X



古事記 207
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:35:46.49ID:kxp4qfUE0
〓 金融監督当局通報・相談リンク 〓

■金融庁 金融サービス利用者相談室
  http://www.fsa.go.jp/receipt/soudansitu/index.html TEL03-5251-6811
■SESC 証券取引等監視委員会 情報受付
  https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/  TEL03-3581-9909
■公正取引委員会 消費者取引課 
  http://www.jftc.go.jp/keihyo/madoguchi.html  TEL03-3581-5471(代)
◆国民生活センター (詐欺等の相談)

ご相談はこちらへ 消費生活センター等
http://www.kokusen.go.jp/map/index.html
消費者トラブルメール箱(実際の相談は上リンクに)
http://www.kokusen.go.jp/t_box/t_box.html
金融庁 WEB受付窓口
https://www.fsa.go.jp/opinion/

※前スレ
古事記 206
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1573744827/
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 06:12:41.82ID:lnufYXEQ0
宜しくお願い致します。
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 02:41:17.33ID:Y3ncMXpc0
(@ ̄ρ ̄@)
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 05:11:35.23ID:mT+9hLSB0
manepa
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 19:52:27.88ID:aOzVnE570
殴るぞこら
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 05:30:22.80ID:h2tKr9Hm0
一昨日にFXで10万の利益のあと150万の損切、次の取引で90万の利益
次がまた130万の損ポジ耐えて5万の損切で逃げれた、次にちょこちょこ
トレードして合計45万の利益、トータル10万の負けでしたわ

そして今日はポンドに捕まって200万近く耐えたがダメで60万の損切
で次は120万の利益出して、次はユーロで20万の損切するも23万取り返して
2日で53万の利益でフィニッシュでした、なんか最近初動よりも後だし上げが
強いから上手く動き読めないわ、いやらしい動きで困ってる

うーん、含み損に耐えるのって精神的な苦痛半端ないから
マネパ参加した方がいいのか迷ってきたなあ
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 04:22:33.84ID:anfRYh1r0
うん(。-人-。) ゴメンネ
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:40:14.38ID:s+oq+5Zp0
ヒロセラーメン食べすぎたあw
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 13:05:56.38ID:UE9Lp12j0
お前ローモバとFFは安パイだったぞw
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:19:43.29ID:0ho6lbXT0
俺は未来からきた未来少年おっさんだが、
今年は日経平均15000円を割る
だが安心してくれ、来年は更に下がる
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:21:16.72ID:NWYEgBJM0
>>15
ゲーム自体はレベル上げだけに特化した攻略があるから問題ないんだけどさ
検索してポイントサイトに4000円であったから行ってみたら終了してたりアフィのセルフやったら記帳されなかったり
予算切れなのかね
また復活したら別端末でやる予定
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 00:46:22.95ID:QqoUaE9O0
火曜日。
これは株に手を出すには特に危険な日だ。
そのほか危険な日は、月曜と水曜と木曜、
それになんといっても金曜日だ。
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 07:34:40.48ID:BgQDUcag0
じりじり下げた大暴落だったからたいして利益にならんかった
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 02:23:46.71ID:JY01r+3v0
何故か楽天ID凍結されてe-NAVI使えなくなったからクレカ解約したんだよなぁ
普通に買い物するくらいだったのに問い合わせてもスルーだったし

JCBでもリボ4000円やってるよ
ギフトも買えるし
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 06:16:40.03ID:zHqaAL080
大暴落2日目も来たああああああああああ
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 06:51:30.56ID:0GqST5Da0
まだまだ続くよ1ヶ月は続くだろう
日経18000円割れは確実
おそらく12000円まで行くだろう
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 03:39:48.03ID:zIh4CoW90
入金50000必須だし、口座開設サポート費87000とか怪し過ぎるよね。アメフリのラオスはすぐになくなったけど、あんま読まずに申し込んだ人達多そう
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 06:21:11.26ID:o/gsB1ox0
今日もダウはプチ暴落したああああ
CMEはなんかつよくさ
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 10:12:45.35ID:T3kJbUaT0
ラオスのはブローカーの客寄せ案件だよね
非居住者に口座開設緩い国だけどそういうブローカー通さないと面倒だし
米ドル建て高金利定期とかやりたい人向けなんじゃないの
もともと海外資産で人気あったけどテコ入れなのかもね
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 06:31:28.46ID:9XG8tu4u0
ダウ大暴落本格的にきたああああああああああああ
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 17:31:28.18ID:EdZP067T0
もともとお前なんかにこれっぽっちも読めるわけないだろカス
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 08:53:48.63ID:VVEQ+AjF0
3日で6千万儲けたやついてへこむ!
そいつ資金片手億あるから増えなくてもいいのにいつも強運で利益になってる。
これ両建てして儲かったとかフェイクじゃないから辛いんですよね。
運がよくてレバレッジ大きいとこうなるんだよな。
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 12:01:13.91ID:ZUHbBiNV0
>>54
宝くじだって誰かは当たってるんだよ
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 13:41:13.40ID:dpHY5dHP0
やっぱりここの書き込みも減ってるな
馬鹿でも勝てる相場のときは、ここを見たら良く分かるw
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:33:07.10ID:k5QmaAZ10
>>54
3日で6千万儲けたやつってどこのスレにいたの?
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 10:21:17.12ID:VzxeZvwH0
今週4千万損したのもいたで
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 12:45:09.81ID:oDdCCGRe0
所詮資産がいくらかだからな
しょうもないな
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 06:46:28.89ID:axdbZiIl0
だな
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:47:15.16ID:a2FQJrd50
>>30
リボお支払いコースを4万円以上にすること。
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:58:31.36ID:25Dlj+GA0
期待上げのダウッ大暴騰
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:07:37.58ID:QRGDeN8V0
誰が複垢してええってや
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:52:25.56ID:t8GRHZN20
昨日ダウ1200超上げたから勢いに乗っかって日経買ったら
1000上げるどころか下げてる
一体何が起こってるんだ
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 22:18:14.63ID:sGkf4/M60
>>68
ダウは欺し
この時期日経の方が先導する
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 09:04:45.90ID:rULdvlN60
>>71
毎年有るよ
なぜかと言えば
東証の売買の半分は外人だから
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 10:12:08.88ID:/2GYKXt50
今日は上
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 08:01:58.17ID:UmGZdo1E0
ダウ史上二番目の高騰
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 09:39:33.84ID:B4Krr3F40
>>74
日経も史上2番目の期待外れか
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 12:59:51.70ID:CgmtPYXm0
>>75
今チャンスだよね
暇なカスには
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:03:40.67ID:e7emTucU0
3月になったけど
カード案件は碌なのが無いな
昔の勢いはどこへ行った…
マジで、何でこんなにショボくなったの?
アフィ全体がもう盛り上がらなくなった?
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 13:01:27.40ID:xmHHzOcP0
マネパ10日以上も資金拘束されて20万円だっけ?それ以上稼げるからやめとく。
今月だけで400万超えた、まあ数日で6千万も稼いだやつよりは雑魚レベルもいいとこですわ。
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 13:51:27.27ID:cYSgq+TY0
おっしゃるとおりです
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 16:33:00.87ID:oGujHeSF0
カードは昔みたいに発行で何万とかやると使われないままだから
今は発行は安いかわりに利用額の20%還元的なのが多いよな
競合はコード決済だし使ってくれればリボにも流れるだろ的な発想なんだろね
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 22:45:26.68ID:pBIiJ/lU0
楽天モバイルに申し込んで
複アカをやろうかと思ってるんだけど
ああいうのって同じwifi使っただけで
すぐにbanになるの?
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 01:02:12.82ID:js3cYofk0
>>90
2%還元をデフォにしてくれたら殺到するのに
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 17:30:02.82ID:ZDKJYNkp0
チャリカ新規入会で3000円分電子マネープレゼント
https://www.chariloto.com/

