水)午前10時頃となります
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 16:59:56.14ID:L5U2uoTJ0
父親が原油買い込んでたらしく部屋から出てこないわ
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 17:00:23.70ID:47x5VD5I0
検査受ける前に電話とかでヒアリングしてるからでしょ、受けたい側もコロナの知識上がってきたから
0568白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/21(火) 17:00:34.91ID:4zi+QElk0
>>559
ここもちょっと前まで、わしがちょっと書き込みしたら司馬懿や「イケメンくん」みたいなのがこぞって我先に「白川は朝鮮人!白川は入れ歯!フガフガ!」喚いてたねんで
最近みかけんなったが
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 17:01:27.76ID:gQUS7rCd0
>>570

東京コロナカレンダー

報告  月  火  水  木  金  土  日
3/02 **0 **1 **4 **8 **6 **6 **0  計**25
3/09 **0 **3 **6 **2 **2 *10 **3  計**26
3/16 **0 *12 **9 **7 *11 **7 **2  計**48
3/23 *16 *17 *41 *47 *40 *63 *68  計*292
3/30 *13 *78 *66 *97 *89 116 143  計*602
4/06 *83 *79 144 178 188 197 166  計1035
4/13 *91 161 127 149 201 181 107  計1017
4/20 102 120 *** *** *** *** ***
0573白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/21(火) 17:01:37.22ID:4zi+QElk0
>>561
いや、その分析は間違いで、「症状が重くならないと検査すらしてもらえなくなってきてる」と考えるのが妥当やろ
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 17:03:36.69ID:PqyeSqYR0
ぴあとか悲惨なことになってるんやろなあ
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 17:03:54.70ID:lz8mPVtm0
5%のアホがいる限りこれ以上は減らないだろ
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 17:04:33.27ID:k+9bsXYZ0
>>465
総理はつらい
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 17:05:33.71ID:RZVkJ3RJ0
マスクしても減らないよ
マスクの効果ってマスク通して全ての空気を吸い取った時の試験結果だけど
マスク通して呼吸できないから隙間から全部吸い込んでるので効果ないよ
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 17:07:34.20ID:i099vBn+0
>>575
俺も
口だけで説明してるから分からん
せめて電卓使ってほしい
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 17:09:11.40ID:dyZS483X0
>>584
インレットはそう飛沫のアウトレットは確実に減るでしょう
理論上100%マスクしたらウイルス粒子は限り無くゼロになる
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 17:10:04.28ID:44eKkQV+0
マスクは罹患者が
空気中にウイルスを撒き散らさない効果と、
着用者の口内湿度上昇効果があるねん
知らんけど
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 17:11:57.19ID:44eKkQV+0
おそらく感染者激減するで
結局、安倍のマスク効果が抜群やねん
マスコミは認めないやろけど
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 17:12:18.08ID:i099vBn+0
>>290
こんな精鋭過ぎるレス久しぶりに見たわ
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 17:17:36.43ID:44eKkQV+0
とりあえずGW明けから
マスクしとけば安全というマスク神話が徹底されて
経済活動は段階的に再開される
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 17:18:03.04ID:t71diG3D0
>>591
やーまん?
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 17:19:03.09ID:GIGk+gvY0
わいらがオウチーノしてるからNYにならずに済んでるんや
ええことやないか
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 17:19:54.40ID:t71diG3D0
どうせならニューヨークでオウチーノしたかったさけな
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 17:20:15.99ID:P2KHO9bX0
>>43
うわぁ〜
タワマンじゃなくてよかったあ
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 17:22:05.11ID:tNfc6O3d0
>>572
情報サンクス!
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 17:24:00.95ID:D1CbPqAV0
ほえ
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 17:25:04.87ID:jRXzDGaZ0
しっさんの原油L、既に買い値から1.5ドル抜かれてる
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 17:30:37.86ID:PMCFAR3J0
原油の先物がマイナスってどう言う意味?
このスレ難しいよ 
もっと初心者にもわかりやすく説明して欲しいよ
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 17:32:56.25ID:DGSvjlb30
昔は古い椅子をリサイクル業者が1000円で買い取ってくれたのに今はー300円をゴミ回収業者に払わなくてはならない
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 17:34:44.52ID:mD4agVGr0
ダウ売った
0637白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/21(火) 17:37:49.37ID:4zi+QElk0
「今朝のたくろうふわっち報告」

もうさすがに逐一チェックはできんさけ、ざっとやが
まずここんととこいつも4時くらいには終わって、昼前くらいに起きてくる生活やったのに、なぜか今日は4時くらいに終わったあと6時くらいからまた再開してんねん

たぶんやけどな、2時くらいに藤原ひかりが出てきてたからこれでまたストレス溜めたのと、
あとこの前調子こいて破産確率とか上からやってたあとからどんどん減らしとってこれでもイラついてんねんやろ
ま、減らしたいうても9万が8万割っただけやけどな・・・
せやからアブ大魔王とかいうののケンカと今日の不自然な始まりは関係なくてたまたま朝もやってみただけってことみたいや

