【株板相場師列伝】 うるせーよバーカ男4393
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:16:57.95ID:3vI5Y/eS0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984
コロナは引き金であって真にやばいのは原油価格とドイツ銀やGSのデリバティブ
特に金融緩和と見えないリスクのデリバティブ長者量産は
世界規模のサブプライムローン、日本の上場企業もかなり手を出してる
コロナ収束して株価上がらなかったらたぶんこれはじけるサイン
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:17:20.78ID:nsfRiZAw0
たこよしくそやろー
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:17:44.93ID:00zdjyRb0
    ξミミミミミ
    |´_`|
    | ヽ_|   
    Ucis|
    | っ|
     ∪∪
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:17:47.43ID:mnV6UndX0
>>1
おつ
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:17:50.67ID:lNG5o3Rk0
ユニクロまじか
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:17:58.20ID:g8E1ZanM0
cisさんの結果発表まだ?
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:18:06.42ID:vaSiEN7G0
ブラックフライデーだから買う人が多いねー!
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:18:31.47ID:g8E1ZanM0
コロナでみんな外出しないから服も買わないらしい
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:18:56.56ID:mnV6UndX0
残り東急不動産
17050付近か
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:19:03.22ID:MAnYNpdw0
この損切りおじさん何を上から目線で語ってんの・・
0019名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:19:17.84ID:E+gdkSXj0
SQ17000割らなかったか
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:19:40.24ID:1Kc5ZXgi0
甲子園も中止や
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:19:58.72ID:uq5WCvJM0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984

8時間

損切りは大事だねー



これシスイナゴブチ切れじゃねえの?w
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:20:03.34ID:V3BXJDaf0
終わりや
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:20:15.13ID:Bvd2vSKM0
司馬懿さんプット買いあのまま持ってたら5000万くらいだったか
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:20:25.83ID:mnV6UndX0
SQ17052.89
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:20:28.52ID:1eSnk/7b0
   ついしょう        _____
                /ーニjj三ニ‐ u \
              /(Ф))三(Ф ))::li| ヾ
             l|i :;:((__人__))) .::u:;:li}  ガバ
             ヽ:;::: {r┬-}i ::::lii:::;u ノ
               \__`ー"u   ::;;/、───────- 、
              ,r' ヽ二ノ ̄ ̄r⌒ヽ ( ̄ ̄( ̄)     )ヽ
.            / | イ  Y     |   |  ̄ ̄::: ̄.     /:/
.           /  |  |       :|   | ::::::::::::.      / /
.         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽニ=ー、/  /i::::::::      / /
      /  ̄  ̄   ─      ⌒ ̄ヽ        / /
     / r _ / _    r   _ ー 、 ̄ヽ  ./ /
     { {   {    ─    {      )   }/ /
    / ヽ、____________ノ   / ./
  //.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;;;;. .:.:.:.:.:.:.:.:.:.,,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/   / /
//.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;;;;.: :.:.:.:.:.:.:.:.:.:,,.:.:.:.:.:.:.:.:/   / /
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;;;;:.:. :.:.:.:.:.:.:.:.:,,.:.:.:.:.:.:.:/   / /
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;;;;:.:.:. ;.:.:.:.:.:.:.:.,,:.:.:.:.:.:.:/   / /
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:20:44.94ID:vaSiEN7G0
限月変えないで黙って持ち越すべきだったなー
夕場遊んでかなり減らしたからなぁー
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:20:55.88ID:1Kc5ZXgi0
ついしょう
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:21:28.00ID:n56Lf4uQ0
>>26
↓に120円幻だね
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:21:44.10ID:nsfRiZAw0
たこちるどれんアホばっか
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:22:03.73ID:ALLD9j9q0
セリクラだね
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:22:33.79ID:X288WL0r0
このスレにいながら、こんなこと言うのもなんだが
cisのつぶやきとかどうでもええわ
こんだけ世間でコロナコロナ言われてるんだから
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:23:00.07ID:jfoq5YnO0
S高祭りきそう
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:23:10.72ID:vaSiEN7G0
含み益わろたw
まじかよ!!!!
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:23:12.10ID:g8E1ZanM0
パニックに便乗した 
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:23:33.99ID:00zdjyRb0
 カタカタ ξミミミミミ   
      |´_` |  SQインチキ役の服屋は寄りで買い戻し♪
   _| ̄ ̄||_)_
 /旦|――||// /| 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:23:38.41ID:Q7p8FYXy0
前日から日経の大台を二つぶっ飛ばしかねなかったSQ値って、なんじゃそりゃ・・・乙
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:23:58.38ID:mnV6UndX0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984 25秒
これ年金が買ってる気がする・・・
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:24:06.44ID:vaSiEN7G0
日経は世界のエンターテインメント!!!
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:24:15.33ID:1Kc5ZXgi0
ついしょう回避ドラゴン来てる!
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:24:46.35ID:WZM8CRjT0
あれ?
後の暴落で気になってゆうじゅ観に行ったら
鍵かけてる

あとSTF氏の近況が気になる、、、
誰か教えて
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:25:35.93ID:vaSiEN7G0
17,600まで行くだろう流石に!
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:26:59.56ID:Y9bP3jeJ0
津波がきたときは一目散に高台へ避難した人だけが生き残れます
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:27:32.46ID:3vI5Y/eS0
富裕層以外がド貧乏になって美人もチンピラも金持ちに群がる数十年がはじまる
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:27:55.04ID:1Kc5ZXgi0
ドラゴン!
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:28:18.77ID:g8E1ZanM0
北斗百裂拳を練習しとけばよかった
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:28:25.96ID:0CjSDKv30
いつぞやの15000オプションもノーリスクじゃなかったな
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:29:04.75ID:6XS39+gd0
トランプ安部ちゃんの電話会談までは期待買いあっても
その後どうせ何もないからその後はダダ下げだろ

電話切った後市場へ何かしらのアクションすぐにでお起こせば違うのかもしれんけど
0087名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:29:04.87ID:E+gdkSXj0
>71
国債すって年金に投入
国民にも現金くばる
円安が進み企業に競争力もどる
日銀に入ってくる配当は国庫にいれる問題ない
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:29:08.08ID:jfoq5YnO0
オリバーストーン 来日決定!
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:29:08.99ID:lNG5o3Rk0
しっさん、ひたすら禿の破綻を煽ってくるね
0090白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/03/13(金) 09:29:09.84ID:uNesUO1o0
>>25
しつけーぞ、名無しが犯罪者のゴミ資産のタラレバなんでする必要があんねん
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:29:11.56ID:0CjSDKv30
わたしいいましたさけ こういうときは短期は休んで見物するのが一番さけ
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:29:13.48ID:mnV6UndX0
禿が買うのは月曜日からな
(2) 取得し得る株式の総数 145,000,000 株(上限)(発行済株式総数(自己株式を除く)に対する割合:7.0%)
(3) 株式の取得価額の総額 5,000 億円(上限)
(4) 取得期間 2020 年 3 月 16 日〜2021 年 3 月 15 日
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:29:20.04ID:K+Ffw+wC0
出来高多いし完全なるセーリングクライマックスだわ
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:29:20.26ID:Bvd2vSKM0
ひでえスレタイだなw
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:29:37.43ID:ALLD9j9q0
禿が株式市場を救う!
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:29:41.67ID:1Kc5ZXgi0
ハゲ寄りで売った奴w
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:30:00.62ID:NuC+5wqT0
禿こんな所でお金使ってたら余計に売られそうな気がするんだが
本当に大丈夫なのかこの会社
余裕ある所見せたいのは分かるけど
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:30:07.96ID:LfZyJo7C0
メガバンの利回りワロタ
15年で元がとれるわ
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:30:18.31ID:BEPtVh4o0
ユニクロがリバウンドしてるのを見ると、
SQに向けて無理矢理に下げさせてた連中もいるんだろうなぁ
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:30:29.18ID:0CjSDKv30
>>94
たしかにw
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:31:02.36ID:3vI5Y/eS0
明日のトレアイ酷いだろうな
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:31:02.80ID:mnV6UndX0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984 2分
孫さん信用不安の時に自社株に投資って半端無い!
むしろさらにレバレッジってww
流石と言うしかないが、破綻するリスクは高まった
はたしてどうなる・・・
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:32:16.73ID:V3BXJDaf0
>>25
惜しいな
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:32:28.94ID:lD+XMpfe0
無リバースコーンやった
0118名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:32:37.28ID:E+gdkSXj0
むしろ孫さんより日経連の会社はキャッシュフロ-も海外内部留保も余力あるのに
なんでこんな好機に何もせんのだろぅ
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:33:05.18ID:gl+mSOv50
リーマン時は個別ももっと狂い下げてたかんじがすんだよなー
リバ厨がまだ息してるってことやねん
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:33:07.63ID:nsfRiZAw0
ハゲは悪党ってのがバレかかったらすかさずマスクばらまきやからな
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:33:25.79ID:jxwzNlpf0
下り開始!!!!!!!!!!!
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:33:48.01ID:lD+XMpfe0
長期以外はノーポジ多いだろ
ここみたいに
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:33:54.03ID:0CjSDKv30
>>25
やっぱりオプションはつんでもねえな
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:34:42.86ID:3vI5Y/eS0
トレアイのBNFが減資したらこれだもんな
歩く経済指標だわ
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:34:56.41ID:NuC+5wqT0
まぁしっさんの言うように年金さんのおかげか知らんが大分高寄りしたから
想定より全然損しなくて済んで良かった
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:36:16.91ID:1Kc5ZXgi0
きんもー★
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:36:33.33ID:vaSiEN7G0
こういう時のSQって後場一段高になった様な気がするんだけど!
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:37:15.59ID:gl+mSOv50
こっから下にいくと阿鼻叫喚
ぶんなげまつりろー
土日持ち越したくないぶんなげで狂い下げろや
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:37:17.54ID:xZpz9weF0
中学の時イケてないグループに属してた先輩らも、やっぱり当時のヤンキー今でも恨んでる?
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:37:36.79ID:Q7p8FYXy0
円もジャイアン債券も逃避先にならなくなったとき、リスクマネーはどこへ行こうというのカネ・・・
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:37:45.62ID:nsfRiZAw0
円安にして海外勢買い戻しかよ
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:38:03.00ID:ykpw8h4r0
お茶さん危ないなw