3000円は投票して的中払い戻しでないと現金化できない
固いワイド1.0倍に賭けて3000円払い戻すのも良し大穴高配当狙うも良し
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:40:51.16ID:WWv0g9Jf0
それ何年か前に2000円やったけど、見事に全部飛ばしたなあ
堅いの買い続けろと言われて買ったら落車しまくりの大荒れだった
まああんな雨の日のレースで買うのがあほだったんだろうけど
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:45:41.64ID:WWv0g9Jf0
ポイントサイトからだと楽天ポイントプラス現金1000円か
こっちの方が確実だけど、その分安いな
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:18:50.57ID:QOIOlIkJ0
伊東のレースに堅いのがあるな
4レース 25ワイド
5レース 47ワイド
9レース 25ワイド
このうち2つは当たるだろう
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:48:55.89ID:U8p1zW6D0
このスレにずっといる奴はほぼ100%やってると思う
スレも一時期は競輪実況スレになってたな
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:50:31.62ID:QOIOlIkJ0
伊東4レース的中で現金化成功
5が離されてちょっこしヒヤッとしたけどw
言い訳じゃないが伊東9レースは菊池が強すぎるから後ろの2が離されて危なくなる可能性もある
ここは菊池がどんな勝ち方をするか見るレース
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 12:46:56.70ID:mCpXUa0V0
3000p来ないのですが・・・
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:50:15.32ID:De1oBKfe0
>>103
もうやったんでしょ

ここの住人なら手堅く3000Pを3000円現金化狙う人が大半なのかね?
FXでも機械的に売買してCB狙う連中が資金増やそうなんて考えるわけないかw
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 09:47:51.76ID:BXfopo/10
リーマンは越えない
リーマンは日経平均暴落して10000円の時に1000円おちてた
トヨタとかの優良株でもストポ安張り付きとか異常すぎた
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 10:52:03.07ID:8eFNgZDM0
どこの板でも「リーマン超え!」と騒いでるの多いけど、リーマン時代を体験してない大学生とかなのかね
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 11:03:47.65ID:HRdtEGcX0
リーマンの時は兼業だったしたいした金入れてなかったから良かったけど
チャイナショックの時は結構厳しかったな
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 11:50:10.27ID:hLHl6f4P0
最近の相場は監視されるようになって行き過ぎはなくなったからね
あの当時はやりたい放題ですごかった
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 12:43:45.78ID:sExYWFZN0
S安どころか株は上げてるしな
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 12:47:24.11ID:KJTIxpX80
俺はその頃を知らないんだけど
そんなに凄かったなら、一財産を築いた人も結構いたんだろうね
ここに金持ちが多いけど、投資で稼いだ人か贈与で親のお陰で金持ちの2択だと思ってる
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 13:07:53.16ID:8eFNgZDM0
ネタで言ってるのか本気で言ってるのかは知らないけど、リーマン辺りまではレバ規制前だったから10万を億にした奴とかがネットでちょこちょこ生まれてて話題になってたな
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 07:43:35.91ID:sYRa6KOP0
リーマンの時は古事記で儲けた金をトルコリラやオジドルに突っ込んで全部無くす繰り返しだったわ
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 10:54:02.12ID:eLvYVpw10
チャリカ3000円入ってたけど、競輪なんかやらんから何をどう買ったらいいのか分からん・・・
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 14:10:55.69ID:igV/u3zR0
昨日テレビでやってたが、株価割高指標によるとこの後さらなる大暴落がくるらしい
まぁここの連中ならこれが底だとは誰もおもってないとおもうが
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 18:09:45.61ID:I9901yRZ0
株は別にどうでもいいけどこれから不況だよ
仕事も無いし給料も上がらないけど物価だけ上がるっていうね
もちろん古事記キャンペーンなんか少なくなるんだろうな
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 20:03:49.51ID:WWjco4bT0
おまいらそんなことより、明日はd払いで50%還元の日なので尼券でも買いましょう
ちなd払いはドコモと契約してなくてもOK
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 13:21:42.82ID:BgQk3mSH0
au payでしょ
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 14:35:08.06ID:3XJKss9w0
金券対象外、120円以上とかどこに記載されてるんだろ?
何度も確認したが未だ探せない

字が小さ過ぎて読めなーい!
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 14:46:05.47ID:eXdlTLTt0
D払いって金券がそもそも買えないんじゃね?
たかだか1000円(ポイント)のために2000円分買いにいくのか
めんどいけどやるかー
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:55:39.00ID:rvLmJbKP0
尼20%還元のときにやったからダメだと思ってたけど、
よく読んだら街の支払い分はいけるのか。
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:07:17.81ID:OOpME14Q0
>>138
俺もそう思った。。
開始は3月17日
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:41:42.20ID:uoxyfw+O0
>>143
焦った
俺もそうだと思ってたから、3月17日からに驚いたわw
2回の利用なんて簡単だよ
コンビニでコーヒーでも飲めばいい
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 02:27:09.76ID:zADf+x+H0
なんだかんだでマネパ期限近くになったら早期終了すんだろうなぁと思ってたけど、
それどころじゃ無い人が多そうね
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:56:42.47ID:VDq9Dgnj0
株は夜更け過ぎに
ゴミへと変わるだろ・・・
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 10:34:40.34ID:Vf45IOvM0
渡来オート久々にいいねと思ったら固定スプレッド対象外も同時に出てるね
何銭ぐらいになるだろう
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 12:13:29.85ID:D25Afp5u0
トライオートETFやろうと思ったらETFの方はまだ口座作ってなかった
マニュアルOKだし日経のETFでもやればコスト1000円以下じゃないのかな
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 15:01:46.21ID:pxf5CRQQ0
印旛か
昔もキャンぺで自動売買キャンぺに参加したけど
普段使ってないから全く未知の世界だ
ETFって日銀が株価支える為に買ってるやつか
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 17:57:48.56ID:DBomhXFa0
トライオートETFって検索したら予想候補に不穏な文字が出てビビった
大幅な下げ相場はヤバイらしいな
つまり今 なるほどなるほど
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 22:55:41.84ID:BfHp00+F0
ETF口座作ってなかったわ・・・既存と両取りできるならやろうと思ったけど
新規だけならなんか損した気分でする気にならんわ
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 04:52:50.44ID:7xHj8/8V0
コスト1000円以下で1マソが本当なら久々のビッグ案件じゃんか
早期終了する前に、10マソ入金してちゃちゃっとやってしまおうZ
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 08:34:47.94ID:K438ZexP0
クロスで資金繰り忙しい奴はともかく入金額少ないしやらない理由はないけどな
自動売買って単語が出てくると思考停止する奴はしらんけと
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:38:10.11ID:nKb81ikb0
www.nikkei.com/nkd/disclosure/tdnr/c6u3at/
マネパ FX預り証拠金の推移(一般顧客)
2019年12月 580.72億円
2020年 1月 647.63億円 (+66,91億)
2020年 2月 615.96億円 (-31.67億)

キャンペーン第1弾で客が入金したのって67億円くらいだったんだな。
そして半数近くはもう出金済みと。
第1弾キャッシュバック予算は3千万円程度か。
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 12:50:32.44ID:kMrKpOYi0
>>168
ものすごい量の資金の動きがあるのがわかります
他所の業者さんも見習って入金キャンペーンをぜひやって下さい
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 14:12:54.12ID:31z4LCTZ0
>>168
預かり証拠金が3増えただけでなく、取引高も2月がここ半年で一番多いし、
何よりも営業利益が昨年比でずーっとマイナスだったのが1月4600万、2月9000万も昨年よりプラスになってるのが凄い
仮に3000万キャッシュバックで広告費払ったとしても既に1.35億(実際は何もしなければ昨年比でマイナスだった事考慮するともっと多く)も利益伸びてるから既にペイできてる
この結果から考えると今後もまた、やる可能性あるね
もちろんマネパだけでなく他社も含めて
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 14:16:23.51ID:0OU27gzU0
利益が伸びてるのは良い事だ
上限金額が大きかっただけに数十万円しか入れない貧乏トレーダーじゃなく、数千万円〜億トレーダーを呼び寄せれたのが大きい
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 15:48:51.78ID:xKWsD9Rr0
億トレーダーは入金すると取引もするもんなんかね
寝かしてても仕方ないとは思うけど
自分は1000万しか入れてないから取引しようなんて全然思わなかったな
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 15:57:51.82ID:kddUljHm0
金の出所が気になるなぁ
ほとんどが遺産相続なんだろうな
本人の実力とは関係のないお金だから
それを本人が分かってるのは頭が良いw
だからせこい案件に必死になってるwww
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:30:25.84ID:XBMYBwsE0
いやいや、投資板なんだから金持ち多いだろ
だが案ずるな
俺やお前みたいな古事記もたくさんいてはる
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:30:26.27ID:XBMYBwsE0
いやいや、投資板なんだから金持ち多いだろ
だが案ずるな
俺やお前みたいな古事記もたくさんいてはる
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 23:23:34.77ID:6BtoJCsD0
いやいや、投資板なんだから金持ち多いだろ
だが案ずるな
俺やお前みたいな古事記もたくさんいてはる
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:23:00.12ID:LUqEuFlp0
いやいや、投資板なんだから金持ち多いだろ
だが案ずるな
きさまやお前みたいな古事記もたくさんいてはる
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 06:13:54.83ID:yH6q3vX80
最後の原則固定スプ「みんなのFX」が最強!
高ボラ・ドル円スプ0.2銭でスキャすればぶっこぬけるぞ!
国内FX業者が続々スプを改悪してるから最後のチャンス

