X



【株板相場師列伝】BNF超えただろ、さすがに男4458
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 02:00:12.57ID:h7UUKFZK0
682 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/07(火) 17:03:37.34 ID:m6L7DijA0 [11/15]
 この勢いだとそろそろBNF超えるんじゃねえの?


688 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/07(火) 17:06:26.48 ID:WO39BTdr0 [7/14]
 あれから11年

 cis 2009年06月01日13:58
 今年の利益額はBNF超えただろーこれ さすがに!


764 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/07(火) 17:42:54.49 ID:mTrXwfy/0 [16/25]
 >>688
 https://dotup.org/uploda/dotup.org2106769.jpg
 http://iup.2ch-library.com/i/i02056035531587059935.jpg


784 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/04/07(火) 17:48:20.27 ID:o0+/JfSU0 [9/10]
 >>764 スゲー(・∀・)イイ!!


789 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/04/07(火) 17:49:00.37 ID:2rp9IibO0 [7/8]
 >>764
 わろたw


790 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/07(火) 17:49:18.03 ID:m6L7DijA0 [15/15]
 >>764
 wwwww
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 02:08:21.19ID:SMJOJOlh0
BNFは不動産業に衣替えして
昨年、資産850億円と聞いている
2400億円という話もあったがそれは知らん
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:26:54.95ID:aoOx2tZ70
>>1
この画像の元ネタは西遊記かw
こんなん笑うわ
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:58:57.23ID:y4a+CrX80
>>1
スレ立ておつです(^^)/
良スレの予感
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:10:25.65ID:RqvqEaCn0
>>1
おつ
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:10:35.90ID:bcWRCEXQ0
くさい遊記、乙
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:10:43.31ID:SugqWlOc0
年間最優秀スレタイ候補来てんね
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:11:55.33ID:QthuJ2Md0
>>1
これ笑っていいともで披露して誰一人くすりとも笑わなくて
三空さんがcisに関わるのやめた案件じゃん

三空さんが思い出してわあああああああってなるからやめてあげて
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:12:55.85ID:QthuJ2Md0
これおもしろがってるのしすの友達だけだからな

笑っていいともが凍りついたくっそさぶい内輪ネタ
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:13:40.80ID:bcWRCEXQ0
SQ週の限定ムードなのか知らんが、市場にウィルスの悲壮感がなくなったみたいな呑気さだなあ
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:15:02.66ID:ocZ6C8Ls0
>>13
同感
本来ならヤーマンをスレタイにすべきやのに
しっさんの自画自賛ウザすぎるさけ
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:15:08.06ID:jkbKmc/20
>>14
「オッス、オラ損五億!」
・・・しーん
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:16:17.77ID:jkbKmc/20
いいともを凍りつかせたcis
さんま御殿で全カットされた木原
何故なのか
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:16:36.72ID:y4a+CrX80
じわじわ逆転してきてんね!
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:17:51.63ID:1VL8hTrx0
>>14
三空さんだけの責任じゃない
しすさん他をおだてて持ち上げて自意識バブルを起こさせてしまった俺たち全員の責任なんだよ
その罪と反省を深く心に刻み次世代に伝えていくことが、残された俺たちが背負っていかなければならない責務なんだ
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:19:28.90ID:QfZBFh4W0
cisのことそろそろ損切るわ
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:20:50.39ID:oYWjFkJ60
俺たちはおだててなんかないよ
勝手に本人と取り巻きがよいしょしてただけ
俺たちはあのときも今も変わらず傍観者だよ
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:20:56.74ID:ogqt7l/+0
株スレってまるで蠱毒の術式やな・・・・

ワイは儲かってるけどみんな殺しあって貧乏人ばっかりになってる
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:22:31.25ID:KQaiJJVZ0
しっさん周りの人がセンスあるから面白く見えるんだよな
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:22:40.84ID:yaR3LiuW0
オフで会った時だけど、資産聞かれて嫌だったらから誤魔化して答えないようにしてた。
すると「イラッっと来るよ」とか言って切れてきたから仕方なく「800万円と答えたら。」
凄く嬉しそうに笑顔で「あはははっは。毎日全力ディトレ乙。」と思いっきり馬鹿にしたような事を言ってきた。
.
そしてまたすぐにキツイ顔付きになって「資産が少ないんだったら隠しても意味ないよ、資産が多い場合には
治安や身の安全のために隠すのはわかるけどね。その辺はちょっと頭を使って考えないと相手に不快感を与えるよ。」
と言って去っていった。
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:22:53.96ID:FCbjMalp0
おれたちにはしっさんくらいがお似合いだ
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:22:58.82ID:81MGEXDi0
新型コロナウイルス罹患した患者の多くが肺が繊維化。生存率は肺癌よりも低い」

1度でも罹患したら人生変わってしまう後遺症(殺人)ウイルス。
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:24:04.65ID:WBA8UAFh0
後場お休みします
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:24:11.35ID:jkbKmc/20
株で100億稼いだ人が5億損したことがあったって何も面白くないよ。
その辺はちょっと頭を使って考えないと相手に不快感を与えるよ。
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:24:44.14ID:twUGXlBx0
臭いゆうきw
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:26:01.09ID:bcWRCEXQ0
日立みたいな指数のコピペ動きはなんも面白くねえな、決算前後で独自のインスパイア動きしとけよ
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:26:01.65ID:QfZBFh4W0
福島を救いたいと熱い思いを語る人来て。。。
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:26:35.90ID:1VL8hTrx0
成功への道をひた走っていたあのヤーマンが社員を救うためにホモビに出る決心をするなんて・・・
辛い辛すぎるよ
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:27:33.59ID:ocZ6C8Ls0
>>36
それしか無いやろ
他にどういう手立てがあるのか知りたい
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:29:56.59ID:ogqt7l/+0
株もせずに引き篭もりやって2ちゃんだけって人は

蠱毒つーより孤独やろうなwwwwwwwwwwwwwwww
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:32:09.22ID:y4a+CrX80
つらい売買は疲れたのでノーポジ
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:32:22.63ID:n71I7/YF0
あんたらが気に入った美容室メコ引き取ればええんや
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:32:44.25ID:KQaiJJVZ0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998411:22
ユニクロ最強過ぎてSQ上で決まるんだろうけど、不安定要素があり過ぎてなんも出来ん!
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:33:21.49ID:/1wHcQ3A0
ドトール行ってきます
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:34:10.48ID:zxSYNIxS0
半年後の東京の風景はシャッター通りが目立つかも
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:35:04.34ID:zxSYNIxS0
ヤン坊きてんね
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:36:51.07ID:yuAlGf7V0
ヤーマン美容院は上場してもおかしくない勢いだったのに、世の中何が起こるか分からんもんだね。
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:39:10.91ID:RqvqEaCn0
しっさんのスタバ閉めるって


スターバックスコーヒージャパンは8日、新型コロナウイルスの感染拡大による政府の緊急事態宣言を受け、9日から当面の間、7都府県にある約850の店舗を休業すると発表した。
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:39:17.75ID:nh5Vtia00
ヤーマンって投資家仲間に出資してもらってるから
借金ほぼ無しで拡大させてるんやろ
ノーリスクやん
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:39:43.65ID:Vq87l3G50
Covid19で予定狂った人は半端ない人数やろうね
逆にウーハンマンセーレベルで儲かってる人もいる
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:43:10.58ID:bbbuTIPK0
しかしワイドショーで出てる演者が「本当に外出は控えて欲しいですね」ってどの口が言うとるねんこいつら
まずお前らが出歩いてそこまできてるんやろと
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:44:08.36ID:zxSYNIxS0
実業の投げ売り
今回は下値わからないよね
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:45:00.15ID:sP2Y9cAf0
BREAKING: Boris Johnson’s persistent high temperature, a key symptom of coronavirus, has fallen

- via @thetimes

ジョンソン熱下がったってよ
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:46:14.85ID:4iWEuMWw0
>>68
来週発表?のiPhoneに対応してたら
即契約するんだけどな
rakutenミニはオモチャにしか見えないし
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:46:37.40ID:5UySEicI0
山下 拓馬(ヤーマン)
@yahman6630

4月6日
こういう奴ヤバいだろ。
しんどい時に、何が逝っただよ。


ANF
@ANF39212926
・ 4月6日
逝ったあ!
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:48:01.58ID:jkbKmc/20
アナルファックって読むのかな
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:49:38.19ID:sP2Y9cAf0
すごいなシアトル

