X



gemforex★28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/18(日) 00:24:12.70ID:nFcUmYMJ0
木曜日夜に121万程出金依頼
金曜日出金処理完了表示
金曜日銀行へ着金確認
国内送金
初出金でしたが処理早すぎびびった
トータルまだまだマイナスだけどww
0014名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/18(日) 13:41:03.87ID:57phn23G0
アナウンス実はビットウォレット側に締め出しくらったんじゃね?信用ならない取引先と認定されて。
カード使えないのも、システムエラーとか言ってるけど、今だなおらないし、これも締め出せれたからじゃね、

社員さん沸くかな?
0016名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/18(日) 14:11:41.26ID:JdZaKW6j0
ビットウォレット自体が既に入出金の制限なしで使える業者減ってるのに
しかもクレカも通らないとこ増え続けてるんだけどね

gemでビットウォレットの復活はないよ

他の業者からビットウォレットに出金してgemに入金して即出金
これをやるやつが居るからな
どんなに望んでも復活しないからね残念
0017名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/18(日) 14:16:05.08ID:4kHNpuBf0
クレカも永久にメンテかもね
0018名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/18(日) 15:12:55.09ID:avLld5Iy0
ビットウォレットやカードからの入金は入金額までは入れたところにしか出金出来ない方式のとこは今でも使えるから、それやればよいのに。
0020名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/18(日) 15:23:45.62ID:JdZaKW6j0
>>18
アホか?どんな入金方法だろうが国内口座に出金できるのだけがgemの強みだろ

それなくなれば誰が使うかっての
ビットウォレット使わせろって言ってるやつは
gemを出金窓口にしたいだけなのになんで他のやつらが迷惑こうむらなきゃならんの?
クレカに返金とか誰得やねん!
0021名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/18(日) 15:45:40.31ID:gdSHyjm80
げむは49枚以下なら凍結しないとかうそだよな
余裕で凍結された
勝ち組は追い出されるのか
0024名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/18(日) 16:01:55.63ID:avLld5Iy0
>>20
他も銀行口座に出金出来るよ。
クレカで一万入れて取引して2万なったら、出金2万ってやると、一万クレカに返金されて残り一万が銀行に振り込まれる。
何の不具合もないが。
0026名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/18(日) 16:10:05.13ID:H0ZY62en0
>>24
クレカで10万入金して利益が10万出ました

利益分だけ出金しようと10万出金したら全額クレカ返金やろ?
何が問題ないの?
口座にはクレカ入金分は残ってるんだけどな
それを国内口座に振り込んでくれるからgem使ってるんだけど?
しかも速いしね
それがgemの強みだって言ってるの
使うメリットだって
0030名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/18(日) 16:21:45.55ID:JdZaKW6j0
クレカ返金せずに国内口座に振り込んでくれるからgem使ってるっていってるのに
なんでエアー乙だのクレカ返金しないだのいってんだよ?
恥ずかしい
0031名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/18(日) 17:26:32.90ID:ss5vh0bu0
クレカ分も国内送金やしビットなくてもゲムが最強やろ
0032名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/18(日) 17:38:12.42ID:Zvk/B+W60
ビットウォレット使いたいってやつは出金窓口にここを使いたいだけ
なんでそいつらのためにクレカ返金にしなきゃならんのかって
アホも休み休み言えよ
0035名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/18(日) 18:03:17.79ID:avLld5Iy0
>>26
クレカの10万と利益の10万の合わせて20万を出金して銀行に振り込まれた10万を再度入金じゃあかんの?
即時反映されるからさして面倒じゃないし。
0038名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/18(日) 18:36:40.48ID:JdZaKW6j0
そもそも借りた金は返してるからクレカが使えるんだけどなw
それにデビットとかプリペイド式クレカなんか現金と同じだろ?
なんで返金とか下手したら数週間かかる形式踏まないといけないんだよw
0039名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/18(日) 18:38:15.14ID:JdZaKW6j0
クレカ返金がそんなにいいならここに来なきゃいいだろw
他は大概クレカ返金なんだから
選び放題じゃないかw
0041名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/18(日) 18:48:58.92ID:A7x6Cz5N0
俺から言わせればデビットカードが普及してるのに
クレカ入金するほど金がないのか?ポイントでも狙ってるのか
0043名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/18(日) 18:54:04.42ID:JdZaKW6j0
俺はauwalletだけど
月に数千円はポイントつくよ
ここみたいに返金扱いじゃないなら
一万以上ポイント旨ぁ〜してる人いるんじゃね?
0044名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/18(日) 19:03:06.79ID:frHqADBn0
すぷだけ狭くして、スキャしたらすぐ凍結って卑怯だよな?
カバー先に確認中っていって何度催促メールおくっても、もう少しお待ちくださいだもんなw
0045名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/18(日) 19:03:42.63ID:HR2D/k8o0
前にアイフォスレに恥ずかしい恥ずかしいと煽ってるキチガイいたけど
どこの誰が書き込んだかわからん掲示板で何かやらかしても
恥ずかしさなんて感じないと思う
0065名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/18(日) 22:58:19.19ID:6/ZzMt7B0
PCが壊れてgemのパスとか分からなくなってしまった
この理由で新しい口座を開設でキャッシュバックもらえるかな?
0071名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/18(日) 23:52:39.09ID:8Af+IH9g0
あーやこーや言ってる人は取り敢えずやってみたらええのに
2億スレの前のやつでもgemのゴールドで15ぐらいから400ぐらいまで数時間のピラミで増やしてる人でも凍結されてないのに
0073名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 09:14:33.92ID:6RbLej6x0
初期ボーナスで稼いだ利益無事出金できました
金曜日13時に出金完了メールが来てて
月曜日の朝9時には銀行に振り込まれてました
ボーナスのみで取引すると出金手数料4500円取られるので注意
出金する前に1000円入金してトレードしておけばとられずにすんだかもしれない
0075名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 09:29:46.79ID:6RbLej6x0
ゲムの入金ページ見てみ
銀行送金だと最低1000円って書いてあるべ
クレカは5000円だけど
0076名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 11:34:44.83ID:skld/2BE0
先週エントリーはじかれて問い合わせしたらカバー先が〜って返信きた。
これが噂の凍結ですね。
4ロット、5分以内決済なしプラス67000円
0077名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 11:38:52.98ID:pJLxGXRo0
ついに飛んだか?www
0079名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 11:56:33.77ID:pJLxGXRo0
公式HPが完全に飛んでるから、もういくら増やしても出金できないよ
ここ使ってるやつオワタwww
0080名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 12:05:46.93ID:rbyYqYHb0
>>79
公式はリニューアルしたからお前の古いスマホじゃ表示できないのか?

えっとスマホぐらい新しい買い替えたら?
あ、ごめんお金かかるもんね、本当にごめん
0085名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 13:13:03.12ID:pJLxGXRo0
>>80

移転先書いてみろよwww
0089名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 13:44:53.51ID:skld/2BE0
問い合わせスクショは転載NG
エントリーはドーンって音と共にはじかれる
出金は可能
0096名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 21:08:01.29ID:hdSL0oMo0
ノースプのメタ 損益の反映遅くない❓
激しい値動きの時止まってるし
0097名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 21:08:32.05ID:YCDW8ipe0
お休み
0102名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 04:22:24.17ID:qed6fQh70
>>99
銀行送金とクレカ入金は普通に使えそうだが
0103名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 04:30:06.77ID:1fugen0Y0
is6とここ先週口座開設したばかりやけど入金ボーナス時はメールでも来るのかね?
0104名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 06:59:32.52ID:IsYOUiMF0
ボナスきてらつぎこそは入金するで
0105名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 07:24:32.52ID:4meSU1ge0
             ,.-――――‐  、
             /      ,.-――┴- 、
           /   |   /: : l、: : : ;l: : : : :\     _ -, -──‐-、
.          /   :! ./: : :、: :!_\;/ _V\ : |`、   /  /: : : : : : : : : \.    | _|_   |_L   /
         〈 ___V: : : :|∧|      __`|∨  ./   ' ___: : : : : : : : : ヽ   | _|    ̄|  _ノ  (
        ` ̄丁 |: |:l :| __   〃⌒V|  /   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.  レ(__ノ\  |     \
           ヽ|: NV:!〃⌒__ //}| '´    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
            /: :{_|: :|//f´   r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|  ,―┴┐ −/─     / _|__
            _/: :/:/ : ト .丶___|::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/  ヽ| 三l_  / __| ヽ /|    |  |
      __,/: :_;/: /,.イ⌒ヽ!ヽ:ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /  ノ| '又 '  (___ノ\   |   ノ   /
      |: : : : :/__/: ;.イ:/ ,リ  V _ノ´::! ̄::>    ¨''¬ー- 、 _____, '´
    /: : | ̄ 「: :__∧fニyイ|:〉    Vにう: 〉
.     \/  _,|: :|_〉:(/:/     ,Vト-' :|
        \/―ヘ《O\___/O〉 ̄
                 >、O_O,.イ
               (/  ̄ ̄|_ノ
0114名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 13:00:44.90ID:yXSWZgiK0
>>111
カード入金は1日3回まで。
3回入金すると2営業日をあけなければ入金できない。
この規約に触れてない?
違うなら凍結だわ
0117名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 13:35:58.05ID:dYhxoa9t0
ちなみにエントリー拒否状態でも入金できます。
エントリーできないんでそのまま出金しましたが手数料はとられません。
普通エントリー無しの出金は手数料とられますが、、。
0118名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 13:43:21.39ID:1HfG5hD30
>>111
そんなに儲けたの?
0119名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 14:07:55.13ID:b7Z6nreK0
>>118
直近1ヶ月は+80万位

1ヶ月位前から朝デビットカードで50万入金して普通にトレードして夜に全額出金を繰り返してた
加盟店への手数料3〜10%や出金手数料の負担が厳しいから凍結されたのかな

