X



FX初心者スレ 227pips
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 11:03:12.09ID:DnSIq4ya0
初心者とは

・FX開始して1年未満(自動車の初心者マークと同様、自信がなければ1年以上でも自称初心者を認める)
・安定して勝てるなら1年未満でも初心者卒業

ご参考
【断末魔】 兵どもの魂の叫び記録スレ★89 【走馬灯】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1585409155/

質問はこちらで(適宜誘導よろ)
【入門】FX初心者質問スレPart98
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1575025605/


前スレ
FX初心者スレ 226pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1586525522/
FX初心者スレ 225pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1586143015/
FX初心者スレ 224pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1585715268/
FX初心者スレ 223pips
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1585324991/
FX初心者スレ 222pips
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1585113383/
FX初心者スレ 221pips
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1584782779/
FX初心者スレ 220pips
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1584522051/
FX初心者スレ 219pips
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1584202199/
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 01:25:04.03ID:OlqfQ42/0
>>924
全然問題ないよ

そもそも今デフレ真っ最中だし
ほっといた方がデフレ加速に拍車がかかる、なぜか?

諸外国がもう刷りまくってるから
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 01:49:17.19ID:OlqfQ42/0
>>960
だから外国がもう刷りまくってるって
元々国民に配る金なんか無いんだから

通貨価値はバランスだよ、平時に刷らないのもバランスだけど、平時の発想は今は考えなくていい
それぐらいの異常事態、日本がのほほんとしすぎ
白川かよと

だいたいバカみたいに刷れなんて言ってない、バランス見て刷れって話
100兆ぐらいならインフレで10円上がるか上がらないかだろ、円安高と大して変わらん

2〜300兆までいくといきなり跳ねてやばいとは思うけど
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 01:53:53.21ID:/MLlwFNq0
ドル足りなさ過ぎてアメリカが刷りまくってるんだっけ
日本もドルに合わせて刷らないと円高になって輸出企業困るんだろうね
スイスみたいな自国通貨の価値が高いと何がお得になるんだろう?
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 02:02:14.96ID:m23h6dL+0
今ってAIがトレードしてるから勝ちにくくなったってどっかで見たけどAI?アルゴ?が入っているとどう相場に影響するんですか?

昔と今の相場で違う所があれば教えていただきたい。
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 02:55:51.35ID:oA1dOV+N0
>>963
こんな好き勝手刷りまくれる通貨が世界中で流通してるとかおかしな話だよな。
ロスチャイルド一族の支配は磐石だな
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 04:28:29.41ID:MPFu4BTy0
>>968
金本位制を止めた時点で紙幣はいくらでも刷れる単なる物になってしまった。
さらに現在では物ですらなく、デジタルデータ、通帳に書き込む数の元データに過ぎなくなった。
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 06:28:21.82ID:Gnkc2rcb0
          :,. ´ ̄ `   、:          /             \
        ://          `  、:     /               \
       :/ /          \ \:   /                     ヽ
     .:/  /              \ \:/                       ヽ
    .:/   .′     _,.-―――- 、\ \                    丶
  :く       i     .   ´: : : : : : : : : : : : :\   \  、                l
    :\   :!  /: : : : l \: : : ∧: :l\: : : :\/ノ'′ `、           |
      :\ |/: : : : :∧| /\/ `∨ー-ヽ: :∧|● )    "ー--       /
        :\/: : : :|_厶イ_    ィ乍ミx、∨|        (● )       /
       :|: :,.|: :|' .ィ乍`     t勿タ 》{: |     j   /////       /
       :|: { |: :|《 t:勿タ     ,  ̄とう} | ヽ,-‐'"ヽ.    )     / おじちゃんたちは
       :|: ヽ' : Vう´             / :'   ` ー-`ー-一'′   /、 ひるま寝てるから
       :/ : : ハ: : :、     f二ユ   /∧: '.                 /ノ.:.\ だいじょうぶなんだよ?
       :/ : : /:/ \:\、 ____ ::イ ヽ`Yヘ: :'.            ,//.:.:.:.:.:.:.\
      :/ : : /:/   ': :ヘ\   ノ::::!  | | ヽ: : `-= -      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
    :/ : : /!: !    ': :ハ \ .::/| ! |  \:\        /.:.:.:.:.:.:.:.:.:::.:.:.:.:::ヽ
0976vlader ◆uIzm.PxSlY
垢版 |
2020/04/23(木) 07:58:25.65ID:jvQ/V80U0
>>975
履歴みせてやろーか?
あ?
0977vladest ◆uIzm.PxSlY
垢版 |
2020/04/23(木) 08:00:46.15ID:jvQ/V80U0
>>966
aiのせいで。
↑AIの何がわかってる?人工知能は3つの分野にわかれてるって知ってる?
知ったかすんな!!
エキスパートシステム、機械学習、DLの違いわかるか?
小僧!!!!!
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 08:26:31.19ID:ruaeiHYG0
初心者って一日でどれぐらい稼げるもんなの?
今週から始めた会社員だけど昨日俺も19000くらい稼げた
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 08:31:16.15ID:OlqfQ42/0
>>980
大したもんだと思うぞ

ただそういう事を言う初心者は多い ←なんでこんな事を言うのかは推して知るべし
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 08:34:51.00ID:pK264RUL0
トレードプランを作ってトレードしています?それならいいんですけど、ただなんとなく売り買いしただけならよくないよ
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 08:35:07.84ID:BU3utLvO0
だからマスゾエ、無謀っていったじゃん
もう当然、損切りした?随分下げたね
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 09:06:26.62ID:9fGRsjiC0
>>980
センスあるから専業なれるよ!
社畜辞めちゃえ
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 09:32:08.23ID:ruaeiHYG0
>>981
pips数とかよくわからない…

>>982
何となく言いたいことはわかります
とりあえずやってみただけで目標とかもないので

>>985
ありがとうございます 当然負ける人もいるとは思いますがコンスタントに
稼げるかどうかですよね

>>989
社畜じゃないんですよね 暇な仕事だからちょくちょくできるっていうのと給与所得があるから多少無理できるってのがあります
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 09:42:43.75ID:YJzeJ6Ic0
>>990
初心者ならデモから始めた方がいいと思うぞ、インターネットとかで勉強してからの方が
pipsとか用語もそうだけど指標とかも知らずにやってそうだから
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 09:48:57.53ID:bTXwmvMP0
1000なら980が相場退場
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 10:10:08.07ID:OlqfQ42/0
pipsわからんってなるとたぶんDMM
PCソフトは知らんけどスマホアプリじゃなぜかpips表示しないんだよね

金額表示は金額に引っ張られるから嫌いなんだけど、仕様変える気無いのかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 23時間 25分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況