次の条例を審議中。どうなるか。

コロナウィルス関連で失業や所得低下に苦しむ10万世帯に「毎月6万円」を支給

原資は年間給与支払額700万ドル以上の企業に1.2%の税を課すこと。

別名アマゾン・タックス

これが彼らの

♯ニューディール

シアトルといえば任天堂アメリカ本社!
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:50:49.69ID:d9uW9T1d0
楽天見てると思うさけが日本のITはホントダメさけ
ITが日本のアキレス腱さけ
オッチュンポウさけ
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:52:43.27ID:YGb4Bck70
床屋と美容室は営業自粛要請が出ないみたいだから何も問題ない
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:54:37.84ID:ksoOIIn00
>>88
パパ活から婚活って最悪のパターンやろ?
森田由乃みたいなクズに引っかかったら150億円一瞬でパーやで
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:54:48.28ID:4v74kq2F0
人材派遣や紹介業はこれから倒産増えるね。新規求人数と有効求人倍率、これは急には回復しない。
サプライサイドの会社がたくさん倒産してきているのだから改善するのは大変な時間かかる。
先回り買いとしては時価総額高い割に流動性低い株はどんどん上がるパターン。
今度はトピックスの中で寄与度の高いものが買われてから低いものへ資金流れるパターン
先回りで買うとすれば今最悪と言われている業界からいくつか候補出てくるが
そこからこぼれてしまう業界は必ずある。
元々去年半ばから景気が良くなくてギリギリ持ちこたえていた会社など山ほどあるからだ。
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:55:37.62ID:/1wHcQ3A0
>>91
2つ作って利用者に選ばせればいいのに
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:55:45.79ID:TiHX2nwP0
やべええ
さっき抗菌スプレー御一人様一点のみがあったからさっと買ったら1180円だった
ジジババが手を出さず店頭に並んでるわなw
命の爆守備もキャッシュ次第
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:56:01.36ID:clkCRx910
>>83
無料サポーター申し込んで楽天mini買ったけど小さい以外いいところなかったから解約して端末売り払ったわ
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:56:57.10ID:svGj1Fan0
QQ看護師

@DaxO5cIF9TZcAHF

私はオムツを付けさせられコロナ対応しています

防護服が貴重なので脱げません
排泄はオムツにしています

休憩も15分あるかないかです
朝8時から22時くらいまで残業してます

お願いします医療従事者に金銭の補償をしっかりしてください
コロナで離職が続き限界です


こういうのちゃんとメディアで報道して上げた方がいいんとちゃうの
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:57:57.14ID:CNQAzJCY0
>>410
そりゃ女だって嫌な趣味くらいあるだろ
逆にお前が女の部屋に行ってガンダムのプラモだらけだったらちんこ立つか?それと同じ
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:58:26.98ID:4v74kq2F0
>>91
主婦とか情報弱者のギャルとかが好みそうな下品で過剰なあのデザイン、、
どこまでもスクロールできるながーいページランディング
なんとかならんのかね?どうしてもあれのおかげで見る気しなくなる。
統一感を持たせたいのは分かるが多少売上下がってもいいからデザイン見やすく便利にかえろよとおもう。
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:59:00.68ID:mtdWmNlN0
売上に1.2%やったらスゴイな
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:00:00.93ID:y4a+CrX80
下がってきてんね
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:00:14.81ID:zxSYNIxS0
金持ちは結婚しない
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:00:21.11ID:TiHX2nwP0
都会の理美容店がらがらやろ?
リーマンとか来ないと
セルフカットツールが売れとるんやろな
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:01:09.12ID:bcWRCEXQ0
ワークマンみたいな動きが増えたら、底上げ全面タカよし感あるのに・・・体たらくだらけよ
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:02:16.24ID:c1h7Unot0
大城俊明とか堀江拓郎もオムツするようになりそうだね
精神病院でキチガイになってwwww
だ、はもうそうなってるんだよな
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:04:12.80ID:h7UUKFZK0
都内のスポーツジムのHPを調べたが
休業してるのはコナミスポーツクラブだけやな。他は「ちゃんと除菌・空調清掃してます」アピールで営業普通にやってるわ
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:05:15.93ID:mtdWmNlN0
福島は防護服たりてるのかな?
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:07:37.41ID:T22/wnIN0
>>18
何言われてたんやろ?

山下 拓馬(ヤーマン) @yahman6630
最近のコロナで、経営をしたこともない従業員が経営に対して意見を言ってるのをよく見かける。
こういう時に店を開いてスタッフの事を考えてるのかとか、Twitterで意見を言うのは自由だし聞き流すくらいでいいんだけど、
経営者はあなたが考え付くことは考えてるし、そのうえで「経営」をしている。(続く

山下 拓馬(ヤーマン)@yahman6630
「社員を守る為にも会社を守っている」という事さえ分からずに、自分の立場だけからしか見えていない経営論を、
今環境が環境だけにピリピリしている経営者に向けて発信するのは得策じゃないから考えたほうがいいよ〜。
という一つの意見。あ、ちなみにうちのスタッフに言ってるんじゃないよw
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:08:36.00ID:svGj1Fan0
>>122
スポーツジムは、感染者培養に一番効率的やで
これとライブハウス

ジムは有酸素運動で呼吸数増えるし、感染者がやったらバンバンウィルス拡散
マシンに触っての飛沫感染やろ
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:09:11.90ID:c1h7Unot0
ヤーマン死にかけってマジ?
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:09:39.08ID:T22/wnIN0
>>100
平成のドンファンも脳梗塞の後、便が不自由になっておむつ常時着用やったらしいね
それでもぽろぽろ便がこぼれて、家政婦が掃除してたらしいわ
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:10:20.33ID:5UySEicI0
QQ看護師

私はオムツを付けさせられコロナ対応しています

防護服が貴重なので脱げません
排泄はオムツにしています


看護師ってスカトロ好きなんだな
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:10:53.01ID:A1YTCVug0
スポーツジムってライブハウスと並んで諸悪の根源で悪の枢軸やのになんで普通に営業しとるんや。。。
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:11:00.56ID:TiHX2nwP0
コピペ見るとさんくうがやべぇ・・・こいつには過少に言っとかなきゃと思うわw
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:11:01.55ID:zxSYNIxS0
自演うざい
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:11:23.93ID:y4a+CrX80
つれえ
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:12:24.16ID:4v74kq2F0
1番リスク高いのは頻度的にも友達や仲間と行く飲食と居酒屋だろう。
前の客が何人も回転している可能性と狭さと喋る時間、その近さ
更にはたくさんの人と接触してる従業員がたくさんいるし話しかけてくる。

今すき家とか吉野家とかファミレスや居酒屋に仲間と行くのはリスクたかい高いね。
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:13:31.45ID:jkbKmc/20
>>127
相当追い詰められてんね
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:13:32.49ID:ksoOIIn00
>>127
お前金儲けの事しか考えてないのかよって感じでしょ
実際急激に規模拡大して金儲けの事しか考えてなかったヤーマンw
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:13:59.39ID:45w2F7qc0
ヤーマンさんの発言って
なんかマネーの虎で上から目線で
志願者ぼろくそ言ってた方たち思い出す
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:14:38.60ID:zxSYNIxS0
飲食と服屋は潰れまくりやね
ビルの売り案件が相次ぎそうやね
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:14:48.29ID:SIvD7YLw0
後輩の銀座ホステスとLINEしたら、高いジムとゴルフレッスンを解約、携帯を格安スマホに変えてお水出来ない間は配送のバイトで月70万稼ぐ!生き残るよ!
って言っててコイツスゲーわ、って感動しました。
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:14:57.50ID:vuKcbIh50
金儲け以外になに考えることあるんだよ
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:15:59.43ID:jkbKmc/20
>>150
月70万稼げる配送のバイトってデリってこと?
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:16:25.21ID:zxSYNIxS0
配送のバイトで月70万となると..
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:17:14.26ID:zxSYNIxS0
お待たせしました わたしです
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:17:15.45ID:WBA8UAFh0
一寸先はけむ
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:17:38.07ID:nh5Vtia00
アメリカが感染爆発したのは
絶対ピザやろな
その辺のもの触った手で食べてるんだから
イタリアもピッツァやな
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:17:39.11ID:Rx9E6pMQ0
店舗数増やすと退去する時にもとんでも無くお金掛かるんだよね。大体良い場所は6ヶ月前には退去の申請しなきゃいけないし、原状回復もしなきゃいけないし。上場目指してただろうに辛い所だね。
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:17:53.69ID:/1wHcQ3A0
2020年4月からTwitterを利用しています
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:18:24.39ID:A8dieWf80
暴落きてるやん
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:19:21.98ID:y4a+CrX80
軽トラで委託配送か
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:20:18.35ID:CNQAzJCY0
訳して!!

