X



【株板相場師列伝】完全ガチ認定男4457
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:28:09.71ID:jkbKmc/20
977 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2020/04/08(水) 00:18:11.22 ID:pEG285Wu0
ますぷろ @maspro 58秒前
再び・・・課長の返済とテスタさんの方向性を信じて打診売り

イナゴしかしてないなこの人w

※前スレ
【株板相場師列伝】ぶっちゃけたい・・・男4455
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1586249636/
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:29:10.25ID:jkbKmc/20
4453が2つあったのでスレ番修正しといた
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:29:51.85ID:0r8sVBof0
既存インフル複数種:新型単一種
両者の単純数量比較で新型の危険の過小評価するのが根本の間違いや・・これがFA
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:31:20.99ID:w6U4SrF00
コロナ初期にアビガンが効くならもうコロナは解決したようなもんだ
ただ60歳以上限定で使用しないと大変な事になるので注意
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:32:29.40ID:lQ7ObnRj0
3月30日時点で人口1000万のスウェーデンの感染者4000人死者150人って日本の10倍近いやんか...
集団免疫獲得するまでに何人死ぬんやろか...
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:32:35.54ID:sP2Y9cAf0
やっぱ先物アルゴって新規買い、新規売り、決済買い、決済売りみたいなのをカードカウンティングみたいに記録してんのかね
決済の注文が約定した1秒後に逆方向に20円くらい高確率で飛んでるんだが
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:32:54.13ID:jkbKmc/20
>>13
ガッキーと子作りワンチャンあると思ってるわいらはどうしたらええんや
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:33:09.73ID:bbbuTIPK0
俺もタバコは本当に辞めて良かった
常に次はどのタイミングでタバコ吸おうかとか考えてたし時間も奪われてたし体も蝕まれてたし
デメリットオンリー
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:33:19.89ID:HHruF18C0
凍牌って漫画があるんだがたしか1〜2年前からはじまった最新シリーズは
ミナゴロシ編っていうんだぜ

まさに致死率はあるけどミナゴロシウイルスみたいなのがきていてツぅンってなった
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:33:34.70ID:S7nbookv0
アホ「感染力ガー致死率ガー」
インフル「で、何人殺ってんの?」
アホ「1月から日本全国で100人くらい」
インフル「オレ、今週東京だけで100人」
アホ「・・・・・・・」
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:34:28.40ID:HHruF18C0
>>19
俺もタバコは嫌いでな、JT1株だけもっているけど
嫌いだからなかなか100株買うことができんのや
まあ、2016年ころから下がり続けている株で買い時がわからんのもあるけどな
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:35:41.74ID:bbbuTIPK0
もし今、タバコが存在してなくて新しく出来たモノなら
確実にこんなもん世界中でドラッグ扱いされてるレベルの代物
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:36:20.39ID:ON0fv3+a0
>>15
ノーガード失敗しまくってんのにようやるわ、完全責任放棄やろ
叩かれまくってるけど闘ってる国はまだマシだわ
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:36:21.60ID:HHruF18C0
タバコ離れ
海外訴訟
減配リスク

100株だけでも大損は嫌いなんだよな
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:36:28.72ID:3FXdQq600
【動画】 電通大、「舌ロボット」を開発 さまざまな舌の動きを模倣可能 唾液のヌルヌルまで再現
https://shiropen.com/wp-content/uploads/2020/03/Licker.mp4
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2004/07/l_koya_lickerrobo.jpg
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2004/07/l_koya_supposed_motion.png
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2004/07/l_koya_tongue_part2.png
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:37:24.24ID:ogqt7l/+0
昭和のじじいなんか酒と煙草が原因で死にまくりやもんな

60でも70でもガンか肺炎で死ぬ
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:37:46.75ID:HHruF18C0
>>31
私はさっさとIPS細胞で人工生殖できるようにしたほうがいいと思うんだよな
IPSの力こういう舌だって作れるだろうし
人工精子や卵子を買って子供作れば富裕層は結婚という金をむしられる儀式を経なくても子供を作れるようになる
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:37:52.37ID:MDETBIGv0
結局一日の死者過去最大だけもはや解決って流れになってるから関係なくないね

BREAKING; New York coronavirus deaths jumped by 731 Monday, the single-biggest daily increase, Gov. Cuomo says
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:38:48.62ID:HHruF18C0
まあ人間は破滅欲求があるらしい
相場で負けるとムキになってさらにレバかけて退場とか、
破滅願望が関係しているかもしれんな

まあ、ある程度戦場の経験値高いと、そういうタナトスの衝動すら支配下におくわけだけど
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:39:36.85ID:3FXdQq600
ff7のリメイク届いたら相場やめよ 俺には無理だ
でも何故か2月から5000万も儲かったわ初心者なのに
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:40:18.76ID:ogqt7l/+0
ワイがガキん時はアスベストと肝炎で死んでも

煙草と酒って言われてたのは何も補償ないんやろか
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:40:39.59ID:db2jP8Sd0
>>33
酒タバコやってて太ってて心臓病糖尿だった祖父は90以上まで生きたからやってなかったらどうだったろうかと思ったらやっぱり弟が100ぐらいまで生きたわ
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:40:44.35ID:0r8sVBof0
インフル(複数種類)と新型コロナ(単一)の単純比較は無意味だと言ってるのに・・・
まだ理解できない壊れてる阿呆がいたw
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:43:52.42ID:McMq3tdI0
インフルエンザで死ぬのはそれこそ体力ない幼児かジジババだろ?
コロナは若者も危険
なにより似たようなものでも重症化した際の特効薬のあるなしが大きい
そんなにコロナ怖くないなら掛かってきたら良いよ
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:43:59.49ID:mwM0QzoR0
@cissan_9984
うぎゃー
寝てたらよかった、、、
でもあのチャートで寝れたこと無いからなぁ
午前0:42 ・ 2020年4月8日
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:44:28.63ID:zxSYNIxS0
ボリュームに対するプレッシャー半端ない
大迫えげつない
途中下車してまうわ
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:45:07.24ID:jkbKmc/20
cisってやつが悪いのか
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:45:09.90ID:HHruF18C0
なんで人は老いるのかな
あまりに美人がいても80歳とかになれば婆さんだしもったいない
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:45:44.82ID:sP2Y9cAf0
本当大人同士のキャッチボールしてる間しか上がらんのどうにかならん?
子供がリカクすると突然値動き重くなる
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:45:56.65ID:/1wHcQ3A0
>>49
池田犬作先生は千年杉と友達で不老不死のブッタです
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:45:59.52ID:zxSYNIxS0
流動性の罠です罠
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:46:01.16ID:ogqt7l/+0
>>48
こんだけテクノロジーが進んでそういうのは無くなったやろ

昭和は何もかもが雑で職場でもパワハラセクハラが当たり前だったな
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:46:09.20ID:jkbKmc/20
しすさんが買い占めて吊り上げてただけってこと?
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:46:38.00ID:0r8sVBof0
新型コロナは医療従事者を血祭りにあげて医療の機能停止させるから
だから危険だと散々言われてるだろ
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:47:53.54ID:jkbKmc/20
女性用のテンガ待ったなし!
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:49:44.62ID:A3sONLyA0
インフルと同程度同程度言うけどインフルめっちゃ怖いからね
1シーズンで何千人も殺してくるめっちゃいかれたヤバイやつやからね
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:50:12.98ID:0r8sVBof0
70〜80歳で死んでもまあまあ長生きや
くよくよすることないで
新型コロナに捕獲されたら運が悪いと諦めることや
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:50:51.84ID:sP2Y9cAf0
>>64
細胞の数が少ない動物は癌になりやすいそうだし
そもそもどんな気候でも生きられる柔軟性は一世代が長生きしすぎると失われるんじゃないか?
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:51:07.78ID:bbbuTIPK0
だからインフルと同程度って今月東京だけでインフル100人以上死んでんねんで?
今月コロナで東京何人死んでんねんって話や
同程度どころか1/100や
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:51:09.65ID:mwM0QzoR0
すす殿ドテン売り!

@cissan_9984
もしアメリカがもう一回崩れたら少し売ってみるか・・・
結局寝れないじゃん!
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:52:47.69ID:jkbKmc/20
ダウちょっと押したら日経下がる下がる
全部しすが悪い
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:53:18.18ID:zxSYNIxS0
stay homeは時間稼ぎやで
とりあえず1か月準備するさけ待っててや
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:53:53.48ID:w6U4SrF00
老害処理ウィルス
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:54:00.11ID:jkbKmc/20
コロナ解決したの風呂オメコ自粛っておかしいやろ!
もう名古屋でフィーバーしたろか!!!
0108白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/08(水) 00:54:00.08ID:p0UnxeCx0
ただの風邪暴威は今後は総責任者の安部ちゃんに「バカだろ!バカじゃねえの!(怒)コロナ脳!」言うてな
毎日おんなじこと連呼するだけでキリないさけ

http://blog.livedoor.jp/tkr_hre/
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:54:10.55ID:zxSYNIxS0
RISC junkie
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:55:35.86ID:zxSYNIxS0
国債売り怖い
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:56:01.69ID:sP2Y9cAf0
しっさんのこの時間のトレードってしっさん限定でスプレッド広がってるような状態なんだろ?
アメリカ相場のかなり強力な後押しがないとキツいんじゃないの?
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:57:45.82ID:/1wHcQ3A0
>>113
そんなわけ無い無い、今も医療が足りてないのEUから削減を強制されてんのに人口の10%減っても
大幅に減るわけ無い。むしろ医療不足から上がるんちゃうか?
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:57:48.53ID:0jvT+N1n0
>>102
ほんなら65歳以上と疾患持ちと感染したくないやつは他人と接触禁止にして後は普通に生活したらええんちゃいますの
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:58:30.83ID:jkbKmc/20
テスタさんどんだけ後だしなんだろって思ってTwitter見たら300円含み益で満を持して後だしかよw
まあ完全ガチだから仕方ないwww
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:59:23.31ID:BBEkg8ZM0
>>126
そうかあかんか
やっぱりコロナでは威力不足・・・・・・
スペイン風邪やチフスみたいなプロフェッショナルではないんやな
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:00:08.01ID:jkbKmc/20
枕臭い飯豊まりえのパパ活やってるじゃん!
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:00:41.27ID:sP2Y9cAf0
しかし20000いくかと思われた日経もウエハース並みにスカスカやったんやな
ちょっとの売りでグズグズに崩れていく
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:01:37.55ID:0r8sVBof0
>>103
百合子 stayhomeがstay東横インのになるのを待ってね
時間を稼いでる
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:05:15.28ID:jkbKmc/20
また救急車や
こりゃ相当蔓延しとるわ
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:06:13.25ID:MAlMsTEX0
>>127
それを言うてる人はけっこうおるで
65歳以上と疾患持ち以外は感染しても医療を圧迫させることあらへんし
感染したくないやつはワクチンできるまで引きこもるだけやで別に今とかわらへんし
誰も損せえへんし経済も回せる
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:06:22.47ID:jkbKmc/20
東証の歴史上歴代1位のGUするのに売ってるやつw
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:06:35.14ID:3FXdQq600
日本最古の弥生文化遺跡は北九州にある板付遺跡
ここは面白い遺跡で縄文と弥生が共存していた
被支配階級と思われるボロ屋が縄文系で大きな屋敷に住む支配階級は弥生系だった