問い合わせたけど、メンテナンス終了時期は未定って言われたわ
3年使わせてもらったけど、使えなくなったのは仕方ない 
お世話になりました
0123名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 14:25:48.61ID:PsDPwJaD0
月いくらまで稼いでいいか規約に書いて欲しいよな
エントリーできなくなって残念だわ
直せと訴えたら他の業者でやれ言われた
じゃあなお前ら
0124名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 14:29:02.76ID:a9ZqqK9b0
毎日クレカ入金50万やられたら加盟店への支払いだけで月50万以上
出金代行業者への支払いも同じ位かかる
金にならない客だから凍結やむ無し
0127名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 14:53:17.36ID:JrducluE0
またネガティブなこと書いてるのか
0128名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 15:05:10.77ID:a9ZqqK9b0
ショッピングキャンセル扱いにすればこの問題なくなるんだけどな
ゲムはマネロン推奨してそれで集客してるから仕方ない
0130名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 16:42:34.79ID:+WxSNyn80
>>129
本人が業者が損失を被るの知っててやってんのに
普通に悪意でやってるのと同義だろ?
BANされて当選のことやってBANされただけ
何の問題もないわな
0133名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 20:06:11.33ID:TzvcDLwY0
口座開設ボーナスなるものを頂きますた。頑張ります
ところでここんちは出金手数料なんぼ取られるん?
0144名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 23:54:17.87ID:3IQqf0Dj0
>>119
入出金が頻繁だとそんな事にもなるんだ!!
先に一言言ってくれてもいいのにね
0151名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 05:53:23.02ID:NbD8frAl0
銀行振込しかした事ないけど10分程度で反映されるから別に変わらないけどな
ここぞという時しかs入金しないけど
0152名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 06:27:11.26ID:BOv4Eg7Q0
頻繁に入出金してたらマネロン対策で自動的に調査が入るのは当たり前だろ
営業日って言葉を知らない人も多いし、日本人は世界レベルの常識に付いていけないんだな
0153名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 06:58:32.32ID:qV05D6Po0
マネロン対策て言ったって
そんなに大金は1回じゃ入金できないし
0154名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 07:25:51.20ID:ddUH6jD+0
>>151
でも15時までやん
あー失敗して種少なくなったって時には間に合わないから困る
0156名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 07:48:43.90ID:avo/wzCC0
毎日入金出金繰り返すなんてただのキチガイと
一般的な顧客を同列に語るとかナンセンスすぎやろ

キチガイのせいで改悪されたり海外送金増えたりしたらたまらんわ

キチガイ客なんてどんどんバンしろって思う
0159名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 08:35:30.04ID:tgFD56nX0
>>157
マイナンバーなんかいらん
0161名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 08:47:14.68ID:rctKpENi0
クレカ入金は2回と決まってるから気にしなくても大丈夫だと思うけど
出金は週に1回程度にしといた方が良さそうだね
今もそのくらいのペースだけど
0164名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 09:52:50.97ID:psFRrbMq0
金曜日に出金完了メールがきたら土日入金される銀行ありますか?休日振込対応してても月曜日になるのですか?
0173名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 13:28:17.11ID:0pTmJSvj0
GEMに何百万も置いときたくないから
毎回出金してるけど凍結されてないわ
運が良いだけかな?
しかも500万なら海外からの送金にされないように1日で50万×10回で出金
リスク管理で毎日出金は当たり前でしょ
国内でもそうしてるけど凍結された事ないよ
0175名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 14:18:09.30ID:BTNRHas60
50万以上は海外送金になるんですか?
あと、デビットカードの入金はセルフィ提出の必要ありましたっけ??
0176名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 14:24:37.38ID:9l2Xe6EO0
デビッドくらいは作ったほうがよさそうだな
0177名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 14:56:23.67ID:avo/wzCC0
>>176
普通は100万越えても海外送金にならん。

顔写真がまずいか日頃の行いか知らんぷりけど海外送金になる場合がある
0181名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 16:17:40.39ID:ddUH6jD+0
>>160
うそー!
みずほ同士なの?
0183名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 17:45:09.49ID:qABsQ6cU0
止まってない?ログイン出来とる?
0184名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 17:47:46.68ID:qABsQ6cU0
一瞬で解消されたわ
0189名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 19:44:30.35ID:ddUH6jD+0
>>185
そうなーん??
モアタイムのUFJからでも最近は当日反映してくれるのかしら?
0195名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:50:59.48ID:iJtA2hE70
Wi-FiからだとHP出ないスマホWi-Fi切るとHP出るしログインできる何故?
0197名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/22(木) 02:58:50.78ID:oeBqjn7X0
俺はis6のサイトChromeから繋がらない
セキュリティがどうとかで
もうひと月以上繋がらないよ
0209名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/22(木) 14:58:27.76ID:ySyt5k9d0
スキャ禁止じゃないよ
つか、普通にできる

5分目安で往復10lotを頻繁にやれば注文通らんようになっても文句言えんってだけ

定期的にスキャで凍結されたとレスしなきゃいけないバイトの子がいるだけ
0213名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/22(木) 17:11:23.42ID:6ODc81V30
>>212
いつの間に!!
じゃあモアタイムで24時間反映おけ?
0216名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/22(木) 17:57:47.78ID:6ODc81V30
>>215
素晴らしい!!
何時まで大丈夫なんだろうね?
0218名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/22(木) 21:09:27.10ID:GXT5pmJK0
>>212
みずほの所沢じゃないの?
0219名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/22(木) 21:30:07.29ID:wcMJuEYN0
なんでみんなここ使ってるん?
良いところ教えてみ?
出金に一律4500円かかるとか意味がわからないんだが
0220名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/22(木) 21:41:25.23ID:prpcWn+y0
入金しない開設ボーナス乞食に出金してくれるだけでも有り難いと思えよ

入金したら国内の本人名義の口座への出金は何度でも無料や
0224名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/22(木) 23:50:30.39ID:GXT5pmJK0
ほとんどの業者がMT4だよ
0227名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 01:23:25.86ID:vsyHpQrP0
たった15万で凍結されたw
なんだここ、マジで笑えるww
50枚も行かない枚数で凍結かよ
つかえねええ
0228名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 01:27:06.28ID:I9Q3Oy9r0
>>227
15万の利益を出しただけで凍結は酷いな
0229名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 01:29:09.17ID:vsyHpQrP0
1000回連打しても約定しねえええ
まじで使えなくて怒り通り越してわらえてきたww
0231名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 01:35:42.73ID:I9Q3Oy9r0
kwskの意味を知らない人が多くなっているんだぞ。 あまり見かけないからな。
0233名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 01:55:18.78ID:vsyHpQrP0
ポンドでスキャしてただけだよ
1000回ってのは物の例えだよ
何回おしてもoffなんとかってなって約定しねえ
噂にきいてたがこれが高速凍結かw
0234名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 01:57:38.66ID:vsyHpQrP0
俺もうそだろ?って思って口座つくってやってみたんだよ。
じゃ、まじで凍結されて爆笑したw
おれは国内でばりばりスキャするからどんなもんかなってやっただけw
0236名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 03:17:00.34ID:b/0spwp60
    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;.. ∧_∧
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>    道具が使えないニダ!! 道具が使えないニダ!!! FXは道具が使えないニダ!!!!
(⌒)人ヽ   ヽ、从
 从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
人从;;;;... レ' ノ;;;从人

     ↑
  ID:vsyHpQrP0
0237名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 04:15:44.10ID:Z2nxc6CV0
>>227
5分以内の決済多かったの?
0238名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 04:22:33.88ID:vsyHpQrP0
おれは分スキャがほとんど
もたされても一時間以内にはきる
そんときは損切りがおおい
0239名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 04:58:42.73ID:9/IetE690
約定力が低いgemで分スキャとかw
普通にアホだろ


馬鹿と鋏は使いよう
0241名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 05:12:56.70ID:vsyHpQrP0
おれ、上手いからゲムがあせって止めてきたんだろうなw
しかし、15万程度でとめるとか
どんだけ金ないんだよw
国内でも200万くらい我慢してくれたけどなw
雑魚がよw
0247名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 08:16:51.48ID:ArQ51X3J0
gemじゃないとこで朝方ポンド円でスプレッドが4.5から15まで広がって持ってたポジション全滅したんたが、
gemでもスプレッドがそんくらい広がったりした?
0249名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 08:24:52.16ID:DVMG3yyA0
凍結はサポート連絡ですぐ解除されるよ。
ピコピコバグの時、指値で秒単位で決済して凍結されたけど、解除してくれた。
まぁ普段養分だからかもしれんが。。
0255名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 08:49:27.95ID:ArQ51X3J0
>>250
10くらいあったのか。
値動きないのにスプレッドだけいっきに15まで広がったから不審に感じたけど他もそうなら仕方ないか。
0261名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 09:06:21.48ID:2osfIg7H0
>>259
FXSUIT
0266名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 09:18:33.56ID:I9Q3Oy9r0
ゴールドならGEMよりもスプの狭いTitan FX
レバレッジ500倍まで
0268名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 09:25:36.61ID:N4F5U8ak0
そもそも国内でバリバリやるようなやつには
ロット制限あるここを使う意味ないからな

いうか勝ち組の人には旨味がないよ
ボーナスも当たらないしね

悲しいが俺くらいの負け組でも5ロット未満なら国内でポジれる…
0273名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 10:14:26.10ID:N4F5U8ak0
国内なら
ニホンデンサンカンリで振り込まれるから
シグネチャーなんちゃらは海外送金ちゃう?
おら貧乏やさかい海外送金きたことないけど…
0277名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 10:35:52.51ID:Rwev25F00
スキャなんてやればやるほどスプ負けに収束していくんだけどな
そもそもが業者の売り文句から始まったのに、まんまと少し勝つと調子こくバカがいる
0278名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 11:02:29.86ID:e6pmrOJH0
スキャ自体は利益の出し方覚えたら普通に勝てるんだけど

ハイレバとの相性は良くないと思うのよ
入った瞬間に一瞬でポン円1円逆行とか
ゴールドで20ドル逆行とかゼロカ確定

ここだと値動き速いと損切りの約定しないからな
0283名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 11:22:24.86ID:e6pmrOJH0
損切りが弾かれるって言ってるんだけど