Naoya Kihara 木原直哉
@key_poker
学校は体育会系陽キャラが支配してた。その層が社会人になっても主要ポジションを取っている。
今回のコロナ自粛はその陽キャラに大打撃が当たる一方、文化系陰キャラは数ヶ月引きこもってもさほど苦じゃない。
被支配層だった陰キャラが正論のこん棒で陽キャラに反撃しているのが今の日本社会の構図。

https://twitter.com/key_poker/status/1247139157538787328
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:20:36.15ID:jkbKmc/20
>>174
しすさんは苦労したことないボンボンだからね
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:21:09.87ID:4v74kq2F0
店舗型ビジネスはこういう不測の事態がたくさんあるからイヤなんだ。
だからどうしたって実店舗不要で在庫や人件費少ない要らないビジネスをやりたくなるよね。
そうなるとやっぱりユーチューバーってのは時代が作り出した出てきて当然のものなんだな。
その前にアフィリエイトや転売が流行ったのもそうだしな。
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:23:03.76ID:mtdWmNlN0
会社が潰れかけなのに
つぶやき続けるヤーマン社長
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:23:24.34ID:jkbKmc/20
>>175
自己紹介かよw
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:24:45.77ID:svGj1Fan0
鉄人化計画、カラオケで業績悪化するやろ言うて空売り入れたら
いきなり踏み上げ喰らってるやろ
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:25:41.18ID:dgfLnXdd0
陽キャ・年寄り・美容師だけが甚大な被害受けるコロナって、わいらの妄想が具現化したようなウイルスやな
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:26:51.81ID:ocZ6C8Ls0
>>187
空売りした証拠出せやエタ公
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:29:17.19ID:A8dieWf80
なんか色々強くてバブルの萌芽を感じるけど
世界恐慌の初動も感じるんだよなあ
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:32:38.61ID:1VL8hTrx0
陽キャを超えたわけでもなく陽キャが自分と同じ場所に降りてきただけで勝った気になれるとこが陰キャらしくて味がある
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:32:51.97ID:bcWRCEXQ0
とりあえず日経トピが前場安値割れくらいしないと、後場も超短気鼻毛は退屈だろな
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:33:51.09ID:KQaiJJVZ0
孫氏「15社は破産する」 10兆円ファンド出資先―ソフトバンクG:時事ドットコム
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:34:03.72ID:NGWnbdu90
ヤーマン美容室が上場してヤーマンが億万長者になる未来とヤーマン美容室が破産してヤーマンが無一文になる未来
どっちが見たいですか?
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:36:01.81ID:nh5Vtia00
リーマンの時も相当潰れまくったからな
あの時もイケイケで事業拡大中みたいなとこが多かった
今回と状況が似てんだよな
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:36:05.15ID:nlMRxWaf0
>>208
このスレの大半が無一文だろ?
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:36:44.43ID:eiYiZYwM0
アキバギルド
イケブクロギルド
ネコカジ
ヒゲゴリラ

このポーカースポットは休業しないつもりやね
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:37:04.56ID:KQaiJJVZ0
コロナで将棋の名人戦が中止になっとった
囲碁の対局も中止だしわしの暇つぶしにはかなり痛いな
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:37:43.80ID:B+nO1kd10
ヤーマンが東証で鐘鳴らしてたらこのスレの人ら嫉妬でずっと恨むやろ
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:38:47.81ID:jkbKmc/20
>>216
テレワーク出来るだろw
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:39:12.21ID:B+nO1kd10
こんスレでぐちぐち言ってるわいらが陽キャなはずがないさけ
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:40:15.01ID:bcWRCEXQ0
イブニングのわーわーぎゃーぎゃーボラはどこへ行った・・・
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:40:32.16ID:4v74kq2F0
今後、東一含めての上場廃止基準に引っかかってくる会社沢山出てくるわな。
連結での債務超過が2年連続で出たら廃止するのが決まりなわけだから。
しかしその措置は今回のコロナショックで超法規的に緩和されているわけだ、、
だが店舗や工場の固定資産の減損見送りをする事で先延ばしは出来るが
おそらくは時間差で結局は上場廃止が沢山出てくる。そのような銘柄の筆頭がこれら34社
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:41:13.01ID:QfZBFh4W0
P活メコに実年齢教えたら、「それじゃP活じゃなくてG活になっちゃうんで」って断られたわマジでふざけんな
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:41:55.76ID:45w2F7qc0
陽キャがいなくなれば
今まで陰キャだったやつが陽キャやり始める
最初だけ戸惑うがすぐ慣れる
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:42:25.55ID:B+nO1kd10
誰がおじいちゃんやねん!!!
ハズキルーペ愛用してキャバでキャッとかやらせてへんわ!!!
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:43:41.41ID:XglT5m810
ユニクロ 売り方がギブったか?
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:45:08.86ID:iHrIDEFq0
>>215
ネコカジマジだった

【新宿】猫遊技場(ネコカジ)【歌舞伎町】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1526064160/

951 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/08(水) 12:00:01.15 ID:Ec1ZVSdf
結局、営業続けたもん勝ちか
コロナが出なければいいんだもんな

953 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/08(水) 12:12:02.36 ID:iibBHqVj
我慢して家にいて陰キャラ扱いされるんなら普通に衛生管理してポーカー行くわ
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:46:19.32ID:jkbKmc/20
>>246
ポーカーって陽キャのスポーツだったのかよ
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:46:37.57ID:B+nO1kd10
オウチーノしてるだけで隠キャ扱いや
オソトーノが偉いとかわけわからへん
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:48:25.32ID:ksoOIIn00
>>212
リーマンは経済システム修正すれば何とかなったけど
今回の新型コロナは解決の糸口がまだ見えないからね

ヤーマンはそのリスクのど真ん中におるから四面楚歌なんや
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:48:38.26ID:bcWRCEXQ0
ウィルスなんて忘れてマネージャブジャブと経済対策に目を向けろ、みたいに誘ってくるねえ
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:50:06.39ID:QKd9xS7J0
ヤーマン悪いこといわんから、今日で廃業するのが一番資産残るよ
半年程度だとおもうが大家に泣いてもらえ
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:51:30.60ID:ocZ6C8Ls0
ヤーマンお金持ち逃げ準備完了した?
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:52:19.90ID:YMoCwt3g0
ユニクロ上がるって分かってるのにユニクロ買えないのなんで?
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:52:29.51ID:jkbKmc/20
ヤーマンにアドバイスするけど、
換金性の高いものを手形で買えばいいらしいよ
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:53:31.56ID:KQaiJJVZ0
しっさんの予言通りSQインチキするんか
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:54:29.93ID:ogqt7l/+0
子供の友達に

なんでおうちに居るの?(仕事行かないの?)ってリアルに言われた

アドバイス頼む
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:55:35.69ID:QthuJ2Md0
>>267
能力がない人は誰かに雇われないといけないけど
ぼくは有能だから誰に雇われなくてもお金は稼げるんだよ
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:56:13.14ID:G04h6fED0
今日結果を発表します
→夜逃げ
よくある
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:58:44.71ID:y4a+CrX80
ドラゴンきて・・・
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:01:30.92ID:BpbWHPJJ0
テストさんてサイバーステップで本気出す人なのになんで毎日何千万も勝ってるの?
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:02:39.09ID:7+7q7l7e0
日本のみなさんこんばんは、チョン・ジヒョンです
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:06:58.63ID:ogqt7l/+0
ウチの子だけならワイの言う事聞くけど

友達来たら無敵になるな・・・・

もうワーキャーワーキャーやって株出来んわ
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:07:10.18ID:nlMRxWaf0
>>290
相場が引けたら毎日公園で散歩だけど?
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:07:45.54ID:BpbWHPJJ0
テストさんが最後にうpした株トレードは1万株空売りの15円抜き
これは信じた
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:10:46.54ID:mtdWmNlN0
ヤーマン社長眠らずに、キングダムの王センレベルの戦略を
考えたみたいやな!
予想外の人物から現金が届くのか?
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:10:47.67ID:ogqt7l/+0
ゴキブリはワイにレスする人を攻撃対象するようになったんだな

ここまで終わってる引き篭もりコイツくらいやろ
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:11:37.28ID:NGWnbdu90
>>302
FANZA(旧、DMM)がテレワーク応援キャンペーンとして2020年4月22日までセクシー動画を10円で販売開始するぞ。
週替わりとなっており次のスケジュールで公開される。
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/04/fanza01.jpg
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:11:41.55ID:QthuJ2Md0
>>290
子供が出入りできる環境で専業やるって相場なめすぎだわ
専業できるくらい稼いでるなら近所に部屋借りるのが普通だろ
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:14:25.75ID:8J3dFYWC0
ドラゴンタイガー!
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:14:51.54ID:y4a+CrX80
あ゛ーやっとドラゴンきた
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:15:13.62ID:SIvD7YLw0
前述のメコがナンパされたとき、

KO生 「ねーオレたち慶応なんだけど、君たちどこ?」

メコ「一応東大です、。」

と言ったら退散したのだが、実は東海大学であった。
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:16:42.04ID:mtdWmNlN0
Dmm10円セール全部買っとくわ
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:18:33.59ID:y4a+CrX80
きたきたドラゴンドラゴン!
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:20:17.33ID:YMoCwt3g0
ユニクロ見て先物上がるって分かってたしっさんの勝ちだ!
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:20:49.01ID:ogqt7l/+0
町内のじじいとしゃべってると

「お父さんは威厳が無いと・・・・」って言われた事あるけど

昔みたいな怖いお父さんなんか今どきおるか?