この弥生系の支配階級が住んでいた屋敷は「韓国で出土する松菊里型住居」という家屋だった
そして板付遺跡の近くにはクシフルタケがあるのだ
松菊里遺跡は百済の古都である扶余のすぐ側にある

日本人には認めがたいかもしれないが真実は察しが付くだろう

韓半島の扶余族が最先端文明を携えて玄界灘を渡り倭国の土人を征服して支配階級になった
それがクシフルタケに天下った天皇の先祖たちだ
彼らの文明に驚いた縄文土人は日本最古の渡来人を神と考えて祭ったのだろう
それが日王と日本文化の起源だ
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:07:50.54ID:jkbKmc/20
問題はまだ打診売りってことやな
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:08:05.52ID:WBA8UAFh0
こんな時間に起きてトレードしてる奴w
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:08:06.90ID:vxmxEweA0
>>147
瀬谷からそれやと後で一気に老いぼれが死ぬからじわじわ死亡者数コントロールしてるんやで世界的ですよね!
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:09:47.79ID:y4a+CrX80
>>1
スレ立ておつです(^^)/
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:10:42.61ID:opOHjB+60
ダウに動かされる男の投資哲学とは
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:11:11.44ID:NfMKoXbJ0
経済回せるってアホやね
日本だけそんなんやってたら世界から相手にされなくなるよ
日本からの輸入品、入国管理に問題が起きる
あんたが言ってる経済は水商売エコノミーでしょう
まあ知能が低そうだから通じないだろうけどスレのレベルが低下するから何度も言っておく
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:11:56.33ID:XydkYoK/0
大将アドバイスされてる

このタイミングだけはないでしょ…
ていうか、目線をいきなり変えるとか、
初心者のお手本にならないぞ💦せっかく上手なcis君が戻ってきたって思ったのに…😢
みんなのお手本になってあげて…
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:12:53.59ID:0jvT+N1n0
>>162
人権無視の中国はやりそうやで
それ見た欧米も焦って愛国心掲げてやりそうやで
日本も追いかけてやりそうやでぇ
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:14:26.19ID:NfMKoXbJ0
19500って日銀ラインと意識されるとこでしょ
実際にはもうちょっと低いみたいだけど
弱いとは言えないと思うけど
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:15:43.20ID:jkbKmc/20
コロナの死者よりタバコの死者のほうが少ないねん
それなのにタバコ禁止して経済に悪影響与えてる飲食店はアホやでほんま
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:17:39.45ID:sP2Y9cAf0
>>171
中国は内需も整ってきたからいけるのでは?
中国のアニメーター月収45万円が標準で日本のアニメーターの3倍だから
中国のゲーム会社が日本のアニメーターを45万で引き抜きまくってウハウハだって日経に書いてあった
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:19:15.47ID:WBA8UAFh0
ソフトバンク26万で10000株買っておきゃ今頃1.4億

しっさん売ってたからなw
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:19:48.50ID:3FXdQq600
米俵を持ち上げる→担ぐ→下ろすという一連の動作は最強の筋力トレーニング。
筋力トレーニングBIG3(ベンチプレス、スクワット、デッドリフト)の全ての要素が含まれる。
しかも自宅で出来るのでジムに通う費用がかからない。
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:20:36.30ID:WBA8UAFh0
ディーラーとか爆益くさいソフトバンクの買い持ちで

ええなぁ
0188白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/08(水) 01:22:18.92ID:p0UnxeCx0
>>176 >>179
せやからキリないのはおまえらさけ今後は総責任者の安部に連呼してな


190 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2020/04/07(火) 20:01:22.39 ID:Xu8/KOFp0 [11/15]
安倍の演説でもあったが、今朝だったかこのスレで
「一人一人が他人に移さない、ただそれだけで封じ込めできるねん」ていうてた人おったがそのとおりやねん

まじめにみんなで2週間くらい自粛して移しも移りもせずするだけで、あとは罹った人だけ治療にまわせばそれで終わりやねん
なんでそんなことができんかというと、いまだに「ただの風邪なのにバカ!」「集団免疫を得よう!」いうとるたくろうとか橋下とかホリエモンとかのせいやねん
まずはこいつらを嬲り殺そうやて白川さん一番に言うとるねん


260 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/07(火) 20:22:25.18 ID:SBOcq/tv0
堀江貴文 「日本国民は馬鹿しかおらんなw ワクチンが出来るまで何年もこんなことを続けることになるのに1ヶ月自宅にいろと言うだけで解決すると思ってやがる」


286 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2020/04/07(火) 20:29:38.49 ID:Xu8/KOFp0 [14/15]
>>260
おまえを嬲り殺したあと徹底的にやりゃワクチンできてなくても解決するけどな
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:22:20.56ID:zxSYNIxS0
vixの角度やろうね
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:22:25.66ID:jkbKmc/20
米俵塗った
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:22:44.31ID:WBA8UAFh0
1.4億とか医者の10年分の賃金やん
一撃で持ってくのか

ええなぁ、金持ちは
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:27:03.73ID:mtdWmNlN0
ソフトバンクのストップ高は焦ったわ
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:30:03.04ID:jkbKmc/20
しかしインターネッツがあって良かったわ
インターネッツなかったらコロナ自粛は地獄やったさけ
0204白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/08(水) 01:30:44.70ID:p0UnxeCx0
>>192
生産遅れと需要増か 非常事態宣言は関係あらへんやろな
需要増はあつ森やろし、生産遅れはやっぱ中国から部品が入ってこないとかあるんやろなぁ
ソニーとかもずっと前からそんなん頻発してたし
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:31:34.65ID:jkbKmc/20
ウィーの提訴とスイッチの出荷停止は関係ありますか?
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:31:59.80ID:lQ7ObnRj0
自重筋トレ真面目にやってたら持久力も回復してきた
500メートルくらい走っても息切れしなくなった
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:33:36.71ID:buISv9580
もう無理無理無理たこよし
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:34:00.94ID:jkbKmc/20
>>212
イエスマネーしか出来ない俺たちのこと馬鹿に支店のか?
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:35:04.51ID:bbbuTIPK0
筋トレっていうと健康的なイメージになるけど車のタイヤって考えるといいよ
走れば走るほどタイヤは摩耗して寿命が短くなるでしょ?筋トレも一緒
やればやるほど肉体は摩耗して死へ近づく
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:35:09.88ID:y49ero1H0
畠山愛理ってLizさんに似てるよね!
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:36:06.01ID:jkbKmc/20
日経くそよええな
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:38:37.41ID:bbbuTIPK0
車のエンジンと考えてもいいよ
一番車を長持ちさせるにはたまーに軽く動かすくらいがいい
全く動かさないのも駄目だけど、一番駄目なのはハードに動かし続けること

毎日ランニングとかやってる奴も自殺願望あるかアホのどっちか
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:40:06.28ID:jdW1NLsi0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984 1:36
ここ数日張り過ぎて寝てないからなんか吐きそうな・・・
今日はもう寝よ
先物売り持ち
朝起きたら19200以下に下がってるといいな



