X



【株板相場師列伝】デッドホイヤンバウンス男4367
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:21:10.61ID:nNE1pcWr0
404 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/02(月) 17:59:20.52 ID:oMPavDcN0 [1/2]
 デッドホイヤンバウンス来るな
 
524 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/02(月) 19:02:14.14 ID:EU1RLxiR0 [2/2]
 >>404
 ホイヤンって何?
 ロイヤルホストのこと?キャットじゃないの?

536 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/02(月) 19:06:13.11 ID:oMPavDcN0 [2/2]
 ついにホイヤンも知らない若者まで列伝スレ来るようになったか
 確実に新旧交代が進んでるね



341 :しす:03/01/28 18:25
 今帰りの電車のなか
 ほいやんが死んでしまいました。
 そのため残業もなしになりました

350 :しす:03/01/28 18:42
 庭にあったなめくじ用の農薬食べて痙攣して死んだみたい
 苦しかったろうね

366 :cis ◆yHjbR7V7lU :03/01/28 19:39
 生命も呆気ないね

410 :cis ◆yHjbR7V7lU :03/01/28 21:24
 ほいやん、かわいかったね
 悪いことした後は、あからさまにとぼけたり誤魔化そうとしたりして
 遊んでやるったあと必ず足下へ来て、俺の足をまくらにして寝てしまう。
 いつどいていいやら迷ってしまう。
 今はなぜかあまり悲しい気持ちはない。
 むしろ大きいのは生きてるうちにもっと抱いてあげればよかったという後悔の念
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:28:01.38ID:nmweoG0E0
河原の石って勝手に取ったらあかんのやなかったっけ
砂利とかも
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:28:34.66ID:odyRe1hi0
とてつもないドラゴン降臨してるわ
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:29:08.58ID:Bio9tREE0
江川はバス待ちの時間、河原で石投げをしていたら剛速球を投げられるようになった
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:30:14.90ID:odyRe1hi0
ドラゴンタイガー!!!!!!!!!
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:30:26.52ID:SCJwSKs10
ドラゴンも上がったり下がったり大変な仕事やでほんま
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:35:08.61ID:gGjKf3Sb0
低能は厄年とかいうとるから仕方ないわ
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:35:22.26ID:TI3cBa550
デマに対抗して、花崗岩にはコロナウイルスがいっぱい付着してるというデマを流さなあかん
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:35:41.52ID:nmweoG0E0
うひょおおおお
おはぎうめええええ
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:36:24.54ID:SCJwSKs10
こんなんドラゴンも目を回してしまうで
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:37:09.36ID:LdF/6dw20
ダウよえー
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:37:44.23ID:nmweoG0E0
>>18
花崗岩にはコロナウイルスがいっぱい付着してる
というデマが流れているので注意してください!ってなるねん
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:37:55.91ID:U7fVCfYw0
投げっぱなしジャーマンだから叩きつけられて跳ねてくるねん
外資はマーケットのスコットスタイナーさけ
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:39:13.05ID:nmweoG0E0
つよいんですかよわいんですかどっちなんですか?
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:39:16.69ID:ZPZznfMY0
しかし企業の投資部門で働いてる奴って
全体が下がったら売って上がったら買ってってこんなトレードでよく高給貰えるもんだな
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:40:58.12ID:SCJwSKs10
いつもこのスレ引退するわとか株やめるわとか言ってるけど
恥ずかしながら帰って参ってるさけな
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:42:06.16ID:ZPZznfMY0
朝、二日酔いで頭ガンガン痛くて「二度と酒飲まん・・・」って思っても
夜になったらストロングぐびぐびしとるからな
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:42:13.82ID:nmweoG0E0
>>38
つまり買いですか
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:44:53.37ID:c8riFdii0
今年のハースストーンはドラゴン年だよ
知ってた?
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:45:01.81ID:U7fVCfYw0
しっさん プット売り
岐阜 ダウ買い中心
ふくり 640L
2525 今日は買うな宣言
司馬懿 おそらくノーポジ

結論 スルーがベスト
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:46:58.61ID:yG0LxP5z0
>>1
いつも、ほいやん可愛がってたときの大将のカキコと
その1ヶ月後の死んだときのカキコ読むと、目が潤んでしまうねん
年とったんかな
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:47:01.84ID:ZPZznfMY0
>>43
高くて重たくて電池交換ですら大変なのに糞高い時間しか見れない化石より
数分の1、なんだったら数百分の1の価格で凄まじい色んなことが出来るからね

着信などの通知、ネットも出来る、動画も見れる、脈も測れる、気温も分かる
方角も分かる、ナビにも使える、、写真も取れる、音声も録音出来る
そりゃ誰も古臭い時計なんて買わなくなるよ
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:48:47.77ID:YlOXQ50W0
>>45
これだけカリスマたちの判断別れるってことは相当難しいんやね
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:49:26.67ID:nmweoG0E0
>>46
多分大陸に着くよりさきに富樫の寿命がくる
船の中の終盤くらいで未完で終わると思う
冗談ではなく結構本気でそう思ってるとても残念だけど
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:51:35.87ID:mwLK3ITH0
大城俊明どうするねん
鬱病で高崎大学詐欺師の大城俊明どうするねん

鬱病のキチガイとチビと詐欺師がバレてしまった大城俊明
今度は成功しそうになってもネットでググれば鬱病でキチガイで詐欺師でドチビが全部バレてしまう大城俊明

鬱病四天王の1人である大城俊明

ほいみん
堀江拓郎
うこうこ
大城俊明

鬱病四天王!!!
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:52:30.11ID:nmweoG0E0
>>63
ほんまやでなあせめて大陸編完結までは見たいさけ
話考えるん大変なんやろなあ
ラーソンのミレニアムも本人の続編が読みたかったわ
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:52:36.17ID:mwLK3ITH0
鬱病チョンコ四天王

ほいみん
うこうこ
堀江拓郎
大城俊明

完全に韓国人で完全に白チョンで完全にキチガイ!!!!
天下無双の鬱病韓国人遺伝子!!!!
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:52:38.70ID:YlOXQ50W0
即姫指数どんなもんなんやろな
飽きてやめてもうたけど
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:52:43.08ID:gGjKf3Sb0
完結前に作者死にそうな漫画いっぱいあるさけね
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:52:54.87ID:yG0LxP5z0
>>65
そうなんか
さっきの動画でも「風邪みたいなもんだから覚悟を決めて・・そうじゃないと経済が回らない」
とか言うてたから、アクティブに行動し続ける方向で対処しはるねんなあ
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:54:03.80ID:yG0LxP5z0
>>68
自分も旅行行った気になるねん
これから行くとこは、これみて予習したり
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:54:14.67ID:yG0LxP5z0
なんかワシ寂しい人みたい
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:54:33.16ID:mwLK3ITH0
近親相姦で生まれたペクチョソきもいよ近親相姦で生まれたペクチョソ

ほいみん
うこうこ
大城俊明
堀江拓郎

トイレットペーパー
ティッシュペーパー
トイレットペーパー
ティッシュペーパー

鬱病
糖質
キチガイ
チョソコ
うんこ
キチガイ遺伝子
韓国人
火病
激怒
チンカス遺伝子
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:54:51.60ID:4knGtQvA0
スーツくんはイタリアとかでスリにあいまくった動画が衝撃だった
海外に行くなら絶対にボディガード付けるかクソマッチョにならねえとあかん
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:54:54.33ID:gGjKf3Sb0
禿とるからや
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:55:39.10ID:Bio9tREE0
>>78
マスク必要ないと思ってたけど
今マスクしてないと変な目で見られるようになったから仕方なくマスクするようになった
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:56:00.85ID:nmweoG0E0
スられんようにするにはどしたらええん?
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:56:16.44ID:Ps6sOug10
>>76
スーツさん、チャンネル3つ有るからね
スーツ交通ちゃんねる
スーツ旅行ちゃんねる
スーツ背広ちゃんねる
スーツさん横浜国大の学生なのに頑張ってるよね
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:56:25.48ID:yG0LxP5z0
「コロナには飴ちゃんがええ」とかコノスレで聞いてから
ずっと口の中にキャンディー入れてガリガリ食うてるねんけど
これって糖尿になって、コロナになったときに重症化しやすいんちゃうやろか
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:57:09.97ID:YlOXQ50W0
>>86
あんさんまた騙されたんか
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:58:20.44ID:nmweoG0E0
ジョジョはあれ作者不老不死やろw 歳とらんやんww
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:59:14.85ID:yG0LxP5z0
ああいう若くてかしこい子は、見てて気持ちがええわ
年寄りのファンが多いのも、そういうとこちゃうのやろか
あと北海道の鈴木知事とか見てると、ワシもがんばらななーて思うわ
何がんばるのかしらんけど
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:00:28.94ID:JIeuwmLq0
>>86
コロナの前に鬱病の心配せえよ知恵遅れのチョンコww
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:00:32.65ID:Skg2RtlO0
スーツくんがハワイに行った時に飛行機で出会った女の子たちと現地で食事してうらやましかった
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:01:06.15ID:gs2Taj8m0
スーツさん政治家向きだよね
しゃべりが上手いし品がいいから
ついつい70分とかの動画も見てしまう
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:01:42.57ID:MXc7AGbe0
またうつ病きちがい来とるw
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:02:15.21ID:JIeuwmLq0
>>99
鬱病のキチガイでブサイクでおっさんのお前じゃ無理やの

鬱病のキチガイって時点で無理だぞ
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:02:27.28ID:kpw+hSuq0
なんで日本人は海外で舐められるんやろな
でも今後はコロナパワーを身につけてゴホゴホ言うたら、
世界のみんな畏れながら遠巻きで見てくれるやろ
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:03:12.28ID:Skg2RtlO0
スーツくん大学は友達いないって言ってたよ
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:03:48.05ID:DTchS9280
昔はパチ屋でマスクしとったらそれだけでマークされとってん
それが今や入場抽選で良い番号引いてもマスクしてなかったら最後尾や
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:04:14.43ID:JIeuwmLq0
>>101
キチガイで鬱病はお前
韓国人の糞けがれた遺伝子を受け継いて
鬱病になってるお前が一番気持ち悪い

鬱病のチョソコ詩ね!!!!
電車に飛び込め鬱病のキチガイ!!!!1
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:04:43.87ID:QKAvbBX60
>>99
心理学的にわかったわ
スーツくんって何も持ってない非モテ陰キャだから
自分でもできそうってやつが親近感感じてるのか

たくろーは岐阜でさえ出来てるからって顔出し乞食はじめたし
たくろーがスーツ君に憧れてたのは自分でもできそうって投影してたんやろな
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:05:32.71ID:jxEsU4wD0
スーツ君とか誰か知らんけど、わいもファンになりそうや
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:05:37.94ID:Ph2WpH7e0
ろ便マスクとかキン肉マンとかウォーズマンはなんで仮面や覆面してるの?
あとベンキマンとかブラックホールは無敵だと思うんだけど
0117チョンコ鬱病まみれワロタ
垢版 |
2020/03/03(火) 00:07:14.91ID:JIeuwmLq0
986名無しさん@お金いっぱい。2020/03/02(月) 23:17:26.27ID:PMND+/6Q0
新型コロナ感染者4千人に迫る韓国 
◇死亡者
 死亡者の詳細は以下のとおりであるが、全員が持病を持っていた。