お茶 @tea_____08:37
一昨日もってたぽじ持ったままなら資産75%ダウン。
一日間違えただけでかなり負けちゃうのさすがに怖いな・・
それでも16000割れからはやろっかなー
0160名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:39:06.51ID:E+gdkSXj0
>155
もともと設定がバカみたいな割高
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:39:13.83ID:V3BXJDaf0
疲れた
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:39:15.75ID:mnV6UndX0
西村経財相、米株最大の下げ「政府・日銀で強い危機感を共有」
財務省幹部「市場全体を注視」 政府・日銀3者会合開催も
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:39:17.35ID:jfoq5YnO0
みんなFRBのニュース見てないのかな
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:40:02.60ID:vaSiEN7G0
>>164
教えてください
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:40:24.50ID:ykpw8h4r0
IPO寄りが安すぎるやつはノーリスクでバブル発生か
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:41:26.05ID:V3BXJDaf0
>>175
逮捕して欲しい
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:41:28.67ID:nI8UITq20
現物買って気絶するかな
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:41:57.80ID:00zdjyRb0
      r ⌒ヽ
     (´ ⌒`) 
         l l
 カタカタ ξミミミミミ   
      |`_´"|  本当に株は需給がすべてだなー
   _| ̄ ̄||_)_
 /旦|――||// /| 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:42:12.63ID:JzUPThmj0
かぶ1000死んじゃうの?
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:42:51.09ID:QukrCqUQ0
掘ってきましたよ掘ってきてます!今掘ってますよ!
今きてます!テレビ朝日!掘ってるよ!いま!
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:42:59.37ID:vaSiEN7G0
>>175
コレ威力業務妨害、傷害、殺人未遂、最悪死刑まであるらしいね
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:43:23.44ID:3vI5Y/eS0
けむさんプット売り逃げててよかったなw
さすがに二度大損は嫁さんキレるだろうからw
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:43:44.47ID:Cj8R3DEe0
電話きた
マージンコールだ
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:44:11.90ID:J/UiMsf00
>>174
株で儲けられないスクラップなもんだから、他人の不幸を期待するだけのこのスレの先輩方と同じになったよなw
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:44:17.47ID:rVFALqWs0
cis派はこの十年何を学んだ

ますぷろ
@maspro
44秒
1年持って+40%あったリート群が本日マイテンしました
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:44:26.45ID:jfoq5YnO0
topix弱いね
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:44:38.87ID:jxwzNlpf0
下り最速!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:44:41.29ID:00zdjyRb0
 カタカタ ξミミミミミ   
      |´_` |  禿逝ったら、ツイッターのIDどうしよう
   _| ̄ ̄||_)_
 /旦|――||// /| 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:44:52.48ID:W6jJXcqk0
だってもう日銀玉切れで今、お金を刷ってるトコだもん でも、コロナで工場稼働しないっていうね...
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:45:14.35ID:jfoq5YnO0
どんだけー
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:45:31.39ID:KRFojLi40
カチコチコッチン底打ちさん〜♪
カチコチコチン動いてるるるるぅ〜♪
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:45:32.14ID:vaSiEN7G0
リバーサイドフェニックスドラゴンタイガーライオン来い!!!
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:45:33.66ID:Bvd2vSKM0
>>197
ただのメタボじじい

【悲報】「ウイルスばらまいてやる」と飲食店訪れた50代男性と“濃厚接触”した30代女性の新型コロナ感染確認 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584015312/

http://dotup.org/uploda/dotup.org2085738.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org2085784.jpg

・陽性確定後、マスク無しで、開店前に来店する。店に入って隣に座る女を指名。
・女が嫌がっているのに、自分の服を着させようとする。
・女の肩に手をまわし、体密着させてカラオケ
・自分のスマホを女に触らせる
・男がおしぼりで顔をふく→女が知らずに触ってしまう
・店に通報がくると、会計して別の店に(クレカ支払いも店は現金返金し強制退去)
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:46:15.25ID:Q8Ly+Wdw0
関西人はテレビ好きの目立ちたがりが多い気がする
いわゆる関西弁と呼ばれる方言が人間を基地外にするのだと思う
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:46:15.70ID:mnV6UndX0
年金マンか
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:47:07.95ID:dax4bcYC0
しかし過去最大級の売りポジもってるけど一歩間違えると破産もありえるからまじで離席できない
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:47:15.98ID:KRFojLi40
大人の買いと〜子供の売りが〜
こんにちわ〜SAY ONARA〜
カチコチ コッチン 底打ちだだだだだ・打!!
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:47:55.25ID:Q8Ly+Wdw0
>>175
若者には爺婆のために活動自粛しろと言って学校まで休校にさせられたのに
肝心のジジイがテロみたいなことやってて活動自粛するのが馬鹿らしくなるわな
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:47:57.33ID:V3BXJDaf0
ウイルス撒き散らしたジジイは
逮捕しろよ
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:48:04.46ID:2xQh6lu00
黒ちゃん2023年4月まで任期あるのな・・・
自分が生み出した地獄を見届けられるね・・・
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:48:09.69ID:vaSiEN7G0
ドラゴンタイガーライオンフェニックス!!!
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:48:15.86ID:V3BXJDaf0
年寄りウロウロしてるさけ
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:48:25.63ID:jxwzNlpf0
アレはクソ儲かるなあ
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:48:39.02ID:jfoq5YnO0
ストップ高祭り来るよね
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:49:05.92ID:3vI5Y/eS0
逮捕されたら名前が公表されるから炎上して人生終わりだろ
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:49:29.59ID:vaSiEN7G0
よし、S高祭りなら温泉旅行行こうぜ!!!
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:50:25.44ID:vaSiEN7G0
草津温泉大滝乃湯に集合な!
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:50:56.67ID:g8E1ZanM0
この男は前科有りらしいから別に名前知られたってどうってことない無敵らしいよ
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:51:28.04ID:jfoq5YnO0
19000よくて20000までのリバはあるでしょう
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:51:31.92ID:0CjSDKv30
民事もやりそう
店も最低一日数万は売上あるやろ、それを長いこと閉鎖なら損害賠償請求できるやろ
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:51:44.40ID:kMIVLWah0
速報
安倍晋三首相は13日午前、トランプ米大統領と電話で会談した。新型コロナウイルスの感染拡大防止など今後の対応を協議したほか、トランプ氏が言及した2020年東京五輪・パラリンピックの開催時期についても意見交換したとみられる。
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:52:54.44ID:hOMN9s4P0
トランプと安倍まだ電話してんのかよ
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:53:03.28ID:ykpw8h4r0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998409:52
日本だけ年金リバランスで強烈に買いまくりでこのあとどうなんだろ・・・
毎度の3時からの音速下げかねぇ
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:53:28.43ID:jxwzNlpf0
下りマッハ!!!!!!!!!!!!!
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:53:32.66ID:dax4bcYC0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984