大将満員のスタバでアレしちゃったくさいね
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:40:49.51ID:y4a+CrX80
>>222
同級生見ると目じりのしわとかあるのね
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:41:36.09ID:A8dieWf80
しっさんドテンしたのかよw
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:42:43.70ID:jkbKmc/20
感染したら早いさけ
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:43:50.91ID:buISv9580
たこよし保健所に連れてくべきでは?
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:44:28.03ID:y4a+CrX80
吐き気がするのはヤバイね
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:49:07.02ID:A8dieWf80
さっきまで歴代最大のGUとか言ってたのにホンマ変わり身はえーわ
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:49:53.16ID:lQ7ObnRj0
せやな
何事も程良くがええねん
運動もなにもせんとちんぽもフにゃって、セックスもすぐ疲れてまうからな
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:50:23.72ID:w6U4SrF00
cisさんコーヒーの匂いする?
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:51:32.22ID:lQ7ObnRj0
わしらが声高にバブルを叫ぶときは、暗に皮肉を込めてるからね
純粋なツィッター民には分からないのかもしれない
そこが出自の違いとでも言いましょうか
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:53:11.53ID:y4a+CrX80
可能性は無限です!
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:56:32.70ID:w6U4SrF00
ウイルス性肺炎ではならないだろ
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:57:10.91ID:aryxgVF10
>>221
ボディビルレベルはそうだが君の考えは野村克也に近いからあかんな腹筋割れてるぐらいのバルクが一番ビンビンで長生き
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:59:05.87ID:lQ7ObnRj0
病原菌が直接悪さするのであれば、逆
肺の入り口から炎症が広がっていくけど
間質性肺炎は肺の末端から煙硝していくからね
つまり何らかの原因で免疫が暴走して肺を焼き尽くす
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 02:04:24.28ID:y4a+CrX80
最近ダウも終値関与上げあるよね
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 02:20:41.71ID:y4a+CrX80
山本魔太郎信者ダメ絶対!
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 02:27:35.25ID:yL/rwY5g0
ドナルドJトランプにはきたいしたのだが。けっきょくはあまりかわらないのか
2016年のトランプはいない、いまのトランプはヒラリーとかわらないね
まあしょうがないのか。なるようにしかならない。アメリカのみらいはアメリカ人がえらぶ
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 02:27:46.99ID:y4a+CrX80
ひまつぶし用動画
中共コロナパンデミック第2波:黒龍江省・広東省を襲う
https://youtu.be/12dAU5B7pjM
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 02:29:53.10ID:yL/rwY5g0
買わないほうがいいよ。死者数はすさまじいことになるから
かずはへらされる。それは決定である
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 02:34:06.88ID:yL/rwY5g0
トランプに最後のじょげんをあたえようかとおもったが、よくないか
2016ねんのドナルドトランプはアメリカとアメリカ人のことだけを考えていたが、
2020ねんのかれは、つぎの大統領選でいかにじぶんが有利になるかしかかんがえていない。ヒラリーとなんの差もない。かなしいね
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 02:40:25.83ID:yL/rwY5g0
アメリカがとくべつにまもられることはない。とくべつなくにはあるが、それはUSAでない
ドナルドトランプがアメリカをまもると信じたが、ヒラリーでも大差なかった。so it goes
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 02:40:39.72ID:buISv9580
たこよしのやろう
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 02:42:47.32ID:3FXdQq600
射精するとテストステロンという男性ホルモンが分泌される。
テストステロンは免疫力を高める。
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 02:46:10.06ID:w6U4SrF00
トランプの息子13歳でこの身長ってすごくね?
トランプの身長190cmだぞ
https://i.imgur.com/Iq1rWvl.jpg
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 02:51:51.39ID:yL/rwY5g0
インドネシアの首都知事、死者数に疑義 3月に埋葬が激増―新型コロナ

アニス知事が正しいかどうかは来月になればわかるね、4月はどうだったのか
政府が数字に介入するかもしれないけれど。まあきょうみぶかい社会実験だね、ブラジルでもやるようだが
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 02:52:39.16ID:3FXdQq600
テストステロンの低下は肥満、糖尿病や循環器病の発症、動脈硬化のリスク増加につながっていくことが最近の医学研究でエビデンスが示されています。
糖尿病や肥満の予防、うつ傾向の改善、男性更年期の治療においてテストステロンは最重要ホルモンであります。
0278白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/08(水) 02:58:00.91ID:p0UnxeCx0
>>275
食いもんちゃうで
仮面ライダーの悪の軍団や
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 03:01:39.94ID:yL/rwY5g0
うぇーい、どんっ、いたっ
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 03:04:09.95ID:lQ7ObnRj0
テストステロン万能だと思っていたのなら考えを改めた方がいいね
テストステロンは諸刃の剣
個体を強靭にもするが弱くもする
男が女よりも短命な理由かもしれない
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 03:04:58.44ID:dVPf5cOh0
細かい売買はしないって言ってたやつが
数時間後には逆のポジションとか
相場の世界じゃなかったら嘘つき扱いだな
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 03:07:23.61ID:YtgegIFE0
これから不況の真っただ中なのに世界中の株価はまだバブルの余韻が残ってるんやから
オイルマネーの本気売り頼むわ
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 03:10:03.18ID:4ylR/zz20
>>271
隔世遺伝だなトランプ大統領の父親が2m38cmだったらしい
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 03:11:56.79ID:4ylR/zz20
黒人が他の人種より男女とも有意にテストステロンが高いが一番低い日本人が長寿世界一
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 03:13:08.56ID:POPngHr/0
日経マイナス始まりか
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 03:35:23.50ID:G04h6fED0
さすがに今回決裂したらトランプブチ切れやでな
合意はするやろ
原油価格がどうなるかはわからんけども
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 03:40:07.58ID:G04h6fED0
減産合意しても
各地の原油貯蔵施設がパンパンで
消費が少なくて
消費量より生産多かったら売れへんでな
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 03:49:55.99ID:jyHyW3Xa0
原油合意なんかほぼ無理やろ?
トランプ手持ちのカード制裁関税だけやぞ?
どないやって合意すんねん。
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 03:50:38.73ID:sOf6N7X50
おはようございます
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 03:56:02.90ID:G04h6fED0
トランプには
米国マネーとか
GAFAMの尻を叩くとか
同盟国パワーとか
ツイッターとかあるねん
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 03:59:38.59ID:G04h6fED0
ツイッター暴露は伝家の宝刀やで
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 04:00:10.15ID:3FXdQq600
技術さえあれば先物や為替のスキャルピングが最も安定して利益を生み出せると思います。
十分な流動性(出来高)と、買いも売りも制限無く自由自在に出来るからです。
イチローのようにこつこつヒットを積み重ねるイメージです。
単純作業の積み重ねです。
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 04:05:25.10ID:lkOxjNBn0
技術があれば利益が出るなんて
未来が見えれば利益が出るって言ってるのと変わらんやろ
ワシは雰囲気で株をやっている
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 04:08:20.87ID:3FXdQq600
小さいが安定的な利益を得ることを極めなければならない。
それが正しくできれば、そのアプローチは時に大きな利益をもたらしてくれる。
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 04:14:06.69ID:3FXdQq600
あくまで過去のデータですが、信用評価損益率が-30%を超えると大方の底になっているというデータもあります。先月、-30%を超えました。
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 04:16:05.89ID:c1h7Unot0
>>17
右側おっさんやんけ
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 04:18:09.72ID:G04h6fED0
今から先物や為替のスキャルピングはやめた方がいい
取引所システムと超高速回線で繋いだ
最新AIシステムに勝てるならええけど

プロ棋士でももはやAIにゲームでかなわん上に
PCやスマホに値が表示された段階で
AIは取引完了しとるとかやでね

ビジネスセンスは磨く必要あるで
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 04:19:33.27ID:+6mGd7tq0
この子、若いころは本当にべっぴんさんやったわ
年取るのは普通の事だけどなんというかエジプトのミイラの入れ物みたいやねん
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 04:23:47.42ID:w6U4SrF00
タバコ生産中止とかニュースになってたから少し買い貯めしとくか
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 04:34:45.62ID:j6CpWada0
>>310
日本は天国やった
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 04:38:04.76ID:pAOMffFh0
老人だけ隔離すればええ派
ホリエモン、たくろう、じょんさん ←列伝スレの総意

老人積極的に外出すべき派
岐阜暴威

老人なので感染を恐れている派
白川暴威

カメレオン派
cis
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 04:39:33.62ID:lkOxjNBn0
さけ暴威がオッチュンポウ言ってるうちはオッチュンポウなかったさけ
さけ暴威がバブリッシュ言ってるうちはバブル来ないさけ
さけ暴威が日本天国言うなら地獄が来るさけ
0330白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/08(水) 04:55:59.81ID:p0UnxeCx0
>>327
はいはい、牢屋行き牢屋行き
いつまで名無し単発でうじうじせこせこやってんねん
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 04:57:29.84ID:26+07ZHH0
先輩おはよう
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 05:01:59.36ID:G04h6fED0
百貨店空売りビクビクやね
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 05:03:04.91ID:w6U4SrF00
百貨店も入場制限で入れたらいいじゃん
人と人の距離が2m保てるなら問題無いだろ
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 05:04:22.33ID:NGWnbdu90
死んだ終わった大暴落
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 05:08:29.92ID:r+EBKo470
夜の街クラスタを止めたくて、他業種まとめて止める判断したのに、
自治体の足並みがそろわず、国民の自粛頼みにすり替わって見事に骨抜きになったw

結局、夜の街は保健所や入管、税務署、消防あたりを総動員して止めるのかな。
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 05:19:55.07ID:3FXdQq600
共同
「野党が緊急事態宣言発令が遅いと」
松井大阪市長
「無責任の立民とか国民とか共産党とか野党の皆さんは言う資格ない。1月2月コロナ危機が迫る中で彼らは桜と森友。とにかく黙っててもらいたい。我々や総理は実務の世界にいる。選挙目当てのパフォーマンスしてる人達は出て来ないで。ややこしい」
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 05:31:00.38ID:sOf6N7X50
先物18970でフイッニッシュです
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 05:38:56.78ID:w6U4SrF00
禿げも柳井もこいつもそうだが
そのマスクはどこから仕入れてるんだ?って話だよ
買い占めたせいで買えなくなった人がいるんだぞ
マスクを製造しろよ
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 05:41:08.74ID:Q9lukhp40
マスク寄付もコロナ前から自分でストックしてた分以外は
他の人のを高値で奪ったのと同意だからなぁ
自作マスク製造しろと思うわ
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 05:43:53.02ID:j8ALHXmq0
グレイのはツアーで使う予定だったスタッフ用のがいらなくなったから寄付するって書いてあるよ