みんなのFX
https://min-fx.jp
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 08:20:56.86ID:GiEhesLx0
マネスク出金してしてからマネパで間に合うのか?出金にどれくらい時間かかるんかしらんけど。
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 11:58:40.52ID:aGduq0OS0
今月から来月にかけて意外にあるな
マネスク 3万P
マネパ 20万
トライオートETF 1万
SBIソシャレン 4400円
LINE FX 5000円
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 23:29:20.21ID:DqEG5XId0
>>191
やる奴少ないと思うぞ
こんな馬鹿でも勝てる大相場が来てるのに
そんな小銭稼ぎなんてどうでも良いってのが、ここの常連連中の考えてることだと思うの
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:07:33.80ID:aPqbKJv/0
>>192
>なんで急に攻勢かけてるんだ
分かってるんだろw?
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 10:19:13.24ID:wB00mm9O0
LINEFXは自己アフィ案件出ないかな?
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 14:08:41.46ID:zb99j8Wq0
金持ちは、苦も無くマネパ20万を華麗にゲット
貧乏人は、LINE FX で取引させられ5000円ですら先着漏れ
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 02:16:43.95ID:d6xY0qxx0
____________
     <○√
      ‖    くそー!!売り圧力が強すぎる!!
      くく    ここは俺が食い止めるから早く逃げろ!!


 _______________________
     <○√  くそっもうだめか・・!!
      くく   冷蔵庫のプリン食っとけば良かったな・・


________________________________
        ~|
         \○    大丈夫か?BOY
           ‖\
   <○>     &#8214;/  
    &#8214;    /│
    >>    \│
 来てくれたんだね!サーキットブレーカーさん!


 _________________________________
     <○√  <○√
      くく     くく 
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 07:14:39.07ID:g1ZrfATB0
>>201
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 16:34:53.11ID:ITHo5ta50
ロスカットが正常に動いてる限り業者は損しない。
相場が動くときは取引するやつが多いからむしろ業者はもうかる
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 21:12:39.42ID:+N50EXF/0
すまんが誰かマネスクの入金のやつの詳細教えてくれんかの
久々のせいかなぜかログインできんのじゃ。
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:11:11.14ID:WvXWFPZH0
LINE FX申し込んで、その日に口座開設できた。

早速、1lotやったけど、新規注文はLINEアプリでできるけど、決済は別のアプリ(LINE FX)必要なのか?

LINE FXアプリをダウンロードしたり、もたもたしてたら、結局400円利益だった。

5000円付与前に、全額出金してもいいんだよね?
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 11:21:28.21ID:1wzGE7QX0
>>214
ログインしてエントリーしないと駄目なやつ
ログインでもたついてるなら諦めろ
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 13:47:21.50ID:+WyIRfis0
>>217
誰かは働かんとダメよ
必要なのはお金じゃないからw
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:05:58.75ID:Mn23izVj0
LINEの先着3万人なんて埋まらないんじゃないか
去年金貸しのほうでお漏らししてたし敬遠されそう
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 13:56:23.32ID:J8tN1YTf0
>>230
クレカって何よ、、投資家登録するだけでしょ。
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 17:03:47.19ID:pN+lJS+00
sbiソーシャルは登録するだけで良いんですよね?
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 22:39:15.45ID:Y+09pK9F0
まぁ、でもほどほどが良いよ
粘って待ってたら、もう来なくなったってのも結構あるじゃん
古事記あるあるだよ
イオンカードとか次に1万以上だったか?ときめきポイントで数万の
合計数万の案件を逃して以来、全く来なくなったよなぁ
カード案件すべてが冬の時代になった
何でだろうな?
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 22:40:00.67ID:s3E4wDpq0
アクトレでLIGHT FX(100lot)13000円
LIGHT FXがここで話題になったのは覚えてるが開設した記憶がないんだよね
玉砕覚悟でやるか
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:33:37.94ID:NJkYE2OgO
(・∀・)ノ
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 14:19:00.88ID:rP1UKEyN0
現金10万円もらえるとおもったら和牛商品券と旅行商品券
他国は8~30万円の現金支給の上に欧州は休業補償全額
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 04:17:55.34ID:eiJxaNiq0
インヴァストの口座持ってるけどトライオートETFはまだ未開設なら既存客用キャンペは対象外だけど
新規キャンペーンには対象になるんかな。
見た感じインヴァストの口座を新規に開設した人だけが対象にみえるけど。
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 14:28:14.17ID:cOfK6oqX0
渡来オートマニュアルだとデフォで10口だから1トレで終わったわ
日経ETFなのにスプ広すぎで勝負にならんけど
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 14:31:15.04ID:CAaGNNwv0
>>270
速攻で決済していくらのマイナスになるの?
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:08:43.33ID:Avd2zJfK0
アメリカ→大人1人13万円支給、子供1人5万4千円支給
香港→1人14万円支給
韓国→1人8万6000円支給
イタリア→1人30万円支給
シンガポール→1人24万円支給
オーストラリア→最大1人45万円支給
イギリス→働けない労働者に賃金の8割を支給
フランス→働けない労働者に賃金全額を支給
スペイン→働けない労働者に賃金全額を支給

日本→マスク2枚
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:20:48.06ID:o3ByOOwx0
>>280
>イギリス→働けない労働者に賃金の8割を支給
>フランス→働けない労働者に賃金全額を支給
>スペイン→働けない労働者に賃金全額を支給
これ
たぶん破綻するよw
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:29:05.10ID:o3ByOOwx0
>>285
ドイツは賢明だねえ
ドイツ銀行のことがあるしな
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 06:32:42.88ID:57/WwT/R0
マネパ途中で終わらなかったな
明日なんかあったら悔しいので早めに今日入金しとこう
しかしインヴァは15万入金で1万くれるのにマネパは500万入れないと1万くれないとかしょぼいな。
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 06:50:37.24ID:8u4hnC3/0
トライオート昼時間なくてできないから夜MSCIで20口やったら900円かかったわ
マニュアルは動きがもっさりしてていまいち
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 08:25:23.73ID:6750+rbW0
トライオートのマニュアル注文って、10口からなの?
下矢印ボタンを押しても10より下にならないんだけど
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 08:27:57.94ID:6750+rbW0
スレを読んだら上に書いてあった、自己解決
10口からなら、最初から15口で注文したほうがいいのか
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 13:07:05.44ID:4Fz6x9Wi0
>>284
お前がバカじゃからこれで破綻しない理由がわからんのいやw
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 13:38:24.63ID:ofOMhN5W0
>>292
わからないねぇ
君は説明できるの?
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 16:20:51.02ID:c2/NoMwz0
日本では絶対に報道されません。
拡散希望です。

新型コロナウイルスが引き起こす
間質性肺炎は一般的に慢性・進行性
その中で最も頻度の多い特発性肺線維症という病気は呼吸不全の進行のため、
診断後からの平均余命が「3〜5年程度」とされており、国の指定難病となる疾患
""人工呼吸器装着して余命3〜5年""


