X



【お寺で】TraderAki 76【お祈り】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 03:54:35.72ID:zYmMiRRo0
1 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/09(月) 17:19:48.97 ID:tQq/1/oH0
かつて多重債務者から日本一の家庭教師となり、不動産会社も経営しているらしい、
自称トータル収益5億(2019年度の収支は+70万)Gamble Trader Akiさんのスレッドです。

YouTubeチャンネル『trader aki』
ttps://www.youtube.com/channel/UC6raUGFw3O3yK2-XzcZsOVw
自己紹介&今後の展望(2019年12月配信)
ttps://www.youtube.com/watch?v=yIkUYnBSenQ

Twitterアカウント
ttps://twitter.com/aki_fx1

公式ブログ『AkiFX.com』
ttps://akifx.com/

Win-invest Japan所属の投資分析官(契約社員)になる予定?
ttps://win-invest.co.jp/

ヒロセ通商presents『FX経済研究所』特別ゲスト(2020年1月配信)
ttps://www.youtube.com/watch?v=uG_FWtm_Ohg

松崎美子「将来どうするの?そのプライド高いままで」
ttps://youtu.be/WoB2K4swZbg?t=1h9m10s

有料サロン『Aki traders channel』(2019年12月撤退)
ttps://gn-lab.co.jp/tradelp/

GMOクリック証券トレードアイランド(2019年9月退会)
ttps://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=b2dc43f5ceef31610d294fa01c6e7399

※前スレ
【FX億入金トレ】TraderAki 76【ヒロセ事件】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1583741988/
【コツドカの匠】TraderAki 73【高祈祷力】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1582273728/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【祈祷師】TraderAki 74【鉄の掟】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1582537524/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ネカマ】TraderAki 75【こんにゃくの掟】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1582727332/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 19:24:14.96ID:wiUa2Wcx0
ポンドは枚数少ないから耐えきりそうだな
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 19:26:55.78ID:GO13e6GE0
さすがのアキさんでもポンドルLだけは無理だろ
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 19:28:19.67ID:Fa+TdUIJ0
弱い通貨を今の状況で普段通りのロッドで買い増してくとかチンパンかよw
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 19:30:12.04ID:s6zdm9QR0
Aki@FX 生配信FXトレーダー
@aki_fx1

14分
皆さんこんばんはFXトレーダーのAkiです!
本日も含損1600万で死んでます。もはやこのスタイルで安定。
22:00頃?生配信はさせて頂きますが今月は↓のプラ転待ちでやる事がないかもしれません。
いい動きがあれば余力でスキャします。
ポンドめ…-3000万までいくかもですが勝つ予定。
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 19:34:00.47ID:7tyqj0iE0
あー 1.2は超重要なラインだなw
ここで止まる前提なんだろうな
突き抜けて300くらいおちて、ロスカされて、
下髭で戻れば最高の展開だ^^
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 19:36:32.68ID:0r+nV/8I0
いまの常勝アキさんなら、手動損切りは無理だろうね〜
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 19:36:54.93ID:a8m9tL5C0
「ポンドめー」ふたたび希望
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 19:37:07.89ID:Diw8l20+0
確かに3000万くらい行ったとしてもどうせ戻す

akiのやり方は振り逃げの出塁みたいなもん

運が良いだけ

それなのにアホ信者どもはイチローのような扱いをするから困る
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 19:40:48.02ID:NdaJA4ce0
言葉使いが悪くなってまいりました!
今晩はブラックakiで配信致します。モデレーター大忙しです
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 19:49:51.63ID:a8m9tL5C0
「批判もあるが」ってどこにあるの?
見当たらんのだが…
もしかしてここのこと?
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 19:53:29.79ID:yOVwciYb0
Akiは日本語が不得手だから何に対して怒ってるのかが解りにくい
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 19:54:28.60ID:a8m9tL5C0
ポンドルwwwやべえwww
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:00:35.83ID:6fOlSRcc0
ポンドルとか1番ヤバそうなのポジってんなぁ
ポン円のがまだましやぞ
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:02:02.78ID:yOVwciYb0
何が大きく稼ぐための買い増しだよ、建値決済のための買い増しだろ
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:04:20.15ID:g8TPYhY+0
ポンドル1.00まできてテイレバでもかられるのを見せて欲しい
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:04:48.55ID:6g6205i90
今夜も全力祈祷お祈りFX
変わらな過ぎなんだよバカ教祖www
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:06:34.13ID:S5uPOx630
>>948
ありがとう
ポンドルのガラ、、、
1.21わってんじゃん
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:06:51.54ID:NdaJA4ce0
こいつ配信中、ここでしかしてないような話題をポロッと言ったりしてるよな。
Twitter、配信ではそこまでアンチ多くないしモデレーター居るからアンチコメントも即削除だしな
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:09:35.69ID:2P44/aki0
ポンドルが…www
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:15:49.33ID:S5uPOx630
今日はドルが強すぎてやりにくい
なんでクロス円は下げてるのにな、、、

あとでアキさんをみて心を落ち着かせよう
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:18:39.61ID:1JGDWiFA0
逆張りナンピン祈祷師 トランプ時代の為替レートに愛された男
素晴らしいぜ
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:38:20.86ID:wiUa2Wcx0
ポンドルは1200pip落ちてるから殺しきれんわ
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:43:46.54ID:F6UNzwbP0
いいねー
勝つつもりとか完全に調子乗ってる感か最高
相場が自分の思い通りになると勘違いしてる素人の典型だわなw
さぁ今回も祈祷神は微笑むか!
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:54:56.21ID:NdaJA4ce0
ここプラテンで終われればもう無双状態突入だな。
祈祷レベルMAXになるな
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:59:50.09ID:3/7tXTvK0
ポンド円が今ちょうど月足のサポートライン付近だから、反発して上がる可能性はあるで
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:40:44.00ID:a8m9tL5C0
1000枚じゃあんまり面白くないねぇ…
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:48:38.94ID:1gkNmf3K0
>>989
1000枚って普通はヤバイ枚数なのにそれを感じさせないakiさん.....す、すげぇ(;´д`)
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:54:53.65ID:1gkNmf3K0
>>991
なぁ!
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:54:54.11ID:1gkNmf3K0
>>991
なぁ!
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:06:34.13ID:VEhV/T7W0
合計2360枚www
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:10:24.60ID:s6zdm9QR0
Aki@FX 生配信FXトレーダー
@aki_fx1

9分
今日はまじで配信やりたくない。
ポンドルに加えドル円も捕まって、昨日言っていた【守りのトレード】が全く実践できていないから。
そして含損も2800万。
有言実行できていないとつっこまれそうなところですしそれで含損というのも辛い。
欲に負けた。
それでも配信は繋ぎますがお手柔らかに??吐きそう。



最近は助かりまくってたしこのポジで息の根止めてほしい
無理か助かりそう
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:16:03.41ID:6g6205i90
さすがの馬鹿教祖もヤバさ感じてるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 23分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況