おはようございます
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 05:43:55.73ID:4ylR/zz20
>>318
痩せ型貧乳はふけるの早い
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 05:45:29.62ID:w6U4SrF00
>>347
へー そうなんだ もう仕入れてたマスクだったんだ GLAYごめんね
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 05:46:12.72ID:3FXdQq600
才能があれば別ですが、凡人が投資で儲けるには予想を放棄してETFをドルコスト平均法で買うしかないと思います。
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 05:48:08.30ID:NGWnbdu90
>>349
いいってことよ!
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 05:52:50.80ID:81MGEXDi0
お前らコロナになれば間質性肺炎になって早くて5年長くても10年で死ぬんだよ
出来る限りコロナにならない方がいいんだよ
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 05:53:24.70ID:/1wHcQ3A0
でもこの時期にツアーで使う予定だった訳で、結局買い占めたんでしょ?
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 05:54:59.39ID:4ylR/zz20
医療関係やけど間質性肺炎とか全然ちゃうからなアホ丸出しや
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 06:01:08.03ID:4v74kq2F0
人生で1番大切なのは楽しむ事だ。人生は遊びでありゲームだ。
どんな内容のストーリーやゲームにするかはあんた自分で決めなはれ。
プログラムするのもコンセプト決めるのもプロデュースするのもあんたやで。
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 06:07:53.34ID:4ylR/zz20
BCG摂取義務有無で新型コロナの発生率・死亡率に10倍の差 米国の研究者ら発見
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586262057/

867 名前:ほっくー(東京都)[JP] [sage] :2020/04/08(水) 05:59:21.96 ID:MZsaQ2lZ0
親父が5年前に膀胱癌になったんだけど、その時にBCG治療を受けた
尿道カテーテルで希釈したBCGを膀胱に流しこむってのを何回も繰り返すやつ
翌日高熱と激痛でかなり苦しいらしいけどかなりの効果があるんだって
これも原理は解明されていないけど癌に対する免疫力を強化するらしいよ

統計学的にはほぼ効果確定してるからね他に流行ってる国と流行ってない国の違いないしな
やはり死者数の数字どおり桁違いに効果あり。
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 06:09:00.17ID:sOf6N7X50
速報
武漢市封鎖措置解除
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 06:09:36.18ID:/1wHcQ3A0
オジイチャンになると自分の人生経験を誰かに教えたくなる衝動って何なんだろうね
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 06:10:30.35ID:81MGEXDi0
お前らコロナになれば間質性肺炎になって早くて5年長くても10年で死ぬんだよ
出来る限りコロナにならない方がいいんだよ
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 06:11:00.46ID:/1wHcQ3A0
今3万はジャンピングキャッチと似てる
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 06:14:29.46ID:4ylR/zz20
「BCGの保護効果が見られると予想していましたが、BCGワクチン接種プログラムのある国とない国の発生率と死亡率(Covid-19の)の差(ほぼ10倍)は驚くほど驚くべきものでした」とAshish Kamat博士は述べた。
論文の共著者であり、テキサス州ヒューストンのMDアンダーソンがんセンターでの泌尿器腫瘍学(外科)およびがん研究の教授。

ここ数週間で、BCGはCovid-19の候補ワクチンとして浮上しており、この病気に対する有効性をテストする4,000人の臨床試験がオーストラリアで現在進行中です。
しかし、SARS-CoV-2が世界中に広がり続け、現在100万人以上が感染しているため、幼少期にBCGワクチンを接種された集団にとってそれが意味することはまだ明らかではありません。
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 06:14:49.27ID:1MpUwKLM0
起きたらダイブしとるやんけ
歴代一位GUとか有名な曲がり屋が騒ぎ立ててたのが原因かや
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 06:20:49.68ID:w6U4SrF00
cisさんドテンして19440打診売りポジ
全部取ってるわ
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 06:22:52.10ID:81MGEXDi0
お前らコロナになれば間質性肺炎になって早くて5年長くても10年で死ぬんだよ
出来る限りコロナにならない方がいいんだよ
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 06:27:05.36ID:w6U4SrF00
パシフィックヒムに継ぐ名作!パシフィック田中が面白すぎるww
https://www.youtube.com/watch?v=eNeZ_A1h0Us

この時間にお笑い見るとすげー面白いわ 腹いてー
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 06:42:23.82ID:5UySEicI0
cisさんツイッター見てるとまじでやばくね
損したやつらがcisのことペテン師とかはめ込みやとかかきまくっとるぞw
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 06:42:25.15ID:/1wHcQ3A0
うんこたこよし
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 06:42:35.75ID:5ILDhTFu0
今とても大事な事は栄養と睡眠です
寝不足が続くと免疫力が弱まり武漢肺炎にかかります
どんなに儲けてもあぼんしたら終わりなのです
この相場で寝不足の諸先輩方はくれぐれもご自愛下さい
おはようございます
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 06:52:16.58ID:NGWnbdu90
昨日1日(時間にして10時間)のcisの発言
上昇相場で細かい売買はしない→明日は歴代1位のGU、史上最大のバブル→19400円でドテン売り
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 06:57:36.40ID:81MGEXDi0
お前らコロナになれば間質性肺炎になって早くて5年長くても10年で死ぬんだよ
出来る限りコロナにならない方がいいんだよ
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 07:00:21.53ID:v/6Xkt070
アメリカ 死者一日で1845人追加
これってあっという間にインフルエンザより断然人殺しちゃうね
アメリカのインフル死者数は異常とか言われてたのに軽くちぎっていっちゃうじゃんこのままでは
新型コロナは史上最強レベルの疫病なのは確実
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 07:04:38.01ID:5UySEicI0
買い遅れがNY時間にcisのツイート見て先物買って寝る
おきてcisがドテン売りしてて怒りのツイート←今ここ
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 07:05:19.11ID:v/6Xkt070
あと数日でアメリカではインフルの死亡者超えちゃうんだけど
しかもインフルよりも感染力高い 
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 07:08:31.85ID:NGWnbdu90
日本にはBCGがあるから
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 07:10:35.77ID:53chMl+q0
おはようさん、投機筋のバブルに見せかけたハメ込み暴騰だったね....
マヂでワイもバブルと思って買い遅れは静観するのみと騙されたわー
しすよりもフォース見ろの典型だね
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 07:11:00.87ID:FmX2p4tt0
田村 ゆかりは、日本の女性声優、歌手、ナレーター。
アミュレート、Cana aria所属。福岡県出身。
公式ファンクラブは「Mellow Pretty」。
生年月日: 1976年2月27日 (年齢 44歳)
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 07:11:08.87ID:w6U4SrF00
アメリカのコロナの死者予想はロックダウン効果で10〜22万人から8万人に下方修正
インフルエンザの死者が4〜6万人なのを考えるとそこまで大した数字じゃなくなってきてる
ただ、ロックダウンしてこの数字だからやっぱりコロナはやばい
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 07:12:43.22ID:YBjqAoVu0
日経相対的に強いな
ダウ先23598→22500
19340→18970
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 07:13:19.33ID:twUGXlBx0
歌舞伎町で風俗行くな家帰れって警察が呼びかけてるんやな
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 07:20:03.41ID:81MGEXDi0
日本人の危機意識が高まらないのは抗インフルエンザ特別措置法でインフルエンザみたいだと
錯覚してるからだなあ
インフルエンザよりもずっとコロナは怖いし
藤浪も退院したけど今後も無事どうかはわからない
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 07:21:51.73ID:twUGXlBx0
スペイン風の時代にコロナ来てたらえらいことなってたやろな
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 07:25:32.55ID:y2bB/rND0
死者数って遅行指標やから感染者減少してれば後から死者も減ってくるしそんなこと折り込み済みや
コロナ終息織り込んで上げた後に原油で下がったんやろな
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 07:25:33.38ID:5ILDhTFu0
一旦収まったように見えても
ペストみたいに第2波第3波が来るかもしれん
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 07:26:52.02ID:53chMl+q0
>>224
頑張りすぎて風呂場で倒れたワイと一緒やん
こんなインチキ逆行値動き全個人殺しの相場なんて徹夜でやっとられるかい
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 07:27:46.10ID:5ILDhTFu0
>>410
あんた生きとったんかい
体気をつけやー
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 07:28:01.41ID:81MGEXDi0
>>408
感染者減らそうと思えば感染者を永久隔離しないといけない
ただ日本人にそこまでできないと思うが
だから民主主義って劣ってるんだよ
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 07:29:15.51ID:TeL5Bhlb0
向こうは 「ボリンジャーの-2σから株価がぴょこんと跳ねたら買い」が向こうのオリジナルだから、全部オリジナルだと言いたいみたいだが、

5年前は RCI知ってる日本人は20人くらいしかいなくて、自分の力だけじゃ発見できるわけなくて
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 07:29:59.53ID:5ILDhTFu0
>>415
うこうこはしつこいねん
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 07:31:36.21ID:81MGEXDi0
コロナでは世界人口の最低5%が死ぬと思うよ
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 07:33:59.01ID:twUGXlBx0
DVまでコロナの責任にされてコロナさんも気の毒やのう
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 07:37:32.99ID:5ILDhTFu0
しっさんと岐阜は真剣に相場に立ち向かっている
だから爆笑できるねんなぁ
そやけどヤーマンや世の中の飲食店経営者の惨状は
見てもマジで笑えへんな
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 07:38:38.29ID:3a+uzZHJ0
むしろツイートした後800台で売ってるかなあと思ったけど勝手に天井を決めないスタイル通りの売買だったわ
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 07:38:53.51ID:5ILDhTFu0
首くくる奴が続出するやろね
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 07:42:36.01ID:81MGEXDi0
>>428
それはあなたが資本主義的価値観に毒されてるからだよ
これからは生き残れば勝ちっていう価値観になるよ
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 07:43:59.15ID:LkHWLZgN0
19800で煽られて買うやつは流石にカモすぎるから
19400で先出しドテン売った時もここでお前はバカ?言われてたし
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 07:44:11.03ID:5ILDhTFu0
>>433
リアルウォーキングデッドやな
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 07:45:01.80ID:sOf6N7X50
魔の水曜日だね
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 07:52:47.17ID:7u3VBxIc0
全戻しか
しっさん最近今一つやったけどさすがやな
腐ってもcis
0440名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 07:53:23.03ID:53chMl+q0
19970で売り予定だったおじちゃんWinぢゃん、まあワイはバブル脳に侵されてショートできなかったが
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 07:54:51.96ID:RyaIgU6Z0
>>440
ん?
そこまで上げてないから儲けてないでしょう
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 07:59:35.07ID:81MGEXDi0
人類こんなところで終わっちゃうのかなあ
もう少し賢い存在だと思ってたけど
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:01:04.04ID:PjAbWR9e0
終わるのはお前の人生だろw
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:01:19.56ID:B+nO1kd10
しっさんを儲けさせるためだけに動いたら相場やな
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:05:33.78ID:4v74kq2F0
わしらがシスをバカにするのは真にバカにしているわけではなく
過去に散々やられてしまったから敵としてみなしているからである
要するに悔しい悔しい悔しい絶望絶望絶望呪う呪え呪わない、だがそれがいい
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:05:39.77ID:n8d40VZx0
人類終わるかよw
しかし宇宙に存在する知的生命って地球しかないの?
もしいたとしたら何らかの痕跡が来ててもおかしくないもんね
それがない
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:06:31.33ID:sOf6N7X50
イタリア4月7日
https://lab24.ilsole24ore.com/coronavirus/
新規感染者数3,039
死者      1,555
回復者      604
感染者純増数 880