56秒
日本だけ年金リバランスで強烈に買いまくりでこのあとどうなんだろ・・・
毎度の3時からの音速下げかねぇ
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:54:08.13ID:vaSiEN7G0
大将が後場下げ予想なら!
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:54:16.07ID:ykpw8h4r0
けむ。 @kemu77_7709:46
コロナショックで今日が一番きつい・・。
そこまで大矢られするポジションじゃないと思ってたけど甘かった
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:54:20.11ID:hOMN9s4P0
大将弱気発言きてんね
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:54:28.37ID:jxwzNlpf0
こんな簡単な相場無いな
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:54:52.82ID:W6jJXcqk0
>>251
マジレスすると先輩ら、昨日の時点でトランプの会見内容からロクでもないコトしかハナシてないで?
そんな株価上がるサプライズあったら、昨日の時点でトランプが自国に言ってる
グレートアメリカさけな
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:56:03.92ID:KRFojLi40
張りすぎて震えてきたさけ・・
サイズを落とすべきか一杯べきか飲むか
アドバイスたのむ・・・
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:56:33.37ID:jfoq5YnO0
FRB1.5兆ドルのレポオペでも下げてんのか
合わせ技で金利0来る?
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:56:37.62ID:vaSiEN7G0
>>271
そっちかい!
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:56:54.39ID:1Kc5ZXgi0
小遣いは月5500円
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:57:03.48ID:bkGHvBi+0
速報

株1000さん2日間株の事を忘れて温泉旅行を堪能
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:58:20.60ID:NuC+5wqT0
とりあえずSBIのハイブリッド預金の設定1000万にしといたわ
どうせほとんど金利なんかもらえんしな
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:58:39.31ID:vaSiEN7G0
>>280
枝野総理だったら、日中韓北併合しちゃうよ
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:58:56.15ID:W6jJXcqk0
でもリバモアはんのいた時代のブラックフライデーってこんなモン?全然なんか微風なんやケド
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:00:27.26ID:g8E1ZanM0
>>264
また!?
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:01:07.54ID:jxwzNlpf0
下り最速言うたやろ
お前らちゃんと売ってるか?
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:01:39.26ID:Ec8tETu80
昔は電話注文だし今みたいにPCも無いしで集団心理で一方向に動きすぎるんちゃうか?昔ここで貼られてたライブハウスの火災みたいな感じやと思うわ
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:02:23.07ID:4YoGgHOU0
みずほの下落率メガバン平均におさまってるし禿ショックはまだ考えないことにしてるな
現実逃避や
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:02:28.83ID:3vI5Y/eS0
戸井田さんが受話器を持ち上げた
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:02:35.11ID:FBH/Q/XU0
これだけ市場が荒れてるのに、このスレは全然荒れないね
ぬっころさんみたいな本物はどこ行ったんだろ
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:02:50.49ID:Q7p8FYXy0
日経の大台を次から次へと割り込むくらいだ・・・SQ値の否定なんて造作もねんだな・・・
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:03:06.98ID:jxwzNlpf0
売れいうとるやん・・・
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:03:09.79ID:jfoq5YnO0
FRB150兆円でもダメってどんだけなんだよ
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:04:34.86ID:1Kc5ZXgi0
月足で見たらダウ移動平均に弾く筈なんだけどなぁ
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:04:49.43ID:W6jJXcqk0
せやけど、ワシらも先輩らもアベノミクス初期の頃12000でウロウロしてた時期を見てるから16000台になってもまだ高いって感覚だわ
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:05:10.86ID:KRFojLi40
寄り買いからのロスカット完了おおおおお!!!
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:05:13.88ID:LfZyJo7C0
15000割ったら買うか考えるわ
0330名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:05:29.77ID:E+gdkSXj0
>311
ファニーメイとかやったみたいに現物買い入れが妥当
FRBは無能
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:05:36.16ID:ykpw8h4r0
五月が予言した大逆流ってやつか
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:07:37.84ID:3vI5Y/eS0
キリトさんのポートフォリオはどうなりましたか?
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:07:38.97ID:K+Ffw+wC0
騰落レシオ 49.5 %
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:08:36.33ID:LjQzxY3d0
レシオ暴威生きとったんかわれ!
0357白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/03/13(金) 10:10:05.07ID:uNesUO1o0
>>344
レシオ暴威も生きてた!
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:10:19.11ID:Q7p8FYXy0
もう超短期以外の鼻毛ダメぜったい相場
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:11:37.08ID:Oo4fcJUs0
-2000目指してるね
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:11:42.57ID:g8E1ZanM0
お昼ご飯代稼ごうと思ったらまた損しちゃったよ
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:11:44.68ID:1Kc5ZXgi0
走れ歌謡曲聞き終わった
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:12:09.21ID:3vI5Y/eS0
レシオ暴威泣いてる
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:12:21.00ID:wQ1O5f+p0
バフェット指数的にはあと15%は下げられるけど、緩和のじゃぶじゃぶマネーで歪んでるからそこまでは行かないだろさすがに
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:12:35.26ID:LjQzxY3d0
貯蓄から投資への言葉に騙されたやつwwwwwwww
ははっ…
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:12:42.41ID:jXIBsobi0
しっさん、辞めた後のグリーンスパンみたいになってきたな。
そのうち総理大臣に名指しで文句言われるかも。
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:13:18.09ID:Q8Ly+Wdw0
>>359
民主党「コンクリートから人へ」
自民党「貯蓄から投資へ」
「〇〇から××へ」は人を不幸にする魔法のワードだな
禁句にすべき
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:13:40.74ID:KRFojLi40
す〜にたいな〜すにたいな〜
お腰につけたキビ団GO〜!
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:13:48.06ID:W6jJXcqk0
ほら?言ったでしょ?黒田玉切れで今日はダダ下がりのフォースを感じるって、BNFとuoaさんの劣化バージョンのワシやさけ
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:14:11.07ID:1Kc5ZXgi0
ハゲ無限に売りが沸いてくる
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:14:14.19ID:SrgOil6h0
ほんと何があるかわからんもんだ
正月にお雑煮食ってた時にはこんな暴落想像もできんかったわ
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:14:49.96ID:Y9bP3jeJ0
金の亡者みたいなトランプでも何もできないのが暴落
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:15:47.69ID:bkGHvBi+0
TECLとか1/3になってんじゃん・・
レバETF勢息してるのかこれ
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:16:16.86ID:lD+XMpfe0
ダイの大暴落きてんね
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:16:36.37ID:jxwzNlpf0
296名無しさん@お金いっぱい。2020/03/13(金) 10:01:07.54ID:jxwzNlpf0
下り最速言うたやろ
お前らちゃんと売ってるか?
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:16:43.68ID:QukrCqUQ0
わしらユーチューバになるとしたら
またまた大損系死にたいよデイトレーダーユーチューバのタカです、、
みたいなのしかでけへんけど、、
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:16:48.94ID:ykpw8h4r0
五月 @hakureifarm10:13
全世界同時マージンコールですね。バブルをより大きなバブルの創出で
どうにかしてきた人類ですが、今度のは一体誰が救えるんだろう。
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:17:04.30ID:00zdjyRb0
 \    \
  ヽ\、  ^\
\ .\\ヽ、   ^\、
 \ .\\ヽ \    |\
  \. \  \ \    λ\、
   \  \  \ \      ^ー)\、
    \.  \   \ \         ^ー)\、
     \  \.  ´⌒ヽ,⌒ヽ,_  /  ̄ ̄\ ^)\、
      \  \.    人   λ/ / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  ^)\
       \.  「\    、   |/ ━   ━ |     |
        \ \ \    ヽ. || -・-   -・-    て
         \  \ .\   (6   ( ・ ・ )  ノ   (
          \  \ ^   ヽ, 、____,、/    r'"
            Z_ . ヽ、_  ヽ\i_i_i_//    て 
             Z_      \__/     (
               Z_              r'"
                 Z、、           (
                  ⌒ゝ人/^ゝ人/^人/^
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:17:23.72ID:Wl0uycKN0
>>371
本来、毛というものは免疫や防御の役割を果たし、人体にとって必要な箇所に集中して生えているものです。
頭髪が少ないという事は防御の観点からみて、もうあなたの頭は必要ないという事。
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:17:51.45ID:NuC+5wqT0
しかし展開急すぎだよなぁ
なんかしら前兆あると思ったのに最高値からたった一か月でこんな事になるなんて
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:18:10.15ID:W6jJXcqk0
>>389
ソレ、Twitterのタイムラインに流れとったヤツや 後ろのオッサンが宣伝のタメとは言えオクチあんぐりやんけ
先輩らは情報生命体やなw
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:18:29.14ID:1Kc5ZXgi0
ドラゴンタスケテ
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:18:37.10ID:00zdjyRb0
   ξミミミミミ
     |´_`|  ネジ屋で課長やるわ
    (  ⊃        
    くノー' ≡3  タタタッ
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:18:38.23ID:ykpw8h4r0
ますぷろ @maspro10:18
俺のリート投資は終了してしまった・・・もっと早く決断していれば。。。
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:18:46.71ID:Pfk9Bh060
CB1850だっけ?
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:19:20.58ID:3vI5Y/eS0
CB値いくつ?
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:19:24.36ID:Y9bP3jeJ0
寝ずに考えた結論は人間の陰毛は正常位を行うために残った体毛である
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:19:44.00ID:mnV6UndX0
マザーズ先物2回目のサーキットブレイクです
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:19:58.84ID:Q7p8FYXy0
連日これじゃ、日経が年初来半額になっても驚かねえよ
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:20:35.27ID:g8E1ZanM0
五月さん自分の文章に酔うタイプだから
0443白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/03/13(金) 10:21:43.41ID:uNesUO1o0
>>421
こんなときになんやがええ意見
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:22:59.63ID:lD+XMpfe0
>>385
たとえ計算してコンクリートの防壁作っても
3・11では津波に越えられちゃったんだよね
長城・大運河の無理土木工事で始皇帝の秦も煬帝も倒れたシナ
八ッ場もさほど千葉豪雨に役に立たないし電力需要は減ってる
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:23:02.89ID:g8E1ZanM0
東京五輪中止になったら暴落
トランプがコロナ感染したら暴落
まだ暴落する材料が残ってるから怖いねー
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:23:02.91ID:Q7p8FYXy0
ポジティブネタで煽ってくる記事とか、うるせーよバーカとしか見れんもはや
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:23:20.85ID:KRFojLi40
よし、もう一回ここでかってくるぁ!みんなアバヨ!!
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:23:32.11ID:H2fx7Mo90
お金どこに消えてるんだ? ゴールド?
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:23:34.76ID:hZa4zl8G0
しれっと、更新してやがったw