 1人目(62歳の男性)慶尚北道 2月19日死去 精神疾患
 2人目(54歳の女性)釜山市  2月21日死去 精神疾患
 3人目(40歳の男性)慶尚北道 2月21日死去 高血圧
 4人目(56歳の男性)慶尚北道 2月23日死去 精神疾患
 5人目(56歳の女性)大邱市  2月23日死去 慢性疾患
 6人目(59歳の男性)慶尚北道 2月23日死去 精神疾患
 7人目(61歳の男性)慶尚北道 2月23日死去 精神疾患
 8人目(66歳の男性)大邱市  2月24日死去 精神疾患
 9人目(68歳の女性)大邱市  2月24日死去 精神疾患
10人目(57歳の女性)慶尚北道 2月25日死去 精神疾患
11人目(35歳の男性)京畿度  2月25日死去 慢性肝疾患 在韓モンゴル人
12人目(73歳の男性)大邱市  2月26日死去 慢性疾患
13人目(74歳の男性)大邱市  2月27日死去 心臓移植
14人目(69歳の女性)大邱市  2月28日死去 高血圧と糖尿病
15人目(93歳の女性)大邱市  2月28日死去 心臓疾患
16人目(62歳の女性)大邱市  2月27日死去 癌
17人目(77歳の男性)慶尚北度 2月29日死去 精神疾患
18人目(83歳の男性)大邱市  3月1日死去  脳梗塞、高血圧、糖尿病
19人目(80歳の男性)大邱市  3月1日死去  高血圧
20人目(86歳の女性)大邱市  3月1日死去  高血圧と糖尿病
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:07:30.50ID:fwLUq4SG0
動画ってつまらんやつは本当につまらんのに
なぜ面白さの欠片もないたくろうが動画配信やろうと思ったんやろか?
肥大し過ぎた自己イメージのせいで
動画配信したらわんさか視聴するやつが押し寄せるとでも勘違いしたんやろか?
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:07:36.01ID:jxEsU4wD0
あんたら「ゲームやるから今日の飲み会行きません」って言えるんか?
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:07:39.06ID:gDf8SChZ0
アカン弱いで
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:07:52.28ID:MXc7AGbe0
そら昔は刀刺してあるくん普通やったけど今は通報されるさけね
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:08:41.62ID:MXc7AGbe0
海外旅行しとったらわかるけど目あっただけで外人めっちゃ笑顔やで
敵意無いこと示さなあかんらしい
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:08:51.85ID:G3Tu/oGB0
あんたらまたやってくれたなあ。普通にスーパーでトイレットペーパー売っとったで
部屋中に積まれたトイレットペーパーこれどうすんねん
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:09:40.47ID:JIeuwmLq0
お前らと一緒のチョンコ市にまくりやな
気持ち悪い近親相姦で出来た欠陥遺伝子

生きるなよ市ねよカス
鬱病のキチガイ全部市ねよ

みっともない恥ずかしい病気
鬱病はキチガイの韓国人がなる病気

大城俊明みたいなカスがなる病気
みっともない
恥ずかしい病気

鬱病
精神病
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:09:48.63ID:DTchS9280
>>119
オフ会で「大学はどこですか?」ってガチで初対面に聞きまくる奴おるからねw
要はそいつの自慢ポイントがそこしか無くて「あなたはどこ?」待ちやねん
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:09:56.43ID:jxEsU4wD0
潜伏さんみたいに「金払わないと遊んであげまへんよ?」って言えるんか?
掲示板でネチネチ文句言われるんやぞ!
0133名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:11:07.08ID:EFIpAIWo0
今日からフル回転で生産してるからトイレットペーパーの在庫なんてすぐ回復するヨ
そうじゃなくても紙パルプ余ってるし
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:11:29.65ID:DTchS9280
>>125
だからそれは国によるよ
インド、インドネシア、シンガポール、ロシアなんか笑顔してくる奴のほうが稀
あと職業にもよる
日本人でもその辺に歩いてる奴と外人相手の客商売してる奴で態度が違うのは当たり前
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:11:32.96ID:JIeuwmLq0
>>120
チョソコって基本的に自分は凄い選ばれた人間だと思ってるからな
近親相姦で生まれたカスの底辺の欠陥遺伝子なのにな
鬱病のチョソコは本当にたちが悪いで

堀江拓郎なんてカス鬱病なんて誰がみるんだよ
底辺の欠陥遺伝子
鬱病のゴキブリ以下の下等生物
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:12:05.28ID:gDf8SChZ0
東大出てプロゲーマーなったのもおるし色々やでなあ
どこ行ったかやなくて何を成したかや
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:12:20.52ID:jxEsU4wD0
人の好みにまでケチつけて「透析待ったなし!」とかマウンティングされるんやぞ?
そんな相手にはっきりノーって言ったら何されるか分からんで
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:12:23.22ID:xx65yMm10
筋トレしてもちびは舐められるよ
それとバフェットさんもプノンペンの裏通り行けば舐められるかもしれないけど表世界では舐められない
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:12:34.18ID:Ph2WpH7e0
リュウケンガイルくらいの身体んなったら逆にオー!グレート!
へいへい!写真プリーズ!?とか言われてスられる
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:13:52.00ID:sJ8DnsUZ0
こんなのもう誰もわかんないやろ
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:14:28.19ID:d5mXRs3C0
個人的にはスーツくんよりイケメンくんの方が面白かった。
シラキチと対決している時に荒らすな!あのな3行ルールがな!と言った時にコーヒー噴いてPCの画面が汚れた。
その後でスレ住人の鋭い指摘でフガフガしてなかった?入れ歯?と書き込みが有ってフランクフルトと誤魔化したところでもコーヒー噴いてキーボード汚れたw
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:14:57.10ID:xJaoyJ7r0
(こいつ急に早口に…)
0150白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/03/03(火) 00:15:14.45ID:wHGZ4T7h0
>>133
あ゛? てめぇバルプが余ってんじゃなくててトイレットペーパー余ってるって言ってなかったっけ?
いくらでもあるのにジジババは正気の沙汰じゃない!やなかったっけ?
お? 犯罪者司馬懿の共犯筆頭じょんさんよぉ! いつまで舐め腐ってんねん社会のクズじじぃ

「コロナ時のガチ犯罪者ネトウヨ連合の言動」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1572729395/519
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:15:24.65ID:JIeuwmLq0
鬱病のキチガイだらけだから
誰1人として会話してないからなこのスレWWWWWWW

鬱病のチョンコは終わり
鬱病のチョソコに生まれてきたら終わり
キチガイは鬱病になって市ぬだけだよ
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:15:25.03ID:gs2Taj8m0
松戸から「タクって来いよ!」とか言われてのこのこ行って
スープに塩かけただけで「あいつ透析まったなし」って言われるなんて
つれーな
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:15:26.55ID:jxEsU4wD0
海外じゃ禿げてるだけで一目置かれるからな
嘘やけど
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:15:28.03ID:sJ8DnsUZ0
メンヘラ相場や
わしらにぴったりやな
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:16:14.22ID:MXc7AGbe0
トイレットペーパーどこにもあれへんで
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:16:31.19ID:DTchS9280
ロシア、アメリカでも結構な高級レストランで店員同士がくっちゃべってるの当たり前
これ日本じゃ考えられない
本当に日本て「サービス、接客」って面で見ると世界最高峰だよ
客単価数百円の店ですらトップレベル
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:16:36.41ID:MXc7AGbe0
外人は禿で悩まへんって大嘘やからなw
0159白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/03/03(火) 00:16:59.88ID:wHGZ4T7h0
>>147
「誤魔化した」ねぇ・・・
どこまで舐め腐ってんやろなぁほんま
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:17:15.29ID:d5mXRs3C0
>>155
噂ではヒカキンが全力で買い占めたらしい
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:17:29.27ID:MXc7AGbe0
>>156
地獄基地外そんなんもしらんと地獄地獄いうとるからね
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:17:56.49ID:laPkiKpj0
>>151
お前開示請求でとるで
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:18:19.44ID:gDf8SChZ0
江戸川乱歩とかスラムダンクの作者みたいになりたいねん
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:18:54.57ID:jxEsU4wD0
わい、得意分野ないねん
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:19:05.23ID:VIqmnCjI0
「韓国はコロナの検査いっぱいしていてすばらしい! 日本政府も見習えっ」て言ってたアナウンサーは韓国の医療現場が崩壊しても謝罪もせずに。今度は学校休校で、政府批判って学校休校は韓国なんてもう1ヶ月なるのに・・・
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:20:28.99ID:kpw+hSuq0
ワシはトイレットペーパーに加えて、お手拭き、キッチンペーパー、
食料、手袋、水、オレンジジュース(ビタミン)、サランラップ、
漢方薬、ビタミン剤、アルミホイル、指サック、ゴーグル(12個)、
使い捨てレインコート、だいたいこれだけで一部屋埋まってしもたねん
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:21:05.58ID:d5mXRs3C0
>>159
誤魔化した事実は認めようぜ!
フランクフルト頬張っていたと書いてから追及されて
イケメンくんの話が長かったから入れ歯外してポリデントに付けていたと自ら書き込んだだろ!
どこにフランクフルトが出て来るねんw
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:22:04.44ID:sJ8DnsUZ0
わしら株の大先生にもなれへんかってん
わしらが身に着けたのはこのスレでのスルースキルくらいなもんや
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:22:56.52ID:kpw+hSuq0
先輩らパソコンの大先生やろ
ブラインドタッチもずいぶん早いし
昔、キーボード背負ってモンスター殺すアーケードゲームとかしてたんちゃうのけ
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:23:43.73ID:jxEsU4wD0
あ、スルースキルは誇れるかも
自慢したい人イラつかせるのとか得意だし
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:24:41.03ID:d5mXRs3C0
>>177
ウィンドウズ95からだからPC歴25年だな
0181白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/03/03(火) 00:24:43.92ID:wHGZ4T7h0
>>173
もう250億回いうとるけど、おまえのいうことに一度でも事実がありましたか?
まずそれ答えろや 今な、キリないさけな
もう250億回いうとるけど、おまえのいうことに一度でも事実がありましたか?
ほれ、答えろ、精神異常者
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:24:45.28ID:sJ8DnsUZ0
BNFの真似してターンってできるようになりたかっただけやねん
あとこのスレにいち早く書きこみたかった
わしら何年無駄にしてきたんやろか
しの
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:24:47.77ID:jxEsU4wD0
>>177
2chmateがPCで使えへんから最近はフリック入力や
0185白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/03/03(火) 00:25:57.67ID:wHGZ4T7h0
>>173
>>181 続き
またテンプレ貼らんとわからんか? 精神異常者
0186白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/03/03(火) 00:26:07.93ID:wHGZ4T7h0
毎日毎日キリないさけテンプレ化しといたわ