イタリアは来週には感染者数が減少に転じるな
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:07:17.37ID:bnAbO6Iv0
>>451
必ず存在しているが距離が遠すぎて確かめるすべがないんだよ
それほど宇宙は広大ってこった
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:09:29.03ID:BXlbEJtS0
ドイツの日足が一番強いな
ドイツの医療は世界一!!
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:10:08.38ID:twUGXlBx0
一秒でゴミチンカスな地球のまわり7周しかできへんって絶望的に光の速度おそいさけな
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:14:28.17ID:53chMl+q0
投機筋のAIに対抗するには、全部怖いコトの裏やればええねん
バブルってきたら売り、暴落きたら買い
買い豚も売り豚も全殺しに掛かってんだから
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:14:39.23ID:SIvD7YLw0
>>458

トランプ大統領はWHOに文句を言い始めました。確かに彼の言う通り米国はWHOの予算の22%出しているのに対して、中国は7.9%しか出していません。なのにここまで中国寄りなのはおかしな話です。ちなみに日本は9.7%を出しています。
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:16:45.88ID:sOf6N7X50
>>470
またしっさんの被害者か
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:17:07.83ID:vc8Yh3o80
感染者数ばかり取り上げられてるけど
重傷者や軽症者、非症状者や完治者の推移も取り上げてほしいよな
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:17:19.86ID:ISgOx86Q0
>>473
通報しました
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:19:30.56ID:twUGXlBx0
WHOは中国ほめるためにあるさけ
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:19:53.08ID:81MGEXDi0
人間いい線いってたと思うんだけどな
こんなところで終わるのかな
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:21:28.71ID:NGWnbdu90
コロナでやられるような安い命は捨てていく
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:21:45.97ID:5ILDhTFu0
>>472
甘いもの食べたいのは
体がSOS出してるんやろね
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:22:28.64ID:LkfKXMqg0
ダウ先見ると日経はギャッダン寄り底臭が漂ってきた
9:30底かな
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:22:48.26ID:81MGEXDi0
>>475
間質性肺炎だから 退院しても治ってないよ
退院させるの危険だから隔離した方がいい
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:23:10.10ID:FCbjMalp0
さっさと感染させて淘汰させれば1か月で収束するのにね
地球上で何度も繰り返されてきた生物の進化の過程
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:26:53.73ID:5UySEicI0
千葉市に住む女子中学生が下痢などの症状を訴え、検査の結果腸管出血性大腸菌のOー157が検出されました。
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:29:09.43ID:81MGEXDi0
自民党はこのコロナの甘い対応で政権政党から転落するね
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:31:00.68ID:V+gGrEbk0
今朝、間質性肺炎という言葉をネットで覚えた人きてんね
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:31:10.39ID:SFqBajLS0
鬱山田
最近、天皇陛下が自粛要請すれば解決とか
世界のマスク工場ほとんど中国にあるのに、中国が陰謀でマスク感染予防にならないってWHOに言わせたとか

損しすぎてくるってきてんね
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:33:52.05ID:vWlUkyUr0
重症化すると一生酸素ボンベ生活だからな
安易に感染って免疫作れば良いとか言ってる奴はアホ
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:35:00.10ID:ogqt7l/+0
cisとかこのスレでだけやってる時なんか誰も信じてなくて勝手にワーキャーやってたもんやのに

SNSで広めて被害拡大とかウイルスみてーだな

どうみてもやってる事は30万暴威みたいなのに
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:36:14.15ID:FCbjMalp0
まあコロナは社会が変わるきっかけだよね
投資家はよく見極めないといけない重大な変化だよ
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:36:45.96ID:bcWRCEXQ0
SQ週が一方向にだけ動くわけないだろバーカ、って動きを熟知のドテンしっさんか
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:37:06.40ID:ON0fv3+a0
しっさん往復で全部とってるやん
外れても当たっても喜ばせるのがしっさんなのに今回は怒ってる人多いね
みんな疲れてんのかな
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:38:12.20ID:y4a+CrX80
コモドドラゴン来いよ!
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:38:19.69ID:ogqt7l/+0
1000年に一度って言われたリーマンショックよりも酷い世の中にならんと思ったけど実際になってるな
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:38:29.32ID:NGWnbdu90
今回の上げは乗れてない人のが多いから八つ当たり気味に叩かれるのはしゃあない
しっさんも叩かれて気持ち良くなってるよ
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:39:07.40ID:clkCRx910
頭の固い人はこれからの時代は生き残れないよ
既に色々変わってきてるから変化に気づいて対応できないと無理
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:40:01.72ID:TTgTxP/F0
>>510
本人たちにとっては死活問題かもしれないが
一般人じゃない有名人や芸能人が罹患すると経過観察が可視化されて国民にとっては有益なんだよな
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:40:30.03ID:CNQAzJCY0
東京都「床屋と美容室は休業」

翌日、大臣「床屋と美容室は営業」

午後、東京都「いやその二つは必須じゃない」

初めてヤーマンに同情した
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:40:49.29ID:Y8CEckLW0
この日和見対応の先にあるのは全国パンデミック
たかよしに逆らって売り!ルールを破る時や
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:42:11.97ID:5ILDhTFu0
>>525
結局どっちなの?
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:42:35.26ID:CNQAzJCY0
>>532
話し合い中w
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:43:00.89ID:twUGXlBx0
もとからすいてたパチ屋が潰れたわ
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:43:25.21ID:5ILDhTFu0
>>534
そうなんだ
だけど世間には行かない方がいいかなと言う
印象を与えてどっちみち打撃だよね
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:43:25.81ID:5UySEicI0
千葉市に住む女子中学生が下痢









などの症状を訴え、検査の結果腸管出血性大腸菌の
Oー157
が検出されました。
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:43:52.45ID:/Fbtcp+D0
ヤーマンさん美容室ピラミッディングで積んでいって上場視野に入れてたのにとんでもない豪不運くらったね
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:44:04.50ID:TTgTxP/F0
しっさんバブル全部取ってからの華麗なるドテン売りかよ
最近BNF越えただろって声をよく耳にするけどあながち間違った意見とも思えないわ
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:44:20.14ID:ogqt7l/+0
医療崩壊して毎日100人単位で人が死んでいかんと政府は本気でやろうとしねーんだな

何が自粛だよ
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:44:56.05ID:JEUrqORU0
アミューズメントカジノは昨日も今日も営業
さすがブラックな連中が作った業界だねw
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:45:47.96ID:sOf6N7X50
>>544
なのかい?
0555名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:46:07.58ID:iTsz4PYU0
これでTPPとかぃぅ間抜けな構造は崩壊だに
どこも緊急時は医薬品ですら自国で囲って輸出などしないことが判明したし
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:46:32.27ID:TTgTxP/F0
今の時期のラーメン屋や飲食店の何がやばいって
この時期でも何も考えず人混みにまみれることを厭わない客層がやばいよな
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:46:58.40ID:81MGEXDi0
自民党は動きが遅すぎる
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:47:17.99ID:ON0fv3+a0
自粛する前から予約激減でやべえことなってるから、自粛で金貰った方がいいんじゃないの
貰えるのかしらんけど
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:47:58.48ID:HHruF18C0
>>558
繁盛しないのも地獄
繁盛するのも地獄やな・・・

ちなみに海外展開してるとあるラーメン
外国のほうが月次むちゃくちゃ悪いな
海外展開すればいいってもじゃないんだな
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:48:07.94ID:8Wn/EPGt0
こーゆーのが行ってこいなのドキドキドキーン♫
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:48:17.43ID:ogqt7l/+0
テレビカメラに向かって保障や保証って乞食みたいに言ってる奴ら頭大丈夫なんか?