かぶ1000
@kabu1000

1時間
2日間株の事を忘れて温泉旅行を堪能してましたが、今日は流石に動かないといけないようです(苦笑)まずは退場しないように、かつ冷静に判断して行きたいと思います。生き残れるように全力で頑張りましょう!
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:24:12.14ID:H2fx7Mo90
>>456
w
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:24:16.34ID:cjnpyA5K0
リアル北斗に備えて身体鍛えとくか。
欲しいものは拳で奪う!
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:24:59.29ID:LfZyJo7C0
月曜の朝方ビットコイン暴落の画像貼ってくれた人おったやろ
あれで慌てて86万で撤退してん、ありがとさんやで
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:25:26.25ID:lD+XMpfe0
>>421
生えるから除毛ビジネスが成り立つ!
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:25:29.50ID:1Kc5ZXgi0
ドラゴンタスケテ
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:25:57.84ID:00zdjyRb0
          ,-― 、
         /    ` i
         |      |
         |     ,|
        ヽ    丿  チャポーン
.        ξミミミミミ==
      / |´_`|  / | 紙がないなら入ればいいじゃない
     /、/ ~~~~~~~ /  }
      ヽ、ニニニ/ /
      ,〉  ,,    ",〉
      〈 _ _  , /
       `ー--‐''"
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:26:29.29ID:cjnpyA5K0
リーマン超えがあるとは思わなかったわ
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:27:26.12ID:rVFALqWs0
次リーマンクラスがあったら全力プット買いで兆っちゃうよって思っていた時期が俺にもありました
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:27:57.38ID:H2fx7Mo90
コロナより経済で死んでまうわ
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:28:08.62ID:QukrCqUQ0
懸垂とかできるベンチのやつとダンベル買った
あとはアイスホッケーマスクと斧と、、あとジープいやジムニーでもいいかな
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:29:27.50ID:OEN+yOfk0
>>475
ただちにいのちをまもるこうどうを、ただちにいのちをまもるこうどうを
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:31:33.34ID:uq5WCvJM0
東証下げ幅、30年ぶり大きさ
2020/3/13 10:26 (JST)

 13日の東京株式市場で日経平均株価(225種)の下げ幅が一時1830円を超え、取引時間中の下げ幅としてはバブル経済末期の1990年4月以来、約30年ぶりの大きさになった。
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:31:58.65ID:mnV6UndX0
あいやー
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:32:15.01ID:QukrCqUQ0
>>476
全然できなかったわ、むしろイップスになって同値撤退や損切り繰り返し
損してアホらしくなってもうやめよってなってからこの暴落
経験は恐怖の刷り込みもされるさけ良い事ばかりやないな
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:32:27.02ID:R62p8buj0
寄りで買ったやつ適当利確したくないから逆指しかけてマケスピ閉じてたら全部刈られてた
また下のほうに買い指値入れまくったけど、このままリバったら頭のお病気や
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:32:27.38ID:Q7p8FYXy0
世界同時先行きまっくらくらすけの明るい兆しは、渡航制限やらなにやら解除に至ることしかないようだな・・・
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:32:48.35ID:lD+XMpfe0
>>483
通販株・児童教育株をしこむ準備はしとくわ
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:34:10.95ID:THA50/VS0
>>505
ちゃうねん、○○ショックは種類あるから名前変えて毎年のように襲ってくるねん
魔王軍の四天王みたいな感じで
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:34:33.57ID:0CjSDKv30
>>512
つい最近まで一日のボラ20~30銭やったからそう考えたら動いとるやろ
ここ数日は一日で2円くらい乱高下しとるから感覚マヒしてるだけや
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:35:08.08ID:lD+XMpfe0
この暴落シンゾウにこたえる
心臓にこたえる
晋三にこたえる・・・
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:35:22.44ID:1Kc5ZXgi0
ずっと相場見てるけどリバは基本的には来ないよ
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:35:46.35ID:3qqcfWyX0
スレタイ正しかったわ
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:35:49.78ID:QukrCqUQ0
>>503
ほんまそれな、絶対に刈ってから行くさけ
でも見てたら精神おかしくなるような動きしやがるさけ
もう大損系ユーチューバとして生きたいさけ
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:36:02.97ID:g8E1ZanM0
マスクが無い!トイレットペーパーが無い!と騒いでた頃が懐かしい
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:36:34.09ID:mnV6UndX0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984 1分
相場なめんなよ!

何時如何なる鉄火場もこの一言に尽きる
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:36:52.74ID:W6jJXcqk0
もう、ちょいリバ潰されてのダダ下がりだからTwitterのフォロワーさんのフォローに行っていい?
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:37:08.80ID:wIjYcA4C0
今インパース買いたくても買えないよね ヘッジかけるの困難だよね
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:37:32.41ID:mnV6UndX0
財務省・日銀・金融庁が緊急協議 11時40分から
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:37:40.93ID:LfZyJo7C0
うるせーよバーカ
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:37:52.69ID:wQ1O5f+p0
悲観や恐怖が足りない
リーマンや311の時は大型S安あった
どれも年高からは十分下げてるけど何かものたりない
本当にだめだーもうだめだーのぶん投げがこないと底打ち感出ずズルズル下げそう
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:37:56.31ID:UsoPlgn90
>>503
860 名前:しす ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:2007/04/10(火) 16:14:00.97 ID:cVo6WzAQO
おまえらの逆指し値と信用売りはすべて把握している
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:38:22.94ID:bvuhj4AJ0
去年末の資産1400万円
今現在の資産7500万円
爆益なんだが
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:38:58.85ID:uq5WCvJM0
金融政策や財政政策より武漢ウイルスのワクチン開発や抗菌対策発明した奴に賞金1兆円とか掲げた方が株安止まりそうだ
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:39:02.04ID:ykpw8h4r0
しっさんw
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:39:35.18ID:bvuhj4AJ0
1552を爆買いしたり
先物を全力で売ったり
爆益すぎる
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:39:38.04ID:wIjYcA4C0
イタリアの死者数728人
だれだよ?死なないとか言った奴
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:39:50.45ID:Q8Ly+Wdw0
確かなのはここから500円戻そうが1000円戻そうがそれが底打ちの合図でも何でもない値動きだということ
2000円戻して初めて底打ちの探り合いが始まるレベル
それ以外の値動きは誤差
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:39:51.02ID:0CjSDKv30
しっさんのツイートに、口座開設アフィ貼ってるやつ何なん?
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:40:39.34ID:Q7p8FYXy0
今日も必死こいて支えてっだろけど、イタチの最後っ屁どころか鼻くそをほじる力もねえ無力支えだ
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:40:57.18ID:bvuhj4AJ0
>>545
今年働こうと思ってた
けむ。さんと同レベルだしとか思ってた
働く前に大きく賭けてやろうと思って勝負したら勝ったわ
たぶん働かない
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:42:05.54ID:mnV6UndX0
東証、裁定取引の自己売買を制限 9時59分から
2020/3/13 10:33
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL13H8R_T10C20A3000000/

