X



【J■N】2800万円失いました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 07:40:51.53ID:ytzZLHxY0
うひょおお
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 14:09:58.51ID:mWr8uLSU0
クソスレ
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 15:01:07.92ID:lqq5bYiNO
(o^▽^o)∩ 二八蕎麦を失えど十割蕎麦があるよ!
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 03:21:04.99ID:9U5ARSBF0
こんなゴミスレ建てた>>1って


生きてて恥ずかしくないの?
生きてて申しわけなくないの?


削除依頼だしておけよ
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 04:52:31.46ID:BKWhs03+0
>>6
うるせーよアホ
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 02:29:41.03ID:Qh6EWIg60
>>7
顔真っ赤でワロタw

生きてて恥ずかしくないの?
生きてて申しわけなくないの?


削除依頼だしておけよ
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 05:04:11.28ID:WLNDiEwD0
>>8
だまれ!
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 05:04:52.59ID:WLNDiEwD0
くっ!惜しい!
俺のIDがもう少しでワイルドだったのにwww
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 03:20:26.73ID:/hd0Xme90
>>9
だまれとか命令されてもねぇ
再度問うけど、

生きてて恥ずかしくないの?
生きてて申しわけなくないの?

この問いになぜ答えられないの?
答えられないのはなぜなのかな〜?
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 05:52:27.05ID:gE6aF7bO0
生まれてきた恥ずかしいってどういうときに思うんだろ?
お前はそういう経験があるからその発言なんだろうけどさ
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 07:03:22.37ID:R+l/g1Rn0
>>12
俺は賢いから世の中を良くする義務がある
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:12:16.65ID:tNoFFzHp0
・トルコリラショック
・フラッシュクラッシュ
・原油先物マイナス価格
歴史的な出来事全てで器用に負けるJIN
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:16:46.92ID:4J8A1lwX0
全部食らっていくスタイル
しかしいくら金持ってんだこいつらは、、、、
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 23:05:38.47ID:tNoFFzHp0
>>17
資産10億円らしい
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:20:16.84ID:ADlhSbOM0
デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)

これは罪か、それとも罰 か
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 04:22:39.54ID:PfWkwA/c0
>>16
最新のヤツだけスケベ心過ぎる
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 20:14:02.59ID:X2GOqN0W0
選んで喰らう漢の中の漢 JIN
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 06:42:08.47ID:WxaUabIL0
コツをつかむ前にあぶく銭をつかんじゃって思い知るパティーン
a■iに似てる
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 07:16:11.56ID:/THBn8zF0
実態はドラFXと変わらぬ 値頃感下手っぴトレーダーだった
すっかり原油ぶっこきで有名になったな
しかしこれ以下には絶対下がらないものはないと、いい勉強になった
株とかはマイナスにはならないもんね
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:20:59.45ID:yds+nLxI0
OILはリスナーに質問してるレベルなのに、
思わず買い向かってしまう馬鹿。

物事を知らない事は馬鹿の本質ではない。
物事を知らないと自覚しているにも関わらず、
なぜか我慢できなく思わず手を出してしまう。
これが馬鹿の本質。マシュマロ実験に通じるモノを感じた。

JINがアフィで成功したけど、ビジネスには夢があるなw
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:57:21.68ID:WxaUabIL0
てゆうか
「今日期限じゃん!絶対手ぇ出せねぇよ!」
とか言ってて早送りしたらポジっててワラタ
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 07:48:54.52ID:HOmF9ceU0
破産が芸風だからね
良く考えられたトレードですよ
素人は黙っていましょう











ええ私は真似したくありませんがw
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 12:30:57.10ID:HTJI3tHN0
>>31
いや何も考えてないだろw
致命傷がないのは偶然です。
極度のビビリでロット張ってないだけ
緻密に計算してる訳じゃないw
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 03:13:43.33ID:6ONCkcs60
うんこスレさらしage:re
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 04:48:36.07ID:eQO8povT0
>>34
巧妙っすね
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:05:19.87ID:H/rdox8m0
うんこスレ さらしAGE again
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:20:17.46ID:pywqw0MA0
デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)

これは罪か、それとも罰か。
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 03:24:05.81ID:pcyjbIti0
うんこスレ さらしage again
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:52:23.68ID:mZSabJKVO
良スレage
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 00:03:15.72ID:WpPUASCO0
岡村の風俗発言、どう思いますか
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 06:40:48.94ID:cYUKz63B0
ここ中々伸びないね…ジンのドリルチンポ並に伸びないね
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 09:30:16.93ID:IGngrIyQ0
>>40
風俗云々の前に、
コロナ自粛で生活困窮する女性が出てくる事を期待してるってのが
まず人として終わってる。

そして、スポンサーから頂いた金をつかって、
そういう女性を買う気満々なんでしょ?

これは倖田來未レベルの失言ちゃうかな?
岡村は人間サンドバック化すると思う。

岡村を起用する企業の売上も落ちるだろう。
コロナ自粛で真っ先に仕事が減る芸人は岡村ちゃうかな?

まさにブーメラン、ざまー
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 16:15:22.42ID:AWilFPkl0
岡村の風俗発言、どう思いますか?
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:02:57.37ID:fRHP0/dY0
岡村の事はシバターの動画観てある程度納得出来たな。ジンが大嫌いなシバター
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:58:12.63ID:Ewzuzksj0
俺もシバターが嫌い
人を用意してパチンコ屋で絡まれたとか言う
0055 ◆Reindeer/GGG
垢版 |
2020/05/03(日) 16:57:41.50
そういえば昔GWINKOっていう歌手が居たな
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:42:56.58ID:4mWZvTp20
561 名前:名無しさん@お金いっぱい。 Mail: 投稿日:2020/05/03(日) 01:20:07.04 ID:LI7501270
>>557
JINはバカだから言ってる事を信用しては駄目だよね。
誰かをディスってバカ信者から再生回数を稼いでるだけ
頭は悪いので本質は見抜けんが、ずる賢さだけで金を稼いでるタイプ。
彼の資質は詐欺師と変わらん。
562 名前:名無しさん@お金いっぱい。 Mail: 投稿日:2020/05/03(日) 01:26:00.00 ID:LI7501270
おれは≫558を書いた者だけど、JINが海外口座を使ってたら、
今回の大暴落でも数百万円のロスカットで助かってたと思うわ。
逆に温存してた潤沢な種銭を投入して大儲けするチャンスだったと思う。
無論、アホなJINがそのチャンスをモノにできるかどうかは別問題だが。。。
563 名前:名無しさん@お金いっぱい。 Mail: 投稿日:2020/05/03(日) 01:27:07.15 ID:LI7501270
0065 ◆Reindeer/GGG
垢版 |
2020/05/09(土) 10:50:37.51
ドル円動かな過ぎ
だからもうドル円はやめたけどJINのライブはドル円が動かなきゃつまらない
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 18:58:20.98ID:Tn4FlzZe0
Jinのbotが動き出したか
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 09:35:56.44ID:5oZc6xqN0
( ´Д`)y━・~~
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 19:27:17.12ID:UfUKqL6C0
含み損4000万て、確定してないんだよね。
てことは、証拠金維持率50%の業者だと少なくとも8000万円は口座にあるってことか。フルレバ25倍としUSDJPY20億円分ぽじって、2%逆行か。200pip逆か。たとえばドル円100円の時ロングしていま98円になっちゃったみたいな。
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 08:50:05.65ID:F10TA1j90
舛添とコラボするのやめてほしかった
貧乏神がさらに移るぞ
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:55:01.74ID:s5yc+kx30
放送事故と聞いてきました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況