白川から粘着されてる!
白川をNGした!
白川NGするからコテつけろ!
これ白川の自演! これ名無しの白川!
白川は名無しでIDコロコロ変えて自演している!
白川がスレを乗っ取った!
白川が荒らした!
白川は破産している!
白川は株をやっていない!
白川はPTS対決から逃げる!
白川がPTSに上げたのは五月の金!
白川は昔は億持ってたけど破産した!
白川はXXすると約束した!
白川は都合が悪いと話題を変える!
白川は会話が成立しない!
白川の書き込みは長いから誰も読んでない!誰も読んでない!
白川は100%ウソをつく(から白川が先にXXしないといけない)!
白川は顔出し対決約束したのに逃げた!
白川は(名無しが)コテとトリつけたらPTSに資産うpすると言ったのに逃げた!
みんな白川がXXだと思っている!
白川はみんなXXと思っていると思っている!
白川はXXを叩かないのでXXの仲間!
白川は牛角をXXといったのにXXとウソをついた!(何をウソついたと主張してるのか意味不明)
白川は司馬懿クンがアナルのお仕事をしているとウソをついている!
白川は司馬懿クンのアナルのお仕事はサイトなのに店舗だとウソをついた!
白川がJKを盗聴した!
白川がJKをストーカーした!
白川は性犯罪者!
白川を通報した!
白川は高校中退の中卒!
白川は入れ歯が外れたのをフランクフルト食べてたとウソをついた(から謝れ)!
白川に名誉棄損されています!
白川を訴える(ので資金出してください)!
白川は朝鮮人!
白川は韓国の話をされると発狂する!
白川は韓国の話をされると逃げる!
白川は朝鮮人なので約束を守らない!
白川は裁判に詳しい司馬懿くんにビビッて逃げた!
白川にチャオと言ったら司馬懿が怖くてビビって逃げる!
白川はY(大城俊明)に嫉妬してストーカーしてきてる!
白川は司馬懿クンのアナルを狙っている!
白川がふわっちの私の枠を壊した!
白川は金払えば何言ってもいいと思ってる!
白川は俺に直接いってこいよと言ってるのにまた逃げた!
白川に荒らされた!白川に荒らされた!(だからBANした)
さきちゃんが「白川は30分XX円払うなら話きいてやる」と言っている(から来いよ)!
たくろうが「白川は30分XX円払うなら話きいてやる」と言っている(から来いよ)!
白川は告発状を書いてない!ウソばっかりつきやがって!
白川は2ちゃんに1日中べったり張り付いて粘着している!
白川に粘着されて恐怖でしかたないよ!

何一つ事実ではないという・・・

事実は
「イケメンくんや大城俊明たちガチ犯罪者ネトウヨ連合が徒党を組んで、白川暴威に毎日山のような単発沸かせて粘着している」
「こいつらは金をもってない」
「こいつらはガチの犯罪者でまもなく正義の白川さんに告発される」
てことやね
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:26:44.79ID:QR0iY1Db0
このスレ基地外しかいないね…
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:26:59.48ID:4zzxlZ4k0
>>171
オレンジだとビタミンCしかとれん野菜ジューストマトニンジン系とほうれん草葉野菜系数ヶ月分と乳酸菌薬も買っとけ
0191白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/03/03(火) 00:27:43.48ID:wHGZ4T7h0
>>173
>>181
おら、さっさと答えろ 精神異常者
まだテンプレたらんか? さっさと答えろや! 精神異常者! ほんま舐めとんなぁ!
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:28:45.22ID:gDf8SChZ0
基地外同士の信念をかけたトークバトルが読めるのはこのスレだけ!
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:28:53.41ID:MXc7AGbe0
週末は物流ないから月曜には山積み!
月曜は物流ないから火曜から山積み!
明日どうなるんやろな
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:29:07.45ID:d5mXRs3C0
>>181
そこまで言うなら過去のログ探して白川暴威 ◆JG8MIQsXf.とコテとトリップ付いているレスで
フランクフルト から イケメンくんの話が長いからポリデントに入れ歯入れて付けていた。と言うの探して来ようか?
もし事実だったら2度とこのスレに来ないと言う約束できるか?
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:29:08.41ID:sJ8DnsUZ0
来世のために徳を積むことにするわ
株の勉強もまじめにするねん
あんたらにも優しくすることにするさけ
0196白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/03/03(火) 00:29:15.92ID:wHGZ4T7h0
>>188
てめぇがなあ いつまで名無し単発で蛆虫やれると思うてんねん クソキチガイ蛆虫さんよぉ!
まじ嬲り殺してぇクソ蛆虫

「被告発人の一人「のとのもの。」の超絶蛆虫粘着2」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1572729395/478-479
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:29:51.43ID:DTchS9280
ただな、価値観の違いもあるねん
従業員同士でペチャクチャ喋ってるの見たら日本人やったら不愉快になるのが普通やろ?
これ別に何も思わへん国も普通にあるねん
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:29:53.19ID:Ph2WpH7e0
あの頃はまさかのりピーや小向美菜子や沢尻エリカが
しゃぶしゃぶで引退するなんて想像も出来へんかったさけ
予想とか予測とか無理やねんほんま無理やねん
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:30:23.57ID:kpw+hSuq0
>>189
実はポッカかどっかの、備蓄用おいしい野菜スープみたいなのも買うてるねん
あとベランダの水栽培用キットも買うたけど、まだ来てへんねん
あとアルコールの他に、ハイター(児亜塩素なんちゃら)とオキシドールも買う天然
武漢でずっとオウチーノしてる人らの動画見てたら、普通に買うてしもたけど、
ちょっと買いすぎというか、なんかノイローゼぽいかもとも思うてきた
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:30:36.04ID:sJ8DnsUZ0
何が真剣キチガイしゃべり場やねん!!!!
しばくぞほんま!!!!!!1111
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:31:34.52ID:jxEsU4wD0
>>195
来世はフィンランド人に生まれてつんでもない美女と結婚してや
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:31:45.91ID:G3Tu/oGB0
むかし満喫でやたらエンターキーをバチン!って大きな音立てながら叩いてる人がおったけど
あれすると何かいい事あるんか?今は極楽浄土みたいなタワマン住みになったから満喫に行かなくなったけど
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:32:11.78ID:xJaoyJ7r0
学校休校にするよりも、手洗いうがいを徹底するきっかけにすればええのにな
なんでもかんでもやめてたら、経済で死ぬ人の方が何十倍も多いわ
0208白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/03/03(火) 00:32:55.91ID:wHGZ4T7h0
>>194
・・・。
毎度毎度、いま、てめぇにもう250億回いうとるけど、おまえのいうことに一度でも事実がありましたか?て聞いてんねんで?
しかも書き込みみつけてこようか?て・・・ 誰がわしが書き込んでないなんて話してんねん・・・

・・・もうキチガイ話にならんどころか、話が始まりもせん
・・・もうええわ もう最近じゃおまえらの無限ループ蛆虫粘着が毎日すぎてで怒りがあんまり湧き起らんなってきた・・・
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:33:00.12ID:JIeuwmLq0
鬱病のキチガイ韓国人に生まれたら人生終わり

鬱病に苦しんで人生を終える



ほいみん

うこうこ

堀江拓郎

大城俊明

全部鬱病で韓国人

気持ち悪い韓国人!!!1
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:33:19.04ID:jxEsU4wD0
日銀買っても買わんでも一緒なんちゃうやろか
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:33:37.42ID:d5mXRs3C0
アマゾンプライムのお勧めビデオ有る?と言っていた人いたよね?
ハッカーとか興味有るならMR. ROBOT / ミスター・ロボットがお勧め!
天才ハッカーが個人資産をクラックで全部白紙にする物語
例えば、しっさんの230億も30万暴威も借金白川も白紙にされて平等
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:34:02.33ID:MXc7AGbe0
あんたらの来世は黒人間違いなしやさけ
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:34:27.68ID:JIeuwmLq0
鬱病だけは鬼気持ち悪い

韓国人のなる病気

キチガイがなる病気

鬱病

精神病

生きるな!

タヒね鬱病のキチガイ韓国人!!!!1
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:34:40.11ID:MXc7AGbe0
インドみたいな不潔な国コロナ地獄直行便や
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:35:06.84ID:Ph2WpH7e0
俺だけは助けてー!俺はまだ死ねないー!俺はまだ生きたい!苦しいの困るー!
そういう自分の保身欲が世界をだめにしてるんやなかろうか
むしろ逆、今日は死ぬのにええ日やんなでかっこつけて逆張りがええやん
0223白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/03/03(火) 00:35:12.20ID:wHGZ4T7h0
もうコロナ以来、ネトウヨやるような発達障害のおっさんたちがこぞって我さきに白川さんに粘着しようと押し寄せとるやろ?・・・
白川さんどころか人に相手してもらえると思わんといて、おまえらみたいな超絶クズの蛆虫じいさんたちが。

「当初から正しいこというてきた白川さんの現時点での警鐘」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1572729395/520
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:35:51.59ID:HJ9QQjlK0
比較的雑魚なヴィルスだから良かったけど宇宙人に生物兵器開発されたら人類イチコロなのがバレたでな
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:36:10.59ID:DTchS9280
多分日本で一番担々麺を色んな店で食べたのは俺だろうけど
ベスト1はaaの担々麺と言い切れる
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:36:11.71ID:jxEsU4wD0
大将の来世はゴリラ
0229白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/03/03(火) 00:36:46.04ID:wHGZ4T7h0
>>212
一応時間稼ぎの効果はあるねん 問題の先送りともいうけど
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:38:25.87ID:gDf8SChZ0
朝までクソ相場だけはやめて1111!!
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:38:59.44ID:DTchS9280
>>231
日本くらいだろうがなんだろうがそれが価値観やがな
左手で食べないと行儀が悪いって価値観もあるんだぞ?
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:39:45.29ID:gDf8SChZ0
>>228
わいはNatural Tits
0238白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/03/03(火) 00:39:49.97ID:wHGZ4T7h0
>>194
しかもこいつネタを「自分でポリデントつけてたて言っただろうが!言っただろうが!」て本気で言うて激怒してんねんで・・・
松本英光とっくに超えとる精神異常粘着やねん・・・
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:41:13.54ID:Skg2RtlO0
NTRがいいよ
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:43:06.96ID:gDf8SChZ0
>>242
逆 鍛えてもろた
けど脱落したのもぎょうさんおるはず
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:43:27.28ID:MXc7AGbe0
宇宙人なんか音楽流したらイチコロやからの
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:43:56.65ID:jxEsU4wD0
>>246
なんやそれ
どんなロジックや
0248名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:44:18.20ID:EFIpAIWo0
中国もうマスク余るほど回復してるじゃんヨ

中国の電子商取引最大手・アリババグループの創始者、ジャック・マー(馬雲)氏は3月2日、自身の基金などを通じて日本に向けて100万枚のマスクを送ると発表した。
0253白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/03/03(火) 00:45:31.91ID:wHGZ4T7h0
>>213
あ? 
おまえのいうことに一度でも事実ありましたか?
はまた答えんのん?