ワイの知ってるとこみんなパパ好きの子ばっかりやけどな
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:21:30.61ID:FCbjMalp0
>>312
これテレワーク妨害だろw
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:23:01.99ID:bcWRCEXQ0
SQインチキつええなこりゃ
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:25:51.76ID:ogqt7l/+0
子供おる専業とおしゃべりしたいのに

なんで変なのが絡んでくるんだ?

お呼びじゃねーつーの
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:26:01.79ID:NGWnbdu90
DMMは今500ポイント配ってるから実質無料でAV30本貰えるな
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:26:18.44ID:XglT5m810
ユニクロだけで+100円
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:27:16.28ID:KQaiJJVZ0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998413:19
ユニクロw
これ明後日の寄りインチキ上げするやつだろー
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:28:48.45ID:KQaiJJVZ0
ますぷろ @maspro13:15
スルーするつもりで昼寝のベッドで悩み中
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:29:50.91ID:ogqt7l/+0
子供の頃の自分に

何十年か後に今こういう姿になってるって自信もって言えるか?

って聞いてるの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:32:08.95ID:ogqt7l/+0
あかでみー賞になったのが

戦場のピアニスト


ザラ場中にAVの話してる惨めなおっさんは

引き篭もりのオナニスト
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:44:23.83ID:AU7g9mqG0
誰だよ大事なレスで噛んでる奴

東大卒プロポーカープレーヤー「コロナ騒動は陰キャがこん棒で陽キャを叩いてる構図」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1586320444/

11 名無し募集中。。。 2020/04/08(水) 13:41:16.52 0
この人たし神トレーダーことcisさんの友達だな
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:47:48.57ID:y4a+CrX80
>>385
なまはげきてんね
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:49:06.35ID:bcWRCEXQ0
いつも先陣を切ってるわけではないが、キリンがくると酒セクターが活気づいてる気がするでござる
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:51:38.95ID:y4a+CrX80
狂った投機的買いきて・・・
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:52:06.23ID:RqvqEaCn0
しっさんドテン買い

cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984

先物買い戻し&買い
ユニクロインチキめちゃきそう
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:52:27.59ID:bcWRCEXQ0
ルネサスですら三連情熱しそうなくらいだから、ザラ場日経トピは言わずもがなってわけか・・・むむ
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:53:05.33ID:8J3dFYWC0
持たざるリスク!
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:53:26.03ID:YMoCwt3g0
アンリミテッドタイガー!!
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:53:44.73ID:y4a+CrX80
ドラゴンドラゴン!!
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:54:14.04ID:YMoCwt3g0
しっさんドテン
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:56:03.81ID:QiaTQvO50
>>383
木原さんめっちゃ叩されてんねw
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:57:01.24ID:NGWnbdu90
暴落は去りました
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:57:16.07ID:XglT5m810
>>398
リカクのサインだね
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:01:02.60ID:aY4Vtuo50
タイガーたこよし五味五月BNFドラゴン

トルネード岐阜テスタうこたくドラゴン

どっちが強力ですか?
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:01:07.00ID:KQaiJJVZ0
しっさん信じて祈るのみ
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:01:38.64ID:BpbWHPJJ0
昨晩のツイート

cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984
明日の日経は東証の歴史上歴代1位のGUだなー
史上最大バブル!
午後9:50 · 2020年4月7日
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:03:04.84ID:mtdWmNlN0
DMMで10円抜き繰り返すわ
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:03:34.78ID:XglT5m810
>>398
ドンピシャのタイミングだね
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:05:04.56ID:xuipJlc00
日本でコロナが少なすぎる理由

軽いコロナの抗体
BNF
手洗いうがい風呂
つばが飛ばない言葉
体に触れない
セックスレス
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:05:18.98ID:y4a+CrX80
つらい売買はつらい
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:06:08.53ID:KQaiJJVZ0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998414:04
SQ直前に始まったユニクロインチキは終わらないはず
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:06:37.80ID:KQaiJJVZ0
最近のしっさんは当たり屋だからね
抜群の信頼感や
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:07:14.77ID:bcWRCEXQ0
SQが済んでも値がさ株や半導体やらで日経ゴニョゴニョされるようなら、とうとう春が来たっぽい感じ
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:09:42.14ID:y4a+CrX80
>>429
含み益を伸ばす為の握力つらくない?
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:09:53.17ID:KQaiJJVZ0
しっさんの相場観!!!!!!
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:10:20.84ID:YMoCwt3g0
すげえ!!
しー!あい!えす!
しー!あい!えす!
0440名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:10:24.51ID:KQaiJJVZ0
しっさん2往復全部とってるな
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:10:49.88ID:bcWRCEXQ0
さて、主力株たちのくそ決算ラッシュまでにどれだけ戻せるかねえ
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:11:16.20ID:8J3dFYWC0
この角度で上げ続けたら、SQ2万円!
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:13:16.86ID:4v74kq2F0
やはり24000までは戻すのが見えた。もしも仮にそこから下がったら
二番底っていう?もう二番底じゃないよな笑 全戻しするんだよ。
何故かといえばアホがアホ買いして年間ダブルインパクトUnlimited
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:14:18.05ID:KQaiJJVZ0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998414:11
とんでも上げきとるー
毎年ユニクロ12兆買えば日経10万超える!
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:14:48.62ID:y4a+CrX80
投機的な買いきてんね!!!
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:15:55.68ID:A8dieWf80
ああ売りてー
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:18:40.40ID:bcWRCEXQ0
株というものは半年先をどうたらというが、半年後は今より悪くないだろうさすがに猿飛か
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:20:21.10ID:ogqt7l/+0
もうこのまま日経10万になってるかもしれんけど

世界人口の半分くらいになってたりしてな
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:21:13.45ID:YMoCwt3g0
しっさん上げ下げ全部取るつもりかよー
さすがにBNF越えただろー
0472名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:21:30.06ID:zxSYNIxS0
ゲームの天才 しーあいえす
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:22:18.68ID:UFyboY6V0
わしらコロナハイリスクや

休業要請の検討対象のパチンコ店は大手チェーンを中心に臨時休業。ただJR新今宮駅周辺の店舗では営業を継続。
開店前の列で談笑していた無職の男性(67)は「感染者はお金持ちだけ。ここらの人間は大丈夫」と楽観的だった。

https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2020040801001516.html
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:24:42.20ID:KQaiJJVZ0
SQ日経20000確定くさいな
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:26:46.41ID:bcWRCEXQ0
軟調な日が一日もないSQ週ってのも気持ち悪いが、バブルの初動ならありえるんかねえ・・・
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:28:22.37ID:jkbKmc/20
しすさんイライラしてね?
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:28:33.27ID:T22/wnIN0
            |   |      r'" ̄ ̄ ̄ ̄``丶 、
            |   !     / ,.fラ''r`ァ        ゙ヽ、
            |  ,!      / 7r;,r:i_!          i
            |  i!    _,.L........................,,,_        |
           !   |,. - '"           `丶、    |
         ,| (.r‐7 ̄""'''''''''''フ==-,,,,.-=彡'^゙丶、 |
       r=くr‐'^y     _,.<;;i~~T二;∠二 `レ'~ヽ`|`丶、
       ト-f'ヽ,. レ   ,ィi、~ゞ-^゙!  ゝゞ''  W y ノ;リ   \
        }‐-ゝク |   ;!..-i   /        '‐''"ゝ;il_    \
       7''‐彡|、 ゙、  |  ゙、 `?_       /ク      ヽ
        「~`ー' ヽ_ \ ゙!   ゙、  ^こ:'      //        ゙、
       ,!、    |  ゙`ヾト、   ,>、   ,,. ィ _/∠'          ゙、
       ! ヽ  、,i      ``ーニ`T"`y'''"‐ ― ミ          ゙、
       ヾ、   `{       ,,..r--<.,        ヽ、
        |,. ---l、__,,r---‐''"      ` ''' ー       \
        |      /,i   フフフフフフ・・・・・・
        ヽ     |l |   拝啓 バフェット先生
         ゝ、   li |   今日もまた絶好球見逃しました。
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:30:20.17ID:ogqt7l/+0
cisさんって新規に口座作った人にすら負けてそうなのに