急な値動きの時にここは約定しないって
損切って入り直すとか無理
0287名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 13:07:14.69ID:I9Q3Oy9r0
5000円に感激している雑魚が2匹もいたw
0289名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 13:19:52.54ID:OA9Wn+BF0
ボーナスのメール来た事無いんだけどww  口座開設の2万飛ばしてそれっきり
1回でも入金しないと来ないのかなあ? ボーナス来たら入金しようと思ってるのにw
0292名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 13:33:49.63ID:I9Q3Oy9r0
おまえがゴミだ馬鹿
0296名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 14:03:36.28ID:I9Q3Oy9r0
うるさいゴミだな
0299名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 14:37:22.63ID:mI/9edbF0
>>257
値動きないのにスプレッドだけドカッと広げられて損切りさせられたのってやっぱ、やられたんかな?
海外で人気のFX会社なんだけどな。。
a-bookってうたってるからそういうのやる必要無いと思ってた
0303名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 19:06:22.66ID:xnAQXHEf0
勝ちすぎたのかトレードできんようになって、メールでサポにきいたらカバー先に問い合わせてるって何回聞いても同じメール返ってくる。。。

これはもう俺追い出させれたってことでオッケー?
0308名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 19:50:34.58ID:j3ytlGVn0
カバー先って言っときながら二度と
取引きさせないってなんなんですか、このブローカーw
0311名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 23:16:04.17ID:5HAn7xL70
>>296
【リニューアル】 Yahoo! パートナー 【女性無料化】Part513 (IP無しスレ)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1520759229/

足立のカタワでも一応は結婚願望あるんだなw

中卒無職のカタワのおっさんが結婚できるわけ無いのになwww(´・ω・`)

カタワwww どつきまわすどダニwww

脳みそ腐っとんかダニwww(´・ω・`)


足立カタワの大爆笑固定IPアドレスwww(´・ω・`)

IPアドレス 152.165.36.82
ホスト名 fp98a52452.tkyc301.ap.nuro.jp
0312名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 23:17:36.56ID:5HAn7xL70
>>296

足立ダニ【!!!!緊 急 乞 食 警 報!!!!】真性童貞

固定IPでアフィカス乞食してる足立のダニが
また懲りずに新しい業者のアフィカスしてるぞw

XLN Trade のアフィ乞食をしている真性童貞で
任意整理した社会のゴミのダニ足立wwwwww

http://hissi.org/read.php/market/20190728/YlJvOEczcjIw.html

ダニがカタワ面で必死で乞食してる証拠の必死チェッカー

「MXTradeを宣伝してる足立のキチガイダニ」
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20151112/dzJlTXZ1K24.html
「FXGlobeを宣伝してる足立のキチガイダニ」
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20160802/N2twV0d5VUgw.html
「TitanFXを宣伝してる足立のキチガイダニ」
http://hissi.org/read.php/market/20161202/OGNJNGF3RnEw.html
「8MAXを宣言してる足立のキチガイダニ」NEW!
http://hissi.org/read.php/market/20180819/UWJnY1k4N3Aw.html

薄汚いダニ乞食足立の固定IPアドレスwwwwww

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
通報先:NURO光

IPアドレス 152.165.36.82
ホスト名 fp98a52452.tkyc301.ap.nuro.jp
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0314名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 23:21:56.62ID:zz3P1OCO0
借金踏み倒すなカタワ

今すぐ死ね社会のダニが

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2万から億を目指すスレ240
375 :Trader@Live![sage]:2019/06/25(火) 01:22:15.11 ID:GF+83h/80
>>374
おれも少額の任意整理をしたことがある。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

借金踏み倒した、カタワ童貞足立が使ってるプロバイダ

IPアドレス 152.165.36.82
ホスト名 fp98a52452.tkyc301.ap.nuro.jp
0315名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/24(土) 01:40:18.76ID:KEFrnpQT0
結局勝ったら凍結
そのスピードが20万いかない程度であり得るのがゲムってことか
所詮XMの足元にも及ばないな
0319名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/24(土) 04:03:15.60ID:e6x/TgNV0
>>318
えらい上がったね
0321名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/24(土) 11:48:05.08ID:Gu7a4wZA0
875 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/13(木) 01:22:12.79 ID:8HCXcKIX0
https://dotup.org/uploda/dotup.org1870997.jpg

金の玉の中に左側でカメラ撮ってるのがまんぼう本人


小山氏と見比べて眉毛の形、目の形が同じなのがおわかりいただけるだろうか
822 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/06/08(土) 08:58:53.30 ID:37FKeZjZ0
おれっ!!らのっ!!小山武修っ!!

https://i.imgur.com/kpsrtNu.jpg
0322名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/24(土) 11:54:48.70ID:w3Pufbck0
86 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/24(土) 11:46:07.91 ID:yUehwZ8j0
          \ アホがネガキャン? 全部まんぼう一味の /ナンダコイツ    コワイモナー     ヒイィィィッ
悪質アビトラ失敗の\          ∧_∧∩  自演だろ / .∧_∧   .   ∧_∧      ∧_∧
 逆恨みで荒らし  .\      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
 しまくりだって ∧ ∧ \    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃  ⊃
         (゚Д゚ )_ \   ヾヽ  /\⌒)/  .|/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /|  \  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) .(__)
   /∧_∧またですか・・・.\    ∧∧∧∧ /     『アフィカスまんぼう、逆ギレで荒らししまくり』
  / (;´∀` )_/       .\  < マ ま > 悪質アビトラで利益分出金拒否されたアフィカスまんぼう氏が
 || ̄(     つ ||/         .\<. ン    > いまだにgem/is6スレを中心にデマをまき散らしている。
 || (_○___)  ||            <...ボ た > 限度を知らない底辺キチガイなので、良い子はマネしないでね。
――――――――――――――― .<. ウ    >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧ あらら       < か   >  . ∧_∧プッ  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)言っちゃったよ… ∨∨∨ \   ( ´∀`)   .(´∀` )< アフィカスまんぼう必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )____(    )  \_________
 . / \        ___ \カチタイ /  ∧_∧  負\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄.///|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.カチタイ/γ(⌒)・∀・ ).け \   ;> <     ;>   /┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ 犬   \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\め     \まんぼう | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ! !       \   .|_)
0324名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/24(土) 14:55:47.89ID:JNmiRoBv0
28日から3日間がボーナスだと思うよ
口座開設ボーナスが終わってから100%ボーナスがここのパターンだから
0327名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/24(土) 17:28:57.78ID:jTGabN1S0
つぎこそは入金するで
振込の仕方大丈夫か
0329名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/24(土) 18:12:58.66ID:JNmiRoBv0
入金関連というか、ちょっと前からシステムが変わったのか?
PCのmt4で入金の反映が早くなってるね
資金移動もメンテ不要になって早くなってるから
ゴールド扱い易くて助かるわ
0331名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/25(日) 01:20:38.45ID:7oxcipfT0
その表記がどこにあるのか知らないけど

ボーナス貰って30日間ノートレードだと消えますよってことじゃないかな

俺は数百円のクレジット残してノースプ口座に移ったけど
出金するまで2ヶ月くらいあったけど消えなかったよ
0332名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/25(日) 06:44:30.37ID:2MScnY8L0
is6が今週ボーナス
Gemと同じ週にボーナス
かぶったことあったっけ
0334名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/25(日) 09:16:18.75ID:eFD/2aYO0
>>332
以前は、ずれていた。しかしお盆の時にgemがいつもより1週間ながく新規口座開設ボーナスをつづけたから、同じ週にボーナスやることになった。
0335名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/25(日) 09:24:07.78ID:B0EXHb+U0
gemは雇用週にボーナス配らないから数ヶ月毎に一週ズレる気がする
0336名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/25(日) 11:25:54.13ID:djEzu+T10
Big Bossがめずらしく 口座開設ボーナス5000円やってるんやて
0337名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/25(日) 11:38:59.59ID:tzR1sTBS0
>>335 詳しくありがとー
is6出金最速うたってるのに一週間かかるようになった
Gemと併用してうまくボーナス絡めていきたいわ
0339名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/25(日) 12:04:35.73ID:78AdtUjL0
きみらは金持ちなんだろ
羨ましいわ
0349名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/26(月) 01:21:06.34ID:USOC5kPa0
早朝はスプ広がるけどドル円で10pipsはないよ
クローズよりやや狭い程度ではスタートする
6時から6時10分まではバカみたいに広がるけどメンテでトレードできないからノーカンやし
0350名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/26(月) 03:51:09.83ID:PAw46oiI0
6時から6時10分の取引できない時間にスプが10とか開いて
強制ロスカットくらったりすることあるの?
それともこの10分間はロスカットされないの?
0353名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/26(月) 11:49:53.98ID:urW6/b8V0
スキャじゃなくて普通にトレードしてて凍結されるのは利益いくらくらいから?
スキャ15万で凍結なら100万位で危なそうだな
0354名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/26(月) 12:54:44.74ID:N19hEimt0
儲けて凍結されたとして、元金と利益分は出金出来るんだよね?
悪質なことしなければ
例えばマメなスキャルピングとかなら出金出来るよね?
0356名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/26(月) 12:57:51.01ID:JjCgMqrb0
自撮り写真不鮮明とか言われちゃった
免許の文字も義理読めるのに。スマホのインカメラだと難しくね?
0357名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/26(月) 13:05:33.55ID:E/7P/wqW0
速報
Big Boss 口座開設現金ボーナス5000円でサポートがパニック状態
普段よりボーナス配布経験無い為