もう2度とわしに粘着してくんなな こんだけ粘着してて「白川に粘着されて恐怖でしかたないよ!」やからなぁ どんだけキチガイでひきょうもんのクソ異常者やねん「イケメンくん」

・・・っていうてもキリあらへんけどな、2ちゃん最強精神異常粘着「イケメンくん」↓
ガチモンの精神異常粘着やねん キリあらへんこのクソキチガイども>>208

「案の定毎度の無限ループ粘着「イケメンくん」」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1572729395/458-459
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:46:06.14ID:jxEsU4wD0
最近先オプスレ見とったんやけど流れ早すぎて結局こっちに戻って来たねん
あれみんな全部読んでるんやろか
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:46:34.76ID:MXc7AGbe0
マスクあるとかトイペあるとか言われても、実際売ってヘンさけね
0260白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/03/03(火) 00:47:09.77ID:wHGZ4T7h0
>>243
おまえも舐め腐って毎日毎日おんなじこと書き込む余裕よぅあんな>>159
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:47:36.88ID:jxEsU4wD0
日経だけよええ
でも突然日経だけクソ強くなったりするんだよな
0264白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/03/03(火) 00:48:53.88ID:wHGZ4T7h0
>>255
大城俊明がたまに詐欺対象物色にいくけど結局こっちでやるのはそうゆう理由からやねん
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:49:55.21ID:gDf8SChZ0
わい吉永あかねが好きやねん
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:51:21.80ID:jxEsU4wD0
なんで上戸彩っておっぱい小さそうな顔してるのにおっぱい大きいの?
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:52:38.13ID:w/bquKh30
       ∩
       ( ) 彡ミミミミミミ
       | | 彡 `m´)    USA!  USA! 
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:52:46.90ID:sJ8DnsUZ0
つんばぶ!つんばぶ!
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:53:47.22ID:gDf8SChZ0
アメはもう全米に隕石でも降らな終わらんやろ
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:53:50.89ID:jxEsU4wD0
明日も+500円くらいで日銀来ると思うと天国のような相場やな
0286白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/03/03(火) 00:57:08.51ID:wHGZ4T7h0
>>278
てめぇもどうせ毎度毎度蛆虫やるだけやのにかかわってくんなな、クソキモ蛆虫さんよぉ
キモイねんボケ
っちゅうか舐め腐って牢屋ぶち込んだるけどな、蛆虫のクズ

「被告発人の一人「のとのもの。」の超絶蛆虫粘着2」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1572729395/478-479
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:57:18.82ID:jxEsU4wD0
>>281
てめー嘘つきは絶対許されないこのスレのルール失点のかよ!
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:58:05.22ID:Skg2RtlO0
USAの大合唱が聴こえる
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:58:56.74ID:sJ8DnsUZ0
ゆーえすえー!ゆーえすえー!
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:59:00.60ID:gDf8SChZ0
アメ株いくつか買うたさけ
0295白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/03/03(火) 01:00:21.18ID:wHGZ4T7h0
>>292
うっじうじせっこせこ超遠くから絡んできては、結局スルーしとる設定で饒舌かますクズ
まじ嬲り殺してぇこいつら蛆虫ども
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:01:13.46ID:gDf8SChZ0
しー!えす!えー!しー!えす!えー!
0299白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/03/03(火) 01:03:55.39ID:wHGZ4T7h0
>>296
前から中国さん、「日本よ、マスク贈ってこんでええから自分たちで使えや」て言うてたねん
それでも贈ってきてうざいからええかげん気づけやボケってメッセージなんやろな
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:04:04.95ID:gDf8SChZ0
北チョンこのまま国ごと消えてくれんやろか
せめて政府だけでも
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:06:26.93ID:gDf8SChZ0
>>302
井上わかやっけ
そんなんがおった気がする
0304白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/03/03(火) 01:06:38.88ID:wHGZ4T7h0
ID:EFIpAIWo0
ID:gDf8SChZ0
今日のスルーしとる設定で饒舌かますことになったクソクズ蛆虫二人
司馬懿なみにどうでもええこと延々書きこむさけあぼーんしといたほうがええで
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:06:42.43ID:jxEsU4wD0
わいがメコの経験少なかっただけやな
しの
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:08:19.16ID:gDf8SChZ0
ラジオ深夜便で堀絢子
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:08:24.42ID:jxEsU4wD0
誰の頭髪が足りないねん!
はっきり言うてみい!
0310白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/03/03(火) 01:09:11.75ID:wHGZ4T7h0
>>306-307
また一人出てきたで>>223
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:10:59.51ID:QKAvbBX60
スーツはじめてみたけど有能だな

コンテンツ自体はつまらんのだけどコアファンが多い鉄ちゃん相手に
チャンネル始めて、古舘伊知郎なみにしゃべりで埋めまくるから間がない
これは5000万稼いで当然だわ

しゃべりたおす能力あるからもっといいコンテンツ進言できるブレインついたら
もっと伸びるわ
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:12:04.57ID:gDf8SChZ0
声優で思い出したけどメタルギアもう続編出らんやろなあ
スネークの声が聞けんの残念やなほんま
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:13:47.67ID:HiZIcBH80
>>316
すごいIDやな
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:14:56.55ID:gDf8SChZ0
ほんまや
セックスリズヴィックスおー
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:15:20.94ID:sJ8DnsUZ0
暴落は去りました
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:19:35.19ID:gDf8SChZ0
>>325
最近の儲けはどげんですか?
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:23:34.22ID:gDf8SChZ0
>>328
そげかね!そらよかばい
0333白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/03/03(火) 01:25:12.82ID:wHGZ4T7h0
>>331
古参はん、こいついくらくらい持ってるとか聞いたことない?
まったく情報がでてこんのやが
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:26:13.71ID:gDf8SChZ0
2000上げたらわいもさすがにトラムプ!トラムプ!て叫ぶわ
投票はできひんけど
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:33:42.09ID:gDf8SChZ0
気を読むにはどうしたらええん?
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:34:07.40ID:gDf8SChZ0
>>336
手法kwsk!
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:36:55.71ID:VAWrLQqw0
>>339
+2万だと思えば簡単やん
後はレバレッジ掛けるだけやろ
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:38:47.88ID:dieLcUgE0
日銀これから永遠に上がってようが下がってようが毎日1000億買うつもりなのか?
やはり緩和縮小する気はまるでなしだったんだな
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:40:23.16ID:gDf8SChZ0
>>340
ほんまや簡単や・・・
0347白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/03/03(火) 01:43:20.04ID:wHGZ4T7h0
>>333
ガチ犯罪者 司馬懿の共犯筆頭「じょんいる」の情報のでてこなさやが、

まずこんだけ長年コテでいて、いくらもってるどころかだいたいどころかまったく持ってるか持ってないかすら自分でも言うてないし誰も取り上げてないねん
まあ誰も興味がないからなんやが、ほんでもな、たとえばしっさんの昔のコテランキングくらいには載ってそうやん? 東京ドームオフもしたくらいの仲なんやし。
ところがまったく名前が出てこんねん

まあ「イケメンくん」と同じく、ここまで数十年徹底的に姑息に粘着してきたクソコテやっちゅうことや
こんだけ隠してきたんやからたくろうと同じく4万ぽっちみたいなとこちゃうかのぅ

ほんでこのクソ稼ぎで1日べったりわしに攻撃してこれるくらいなんやから、たくろうと同じく犯罪を犯しとるやろうなー
0351白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/03/03(火) 01:44:49.63ID:wHGZ4T7h0
>>341
2004年ごろやとそれから増えたかどうかわからんのぅ
とりあえずかなり老人の蛆虫犯罪者なのは確定くさいな
ありがとさん、初めて聞く情報やわ
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:47:35.42ID:QKAvbBX60
>>333
ふがっちしらんのかいな

野球大会でじょんいるに会ったしす派はじょんいるがツールを売りつけようとするから
みんな気味悪がって避けとるしその後のオフ会も呼んでへん
じょんいるは当時名前忘れたけどへんな名前のツールうりつけとったんや
それで誰もちかよらんくなってん
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:49:30.45ID:fLHOpAOt0
>>353
まじ?
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:49:59.07ID:RVUiLKPV0
ウェルチの本若い頃買ったことあるねん
理解出来かかったけどなるほどなるほど言うて読んだねん
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:55:49.51ID:Ph2WpH7e0
サラ金や保険屋みたいなことはじめておかしくなったわな。
これソニーも真似しておかしくなったんや。
Neutronジャックの信者日本は多いさけ
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:57:31.04ID:gDf8SChZ0
      ∧_∧
    ⊂(´・ω・`)つ-、 そうか、ウェルチがな・・・
  ///   //:::::/
   |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
/______/ | |
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:57:42.56ID:QKAvbBX60
(´-`).。oO ◆37POU/ikhY

これネコいっぱいが使ってた以前のコテな
もっと暴露できるで
ネコいっぱいは殺人してるが相手を行方不明にしたのでつかまっとらんねん
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:58:49.19ID:EdSWF28a0
基地外がどんどん湧いてくるんなんでやねん
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:59:12.58ID:vatUtsI30
じょんさんてしすスレのマスコット的に今ではなってるけど裏の顔があったんやね
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:00:31.74ID:gDf8SChZ0
未発覚の殺人をなぜ知っとるか
そこが気になるねん
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:03:07.37ID:crSLDsdF0
・ネコいっぱい と言うコテ名
・そのくせたまに名無しで書き込む
・半角カナを使う
・語尾がダバ等
・デブ 素人童貞

ばりばりキモい
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:04:44.11ID:7dNlxzpS0
このスレに岐阜暴威がウンコ画像貼りまくってたり、新聞暴威が詐欺やってたってのも本当?
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:06:11.88ID:qk4IgAgX0
いつの間に白川vsじょんさんになっとんねん
たまに来ると流れについていかれへんでな
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:06:23.58ID:gDf8SChZ0
パッシブ事件の後もうんこ画像がスレを舞ったさけ
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:07:21.33ID:RVUiLKPV0
じょんいる、司馬懿、イケメン、オッチュンポウ、オーストラリアに出てくる順に全てに噛みついてるだけやから
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:08:08.75ID:QKAvbBX60
>>379
株のオフ会主催して友達の居酒屋で一人2000円のプランで会費一人5000円とって
懐にいれてて、本格的に金なくなって生活費の安い沖縄に移住したやつならしってる
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:08:18.52ID:EdSWF28a0
あいちゃんにあいたい
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:09:37.54ID:EdSWF28a0
イタリアから帰国したロシア人男性に新型コロナウイルスの感染が確認されたことを明らかにした
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:10:33.84ID:gTNf/Ysh0
相手にしてくれそうな奴にひたすら噛み付いてるだけやな
フガが狂おしいほど求めてるのはママだよ
泣いても叫んでもヨシヨシとあやしてくれるママ

