X



gemforex★39

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:09:02.94ID:l0LG3AAU0
公式HP:http://gforex[.]asia

gemforex★25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1559321569/
gemforex★26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1562615755/
gemforex★27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1565068320/
gemforex★28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1566054253/
gemforex★29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1567610068/
gemforex★30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1570115116/
gemforex★31
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1572792151/
gemforex★33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1574828581/
gemforex★34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1576630323/
gemforex★35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1578465464/
gemforex★36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1580776532/
gemforex★37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1582510629/
gemforex★38(前スレ)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1583765439/
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:59:07.91ID:Wu+5rtJR0
なぜボーナスをしなくなったのか、様々な憶測があるな
まあ海外FX会社全体を見ると、ボーナスを出してない会社は長く存続してる所が多い気がするけど
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:16:15.96ID:pcVpUDQ20
証券会社の口座開設が増えてるって言うし今は既存より新規をとりこむ機会だと思ってんじゃね
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:21:41.64ID:pV7NNbj60
>>899すいません、解決しました。
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 17:40:27.82ID:DIeu/aKt0
live2止まったンゴ
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:59:53.32ID:N2U/fLsY0
30000円ボーナスキャンペーンのときに口座開設完了したんだけど、これから身分証明書登録しても30000円ボーナス付与されるかな?
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 21:12:33.70ID:dzJivhaw0
>>911
俺も出金したい
ドル円やユロルなどはあらかたコロナ乱高下前まで戻ったのに
自分がやってるペアだけ戻らない…
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 12:36:48.16ID:BFfSrXak0
>>910
されない

新規口座開設ボーナスはキャンペーン期間中の初回口座ご開設に加えて、キャンペーン期間中に不備なく必要書類をご提出頂き、正常に承認が完了の場合に該当のキャンペーンの対象となります。

もし、弊社側の承認手続きの際、お客様よりご提出を頂いた書類に不足や不備があった場合には、再提出が必要となります。
その場合、再提出書類が承認された時点で開催中のキャンペーンが適用となります。
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 12:52:28.90ID:bHCQsoyO0
さっさとボーナス付けろや!
口座開設キャンぺなんて、どうでも良いだろ
新規の奴なんて放っておけ
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 13:16:37.16ID:VXl4TDx+0
8日11時に出金依頼、13時に出金完了のメール
9日7時35分に着金
銀行はSMBC

前回は2営業日かかったが今回は翌日でした
出金が早くてマジ助かっている
そこだけは引き続き頑張ってくれ
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 14:47:29.49ID:87fQ8mCx0
ボーナスよりも鯖強化しろっての
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 15:08:00.82ID:bHCQsoyO0
>>920
ここ以外にも入金ボーナスがある業者がいくつかあるから
もう厳しいだろうな
ボーナス無しだと客が減るwww
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 15:44:29.91ID:3SQBWpc60
ノースプ口座5分以内だとスプ広がってるて聞いたけど?
片道5lot以上5分以内の決算だと凍結の危険もあるしスキャは辞めた方がいいのでは?
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 18:07:40.28ID:RfVwG5mR0
ボーナスで稼いだ資金をノースプに移動するんだな
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 18:24:12.88ID:Ha8p+ovQ0
クレカ入金メンテ中かよ
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:24:09.65ID:FYtmDOD30
ここのWTIUSDだけ3ドルくらい上に離れてるんだけどどういうこと? 
原油他26ドルのところ今29ドルなんだけどスプが広がってるわけではない
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 05:16:53.04ID:Dkf0Kvzd0
勝率97.9%年収3億円目指せる
驚異のFXロジック!!
http://to0.be/CdsyV5

勝率97.9%年収3億円目指せる
初心者でも確実に勝てる!!
http://to0.be/CdsyV5
驚異のFXマジック
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 08:59:02.42ID:M4GYbTGN0
>>933
自分もビックリした!

いつもなら7時半過ぎたら米ドル円1.5pips程度になってるんだけどな〜。
今3.0pips前後あるよね。
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 09:35:30.42ID:jFvTZDi30
WTI/USDの価格乖離がやたら開いてのはなぜ?
安値のときは大差ないが高値圏になると3ドルくらい開くのだが
先物とはいえ限月がないから需要で決まるってこと?
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:52:40.48ID:XSKCuuzg0
>>942
どこも開いてるんだよ低脳
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:23:19.80ID:XDaWzrwL0
今日は欧州通貨スプレッドが安定しないなトレードしないが安全だなじこりそう
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:52:04.50ID:3sCwch8K0
国内業者もスプあかんね
ここはむしろ頑張ってるほう
イースター中は休むのが吉
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:08:38.84ID:2qvk+J6b0
ここに限らずサーバーの管理会社の人がテレワークになったことによる予想外の事故で大変っぽいよ

うちの会社の事務のシステムもダウンしちゃったし
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:54:02.19ID:86rf13PN0
4万のブーツ買うのにサクッと8万稼いで気持ちよく買うかってな具合で気が付いたら昨日110万負けた
自分が悪いんだけどゲムが嫌いになった
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:18:16.61ID:myFYK2VQ0
スプスプ言ってるやつ海外新参かな?
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:41:21.48ID:nIu/y5Gz0
>>963
去年のイースターもこうだったろ
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:18:48.12ID:i4VIQS1p0
こんな夜中に出金申請したら
速攻完了メール来たよ
もしかしての月曜日着金?
優秀やん!
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:45:16.95ID:dJgyTFRo0
こんな日でもスプそこまで広がらなくて、その点は評価したい
褒めたから来週入金ボーナス頼むよ
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:55:13.79ID:gpsTIb3+0
コロナなければそこそこいけたんだがな
こんな相場読めないわ
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 21:48:08.27ID:RCdN5Ft40
コロナショックで資産を4倍に出来た・・・
そしてコロナショックでゼロカされた・・・
ふぅ・・・
また一からとおもったらボラがなくなった・・・
どうしろと・・・
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 23:31:52.53ID:qQY44uW40
>>981
こんな相場でも勝ち続けてるKINGはもはや神。
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 00:17:03.60ID:vLmWuqRt0
KINGは去年から今年まで通年すーっと勝ち続けてる
動いても動かなくてもコロナでもずっととにかく勝っている
すごすぎる
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:07:39.84ID:vLmWuqRt0
GEMでもKINGまたやってるぞ
再開してるぞ 条件付きで厳しい制限かけられてるうけどな
勝ちすぎてるから会社が制限かけてるみたいだ
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:08:20.71ID:vLmWuqRt0
つまりKINGはそれだけ実力があるってことだな
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 15:30:42.68ID:ffswv5yM0
GEMのボーナス狙いはハイエナみたいにがめつい奴しかいないのな
負けてる奴にしかボーナスこないんだろ
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:46:35.71ID:qLOfMAbQ0
勝ってるやつは資金が増えていくのだから、入金ボーナスを以後使う必要がない。
ただし、何回目の入金でそういう状況になれるのかわからないので、入金は少ししか入れられない。
ボーナスだからと言って大金を入れられない。 これがボーナスの実態だ。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況