Gemやis6は手慣れたもんや
0359名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/26(月) 13:52:44.67ID:Mlhqzr4D0
凍結なんてあるのか?
ネガティブな情報ばっかりだな
0362名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/26(月) 14:21:36.87ID:8UmRf+7u0
いくらぐらいから?
0373名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/27(火) 07:23:35.48ID:q5si02rk0
>>371
明日くらいかな
0379名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/27(火) 07:56:36.25ID:1IwI+sei0
ビットウォレット使えないのここだけだな
かなりis6に流れただろうな
0386名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/27(火) 10:36:58.50ID:+JVIOgRu0
>>383
資金力があれば利が乗ったポジだけ利確していけば負け無しだもんな
そうだとしても利が乗りやすい位置で利が乗る方向にエントリーするのが大事だよな
それがなかなか出来ないんだけどw
0387名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/27(火) 11:15:24.89ID:36ogDlHz0
顔出ししてるやつってなんなの?
ツイッターのやつらはとくに
0389名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/27(火) 12:54:19.49ID:AKPJdjdK0
ゲムでもし明日からボーナスあるとしたら
日付変わった夜中からですか?
だれかおしえて
0392名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:48:08.47ID:AKPJdjdK0
>>391
ありがとう
ボーナスあるかな?
0394名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/27(火) 17:07:24.74ID:4pwLdTxp0
ボーナスあると思うよ
上でも誰か言ってたけどここは雇用週にボーナスしないから
明日からボーナスじゃなきゃ1ヶ月ボーナス無しになる
それはさすがに無いでしょ
0399名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/27(火) 18:36:39.97ID:AKPJdjdK0
>>398
0400名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/27(火) 18:38:09.90ID:AKPJdjdK0
>>396
どの人の事?
0408名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/27(火) 19:46:13.27ID:Vm+OiynP0
ここのチャートって以前は時々バタバタ同じ値の繰り返しみたいなことあったが
今でもそういうことある?
0410名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/27(火) 19:59:48.45ID:jtdlNnkg0
意図しない動作を悪用するのはダメって10年以上前にMMOオンラインゲームで学んだからやらないよ
0412名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/27(火) 20:25:53.11ID:Vm+OiynP0
>>409
有難う
0417名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/27(火) 21:46:14.85ID:Gv0IoTt30
>>415
219410円

収益は+30万だけど、楽天デビットからの1%
タリタリから先月1週間分で25万
今月分は来月5日に約300万(予定)

トレードで大きく稼ぐのはもう諦めました
0419名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/27(火) 21:55:47.00ID:tELaGaG50
というより、スワポSもLもプラスとかあるんだけどどうなってんの?
ポジらせるための罠的数値なのかな
0421名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/27(火) 22:31:13.80ID:d3hDuLIa0
>>369
じゃあポジティブな事書くわ。
他の有名どころはスプレッド広すぎて萎える。
1lot買った瞬間に5000円負けからはじまるんだぜ。朝方の広い時間帯じゃないのに。
1lotでだ。
0428名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/28(水) 01:03:15.59ID:iahO89kF0
はい、ボーナス来た。
0429名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/28(水) 01:04:01.39ID:iahO89kF0
>>419
まあ、欲を捨てれば勝てるよ
0432名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/28(水) 02:58:44.51ID:IaHzQ4Uc0
今月80万出金したから諦めてたけどまたボーナス当たってた、けど

マイページ見ても「ボーナス当選者」としか
書かれてなくて100%とは書いてないんだけど、is6みたく、実は50%ボーナスでした、とか、ある?
0434名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/28(水) 03:20:43.85ID:IaHzQ4Uc0
>>433

あー、やっぱりそうなんだ、じゃあ1ヶ月待とう、ありがとう
0437名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/28(水) 04:27:19.50ID:q2lfr23p0
今日入金しようかと思ってたが出金してしばらくは50%なんだな
433のレス見て初めて知った
ボーナス移動できる業者使いたかったんだがまたしばらくis6で頑張るかな
0439名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/28(水) 04:47:21.87ID:q2lfr23p0
>>438
is6と同じような感じと思ってたからよく見てなかったわ
教えてくれてありがとう
0445名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/28(水) 08:35:08.72ID:XzCnJ7Ht0
>>444
何カード?
メンテ中とかじゃないの?
0452名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/28(水) 11:49:01.86ID:7LQj/2PE0
100万入れて50万ボーナス。まあ、両建てして、
スワップ貰いながら、ハイレバでボーナス分偏るのが理想。カンタン
0454名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/28(水) 12:00:52.07ID:vFnNkHD30
>>430
これオレも苦労した、サイトに載っている様な取り方じゃあ上手く取れない。
ほとんど顎の横ぐらいで撮った、要は顔と免許証の内容が分れば良いんだよ向こうは。
0455名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/28(水) 12:05:59.79ID:vFnNkHD30
>>454
取りかた → 撮り方の間違い
0459名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/28(水) 13:37:51.40ID:om4sVr4N0
このおばちゃんってベトナム人じゃなかったっけ?gemのサポートもベトナムだから、つまり まぁ そゆことよ!
0464名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/28(水) 16:54:21.65ID:b1niPBMm0
レバレッジ1000倍固定というのがおかしい。 客が損する可能性の大きいように仕組んでいる。
0467名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/28(水) 19:49:15.06ID:stV+Twt80
クレジットカードと顔写真ムズいわ ラスト番号四桁
がキラキラ銀の装飾とかぶって見づらい糞カード
つまんね〜理由で出金しぶんないでくれよ
カードだけでなら番号綺麗に撮れるのによ

ここは銀行送金だけでの入金出金は便利だが
0468名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/28(水) 19:59:33.96ID:tEC4SUv50
>>467
セルフィはカードの一部がボヤケたりしても、
カード単独の画像が鮮明でセルフィと合致できる程度なら通るよ
そこまでうるさく言わない
担当がハズレなら明日にすれば変わるかもしれない
0470名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/28(水) 20:01:54.98ID:tEC4SUv50
あと、内側カメラで確認しながらより外側の方がピント合わせやすい
0471名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/28(水) 20:06:09.53ID:tEC4SUv50
>>469
自撮り棒でも使ったら?
0476名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/28(水) 21:07:19.53ID:0ACu61mp0
明日100%当たらなかったら悪口書いちゃいますv(´・∀・`*)v
0493名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/29(木) 09:53:13.34ID:rZDr5Y5w0
GEMで初めて日経225ポジって(ショート100単位)一晩持越したんだけど、
スワップ以外に1559円マイナスされてるんだけど何なのこれ?
スワップも100単位で一日マイナス200円って結構高いな…
0497名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/29(木) 10:48:16.07ID:rZDr5Y5w0
XMとかでも、スワップ3倍デーがあるから知ってるけど、それじゃない
まだポジション保有したままだけど、決済ポジション履歴の項目で引かれてる
0508名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/29(木) 11:59:11.80ID:sm3pbm5a0
株価CFDには配当調整金というものが存在します
これはゲムに限らずなので、初心者は憶えておくように
0512名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/29(木) 12:12:16.24ID:1C1oUOrx0
>>491
こいつ片道5ロットいってるけど往復10ロットは報告しないと不正扱いされて口座凍結されんじゃないの?
0513名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/29(木) 12:17:56.10ID:sm3pbm5a0
>>511
そうだよ
ちなみにゲムで今日、日経持ち越した場合は1ロット0.147の配当調整金が支払われる
特別に調べてあげたよw
0516名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/29(木) 12:24:54.88ID:QWIvLYAG0
ここそろそろ倒産するのかな
0522名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/29(木) 13:24:17.94ID:4gi8vMHF0
>>519
枚数がわかっていれば、計算して配当調整額だろって言えるし、
配当調整額とわかっていれば、枚数を計算できる
ってことだな
0523名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/29(木) 13:45:34.39ID:WJ2ZjBHC0
口座作ったばかりなのにボーナス対象者ってなってて怖すぎる
利益がでても損失がでてもボーナスは出金できないってメリットがよくわかってないのに
0525名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/29(木) 13:57:15.69ID:4s8rrcaD0
>>523
10000円入金しました
例えばドル円100円として1ロットポジると10000円です。維持率は100%(スプレッド無としてね)
入金10000円にボーナス10000円付いたら20000円証拠金の意味だから維持率は200%になる
0526名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/29(木) 14:06:43.76ID:WJ2ZjBHC0
>>525
ロスカットされにくくなるってことでいいんですよね
今までも維持率は余裕もって取引してたのでそれがすごいメリットなのか実感できないというか
0527名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/29(木) 14:10:51.08ID:gdF1qb5j0
>>526
逆にポジっても維持率下がらないからとポジり過ぎてロスカになる罠があるからね
種が潤沢に増えるまでは気を付けないといけないですね
0528名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/29(木) 14:15:00.49ID:LoPLjmdK0
証拠金倍にしてくれるメリットわからん人は海外やる必要はないとおもう
0529名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/29(木) 14:18:23.30ID:P8g2fdcv0
免許持ち自撮り100回ぐらいやって
一番映り良いやつ見ても
免許の写真がボヤけてるんだが
審査出していいんかな?
これ落ちたら
4k搭載のスマホ購入するしかないんだが・・・
0532名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/29(木) 14:20:02.74ID:LE9zpVz+0
はじめて出金かけたけど色々なカードで入金してるから
どのカードか分からなくなってしまった
ビットウォレット経由だったりもしたし

提出するカードの情報足りなくて出金足止めって普通に考えてもあるよね
0533名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/29(木) 14:22:37.94ID:X4qmvLpM0
ドル円の売りも買いもスワポがプラスだと知り
gemに興味がわいてこのスレ覗いてみたんだけど、スゲー頻繁に凍結って単語が出てきてビビったw
0537名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/29(木) 15:05:22.89ID:BIcotsnq0
>>532
1個だけでも登録して出金依頼すれば
JCB 下4桁 xxxx 
Master 下4桁 xxxx
がまだ登録できていません。
ってメールで教えてくれるよ
0538名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/29(木) 15:07:55.35ID:PApsRbGT0
スワポ気になるやつなんか所詮負けてんだから
何やろうが凍結されるわけないやろw


毎度ありがとうございますってもんやw
0543名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/29(木) 16:33:40.98ID:PApsRbGT0
そもそも凍結されるやつなんか全体の0.1%未満かつ凍結されたのに
このスレをずっと監視し続けてる人

そんな人おると思う?