男か女か年上か年下かは関係ない
孤独と絶望の中で必死に愛を求めようともがく哀れなフガの物語だよ
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:12:12.57ID:EdSWF28a0
屁したらビチビチビチっていう音がするネン
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:20:26.99ID:EdSWF28a0
お病気ははよ病院連れて行かな悪化する一方やねん
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:23:33.12ID:7dNlxzpS0
自分があたまのおびょうきだって気付ける奴は軽症だからな
本格的にやばいのは絶対自分が正しくて自分が絶対的な正義だと思い込んでるキチガイ
0403司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/03/03(火) 02:27:42.07ID:DtDLL7Cm0
銀座も歌舞伎町も夜はやべーな
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:27:45.46ID:2oN4SX1e0
録さんは自分で言ってたけど育ちが悪かったねん
だからねじ曲がってんねん
わしらみたいなギャッツビーとは違う
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:28:07.43ID:aWfuSLHZ0
犯罪者か犯罪者予備軍しかいないスレ
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:30:43.81ID:2oN4SX1e0
三つ子の魂言うくらいからもう治らん
許してやってあとは気に触るようならNGにぶち込んでや
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:34:25.06ID:+RbNRnuW0
現役タクシードライバーだがあまりに暇すぎるのでもう帰ってきた
今まで見たことないレベルに人がいない
これが2週間続いたら家賃払えない店たくさん出てくるよ
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:35:38.41ID:uIsuzQFN0
ゆうじゅきてんね
0410名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:35:42.17ID:EFIpAIWo0
そもそも2週間で感染が止まるって何根拠ナンダロネ?
さっぱりわからん時間を稼ぐって意味ならわかるが
さもコロナが消えるがごとくマスコミが一斉にやってるのが不気味すぎる
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:39:25.07ID:EdSWF28a0
基地外見えてるやつは基地外好きやねん
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:40:40.53ID:EdSWF28a0
スーパーまで早じまりしとるさけな
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:43:34.27ID:2oN4SX1e0
2週間で止まる根拠なんかないやろ
手探りなんやから
一応14日ってのはどこの国も隔離のスタンダードになってるやろ
タイ人なんか日本から帰国したら14日自宅勤務やってるのもおる
でも日本から観光客は普通に行ってるんやで
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:44:28.83ID:fJ1kaZ3v0
何度あぼーんしろと言っても理由つけてあぼーんしないからな
やってることはキチガイと同じ
多数派だからキチガイの自覚薄いだけで
第三者が客観視するとどちらも頭おかしいから
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:48:56.00ID:gDf8SChZ0
タクシードライバーの推理日誌の夜明さん?
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:51:08.34ID:uIsuzQFN0
自覚症状なしは厄介
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:55:02.67ID:4813Q83v0
兵庫県、中国へマスク100万枚
https://i.imgur.com/4HF6Cip.jpg

ユニクロ、韓国・大邱へマスク1万5千枚を寄付
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582718443/

東京都、中国・湖北省に防護服2万着提供 新型肺炎で: 日本経済新聞
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO54939460Y0A120C2L83000?s=4

『マスクや防護服、除菌シートなど中国へ緊急支援物資約40トン』
https://www.jiji.com/sp/p?id=20200223224430-0034065135

鳩山氏「日本に影響ない」100万枚のマスク中国へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200217-02170149-nksports-soci
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:57:16.50ID:gDf8SChZ0
ぽっぽてまだおったんか
0422白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/03/03(火) 02:57:46.15ID:wHGZ4T7h0
>>417
>>159
「どちらも」ねぇ すぐ頭に乗って牢屋行きの蛆虫
0425白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/03/03(火) 03:01:41.35ID:wHGZ4T7h0
ちょっとしたらすぐ忘れて名無し単発沸かせてこぞって無限ループの蛆虫発達障害のおっさんたち>>295
正義の白川さんはおまえらホイホイ牢屋ぶち込むだけでーす
牢屋ですきなだけ蛆虫やってろ>>223
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 03:06:08.17ID:eJE3HvEf0
テスタはんが昔インタビューで名前出てないだけで資産100-200億レベルのトレーダーは結構いるとか言ってたけど本当なのかな
0431白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/03/03(火) 03:11:10.48ID:wHGZ4T7h0
>>430
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 03:25:08.89ID:OTVN74Yh0
ダウ、マジ卍
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 03:35:22.24ID:G4l3wfYX0
じょんさん
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 03:49:04.60ID:nUj8VaJ30
岐阜ボウイ猫死んだんやって
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 03:52:24.44ID:gDf8SChZ0
3日03時29分ころ、地震がありました。
震源地は、紀伊水道(北緯34.2度、東経135.1度)で、震源の深さは約10km、地震の規模(マグニチュード)は3.2と推定されます。
この地震による津波の心配はありません。
この地震により観測された最大震度は2です。
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 04:03:47.23ID:D5NgAfkv0
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-03-01/Q6JCR6T1UM1A01

アメリカはウィルスは通ると分かってるからこういう発表したりする
高性能マスクのN95も防げるのは0.3μm以上までで新型コロナウィルスは0.1μmだから満員電車の目の前に感染者が居たら飛沫は防げてもウィルスは通過する
まあそれでも気休めになるから大概の人は付けるだろうけどな
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 04:04:57.82ID:OTVN74Yh0
近所の吠えて来る犬には餌付けしたったらええねん
近所の犬に給食の残りのパンやったら俺みたら尻尾振って近づくようになったでw

がはは
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 04:10:21.99ID:TKQubbAJ0
マスク増産とか言い出して1ヶ月以上経つけど店にあるの一度たりとも見ねぇわ笑
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 04:18:51.06ID:G3Tu/oGB0
>>438
ウイルスの大きさは0.1μm程度だとしてもウイルスを含んだ飛沫はそれを遥かに越える大きさだから
マスクにも一定の効果があるんやで。しかもウイルス単体では空中で感染能力をどんどん失ってしまう
文系脳は明日の朝に起きたらしっかり算数のドリルからやり直すやで
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 04:26:08.92ID:G3Tu/oGB0
わかりやすく例えると
感染者が目の前でクシャミをして自分は口を開けた状態でマスクをしてる=ほぼノーチャン
感染者が目の前でクシャミをして自分は口を開けた状態でマスクをしてない=ワンチャン
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 04:35:58.63ID:+2sXCrSx0
マスクの転売法律で禁止になるんやね
転売暴威どうするんやろかw
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 04:38:47.48ID:v2IW9EE00
権力は必ず腐敗する。
どんなキレキレのクロちゃんでも劣化します。
そのためまともな組織は年限定めとるんやね。
概ね米大統領の2期8年がマックスだろ
黒田も8年目だっけ
割りとよくできた年限だわ
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 04:41:15.06ID:G3Tu/oGB0
今の経済情勢を鑑みると日銀総裁なんていくら積まれてもやりたくないわ
どんなに苦心した政策を盛り込もうが汚名を残すだけやでほんま
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 04:44:28.19ID:G3Tu/oGB0
>>455
これ何気につんでもなくアホアホ国民から支持率が爆上げの政策や
お爺ちゃんお婆ちゃんみんな次の選挙も自民党に入れてまうねん
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 04:45:10.11ID:v2IW9EE00
あれさー、
不織布のぺらとひものバラバラの状態で
売り出して、(もしくはミシン目つけた一枚布)
自分でホチキスでもパチンパチンすりゃ
一日使い捨てでいいマスクなんかできるよな
あの工程省けば1.3倍ぐらい増産できるやろ?
そういう知恵すらないのかな
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 04:53:17.11ID:v2IW9EE00
>>458
巷に流通してるレベルをそれで満たして
きちんとしたものが必要な現場には従来のラインでいいじゃん
あれだよカップヌードルとスープヌードルみたいなライン分け
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 04:59:34.54ID:G3Tu/oGB0
>>461
わしらは自作のマスクまで作っとる人もおるさけ構へん構へん言うけど
医療業界はよう分からん事情で回っとるねん
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 05:08:11.56ID:4F5uHrTi0
コロナのせいで金欠になった美人キャバめこがパパ活はじめてる
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 05:11:49.20ID:b78Z9cZ80
日銀の額も基準も変わったからまだまだ5時買いで抜けそうやな
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 05:32:48.53ID:YoL7uU9h0
おはようございます
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 05:34:43.32ID:mc/zYQ0C0
ねこてんちゃん
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 05:35:49.08ID:4F5uHrTi0
暴落は去りました
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 05:40:37.01ID:fdj30OaW0
アメリカ反発のときは5時買いじゃなくて爆守備でGOがしっさんの教え
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 05:46:38.36ID:OTVN74Yh0
買いポジ昨日利食ったしな〜
0482白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/03/03(火) 05:47:47.23ID:wHGZ4T7h0
>>442
ひっかかるんやけど、おまえそれわしの受け売りで言うとるけど、
おまえみたいな文系がバカとか言う輩って、当初は「ウィルスはマスクの穴素通りするのに情弱!」いうてたよな
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 05:50:58.76ID:77PyrYs30
終値関与で1000ドル高くるー!!
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 05:53:00.46ID:YoL7uU9h0
終値関与ぱねえ!!
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 05:56:20.38ID:C59TtExw0
昔のしっさんなら全部取ってたのに今のしっさんにはプット売りではした金貰ってニコニコするのが精いっぱい
大将がどさくさにまぎれてちょっとおっぱい触って喜んでるみたいでおれは悲しい
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 05:59:18.14ID:gs2Taj8m0
空売りファンド、TOKIOタイムでやられてNYタイムでやられて
何件のファンドがぶっ飛んだのかなー
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:00:37.28ID:Skg2RtlO0
史上最大の上げ幅だったの?
この前、史上最大の下げ幅だったのに
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:01:08.32ID:I+1l+Ivv0
下げ相場知ってるってイキってるやつらこのスレに大勢居たけど
あいつら下げ相場は一直線で下がると勘違いしてるんだよな
下げ相場は強烈なリバウンドがあっての下げ相場なんだよ、売りアホールドして常に売り煽るのではなく急落で買い戻さないと
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:02:33.67ID:6e1miRDb0
ダウ1294.44ドル高でフィニッシュです!
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:03:15.89ID:4F5uHrTi0
スーパーバブル
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:03:52.31ID:OTVN74Yh0
楽天の携帯電話大容量プランで2980円だって

安いなー
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:05:05.98ID:OTVN74Yh0
家にいるようになってから
プラン変更して1GBしか使えなくなった
大容量で5000円以内ならまた大容量プラン使えるな
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:06:53.66ID:myedISN10
アベノミクス力強く復活やね
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:09:02.65ID:Skg2RtlO0
世界がやばい時に売って儲けようとしてる奴らに天罰じゃ〜!
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:16:57.39ID:RwFZa73S0
終わりにかけてブーストしてるって事は、相当数空売りの買い戻しが慌てて入ったな
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:17:24.88ID:UT4ySYoq0
バブルや
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:25:23.30ID:a+yXiIpU0
おはよー
凄い
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:41:56.47ID:4F5uHrTi0
大学生が軽症感染して親巻き添えにしてるってマジ?
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:45:12.83ID:S02cQsKY0
>>514
6.全国の若者の皆さんへのお願い
10代、20代、30代の皆さん。
若者世代は、新型コロナウイルス感染による重症化リスクは低いです。
でも、このウイルスの特徴のせいで、こうした症状の軽い人が、
重症化するリスクの高い人に感染を広めてしまう可能性があります。
皆さんが、人が集まる風通しが悪い場所を避けるだけで、
多くの人々の重症化を食い止め、命を救えます。