東証株価指数(TOPIX)が前日終値から100ポイント超下げた場合に発動するもので、発動中は取引参加者が関係会社も含めて自己計算による裁定取引に伴う現物株の売りを出すことができない。
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:42:06.93ID:bvuhj4AJ0
リート先物はCBでしょ
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:42:22.29ID:Sc/2t3ig0
ハイパードラゴンダイブ!
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:42:27.87ID:nsfRiZAw0
たこよしマジウザい
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:42:30.92ID:W6jJXcqk0
>>542
オメ!でも、ここの先輩らは買い専でショートして儲けたらら非国民扱いされるから 空売りする時はオクチにチャックな?
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:43:01.83ID:3qqcfWyX0
スレタイまじやった
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:43:20.07ID:6GXelVTi0
>>566
つまりどういうこと?
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:43:33.32ID:QukrCqUQ0
>>562
あー、運がないと思う。かわいそう。もし株でここで損をしてたら仕事して
まともな人生になって中古車販売の会社始めて20億ってたわ
残念、悪魔が引き止めたんやね、その7500万円も取られるよ
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:43:59.27ID:GVfAMrXv0
黒ちゃん昨日顔色悪かったな
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:44:28.82ID:7YUOFt3I0
-10%wwwwww
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:45:05.02ID:wQ1O5f+p0
>>550
1552攻めたのはすげーな
VIXは売るもののイメージ強いから売り停止じゃなかったら売ってて俺は逆にくらってたろうな
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:45:44.49ID:bvuhj4AJ0
>>576
怠け者だから働いて成功する事なんて絶対無いから大丈夫だよ
相場で大きく儲けるにには時に大きく勝負しないとダメだな
コンドル坊やが最低の取引してる先物売りまくって、保険にプットも同数売ってるんだよ
横横でも利益でるように考えたんだろうけど10億円くらい逃してる
マジで下手だわ
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:46:33.76ID:Q8Ly+Wdw0
子育て教育支援に限定した国債を発行して、日銀が買えば景気良くなると思うわ
金利は20年物を0.01%に固定
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:47:02.15ID:Ec8tETu80
>>562
逆に7500万あるしって思いながら働いたらストレス無く働けるしええんちゃう
その間相場から離れれるし半額シール2枚貼られてたら買うみたいにしたら安泰そうやしええな
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:47:54.61ID:Al/F1ora0
ますぷろ
@maspro

31秒
大手証券にPOとかで貰ったリートとかほったらかしなの忘れてた・・・
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:50:09.22ID:z1t0wnw70
速報
PBR0.79倍
リーマンショック後の安値更新
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:50:52.98ID:6pLXZeXh0
何だろう本当に人間のマインドって簡単に変わるね
いま株買ってる人の気持ちが理解できないわ
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:51:39.75ID:X288WL0r0
全世界的に見えない敵と戦ってるのに
ネット上でなにかつぶやいたところで
なんも変わらんわ
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:52:10.95ID:bkGHvBi+0
旦那の金を株やFXでぶっこいた人妻が風俗嬢デブットまじ?
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:52:50.07ID:ykpw8h4r0
お茶 @tea_____10:49
損切り大事。
経験的には-10%越えてから+になったことはないのでこれから-10%で切ろうかな!
https://pbs.twimg.com/media/ES9CAIzU8AQnnOv.jpg
0628白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/03/13(金) 10:53:21.85ID:uNesUO1o0
>>565
かぶ1000はんのツイはじめてみたが、元祖博多めんたい重わしもずっと前から贔屓にしてたわ
いまもう並ぶほどになったんやな 昔ながらのファンとして鼻が高いわ
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:53:22.74ID:Q7p8FYXy0
本物の明るいニュースが出た時は、ふらついた頼りないドラゴンでなく垂直でブレないやつかな
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:53:27.28ID:CYh/mt+p0
ワイ、ぶっこいて30万暴威デブットしたで
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:54:15.23ID:X288WL0r0
いまやったら、感染者が使用したと思われる施設を
防護服着て、消毒しに行くバイトですかね
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:54:17.44ID:qdmo/3ht0
うーーん
配当目当てで買う気もしないしリバ狙いもあり得ないし
しばらくお金使わないように気をつけよ
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:54:17.98ID:ykpw8h4r0
五月 @hakureifarm10:52
ただ、行き過ぎた不動産価格とか、スタートアップのバリュエーションとかは二度と戻らないこともあるかもしれない。

五月 @hakureifarm10:50
誰も彼もが他人の金で博打をし続けてきて、突然それを返せと一斉に言われて大混乱に陥っているのが今の状況。
資産価格はクラッシュして、その影響で需要も当然落ちるだろうけど、08年のように世界中の生産が心停止した
みたいになる感じとは異なるだろうと今でも思ってます。
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:54:29.79ID:Ec8tETu80
ビットコインの方が若いの居りそうやけど数年前の12月の時は風呂に沈んだ若メコおったんやろか
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:54:33.64ID:Wl0uycKN0
いい年なのに「コーポ」「ハイツ」「メゾン」「荘」に住んでる奴ってなんなの?
BNFみたいに「レジデンス」に住めよ
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:54:43.69ID:hOMN9s4P0
あれ・・・お茶さん・・・?
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:54:48.63ID:g8E1ZanM0
コロナで下げてるわけだから
コロナのワクチンが開発されないと垂直上げなんて無いだろう
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:55:49.49ID:4YoGgHOU0
アメリカは11年間下落は全て押し目だったんよ
個人もみんな我慢してるんや
日本の比じゃないで
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:55:52.86ID:wQ1O5f+p0
かぶ1000流は景気後退時の資産価値考慮するのが難しい
土地がいくらになるかなんて分からんし
今割安でも1年後には割高になってるかもしれん
0651白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/03/13(金) 10:56:06.49ID:uNesUO1o0
>>628 続き
これまじクソうめーから 博多いったら絶対行っとけーやで

この白い容器、写真やとやすっちくみえるけど陶器やねん
ほんで明太子に衣みたいなんで巻いてあるけど、これたしか白わかめとかいうやつやねん
なんといっても醤油ベースのタレがうまいねん
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:56:30.46ID:dax4bcYC0
ww

日本政府によると、日米首脳電話会談で、東京五輪の延期や無観客開催は話題にならなかった。
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:56:47.75ID:jfoq5YnO0
下北の再開発 どうなるんだろ
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:56:55.96ID:00zdjyRb0
   ||  |  /_/_/_/_// __|_|_.|_|_|\
   |   | | ゝ::。:ッィ| ヽ-=・:ッ |  |||
   |   | ('''' /;;!'' /i、  '  ''' '')|||
   |   |/;;!i、   /  /;;! i、 ;!'' |||
   | |  '' /;;!'' '';''(●●) ;;;;丿 ||
   |    |(''''; ''')_,..ii”ヽ ;;;;丿  |
   |  ヾ |\   `ー〜' ;;;;丿| | .|
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:57:05.00ID:ykpw8h4r0
五月 @hakureifarm10:55
でも3週間前にミッドタウン行った時マジでガラ空きだったんだけど、昨日は休校特需もあってかなり人出が
あったんだよね。人間ずっと我慢し続けるわけにはいかないし、責任取れないから自粛してって言わざるを得ないけど、
個人レベルではたまに死ぬ風邪って認識でかなり動きが戻ってるように思いますが
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:57:08.37ID:W6jJXcqk0
【日本】GPIF、理事長及び理事が3月末で総退任。日本のESG投資を牽引した水野CIOも

年金積立金管理運用独立行政法人(GPIF)の橋則広・理事長、三石博之・理事(総務・企画等担当)、水野弘道・理事(管理運用業務
担当)が3月31日に全員一斉に退任することが決まった。3人とも前回の再任時に3月末に任期終了とされており、再任されないことが決まった。

先輩ら、コイツら一味散々逃げ出したw
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:58:41.70ID:g8E1ZanM0
なんでみんな六本木にいるの?
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:59:10.04ID:bvuhj4AJ0
お茶さん市にかけってマジ?
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:59:31.55ID:J/UiMsf00
今週末はコロナ悪材料連発だけではなく、大きいところがとぶ流言もとびかうからな
覚悟しときなさい
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:00:10.78ID:mnV6UndX0
Donald J. Trump@realDonaldTrump 1分
Just had a great conversation with Prime Minister Abe of Japan. I told him that the just completed Olympic venue is magnificent.
He has done an incredible job, one that will make him very proud. Good things will happen for Japan and their great Prime Minister. Lots of options!