ほんでこのアブとかいうのが出てきたとこやけど、
普通にでてきて「今度うちの会社も自粛です」て話だしたねん
挑発的には見えんかったが、たぶんこの前もこの人がケンカしてたから言い負かしたりたいて意図的なとこもあったんちゃうかーって気もするけどのぅ
これでたくろうが前は「俺はあぶさんも来ていいよ」「こっちは内容の話してたのに!」とか被害者ヅラしてたのも忘れて速攻で感情的になって「しなくてもいいのに」みたいなんぼそっと言うたねん
ここが始まりやな あんだけ冷静ぶっててわずか数レスで顔真っ赤になってたわ
ほんでいつもの「インフルと同じ! 死んでないのにバカ! 医療崩壊してないのにバカ!」、一時間半くらいやってたわ(いつもこれくらいで終わるやろ?)
そのあと江頭とかと陰口タイムやって昼過ぎに終了

せやからそろそろ起きてくるんちゃうかのぅ
今日はこのスレ来て相当コロナdeネット憎悪やる思うでぇ 昼以降わりかし平和やったろ?
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 17:38:21.12ID:jRXzDGaZ0
さすがに損切りしたよね
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 17:39:23.43ID:P2KHO9bX0
>>539
年収が400万以上なら子ども2人作れば婚姻費毎月10万くらいもらえるとか計算がありそう
結婚って生臭すぎていやだねえ
この国では男を品定めして金をたからんとする人間がわんさかいるようなイメージ
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 17:40:21.47ID:P2KHO9bX0
>>558
日本株は1605と1662もぜんぜん下げていないね
なんでだろ
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 17:41:07.31ID:zSAKJ2sg0
>>603
わしらおしゃれなニューヨーカーになるねん
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 17:43:41.68ID:zSAKJ2sg0
書き込み多い=キチガイ=アニオタ
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 17:45:03.90ID:jRXzDGaZ0
原油CFD

現在のDMM注文比率
売り 12% : 買い 88%

DMM人数比率
売り 37% : 買い 63%
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 17:45:07.27ID:6IKBSkDj0
>>626
ガソリンスタンドいったら、ガソリンとカネの両方が貰えるってことだよ!!! まあCNNのネタだけどね
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 17:45:40.89ID:lz8mPVtm0
藤原ひかりっってグラビアアイドルなのか
たくろうはグラビアアイドルと仲良いなんてうらやまし過ぎだろ
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 17:49:36.93ID:t71diG3D0
>>648
やっぱアメリカンジョークってつまらないな
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 17:51:23.22ID:t9LScnkE0
>>650
昨日-37ドルで仕入れたやつは常識的に6限に抑えてある原油いらなくて手放すよな-34ドルまでなら売れるよな
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 17:51:46.32ID:6IKBSkDj0
原油はあまりまくりらしいから、可能性はあるね
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 17:52:08.08ID:lz8mPVtm0
cisさんはそれを狙ってるのか
0656白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/21(火) 17:52:15.46ID:4zi+QElk0
>>637 続き
http://blog.livedoor.jp/tkr_hre/archives/53352877.html
あ、こっちが大事やったわ インフルと同じなのにどうたらはいつもの無限ループやから省略

で、このアブとかいうのの陰口やけど、まあこれだけでもわかるが実際にはこの前の流れがあるねん
ネトウヨが「マスゴミは一部の言葉面だけとらえて!」よぅ怒ってはるけども、当のこいつの常套手段やで

めんどいからテープ起こしみたいなんはせんけども、この前にアブが「話にならないからたくろうさんの信者にも意見を聞いてみよう」みたいなこと言いだしたねん
それで「囲いの人の意見きいてるんだけど黙れないの?」て言うたわけや 決してたくろうの枠に来て「たくろうは黙れ」言うたわけではない
せやけどたくろうは「俺の枠に来て俺に黙れと言った、まじでおもしろかった」て書いとるやろ? 卑怯やろ? 意地んなって顔真っ赤にしとるのが手に取るようにわかるやろ?
ほんま発達障害の小学生低学年男子くらいやねん