新型コロナウイルスは
・突発性間質性肺炎、肺線維症となり一生後遺症(在宅人工呼吸器)
・精巣にダメージ、不妊化
・脳、神経への影響
・サイトカインストームによりショック・播種性血管内凝固症候群(DIC)・多臓器不全
「ほぼ全員に肺に後遺症が残る」という論文が世界中の医師から出ている

""重要のため再度発信""
・南京医科大学の王博士が研究、発表
肺に蜂の巣状の穴や臓器各所、脳神経に後遺症が残るのは既出
それに加えさらに生殖器(精巣)もダメージを受け損傷、ほとんどの男性が不妊化してしまうという
子供も作れなくなる、今回のウイルスの代償は大きすぎる

詳しくは「報道されないコロナ情報」で検索!
1億国民全員必読せよ!
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 22:26:39.07ID:nfOwQP2W0
>>295
うん。教えてくれてありがとう。
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 10:21:03.71ID:AOD2QyTK0
不安を煽るのが目的
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:26:57.69ID:ePACNA1j0
>>301
中共が作った生物兵器説が有力だろうなぁ。
事故が起こって漏れちゃったのか世界経済を大混乱に陥らせるためにわざと漏らしたのかは知らんけど。
中国批判をヘイト扱いして何が何でも安倍批判につなげようとするメディア(とネット工作部隊)の論調見てると、
あながちただの陰謀論ではないなって感じるわ。
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 01:37:07.63ID:TGQOJmAT0
BSテレビで専門家が、アメリカと中国で責任の擦り付け合いしてると言ってた
人工ウイルスの可能性は0ではないが低いらしい
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:14:31.56ID:EuQQqNLt0
まぁ北京じゃなかったってとこが重要だな
世界制覇狙うためには武漢見殺しにしてグローバルサプライチェーンを崩壊させるくらいの事はしかねない
核ミサイル撃った訳でもないから直接反撃はできないしせいぜい非難だけですむ

それはさておき新年度に入って新案件なんかないのかな?
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:02:27.45ID:AqLvpctw0
しかし、ゴミの集まりだな
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 09:27:25.37ID:sOBAz8O+0
>>302
今のは失業者対策だよ。
経済対策はコロナが収まり始めてから
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 12:58:47.56ID:Y4/Pvqgr0
非課税古事記にくるといいねw
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 14:44:35.22ID:gfjtSyQP0
バンザーイなしよ
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:24:08.92ID:+sExRyZY0
プレミアム付き商品券の申込書が送られてきた世帯が対象っつううわさがあるんだが、それだと嬉しい
リストが残ってるからそれを使う模様
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:53:45.98ID:TS4fcn300
情報が出てるのに噂とかアホなんか
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:41:24.01ID:if143SDo0
>>342
そこはまだ発表されてないから情報が交錯してる
最初から非課税で生活保護貰ってない人は貰えるという記事と、貰えないという記事の両方ある
明日にも正式に発表されるから、それ待ち
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 08:27:24.66ID:VT6OJ5iL0
今日は今年一番の勝負の日かw
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 09:14:28.58ID:+tnXlXrg0
>>343
勿論貰えない
収入減で無いから
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 10:52:06.02ID:HbzOlIiT0
>>348
禿げ同
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 10:53:22.72ID:8b2FTZbO0
巨額国債発行 ええ ど〜〜〜する?

100円へドボン・・・

うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁあああああああああああああああああ

全力売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 11:06:45.33ID:yJulAV3R0
株専業の人は今月取引しないで収入0にすれば30万
個人事業主の転売ヤーは出品仕入れしないで売上たたせなければ100万か
あとは社福協の緊急小口で10万借りて1年後に返済免除申請

真面目な納税者的には納得感がないな
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 13:42:28.81ID:L2WPuyz80
>>352
ニートは手帳持ってるから対象外
>>351
株専業の人は対象外
個人事業主は開業届がないと対象外
>>348
一律一人10万だぞ
>>346
課税世帯から非課税世帯になった世帯のみ支給される
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 13:50:38.30ID:L2WPuyz80
>>343
そもそも前年の確定申告すら終わってないから調べようがない
恐らく通知カードみたいに全国民に現金書留にて支給するんだとおも
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 17:25:33.91ID:3Lfw0QYF0
551 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/04/07(火) 17:19:27.16 ID:nutlhY7d0 [3/3]
速報

関西ローカルのキャストの説明

元から非課税世帯は資格あり
減収とか関係なし

それ以外にコロナで減収した人は条件に当てはまればとなる

条件はコロナで減収した人へのことで、非課税世帯は問答無用で30万円ゲットです

おめでとう!
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 02:09:07.80ID:OU6LoYtr0
やはり収入減ってないとダメみたいね
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 05:59:45.30ID:Vc5cJUtP0
年金生活者向けにもうちょっとばらまくかと思ったんだが
低年金でも収入減らなくて対象外じゃ次の選挙は厳しそうだな
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:32:44.15ID:jh7C/50V0
新型コロナウイルス感染症緊急経済対策〜国民の命と生活を守り抜き、経済再生へ〜(令和2年4月7日)(PDF形式:774KB)
https://www5.cao.go.jp/keizai1/keizaitaisaku/2020/20200407_taisaku.pdf

4.生活に困っている世帯や個人への支援

感染症の影響を受け収入が減少し、事態収束も見通せずに日々の生活に困窮している方々に対し、
迅速に、手厚い、思い切った支援の手 を差し伸べる観点から、休業等により収入が減少し、
生活に困っている世帯に対して、生活維持のために必要な資金を迅速に交付する新しい給付金制度を創設する。
具体的には、世帯主の月間収入(本年2月 〜6月の任意の月)が、@新型コロナウイルス感染症発生前に比べて減少し、
かつ年間ベースに引き直すと個人住民税均等割非課税水準となる低所得世帯や、A新型コロナウイルス感染症発生前に
比べて大幅 に減少(半減以上)し、かつ年間ベースに引き直すと個人住民税均等 割非課税水準の2倍以下となる
世帯等を対象として、1世帯当たり30万円の給付を行う。
給付に当たり、収入状況を証する書類等を付して 市町村に申請を行うこととなるが、市町村の事務負担を考慮するとともに、
文化芸術をはじめとする業態の特殊性も含め、申請者の事務負担を考慮して、可能な限り簡便な手続とする。
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:51:42.86ID:Vc5cJUtP0
半減してなくてもってとこが重要で、低所得世帯は1%でも減少してればOKで逆に減ってなければNGという意味だろうな
質問の前提が収入が減少して〜だから
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:52:22.67ID:i+rwCYKR0
収入が半減した世帯に、1世帯当たり30万円の現金給付を行います。なお、半減していなくても、低所得世帯は給付を受けられます。制度の詳細や申請方法などは、決まり次第お知らせします。

多分、該当者に市役所から書類が送られてきて、減少欄に○をつけて送り返すんだべな。で、5月中に振込まれる流れ。
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:56:57.59ID:2oa+v4XM0
なるべく支給したくないのがみえみえなのに、
世界最大級の経済対策とのたまわってるのが哀れ
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:05:48.46ID:vGvnNoU60
ソーシャルレンディング、上の方を見たら、もう承認されてる人が居るんだな
同じ時期にやったのに、承認されるのが早い遅いって何だろうな
俺も直ぐにやったのに、未だに承認されない…
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 18:20:32.53ID:4zmap6mEO
_
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:56:40.37ID:lrGLL4nK0
非常事態宣言のせいでM2Jのポイントも4月下旬以降に延期><;
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:19:03.89ID:v71vqyUZ0
山梨県富士吉田市、コロナ対策で市民に一律1万円給付へ
全市民約4万8000人に対し、一律で現金1万円を給付することを決めた。