負け続ける人は凍結されんし
勝って凍結されても悪質な行為でもやらなきゃ出金してくれるんだから

勝ち過ぎて凍結されても利用者はなんも損しないのに
凍結を心配する意味がわからんの
0544名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/29(木) 16:45:40.11ID:YpNSI4DM0
ありもしないことで企業のネガキャンしてたら、他のスレのバカみたいに逮捕されるでw
0548名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/29(木) 18:00:06.38ID:Jlz7Myt30
クレジットカード入金を一度でも行った場合、出金リクエストの際に入金に使った全てのクレジットカードの表面の写真とセルフィ―の2枚をマイページ上から提出しなければいけない


アップロード履歴があるのに
のちのち銀行から入金〜出金でも何度も提出しないと
いけないなら面倒くさいぞ
一枚ならまだいいが複数枚使っちゃった場合とか...
0549名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/29(木) 19:03:58.64ID:1C1oUOrx0
>>529
とりあえず送れよ
0550名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/29(木) 19:59:37.23ID:WBx4FeSR0
>>532
カード全部写メ提出しちゃえ!
私なんかカード持った写真全部の他にカード単体の写メを
初めての出金の時に提出させられたよ

入金ないな〜って思って問い合わせて初めて言われたから
びっくりしたよ
0552名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/29(木) 20:29:23.72ID:VVFUt6E50
決済データ送信中ですから進まねー
0553名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/29(木) 20:32:50.14ID:YJajuYZZ0
入金反映遅いですけどこんなもんですか?初めてなんですけどここ大丈夫ですか?
0554名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/29(木) 20:39:37.28ID:YJajuYZZ0
17時間?タイムラグあるの?全く使えない
0558名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/29(木) 21:43:48.47ID:m4O+Afk10
>>552
俺もや
0566名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/29(木) 22:21:00.87ID:BGjDMhWr0
つながったぞ 焦った
0568名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/29(木) 22:29:40.16ID:m4O+Afk10
入金できねーよマジかよ
0569名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/29(木) 22:35:02.26ID:m4O+Afk10
今度は反映されない
なんだよ
0572名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/29(木) 22:45:26.83ID:PApsRbGT0
何百万も稼いで凍結されないと主張してるレスが見当たらないんだが?

勝っても凍結されないというレスもちょっと遡ってみたが見当たらない

誰と戦ってんの?
0574名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/29(木) 22:56:32.07ID:PApsRbGT0
そして都合よく援護にくる人w


この人にも凍結を否定するレスが見えるらしいw

これで同一人物と疑うなってほうが無理があるよねw
0590名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/30(金) 00:56:01.93ID:ROWNJvTb0
スプが国内業者並に狭いから口座開いてお試ししてるけど、これだけチャート止まったらやりづらいな

>>588
おっしゃる通り!ここにこだわる理由もないし、出金して離れるわ
0592名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/30(金) 01:51:45.08ID:vBhaKkB30
りそなVISAデビで入金しようと思うんだけど、デビットカードでも出金の時カードの写真アップしなきゃダメ?
0593名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/30(金) 02:30:16.30ID:6xaXUNhf0
写真アップしなきゃだけど
銀行系のは使えるかわからんよ?
使えるとこと使えないとこあるみたいだから
0594名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/30(金) 02:55:45.98ID:FmSbAlUg0
もちろんデビットもだしカードレスでもだぞ
アヘ顔と一緒におくりつけろ
0598名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/30(金) 05:17:17.63ID:mCcm2rir0
俺、仮に凍結されたらすんなり他でやるしいつまでもここで文句垂れるないけどな、そう思うと察しが付く
それより今回で2ヶ月以上全てボーナスが外れたんだがどう言うことだ?
計算したらトータルプラ転してからなんだけど、誰かトータルプラスでボーナス当たってる人居ますか?
0606名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/30(金) 07:53:30.76ID:ib5iyGHZ0
>>550
とりあえず分かってるのだけ送ったよ
なんか洩らしてる気もするけど出金完了メール来たからそのままにしよう

8月29日(木)
14時頃出金申し込み
16時頃プリペイドカードの所有書証明の再提出
17時頃カードの書類確認完了
17時57分出金完了メール

対応は早いね
今日入金されるかな 
0607名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/30(金) 07:58:30.89ID:oqmD4ruZ0
約定拒否が酷いなこの詐欺会社
0608名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/30(金) 07:59:34.46ID:ib5iyGHZ0
昨日入金したけどえらい時間かけても処理終わらないので
入金ページから他に遷移したんだけどあとにカードの残高だけ引かれていた
でも入金されてないですね

購入完了とか入金完了メールも来てないから
gemのシステムに入る前に転けてるのかなあ
0614名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/30(金) 08:47:09.84ID:ib5iyGHZ0
>>612
いやいや昔から海外業者で使ってる名残だよwどこだっていいんだよ別に。

何度かあいふぉからの百万超えも受け取ってる口座だよ
0621名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/30(金) 09:20:27.48ID:O19k/isL0
>>608
俺も同じ
問い合わせメールで反映してない旨を入れたんだけどいまだに返信ないわ

飛んだんじゃねーか
0630名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/30(金) 09:44:22.94ID:ib5iyGHZ0
>>621
前にも同じことあって
5万無駄にしたくなくてカード会社とgemにしつこく問い合わせしまくった

カード会社は確定がgemから来てる、
gemは入金情報きてないとテンプレ対応

諦めてたら数日後キャンセルされて戻ってきた

今回入金5000円wだから放置しようかなあ
0632名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/30(金) 09:53:31.73ID:pN/nxMPT0
俺もこないだまでできてたJNBデビットからの入金ができないからBTCかスティックペイで入金してる
0634名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/30(金) 10:00:03.26ID:pN/nxMPT0
>>633
いいや俺は普段はbitwalletの社員だよ
ビオレ入金できなくしたの許せねえよ
0637名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/30(金) 10:14:00.89ID:paVM4COM0
50万までなら貸すぞ
先着10人
利息は2週間3割先引きはしない
そのかわり身分証と携帯請求書とmt4のアカウントとリード用のパスワードを教えてもらう。
0650名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/30(金) 12:05:51.99ID:wf//yO7L0
>>617 了解した 顔写真セットやっと認証
Gem今週28水曜夕方10万出金 29昼完了メール 30昼着金
is6先週21水曜夕方10万出金 23夜完了メール 26午後着金

週ズレで似た出金してみたがGemのほうが早かった報告
0651名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/30(金) 13:00:48.67ID:EH+pVP4V0
クレカで入金しようとしても

”決済データ送信中です、ページの更新または移動せず
そのまましばらくお待ち下さい。”

のまま動かない。ほかの人はどう?
0654名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/30(金) 13:08:02.04ID:Fy2WSazS0
>>651
それそのままにしてMT4口座確認しろ
消すなよ
0660名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/30(金) 14:20:15.79ID:O19k/isL0
>>656
口座に反映されたのか?
0662名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/30(金) 14:26:22.77ID:9VT6jDkb0
一月で100万くらい入れるようになったらボーナス三日とも当たるようになったぜ。
今まで当たらなかったのに…
0663名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/30(金) 14:39:24.56ID:9UnQwc0d0
ボーナスは恐らく出金にたいしての入金率で選んでるべ?俺みたいな少額入金で大金出金してると全く当たらんぜ
0668名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/30(金) 17:01:57.30ID:jNZNj0x10
>売買不成立うぜえ

これって、決済ボタンをクリックしても、
音が鳴って、決済されないということ?

これって、なんでなの?たまになるよね
0669名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/30(金) 17:20:03.58ID:aItsEYPL0
ここはXMよりはいいね。
0672名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/30(金) 18:44:13.10ID:urIpA+gc0
>>659
okだよ100万までなら何回でもボーナスはつく
0673名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/30(金) 19:50:42.42ID:s3TS/HWr0
昨日の入金できずカード残高減った件
返事来たぞ

現在、決済会社側のデータ送信のネットワークが原因というところまでは
わかっておりますが、頂いた決済が可決、否決の精査を行っております。

現時点では、お客様がご利用を頂いたカードにデータが反映しているにも関わらず、
MT4口座に未反映という事象がございますが、
精査を行わせて頂いた上で、
順次MT4口座に反映を行わせていただきますので、
今しばらくお待ち頂きますよう心よりお願い申し上げます
0680名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/31(土) 00:33:47.52ID:j4ZugKYx0
>>606
よかったよかった
翌営業日になるんじゃない?
金曜日着金した?
0681名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/31(土) 00:34:41.63ID:j4ZugKYx0
>>611
おめでと!
最近そんな早いのか
0682名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/31(土) 00:42:32.86ID:sGOS3U810
クレジットカードで入金の際、「前回のカードで入金する」にしたらCVVの入力画面も無く決済されるから、自分がどのカードで入金してるのかわからないけど、マイページとかで自分の利用登録してるカードって確認出来ますか?
0684名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/31(土) 05:04:49.09ID:M79xLqh70
ちゃーとみてみ
ボーナススーテージのわかりやすいかたちきてんでー
0685名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/31(土) 09:50:12.09ID:/Yt4kUip0
>>673
これいつまで待たせるんだろうな
俺は7千円だから気長に待ってるけど70万とか入金して待たされてる人はイライラしてんだろうな
0686名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/31(土) 11:57:14.54ID:CveaY1Rp0
ビットコイン出金したことある人に聞きたいんだけど
ビットコイン以外で入金してても勝ち分併せて出金できる?
あと3000ドルの上限って1回の出金につき?
0692名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/31(土) 14:16:45.39ID:txyByFLd0
ネガキャンバイト君を挑発すると
同時間にワラワラ複数IDで出てくるぞ!