ほんでもまあわしは前からいうとるとおりええことやと思うねんで?
ウシジマくんのホモくん編の最ド底辺コミュではケンカすら起きないってやつや
最ド底辺同士オナニー見せあいっこばかりせずに40のおっさんが今からでもええからたまにはケンカしてコミュ力獲得してほしいわ ただし最ド底辺コミュの中でな
つまりたくろうがもろちん超絶クズなんやが、江頭、藤原ひかり、生暖かい視線、めいぱいみたいなんがこいつの更生を疎外してんねん
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 17:53:10.80ID:Raxlo73R0
一ヶ月で今のダダ余りの状況が改善するとも思えない
0658白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/21(火) 17:53:31.73ID:4zi+QElk0
>>642
いや仲ええねん
ただ、藤原ひかりは司馬懿みたいに全部自分語りにもってくタイプやから、たぶんたくろうは喋るたびにストレス貯め上げてんねん
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 17:54:11.99ID:lz8mPVtm0
アメリカがロックダウン解除したら上がるんじゃないの
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 17:56:21.40ID:lz8mPVtm0
外人がコロナで仕事が無くなったけど国にも帰れないってニュース有ったから
東京はかなり治安悪くなるだろうね
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 17:57:26.95ID:KadvvndE0
うなぎ立てこもりは子供を人質にしてたのが卑劣で尊敬出来なさすぎる
PTSDになったらどうするつもりなんだ
他人に迷惑かけてやろうと思ったとしても子供だけは絶対に巻き込んだら駄目だわ
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 17:58:38.44ID:A8RMoIXy0
>げ、原油、、、 PC無いと損切りも出来ない!
PC無い ・・・ またスタバにでも居る設定なのか?
0669白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/21(火) 17:59:43.39ID:4zi+QElk0
>>664
そういや銀行強盗で立て篭もりてのはまったく聞かんなったな
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:00:12.07ID:jRXzDGaZ0
あぶらつんでもねーwww
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:00:37.77ID:QrywMIms0
原油ダダ下がり…
両津のツイが身に染みる…

商品は絶対に順張りせなあかん、これ心に刻んどいてや。
どれだけ下がっても下げトレンドは売りから、どれだけ上がっても上げトレンドは買いから。
短期で回帰性の強い株式とは値動きの本質が違うんよ。
0674白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/21(火) 18:01:27.89ID:4zi+QElk0
立て篭もりは眠ぅなったり疲れてきたらおしまいやからなぁ
たくろうくらい根性なしやと一時間半で事件解決やで
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:01:39.63ID:RGEVD3zf0
白川さん出演
www.youtube.com/watch?v=x4RYsph686k
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:02:56.11ID:KadvvndE0
なんでみんな買いで入るんだろ
5月限でマイナスまで行ったんだから在庫調整されなければ6月限もまたマイナスになる可能性の方が高いのに
商品先物が完全なる受給で決まるなら尚更
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:03:10.81ID:w72nxBmS0
>>262
これはツレーね・・・
株知らない奴が「株なんてゼロサムだ」とか言い出してる状況みたいなもんか

もしかしてしっさんってガチでスクラップなんじゃないだろうか
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:03:26.43ID:jRXzDGaZ0
しっさん、DMM個人や岐阜と同じレベルの投資行動してるね
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:03:28.34ID:aRLcHvTq0
まだ始まったばかりなのに困窮して立てこもりかよ
数カ月こんなのが続けば暴動起こるぞコレ
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:04:09.81ID:6IKBSkDj0
株はゼロサムだよ、これ理解できてないやつはすぐ消える
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:04:43.30ID:zSAKJ2sg0
安倍さんの人徳で石油価格の心配なくなったね
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:05:11.94ID:lz8mPVtm0
戦争が始まった時も最初は数か月で終わると思ってた人が多かった
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:05:17.49ID:rBb8fNeP0
こういうときは高みの見物してりゃいいのに
原油は普段の分かりやすいときでいいよ
0688名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:06:14.78ID:8hUewZGu0
WTIが内陸とか、コノスレでこの朝だかにだれか先輩が語ってたのを読んだで
元先物取引会社とかにおった人かなて思てたねん
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:06:59.73ID:t71diG3D0
>>677
このしすって人、PBR0.2くらいの株を買って解散させれば資産5倍になると思ってそう
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:07:29.56ID:6IKBSkDj0
ファンドマネージャーのように、無知な客をだましてカネとって
客のカネでくってるくそざこトレーダーは別だけれども。素人はおもうんだよね、
ファンドマネージャーってきくと、投資の達人だと。そいつら99.5%はごみだよ、
本物は0.5%ぐらい、しらんけど。本物はすごい収入だね
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:07:45.78ID:P2KHO9bX0
今日のうなぎより
昨日のおじさんが2歳と4歳児つれて心中のほうがショッキングな事件や
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:09:08.43ID:t9LScnkE0
昨日は原油に不感症のように見せかけて突然堰を切ったように下がっていったからどうしてもそれが頭から抜けない
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:09:46.47ID:4J8A1lwX0
>>662
もうゆりやんレトリィバァなんたら
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:10:13.82ID:jRXzDGaZ0
昨日の5月限は、18ドルからわずか24時間で-37ドルになった
6月限はもう18ドル割れてるね
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:11:04.52ID:8hUewZGu0
>>687
> 玉袋筋太郎「親父を死に追いやった姉夫婦を、今も許せないまま」
> 姉夫婦が親父に借金の尻拭いをさせていたのは知っていたけれど、それはもう信じられない額だった。
> 両親が茨城で老後を何十年も過ごせるだけのお金は十分にあったはずなのに
> マイナス120万円になっていた。親父はこれを気に病んで、衝動的に飛び降りたのではないか……。
https://fujinkoron.jp/articles/-/394?page=3