4億8000万円か
仮に日本人全員に1万円だと1兆2000億円
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 00:04:54.21ID:lBWqyFap0
>>381
>コロナ対策で市民に一律1万円給付へ
意味ない
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 00:27:42.65ID:3xK0eKtnO
_
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:17:22.94ID:QDpaZCN50
>>394
kwsk
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:04:19.93ID:Sr/dNL5Z0
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:06:28.03ID:Sr/dNL5Z0
トライオート 日経ETF 15口即決やったら2100円も取られた。
1000円以下って聞いてたけどなんか間違ったか?
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:10:10.17ID:Wr0CzCgFO
こんにちは!
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:02:57.96ID:HKFEbvTR0
東京コロナカレンダー
報告  月  火  水  木  金  土  日
3/02 **0 **1 **4 **8 **6 **6 **0  計**25
3/09 **0 **3 **6 **2 **2 *10 **3  計**26
3/16 **0 *12 **9 **7 *11 **7 **2  計**48
3/23 *16 *17 *41 *47 *40 *63 *68  計*292
3/30 *13 *78 *66 *97 *89 116 143  計*602
4/06 *83 *79 144 178 188 197 166  計1035
4/13 *91 161 *** *** *** *** ***
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:33:30.68ID:bNDkhEwh0
10万はまだ予算くまれてないから早くても夏以降
その頃にはある程度終息してるからうやむやにされ、
せいぜい年末に旅行券
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:39:11.57ID:IyBelaG50
うやむやはありうるけど、終息は丸一年無理だろ
暑くてもコロナは普通に広まると証明されちゃったし、特効薬も出そうにないし
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:55:57.26ID:mqF29uDp0
>>410
いや、もうそろそろ出そうだよ
今でもアビガンとかエボラの時の薬もあるし
もう回復者が600人以上いるらしく
それらの血液とか細胞から何かしら出来ると踏んでるらしい
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 09:34:19.66ID:pZPW7jZb0
>>395
純粋に開設とか投資系案件が減ってるからしょうがないね
常にマネパみたいな祭りあると集まるんだけどね
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 13:20:14.71ID:/FxObiVw0
印旛トライオート
上の方で15口って言ってる人いるけど
キャンペーンの条件が10口だから
素直に10口でいいんじゃないの?
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 19:16:38.38ID:W0VEnw1c0
IPSの山中教授がワクチンや治療薬は1年じゃ出来ねーよ、
つまり最低1年は今の状態が続くのを覚悟しとけよ、って言ってたぞ
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 21:00:03.01ID:GYCsU1+S0
二階が言い出したことなのに、いつの間にか山口が手柄ヌッスしようとしゃしゃり出てきたのはワロタ
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:34:45.40ID:G8DxoGZH0
ウチの親は10万なぞいらん言うてる。俺たちみたいな乞食以外の金持ちは辞退できるようにせんと
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 05:53:45.97ID:v7pbxyWp0
>>426
いらないやつはコロナ患者看てる医療関係者に寄付すりゃいいんだよ
そういう考えにならないオヤジは人として終わってるな
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 13:48:27.44ID:LIBHSaRt0
やっと無職も貰えるのか
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 14:51:08.69ID:J86vvHoc0
ミヤネ屋でコメンテーターがまだ確定ではないと言ってたらしいぞ
つか30万円の方は廃止になるのかな
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 16:39:32.10ID:zJcOXK3q0
マイナンカードをATMに突っ込めば金でてくるシステムにすればいい
ほな、普及してないマイナンカード一気に普及
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:36:46.05ID:Dc7sluqU0
小学生の場合だと親と揉めないかな?
10万丸々貰える子はゲームとか買いたい放題だが、
親に全額没収される子は(´&#183;ω&#183;`)ショボーン
うちだったら1円も貰えてなかったわ
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 21:37:43.95ID:U2EwUof80
>>443
公明党のバラマキはリーマンの時もだよな
まったく意味ない
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:04:50.18ID:8wpYy+Ks0
リーマンの時より貧乏人やチャリンカー増えてるから消費にまわって効果はありそうだけどな
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 02:27:08.14ID:wgeGrbn20
>>448
>「GMOクリック FXneo」でのお取引がはじめてのお客様のみキャンペーンの対象となります

2〜3年前に同様のキャンぺでアプリから取引した覚えがある
対象外かなぁ
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 08:47:07.03ID:nVuM8bGq0
遂にきたか!!!!????
と、意気揚々とマネパにログインしたらまだ来てなかった・・・
まーた騙された・・・
こういう嘘はよくないよ
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 13:03:22.94ID:8Lei3Iji0
あああああやらかしたあああああーーーー
前回のキャッシュバック分出金してたの忘れてたあああああ
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:57:33.80ID:G2mDOEcD0
マネパはついたけど、 マネスク4月10日のポイントがついてないんだが?
https://www.m2j.co.jp/mp/campaign/776

もうみんなついてんの?
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 18:50:18.25ID:g09I31Lu0
上の方でコロナが理由で遅れてるって書いてる人いた
何故コロナが理由で遅れるのか知らんが
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 19:34:39.76ID:nVuM8bGq0
>>467
【重要】緊急事態宣言を受けた対応について
平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。
今般、日本国政府による緊急事態宣言を受け、お取引ならびに入出金に関する業務を除き、4月7日(火)より当面の間、一部業務を休止いたします。休止期間中におけるサービスについては以下の通りとなります。

マネースクエアポイント交換賞品・各種キャンペーン賞品(マネースクエアポイント、キャッシュバック等)・ロールオーバーポイント
4月中に予定していた各賞品の付与または送付については、4月下旬以降に変更となります。正式に決まりましたら、改めてお知らせいたします。
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 22:54:27.89ID:cUMX3egJ0
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  2週間後はニューヨーク・・・
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:22:35.19ID:8Lei3Iji0
途中でマネスクに資金移したりバタバタしたからねえ
第1弾のキャッシュバック分出金してたら、それを足した分を
入金しないといけないというのが盲点だったわ
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 16:39:02.81ID:QmDTNLS60
第1弾で2000万入金して2000万出金して、そのあとの第2弾で1000万入金しても1000万分のCBなかったってこと?
第2弾やらなかったけどおかしくね?
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 16:53:29.57ID:BWxsBW180
第1弾で2000万入金して2000万+キャッシュバック分出金して、そのあとの第2弾で1000万入金しても1000万円ーキャッシュバック分に
なるから1000万円分のCBなしとなる
 
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 17:23:04.38ID:QmDTNLS60
>>478
第1弾から出金しなければ第2弾とダブルでもらえるっていう話であって
第2弾の入金算出対象期間は1/1〜4/3、出金算出対象期間は1/1〜4/10
2月に全額出金したとして4月1日にでも入金した分は対象になるかと思ってたんだけど
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:22:13.60ID:ec8CDLTD0
>>484
第一弾で2000万入金したら10万円キャッシュバック貰えたろ。
その10万出金したらその分も入金しないと第2弾のキャッシュバック額が減るってことだろ。
さすがに恥ずかしいぞ。
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 12:47:00.94ID:OZq107CD0
俺は2秒で理解できたけどな
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:08:06.90ID:c88yHv4r0
>>491
古っ
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 02:58:34.07ID:RuP7XCFQ0
震度1: Gカップが揺れる
震度2: Fカップが揺れる
震度3: Eカップが揺れる
震度4: Dカップが揺れる
震度5: Cカップが揺れる
震度6: Bカップが揺れる
震度7: Aカップが悔しがる
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:33:11.07ID:4w8y8Xnn0
ライトFXとインヴァETFに慌てて申し込んだが、
ソーシャルFXとラインFXはまだだ
やること多いな
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 16:30:33.45ID:mZSabJKVO
(o^▽^o)∩
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 18:02:17.54ID:nepcwDZ40
>>508
インバって、買い注文のみ?売りは出来ない?
下がってるんで、売りにしたいんだけど、青いとことクリック出来ないぞ。
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:10:21.82ID:mZSabJKVO
age
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 10:15:18.00ID:SR+uciQF0
>>511
 ありがとう。即決できないと思ってたけど、注文入れたら即約定。で即決済。
 コスト210円で済んだ。
 あとは、5月30日(土)午前4時55分まで出金しない様に注意だね。
0517516
垢版 |
2020/04/28(火) 10:22:27.63ID:SR+uciQF0
追加 口座残高が0円にならないように。
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 18:41:30.54ID:4s+8utEq0
5万ポイントなら4.5万やな
こんなんあるなら今月貰った3万ポイントも使わなければよかったわ
3000円損した
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:45:57.93ID:T3vyOlJk0
日本は一人負けする!