以上
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/newpage_00011.html
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:47:29.03ID:AoWf4v980
【武漢肺炎】政府が民製マスク買取り北海道へ郵送配給 8万世帯分320万枚 一世帯40枚に当たる 次は全国配給と転売禁止
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583184928/
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:54:16.90ID:Ph2WpH7e0
おはよー動いたのはダウナスか、何も解決はしてないのみんなわかってるから
単に選挙アピールであるパワープレイだから日経はあまり動かなかったな
同じように700とか1200上げなかったのは賢いね金融相場は全てに勝ってきた
しかし今日の相場は面白いものが見れそうだな
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:06:41.69ID:wRcVL2Wv0
「頑張らなくて良い投資法」を構築するのが最強。
投資は頑張るものではなく相場に委ねるもの。
禁治産者でも出来るシンプルで普遍的な投資法でなければ長続きしない。
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:10:47.42ID:Skg2RtlO0
初pさんこんな早くから来てるの?
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:18:48.48ID:nSYUyJkN0
>>515
>雀荘

(2)一定条件を満たす場所からの感染拡大

これまでに国内で感染が確認された方のうち重症・軽症に関わらず約80%の方は、他の人に感染させていません。
一方で、一定条件を満たす場所において、一人の感染者が複数人に感染させた事例が報告されています。
具体的には、ライブハウス、スポーツジム、屋形船、ビュッフェスタイルの会食、雀荘、スキーのゲストハウス、密閉された仮設テント等です。
このことから、屋内の閉鎖的な空間で、人と人とが至近距離で、一定時間以上交わることによって、患者集団(クラスター)が発生する可能性が示唆されます。
そして、患者集団(クラスター)が次の集団(クラスター)を生むことが、感染の急速な拡大を招くと考えられます。
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:23:02.38ID:Skg2RtlO0
コロナ芸能人第一号は誰か?
コロナトレーダー第一号は誰か?
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:23:59.79ID:fdj30OaW0
ださんが月足でダウは底って言ってたのが当たったね
さすがミスターダウ
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:25:49.70ID:5UKh/cX90
家にあるトイレットペーパーの在庫切れそうだからアナル舐めメコ雇わなくちゃ
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:26:59.26ID:dM1mrh4k0
>>529
雀荘だめならメイドカジノもあかんね
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:28:34.77ID:Skg2RtlO0
高知のケースでは30分会話しただけで感染してるからね
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:30:31.36ID:JIeuwmLq0
鬱病で韓国人のお前らおはよう
トイレットペーパー
ティッシュペーパー
トイレットペーパー
ティッシュペーパー
トイレットペーパー
0541弱いの
垢版 |
2020/03/03(火) 07:32:46.29ID:5qVJuJdA0
なんか日経弱よな ミサイルのせいか?
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:37:48.60ID:Ph2WpH7e0
日本はもう製造業もダメだしなあー
安い服漫画アニメゲーム投資家の国になってもうた
柳井は服だし孫正義は投資家だしあと任天堂とかソニーとかだけトヨタは
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:38:18.15ID:6e1miRDb0
春になってコロナも終息やね
残ったのは世界各国中央銀行の金融緩和のみ
コロナなんてただの風邪なのに株価売り崩したヘッジファンドにビビって金融緩和しちゃってどうすんのw
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:38:37.63ID:v2IW9EE00
腰高の会長ってもう商売の神様が守ってるとしか思えないよな。
超絶のタイミングで糞事業分離手術成功したんやぞ
まじで起業しなくてもロト当てたりしそうなレベル
で超運のもとに生きてるよ
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:39:07.80ID:JIeuwmLq0
大城俊明
高崎大学300万円 詐欺
トイレットペーパー
ティッシュペーパー
トイレットペーパー
ティッシュペーパー
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:39:53.35ID:JIeuwmLq0
鬱病

大城俊明
千葉県の恥
大城俊明

トレイットペーパー
ティッシュペーパー
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:49:27.46ID:JIeuwmLq0
鬱病で韓国人のお前らはみっともない人間

キチガイ韓国人の遺伝子のお前らは鬱病で気持ち悪い

大城俊明

高崎大学300万円詐欺

トイレットペーパー

ティッシュペーパー

トイレットペーパー

ティッシュペーパー

トイレットペーパー
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:54:17.79ID:Ph2WpH7e0
コシダカの株もってたやつなんてカーブスがあるから握ってる株主ばっかやろ
もうカラオケ屋なんかどうにもならん。先行きもコロナも一番ダメ
カラオケを分離できるならしたいくらいだわ笑 ということです。
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:00:39.17ID:Skg2RtlO0
コロナはまだ西海岸でチラホラ出始めたばかりだし
アメリカの有名人が感染したり、大企業が工場止めたりしたらまた騒ぎになるだろう
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:09:29.59ID:1LWNxsPg0
>>558
その替え歌あちこちでちらほら流行ってるな
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:09:34.46ID:2dX4b+tK0
>>529
しっさんオワタw
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:09:49.80ID:ujW7DED70
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583189333/1
>1 :ごまカンパチ ★ :2020/03/03(火) 07:48:53.81 ID:rFtl0odN9
>https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-03-02/Q6L1YUDWX2PW01
> 米国立衛生研究所(NIH)傘下の国立アレルギー感染症研究所(NIAID)のアンソニー・ファウチ所長はNBCニュースとのインタビューで、
>新型コロナウイルスの感染が「今や流行の規模に達し、恐らくパンデミック(世界的大流行)規模」となっているとの見解を示した。
>
>ファウチ氏は米国で学校の一時的閉鎖や密閉された空間に大勢の人が集まるイベント中止などの措置を検討せざるを得なくなるかもしれないと語った。
>
>状況に関する評価を甘くするようトランプ政権に圧力をかけられているのではないかとの見方について、「絶対にない。圧力はない」と答えた。

アメリカも学校閉鎖きたらオリンピックまきなくなるな東京市場は阿鼻叫喚や
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:12:57.65ID:6vz5P65S0
中国の感染者の回復者数を見ればコロナなんて3ヶ月で終息するやろ
アメリカで目先感染者増えてももう下がらんやろね
夏には先伸ばしされた需要が押し寄せてバブルになるぞ
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:15:45.06ID:sXvaWnSi0
【ワシントン共同】米西部ワシントン州の保健当局は2日、新たに新型コロナウイルス感染者4人が同州で死亡したと発表した。同州では米国内で唯一
死者が報告されており、先に判明していた2人と合わせ、亡くなったのは計6人となった。米紙ニューヨーク・タイムズ電子版などが報じた。

 報道によると、亡くなった6人のうち4人は集団感染が疑われている介護施設の入所者だという。米国では初の死者の発表から数日で死者
感染者が急増しており、新型肺炎拡大への懸念が強まっている。

介護施設で蔓延したら終わりやな あっという間に全滅
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:16:45.13ID:FDWerIqC0
986名無しさん@お金いっぱい。2020/03/02(月) 23:17:26.27ID:PMND+/6Q0
新型コロナ感染者4千人に迫る韓国 
◇死亡者
 死亡者の詳細は以下のとおりであるが、全員が持病を持っていた。

 1人目(62歳の男性)慶尚北道 2月19日死去 精神疾患
 2人目(54歳の女性)釜山市  2月21日死去 精神疾患
 4人目(56歳の男性)慶尚北道 2月23日死去 精神疾患
 6人目(59歳の男性)慶尚北道 2月23日死去 精神疾患
 7人目(61歳の男性)慶尚北道 2月23日死去 精神疾患
 8人目(66歳の男性)大邱市  2月24日死去 精神疾患
 9人目(68歳の女性)大邱市  2月24日死去 精神疾患
10人目(57歳の女性)慶尚北道 2月25日死去 精神疾患
17人目(77歳の男性)慶尚北度 2月29日死去 精神疾患
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:19:08.08ID:C59TtExw0
対岸の火事だと思ってた欧米諸国で感染者が出て一気にパニックになっただけだしな
どういう理屈であの人たちが対岸の火事だと思ってたのか意味わからんけど(笑)
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:19:11.91ID:z+LuqVZM0
>>567
全員うつ病  糞ワロタ
ここの住人と一緒やな
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:23:03.95ID:2dX4b+tK0
それでも為は寄り天を警戒してるね
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:24:56.78ID:2dX4b+tK0
人工的なウイルスなら自然界に長期では耐えられんちゃうの
生存ハードルそんな甘くないやろ
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:25:39.08ID:sXvaWnSi0
ジャスダック上場で医療関連事業などを手がける「Nuts」(東京・港)が株価上昇などを目的に虚偽の情報開示を行った疑いが強まったとして
証券取引等監視委員会が金融商品取引法違反(偽計)の疑いで、同社代表取締役の男性や同社の株主など
複数の関係先を強制調査したことが2日、関係者への取材で分かった。監視委は東京地検特捜部への告発も視野に詳しい経緯の解明を進める。
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:27:52.26ID:Skg2RtlO0
虚偽の新規上場は罰金だけで済ませたのに
虚偽の情報開示は特捜部が出てくるのか
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:29:43.64ID:Q7RRvA730
せっかく今年三度目の月初め短気底っぽくなったし、日経は今後とりあえず上の大台クリアくらいは
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:29:59.95ID:wRcVL2Wv0
「頑張らなくて良い投資法」を構築するのが最強。
投資は頑張るものではなく相場に委ねるもの。
禁治産者でも出来るシンプルで普遍的な投資法でなければ長続きしない。
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:33:19.07ID:9/LsxtvM0
買い遅れは心を悪魔にしてコロナ感染拡大祈るのみ!!
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:37:41.02ID:Q7RRvA730
世界中から入れ替わり立ち替わり感染しそうなJAL・ANAなのに、飛びます飛びますウソ気配
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:39:37.70ID:KvzmTQY30
ダウは底値から2200ドルのリバウンド
日経底から2200円戻したら23000円やね
まだ全然戻してない
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:43:26.57ID:YoL7uU9h0
738 名前: 名無しさん@お金いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/04/29(火) 15:50:30.30 ID:y4eF633u0
びびりの手法はひとつしかない
新興がさがっていったあと5日移動平均をこえたら買う。それだけ
利食いはトレーリングストップ。まじそれだけ。
だましだったら割れたら損きり。まじでそれだけ。
でも年に2回それに参加すれば資産倍倍ゲーム
その瞬間がくるそのときをまつだけ。まじでそれだけ
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:44:20.47ID:JIeuwmLq0
鬱病のキチガイはコロナで市ぬのかwwwwww

大城俊明
堀江拓郎
ほいみん
うこうこ


トイレットペーパー
ティッシュペーパー
トイレットペーパー
ティッシュペーパー
ペーパー
ペーパードライバー

トイレットペーパー
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:45:34.19ID:Q7RRvA730
世界的な追加マネージャブジャブの前では、ウィルスもロケットマンも関係ないね!当面は
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:46:29.27ID:zJN+PnnJ0
政府からのお願いです!
不要不急の買いは辞めてください!
売りで泣いている子もいるんですよ!
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:46:31.71ID:KvzmTQY30
先物さらに上!!
今日が1000円高の日か?
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:46:47.58ID:JIeuwmLq0
アメリカでもトイレットペーパーの買い占め始まるのか
ティッシュペーパーやトイレットペーパー無いと不便だからな
トイレットペーパーがどれだけ優秀か思い知らされたな