本当に貧しくなったな日本は
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:48:18.64ID:lQ7ObnRj0
自粛要請するけど家賃すら保証してくれないなら
俺でも営業しちゃうかもな
金持ってる国のくせに
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:48:42.19ID:HHruF18C0
>>560
厚生労働省も、生活保護費でパチンコするのはOKと公認するほどだからな
パチンコ族議員もいるんで、パチンコは権力もっているんだな
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:48:54.29ID:clkCRx910
国の言い分はクラスターが発生してないところは自粛の必要なしってことなんだよな
そうなるとほぼ意味のない要請しかできないし感染拡大させるのみ
0574名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:48:54.78ID:iTsz4PYU0
エチオピアのおっさんが中国人の移動制限すべきじゃなぃてほざいたのが今回のバンデミックの発端だからネ
糾弾されて然るべき
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:49:39.86ID:HHruF18C0
>>568
そうだよね

たとえば
テナント代の負担と
休業中の従業員の賃金を5割負担するとか

そういう取り組みがないのに休めって言われてもね〜
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:50:32.47ID:bcWRCEXQ0
軟調な日はあって当たり前なんだから、寄りからつええとかやめたまえよ・・・
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:51:02.03ID:lQ7ObnRj0
パチンコ屋は自粛するでしょう
いざとなったらいろんな理由で警察が営業停止出来るだろうし
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:51:09.93ID:HHruF18C0
>>570
医者もひどいよな
自粛無視して京大と慶応大で若手医者が大量に・・・

やっぱ人口減少がいかんらしい
人口へっても医師国家試験合格者数一緒だからどんどん質が下がっているらしいよ
邪悪な結婚制度を続けるアベ政権で日本は地獄だと証明されましたね
0587名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:51:50.34ID:iTsz4PYU0
>581
矛盾してないヨ 大袈裟に騒いでる以上は
経済ダメージを甘く見すぎってことだば
とくに間違ってない コロナ自粛の影響過小評価しすぎ
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:51:51.12ID:HHruF18C0
>>579
ピコピコしたいねん
ある意味このスレの住人と一緒w
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:53:20.95ID:81MGEXDi0
>>548
日本もベーシックインカム導入あるな
食料が入ってくればだけど
エネルギーは俺は自給自足できるからなんとかなるが
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:53:45.70ID:ogqt7l/+0
うんざりしながら〜それでも過ごした

ひとつだーけわかってたーこと〜

こーの世界からの・・・・
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:53:55.01ID:twUGXlBx0
地獄と油の惨めな人生
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:54:38.53ID:sOf6N7X50
コマツ高いな
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:54:50.28ID:IMmKNe4I0
しっさん信じて口座崩壊しそう
あんなヘタクソ信じなければよかった
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:55:17.82ID:YMoCwt3g0
>>598
ファナック買っとけよファナック
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:55:19.83ID:bcWRCEXQ0
ヒャッハー食糧懸念で農業は大事だー、クボタはやる気出すんだべか
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:55:20.82ID:RqvqEaCn0
けむさん・・・

けむ。
@kemu77_77

昨日のイブで買った先物、逆指値入れてたはずなのに出来ずになっててくっそ含み損なんだけどなにこれオタワ・・
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:55:37.10ID:TTgTxP/F0
日本もベーシックインカムを導入して江戸時代みたいにみんな農民になれば
嫁と子供に恵まれてみんな幸せになれるのにな
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:55:44.36ID:QmzgqMXx0
パチンコが休業したらギャンブル中毒の常連客達が野に放たれるけどそれでもいいの?
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:57:50.65ID:KQaiJJVZ0
しっさん上手いな
ドカンと儲けて一気に稼いだか
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:57:52.37ID:HHruF18C0
>>607
婚姻費養育費財産分与も禁止でき人口増加できるしいいことばかりだよ
金ばらまきじゃなくても集団農場で食えない奴らはすべて農民にすればええねん
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:59:07.56ID:81MGEXDi0
>>607
商業主義ってどう考えても愚かだわ
エネルギーの大量消費ばっかりするし
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:59:10.94ID:KQaiJJVZ0
やっぱ本気出した大将は凄いわ
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:00:59.74ID:jkbKmc/20
>>606
そんなことあるんけ?
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:01:39.60ID:ksoOIIn00
アメリカみたいに保障しますって空手形バンバン発行すりゃ良いんじゃね?
その結果、指令守って必要な外出以外ちゃんと家にいるらしいし
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:03:00.06ID:DKNwf8790
よりてんちゃん
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:04:17.47ID:y4a+CrX80
売りがでてきてんね
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:05:28.02ID:KQaiJJVZ0
けむさん面白いネタいつも投下してくれるな
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:09:07.81ID:y4a+CrX80
ダイブダイバーダイビスト
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:09:12.83ID:KQaiJJVZ0
しっさんの相場観を信じればよかった
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:09:45.83ID:NGWnbdu90
歴代1位のGUだからまだ寄ってない?
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:09:49.62ID:CNQAzJCY0
ひでえ
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:10:02.06ID:XglT5m810
先物高値から1000円も下げてるのか、ひでえなw
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:10:13.95ID:jdW1NLsi0
大将の自慢ツイート来ないね
吐き気がするとか言ってたけど…
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:11:26.83ID:SFqBajLS0
無一文になったヤーマンに、たくろうさんがタコ焼き奢ってやる場面想像して泣いてもええんやで
0667名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:11:30.37ID:iTsz4PYU0
もぅはっきりしてるけど欧米人はコロナに弱い
明確に有色人種と致死率が違う
やっぱり中華の細菌兵器なんじゃなぃのかなぁ…
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:12:42.27ID:SFqBajLS0
BCGではなく、有色人種の黒い順に風邪とかの耐性あるだけとかだったら
次の世紀は黒人がモテて白人が死ねって言われる
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:12:59.25ID:WBA8UAFh0
KYB買ってみた
中国はもう工場稼働してるみたいやで
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:13:47.78ID:y4a+CrX80
魔の水曜日だね
0679名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:15:09.69ID:iTsz4PYU0
昨日の夜と経済状況5%も変動するほど何もおきてなぃのに
日銀や年金が先物買いあがり潰しておけばそもそもおこらない乱高下なのに
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:15:29.20ID:WBA8UAFh0
俺ですら女の子産んでって付きまとって来る奴いるんだから

メジャーリーガーの大谷翔平にはゴミみたいな魂うじゃうじゃ付きまとってるだろうね

その内幻聴聞こえるんじゃね?
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:16:02.59ID:aoOx2tZ70
>>674
買った後で言って悪いが、
リーマンショックを例に言うと、自動車部品や航空部品の会社の株価は景気回復してから最後の方に株価上がってくる
景気に悪い指数発表が5月以降だからまだまだ下がるよ
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:16:06.18ID:/1wHcQ3A0
毎日ドテンしてれば儲かる相場、到来
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:16:29.00ID:bcWRCEXQ0
もう超短気で指数は小リバろうってのかよ、浅いなあ・・・
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:22:08.41ID:jkbKmc/20
大将大当たり連続してるのになんで資産増えてないの?
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:23:14.93ID:QfZBFh4W0
このスレ信じて売買して
この世からbyebyeする事になったわ
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:24:45.49ID:pEG285Wu0
NYの死者数がついに減速したぞで爆上げしたのに、また過去最高の死者数出て呑気に上げてたもんなアメリカ
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:26:30.93ID:7+7q7l7e0
そもそも他人の髪を勝手に切ってお金頂戴するってのが間違ってるビジネスモデルやろ
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:27:25.05ID:y4a+CrX80
利益確定売りのお知らせきてんね
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:27:34.57ID:8Wn/EPGt0
方眼紙!方眼紙!
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:28:56.41ID:KQaiJJVZ0
しっさんここ最近で先物2000円ぐらいは抜いてるな
ツイートの煽りが増えたあたりで偽物から本物に変わった説マジ臭いわ
0717名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:29:57.83ID:iTsz4PYU0
今日は利食いが出まくってあんまり期待できんネ
昨晩のバカな買い上げついていった機関投資家が多すぎ
アルゴなんてそもそも欧米人が詐取するためにつくったのに
いまだに使ってるバカ機関投資家いるからに
0721白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/08(水) 09:32:20.07ID:p0UnxeCx0
>>706
美容師が免許制やらいろいろ細かく法律で制限されてるのは、一応刃物で他人傷つける仕事やからやねんで
これ豆な
0722名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:33:38.11ID:iTsz4PYU0
コロナが終わってもみんな日本車半導体買うぜうぇ〜ぃって
絶対ならんから国民の生活たてなおすのが中心で
コロナ後の経済ダメージ過小評価にもほどがある
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:34:27.07ID:SnXr+FX40
デンカが3日ぶり反落、岩井コスモ証は「A」・目標株価3700円でカバー開始

この証券会社ワロス
0725白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/08(水) 09:34:38.76ID:p0UnxeCx0
>>717
じょんいるさん、それで昨日の売りでいくら損したの? たくろうみたいに-540円くらい?
0728白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/08(水) 09:36:42.51ID:p0UnxeCx0
>>722
たくろうにしてもおまえにしても「ただの風邪なのにバカ!(怒)」はもうええのけ?
そんな事実認識ひとつどうやってもできへん発達障害のじいさんに日本の経済的なこと考えていらんで?

「当初からただの風邪暴威だったじょんいるの超絶卑怯性」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1572729395/657
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:37:52.63ID:jkbKmc/20
命の選別してる医者が「誰も神になんてなりたくない」って言ってたけど、それならしっさんにやらせればいいのにって思った
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:39:21.00ID:SugqWlOc0
デリメコから全く連絡来なくなったわ
水揚げされたくさい
0734名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:40:01.74ID:iTsz4PYU0
昔はメーカー一丸tなって人工呼吸器つくるとか
機敏に動けたもんだけど
今は協議会議ばっかりで遅々として進まない
研修医が合コンまがいの飯会してたり
ゆとり後の世代は何も期待できない
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:41:13.43ID:sP2Y9cAf0
しっさん死んでる?寝る前吐き気するとか言ってたし
ポジションだけ閉じておかないとヤバいけどしっさんの口座いじれる人いるんかな
0739名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:41:21.01ID:iTsz4PYU0
そもそも買い単価超えたら日銀も年金も買うのやめて持ち高減らせヨ
そのほうが相場安定するわ
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:42:04.00ID:SIvD7YLw0
「新型コロナウイルス罹患した患者の多くが肺が繊維化。生存率は肺癌よりも低い」

1度でも罹患したら人生変わってしまう後遺症(殺人)ウイルス。
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:42:08.74ID:jkbKmc/20
しっさん高熱出して家族にバイ菌扱いされてそう
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:43:18.75ID:y4a+CrX80
>>742
吐き気がしてるみたいだったもんね
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:43:51.50ID:NGWnbdu90
ピーク超えたのはイタリアだよ
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:44:09.22ID:5jWoo5hj0
>>741
そうなる前にさっさと自己責任でアビガン飲めばいいのに、線維化するまでPCR検査もしないんだからな
安倍のせい
0751名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:44:56.50ID:iTsz4PYU0
日銀も年金も夜先物売って場中ETFとクロスするだけで
アホみたいな乱高下潰せるのになんでやらないんだヨ
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:45:05.42ID:81MGEXDi0
「新型コロナウイルス罹患した患者の多くが肺が繊維化。生存率は肺癌よりも低い」