・コロナ前に消費増税でGDP-7.1%
・オリンピック延期で不動産大暴落
・高齢者が日本だけ減らない
・ITが貧弱でテレワークできない
・平時に異次元の緩和やマイナス金利までやってたので、効果的な対策がない
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:48:07.07ID:qMg4m+KT0
>>524
全然異次元の緩和でも何でもないと世界中の経済学者に突っ込まれまくってるんですがそれは
だからドル円も結局ここまで戻した
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 13:43:30.50ID:f9lCejJ60
経済的にはリーマンショック当時と比べたら屁でもないな
リーマンの時は世界一の企業たちがガチで倒産しそうだったし
ちなみに100年前のスペイン風邪後は超絶バブルきてます
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 13:49:21.57ID:A/AFmI8i0
リーマンは急降下&急上昇、今回はじわじわと降下
どっちがやばいかはまだ判断できる段階ではない
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:25:21.41ID:twW9pJqf0
なんかさ、政府の言ってる給付金10万とやら
それの話をしている奴が身の回りに多いんだけど
そんなにほしいのかな?

俺的にはあんまりうれしくないかも
そんな俺は古事記失格?

どっちかっていうと
FX業者のキャンペーンで3000円〜5000円のほうが嬉しいw
素直に感謝するもんw
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:39:30.12ID:FZ5dpMVn0
TCSに岡安商事8000円。条件1取引で本人申し込みok
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 23:14:32.43ID:H4urT6FM0
>>537
分からなくはないが、10万円の為なら俺は嬉々として安倍ちゃんにひれ伏す
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 08:58:47.74ID:AC7fzRED0
マネスクのキャンペーン確認しにログインしたら、
前やった奴のポイントが消えてるのに気がついた。
調べてみたら全額出金したらポイント消える仕様なんだってな。
おまいら知ってた?
5万貯めたら還元率90%になるって言うからすぐ交換しないでいたらこれだよ…
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 13:22:53.87ID:KgUg9Jze0
前全額出金は自動解約らしいから多少残さないとって書いたら俺は解約されてないぞ 俺も俺もって返信来たぞ
解約はされんがキャンペーン対象外ってなあ
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 17:12:14.15ID:5F61If3t0
>>549
知り合いに聞いたけど実質、調査はないらしいよ
今の時点で100万を超える申請を調査出来る人が
いないみたい
実際その人の所にまで行って去年の記録まで
あれこれ調べなきゃ虚偽かどうかわからない
出来るわけないって話
この祭りに参加しないやつは最高にアホだよ
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 17:14:42.65ID:5F61If3t0
マスクの件でも分かる通り政治家だって隙あらば箱企業使って金を抜き取ろうとするし
今は抜けるだけ抜けという政治家からのメッセージ
道徳語る奴はすっこんでろって話
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:52:57.33ID:bilOSmlx0
ヒロセからマスクが2枚届いた
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 22:11:45.30ID:++aQO6Pa0
>>550
一件ずつ調べるマンパワーは勿論無いだろうけど
確定申告時、機械的に抽出する事は簡単に出来るだろう

100万のために犯罪者になるのはどうかと
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 09:55:33.66ID:b5xU9YbE0
ノーリスクで20000円分もらえてしまいますよ

↓↓↓↓↓↓↓↓
AtlasForexさんで、
未入金ボーナス200US$ もらえて利益出せました(一時的に・・・)

https://twitter.com/highrevexpress/status/1255248015490797568?s=20

ちなみにアップロードする書類に、
免許証にプラスして「住民票」送ったら、数日かかったけど、
200US$もらえました
しかしロスカ・・・・
そんな私からATLAS入ってくれる方、お願いします m(__)m

https://www.atforex-markets.com/?rt=X9nrD7zLLEw6vPq3i53nesNE

ちなみに、口座開設ボーナス(未入金ボーナス)は、
IBのリンク(↑のリンク)から開設したときのみ、200ドルもらえるそうで、
直接開設した場合は、もらえないらしいですよ。

あと、開設後、サポートに「口座開設ボーナスください!」と連絡してくださいね。
「問い合わせ」からできますよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 16:09:22.30ID:jWEOIGIx0
マネパ最終キャンきた
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:29:54.77ID:f8IYZUQc0
>>571
ホンマや・・・
4月13日に1億円と4月20日にキャンペーンの10万を出金してるから今回参加するのキツイ
さすがに2億以上入金するのはためらうわ
第二弾は1億で10万しかくれなかったのに今回は20万かよ
俺含め第二弾参加組は負け組じゃねーか
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 12:56:07.71ID:2vYy8tXz0
>>570
結局はねお金じゃないんですよ
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 21:32:37.30ID:Dc4N1pGD0
なんと、お礼メールなんて考えもしなかった。
人間できているなぁ
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 22:17:14.50ID:1goBsqTG0
ヒロセマスク来たぁああああああああああああ!!!
医療従事者、社会生活を維持する上で
必要な施設で業務にあたっている人に感謝するとな。
気持ち的には、1万円キャッシュバックよりずっと心に響いたぞ!サンクス!
でも、次は皆の為に給付金的キャッシュバックもヨロシクね(笑)
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 13:13:33.35ID:mfBm/Gc+0
マスク来ない
この前スーパーでプリン買った時も俺だけスプーン入れてくれなかった
いつだってそうさ
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 13:57:44.75ID:ftX8o+vF0
>>602
そもそもDM来る来ない差別なんなんだろうね
LINE仲間の1億以上入金してる優良顧客は一切DM来ないのに、50万ほどしか入金してない奴には毎回DMきてる
どういう基準なんだろう
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 15:26:58.03ID:P5OMKpi90
>>607
貧乏な奴に届いて金持ちには届かないっぽい
口座開設時に申告した保有金融資産が多い人は届いてない人が多い
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 19:37:06.06ID:qHLt0JGg0
古事記取引しかしてない俺だがマスク届いてないぞ
キャンペーン封筒と一緒でランダム?に送ってそう
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 12:54:59.36ID:e1CJvaIU0
今日になってヒロセからマスク2枚届いたーーーーー
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 17:17:05.32ID:AICl9col0
不可解なので、ちょっと教えて

マスクがヒロセから届いたんだけど、マスクが入ってるビニールの片側が切ってある
2枚とも切ってあるけど、これは何でなの?
俺だけ?  
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 19:20:40.65ID:ynlohuIY0
ヒロセの貧相なマスク来たけど
これで釣れると思ってるとかか
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:13:08.49ID:0U+4K7F40
ヒロセ、青いマスクやからあまり付けたくない
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:21:25.98ID:ynlohuIY0
ヒロセの
マスクで鯛を釣る魂胆
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 10:02:00.74ID:JWXf5FGi0
マスクなんてコロナヒステリーに非難されない為のただの飾りなんだから
性能なんかどうでもいいよ
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 13:49:03.18ID:WcnxyZoZ0
>>555
ウチにも今日届いたわー
一回天日干しして使おうっと
ちなみにアベノマスクはまだ届かないw
民間企業、しかもただのFX会社よりも無能な政府って何なんだろうw
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:20:15.89ID:KF9KwcYX0
アベノマスク効果で在庫抱え込んでた業者が放出しまくっとるらしいが、
ヒロセもどっか怪しい業者から確保したんかね?
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:19:03.50ID:m5n7pvFM0
>アベノマスク効果

アベノマスクのクオリティがマスク相場に影響を与えるだと
あれがベンチマークになる筈がないだろう
今までどんな投資経験をしてきたんだよw
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:31:14.57ID:k0HMxDv60
こんばんは。
利用特典の金額が大きなクレジットカードありますでしょうか。
クーラーとPCの購入を考えています。
クレカは新規加入特典も魅力ですが、当方今回一か月で20万円超の高額利用の予定で、
新規利用金額での還元が大きなクレジットカードを持ちたいと思っております。
<例>加入から2か月間で10万円使うと1万円分のポイント等
ポイントサイトでは加入特典は比較しやすいのですが、新規利用金額での還元が比較しづらく、
当方のPCが古いため閲覧に大変時間がかかり、困っております。
クレカは楽天カードを持っているのみです。(自動リボキャンペーン利用中)
皆様のお力をお借りできればと思っております。よろしくお願いします。
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 22:40:55.46ID:DThNKhJ80
>>651
逆だろ?
あのマークが良いんだぜ
俺は、このんで身に付けてる
靴もザックもTシャツも
もっといろんなアイテムを出して欲しいな
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:25:08.98ID:HLjFncZi0
お前ら前澤の10万キャンペ参加する?
シングルマザーって嘘申告すれば参加できるっぽいけど
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 10:53:11.34ID:IgZRMjND0
古事記関係の皆様、おつかれさまです!
コロナにまけず
がんばりましょう!!!!!
ノーリスクで20000円分もらえてしまいますよ

どうしてもお金に困っているなら、
Gemforexにしましょう!