トイレットペーパー買い占めたら犯罪って法律作れよ
ティッシュペーパーもトイレットペーパーも買い占めたら犯罪でいいよ
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:49:31.91ID:KvzmTQY30
ラージ21610のくさい売り板しっさん?
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:49:44.67ID:zKfMIyxe0
ばぶる!
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:51:32.03ID:Skg2RtlO0
含み損が半分減った
もう買うの怖いから上がれ上がれと祈るのみ
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:51:54.28ID:Q7RRvA730
キヤノンだけじゃないけど、ウィルス検査とか退治に取り組もうってとこもっと恋よ
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:52:38.87ID:I3YZdzc40
下げ相場はこれがあるから難しいんだよ
売りの含み益激減してるわ
やっぱ気持ちいい利食いせんとダメなんかなあ
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:53:20.45ID:2jKWYOAq0
しー!あい!えす!
しー!あい!えす!
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:53:48.95ID:Ph2WpH7e0
まいったなー大失敗した株あるんだけど
こいつは持ってても確実に逆行していくな
こういうときは機を見計らって多めのナンピンだな
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:54:45.94ID:GFAQgc350
ダウ過去最大の上昇かよ
完全にバブルだな
0631白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/03/03(火) 08:55:00.57ID:wHGZ4T7h0
ID:D+60qGio0
今日の2ちゃん最強精神異常粘着「イケメンくん」のIDのひとつ
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:56:03.48ID:4F5uHrTi0
寄り底やな
天まで昇る龍くるで
10万かけてもええ
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:56:22.58ID:Q7RRvA730
畑違いの業種でも、便乗で検査機器とか退治薬つくろっかなーネタ出すだけで噴きそうだ今なら
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:56:47.98ID:YoL7uU9h0
>>633
テラメントきてんね
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:58:08.78ID:4F5uHrTi0
寄り底やで
買えばえけ
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:58:41.97ID:HL1rPzPL0
おはようさん 今日も頑張りましょ
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:59:35.56ID:2jKWYOAq0
先物売り板薄いから下で何万枚も売ってるヘッジファンド恐怖やなあ
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:00:03.57ID:YoL7uU9h0
まだ全部寄ってない!
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:00:43.60ID:4F5uHrTi0
バブル開始
今日の日足はようせんやで
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:00:47.84ID:4tKYfYrJ0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ? @cissan_9984 ・ 18時間18時間前

鉄火場だけど珍しくオプション以外はノーポジ
金融緩和折り込んでの反発は買い難い


またこいつにいらんネガチブノイズ入れられてバブルに乗り遅れたわクソが!!
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:03:13.69ID:UT4ySYoq0
バブー
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:04:14.59ID:2jKWYOAq0
男の人マザーズ上に方眼紙追加してー
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:04:21.29ID:HL1rPzPL0
追証まつりにはならんさけ
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:07:46.51ID:GFAQgc350
お茶 @tea_____09:06
逃したなー
うーむ2450で売ってしまった
激二日酔い
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:08:06.62ID:Ph2WpH7e0
カーブスなんかこの地合いじゃなきゃ普通に1100とかある銘柄だからな
コロナなんか全く関係なくジム来てるし入会者も普通にこの1ヶ月同じだけいるし
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:11:01.05ID:V9g2brYC0
そーせい バ バ ア のキーワード
だいたい以下のワードを頻繁に使う、あるいはローテーションで使い回す。

自己にかける魔 法wヘビーローテ ワードw
 ↓
・定時制 または 夜間高校
・2億 
・買付余力が
・四季報に名前
・インカムゲイン
・貸株金利で毎日
・証拠 うp
・そーせい10年 
・サッカーくじ 439万 
・リゾマン 

スレ内を『そーせい』で検索して多数ヒットするときは
そーせい バ バ アが必死に自分で自分を応援している時w
そーせいバ バ アが珍しく居ないときは、誰一人『そーせい』と書く奴も居ないことから自演バレしていることは言うまでもない。

定期的に 使い回す「誰 か私を 構 って」ワードw
 ↓

・トレアイ出せないのは偽物だから ←市況1板の自演キャラはトレアイを出さないのに突っ込みしたこと一度もない

・定時制卒でも2億にした学歴関係ない ←以前冠婚葬祭板でマーチ卒と行ってたのが嘘とバレて設定変更w

・倍率25倍の国家公務員の少年自衛隊 ←学歴関係ないと言う癖に倍率云々を必ず言う劣等感の裏返しw詳細を聞かれると嘘がバレるので一週間で辞めた設定w

・時給 4 5 0円で皿洗いして節約して貯めた2,000万円 ←これで2,000万貯めるには100年以上かかるw

・国民健康保険料93万月額10万以上 ←計算ができない馬鹿w

・ギラギラガールズ 同伴 ←なぜか嬢からのお礼 メ ールが来ないらしいw

・オリーブスパ ←誕生日にプレゼントをくれるはずなの にもらってないw

・叙々苑 焼肉 善次郎の牛タン ←ほとぼりが冷めた頃に定期的に話題にする

・ラストタンゴインパリ スタートレック ←映画の話はこの話しかできないw昔見たときの記 憶を頼りに 書いているので書く内容は使い回しw

・クリミナルマインド ヒューマンズ メンタリスト キ ャッスル←海外ド ラマの話をすると きは必ず これwも うずっとこの話しかしないw昔見たときの記憶を頼りに書いているので以 下同文ww


そーせい バ バアのキーワード【おまけ】New!
読書の習慣が無いのでたまに新しいネタを拾うと、しばらくの間その話ばかりするw【最近の例】アストラル体 オカルト系の話題

地上波のワイドシ ョーネタを好んで使いたがる

読書はしないというか そもそも文章の理解力がないw

海外ドラマの字幕すら読めないくらい理解に時 間がかかるw

阿 佐田哲也の 本を読んだと言うことがあるが、多分 漫画の方ww


そーせ いバ バ アを擁護するキャラになってるときは

・ロレックス持ってる俺
・アメックス3枚持ってる俺
・マヨちゃん

どっちともスマホの画像を別カメラで撮ってうpする、
何か を隠すと き必ずボール ペンを使う、
安物感 丸出しの木目 のテーブルにものを置くという共通点ありww
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:11:02.70ID:4F5uHrTi0
ふざけんな
あがれ
あがれ
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:11:59.57ID:GFAQgc350
ますぷろ @maspro09:10
WOP、禁断のプット売り・・・IVがあるうちに
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:12:27.56ID:2jKWYOAq0
ワークマン月次でまだ寄らない!!
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:12:48.32ID:GFAQgc350
ますぷろOP売りしっさんの指示のタイミングでやればええのに
大将を信じてないのか
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:13:10.53ID:Q7RRvA730
ちょっと増量中の公的支え、どのへんで来よるやろかなあ
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:13:34.27ID:GFAQgc350
ダウ+1300とは思えない日経のしょぼさ
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:14:21.42ID:4F5uHrTi0
いーや
寝てれば上がるだろ
0688白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/03/03(火) 09:14:44.88ID:wHGZ4T7h0
ちなみに昨晩山ほど単発沸かせてキチガイキチガイ白川白川白川白川やってたID、いまひとつも残ってへん>>223
最悪なん↓これやで・・・ 精神異常すぎるやろ・・・

430 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/03(火) 03:09:32.49 ID:7dNlxzpS0
というかこのキチガイら以前あぼーんしたのにトリ変えたのか?
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:17:04.07ID:zcFLiISb0
よりてんちゃん
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:18:03.18ID:GFAQgc350
昨日から黒田が日経プラスでも1000億ETF買うようになったからなあ
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:18:08.29ID:LTqC6TmW0
五輪民泊の為に不動産買った人が自粛しないやつら切り刻みたい言うてた
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:18:29.08ID:1LWNxsPg0
やはりつんがりか(*_*)
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:19:02.85ID:zcFLiISb0
寄り買ったの全て損切りした!
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:24:48.38ID:Q7RRvA730
む、支え来たか
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:25:21.80ID:CvJWrhYk0
貴方たちは株のハナシをせずにいたから、大将みたいにヘタクソになったんだよ?生涯現役を貫けよ!!
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:25:38.50ID:4F5uHrTi0
為替のなかねあげに便乗しろ
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:25:46.88ID:c+PTO3UH0
カーブスBBAに人気あるもんなあ
もうすでに店多いから成長性あるとは思えんけど
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:28:02.89ID:CvJWrhYk0
日経はキミたちヘタクソをふるい落としてからのアゲ、こんなコトも分からないくらい衰えてしまったか....
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:32:09.30ID:HL1rPzPL0
こうしてカモがカモられてく
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:32:41.08ID:CDNf4cgX0
まあ簡単ですな毎回同じですがな誰もがよりてんちゃんと連呼
まあまた損してるけど
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:34:25.98ID:wRcVL2Wv0
マイナス金利なのに、これから景気後退するってヤバくないか?
マイナス金利の状態から不況入りしたという事例って過去にあるの?
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:36:43.20ID:HL1rPzPL0
銀行株はマイナス金利移行ノータッチやなあ
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:36:52.94ID:HL1rPzPL0
移行やなくて以降か
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:37:58.64ID:2jKWYOAq0
米国債も金利なくなったら銀行稼げないね
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:38:54.85ID:GFAQgc350
ますぷろ @maspro09:34
もうちょっと粘るかと思ったけど500割れ雪崩瞬間でありそうな動きになってきた・・・WOP売り早かったか
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:48:02.99ID:wRcVL2Wv0
金を貸して金利を貰う、金を借りて金利を払うというのが資本主義のシステムなので、マイナス金利は資本主義の否定。
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:48:44.52ID:FG52KxLo0
>>754
.iz?
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:52:31.49ID:FG52KxLo0
>>753
月に数百万どころか8桁すら何度も出してたような人なら、これまで損切りも適度にやれてきてただろうに
何が彼を狂わせたのか
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:54:53.76ID:GFAQgc350
>>753
半年前にも1億2000→5000があるしドカン食らう手法なんだろ
最終的に儲かればよし
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:55:20.51ID:dR2ta8My0
>>761
どの通貨トレードしてたまでは公開されてないからわからんけど
全力で逆張りナンピンして食らったんやろうね
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:55:33.55ID:4F5uHrTi0
>>766
間に合いません

>同社は、今月末までに検査結果を得たい意向を示し、成果があれば、年末までに化合物の臨床試験開始を目指すとしている
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:57:40.36ID:OGbUTPsm0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984

1分
21000で日銀増額買いまくりなら20000プットとかノーリスクじゃね?
しかし少し株下がったら公的資金で市場に1000億ド馬鹿買い入れとか資本家優遇し過ぎじゃね?
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:58:18.61ID:Skg2RtlO0
アビガンが効くならとっくの昔に効いたって情報出てるだろ
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:58:27.87ID:OGbUTPsm0
日銀 金融市場に5000億円の資金を供給へ 動揺を抑えるため

日銀は午前9時30分に国債を買い入れる形で金融市場に5000億円の資金を供給すると発表しました。

日銀は金融市場の動揺を抑えるため2日、黒田総裁が潤沢な資金を金融市場に供給するなどとした談話を出し、
早速5000億円の資金を供給すると発表しました。大量の資金供給は2日連続となります。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200303/k10012311071000.html
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:59:20.47ID:GFAQgc350
しっさんから20000プット売りノーリスクの指示来たね
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:59:27.55ID:uIsuzQFN0
>>764
市況2見ると売りをロスカットしてドテンしてロングしてやられた人多いらしい
https://i.imgur.com/i8fHQvv.png
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:00:36.68ID:AapBeGow0
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:SELL
3月限
21550円21550円21550円21550円21550円
21550円21550円21550円21550円21550円
21550円21550円21550円21550円21550円
21550円21550円21550円21550円21550円
21550円21550円21550円21550円21550円
21550円21550円21550円21550円21550円