1度でも罹患したら人生変わってしまう後遺症(殺人)ウイルス。
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:45:07.23ID:yuAlGf7V0
欧米人は土足で家に上がり込んで、初対面の人にも握手とハグとほっぺたすり合わせるキスする挨拶して、頻繁にセックスして、マスク付けたくなくて、風呂に入らずうがいもしない文化だからそこら辺でも差が付いたと思う。
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:46:25.84ID:ogqt7l/+0
種が少ない

勝ってない

株もせずに2ちゃんでくだらない雑談三昧

なのに専業って名乗ってる奴多くね?
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:47:26.12ID:y4a+CrX80
中国の報道は何も信頼できないね
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:49:17.54ID:KQaiJJVZ0
アメリカはコロナ検査だけ無料で治療は自費なんだっけ
治療費の請求で苦しむ人はトランプに投票しないだろうに
選挙前だしコロナは全部公費でやればいいのにな
0766名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:49:31.20ID:iTsz4PYU0
事故ったリニア車体ごと埋めるような国の発表信じるほうがどうかしてる
北京や上海で感染者ぃなぃわけがなぃし
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:49:58.50ID:WBA8UAFh0
景気回復したらkYB50万まである

鬼ホールドや!
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:50:04.43ID:NGWnbdu90
コロナの疑いある人間を埋めれば解決の国が最高や
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:52:10.12ID:KQaiJJVZ0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998409:51
まったくわからん
SQ週で19000超でヘッジ巻き込みのオーバーシュートもあるし、だら下げもある
動けない
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:52:17.09ID:PHK/EzOb0
2月頃最初はオカルトやと笑ってたけど、いまは一周回ってコロナ兵器説あると思ってるで 
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:52:27.54ID:pEG285Wu0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998421 秒前
まったくわからん
SQ週で19000超でヘッジ巻き込みのオーバーシュートもあるし、だら下げもある
動けない


起きてた
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:52:50.04ID:bcWRCEXQ0
閑散になってきても売り崩しアルゴなんか迫力ねえな、ここ最近は・・・
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:55:22.42ID:twUGXlBx0
>>743
殆どの都市はこれからやしの
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:56:10.69ID:h7UUKFZK0
>>298
それに加えて電気自動車への歴史的転換点やから、原油ってもう昭和初期の頃のように10〜20ドルが普通の価格になるのかもしれない
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:57:20.21ID:EFOozQ960
>>606
本当は入れてなかったんだろ
実力で負けてるってのを認めたくなくて豪不運のせいにしたがる
こういう奴はもう永久に復活できない
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:57:48.25ID:UFyboY6V0
原油はきりのいい20.20で買ってみたけど今回の二度目の下げの26で一旦切ったわ 30は無理かなと思ってたさけ さっさと切り替え大事、岐阜みたいな固執はアホ
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:58:06.58ID:bcWRCEXQ0
ミスタールネサスっ子の微情熱・・・性懲りもなく今日も半導体イジってんのは異国マネーじゃろか・・・
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:59:43.12ID:twUGXlBx0
一日でアメリカ二千人 フランス1400人しんどるんけ
ごっついの
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:59:43.72ID:NGWnbdu90
原油は20ドル割れ買っておけばノーリスクやな
ドル円75円、日経8000円と同じライン
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:00:07.27ID:h7UUKFZK0
>>765
TwitterとかRedditとか4chanで、生のアメリカ人の英語書き込みを見てみ?
「もし簡易保険がイタリアのように崩壊してた、貧乏人のコロナ感染のために俺らの給料から保険料払うなんて絶対反対、アメリカの個人で入る保険でよかった」
っていう声が9割やで。
やっぱりアメリカ人は簡易保険が嫌いな人多いねん。何で自分の給料が赤の他人や働いてない貧乏人の保険料まで払わないとあかんねんっていう感覚やねん。
日本人の生活保護叩きと似てるわ。
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:00:33.47ID:q3ji7jnQ0
岐阜スレ覗きに行ったら猫惨殺ツイートしてたわ アイツ前も小動物死んでたツイートしてたけど、もう病んで超えちゃいけないラインこしとるやろ
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:01:51.01ID:sP2Y9cAf0
>>795
なら貧乏人が感染症撒き散らしても甘んじて受けるしかないねw
どうあがいても自己責任で済まない問題を自然が設定してきてるのにアホやね
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:02:09.13ID:twUGXlBx0
日本の5チャンの書き込み自体世間からずれとるさけね
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:03:08.10ID:gQsGBC8E0
サイバセキュリティ強い
時代は汚男さんやね、日本のジェイミー・ダイモンといっても言い過ぎじゃない
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:03:09.97ID:KQaiJJVZ0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998410:01
ところで昨日のアメリカ始まる前の19860円ってなんだったの?w
ダウ先連動アルゴの暴走?
0804白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/08(水) 10:03:28.09ID:p0UnxeCx0
>>793
イタリアがピークアウトした!いうてた次の日がこれやからのぅ まったく油断できへんわな
それでもいまでも「ただの風邪なのにバカ!(怒)」「みんな罹って集団免疫つけよう!」て憎悪撒き散らすネトウヨやるような発達障害のおっさんたち
まずはこいつら嬲り殺そうや

「たくろうのコロナdeネット憎悪」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1572729395/648-650
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:03:34.63ID:bcWRCEXQ0
叩きにくい不気味なコドモドラゴンかよ・・・
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:05:39.55ID:jkbKmc/20
>>802
マジじゃねーか
もしかして中の人3代目に戻ったの?
0817名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:06:39.64ID:iTsz4PYU0
25日線超えは全部売りだヨ
感染ピークも経済ダメージ底もずっと先の話なのに
SQ操縦のためにわざと過小評価しすぎ
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:06:40.17ID:KQaiJJVZ0
ますぷろ @maspro10:05
やはりこうなってしまったか。19000こえてきたら震える
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:07:29.93ID:y4a+CrX80
ばぶる
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:08:37.36ID:WBA8UAFh0
しっさんkYB買っとけよ!景気回復したら普通に30万はあるぜ
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:09:29.21ID:bcWRCEXQ0
ザラ場日経トピ、昨日の安値すら割れずとはつまらん・・・まさか三連するわけでもあるまいに
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:10:52.06ID:h7UUKFZK0
>>817
でもトレンド反転の時も25線をブレイクしていくやん
25日線にタッチしたからって売ってたらいつか担がれるわ
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:10:59.96ID:EFOozQ960
自分を犠牲にして社員を救う策を実行するんだろうか?
それとも社員のためと言いつつ実際には社員に犠牲を強いる策を実行するんだろうか?
ヤーマンここは踏ん張ってカッコいいところを見せてほしい

山下 拓馬(ヤーマン)@yahman6630・8時間
株とか先物とかがどんだけ上がってようが、下がってようが、気にしてる余裕が全くなく。
事業に集中して、今日も丸一日事務所で打ち合わせした結果。
スタッフを守るため、会社を守るため、僕が考える事のできる最善の策を決めました。
胃がキリキリする毎日ですが、明日発表させて頂きます。
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:11:44.24ID:KQaiJJVZ0
ますぷろ @maspro10:10
さすがにばからしい気がするけど軽症の内にコール損切り・・・さすがに大丈夫なんだろうけれど・・・
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:12:43.79ID:WBA8UAFh0
山内恵介まだガラケーなんだって
エッチな画像とか見れないじゃん
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:12:58.51ID:SIvD7YLw0
ノーベル賞受賞の大村智先生が発見したイベルメクチンが48時間以内に新型コロナをほとんど殺してしまういうオーストラリアの研究グループの論文。FDAも承認。
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:14:23.87ID:bcWRCEXQ0
公的クジラでもサボり支えでもないなら、それ以外のスケベマネーが入ってくるようになったか・・・
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:14:25.62ID:5ILDhTFu0
>>831
どっちも厳しいやろうなぁ
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:16:08.90ID:QKd9xS7J0
スタッフ全員解雇してもおいつかんだろ
家賃だけで26店舗なら安くても毎月1000万出てっちゃう
その他リースとかあるだろうからな
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:16:50.79ID:jkbKmc/20
普通に風俗からメールくるね
0856白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/08(水) 10:17:13.65ID:p0UnxeCx0
>>831
おいおい、守るため守るためときたら自粛以外ないがな
・・・いや、客やなくて会社とスタッフを守るためやから開店継続のほうが可能性高いか
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:17:17.49ID:5ILDhTFu0
これでクラウドファンディングやったら笑うさけ
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:18:32.52ID:PPMWx4UN0
本当に金策困ってたらTwitterに書かずテスタさんとこいってるから。まだまだヤーマンは余裕だよ。
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:18:40.16ID:KQaiJJVZ0
会社経営でもレバかけすぎると一発退場や
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:19:10.19ID:h7UUKFZK0
>>854
わしの行きつけの風俗は、今オプション全部無料ってLINE来たわ。
今日相場が明けたら、無料で染みつきパンツ貰ってくるわ、そんでその染みつきパンツでマスク作って毎日これで出かけるわ
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:20:07.82ID:y4a+CrX80
>>841
すごいね!
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:20:57.77ID:jdW1NLsi0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984 10:19
先物とユニクロの値動き的にはSQは上インチキだと思う
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:21:00.17ID:RqvqEaCn0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984