まだやれることある!

https://gforex.asia/vip/71592/camp
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 11:16:24.08ID:8PX0FPyy0
「戦績は?」とか言ってる時点で海外FXのボーナスの使い方理解してないだろ
こういうボーナスは普通の取引じゃなくボーナス現金化の手法があるんだよ
ばれるとBANされるけどな
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 03:14:16.53ID:TGGdwL+v0
クリスタルボーン:ヒーローズ・オブ・フェイト パワー10万(And)
2,000円
面倒くさそうだけどこんなんもするの?
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 09:22:17.96ID:kwp+dLsT0
するする
こういうゲームは条件達成までに何したらいいか攻略サイトで解説されてるからその通りに進めていけば3日もあればできる
サンキュー
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 13:37:51.94ID:o65Vib0G0
GA Technologies (Renosy)のポイントサイトや自己アフィ
やったことある人おる?感想聞かせて
面談後に職場に迷惑電話とかくる?
0708sage
垢版 |
2020/05/25(月) 03:16:47.08ID:eAhKu54j0
インバ4月下旬に開設したから今月中にやらなきゃ
今月開設しとくんだった
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 15:56:16.54ID:ygOjSnV/0
>>714
何それ?
詳細教えて
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 21:31:40.98ID:+eCuUbIU0
15万に45万足しても駄目そうだな
とにかく後60万入れてETFとトライオート両方やって2万貰えるでいいんだよな
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 18:16:22.26ID:uuZY7rzA0
>>717
 FXの方で、「トライオートETF」「シストレ24」の新規口座開設キャンペーンでのプレゼント併用は可能です。
 と記載がある。「トライオートETF」「シストレ24」の既存キャンペーンでのプレゼント併用は不可ということか?
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:36:22.30ID:KgPce2740
案件ないから楽天モバイル申し込んで3000円貰おうかな
1年無料で事務手数料も実質無料だから損はしないよね?
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 07:55:29.14ID:Kv7rbMNP0
>>722
端末買わなくても6300pointもらえるからむしろ得だぞ
Rakuten Linkっていうアプリの初回認証が条件だから注意な

もしよかったら、紹介コード使ってくれ。
YTnj7hhkPUZ8
追加で2000Pもらえるぞ
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 11:15:24.29ID:Kv7rbMNP0
なんか利用できる端末とか申し込みサイトに書いてあるけど
あれは楽天モバイルが取扱端末なだけで別にあそこにのってなくても
使えるよ
自分もhuawei nova lite2でのってないけどつかえているし
ぐぐれば利用できたとかの報告がtwitterとかサイトに載ってるから
古い端末で不安な人は軽く調べてみればわかるはず
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 11:51:13.85ID:FSaPGHME0
楽天エリアに入れれば対象外機種でも何とかなるけどエリア外だとデータ通信だけでもできればラッキー
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 12:01:44.70ID:lo7DDZSl0
>>727
そうなの?
エリア外だと、格安SIMでデータ通信をするようなものかな?
俺もこのスレを見て、楽天モバに申し込もうかと考え始めた
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 12:21:23.33ID:Kv7rbMNP0
俺が申し込みしたときやってなかった楽天mini1円もやってるのか
ついてないわ・・・私も楽天miniほしかった。。。
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 12:48:36.57ID:aa9AldeN0
楽天モバイル新規 ポイント還元23,300 支払い22,000 かな?
A7端末(4GB (RAM) / 64GB (ROM) ) 18,700(税込み)+事務手数料3,300 =22,000
楽天ポイント還元 ↓
3,000 オンライン契約+rakuten link利用
3,300 事務手数料全額還元 rakuten link利用
2,000 紹介ID登録
15,000 A7端末購入セット特典

紹介ID
2020030307730
これ使うとこっちにもポイントはいるから、使いたくない人は友達や他のID探して使って
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 15:43:50.88ID:5QK++/eh0
楽天モバイルだけどミニっていうお財布対応のスマホが1円配布になったらしい

>>724>>732はどっちがお得なんだろう
サブのスマホが古くなってきたから俺も申し込もう
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 16:08:26.77ID:aa9AldeN0
>>734
楽天モバイル新規 MINI端末(物理simではなくeSIMになる)
楽天min 1円+事務手数料3,300=3,301円
楽天ポイント還元
3,000 オンライン契約+rakuten link利用
3,300 事務手数料全額還元 rakuten link利用

?紹介特典は併用できないので
6300-3301=+2999ポイント
多分こんな感じになると思う。 間違ってたら指摘お願い

楽天LINKの認証などは調べてね
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 17:02:41.73ID:lo7DDZSl0
>>740
俺もそれが気になってた
このA8を使ったら紹介とかのと両取りは無理なのかな?

ミニでも良いけど、本当はタブレットが欲しいんだよなぁ
楽天、タブレットが無いなぁ
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 17:13:57.18ID:5QK++/eh0
>>735
どうもです
紹介特典併用不可っすか
ミニは基本的に楽天モバイル独自端末らしいので、Galaxy a7の方がいいのかな
でも楽天ポイント2万超も今のところ使い道がないなぁ
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 21:38:31.59ID:Kv7rbMNP0
>>740
自分は紹介コード 
YTnj7hhkPUZ8
の人です。A8と併用できるかはわからん。俺はA8経由でやってるが
今の所否認はされてない。ちなみにA8経由でやっても紹介コードは
入れれるのでとりあえずA8経由してみたらどうかな?
A8も紹介コード入れたら否認って書いてないので、たぶんいけるはずよ
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 22:15:46.29ID:q27J4J2L0
1円スマホついに来たか嬉しいなあ

格安スマホに興味を持ちつつ
スマホにお金を払うと言うハードルを越えられずにいた
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 22:17:30.47ID:FHHlOiYf0
仕事だといまだにガラケー最強説もあるからな
PCあるならあえてスマホ買うメリットを見いだせないのもわかる
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 23:12:10.83ID:Kv7rbMNP0
>>750
初期費用かかるが、楽天ポイントで手数料以上に戻ってくるし、月額の費用も無料だよ
だからすげーお得だと思ってる
なんか俺が勘違いしてたら、教えてくれ
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 23:25:27.67ID:FHHlOiYf0
問題はもらえるスマホがminiっていうきわものってことだなあ
まあ1年無料だし、>>735の通りでちょっとプラスにもなるから決して悪くはないんだけどね
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 23:47:40.70ID:dVSxJ0LY0
>>751
人それぞれの使い方があるし買い替えのタイミングもあるからすげーお得だと思ってるなら問題ない
750は単純に本体1円で売ってるスマホは他にもあるよっていうだけの話
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 08:59:03.66ID:HV5mNwdQ0
>恐怖なお得度:Rakuten Miniを1円で買って、その後にGalaxy A7も実質2000円で手に入る ← 楽天モバイルが適当言っていました。併用は無理に回答が変わりました。

調べたらやっぱりダメじゃん
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 09:31:23.66ID:CCtaxWza0
>>734
月額料金はどっちが幾ら?
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 09:45:25.07ID:98B5n2m+0
まあminiはぶっちゃけおもちゃだから2000円、と言いつつ色々入れたら3700円だけどそれでgalaxy a7もらったほうがいいよね
通話アプリは使い物にならないから期待しない方がいい
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 10:03:56.90ID:axUGh+eu0
>>758
だから、それは人に拠るって
今、手元にスマホが全く無い人はギャラクシーかも知れないけど
手元に十分スマホがある人は、おもちゃのミニでまぁ遊ぼうかって感じでミニが欲しいだろうし
ギャラクシー?今持ってるスマホの方が良いわって人も結構いると思う
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 10:13:04.71ID:MZyTOzZR0
>>758
通話アプリかなり最悪みたいだね
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.rakuten.mobile.rcs&;hl=ja&showAllReviews=true
アプリ使った人の評価が酷評すぎて
通話では使えそうにない
売りである通話料無料になるのは楽天LINKの電話帳に登録して
そこからダイヤルしたものだけみたいだね。
申し込みページ見てもどこにもそんなこと書いてないけどw
サブ機として通信専用で使いのが吉だね
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 11:38:16.89ID:tfYMRiXn0
Rakuten Linkは、いつ解約しても無料だし、
1年後、2980円が有料になる前に解約したら0円と判断して、
MINIを申し込んだよ。