日本の安倍首相と素晴らしい会話をしました。完成したばかりのオリンピック会場は素晴らしいと彼に言いました。
彼は信じられないほどの仕事をしてきました。日本と彼らの偉大な首相にとって良いことが起こるでしょう。たくさんのオプション!
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:00:13.83ID:LfZyJo7C0
まだ風邪とか言ってるアホおるんか
トランプでさえドテンしたのに
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:00:17.39ID:Al/F1ora0
Donald J. Trump
@realDonaldTrump

日本の安倍首相と素晴らしい会話をしました。
完成したばかりのオリンピック会場は素晴らしいと彼に言いました。
彼は信じられないほどの仕事をしてきました。
日本と彼らの偉大な首相にとって良いことが起こるでしょう。たくさんのオプション!
午前10:58 ・ 2020年3月13日・
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:00:49.86ID:UBhWJ1cF0
この下げで小手川さんは次に買いたい銘柄を物色してるのかな?
近々四季報に名前が載りそうですね。
0679白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/03/13(金) 11:00:58.60ID:uNesUO1o0
>>664
ほんまや
昨日まで五月はん、バフェットがリーマンショックのときに底値で買ったみたいな話ばかりしてた印象やけどなぁ
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:01:13.18ID:JzUPThmj0
かぶ1000もアホ
しっさんタコ
こういう時誰を信じたらええんや?
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:01:33.96ID:hZa4zl8G0
かぶ1000の信者は、こういう暴落来ると不動産の買い手不在で一気に不動産なんて暴落するって知らないの?
福証や札証の株より流動性ないんだぞ
不動産の世界の流動性なめすぎ
何が含み益だよ
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:02:43.42ID:jfoq5YnO0
>>681
わかりやすい
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:03:55.79ID:uq5WCvJM0
株もダメ、金もダメ、円も悪い円安でダメ
何を信じればいいのか、米ですよお米。米さえあれば死にはしない
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:04:03.65ID:0CjSDKv30
テスタのツイートがリツイートで回ってきたけど、東証リートつんでもねえな
0693白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/03/13(金) 11:04:25.63ID:uNesUO1o0
>>660
後任のアナル拭いはたいへんやろけども、わし前からいうとるけど、安部の後任なんかにしても最初にこいつらが作った負の遺産はっきりさせときゃええだけやねん
まずはそれが最初の仕事やで
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:05:07.63ID:jfoq5YnO0
御苑の近くのマンション欲しいわ
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:05:17.87ID:0CjSDKv30
カナダ首相夫人もコロナですってよ
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:05:20.69ID:mnV6UndX0
S安銘柄50突破
55銘柄が底堅い
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:05:25.39ID:nsfRiZAw0
とりま、いらん扇動するやつはノイズでしかないからフォロワー切ったさけ
このスレ見るのもやめたほうがええのかもな
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:06:01.27ID:bkGHvBi+0
そろそろVIX売りで儲かるんじゃね?
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:06:19.69ID:1Kc5ZXgi0
リバ取りだけはやっちゃいけないんだよ
株の掟
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:06:31.30ID:wQ1O5f+p0
>>689
中国はもう収束してきて国内の移動の規制ほぼないんでしょ
しかも日銀と中国の国家隊じゃ武器が違う
日銀は竹槍、国家隊は鉄砲
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:07:07.30ID:V3BXJDaf0
どうすんだこれ
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:07:44.06ID:jfoq5YnO0
vixはバックワーテーション怖いよ
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:08:26.51ID:sHTiMHH00
>>69
この下げ取れて爆益なんでしょ
あなたはショート上手ですから
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:08:39.83ID:LfZyJo7C0
禿げあかんな
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:08:43.64ID:hZa4zl8G0
マイナス金利でリート買っちゃったと言えば買っちゃった地銀は、その金で老人ホーム購入して
職員の左遷場所にすればよかったのに
無駄なことしたな
損保ジャパンさんの勝ち〜
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:09:30.60ID:V3BXJDaf0
>>716
今回は誰が加わるんやろな
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:09:35.90ID:Q7p8FYXy0
うそくせーフラフラなドラゴン徹底して断固拒否のスタイル
0727白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/03/13(金) 11:09:42.64ID:uNesUO1o0
>>711
「イケメンくん」やねん↓ あいつ、もうコテ粘着や配信者のおっかけだけが生き甲斐、っちゅうよりもう人生そのものやで? 十数年ずーーーーっとそれだけやねん


105 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2019/10/10(木) 23:14:05.23 ID:s0IspqlP0 [19/30]
>>96 続き
ちょっと話変わるが、このまえ言うたやつまとめとくわ

cisスレのこれまでの殆ど、的外れなスレタイや安直なスレタイのスレ立て、ほんでなぜか単発でのスレ立てをしてたのは、
2ちゃん最強精神異常粘着「イケメンくん」や

テスタのツイートとかいちいち電卓電卓張り付けてたのも、
2ちゃん最強精神異常粘着「イケメンくん」や

実は十年来しっスレはこのまったく聞いたことなかった2ちゃん最強精神異常粘着「イケメンくん」の制御下にあったねん
当人は「白川が乗っ取った!」喚いとるけどな
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:10:15.27ID:rwmevga70
>>660
この後の選任では三空さんを理事長にして責任を全部丸投げにするらしいね
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:11:50.44ID:QukrCqUQ0
中国の会社にメールとチャットすると返事来たりするんだけど
前より返信が全然来ないんだよコロナ前の15%くらいしか来ないし
来ても定形メールや担当者だけの挨拶程度みたいな感じだよ
毎日色んなところにメールとチャットを試みてるけどねまだ本格的には、、
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:11:58.32ID:V3BXJDaf0
ツイッター見てたら長老トレーダー達
ここ数日で言うことコロコロ変えてるやん
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:12:24.73ID:ykpw8h4r0
中国みたいに監視カメラで行動追跡して接触者を見つけられる国は感染症には強いわ
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:12:32.19ID:V3BXJDaf0
わしは見逃さへんぞ
全部記憶してるからな!
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:13:23.22ID:8TcT7htN0
リーマンショックや震災からやり直せれば億れるとか言うてる奴は今回のコロナで億れるのかい?
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:13:41.98ID:V3BXJDaf0
>>739
そやね
既に勝ち逃げしてる人達や
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:13:56.89ID:bkGHvBi+0
おれたちバーチャに厳しいから!
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:14:07.71ID:1Kc5ZXgi0
速報 ドラゴン討ち死に
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:15:08.04ID:V3BXJDaf0
バーチャが浮き彫りになる相場
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:15:20.60ID:XNtp5YIH0
日銀がつぶれるまで日本株売りだと思います
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:15:49.35ID:KRFojLi40
ここは絶好球だと思うんだけど
どうでしょうかバフェット先生?
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:16:17.77ID:NuC+5wqT0
中国は外出すらできんかったんやぞ
一方日本は普通にイベントとかやってるからな…
理性のある所は自粛してるけど
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:16:55.44ID:V3BXJDaf0
ツイート消す奴は信用できん
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:18:36.62ID:KRFojLi40
サーキット目指さずにこの辺で止まるなら
現物全力してもいいかな?もう結構買ってるけど
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:18:47.37ID:V3BXJDaf0
>>767
後期高齢者の言う事はあてにならん
脳が萎縮して客観性がなくなる
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:19:21.05ID:rwmevga70
>>747
麻生さん良い事言ってんねw
0778司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/03/13(金) 11:19:59.34ID:+9VYUAa90
保有してたら4500円も抜けたんだな
人生で二度とないゎ
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:20:01.84ID:KRFojLi40
カチコチコッチン オチンチン〜♪
0781白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/03/13(金) 11:20:13.71ID:uNesUO1o0
>>757
昨晩もいうたばっかりやが、己の政権のときなんやけどな・・・