マイナス120万円で人は自殺するんやで
それに比べてコノスレの人らは
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:11:31.77ID:i099vBn+0
岐阜は儲かったの?
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:13:05.39ID:rBb8fNeP0
岐阜は原油買っとるみたいね
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:14:04.05ID:jRXzDGaZ0
あーあ、市場全体がパニックになってきた
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:14:26.16ID:J4/NT1zN0
しっさんwww
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:15:53.47ID:i099vBn+0
>>700
証券会社勤務のオヤジだったのか
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:16:34.48ID:jRXzDGaZ0
今日は北海ブレント6月限もー23%の暴落

5月限はWTIだけだったけど、これが世界中に波及したらマジでアカンやつ
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:17:11.59ID:i099vBn+0
>>703
ありがとう
岐阜指標はこれからの相場では重要さけね
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:17:20.23ID:APekg+on0
パナソニックの空間除菌機って新型コロナに効くのですか?
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:17:32.49ID:6IKBSkDj0
むらかみよしあきくんがしんぱいや
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:18:35.57ID:i099vBn+0
>>716
ワロタ
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:19:22.74ID:sKqWorle0
虎の子の30万がなくなったら死んでまう
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:19:30.38ID:i099vBn+0
たくろ、岐阜を従えてるしっさんに死角はない
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:19:54.08ID:iJ9jQnMF0
1年先ならともかく未だに皆家に引きこもってるのに一か月くらいで原油消化出来る訳ないよね
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:20:24.02ID:i099vBn+0
>>721
10万の第三者割当増資が政府から来るから
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:21:28.01ID:jRXzDGaZ0
昨日のは5月限だから他人事だと思ってた奴多そうだけど、
1か月先の原油がマイナス価格なったらヤバすぎるわ
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:21:35.68ID:sKqWorle0
ついにわしら40万暴威になれる日が来るんけ
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:21:40.23ID:i099vBn+0
原油貯蔵てどん位あるん?
まああり過ぎても酸化とかして劣化するんやろうけど
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:22:02.97ID:nTLBphUG0
>>700
ゼロの人が-120万になっても自殺しないが、
何億、何千万円も持っている人が-120万円になると死ぬ場合もある

不動産屋のおっちゃんが、言ってたんだが
バブルの頃に一緒に株をやってて、何億円も設けた友達が、
最後は、すっからかんになって自殺したそうな

最初はゼロだったから元に戻っただけなんだけど、死ぬ人もいるんだよ、と言われた
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:22:34.42ID:6IKBSkDj0
>>714
マジレスすると、不明。きくかもしれないし、きかないかもしれない、
病院は、オゾン生成機をつかって、基本的には0.1%の濃度でオゾンをまぜてる
病院にいくとどこも同じような独特のにおいがするけれど、あれがオゾンのにおい

オゾンは殺菌作用があるからそうしてる。けどコロナは院内感染がおおく発生してるね、
すなわち、すくなくとも病院のオゾン濃度程度では壊せない。オゾンは濃度がたかくなると
人体にも有害だから、人間すなわち乳幼児ふくむ、にとって有害でないぎりぎりの濃度にしてる

パナソニックのは次亜塩素酸だから不明やね!
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:22:37.37ID:jRXzDGaZ0
ゴールドも暴落し始めた
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:23:08.65ID:sKqWorle0
10万100万で人殺すやつもおるし、人生色々やね
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:23:10.12ID:JDfffxpO0
俳優のニック・コルデロ氏(41歳)が新型コロナで脚切断だってさ。俺達はもう軽々にコロナに感染して良い年じゃないんだな。
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:23:52.64ID:6IKBSkDj0
オゾン生成機をつかって、空気に基本的には0.1%の濃度でオゾンをまぜてる
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:24:51.42ID:GxKI4L0P0
しっさんもう追証じゃないの
保証金ケチってたし。
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:24:56.00ID:QrywMIms0
原油どうなっとるんじゃ
世界崩壊レベルの暴落
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:25:10.09ID:J4/NT1zN0
>>734
ヘッジファンド飛んだのか?
3月の暴落は金の下げが合図だったな
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:25:39.17ID:QrywMIms0
cisも岐阜もぶっこいた
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:26:04.22ID:sKqWorle0
コロナで突然死とか足切断とかどないなっとるねん
こわい
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:26:08.91ID:GIGk+gvY0
ゴールドは暴落したら流石に買いやろ
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:26:39.73ID:gk0RSJHs0
>>737
>集中治療室で鎮静状態に入って18日目、右脚に血栓ができるようになり、足先への血流が停止した。