何で200億持ってるぞーってみんな信じてるの?
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:30:28.13ID:4v74kq2F0
切れちまった人いると思う。相場ってでもこんなんばっかりやから
許してや、相場なんて思う通りに行ったことなんてほとんどないから
たまーにあるけどパチスロのがずっとマシだから
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:31:54.95ID:KQaiJJVZ0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998414:27
外資のSQユニクロインチキ
日銀の12兆円金持ち優遇
内包コストを知らない素人が買ってるETF配当再投資買い
日本三大がっかりイカサマで売り方詰み!
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:34:26.81ID:YMoCwt3g0
>>493
インチキに楯突く側からインチキにつく側になったしっさん最高!!
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:35:19.44ID:jkbKmc/20
>>497
なんでみんな崖から落ちてしまうんや
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:38:42.53ID:KJCpGBFL0
しっさんしっさんうるさいねん>しっさん
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:39:06.12ID:xnS8kMpM0
太陽光フィード・イン・タリフの遡及的削減を決定
タリア議会(代議院)および上院(元老院)は、発電容量が200kWを超える太陽光発電設備に対する固定買取価格(FIT2)を遡及的に引き下げる法令を承認した
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:39:18.80ID:bcWRCEXQ0
日々の超短気なボラ取りもいいが、もうちょっぴり長い目でどっしり構えたいよ誰だってそりゃ
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:40:40.59ID:y4a+CrX80
失敗した利確が遅かったか
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:42:06.71ID:KJCpGBFL0
ヤーマン死んじゃうの?
飯ウマなんだがw
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:43:11.71ID:CNQAzJCY0
しっさん久々に冴えてるけど230億にならないな
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:43:21.03ID:YMoCwt3g0
>>521
お前だろ
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:43:39.89ID:jkbKmc/20
しーあいえすラインいくら?
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:43:40.62ID:CNQAzJCY0
>>521
変態暴威きてんねw

961 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/08(水) 13:48:02.69 ID:X9S/bJ5X
俺は見せパンを履くメイドなどメイドとは認めない

965 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/08(水) 14:15:20.41 ID:X9S/bJ5X
見せパン自粛要請

969 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/08(水) 14:27:00.17 ID:X9S/bJ5X
ノーパンの上に見せパン履くなら自粛対象外
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:44:34.42ID:y4a+CrX80
また上がってきたか
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:45:11.58ID:X4LuJ41O0
>>524
ヤーマンは出店ペースがレバ全力だったからヤバイだろう
白い鯛焼き屋をフルレバで出店して破産した奴の後追い的な流れだな
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:46:07.49ID:ogqt7l/+0
いい歳こいて実家で親に食わせてもらってる人他におる?

結婚とか就職以前の話やと思うんやが

5年後か10年後どうなってると思ってんの?
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:48:09.03ID:QiaTQvO50
ヤーマンは美容師ファーストをうたってきたから休業手当出さないわけにはいかないやろね
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:48:10.23ID:ogqt7l/+0
つーか中年だとみんな何かしらかのプロになってるもんだろ

営業なら人と話すのがうまかったり

料理人や職人なら誰もが驚くくらいの事出来たり

おまえらは何ができるの?
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:49:38.57ID:7wVthvxY0
cis完全真似売買にしても、タイムラグはあるし、精神的にも相当なストレスなのではなかろうか?
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:52:32.80ID:y4a+CrX80
買いなおした終値関与来いよ!!!
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:53:03.34ID:KQaiJJVZ0
しっさんは神か・・・
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:53:55.18ID:ocZ6C8Ls0
>>556
正直でよろしい
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:54:13.56ID:Q8umwSlL0
貧乏人がヤーマンの躓き喜んでるけど国の補助もあるし銀行も融資するだろうしなかなか潰れないよ
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:54:49.58ID:KJCpGBFL0
>>556
お前こそ偽善者だろw
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:54:54.49ID:ogqt7l/+0
おまえら2ちゃんの中で専業のフリしてるけどさ

いい歳こいてお外に出て近所の人に見られたら

「あっ引き篭りニートだ」

って思われてると知った時

どう思った?
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:54:58.10ID:bcWRCEXQ0
しっさんも言ってる外資インチキ入りの、不気味なドラゴンを叩くのはほどほどの方がいいカモね
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:55:19.29ID:RqvqEaCn0
>>561
どうぶつの森かよ・・


指原 莉乃
@345__chan

先週はじめてカブを買ってみた。
104ベルだったので平均より高いのはわかってたんだけどどんなもんなんだろうと体験的な感じで買ったら、

74ベル→70ベル→62ベル→54ベル

としっかり下降していって引いてる

どうぶつの森で株の怖さを学ぶ
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:55:45.61ID:jkbKmc/20
たんぽぽ白鳥感染
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:56:07.67ID:KQaiJJVZ0
こういうときの周りの反応に日頃の好感度が現れるね
みんなに好かれてる人ならまじで心配されるけど
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:56:18.00ID:y4a+CrX80
終値関与来ないねー
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:56:39.02ID:KTpYW1Zg0
カオスすぎてついていけねえから適当逆張りでコツコツ稼ぐくらいしかやってない
適度に上がったり下がったりしてるからそれでも儲かるけど普通だったら確実にぶっこく売買
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:57:25.34ID:X4LuJ41O0
テスタさん、ヤーマン美容院の株を上場前に買ってやって筆頭株主に成りコロナが落ち着いたら数百倍に化けるのでは?
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:58:18.61ID:ogqt7l/+0
○○さんとこの息子さん今何してんの?

何年も無職の引き篭りって話されてると知った時

どう思った?
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:58:52.44ID:QiaTQvO50
ヤーマンってでも良い奴らしいよ
テスタさんが言ってた
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:01:32.55ID:y4a+CrX80
どてん売った
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:01:39.80ID:A8dieWf80
やっぱ騙しだったか
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:01:55.69ID:KQaiJJVZ0
先物www
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:02:07.36ID:7+7q7l7e0
マイテンで終了かよ
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:02:23.81ID:KQaiJJVZ0
しっさんに騙された・・・
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:02:40.05ID:y4a+CrX80
ダイブダイバーダイビストwww
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:02:41.04ID:KQaiJJVZ0
おんぎゃあああああああああ
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:03:00.71ID:jkbKmc/20
大将含み損えーりあ
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:03:23.46ID:NGWnbdu90
死んだ終わった大暴落
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:03:29.30ID:KQaiJJVZ0
つんでもねー角度で暴落
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:04:01.27ID:KQaiJJVZ0
しっさん何かツイートしろよ!
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:04:02.60ID:7+7q7l7e0
マネクスの松っさんの言う通り、そろそろ先物の機関規制を真剣に検討する時期やろ
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:04:04.22ID:A8dieWf80
ひでええええええ
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:04:53.71ID:y4a+CrX80
魔の水曜日きた
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:05:44.06ID:KQaiJJVZ0
ますぷろ @maspro15:05
昼寝してたのに引けだけ食らった
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:06:39.48ID:8J3dFYWC0
NT!
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:07:13.77ID:KQaiJJVZ0
ますぷろ @maspro15:06
寝てたら良かった・・・
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:07:25.18ID:7+7q7l7e0
EU財務トップ責任者「財政面でコロナ対策なんてできない」
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:07:29.05ID:TiHX2nwP0
おいおいここで↓・・・
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:07:56.00ID:KQaiJJVZ0
現物から300円近い下げかよw
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:08:04.54ID:jkbKmc/20
速報
大将だんまり
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:08:21.37ID:y4a+CrX80
ひでえなー
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:08:35.39ID:jkbKmc/20
安値引けも有り得るな
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:08:36.12ID:FjfOjWsz0
株怖い。。。
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:08:41.10ID:vuKcbIh50
インフルはワクチンも薬あるからコロナの方が危ないってどういうこと?
ワクチンも薬もあるのにコロナよりたくさん死んでるんやけど
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:08:46.35ID:KQaiJJVZ0
19000割れたーーーーーーーーーー
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:08:49.27ID:A8dieWf80
19000割れとるw
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:09:22.71ID:KQaiJJVZ0
ロスタイムで19000割れとか予想できたやついないだろw
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:09:43.57ID:XglT5m810
先物、無茶苦茶だな
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:09:43.67ID:KQaiJJVZ0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998415:08
怖すぎて先物決済
損切りになっちゃった
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:10:05.69ID:5ILDhTFu0
おい
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:11:09.00ID:KQaiJJVZ0
しっさん損切りうめえええ
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:11:25.07ID:ogqt7l/+0
先物うんんまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