1分
先物とユニクロの値動き的にはSQは上インチキだと思う
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:21:04.37ID:bcWRCEXQ0
たとえVテクが今後じわじわ直近Wになっていくにしても・・・なんてノロマそうなんだ
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:21:50.73ID:jkbKmc/20
>>871
じゃあ買えばいいのに
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:23:31.06ID:jkbKmc/20
Googleから三月のハイライト来たわ
ほとんど家から出てないワロタw
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:23:46.21ID:5ILDhTFu0
この有事に経営者がスタッフを守る為ゆーのは
店舗の休業やねん
結局カッコつけてても自分が1番大事やねん
損失を最小限にする事しか考えてないさけな
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:24:13.27ID:gmo2ajRR0
>>831
明日発表予告www
こいつ、こんなウゼー奴だったっけ?
決まってるならさっさと発表すればいいし、いちいち予告とかみそのレベルのウザさ
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:24:52.92ID:bcWRCEXQ0
ルネサスのとなりのエプ損はまるで情熱が足らんな、直近Wになっていきゃキレイなのに
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:25:00.22ID:y4a+CrX80
>>881
10日金曜日
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:25:45.41ID:y4a+CrX80
V字きてんね
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:25:59.02ID:5ILDhTFu0
明日の発表は全店舗休業やろ
それだけや
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:26:13.53ID:ocZ6C8Ls0
えええ?
ヤーマンMAX時でも6000万円しか無かったクズなのに
28店舗も拡大してたのかよw

信用取引症候群やね
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:27:01.24ID:7+7q7l7e0
こういう奴ヤバいだろ。
しんどい時に、何が逝っただよ。
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:28:38.69ID:jkbKmc/20
>>902
そういう人たち、例えば俺たちの大将がしすなんだよね
0908白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/08(水) 10:29:07.51ID:p0UnxeCx0
>>887
そういやこのまえの政策金融公庫のゆるゆるの6000万でもどうもならんのやなぁ
上場ゴールだけ狙いの雇われ起業家、ここで全部背負わされて破綻なんてこともアリエールか
まあ本質的なとこでまじめさが足りんかったわな
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:29:33.61ID:bbbuTIPK0
コロナでもうちなら稼げますってスタッフをつい数日前も募集しまくってるんだから何の心配もしてないでしょ
0912白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/08(水) 10:30:02.83ID:p0UnxeCx0
>>903
司馬懿のパパ活会話法と変わらへんよな
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:31:06.53ID:h7UUKFZK0
>>898
日本人が作った画期的な薬って意外と知られてないけど多いんだよ。
昔アカデミー賞にノミネートされた、ダラスバイヤーズクラブっていう映画見てみ、死ぬほど面白い。
1980年代に世界中でエイズ(HIV)が流行した時に、
世界で一番早くHIVの薬を作った満屋裕明さんの薬を、アメリカ人が買おうとするんだけど、
アメリカのFDAがずーっと承認してくれなくて、そのアメリカ人が満屋裕明さんから直接買うために日本に来るんだよ。
この映画、実話で、めちゃめちゃ面白い。・
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:32:26.16ID:jdW1NLsi0
そんな事言うてたら弱くなってきたね
0921白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/08(水) 10:33:54.36ID:p0UnxeCx0
>>916
あんたの説明やと、アメリカ人が日本に薬買いにきただけの映画で、まったくおもろそうにない
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:34:28.68ID:g8Ckmsvs0
安すぎるとどっかに買われるリスクあるんやね
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:34:51.54ID:YMoCwt3g0
アンリミテッドパーティー
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:36:00.13ID:7wVthvxY0
>>903
同感
なんでイチイチ外部に発信する必要があるのか?

ちまりだね、何らかの邪悪な隠し意図があるということ
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:36:10.84ID:WBA8UAFh0
KYB20万回復!
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:37:39.01ID:gQsGBC8E0
孫氏「15社は破産する」 10兆円ファンド出資先―ソフトバンクG
2020年04月08日10時24分

 【ニューヨーク時事】米経済誌フォーブスは7日までに、ソフトバンクグループ(SBG)の孫正義会長兼社長とのインタビュー記事を電子版に掲載した。
孫氏は、SBGが運営する10兆円規模のファンドの出資先企業について「(全88社のうち)15社は破産するだろう」と述べる一方、ファンドの運営には問題がないと強調した。

 SBG傘下の「ソフトバンク・ビジョン・ファンド」をめぐっては、出資先の米配車サービス大手ウーバー・テクノロジーズや、
共用オフィス「ウィーワーク」を運営する米ウィーカンパニーなどの評価額が大幅に落ち込んでいる。
先月27日には、SBGを筆頭株主とする英衛星通信企業ワンウェブが米連邦破産法11条(日本の民事再生法に相当)を申請した。
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:37:48.05ID:h7UUKFZK0
>>921
ごめん、そのアメリカ人がそのFADが承認しないHIV薬を密輸して、
アメリカでバタバタと死にまくってるHVI患者を救うっていう実話なんや。
その主人公はHIVになるまでは、ならず者でセックスばっかやってるしょうもない男だったんだけど、
HIVに羅漢してからはアメリカを救うために人生をかけて薬を密輸しまくるヒーロに目覚めるねん、
作り話だったら面白くないけど、これ実話だからすごいはまるで。2時間があっという間や。
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:39:08.03ID:jdW1NLsi0
10時半天井やね
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:39:42.21ID:QmzgqMXx0
今日はオレが買うと下がるのだけど
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:40:15.70ID:QmzgqMXx0
伊藤園でもいっぱい買おうかなあ
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:40:50.68ID:jkbKmc/20
しこるわ
0941白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/08(水) 10:41:45.02ID:p0UnxeCx0
>>928
2割減てとこか まあ悪くないやん
トレアイのBNFはんよりうまくたちまわっとる
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:43:33.42ID:h7UUKFZK0
>>938
映画の結末を言ったら面白くないやん、とにかく見てみ。
その主人公が弁護士をアメリカの厚生労働省を相手に訴訟をするねん。
その他にも、日本人の満屋裕明が作ったHIV薬をメキシコ経由で密輸するんやけど、
何度も国境警備隊に見つかりそうになって、ハラハラドキドキするねん。
コロナ感染が深刻な今、おすすめな映画やわ。
0951白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/08(水) 10:43:36.24ID:p0UnxeCx0
>>930
なんや密輸でなんかい
そこまで聞いたらすこしはおもろそうやけど、>>916 の説明やとたくろうが愛国オナニーしておもろい言うとんのかとしか思えんがな
0954白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/08(水) 10:44:22.29ID:p0UnxeCx0
>>950
へー厚労省まででてくるか そらおもろそうや
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:47:28.98ID:Y9U8/JWC0
パチンコOKは流石に嘘やろ?
ゴルフ練習場でもアウトに入ってたのに
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:47:38.85ID:h7UUKFZK0
あんたらヤーマン叩きすぎやで
あんたらは安全な自宅のパソコンデスクの前から適当に無責任なこと言うだけだから、
当事者の気持ちが分からへんねん
もしヤーマンと同じ立場(百人以上の従業員の人生や、何千万男億の事業資金の責任者)になったら、そりゃあ頭おかしくなってTwitterで愚痴を呟くのも普通やで。
知らんけど。
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:48:40.89ID:ksoOIIn00
ヤーマンは前世でよっぽど悪い事しよったんやろな
レバ掛けてイケイケドンドンで26店舗まで拡大した途端に新型コロナやからね
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:50:13.47ID:RqvqEaCn0
1000億ってすげえわ

コロナ対策に千億円提供へ
ツイッターのCEO


米短文投稿サイト、ツイッターのドーシー最高経営責任者(CEO)は7日、新型コロナウイルス対策に10億ドル(約1080億円)を提供すると明らかにした。CEOを兼任する米スマートフォン用決済サービス、スクエアの株式の相当分を拠出する。
https://this.kiji.is/620434591208309857
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:50:17.55ID:g8Ckmsvs0
長期戦になるから政府簡単に金ださんのやろなと思うは
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:50:25.83ID:YMoCwt3g0
ユニクロ明日の決算漏れてんの?
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:50:26.94ID:WBA8UAFh0
店舗増やすからこうなるんだろ
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:50:31.89ID:5UySEicI0
山下 拓馬(ヤーマン)
@yahman6630

8時間
株とか先物とかがどんだけ上がってようが、下がってようが、気にしてる余裕が全くなく。事業に集中して、今日も丸一日事務所で打ち合わせした結果。
スタッフを守るため、会社を守るため、僕が考える事のできる最善の策を決めました。胃がキリキリする毎日ですが、明日発表させて頂きます。
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:51:47.30ID:h7UUKFZK0
>>971
ぷらす日本は1100兆円も借金あって、これ以上赤字が増えると
そもそも国際暴落&円の暴落になって、経済危機になるからなぁ
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:51:51.72ID:TTgTxP/F0
>>965
ゴルフ場は集団レッスンがあかんだけやろ
一人打ちっぱなしまで規制されたらわしらアプローチの魔術師には練習が出来んのはかなわんで
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:52:25.62ID:YclqlAyq0
絶対下がらない株があると言っても一般人は誰も信じないが今日のファストリなんてまさにそれだね
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:52:27.30ID:bcWRCEXQ0
とうとうTOTOは、直近オシメなのかオシリなのか
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:53:01.51ID:WBA8UAFh0
儲けようとするからずっこけるんや
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:54:39.51ID:5UySEicI0
テスタ
@tesuta001

10時間
一部利食いして残り逆指値セットオン。今日の確定大幅マイナスの内で出来心先物デイのマイナスはー1385万


テスタ
@tesuta001

9時間
+1984でいったん様子見へ。今日はこれで終わりかも。
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:54:55.68ID:4v74kq2F0
ユニクロは国が自社株買いを毎月やってるようなもんやな。
こんなん許されるんやなー、すごいことやでマジで。
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:54:57.82ID:y4a+CrX80
つらい売買はつらい
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:56:00.49ID:h7UUKFZK0
不動産営業の電話すげーわ、今週だけでも4回もかかってきた。
今週末におすすめの物件の内覧にいきませんか?もし来ていただいたらクオカード2000円分プレゼントします、だってよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 29分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況