わしらも座りっぱなしやで気をつけなあかん
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:26:53.70ID:6IKBSkDj0
まあオゾンは高濃度にしたらコロナも死ぬというか壊れるけどね、まちがいなく
ただ人間も死ぬ可能性がある
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:27:42.47ID:i099vBn+0
>>752それ
コロナ関係あるんけ
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:28:06.55ID:sKqWorle0
わしら頭皮の血流ゼロや
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:28:43.59ID:lz8mPVtm0
ダイキンのストリーマはコロナに効くかどうか早く実験してくれよ
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:29:16.08ID:J4/NT1zN0
ますぷろ@maspro 1分
ダウと先物売り
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:29:57.04ID:sKqWorle0
近所のパチ屋、自粛で10時から22時えいぎょうにしてるって、45分くらいしか縮んでヘンねんけど、、
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:30:19.37ID:i099vBn+0
>>765
安心材料きた
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:32:10.76ID:ByS28zKG0
たこよし損5億のギャグの続編として、
私の銭闘力-53億やりたかったの?

でもギャグ披露できる、いいとも終わっちゃったよ?
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:32:52.52ID:Raxlo73R0
もう15ドル割れとるw
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:32:53.12ID:lz8mPVtm0
原油もう14.5ドルじゃん
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:33:22.11ID:A8RMoIXy0
>>671 ぎゃあああああああああああああああああああああああ
0776白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/21(火) 18:33:35.60ID:4zi+QElk0
お、たくろう>>637 の予想どおりここで起きてさんぽ配信や
さんぽいうても牛丼キャンペーンとかで安く買ってきて外で食べながら日本経済を語るんやがな

このあとどっか乞食wifi使えんかったらかえってここ来てコロナdeネット憎悪はじめるはずやでぇ
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:33:52.17ID:4cpFIPtA0
世界滅亡クラスの下げ来て
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:34:05.32ID:jRXzDGaZ0
11ドルわろた
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:34:18.04ID:6IKBSkDj0
ある朝めざめると、グレゴールザムザはじぶんが1匹の巨大な
イモムシに変身していることを発見した。

「よかった、これでコロナにかからんわ、虫やから。あとは兆になるのを待つのみ!!」

兆や!! 兆るんや!!!
グレゴールザムザはそうつぶやいてから、再び眠りについた。
かれは生れつき楽天的な性格だった。なにも悩みをもっていなかった。
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:34:50.29ID:Ip9D+zFj0
少し頭を使えば分かることだけど原油って今は休校要請とか来てるし
学校のプールとかにいざと言う時のために貯めとけばええんとちゃうの?このアイデア使ってええよ
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:35:14.46ID:v5770b2O0
しっさん原油で破産したってまじ?
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:35:46.63ID:v5770b2O0
11ドル屋で今wwwwwwww

しっさん20ドルとかwwwwwwwwwwwwwwww
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:36:20.34ID:jRXzDGaZ0
しっさん、岐阜を超える相場芸人として認定されたね
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:36:22.08ID:VcOPYg270
マイナスの概念作った取引所が悪いは。
これ。
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:36:36.19ID:yagYPzLv0
岐阜12ドル割れでロスカットw
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:36:51.95ID:Raxlo73R0
1671S安張り付き
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:36:57.25ID:OWh/3N+50
岐阜あほちゃうか
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:37:15.92ID:C0Pq5Lm10
5月限見て6月限もこうなるの目に見えてたと思うんだけど
そういう単純なものじゃないんか?
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:38:00.42ID:RZVkJ3RJ0
宮根誠司