何故か時間を開けるという知恵が欠落してるバイト君
0699名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/31(土) 17:10:49.75ID:txyByFLd0
久しぶりにボーナス入金してみたけど
いつの間にかマイナスでるとクレジット減るようになってんだね

以前はクレジット額が丸々残ってマイナスいくらってずっと表示されてた記憶あるんだが

クレジットの半分以下まで減らすと元本取り戻すのかなりしんどかった
どっちが業者が特なのか知らんがな
0706名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/31(土) 23:16:15.67ID:espEh0/y0
gemもアレだけどBWもアレだからな
普通登録したカードが使えなくなるんなら使い勝手が大きく変わるんだから
メールの一通もよこすべきだろ ゴミがようw
0707名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/01(日) 00:24:14.22ID:qdfNnSyv0
>>697
そうなんだ
取り敢えず待っとけばいいね
0708名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/01(日) 04:19:38.27ID:KjDMX6mF0
17年負けなし100億を稼ぐ天才スキャルパー
が送る必見の無料講座
http://s.3rdstage.biz/ahhe

元○○世界王者の仮想通貨スペシャリストが送る
http://s.3rdstage.biz/faga
0709名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/01(日) 09:09:34.48ID:v5VyIu540
>>548
何度も出金してるけど。
一度カードの写真アップロードして認証されたら、(completed)と記載される。
以降は提出はないよ。提出は1度だけ。
0712名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/01(日) 11:27:38.15ID:DdeTgaYO0
クレカのメンテ明けはいつや
0729名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/01(日) 22:20:49.45ID:pfVq+kS60
定期的に決済会社を変えてくれればクレカも安定的に使えるのにな
Gemは好きな業者だからこれ以上不便にならないでほしい
0730名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/01(日) 23:52:00.35ID:WUB3qBTI0
gemじゃなくクレカ側の問題やし
ちょっと上に毎日クレカ入金して一月で1000万以上入金出来てるやつおるんやから
0732名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/02(月) 00:24:39.88ID:AYZqaA0Y0
ノースプ口座のドル円、1Lotとかでひたすらスキャしてたら凍結される?
0734名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/02(月) 00:31:36.36ID:FGWNAeaZ0
>>733
そんなん凍結されるって人とされないって人が出てくるに決まってるわw

スキャなんて国内外で一番凍結される事案なんだから
さすがにこのくらいは大丈夫だろって常識がない
猿レベルの脳ミソのやつはどこに行こうが凍結される
0735名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/02(月) 01:18:34.60ID:aChZJkhw0
>>724
もっかい試したけどエラー。
もしかして楽天側で止められてる?
一度も引き落とし遅れた事ないんだが。

アマゾンカードは一度も成功したことない。
楽天は最初の数回は出来たんだが、一度エラー出てから二度と成功しない。
0737名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/02(月) 03:01:38.93ID:PHUyneHu0
gemforexは詐欺業者です。ドル円100枚の決済したら、3pipsくらい不利約定しました。
2回連続です。レートは止まってる状態です。隠れスプということです。
これで詐欺だとわかり解約しました。
0738名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/02(月) 04:00:16.97ID:5e7vgftT0
まんぼう♪ まんぼう♪ アフィカスまんぼう♪

悪質アビトラ バレて 発狂♪

利益没収 逆恨み♪

まんぼう♪ まんぼう♪ 荒らしの まんぼう♪

逆ギレ ネガキャン 継続中♪

まんぼう♪ まんぼう♪ キチガイまんぼう♪

今日も デマの撒き散らし♪
0740名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/02(月) 07:04:22.72ID:4FHNYZX50
あれ?GEMの日経225って何時から?
ショート持越ししてて、他の業者は始まってて下窓なのに、GEMはまだ動いてない
戻してしまうやん
0744名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/02(月) 08:40:12.10ID:X/jRwwBI0
10枚ごとに分けて10回ポジればスプのカッ開きリスクをヘッジできる
指値で取らない時点で養分だけどw
0745名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/02(月) 08:41:19.77ID:czsWrtDA0
>>743
銀行入金予約ボタン押したらメール来るやろ
新参か?

三井住友銀行 (金融機関コード:0009)
支店名 日本橋支店
支店番号 695
口座種別 普通
口座番号 8399100
口座名義 カ)シグネチヤーソリユーシヨン
0750名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/02(月) 09:12:39.52ID:37mdY/gD0
XMがbitwalletの利益分の出金が出来なくなったように
ここもそうなりそうだね、金融庁の圧力があるんだろう。
Netellerは圧力で使えなくなったからね。
0757名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/02(月) 10:27:07.17ID:G39/ZtHv0
クレカ弾かれるって言ってる人は、一回で25万入れようとしてないか?
15万くらいからセキュリティに引っかかりやすくなるから面倒でも10万ちょいを二回に分けたりして決済した方がいいよ
0758名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/02(月) 11:46:51.36ID:KDBV0W7v0
>>757
クレカ入金回数うるさくなってから
余計ややこしくなったね
0762名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/02(月) 14:08:03.72ID:iTrJv99p0
>>735
楽天は時々ブロックされる

時間を置けば大丈夫だったりする。
あと、確認したわけではないけと楽天のほうで上限が
決まってるくせー?
0773名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/02(月) 18:50:16.80ID:0L5hYleg0
オレまだ反映されてない
0774名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/02(月) 18:51:01.47ID:5hFNywsx0
メールも来てたや

先週の、決済会社のデータ送信ネットワーク不備が原因で、
ご入金の反映が行われていなかった件につきまして、
ご迷惑をおかけしておりまして申し訳ございません。

決済会社にて確認が取れまして、
MT4口座へ反映させていただきましたので、ご報告させていただきます。

お手数ですが、MT4にてご確認いただきますようお願いいたします。
0775名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/02(月) 19:08:01.31ID:aChZJkhw0
>>762
問い合わせしたいとこなんだけど、
FXやってるやつってマークされそうでしてない。。
1日に5回入金してからブロックされてる気がする。 
期間内に一定回数でブロックとかあるかも。
0776名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/02(月) 20:12:40.95ID:37mdY/gD0
回数多いと楽天の負担増えるからだろ。
0784名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/02(月) 23:32:16.06ID:50eGLl790
どっちやw
IB口座がボーナス受け取れないのは知ってるけど
追加でIB口座開設が出来るのか?できないのか?
もしできた場合でも、最初の口座も全てボーナス対象外になるのか?
が分んないんだよね
まあ、IB口座はXMでそのままにしてるから、こっちはボーナス貰ったほうが賢いかな
0788名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/03(火) 00:58:20.45ID:zwx+B3pS0
ストップ滑ったのはじめてだなあ
金1526のところ1527.2でゼロカット
一気に3ドルくらい上げたけどさ

今までほぼきっちり約定してたからびっくり
0790名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/03(火) 03:37:25.32ID:3fAJ+YiN0
不自然じゃないだろ元々一枚数十円払うスワップを2円しか出してないんだからw

他は豪以外は殆んどが両方マイナススワップなんだもん

あと、ショボいトレード報告スレじゃないんだから
荒れる前にそういうのヤメレ
0792名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/03(火) 04:25:45.74ID:3fAJ+YiN0
ボーナスのみでどこまで行けるかでも
ロットぐらい張れるだろw

レバ100倍とかショボいとしか言えんしオナニーは隠れてやれと思うわけ
0797名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/03(火) 07:03:22.39ID:XFsHFv940
>>795
人それぞれでよくね?
0799名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/03(火) 07:47:44.95ID:ycWrKkKt0
>>797
ダメなんて言ってないけど?
原資が多いほうが有利なゲームでわざわざ不利な条件でもがくのが理解できない価値観だってだけ
0802名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/03(火) 09:31:07.08ID:xXmPRSZ50
521 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/09/03(火) 06:36:28.02 ID:DkNcT4qt0
ゲムフォ今日はスプ広くてやばいですね
USDCHFなんか入った直後にスプ140とかで利確できない
0816名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/03(火) 10:19:57.15ID:xXmPRSZ50
521 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/09/03(火) 06:36:28.02 ID:DkNcT4qt0
ゲムフォ今日はスプ広くてやばいですね
USDCHFなんか入った直後にスプ140とかで利確できない
0818名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/03(火) 10:48:49.49ID:LxZ+4PDC0
     「::::\┐  _,,. --──- 、..,,_
   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__    `ヽ、
   >:、:;::::::>''"´       `"'' 、   ':,
  └─ァ''"  /            `':.,  ',.   もうやめてください!
     ,:' /   / ,' /  ,' i.  ', ':,  i    ',!  i.  アフィカスまんぼうだって生きているんですよ!
   / ,'  .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|.  i ,ゝ |  悪質アビトラが失敗して発狂し続けてるだけじゃないですか!
   ,'  i   ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」  |  キチガイの荒らしくらい大目に見て下さい!!
   i   ! ハ!イ i `ハ     i `'ハ Y/ i/  ; |
  └'^iー! ,iヘ ':,_ン    ':,__ン ノ!'  |  i. i
    ,:'  .!.7,.,.,     '     .,.,., ,'!  .!  | |
 o ゜/  ,:'. ト、   r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ;   |  ! !
   ,' .// i. `i:.、.,!/      ,.イ,:' ,'   | ,'i .|
   レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
       /      ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
       ,'        ',l>く}:::7    rノ
     K_    _,r-イYン/ムi:::::/   ,ノ´        ((⌒⌒))
       /Y>ベ´   '';:::::io:/   ,イ      ファビョ━ l|l l|l ━ン!
     ,.:':::::ヽ、ン':,    ヽ/   ,イ /゙,ー、   (⌒;;.. ∧_∧
   /:::/:::::::::::::::::ヽ.   '    ,.;'ヾ/、/_/ノ   (⌒.⊂,ヽ#`Д´>   悪質アビトラ利益没収の恨みニダ!!
 ,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/   . ( ID:xXmPRSZ50 从
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::!           从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イ           人从;;;;... レ' ノ;;;从人
0820名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/03(火) 11:10:08.77ID:MvgxzrM10
アフィカスまんぼうじゃなくて
ロスカ食らったマヌケだろ
0822名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/03(火) 11:12:38.11ID:2ylwuilC0
名誉毀損罪は、
信用毀損罪・業務妨害罪の云々別として余裕で立件されちゃうよ民法の名誉毀損ではなく刑法の方ねw
0827名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/03(火) 11:27:25.26ID:ZMlzpKSN0
企業相手によくこんな根も葉もないネガキャンできるよなw
企業は顧問弁護士がいるから、こんな感じで業務妨害してるバカが何人も逮捕されてるのにw
0831名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/03(火) 11:31:41.96ID:2ylwuilC0
>>828
お前うぜぇーからあとでgemのチャットの本当の社員にこのスレとお前のレスを情報提供しておくね。
gemさんは権利の行使をした方がいいですよとねwww
ざまああああ
0833名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/03(火) 11:40:22.62ID:D2w0Dzo/0
>>827
最近は、ネットで企業の信用を毀損する書き込みで裁判して儲ける弁護士が多いから
それ専用に扱っている弁護士事務所に教えてあげたらいいんじゃね?
0840名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/03(火) 12:00:28.44ID:cHXO4+sT0
ID:xXmPRSZ50
IPアドレス 152.165.36.82
ホスト名 fp98a52452.tkyc301.ap.nuro.jp