850 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2020/03/13(金) 00:39:03.34 ID:uNesUO1o0 [6/8]
>>835
もうすっかり自民教団の印象操作で洗脳が行き渡ってもうとるが、
リーマンショックの8000円は麻生政権時代やで

「アベノミクスの完膚なきまでの大間違い」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1533308272/767-768
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:20:50.85ID:sHTiMHH00
>>781
今の相場感教えて下さい
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:20:58.28ID:gmMf8VB20
>>772
麻生さんが何か言ってドラゴンか?
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:20:59.81ID:KRFojLi40
ホッヒヒ ホッヒヒ
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:21:27.98ID:KRFojLi40
ぜんりょくきゃいびゅーーーーーーーーーたあああ!!!!!!!!!!
0788白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/03/13(金) 11:21:36.27ID:uNesUO1o0
>>778
知恵遅れ詐欺師のおじいちゃん、もうその話220億回目ですよ・・・ 今日も何回聞かせてくれるんですかねぇ
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:21:58.79ID:jXIBsobi0
春節から1か月半やが、ちょっと残念な方もいたけど大規模にはなっとらん
中国は封鎖で、日本はマスク手洗いで効いとるで
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:22:09.10ID:KRFojLi40
ホッヒヒ ホッヒヒ ホヒッ
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:22:23.37ID:TASaEJqd0
>>736
わいは一貫してるで!

今年大暴落が来るのに備えて買付余力を2,000万円→9,000万円まで増やす
日経平均が15,000円ぐらいになったら買い出動する

どや?
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:22:24.14ID:sHTiMHH00
>>788
ポジ教えて
0796白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/03/13(金) 11:22:47.51ID:uNesUO1o0
>>784
煽り屋みたいに思われたらいややからもう言わんとく
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:23:28.43ID:KRFojLi40
別に寄り買い切らずに持っててもよかったのもあるんだけど
そこは結果論なのでこまけぇ動きはなんとかかんとか
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:23:39.10ID:rwmevga70
>>785
一律に金ばら撒いても貧乏人は使ってくれないが
キャッシュバックにすれば金持ちが景気を回してくれるらしい
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:23:44.40ID:1Kc5ZXgi0
速報 ドラゴン討ち死に
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:24:06.94ID:V3BXJDaf0
>>793
レス保存したから半年後コピペするで!
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:24:34.57ID:wIjYcA4C0
麻生さんが会見中咳しなかったことが好感されたくさいね
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:24:45.19ID:sHTiMHH00
>>796
ひとつだけ教えて下さい
儲かっていますか?
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:24:45.68ID:Q7p8FYXy0
ウィルス未解決のままでいっそ世界同時ヘリマネでもやってみるかね、絶対できねえけど
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:25:19.86ID:mnV6UndX0
麻生さんで17000円回復
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:25:20.82ID:KRFojLi40
売りも買いもとるとか無理どす
今回のコロちゃん暴落は
え?うそ?そんなに?って間に下がっちゃったから
リバだけ狙って。え?うそ?こんんあい!・とっちゃいますん
0814白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/03/13(金) 11:25:38.48ID:uNesUO1o0
>>809
もろちんや 今日の収支楽しみにしといてや
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:26:23.92ID:sHTiMHH00
>>814
ありがとうございます
相場の神様ですね 
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:26:26.32ID:vaSiEN7G0
>>815
また夕場な!
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:26:52.19ID:wIjYcA4C0
このスレで今一番儲かってるのは日本死ねの白川だよ
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:26:56.60ID:bvuhj4AJ0
森貴義の言う事が一番あてにならんね
逆に向かえば儲かりそう
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:26:59.50ID:UBhWJ1cF0
不況時は資産を増やすチャンスである事は間違いない。
リーマンショックの時もコツコツナンピンしてた奴は結局資産を増やしてるからな。
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:27:03.16ID:OmHLnELq0
守護神麻生のターン!!
0822白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/03/13(金) 11:27:19.77ID:uNesUO1o0
>>816
もっと褒めてええでー
今日いっぱいで減資してから一年やねん つんでもない成績やからのぅ
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:27:42.99ID:yJAlThki0
死んだ終わった往復ビンタ食らって口座壊滅した、、、
引退します今までありがとうございました
バイト探します
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:27:46.24ID:V3BXJDaf0
>>815
わしらズッ友やさけな!
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:28:00.20ID:mnV6UndX0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984 1分
日銀がなにかやってもし垂直上げしたらそこで売りたい
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:28:46.51ID:KRFojLi40
>>825
おう!また2年11か月後な!
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:29:17.66ID:ALLD9j9q0
日銀さん期待の先回り買いの人多いね
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:30:06.63ID:OmHLnELq0
>>827
18470円の玉の損切りか
そこまで戻る訳ねえだろw
0835白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/03/13(金) 11:30:06.92ID:uNesUO1o0
>>827
しっさんも昨日とはまるで真逆やのぅ>>679
昨日までは日銀は俺の財布!てかんじやったのに
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:30:13.86ID:vaSiEN7G0
NESARA GESARA で五次元アセンションするしか無いね
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:30:57.35ID:KRFojLi40
お昼は縁起を担いでどん兵衛にします
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:31:38.95ID:Yech43bR0
これで、ジジババの年金も減額されかねない
俺たちが貰える予定の年金はコロナと共に消えた・・・
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:31:51.87ID:jXIBsobi0
大将はオレスゲエ発言ばっかやからイマイチな人で終わんねん
日本潰しとか口は災いの元やで
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:32:32.52ID:wIjYcA4C0
年金の損益分岐点いくらですか?いくら損したのですか?
0851司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/03/13(金) 11:33:47.08ID:+9VYUAa90
今までSQで抜けたのは300円ちょいが最高記録
4500円とかもはや絶対にあり得ない
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:34:17.59ID:KRFojLi40
はやくシスさんのいいね!ボタン連打したい
自分の手を機械と見紛うような連打したひホッヒヒ
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:35:32.06ID:wIjYcA4C0
169兆運用して半額がリスク資産、それが-25%の評価損としても21兆円ですね。
これってどうなんですか?たいしたことないんですか?
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:36:18.71ID:UBhWJ1cF0
「心配することはない。この勝負、日銀の勝ちだ・・・」
「え!?」
「例の資金供給のことを忘れてやしないか?今の日銀なら最大10倍ぐらいの介入までならなんとか耐えられるんでしょ?」
「そっ そうかっ!!!」
「残念だったな・・・・・・。今使っておるのがその10倍なのだ・・・・・・・・・」
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:36:24.32ID:OgPeuhFk0
ポルトガル、全校を休校へ 新型コロナ対策は「生存の戦い」

どいつもこいつも安倍ちゃんのマネしやがってよお
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:37:07.27ID:/AjvFtKJ0
なんか持ち越しの損をデイトレで埋める作業してるんだけど

もしかして持ち越さない方がいいの?
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:37:17.02ID:l0vudoRc0
経済マスコミの言ってる事が変わったな
今までコロナウイルスが収まれば金融緩和効果ですぐ高値に戻るでしょうと煽って個人に買わせてたのに
今日はコロナウイルスが収まっても株は数年調整でしょうと個人に株を売らせようとしてる
0864白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/03/13(金) 11:37:31.29ID:uNesUO1o0
>>851
おまえ抜けてないやん
抜けてるのはてめぇの頭や 知恵遅れ詐欺師のおじいちゃん大城俊明さんよぉ
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:38:09.13ID:wIjYcA4C0
年金の累積収入でてました。75兆のプラスみたいです。
まだプラスみたいですね。来週はわからんけれども。
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:38:34.73ID:QukrCqUQ0
>>862
みんなそうじゃない?ヘッジという名のリョウダテとデイと印旛も駆使してさ
おれもそうだしワラワラワラント
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:41:01.58ID:jfoq5YnO0
特別会計の1/10
全然大したことないですよ 21兆
0872白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/03/13(金) 11:41:18.36ID:uNesUO1o0
>>866
その額でも支払い全然足りてなさそうやけどな・・・
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:42:16.68ID:rwmevga70
>>860
安倍さん時代の先駆者になってんね
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:42:37.22ID:OcQcu7HO0
>>870
株はもぐら叩きなんですよって言ってたおっちゃん思い出した
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:43:42.09ID:OgPeuhFk0
▼コロナ汚染国世界トップ10 