「パチンコ店、県を超えてやってくる客の映像がこちらです。最低です。開店すべきでないのに、どうして営業してるんでっか?」

「営業をせざるを得ないパチンコ店もあるんです(涙)それぞれの事情も考えずに、大阪府は店名を公開しようとしています。血も涙もないんです」


橋下徹

「コロナはただの風邪!検査なんてするな!医療崩壊するだけだ!」

「37.2度もある。検査してくれ。俺は維新の実質党首なんだぞ!早くしろ!」

「国民の皆様の不安がわかりました。休業どんどんやりましょう!」

「ロックダウンとか無意味。経済的損失踏まえて、どのくらいの人間が死んでもいいか話し合いしていきましょう」
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:38:20.84ID:KxLs785U0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984
原油またマイナスドルするのか!
俺が日本政府ならこのチャンスにマイナス40ドルで1000万バレル買っちゃうけど
7年間ガソリンリットル10円で景気回復
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:38:31.48ID:QrywMIms0
原油がおもちゃにされとる
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:38:52.90ID:6IKBSkDj0
東芝から天然ガス採掘権かわされた仏トタルがしんぱいや。ないてへんやろか・・・
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:38:59.41ID:lz8mPVtm0
cisさんPC無いから損切出来ないってどういう事?
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:39:10.09ID:KadvvndE0
これだけ原油安くなれば日本の内需に好景気きそうだけど市場からオイルマネー抜ける方が市況的にはマイナスなんだよな
ビジョンファンドを有するソフトバンクとか大丈夫なんだろうか
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:39:22.41ID:sKqWorle0
マネーオメコせざるを得ないチンコもあるんです(涙)
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:39:56.65ID:4J8A1lwX0
>>731
人は3億円までの借金だと額に連れて自殺したり病死する事が増えていくが
借金が3億円を大きく超えるたびに自殺率は減り借金1000億円以上からは開き直り
特に何も感じなくなって、だってしょうがないじゃないと言い出し武勇伝として語り出す
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:40:39.05ID:4cpFIPtA0
>>801
面白い!
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:41:24.68ID:J4/NT1zN0
>>798
www
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:41:55.33ID:sKqWorle0
払えん借金なんかないんと一緒やからね
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:44:20.44ID:VcOPYg270
しっさんの原油買い嘘松くせーな。
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:46:45.23ID:6IKBSkDj0
本日のしす

ID:VcOPYg270
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:46:45.49ID:KxLs785U0
思ったんだけどTwitterの名前の後に→@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
みたいのつけるのダサくない?
なんか雑魚っぽいよね
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:46:46.05ID:yagYPzLv0
岐阜原油11.89でロスカットwww
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:47:28.58ID:A8RMoIXy0
ゴールドを換金売りしてるって、もしかしてロシアか?
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:49:08.37ID:jRXzDGaZ0
11ドルから16ドルへ、つんでもねーバブル!
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:49:58.33ID:J4/NT1zN0
bibi@bibi_kabu1
FRBに頼りっきりの株高だったけど、今度は中銀がカバーしきれない所から穴が開いてしまったね。。
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:51:39.83ID:3mxpKyd20
ロシアやべーな
これLTCMが破綻した原因になったロシアデフォルト来るんじゃねえか?
次こそは北方領土取り返そうぜ!
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:53:17.85ID:4cpFIPtA0
>>835
さすが、びびわんケノービ
0842霊感
垢版 |
2020/04/21(火) 18:54:41.80ID:OkyCB0sO0
だから言ったろ
6月ごろからすーっとコロナいなくなるって
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:59:29.49ID:t71diG3D0
相州病院マジかよ
オワタ
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 19:00:41.05ID:pwujAdx40
原油ETFとかで買ってるやつ明日の朝まで損切りできへんのけ?
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 19:02:04.75ID:v5770b2O0
岐阜ワロタwwwwwwwww
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 19:03:38.78ID:Raxlo73R0
すんげー動き
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 19:04:10.97ID:KadvvndE0
知事時代の橋下さんは震災の時にリスク厨で関西電力の株主総会に乗り込んで10分間演説したことあったよね
みんなでエアコン切って原発依存度減らそうとかも言ってたし頓珍漢な時がある
https://togetter.com/li/153841
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 19:04:44.13ID:lz8mPVtm0
22万しか持って無い奴のトレードを1000人も見てるのか
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 19:05:05.87ID:QrywMIms0
岐阜のロスカで原油は救われた
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 19:05:43.88ID:t71diG3D0
岐阜さんって強制ロスカットじゃなくね手動ロスカットなの?
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 19:05:50.74ID:tNfc6O3d0
>>842
今以上これ以上酷くならないの?
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 19:06:29.04ID:lz8mPVtm0
>>860
こんな状況なのにお札を舐めて店員に渡すじじばばがまだ居るらしいな
店員ハイリスク お札ハイリスク
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 19:07:00.31ID:4cpFIPtA0
原油はソロスの仕掛けぽいね
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 19:08:29.60ID:rBb8fNeP0
岐阜面白すぎるわ
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 19:09:22.32ID:4cpFIPtA0
>>870
クロアチアメディアがソースでしょ?
原油にソロスが絡んでプーチンブチ切れは整合性あるよね
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 19:11:42.25ID:4P3F8n160
整合性はあるというかもっともらしいけどロイターとかブルームバーグが飛ばすデマもだいたいもっともらしいからねえ
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 19:18:29.68ID:4J8A1lwX0
>>875
出来高が1日1枚とか2枚になっていけばそのうちなくなる。
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 19:19:54.32ID:3joVxWJO0
すごいユーチューバー見つけた
一見普通のほのぼの動画だけど胸を強調して映してることに気づいた
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 19:21:36.08ID:tSFsu+Om0
適当逆張りハイリスク!
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 19:22:06.75ID:kxU0BOOd0
ようつべの
らくしてお金を稼ぎたいシリーズ
面白いわ
なんとなく作ってるのはこのスレの住人な気がする
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 19:22:15.31ID:fTniQNef0
>>801
2013年部落民の橋下が水道橋に「小銭稼ぎのコメンテーターとは違う」と発言