売り爆益wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:11:27.47ID:FjfOjWsz0
え、売り方詰みじゃなかったの???
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:11:37.29ID:5ILDhTFu0
>>680
一緒やで
クソが
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:11:50.39ID:KQaiJJVZ0
先物気配やべえええーーー
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:12:36.53ID:OjqsWRQq0
当たっても外れても被害甚大
曲がり屋というより迷惑な下手糞CIS!
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:12:49.64ID:KQaiJJVZ0
しっさん相対利益で億りそうやな
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:13:25.90ID:jkbKmc/20
これ引け寄るの?
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:13:32.47ID:4v74kq2F0
株やると頭おかしくなるからね。仕方ないよ。
こんなの真面目にやってたら誰だっておかしくなるんだから。
だからチャートも板も何も見ないほうがいいんだよ。メクラトレードいいよ。
見るのは社長の顔と態度と株主総会の話だね
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:13:51.59ID:KQaiJJVZ0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998415:12
引けてからロスタイムで500円下げ?
こんなのありえるの
日本市場でなにが起こってるんだ、、、、??
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:14:56.61ID:h7UUKFZK0
>>706
アメリカ時間の9日に、OPEC+で原油の会合やって、
そこで減産がほぼ決まるから、安心して持っておいて大丈夫やぞ
明日朝起きたら特買いで始まる
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:15:00.30ID:Q8umwSlL0
>>175
遊び回ってる陽キャが遊び回れなくてザマーミロってことを
こじらせた陰キャがネチネチ言うとこうなります
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:15:17.92ID:EFOozQ960
山下 拓馬(ヤーマン)@yahman6630・1時間
様々な決断をしないといけない状況にありますが、
CIELでは下記の3店舗を臨時休業とする事を決めました。

本日の全店舗のご予約状況が8〜9割減する中、新たな対策を考えていきます。

美容室【CIEL】公式アカウント@CIEL_hair_make・1時間
【臨時休業のお知らせ】
いつもCIELをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
CIELでは、政府からの緊急事態宣言を受けて、一部店舗を臨時休業とさせていただきます。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
https://pbs.twimg.com/media/EVDkJMbUMAMbat1.jpg

山下 拓馬(ヤーマン)@yahman6630・50分
CIELで使える【お得なクーポンチケット】をご用意させて頂きました。

5月から1年間使えるので、友達へのプレゼントや、自分へのご褒美などに是非ご活用ください。
母の日のプレゼントにも!

皆様、どうぞ宜しくお願い致します。

https://oxy-online.shop-pro.jp

下記店舗でご利用頂けます。
(続く
↓↓↓

山下 拓馬(ヤーマン)@yahman6630・50分
弊社オリジナル商品、PoPo glaceオイルも販売しております。
お風呂上がりの肌の保湿や、ヘアオイルにご活用ください。

クーポンをご使用になれる店舗はこちらになります。
どちらの商品もかなりお得なチケットになります。
https://pbs.twimg.com/media/EVDsNxPVAAA9zez.jpg
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:15:34.62ID:ogqt7l/+0
超儲かったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

うめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:15:56.54ID:vuKcbIh50
木原キモいな
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:16:33.21ID:vuKcbIh50
木原全カットされるだけあってつまらない上にキモい
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:17:02.59ID:KQaiJJVZ0
速報 週刊少年ジャンプ発売延期
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:20:05.80ID:TBVRvox/0
昨日引けて150円上げて19800で始まるとホルホルして
始まったら弱くて、きょうこのざま
もちこしちゃだめ
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:20:30.96ID:KQaiJJVZ0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998415:16
損切りしてなかったら死んでたな
ロスタイムで前戻りマイテンとか
ザラ場とは、、、
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:20:44.71ID:jkbKmc/20
白鳥は黒沢クラスターらしいね
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:21:02.47ID:vuKcbIh50
全カットされるってギャラ泥棒やんけ
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:21:09.04ID:zxSYNIxS0
世界同時暴落
なにがあった?
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:21:45.25ID:ZGjmxUgR0
あんたら今日もボロ儲けで機嫌ええみたいやさけ
たくろうおじさんの転売ショップ「スピード・トレード」で一杯買いもんしたってや
尼マケプレで1円の本とかCDようけ売ってはるさけな
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:22:24.94ID:OjqsWRQq0
原油が下がってるのは岐阜ハゲのせいであり株価が下がっているのは森のせいである
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:22:52.24ID:ogqt7l/+0
BNFも金多すぎて身動き重くなるって言ってたのに

200億あって岐阜よりもすごい素早さある奴wwwwwwwwwwwwwwwwww

本当に惨めすぎて可哀そうになってくるんやけど
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:24:06.60ID:zxSYNIxS0
ヤーマンとか言うやつの話題いい加減にしてもらいたい
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:28:46.42ID:clkCRx910
首相と都知事・府知事の質疑応答見てると記者も知事会見の方が明確な質問ができてる気がする
首相会見の記者喋り下手すぎるだろ
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:29:40.75ID:w6U4SrF00
日銀についていくだけで儲かる相場
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:30:35.91ID:zxSYNIxS0
ツベルクリン反応
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:31:53.40ID:dgfLnXdd0
世界同時冨安のターン
世界人口の半分がコロナ感染してもう半分がネットカフェ難民になるまで下がり続けるで
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:32:24.01ID:1VL8hTrx0
ヤーマンクーポン手に入れておいたほうがよさそうだな
自分への戒めとして額に入れて飾っておかなければ
ニーダーホッファーの海岸の絵みたいに
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:33:28.24ID:5ILDhTFu0
たった3店舗?
しょーもな
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:34:52.84ID:5ILDhTFu0
毎日休業する店舗増えていくやろ
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:35:10.92ID:EFOozQ960
>>766
このクソ編集者のせいでワンピースが未完になったり
ハンターハンターが未完になったらどうしてくれるんだよ
今の時期は飲み歩くのやめとけよ
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:35:58.84ID:5ILDhTFu0
>>713
馬鹿高い人件費上積みのヘアオイルか
いらねー
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:36:51.42ID:NGWnbdu90
ヤーマンショック
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:37:21.32ID:w6U4SrF00
芸能人、編集者、テレビ局員は100%キャバクラ経由で感染、二次感染だろ
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:37:58.15ID:OjqsWRQq0
フォース先輩に従ってフォーストレードしたら爆損した
司馬懿より下手な自信あるわ
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:38:52.99ID:tyojJbGH0
予想外し続けても一度でも当てれば資産が増えるしっさん最強やね
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:40:29.67ID:twUGXlBx0
高価な墓石を建てたいねん
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:40:44.80ID:ZGjmxUgR0
あんたら呑気な倒産やな
ネット家電通販で冷凍庫ググってみ
国内メーカーは殆ど取り寄せ1ヵ月待ちとかやさけ
賢い人らは冷凍庫買って食糧買いだめしtるさけな
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:40:54.44ID:A8dieWf80
EU崩壊見えてきたな
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:41:21.84ID:jkbKmc/20
>>781
お前、嘘つきはNGルールあるの分かってて捨てID使いやがったな
姑息なやつめ
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:43:36.88ID:OjqsWRQq0
ドラゴンタイガー発生で買いに行っても大体助かるけどブラックダイブ発生で売りに行くと大体底で嵌め込まれる
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:46:10.50ID:EFOozQ960
CIEL心斎橋店はAkitoさんがオーナー
CIEL岡山店は元従業員がオーナー
CIEL立川店と藤沢店はヒゲゼンマイという投資家がオーナー
他にもフランチャイズはあるんやろか?