1 中国・・・・・・・80,796人 ・死 3,169
2 イタリア・・・・・15,113人 ・死 1,016
3 イラン・・・・・・10,075人 ・死 429
4 韓国・・・・・・・7,869人 ・・死 66
5 スペイン・・・・・3,146人 ・・死 86
6 フランス・・・・・2,876人 ・・死 61
7 ドイツ・・・・・・2,745人 ・・死 6
8 アメリカ・・・・・1,672人 ・・死 40
9 スイス・・・・・・868人・・・・死 7
10 ノルウェー・・・・800人・・・・死 1

ダイヤモンドP ・・・696人・・・・死 7
11 日本・・・・・・・691人・・・・死 19
 

▼国内コロナ居住地トップ10 

1 北海道・・・・126人
2 愛知県・・・・104人
3 大阪府・・・・91人
4 東京都・・・・75人
5 神奈川県・・・51人
6 兵庫県・・・・45人
7 千葉県・・・・25人
8 埼玉県・・・・23人
9 京都府・・・・16人
10 和歌山県・・・14人

※中国人・・・・・18人
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:43:47.89ID:UBhWJ1cF0
人気ポルノサイトPornhubが新型コロナウイルス流行による全土封鎖中のイタリアで「プレミアムサービス」を無料提供
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:45:49.09ID:HIH6/I+M0
>>846
2億円割ってからもアップせいや
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:47:34.47ID:/AjvFtKJ0
なんか2ちゃん見てると危機感も将来の事もなーんも考えてないニ−トばっかりやな

なにしに株スレにおるの?
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:50:53.69ID:UBhWJ1cF0
りそな銀行を救済すると時も救済直前に外資のファンドがりそな株を買い捲ってたんだろ?
インサイダー疑惑と騒がれたが。
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:51:16.52ID:1Kc5ZXgi0
維持率26%

致命傷や
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:52:14.80ID:/AjvFtKJ0
家庭も無い金も無い中年無職のうこうこみたいな連中ばっかりやな本当に

どーでもいい生き方やな

はよ孤独死しろよ
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:52:59.50ID:wIjYcA4C0
>>877
俺達もXビデオスで日々節約してるもんね
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:53:22.56ID:XNtp5YIH0
だから安倍は無能だって言ったじゃないか
自民党支持者はバカばかりだわ
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:54:47.13ID:1Kc5ZXgi0
俺の友達1日で達成率100%くらい上げててワロタw
幾ら棋神使ったんだよw
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:55:07.58ID:xZpz9weF0
デリメコ呼ばずオナニー節約先輩来てんね
たしかにオナニーは時間取られないし、金減らないし、性病リスクもないし
スリーナッシングやさけな
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:55:48.66ID:g8E1ZanM0
cisさんも五月さんも
日銀会合、配当再投資が有るって買い目線だったからねぇ〜
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:56:47.75ID:XNtp5YIH0
>>906
日本第一党
0917白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/03/13(金) 11:57:16.35ID:uNesUO1o0
>>912
せやねん>>679 >>835
昨日まで逆張り狙いやったのが今日から揃って順張り狙いに方向転換したってかんじや
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:57:18.69ID:G81ILpMn0
最近はAIが初動間違えて
あ、今の無しなみたいな
怒涛の逆回転するから
ゲームが得意な初動瞬発力ボーイ
もけっこうやられてんのかな。
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:57:40.74ID:1Kc5ZXgi0
>>914
80万くらいや
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:58:27.90ID:iJ6la2rJ0
しっさんはTwitterを2chとおなじ使い方しようとしてるけど性質が違うのに気づかないと。
この急落時の言動は誉められたものじゃない。
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:59:06.17ID:XNtp5YIH0
>>919
でも今自民党は日本第一党の政策に傾きつつあるよ
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:59:21.35ID:1Kc5ZXgi0
FXなら完璧にLCされてたな
株でよかった
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:59:35.31ID:Q7p8FYXy0
緊急会議とか会合とか今年は否定されるだけの動きなんだよなあ
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:01:19.25ID:Q7p8FYXy0
悲しいけど、経済対策をチンタラ審議にかけてちゃウィルス拡大のスピードに追いつけないのよね
0932白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/03/13(金) 12:02:37.22ID:uNesUO1o0
>>927
ほんまほんま
昨晩のアメちゃんの50兆円投入が完全に無駄金に終わったのはさすがに驚いたわ
一旦コロナの全貌があきらかになるまで、戦力の逐次投入はやめたほうがええわ
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:02:52.62ID:iV2FuXtX0
ここですらいまだに売り目線に切り替えられなくていつ買うか?とか言ってるのが多い
アベクロ相場で相場観麻痺しちゃってるからまだまだ傷は広がるでこれ
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:02:59.94ID:H2fx7Mo90
流石に自民党的に更にオリンピック延期とか洒落にならんレベルやろ
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:04:11.69ID:XNtp5YIH0
>>932
アメリカは株の資産バブルがはじけたからまだまだ下がるよ
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:06:08.89ID:rwmevga70
>>937
憲法改正には賛成ですか?
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:06:57.33ID:Q7p8FYXy0
サーキットを繰り返すどこぞのジャイアン市場にくらべれば、こっちは安定している(キリッ
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:07:41.82ID:3qqcfWyX0
リーマンショックは世界的緩和で救ったけど今回はすでに緩和中だよね
どうすんの?
0945司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/03/13(金) 12:08:15.21ID:lUGGmJln0
シラキチみたいにガチで心の底から強い恨みを持って日本を憎んでないと最後まで売りの態度を貫けないんだなぁ…と痛感した
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:11:01.15ID:G81ILpMn0
日本のバボー崩壊も3万近くまで一旦
戻ったから、ここからのアメリカのリバウンドが一番期間と幅の効率が良いかも。
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:11:02.17ID:OcQcu7HO0
>>945
しょせんお前は正義の空売りレベル
白川さんの強い恨の精神には敵わない
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:11:02.87ID:UBhWJ1cF0
不況時は資産を増やすチャンスである事は間違いない。
リーマンショックの時もコツコツナンピンしてた奴は結局資産を増やしてるからな。
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:11:38.35ID:1Kc5ZXgi0
手取り22万でよー働くわ期間工のバカども
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:11:49.33ID:fk8pDMNh0
リバウンド王に俺はなる!
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:12:18.50ID:xZpz9weF0
初恋の折戸裕美ちゃんにひそかに好意を寄せてて、ある日俺の悪口言うてるの偶然聞いてしまったと言えば聞いてしまったわしの気持ち
あんたらにわかるけ?
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:13:07.63ID:3qqcfWyX0
>>944
なに言うてんのあんた
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:13:49.96ID:wFF+iQul0
天照は都合よく現れないから無理か
ビジョンの感じだとオリンピック開催は間違いないけど延期はあるかもなあ
延期の可能性までは考えなかったな
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:14:21.37ID:g8E1ZanM0
コロナショックで資本主義は花火のように爆発して終了
次に来るのがプラウト主義の社会です
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:14:42.38ID:vaSiEN7G0
同級生で初恋の好江ちゃんが亡くなった時はショックだったなぁー
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:14:48.54ID:SFBXgsr90
資金投入で下がるのっていいことだよ
市場に流動性が入って損きりできたなら今度は下がる局面で上がるってことだから
0974白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/03/13(金) 12:15:38.42ID:uNesUO1o0
>>957
ゴミ資産の犯罪者が「正義の空売り」? 笑わせんな
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:15:41.19ID:0CjSDKv30
ロナウジーニョも落ちぶれたな
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:16:12.48ID:vaSiEN7G0
>>969
霊視暴威さんなのかい?
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:17:25.66ID:Q7p8FYXy0
即実行できないような経済対策を検討とかは、失望売り崩しの絶好のエサである
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:17:48.56ID:Nv8gOjIB0
去年散々プットいじめられて今年やっときたプチ暴落2回大暴落1回をコール持ちで迎える司馬懿さん
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:20:13.43ID:vaSiEN7G0
>>994
メアド教えてください
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:20:44.04ID:1Kc5ZXgi0
999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況