それそのままおまえにお返しします。小銭稼ぎのコメンテーター橋下
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 19:22:57.21ID:jRXzDGaZ0
株安・金安・原油安でドル現金のみが正義の相場きてんね
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 19:23:07.95ID:w72nxBmS0
そういや「○○系ETF」ってな感じだけど全く出来高無くて
何の実態も現してない、誰も売買してないようなのってちょこちょこあるよな
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 19:25:20.81ID:w271Hp5R0
チェケら
岐阜はシススレ唯一の抗体
神もしっさんも後退
岐阜とスレ主交代
髪も資産も後退
チェキ
0889白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/21(火) 19:25:33.43ID:4zi+QElk0
>>883
橋下は無責任で卑怯なただの風邪暴威やから嬲り殺すべきやけど、
おまえみたいな単発名無しで部落民とかいうとる超絶ひきようもんの糞も嬲り殺すべきやなぁ

「パブロフの蛆虫」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1572729395/518
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 19:27:09.74ID:6IKBSkDj0
>>883
ない橋下株うってるやつwwww
橋下株はあしたもS高やで
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 19:28:40.32ID:w72nxBmS0
しっさんて数年前は半ばネタで小馬鹿にされるくらいだったけど
今はガチでそういう感じになってきちゃったよね・・・
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 19:31:21.40ID:w72nxBmS0
2068 NN高ベータ30ETN

NNってなんやねん
高ベータってなんやねん
30ってそれが30種類あるんかい
ETNってなんやねん!!
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 19:31:44.23ID:tSFsu+Om0
しっさんがバカにされるといらっとくるよね
たいして好きでもないのに
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 19:33:25.43ID:t71diG3D0
>>900
N 生
N 中出し

こう教育された
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 19:33:34.59ID:tSFsu+Om0
>>900
なんやこれ
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 19:33:56.96ID:6IKBSkDj0
本日のしす2

ID:tSFsu+Om0
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 19:34:44.73ID:fTniQNef0
なるほど
要するにエネルギーのない経営者をカモにするということだねw
村上のような奴らはw
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 19:34:45.93ID:6IKBSkDj0
N 生
N 中出し
高 高校生
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 19:40:14.51ID:6IKBSkDj0
ベ  ベンチレーター
ー  一番もってるのは
タ  たぶんアメリカ
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 19:41:54.79ID:AnXaBjnQ0
健康ならまずコロナにかかっても治る。
健康なら畑を耕せるからいざとなれば芋を植えてくっていける。
健康なら強奪されそうになっても闘える。

健康こそ至高。
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 19:43:40.16ID:tSFsu+Om0
わしら頭が不健康さけの
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 19:48:58.11ID:6IKBSkDj0
キム氏はちょっとでも行事やすむと、すぐ
「糖尿病で瀕死ニダ マジニダ」「心臓の手術後に脳死ニダ ガチニダ」とかいう話がでて
ソースはだいたいよくわからん自称事情通の韓国人で、それを韓国の情報当局が否定するということに毎回なるね
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 19:50:44.40ID:6IKBSkDj0
ぜんぶ男やね
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 19:52:39.21ID:mD4agVGr0
>>180
UWFの山ちゃんさけ?
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 19:54:42.40ID:6IKBSkDj0
末ちゃんでしょ、なまえわすれたけど。編集長だっけ
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 19:56:28.96ID:JDfffxpO0
岐阜ちゃんは親もいずれ亡くなるし、相続したお金はすぐに全部相場でスルだろうし、働かないしこれから先どうなるんだろうね
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 19:57:39.25ID:6IKBSkDj0
ああ、そうだ、すえいどんだ
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 20:01:07.68ID:6IKBSkDj0
コロナで牛乳の消費がへってるのか、いいことやね、
だいたい牛ですら成獣になったら牛乳なんかのまないのに、人間がのんでどうする。牛乳は万病のもとだよ
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 20:01:43.71ID:KxLs785U0
しっさんてこのスレいた時は機嫌悪いと俺たちに八つ当たりしたりキレてたりしたのに
Twitterだとそういう事しないよね
ひどいね
差別だね
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 20:03:50.20ID:QPhIyqvF0
チンポコモン!
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 20:05:58.53ID:JDfffxpO0
>>934
それな。「見に行く予定だった」って見ただけでそれかなと思った。
俺もまだ見てない。一応もらってきたパンフが家にあるわ。
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 20:12:21.21ID:6IKBSkDj0
台湾は野球やってるね、ぜんぶかどうかしらないけど
台湾が野球のネット生放送をやってることをCNNがニュースで伝えてて、
けっこう長かったかな、3分ぐらい?、rakutenがすごい宣伝になってた。さすがミキタニはんやで
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 20:12:50.94ID:6IKBSkDj0
プロ野球
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 20:16:29.08ID:6IKBSkDj0
>>954
まったく知らない。儲かってるから?
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 20:18:40.06ID:VcOPYg270
ゴールドまで売られてきた。
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 20:20:12.16ID:rOjh3A5G0
原油やっぱ減産するわって各国動く可能性あるよねこうなると
それともメンツがあるからどこかがギブアップするまで動く気なし?
我慢比べしてんの?
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 20:21:32.57ID:tSFsu+Om0
日銀がJASDAQに上場してるの初めて知ったときはびっくりしたよね
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 20:23:26.70ID:yxx4TLjU0
>>965
いつでも戦勝国が日本の全てを差し押さえできるようにだよ
戦勝国は日本が二度と反抗できないよう戦後いろいろギミックを組み込んだんだよ
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 20:23:27.63ID:p/hNM7Yu0
ゴールドは現物を引き渡されてもなんとかなるから安心やね
名簿売られて強盗が殺しに来そうだけど
0973白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/21(火) 20:24:06.07ID:4zi+QElk0
そういや朝にも言うたんやけど、>>656 の陰口タイムはいったときのサイコパスの笑いな、
すっげーねん「あいつ、陰謀論とか言い出してさwwwほんとめっちゃ笑ったwwwめちゃくちゃおもしろかったwww」てほんまにうっれしそうに笑ってんねん
まあ意地になって陰口叩いてるわけやけど、このサイコパスの場合ほんまに笑ってんねん・・・