★決済の日時とPRICEは非公表です
.
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:04:20.32ID:v9jW2JWY0
そんなもんだね。株の勝ち方はしらん
長期でもつほど有利ということだけ知っている
でもみんなやれない
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:04:32.91ID:OTVN74Yh0
ソニーデイトレで少し儲けた
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:04:37.90ID:Q7RRvA730
買い支えと売り崩しが織り成す、いともたやすく行われるえげつない値飛び・・・
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:05:42.10ID:GFAQgc350
ファイザーといえばバイアグラやね
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:08:22.19ID:AapBeGow0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■

●米国の新型ウイルス死者6人に
●米衛生当局トップ、パンデミックの規模に達している可能性
●イタリア、新型ウイルス感染の死者52人 感染者数2036人に増加
株価への下押し圧力は長期化
2020年3月3日 8:15 JST

JPモルガン・チェースのストラテジスト
●「ウイルス感染拡大は続く公算が大きく、より広範な経済活動の落ち込みが見込まれる」
●株価が持続的に回復しS&P500種株価指数が再び
●最高値を更新するには、感染増加がピークに達する必要があるだろう、それは4−5月になる

Goldman Sachs
(ゴールドマン・サックス)
■コロナウイルスの影響で米企業の2020年の利益成長率はゼロになる

ファーストリテイリング(9983)
3日2月国内ユニクロ売上推移発表
■三菱UFJモルガン・スタンレー証券では目標株価引き下げ
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:11:13.39ID:Q7RRvA730
電通まる見えがザラ場の指数よりつよいっぽいのは、オリンピックは悪くても延期で済むのかなあと
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:11:29.27ID:GFAQgc350
俺たち株やっててサンバイオの治験失敗とか見てるから
新薬開発までに高いハードルが何回もあること知ってるでしょ
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:11:34.82ID:9N583uQg0
>>764
これはたんに円安方向に行くと儲かる売買してただけで完全な運でしょ
いつかは円高に動いて当然破産する
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:12:01.81ID:IvZqLXrT0
Googleローカルガイドレベル7以上だからGoogleからメール来たわ

10 月 11〜14 日にカリフォルニア ベイエリアにある Google のキャンパスへご招待いたします。旅費は全額 Google が負担いたします。
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:12:20.69ID:v9jW2JWY0
まずは治験で司馬懿さんとか使って人体実験しないとならんからな
それも2回以上やらねばならないしプラセボでも半々でもやらねばならん
ほんまに製薬はじごくやでえー
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:15:50.05ID:wRcVL2Wv0
>>807
GFFもそうだったね。
ポンド円の逆張りで10万から6億までハイレバで増やしたけど、同じ手法を続けてその後破産。
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:16:50.10ID:IM/BTRDY0
googleローカルガイドレベルなんてものがあったのか
ほんとこのスレの先輩なんでもやってるね
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:18:06.27ID:YoL7uU9h0
>>808
すげえな!
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:20:04.34ID:C3iE9Q1m0
Google,詐欺やないのか
大丈夫か 人さらい違うのか
きいつけてや
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:20:27.55ID:c+PTO3UH0
Googleローカルガイドって半分基地外だと思ってる
犬のしょんべんみたいにマーキングがてら、しょうもない投稿してるやつばっかやろ
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:20:42.04ID:KVlJLjDm0
日経よえーな、円高もあるもんだから当然か
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:21:48.03ID:C3iE9Q1m0
ベア型握りっぱでええな
YouTubeでも見るわ
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:22:28.75ID:2jKWYOAq0
GOバトルリーグで5勝したら今日から5玉のボルトロス貰えたぞ
ポケモンGOも外出しなくても出来るようになってるわ
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:25:04.73ID:YoL7uU9h0
新型ウイルス、中国本土の新規感染者が集計開始以降で最小
2020年3月3日 / 10:19
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-china-idJPKBN20Q03L?il=0

中国湖北省コロナウイルス
  感染者数 死者数
22日+630人 +96人
23日+398人 +149人
24日+499人 +68人
25日+401人 +52人
26日+409人 +26人
27日+318人 +41人
28日+423人 +45人
29日+570人 +34人
1日+196人 +42人
2日+111人 +31人
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:25:57.60ID:mc/zYQ0C0
ユニクロで思い出したけど俺ユニクロの服着れるようになったよ
ダイエットして痩せたらユニクロでも入るようになったわ
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:26:09.81ID:KVlJLjDm0
まあ本来はワイら投資家を嫌うんじゃなくてアホやってる年金と日銀を嫌うのが筋だよな
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:26:49.48ID:xx65yMm10
研究所から漏れたあれなら既にワクチンは開発済みで世界に混乱が広がったところでお助けに来たアルヨ言うて習さんが出てくるんやろ
ほんまよう考えたシナリオやなあ
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:27:04.00ID:gs2Taj8m0
90年前のスペインカゼは一度収束してから
秋頃第2波が来てそっちの死者数が多かったんだってね
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:29:47.90ID:2jKWYOAq0
上海は感染者数激減で上げ上げやろね
きんぺーから今月中には終息宣言出るやろ
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:30:14.30ID:cjokEpDv0
中国はあんだけ厳しく外出規制したりしてたらまぁそりゃ収束もするだろ
他の国にあれが出来るかが問題だけど
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:30:19.98ID:Skg2RtlO0
収束を演出してるのか
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:31:30.17ID:v9jW2JWY0
>>844
わしはユニクロ無理だし、いい身体してるねって言われるより
なんなんだ!その身体は!と言われたいんでええです
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:32:09.67ID:WjmlO2E+0
南半球でこれから流行れば来年もあるかもね。
そのころにワクチンとかなんかできてるかどうか
感染力の強いウィルスで犬猫にもとか言ってるし
すぐに終息とはいかないかもしれんね。
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:34:37.96ID:mc/zYQ0C0
お前らユニクロの服着れないの?
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:35:17.96ID:HL1rPzPL0
上海ハニーや
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:37:30.84ID:Q7RRvA730
ぜんぜん場舞乱
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:37:48.39ID:mc/zYQ0C0
この前ユニクロ行ったら俺の好きなデザインの服がなかった
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:37:55.29ID:2jKWYOAq0
異次元の弱さ
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:38:13.92ID:HL1rPzPL0
3000回復か
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:38:44.76ID:3o8UxKgE0
全盛期のcisスレってどの位凄かったの?
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:44:01.16ID:GFAQgc350
ますぷろ @maspro10:42
やはり禁断だったか、こええこええ
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:44:18.48ID:i3qDvyjJ0
TOPIXを一瞬でもマイナスにして日銀を召喚する手法か?
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:44:46.70ID:a0CWJ4h10
あんたらのイチモツ並の日経⤵
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:46:07.17ID:HL1rPzPL0
108きりそうになってきた
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:47:25.84ID:PLOlge600
3902の定時株主総会招集通知見ると、大株主欄からパリテキさんの名前が消えとるね
リセッション警戒して撤退し始めてるんだろうか
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:47:48.54ID:WjmlO2E+0
あれスーツだっけ?
記憶違ったわ。なんかパーカー着てった気がしてたわ。
もうだめだ記憶が爺化しとるわ
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:51:20.47ID:OGbUTPsm0
テスタ
@tesuta001

29分
持ち株でアメリカ1000ドル高を狙いつつ、アメリカ始まって直後の弱さを予想して先物売り&すぐ利確&逆指値注文!
一回下がってその後アメリカ+1000ドル予想は完璧いいいいい!!
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:51:21.55ID:HL1rPzPL0
まいてんや
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:53:55.78ID:HfXGQVPD0
中国人レジメコのレベルたけーわ
純朴な中国メコと日本人ポコだけの婚活パーティ主催しようかな
望みが高いだけのBBAしかいない日本メコより良いだろう
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:54:39.51ID:Nn00QlBa0
cisって世間で言う子供部屋おじさんそのものやろ・・・・・

もう50近いのにあんなんだからな
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:55:02.48ID:3o8UxKgE0
>>900
BNFを超えられない理由がよく分かった
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:55:06.34ID:53VnOodn0
日銀が買わないから上がらない
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:55:22.23ID:HL1rPzPL0
マザーズ+3%からの-1%…
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:55:24.16ID:2jKWYOAq0
>>910
12月末時点だろ
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:55:39.28ID:LSb5EhIK0
ニート暴威寝坊
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:55:40.18ID:GFAQgc350
ますぷろ @maspro10:52
自分心理的にややつらくなってきたのである意味と思って遊び買い・・・ちょっと抜いたら満足
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:56:36.29ID:4qMZBNxS0
製紙業界とメーカーは在庫全部はけて売れまくりで小売店も株価漠挙げ儲かりまくりだろうな。
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:58:34.27ID:GFAQgc350
ダウ+1300の翌日に日経マイナスとか奇跡だろ・・
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:58:58.70ID:uIsuzQFN0
うちの近所のコンビニのレジメコも中国人のチュンさんで無愛想だけど美人やねん
もうこういう子で妥協していいかなってなるねん
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 11:01:40.76ID:SUfZbWuv0
>>940
わしも3回目の結婚の嫁さん中国人だったけど、
めちゃめちゃ気が強くて、夫に頼らず自分で稼ぐっていう自立心と上昇志向が凄かったわ
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 11:03:52.12ID:GFAQgc350
ますぷろ @maspro10:57
ナンピンして脱出・・・こういうのって損大利小の典型w
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 11:04:41.45ID:Nn00QlBa0
あんたらみたいのに社会性ないとか言われたら

ジョブズも墓から飛び出してくるんやないやろか
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 11:05:41.54ID:d9H9rOF/0
どうせ後場に日銀さん来るんだろ?
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 11:07:14.29ID:HzgrQilS0
トイレットペーパーの業界団体が急な生産出来ないから
買うなと呼びかけ始めたぞw

これはさらに品薄になる
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 11:10:16.06ID:Nn00QlBa0
昼に株やってるのに社会性や協調性って・・・・

まぁ出るとこ出たら合わせるけどな

それすら出来ない奴は書き込みで分かるけど
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 11:11:53.65ID:GFAQgc350
後場日銀マンの1000億買いが来るからね
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 11:13:07.22ID:FL/vxlof0
ワイの週末景気動向で
銀座六本木新宿本当に人が減りまくりやったねん
3月は日本崩壊に掛けるしかない
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 11:20:21.25ID:vacWZc640
もう無理無理無理たこよし
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 11:21:57.59ID:GFAQgc350
しっさんカブコム大株主で示した所まではガチ確定や
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 11:26:45.24ID:YoL7uU9h0
>>910
買ったのが2018年7〜12月平均1600円
売ったのが2019年7〜12月平均1000円ってとこかな
95万株だから損失は5〜6億円程度と見た
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 8分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況