クッソワロタwww

やっぱりネガキャンバカは足立の脳性マヒだったのかwww



http://hissi.org/read.php/livemarket2/20181126/T0xhUG02ZW0w.html

アフィダニ足立がIPアドレス丸出しで
掲示板荒らしをしている証拠のログ。

通報先(ダニ足立の使用プロバイダ NURO)

IPアドレス 152.165.36.82
ホスト名 fp98a52452.tkyc301.ap.nuro.jp
0841名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/03(火) 12:01:45.51ID:ZRnRlxyQ0
ID:xXmPRSZ50
IPアドレス 152.165.36.82
ホスト名 fp98a52452.tkyc301.ap.nuro.jp

足立の脳性マヒ童貞を通報したwww

プロバイダが分かってるから

逮捕は早いなwww(´・ω・`)
0843名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/03(火) 12:08:19.47ID:olOsnahe0
薄汚い乞食の足立ダ二の固定IPアドレスwww

IPアドレス 152.165.36.82
ホスト名 fp98a52452.tkyc301.ap.nuro.jp

「8MAXを宣伝してる足立のキチガイダニ」
http://hissi.org/read.php/market/20180819/UWJnY1k4N3Aw.html

「MXTradeを宣伝してる足立のキチガイダニ」
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20151112/dzJlTXZ1K24.html

「FXGlobeを宣伝してる足立のキチガイダニ」
(ワッチョイIP表示有り)
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20160802/N2twV0d5VUgw.html

「TitanFXを宣伝してる足立のキチガイダニ」
http://hissi.org/read.php/market/20161202/OGNJNGF3RnEw.html

足立のカタワが宣伝する業者は100%倒産する。
はよ死ね、薄汚いカタワの乞食ダニwww
0844名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/03(火) 12:13:02.79ID:06RvQvsk0
ID:xXmPRSZ50
IPアドレス 152.165.36.82
ホスト名 fp98a52452.tkyc301.ap.nuro.jp

足立の脳性マヒが必死でアフィカスしてた

XLN Trade も新規口座開設出来なくなってるよなw

本当に足立の脳性マヒが宣伝したら、100%倒産してるからウケるわwww
0845名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/03(火) 12:17:09.96ID:E1sl+ufD0
足立ダニ【!!!!緊 急 乞 食 警 報!!!!】真性童貞

固定IPでアフィカス乞食してる足立のダニが
また懲りずに新しい業者のアフィカスしてるぞw

XLN Trade のアフィ乞食をしている真性童貞で
任意整理した社会のゴミのダニ足立wwwwww

http://hissi.org/read.php/market/20190728/YlJvOEczcjIw.html

ダニがカタワ面で必死で乞食してる証拠の必死チェッカー

「MXTradeを宣伝してる足立のキチガイダニ」
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20151112/dzJlTXZ1K24.html
「FXGlobeを宣伝してる足立のキチガイダニ」
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20160802/N2twV0d5VUgw.html
「TitanFXを宣伝してる足立のキチガイダニ」
http://hissi.org/read.php/market/20161202/OGNJNGF3RnEw.html
「8MAXを宣言してる足立のキチガイダニ」NEW!
http://hissi.org/read.php/market/20180819/UWJnY1k4N3Aw.html

薄汚いダニ乞食足立の固定IPアドレスwwwwww

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
通報先:NURO光

IPアドレス 152.165.36.82
ホスト名 fp98a52452.tkyc301.ap.nuro.jp
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0849名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/03(火) 12:38:45.06ID:OtDfFvEw0
>>846
足立の脳性マヒ童貞がアフィカスする業者は今まで100%倒産してるよwww
逆に足立の脳性マヒ童貞がネガキャンする業者は優良業者なんだよw(´・ω・`)
0851名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/03(火) 12:40:25.31ID:pgKH1Epi0
コピペキチガイ復活してるな
消えて欲しい
0863名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/03(火) 19:17:08.17ID:L3wk2Jap0
ID:xXmPRSZ50

ネガキャンしてたキチガイおとなしくなったなw
もう通報済みだから、今さらおとなしくしても無駄なのにwww
0866名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/03(火) 19:35:26.62ID:GIqDh2OD0
ゴールドの損益おかしいのって決済したらちゃんと修正されるの?

利益出てるのにやけに少ない表示されるから決済できないよ
0871名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/03(火) 20:19:32.06ID:3fAJ+YiN0
>>869
決算はちゃんとされる
PCならTPやSL動かすと損益が再表示されるからちょこまか動かすとええよ
スマホは落として入り直せば再表示される
オールインワンと殆んどスプ変わらんからゴールド用の口座作るのが楽ではあるが
資金移動も早くなったし
0873名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/03(火) 20:42:09.24ID:ApCa/kym0
さっさと直してくれたらいいのにね
細かく分けて利確したいとき一瞬判断遅れるしね
0875名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/04(水) 02:11:20.61ID:V+/65QxH0
ゴールド動き出すとチャートフリーズするなここ
わざとだろこれ
今夜だけで3回利食い大幅マイナス
0876名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/04(水) 07:32:06.83ID:wc1AXP300
ノースプのゴールドは何度となくクレーム入れたんだけど
そんなこと無いmt4入れ直せとかpcでやれとかコピペしかこないから諦めた
スプレッド同じだしノーマル口座でやればいい
0877名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/04(水) 08:23:37.79ID:DFQTeyrw0
オウムのように何かあると通報したって言うのいるけど、これまでそれでどうにかなったの見た事ない。
0881名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/04(水) 09:57:24.35ID:DIDcoAzt0
企業相手によくこんな根も葉もないネガキャンできるよなw
企業は顧問弁護士がいるから、こんな感じで業務妨害してるバカが何人も逮捕されてるのにw
0882名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/04(水) 10:15:34.84ID:DFQTeyrw0
>>881
能書きはいいから早くネガキャンしてる連中に訴訟するなり逮捕させるなり、なんとかしろよ。

「ごめん、君のこと通報したからそのつもりでw」

で結局何も起こらないのはもうあきあきしたわ。

あんまり何も起きないのが繰り返されるとオオカミ少年扱いされて誰も何も感じないのに一人オマエが「ビビってるwビビってるw」と勘違いして悦に入ってるだけで滑稽だぞ。
0883名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/04(水) 10:33:52.89ID:yliRD5v30
警察の取り調べを受ける事が身体と経済活動の自由への制限であることはほぼ万人が認めることだから
通報したとか告訴するとか告げるだけで脅迫罪になるってことはまじで知っといたほうがいいぞ
0894名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/04(水) 13:33:42.66ID:t8o+VPle0
だったら権利の行使をするべく訴訟の働きかけを早くしなよ。
「通報したから損害賠償請求されるぞ〜。大変だぞ〜w」
っていうような書き込み何回もしてこれまで何も起きてないからさぁ。

ネガキャンしてる連中にバシバシ訴状届けば結果はどうあれ多少は怯むだろうに。ネガキャン減るよ。
0896名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/04(水) 13:52:20.84ID:bmNreUoe0
不平不満を書き込むとネガキャンという言い方されるのはおかしなことだ。
何でも書き込めるスレッドでなくてはならない。
0897名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/04(水) 13:54:40.49ID:KwTrflAB0
そりゃそうだが下らない嘘が多いじゃん
しかも入金の振込先も知らんような奴が社員社員おつ、とかいってんじゃんw
0902名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/04(水) 15:02:05.84ID:t8o+VPle0
その社員さんか何か知らんがスレ28個目でもまだ、
「通報したから覚悟しろよwww」
って飽きずに書いてんだよね。
通報、損害賠償うんぬんが書かれなかったスレはここんとこ皆無。
で、何も無い。口だけ君。
効果無くてむしろ、「どうぞ、どうぞ」と反応されてんのに、びびってると勘違いして悦に入ってまた誰かに

「通報しました!」
0903名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/04(水) 15:10:28.44ID:106xU/IW0
見に覚えのない請求が5万*3計15万来てて戦慄してる
うち一つはgemforexの5万なんだろうけど同日と翌日に5万*2の請求が
先日のサーバートラブルで多重請求されたのかな?
うひいいい
0912名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/04(水) 16:07:53.62ID:nJixi/et0
875 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/13(木) 01:22:12.79 ID:8HCXcKIX0
https://dotup.org/uploda/dotup.org1870997.jpg

金の玉の中に左側でカメラ撮ってるのがまんぼう本人


小山氏と見比べて眉毛の形、目の形が同じなのがおわかりいただけるだろうか
822 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/06/08(土) 08:58:53.30 ID:37FKeZjZ0
おれっ!!らのっ!!小山武修っ!!