録画できてたからうpしたろうかとも思うたが、ここまでくるとさすがにガチ犯罪者ネトウヨ連合と同じく粘着みたいやからやめとく
もうそろそろマジで告発状とりかからんとな・・・
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 20:24:36.16ID:yxx4TLjU0
今回の原油暴落で原油価格はデビアスのダイヤみたいに相場操縦で高値維持されてた
ことが判明したわけだが
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 20:25:24.27ID:dSGSlQtE0
>>964
何言ってんだ
もう減産合意してんぞ
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 20:25:53.12ID:dXPKXZHh0
原油下げてガソリンが安くなっても景気回復しませんよしっさんw
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 20:28:15.95ID:y1Znj4ug0
銀蝿終わったん?
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 20:29:43.70ID:rOjh3A5G0
>>975
それを5月前から前倒して減産しようってなってるのはニュースにあったけど、それだけじゃ駄目でしょ
枠拡大しないと
0983白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/21(火) 20:30:02.32ID:4zi+QElk0
>>978
来てたで 速攻NGしたけど
ほんで単発ひきょうもんのおまえもNGしたけど
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 20:30:42.78ID:6IKBSkDj0
>>964
ゲーム理論の「囚人のジレンマ」かな、かんぜんに。

協調して超幅減産して原油価格があがったとき、いちばん得をするのは、
約束をまもらず減産しなかったところになるね。ゆえに協調できない、疑心暗鬼で
とくにロシアとサウジだしねえ
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 20:32:16.90ID:gQUS7rCd0
米シェール関連企業の多くはレバレッジドローンや高リスクのハイイールド債券市場で
資金調達して開発資金に充ててきた。原油価格が急落した昨年末には、
シェール企業の採算悪化懸念からレバレッジドローン市場から一気に資金が引き揚げられた。

〜大手銀行など国内金融機関の証券化商品の保有残高は18年9月末で34兆2870億円

「リーマン」類似、投資急増 農林中金など3社 CLO、計12兆円
https://www.tokyo-np.co.jp/article/economics/list/201911/CK2019112702000149.html

・農林中央金庫(農林中金)が突出 7兆9000億円
・三菱UFJフィナンシャル・グループ 2兆4733億円
・ゆうちょ銀行 1兆5241億円
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 20:32:22.82ID:jRXzDGaZ0
ゴールドパニック!
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 20:33:10.20ID:BQ+q9kfq0
ガソリンリッター店頭表示価格よリリッターあたり10円以上安かったけど
昼と夜の間にオンライン値下げでもしたのか?
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 20:33:14.58ID:dSGSlQtE0
ゴールドもマイナスにならないかな
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 20:33:41.35ID:6IKBSkDj0
三菱銀行の口座 かいやく しょ。。
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 20:34:30.64ID:J4/NT1zN0
金が売られるのは3月と同じくどこかのヘッジファンドがマージンコール?
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 20:36:26.78ID:gQUS7rCd0
コロナショックで騒いでたら、本当にヤバいラスボスはシェール債権暴落による金融恐慌だった・・・っていうパターン来そうやな
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 20:36:46.22ID:xbfc6X2f0
>>985
農林中金あらあら
死んだじ〜ちゃんの年金を払いすぎたから返せとあほみたいに因縁つけてきたから罰があたるんや
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 20:37:34.43ID:6IKBSkDj0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 36分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況