??????????????????????????????立川店/藤沢店?@higezenmai1
美容室CIEL2店舗オーナー、中堅企業経営企画、株式投資、不動産投資などをしています。
美容室は3店舗目物件を探し中。
https://twitter.com/higezenmai1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:47:01.12ID:FCbjMalp0
これは医者になりたいな
会社でも健康診断の採血で倒れるお嬢さんおるさけな
あれも可愛い私クリエイトなんやろな
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:48:25.57ID:ZGjmxUgR0
>>798
冷蔵庫ちゃう冷凍庫や
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:49:22.09ID:dgfLnXdd0
>>804
オーナーが職探してる(´;ω;`)

𝕙𝕚𝕘𝕖𝕫𝕖𝕟𝕞𝕒𝕚キノコ𝙲𝙸𝙴𝙻立川店/藤沢店♖@higezenmai1
とりあえずタウンワーク貰ってこよ。
こんなおじさんでも雇ってくれる所あるかしら我慢している顔
午後1:52 2020年4月8日
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:52:28.63ID:w6U4SrF00
>>806
BCGは関係ない気がする
ポルトガルはスペインよりコロナの流行が10日ほど遅かった
先にスペインで感染拡大したのでポルトガルは感染が広がる前に外出禁止になった
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:55:15.57ID:OjqsWRQq0
>>813
ダウの方でフォーストレードしてたんや、ごめん
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:55:52.52ID:jkbKmc/20
>>817
いいってことよ!
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:56:30.77ID:twUGXlBx0
だれやねん
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:57:15.01ID:53chMl+q0
>>784
あと言っとくケド、イチムラ神楽のフォーストレードはバブルだけど上値重いコト見切っての19413ショートとか怖いトコで入らなきゃ損するで
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:57:23.43ID:X4LuJ41O0
清水けんたろうマジ?
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:03:56.58ID:Ep/80hPi0
白い鯛焼きやワロタ
ヤーマンと全く同じやん

元銀行員の白い鯛焼き
元証券マンの黒い美容院

どっちもアホや
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:06:17.19ID:jkbKmc/20
昨日めっちゃ検査してるらしいやん
今日はつんでもねえ数かも知れんで
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:06:54.68ID:twUGXlBx0
めっちゃ検査してるん?
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:07:35.87ID:ZGjmxUgR0
ヤーマンて元証券マンなん?
初耳やねんけど
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:08:33.95ID:j6CpWada0
桐谷さん安倍バブルでマンション買ったんかよ 流石やでな
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:08:47.40ID:Ep/80hPi0
調べたら更にワロタ

早稲田卒→地銀就職→4年後脱サラして白い鯛焼き屋
けむはんといい武者はんといい何で早稲田ってこういう曲芸師多いん?
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:10:05.95ID:w6U4SrF00
昨日はこれまで最高の2倍7800人検査してる
感染者も2倍出てくるだろ
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:11:55.33ID:twUGXlBx0
ニヴァイ!ニヴァイ!
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:13:01.52ID:ocZ6C8Ls0
銀行マンだったらいかに無謀だったか分からんかったの?
早稲田ってバカなの?死ぬの?
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:14:08.47ID:j6CpWada0
>>835
国内死者81人だけど国外死者は20万くらいあるよね
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:15:35.01ID:ogqt7l/+0
いつでも探しているよ

どっかに黒田の姿を

向いのホーム 路地裏の窓こんなとこにいるはずもないのに
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:18:53.90ID:OjqsWRQq0
四国一の曲げ屋イケダハヤト尊師も早稲田卒さけ
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:19:10.39ID:4v74kq2F0
白い鯛焼きとタピオカのビジネスモデルは形を変えて何度でも蘇る
赤いうどんとかつくったろかな
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:19:28.71ID:5ILDhTFu0
>>828
白いたい焼きもあっという間に 
ブーム過ぎ去ったさけな
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:20:14.05ID:5ILDhTFu0
>>831
元野村証券やで
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:20:14.47ID:Ep/80hPi0
>>839
けむはんはPBR50倍以上のサンバイオを信用で買ってたんやで!
定時制高校卒のわいですら、そういうリスクは怖くて背負えんわ
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:26:15.54ID:Ep/80hPi0
>>847
ブームだった頃ってわいがまだ草津温泉に引っ越す前やけど
言われてみれば池袋や新宿で白い鯛焼き屋にぎょうさん人が並んでた記憶あるわ
あっと言う間に閑古鳥鳴いて店も無くなってたね

移動式メロンパンも品質下げて味落ちてブーム去ったけど
白い鯛焼き屋も味落ちたのが原因?単に飽きられただけ?
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:26:50.16ID:2EcQzPCQ0
白いたい焼きの人の話読んだけど最初は売れまくってて
それで単純に店を増やせばすごく儲かると思って増やしたらしい
ヤーマンの場合はコロナさえなければ売上が減ることもなかっただろうからたい焼きの人と比較するのは適当ではないね
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:27:02.46ID:jkbKmc/20
ギャパップ!
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:28:34.97ID:5ILDhTFu0
疫病と災害は避けられんしな
運もあるよな
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:30:24.61ID:j6CpWada0
>>853
メロンパンすっかり消えたねw
美味いけどそんなにしょっちゅうは買わんがな
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:30:37.06ID:t5psesc80
あほな値動きだな
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:30:49.56ID:RqvqEaCn0
つれえ・・

コンドル坊や
@straddle_boy

先物
平均約19300円200枚買い
平均約19020円200枚売り
マイナス約5600万
評価益最大約2800万からの転落
昨日からマイナス累計約9300万
資産激減、破産一直線、人生つらい
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:30:59.83ID:5ILDhTFu0
去年ここの先輩が名古屋?のキャバ嬢エンリケの
記事貼ってたやろ
エンリケは去年結婚引退したさけ
強運の持ち主やと思ったさけ
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:31:25.96ID:j6CpWada0
でも浅草辺りにありそうだな
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:32:16.70ID:lvnDfE1f0
来週から休業して良いって言われたんやけど
政府が何か補助金打ち出したの?
8割保証やからまあ減るんやさけども
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:32:57.45ID:fa34JrJZ0
【悲報】富山県民さん、県内コロナ感染者の自宅に投石、貼り紙の嫌がらせをしてしまう・・・ [875850925]
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:33:08.16ID:5ILDhTFu0
>>867
これ誰?
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:34:41.84ID:4v74kq2F0
どんなに素晴らしい商品でも数回来ても1年ごとに3割は買わなくなるし来なくなるからな
理由は本人達もよく分かってないが飽きた面倒他のやつ試してる他にいいの見つけた
などなどどうしようも無いもの、この自然離脱を追いかけてクーポンや割引なんてする必要ない
だから新規へのマーケティングと価格と付加価値だけ考えればいい。価格は高くするのも良い。
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:35:38.92ID:HbHpET5b0
付け火して喜ぶ田舎者
    詠み人 かつお
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:38:39.77ID:twUGXlBx0
>>868
ぐぐったらただのデマっぽい
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:39:55.15ID:qNBwuUcF0
>>872
何か商売してるんですか?
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:40:55.85ID:w6U4SrF00
富山1号って京産大のアホだろ
海外旅行自粛、飲み会自粛と言われてるのに
イタリアに卒業旅行に行って自主隔離もせず色んな飲み会に参加しまくりで店員友達に2次感染3次感染で今69人

それぐらいやられて当然だろ
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:41:16.88ID:Ep/80hPi0
でも白い鯛焼き1つ200円ってボリ過ぎじゃね?
出店攻勢に出たらしいし高級外車のカタログ見てたらしいし完全に銭の亡者やったんやろ?
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:42:41.60ID:HbHpET5b0
1つ200円て単価安すぎて利益率良くても大して儲からないじゃね?
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:43:41.49ID:RqvqEaCn0
ヤーマンのツイートに対してテスタさん

テスタ
@tesuta001

1分
お近くの方やこれまでご利用されてる方々、どうか切によろしくお願い致します。
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:45:17.76ID:5ILDhTFu0
>>888
コロナになったらどうすんの?
軽口すぎる
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:46:55.26ID:IV2YvFGi0
 なんか海外系のサイダーくさいな
  ___
  /\  /\ キリッ
 / (ー) (ー)\
`| ⌒(_人_)⌒|
 \  |┬| /
 /    ̄  \
`/ |―――、 ―――、
(__(_)_)_)) (_)_)_))