https://i.imgur.com/kpsrtNu.jpg
0916名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/04(水) 16:19:09.90ID:8hW/tgCA0
昨日の夕方出金依頼して今日の朝にはもう着金
来月ボーナス来たらまた入金するかな
0919名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/04(水) 17:17:52.04ID:t8o+VPle0
>>903
明細に>>901あるような引き落とし名だったらgemだよ。
多重で引き落としされてたなら、明細をサポートに送れば多分対応してくれるはず。
0921名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/04(水) 17:45:05.10ID:106xU/IW0
>>919
ありがとうございます
と、いうことは多重引き落としされてました...ちなみにgem口座に反映されてたのは5万円だけでした

先日のクレジット決済エラーに遭われた方はクレジットの明細チェックしたほうが良いと思います
0924名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/04(水) 17:51:55.74ID:SLSEWSK+0
>>921
入出金絡みでエラーになった場合は引き落とし明細とMT4の明細を添付してサポートにメールすると、
1〜2日で対応はされる。

だが、気付かずに問い合わせしないとそのまま…。
0926名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/04(水) 17:57:07.30ID:asILS3Ay0
>>922
嫌なんて言ってねーよw
情報は共有した方が新規の人とかにもいいだろ?
今んとこ全部対応してもらえてるよ

そんなカリカリしてるのって
まさか負けていらっしゃるとか?www
0927名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/04(水) 17:58:30.94ID:KwTrflAB0
入金もしたこと無い奴がここに居る方がよっぽど意味が解らないけどな
バカは喋ればボロが出るとはこの事か
0931名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/04(水) 18:00:36.07ID:dr+1TExn0
企業相手によくこんな根も葉もないネガキャンできるよなw

企業は顧問弁護士がいるから、こんな感じで業務妨害してるバカが何人も逮捕されてるのにw
0934名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/04(水) 18:03:44.30ID:2h/HMBU10
前にXMとかヒロセのスレ見てたことあるけど、ビックリするくらい同じやり取り
火消し業者だろ?じゃなきゃキチガイ
0935名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/04(水) 18:04:20.64ID:7BxVl39s0
警察来たらションベンちびって泣いて謝りそうだなこのバカwww

無職引きこもりの穀潰しのバカ息子が逮捕されたら、このアホの両親も喜ぶだろw
0937名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/04(水) 18:07:28.47ID:asILS3Ay0
別にどこの業者使ったってやることかわらんし
好きにさせろよwww

つか、どこの業者使えば君たち仲良くしてくれんだよwww
0942名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/04(水) 18:15:04.58ID:SLSEWSK+0
ネガティブな意見はバイトって言うけど大半は何らかの不満持ってるやつか、逆恨みしてる一般ユーザだろ。
絡んで火消ししてるやつこそバイトに見えるわ。
0956名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/04(水) 18:26:49.36ID:2h/HMBU10
2万を未入金でふやすって、普通だろ?
同じ投資側ならどこが噛みつくとこなんだ
10万50万250万・・・いい業者だなあ
0958名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/04(水) 18:28:48.77ID:2h/HMBU10
しかし、真面目に疑問なんだがボーナス目当て以外ここ使う理由あんの?
はじめからそう言う話なんだが、答えがない
0977名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/04(水) 18:38:33.09ID:LaHKahfU0
>>973

一生、嫁が来ないカタワのダニが
奇形面で婚活とか泣けてくるなwww
無職ナマポのカタワの分際で結婚とか
身の程知らずも大概にせえやカタワwww

ワレのダニ面蹴りいれまくってタン吐くぞカタワww
早よ首吊って親孝行せえや
惨めな嫁無しカタワがwwwwwwwwwwww

IPアドレス 152.165.36.82
ホスト名 fp98a52452.tkyc301.ap.nuro.jp

【リニューアル】Yahoo!パートナー【女性無料化】Part514
http://hissi.org/read.php/sousai/20180729/a2lUTm82dzEw.html

カタワのパートナーとかおるわけないやろwww
夢見んなボケダニwwwwwwwwwwww
惨めな一生童貞カタワダニwwwwwwwww
0982名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/04(水) 18:40:16.70ID:6cgfjrY60
足立の脳性マヒ童貞が宣伝する業者は100%倒産してるよなw(´・ω・`)

足立ダニ【!!!!緊 急 乞 食 警 報!!!!】真性童貞

固定IPでアフィカス乞食してる足立のダニが
また懲りずに新しい業者のアフィカスしてるぞw

XLN Trade のアフィ乞食をしている真性童貞で
任意整理した社会のゴミのダニ足立wwwwww

http://hissi.org/read.php/market/20190728/YlJvOEczcjIw.html

ダニがカタワ面で必死で乞食してる証拠の必死チェッカー

「MXTradeを宣伝してる足立のキチガイダニ」
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20151112/dzJlTXZ1K24.html
「FXGlobeを宣伝してる足立のキチガイダニ」
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20160802/N2twV0d5VUgw.html
「TitanFXを宣伝してる足立のキチガイダニ」
http://hissi.org/read.php/market/20161202/OGNJNGF3RnEw.html
「8MAXを宣言してる足立のキチガイダニ」NEW!
http://hissi.org/read.php/market/20180819/UWJnY1k4N3Aw.html

薄汚いダニ乞食足立の固定IPアドレスwwwwww

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
通報先:NURO光

IPアドレス 152.165.36.82
ホスト名 fp98a52452.tkyc301.ap.nuro.jp
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0987名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/04(水) 18:42:44.62ID:bmNreUoe0
>>984

生活保護で食っている乞食の福本死ねや 
 
 
 
 
 
 
 
ウンコを常食にしているキチガイ死ねや 
 
 
 
 

 
 
ざまああああああーーー  
 
0988名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/04(水) 18:43:28.48ID:SDlQrvPe0
足立の脳性マヒ童貞がダニ面で宣伝した業者が

また倒産したなwwwwwwwww

そら、あんなダニ面のカタワが宣伝したら

客逃げていくよなwwwwwwwww

XLN Trade のアフィ乞食をしている真性童貞で
任意整理した社会のゴミのダニ足立wwwwww

http://hissi.org/read.php/market/20190728/YlJvOEczcjIw.html
薄汚いダニ乞食足立の固定IPアドレスwwwwww

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
通報先:NURO光

IPアドレス 152.165.36.82
ホスト名 fp98a52452.tkyc301.ap.nuro.jp
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0989名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/04(水) 18:43:48.70ID:bmNreUoe0

生活保護で食っている乞食の福本死ねや 
 
 
 
 
 
 
 
ウンコを常食にしているキチガイ死ねや 
 
 
 
 

 
 
ざまああああああーーー  
 
0990名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/04(水) 18:44:00.67ID:SDlQrvPe0
足立の脳性マヒ童貞がダニ面で宣伝した業者が

また倒産したなwwwwwwwww

そら、あんなダニ面のカタワが宣伝したら

客逃げていくよなwwwwwwwww

XLN Trade のアフィ乞食をしている真性童貞で
任意整理した社会のゴミのダニ足立wwwwww

http://hissi.org/read.php/market/20190728/YlJvOEczcjIw.html
薄汚いダニ乞食足立の固定IPアドレスwwwwww

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
通報先:NURO光

IPアドレス 152.165.36.82
ホスト名 fp98a52452.tkyc301.ap.nuro.jp
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0992名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/04(水) 18:44:43.42ID:s930GZjN0
足立の脳性マヒ童貞がダニ面で宣伝した業者が

また倒産したなwwwwwwwww

そら、あんなダニ面のカタワが宣伝したら

客逃げていくよなwwwwwwwww

XLN Trade のアフィ乞食をしている真性童貞で
任意整理した社会のゴミのダニ足立wwwwww

http://hissi.org/read.php/market/20190728/YlJvOEczcjIw.html
薄汚いダニ乞食足立の固定IPアドレスwwwwww

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
通報先:NURO光

IPアドレス 152.165.36.82
ホスト名 fp98a52452.tkyc301.ap.nuro.jp
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0994名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/04(水) 18:45:38.55ID:2h/HMBU10
儲かったらまた貼ったるわ
フェードアウトしたらゼロカットってことで
どうせ無リスク。サイコー!
0996名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/04(水) 18:46:57.02ID:bmNreUoe0

くやしそうだな脳性麻痺の福本慎吾wwwwwwwwww
 
 
 
 ざまああああああーーーーー



生活保護で食っている乞食死ねや 
 
0997名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/04(水) 18:46:58.64ID:kzG2DDQS0
足立の脳性マヒ童貞が宣伝したら、今まで100%倒産してるよなwww(´・ω・`)

これは凄いことだぞwww
0998名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/04(水) 18:47:14.14ID:1NqhLNFM0
足立の脳性マヒ童貞がダニ面で宣伝した業者が

また倒産したなwwwwwwwww

そら、あんなダニ面のカタワが宣伝したら

客逃げていくよなwwwwwwwww

XLN Trade のアフィ乞食をしている真性童貞で
任意整理した社会のゴミのダニ足立wwwwww

http://hissi.org/read.php/market/20190728/YlJvOEczcjIw.html
薄汚いダニ乞食足立の固定IPアドレスwwwwww

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
通報先:NURO光

IPアドレス 152.165.36.82
ホスト名 fp98a52452.tkyc301.ap.nuro.jp
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0999名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/04(水) 18:47:14.86ID:bmNreUoe0

くやしそうだな脳性麻痺の福本慎吾wwwwwwwwww
 
 
 
 ざまああああああーーーーー



生活保護で食っている乞食死ねや 
 
1000名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/04(水) 18:47:21.21ID:1NqhLNFM0
足立の脳性マヒ童貞がダニ面で宣伝した業者が

また倒産したなwwwwwwwww

そら、あんなダニ面のカタワが宣伝したら

客逃げていくよなwwwwwwwww

XLN Trade のアフィ乞食をしている真性童貞で
任意整理した社会のゴミのダニ足立wwwwww

http://hissi.org/read.php/market/20190728/YlJvOEczcjIw.html
薄汚いダニ乞食足立の固定IPアドレスwwwwww

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
通報先:NURO光

IPアドレス 152.165.36.82
ホスト名 fp98a52452.tkyc301.ap.nuro.jp
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 18時間 43分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況