X



【株板相場師列伝】黒い三連星男4376
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:04:38.69ID:VqZpsBFW0
【株板相場師列伝】令和食事センター男 4291
【株板相場師列伝】妄言ババアを瞬殺男4222
【株板相場師列伝】司馬懿VS白川!裁判開始男3925

次スレ検索したらクソスレ三つがトップに出てきてクソスレジェットストリームアタック食らったわ
しねよ
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:00:17.42ID:QLz21bp50
NHKで無観客巨乳
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:02:19.52ID:2Fcei+nw0
わしらペーパーで拭いてもどうせウン筋付けとるんやしウォシュレットで洗ってプリプリ尻振っといたらそれで充分や
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:02:26.98ID:Gm95T4wE0
ねえねえ、質問なんだけど

病院とかビルでコロナ感染者いてあとで消毒作業とかなっているけど
こういう作業しているのって警備会社とかがやるんけ?
誰が作業するのかなと思ってな・・・
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:02:53.01ID:PYCy/bcj0
さすがCISさんだ。よく気づきましたね。テールリスクでもなんでもなく、ふつうのシナリオのひとつです。
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:12:47.74ID:237wSxbq0
堀江拓郎さんにも頑張って欲しいけどねぇ

鬱病が悪化して糖質になってるっぽいし
リザが投資やってるカスはキチガイが多いって言ってたの
堀江拓郎の事だし

キチガイだから友達が1人も居ないし
ペクチョンだろうから働いてもないのに鬱病になってるしなぁ

誰も見てないのにクソみたいな動画配信してるし
キチガイが年々酷くなっていくしなぁ

頑張って欲しいんだけどな
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:13:08.59ID:rOqlB9740
>>771
78歳の高齢者の手やでな
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:14:43.45ID:Iqn+JVks0
>>931
こういう姿勢を見倣わなあかんのやな。
もうかれこれここ10年くらいはテレビで投資家の取材といえばテスタやもんな。
腰が低くて断らない、依頼する側も内容はともかく予定が立てやすいでな。
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:20:05.18ID:95FGgxeG0
御札と破魔矢をもちたくさんの人がその部屋に集まっていた
宴会場の2階のようなその廊下で僕は日向ぼっこのようにしていたが
ぼくもその御札と破魔矢を買おうとしていくらなの?と側にいる人に聞いた

今見た夢ですが何かの暗示でしょうか。
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:23:03.45ID:Iqn+JVks0
おっ、メルカリの出品物が若メコに売れた。
まさかデコハゲ横白髪のジジイから買ったとは思いもよらないサプライズやろな。
近所やったら直接配達したるのに、きょうびは匿名配送とかいうのになってるから味気ないわ。
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:24:14.49ID:6BvUWEDU0
【田中さん加油】革命的な「新型コロナウィルス検査方法」に、あの田中さんが!全世界の衛生隊や軍医軍産関係企業が田中さんに注目
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583650974/

島津全力
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:27:48.45ID:m6vTOD4B0
>>966
「私から愛を込めて」って書いた顔写真同封して送ったら?
開封した途端「ヒィー!」ってなるで。
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:28:28.19ID:j2fZY6au0
今回の暴落はバブルが崩壊したわけではなくて、実体経済の破壊から始まるという株式市場の歴史上、珍しい事例の暴落ですよ。
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:28:52.94ID:2Qt2juF80
今日山手線内外散々乗り倒したけど人多過ぎでウザいくらいだったな
見た外人は中華だけで白人東南アジアはいなかったな
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:29:24.95ID:0rSIjjoQ0
買いだめしてるのも老人
他人に感染させてるのも老人
車を暴走させて、尊い若い命を奪っているのも老人
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:30:15.53ID:2Qt2juF80
白人が一人もいなかったのは印象的だったか
あいつらやっぱ頭いいわ
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:34:40.99ID:2Qt2juF80
少し前なら日曜電車乗ればドデカリュック背負った
白人カップルだらけだったのに
今日は0だったな
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:36:07.49ID:Sj4BQE1l0
ねえねえ、土日の貴重な時間に霊能占いとかワケ分かんねーコトほざいてぐらわんや九曜超えられんの?
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:37:09.83ID:Gm95T4wE0
>>962
護符のたぐいを人々が買い求めるって・・・

この世界に魔が迫っているという意味かな?
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:40:58.02ID:2Qt2juF80
>>976
土日が貴重な時間
貴重なのはガキとコミュニケーションとる時間だっての
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:42:00.42ID:Gm95T4wE0
たまたまTLでみたのは国会も感染して国会中止になって
日本は大変なことになるという夢をみた人がいた

夢は予知夢のときもあり、
神様など高次元世界からの知らせの場合もあるから
意外と馬鹿にはできない

株仙人と夢の世界で会う人もいるみたいだし
0982霊感  ◆IHqbIAEqE.
垢版 |
2020/03/08(日) 16:42:27.89ID:WI4P+VK50
>>962
すまん
全くわからん・・
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:42:55.67ID:Gm95T4wE0
>>978
日本はもう中国領かもしれんよ
完全な入国禁止だって3月になってからだもんな
遅すぎるわけで
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:47:57.79ID:Gm95T4wE0
バッタの大群がパキスタンに到達か・・・・
明日は備蓄食料を買いだめにいくか

土日は人が多いから行きたくないんだよな
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:53:51.29ID:j2fZY6au0
どう考えても黒田はやり過ぎたって事かな。
リーマンショック前の株価を超えたのにマイナス金利を放置。
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:56:21.24ID:UX1qwtIw0
持ち株がストップ高する夢を見ておきたけど別に現実は変わらずオッチュンポウしたことあるさけ
願望から夢を見ることもあるさけ
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:57:18.84ID:E3mruxbg0
白人嫁にしたら最強ってマジ!?
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:57:44.18ID:yKV77Nep0
お茶漬け食べたい
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:59:09.24ID:Ux6TTFg70
霊感暴威ちょっと司馬懿占ってよ
タイミングの問題かもしれないけど第一次コロナショックも第二次コロナショックもあいつがドテンコールしてから発生してるからキングボンビーみたいなのが憑いてるのかもしれない
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:59:54.52ID:QLz21bp50
あんたら白い人だいすきやさけな
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 17:00:18.72ID:Gm95T4wE0
最近また刃物事件多いなあ

MTG風に解説すると、
場に地獄効果のエンチャントカードが出ていて
人間の心も地獄鬼になってきた
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 17:00:50.30ID:OOEZ9QBi0
質問ダメです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 56分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況