だっておwww
   ___
  /ノ ヽ\
ミ_o゚(●) (●)゚o _ミ
丿)))⌒(_人_)⌒|/ )))
| (⌒) |┬| (⌒) /
|  ノ ヽノ / /
ヽ | 从从  从从
/  ―――、 ―――、
\_(_)_)_)) (_)_)_))
バンバン!
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:47:02.99ID:qNBwuUcF0
>>888
お前が身内連れて行けば?
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:47:12.59ID:Vh6D+ikc0
テストは自分の利益のために何でもする男さけ
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:50:02.24ID:y4a+CrX80
変なところで売ってつらい
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:51:17.86ID:y4a+CrX80
>>905
儲かりたい
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:51:24.57ID:Vh6D+ikc0
日本のコロナ患者メッチャ少ないよ
これ絶対なんかしらの抗体持ってる。
47日の検査数が最大なのに増えてない
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:51:38.23ID:5ILDhTFu0
>>899
知らんな
聞いた事もないさけ
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:52:35.12ID:BpbWHPJJ0
木原さんの話はつまらないし頭がいいと思ったことは一度も無い
いや別に害があるわけでもないから嫌いって訳ではないけどね
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:52:56.24ID:HbHpET5b0
東大のビリと東工大のトップならどっちが偉いですか?
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:58:15.92ID:qNBwuUcF0
今までイキってた経営者のSNSが止まっててワロタw
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:58:58.37ID:8J3dFYWC0
夜の街クラスタが調査に非協力的だから
検査すべき本当にヤバイ人らを検査出来てないのでは?
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:59:32.68ID:jkbKmc/20
>>887
ただの願望やん
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 17:00:27.18ID:5ILDhTFu0
>>924
母子手帳見たら分かる
母ちゃんがちゃんと記入してれば
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 17:00:27.39ID:jkbKmc/20
>>908
リボ払いで数回に分けて払うみたい
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 17:03:52.98ID:HbHpET5b0
ドラッグストアで店長
調剤薬局で薬局長やったけど
未だに素人童貞です
アドバイス
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 17:05:56.88ID:+yXvP1oi0
それと中国並みは難しいかも知れんけど監視カメラの増設とかな
次のコロナはもっと強いやつかも分からんし
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 17:08:26.93ID:y4a+CrX80
今日は天秤座の満月でスーパームーンだってね
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 17:11:49.49ID:Ep/80hPi0
>>908
日本人が特別に抗体持ってるとしたら何?

日本株のBCG?
納豆菌?
味噌?
もずくその他のフコイダン?
昆布パワー?
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 17:19:18.10ID:b6ZxlCza0
     |    |  ξミミミミミミミミミミミミミ
     |    | ξξミミミミミミミミミミミミミ
     |    | .ミミξミミミミミミミミミミミミミミ
     |    | ミミ -=・=- -=・=- ミミ
   ./     \ミlミ    __    l;;;|ミ  なにか海外系の
   l          lミlミ::: ー===-' ./彡  サイダーくさいな
   |       | ヽ::   ̄  ./
   | ペプシ   |  .|ヽ■■■/|
 〈 ̄〉 .コーラ .|ー一'■■■ l、
 / ̄〉      .|ヽ   ゚・oo・゚-、\
 ヽ_∠_      |/      \〜ヽ \
 / ___ノ     |.       /`ー'  }
 Y´ __ノ.____l./     /   ___ /
  \ `     ノ ∧     /  / ‐}‐ }|
   \_____/  ヽ  /  / ―}‐ }|
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 17:19:40.01ID:HbHpET5b0
>>938
小学生の席替えで隣の女子に机離される人生送ってきました
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 17:20:23.74ID:dIt6q3YY0
これが本当の濃厚接触だ
よくみとけ


 4月6日、「週刊文春」スクープ速報で報じた慶応病院(慶應義塾大学病院)の
研修医による懇親会での新型コロナウイルス集団感染。この懇親会の場で、
研修医たちがキスなどの濃厚接触を繰り返したり、会の開催について口止めしていたことがわかった。

 研修医40人が参加した「お疲れ様会」なる懇親会が、都内のダイニングバーで
開かれたのは、3月26日。前日には、小池百合子都知事が緊急会見し、外出自粛を呼びかけ、
当日には、慶応病院でも入院中の患者4名の陽性が確認されていた。
この日、予定されていた初期臨床研修医の修了式は中止となっていたが、研修医たちは懇親会の開催に踏み切ったという。

週刊文春」が入手した当日の写真には、女性が手に持ったタルトを男性に食べさせている写真に加えて、
男同士で口と口を突き出して接触しているものや、男性が別の男性の首に手をまわしてキス。
さらに、2人の男性の頭を第三者が手で押さえてキスさせているカットもあった。

https://bunshun.jp/articles/-/37104
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 17:22:38.50ID:g8PQC5gy0
パチンコ客はどこ吹く風、大阪 

「どこ吹く風」と、パチンコ店前には列をなす人たちの姿もあった。
JR新今宮駅周辺の店舗では営業を継続。
開店前の列で談笑していた無職の男性(67)は「感染者はお金持ちだけ。ここらの人間は大丈夫」と楽観的だった。
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 17:23:33.59ID:cnYpZfms0
おお>>930
バイトを食いまくらなかったとは情けない
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 17:29:08.11ID:t5psesc80
【文春】慶応病院集団感染、40人の懇親会の最中に男同士でキスなどをする濃厚接種を繰り返していたことが判明 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586333958/
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 17:29:25.75ID:8J3dFYWC0
ドラゴンダイブ!
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 17:29:30.87ID:y4a+CrX80
含み益になったよ
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 17:30:16.23ID:n6erA9Ls0
まだ路上に死体が放置されとらんでな
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 17:30:21.11ID:w6U4SrF00
日本は外出禁止、営業停止を強制できないから
このまま順調に感染者が増えて
いずれ医療崩壊する
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 17:30:23.61ID:HbHpET5b0
集団のボスはもてる理論わし正直疑ってるねん
もっともらしいけど・・
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 17:30:43.90ID:pACJkuys0
なんやこれ
もうちょい粘りたかったんやけど半額弁当のじかんやったし
適当に損切りしといてよかったわ
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 17:30:53.58ID:T22/wnIN0
持つべきものは友達だね

テスタ@tesuta001
コロナの影響でヤーマンが大変そうに見えるので自分も100万円分買ってみなさんにプレゼントすることにします。
チケット買ってくれた方にもう1枚同じのプレゼント(実質半額)だと普通にチケット申し込んでもらうだけでいいからそれがいいですかね。抽選とか先着なのかとかはヤーマンに任せます
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 17:32:50.20ID:n6erA9Ls0
昨日ガキが集団で夜中チャリンこで車道真ん中走ってたわ
休みにしたところで事故が増えるだけやないんかと思ったわ
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 17:33:56.23ID:A8dieWf80
世界恐慌の初動!
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 17:34:21.48ID:n6erA9Ls0
テスタさんの承認プレイが止まらないな
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 17:35:26.05ID:y4a+CrX80
千葉県が緊急事態宣言を発令!
0977名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 17:36:14.69ID:iTsz4PYU0
キミタチ今日外出てみた?びっくりするほど店しまってた
テナント料とか人件費は固定でかかるし
こんなん数か月やったらバタバタ潰れまくるで
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 17:36:16.00ID:CJ2J8UJf0
千葉がなんだって
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 17:36:23.75ID:n6erA9Ls0
>>976
千葉に苺狩り行く予定やったのに
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 17:37:00.38ID:n6erA9Ls0
>>977
場所はどこですか?
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 17:37:15.00ID:QthuJ2Md0
糞油が子供がいるフリしはじめてゾッとしたわ
狂ってしまうという恐ろしさ

316 名前:名無しさん@お金いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2020/04/08(水) 13:14:20.90 ID:ogqt7l/+0
なんで昔から子供と女には好かれるんやろか

ほっといて欲しいんやけど・・・・
0986名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 17:38:05.07ID:iTsz4PYU0
>982 おでは下北 半分くらいしかあいてなかた
王将コンビニスタバドラッグストアスーパーとかチェーン店はやってるけど
個人商店壊滅でしょ
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 17:38:46.84ID:n6erA9Ls0
>>983
ネットでみんなに嫌われとるの自覚しとるから
自分でも意外なんやろ
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 17:39:21.13ID:T22/wnIN0
建てようと思ったらめずらしく既に立ってた乙!
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 17:40:04.06ID:n6erA9Ls0
>>986
了解です
小泉以来の商店街殺しきてんね
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 17:40:26.37ID:t5psesc80
Naoya Kihara木原直哉@key_poker
大衆心理の半分以上は「嫉妬」で説明出来る。
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 17:40:27.47ID:lQ7ObnRj0
コロナ前より上がってる株が結構あるからバブルだよ
大恐慌不可避なのにこんなの許されるわけないから下がるよ
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 17:41:18.16ID:QthuJ2Md0
>>911
木原さんは勉学を極める東大に入っておきながら
勉学と関係ないことを追求したただのドロップアウトじゃん
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 17:41:50.79ID:eUr1iclS0
!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 41分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況