商品到着5月30日らしい。(早っ)
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 12:13:41.46ID:IFD/5kpd0
楽天miniは解約後に端末売れるのかな?契約中は本人残って売れないよな
esimってのが今一分からん
0768766
垢版 |
2020/05/28(木) 12:24:41.49ID:tfYMRiXn0
誤 Rakuten Link
正 Rakuten UN-LIMIT
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:09:08.12ID:7tA02r7l0
新規で購入するチャンスは1回しかないのに、
楽天miniとかそんなの手に入れるだけに費やしてよいのかよ。
アホかよ
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:24:40.52ID:axUGh+eu0
>>769
それが難しい判断なんだよな
次があるかどうか
俺もそこまでミニが欲しいわけじゃないけど、これが最後かもしれないと思うとなぁ
FXやクレカの案件でも、数年前はあれだけ派手に金をバラ撒いてたのに
今や冬の時代 伸ばしに伸ばして結局作らずじまいになったイオンカードとかのことを考えるとなぁ
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:48:56.29ID:klRBKRiC0
Rakuten UN-LIMITって使用料(月額料金)が高い、 1年目は無料だけど2年目から高い。
1年無料で使って解約できればいいなww
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:25:58.23ID:/OJ3AIuG0
galaxy a7は1.5万楽天ポイントで還元だけど期間限定ポイントだからなあ
期間限定ポイントって楽天VISAで使えないんだよな
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 08:41:04.86ID:2jfHYMwu0
>>719
ETFを今月やる→少し金残して出金→FXを6月にやる→6月末に60万ETFに入金→7月にETF出金とその金でFX入金
なら60万円強でいけるんじゃね

というかこれで行こうと思っているんだけど何か抜けあるかな?
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 14:58:44.47ID:d4CRSfk40
A8を通して、楽天モバイルから買った人居るかな?
A8を通したら、繋がらなくなるんだけど
俺だけかな?
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 16:41:37.55ID:9SeescZo0
自動売買か。あれ怖いし面倒
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 17:30:08.10ID:9SeescZo0
手動決済でいいんだっけか。なんも覚えてねえわ
何がカートだよ誰も自動売買やらないわけだ
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:39:13.36ID:9SeescZo0
試しに1000通貨でやったら1万通貨未満は手数料上乗せ
よくて利益7000円台のキャンペか
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 19:16:53.74ID:ZGKnbpg20
A8、セルフバックの1位が楽天モバイルだな
みんな、相当申し込んだろうな
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:20:05.93ID:1s9i3q4K0
自動売買のトライオートETFよくわかんないな
10口やってマイナス1900円で終了
注文弄ってもやり方が悪いのか約定しないしこんなもんなのか
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:31:59.10ID:Z+zdU3hX0
楽天はminiでいいな
galaxyだと面倒だしポイントいつ来るんだって話だしな
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:59:04.36ID:lEeGkvMl0
楽天モバイルは予定日過ぎても準備中のままで発送の見込みすらないな
2営業日で届くとか適当なこと書いちゃいけないよな
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 19:08:37.69ID:JHFEx59A0
マネックス証券口座開設しようとしたけど、
顔認証とか出たので心が折れました
いくらなんでもめんどくさすぎる
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 08:19:08.34ID:NR4HLbl00
こういうとき学生はいいよな
国と大学から30万、返さなくていい奨学金が月7万貰えるんだから
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 11:44:38.54ID:yhwU3hSc0
>>804

2020年3月13日(金)〜 2020年4月30日(木)分は、自動売買・マニュアル注文、両方対象だったけど、
2020年5月22日(金)〜 2020年6月30日(火)分は、自動売買注文のみが対象。

自動注文だと、いつ新規約定するかタイミングわからんから、200円は難しいと思う。

ところで今回分と、前回分は併用OKなのか?
トライオードFXもキャンペーンやってて、ややこしないな。
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 12:20:22.38ID:SXQydBPG0
クレカキャンペーンのおすすめありますか?
イオン 三井住友 MUFG はやりました・・・
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:04:24.47ID:FjcQsNKe0
>>815
赤 届いたのはいいが、開通させる為のリンクになかなか到達できない

申し込み殺到してるんか? 散髪屋状態やな楽天も今は
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:53:08.27ID:swh8L3hI0
渡来自動FXの10万通貨取引で1万円はさすがにリスクがでかい
俺は三大祭り(1回取引で3000円)の方でいいや
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:52:20.67ID:2yZJ3DHh0
>>813
東京三菱のダイレクト持ってるなら、それでも認証出来るからおすすめ

顔写真決め顔したくないなら、郵送開設がいいよ
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 16:25:39.03ID:SXQydBPG0
>>813
>>825
すみません 郵送開設しました

今回の楽天miniですが、このスレ的にはどうされますか?
miniをオクに売ったりするんでしょうか
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 21:02:07.62ID:1Df5u0rv0
FXの方は選べばポジ取るタイミング分かるから楽ではある
手数料かかったから10万通貨だとコスト2000〜3000円かな
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 21:17:14.55ID:1Df5u0rv0
違うわ最低でも3000円以上だ
自分も1万のほうはやめとくかな
1回の方は1000通貨でいけるから100円以内で終わるだろうし
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 21:22:17.76ID:ZAxPgO7q0
FXの方は3月までに開設済み条件か
自分名義口座作っても120万もないと悩んで損した
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 21:24:49.38ID:ZAxPgO7q0
>>830
一昨日やったけど10万通貨1300円で済んだぞ
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 21:47:31.15ID:1Df5u0rv0
去年手数料入れてスプ4くらいとられた記憶だったからいま見直してきたわ
10万通貨1発でやればスプと手数料で1300円が最低ラインだね
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 17:47:54.35ID:pFHnIwp40
>>760
さいたまだが、通話アプリは使えると思う
むしろ、屋外のデータ通信が終わってる。スーパーのなかとか
全然通信できない
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 11:17:53.42ID:jH5al8Yr0
トライオートの自動売買注文と予約注文ってまた違うのん?
それとも二つのキャンペ同時に満たせる?
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 12:37:08.78ID:+Pt2hbwX0
6月スタート組ならできるだろう
でも予約注文の方は千通貨でいいからそんなに節約にはならん。
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 11:05:34.77ID:b2Xz5p3W0
rakuten mobileはfirefoxで申し込んじゃダメだな
つーかfirefoxはいろいろなサイトで全然全くダメダメ
なんじゃこら
それにしても申し込んだときにrakuten linkのこと出てなくて焦った

Rakuten Linkを利用
2020年8月31日(月)23:59までに、利用登録とSMS認証が完了
Rakuten Linkアプリの詳細を見る

開通してからアプリインストールするんだな
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 12:38:52.96ID:9QLQ59JE0
端末売っても5000円程度だから使ってる
メインのスマホが格安SIMだからテザリング用にしててスピード出るしね
コンビニやスーパー行くときはこれだけで十分だしいいキャンペーンだったよ
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 13:06:15.53ID:XL6Pl+tk0
オクなんて言わず、自分で使えば良いのに
1年間無料なんだから
俺はドコモと2台持ちなんだけど
これで、ドコモのスマホ代が月1000~2000で済む
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 13:21:17.20ID:JLfdRtJw0
auの1GB1000円と考えれば
売るより使った方が得かも
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 14:10:21.20ID:b2Xz5p3W0
>>867
>miniが1万弱
すっげたっけ
miniのがよかったかなあ
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:14:35.01ID:segj8ZB80
>>857 それどこに載ってんの?
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 11:38:30.28ID:+NOvxLyt0
スマホゲームアプリ案件は条件達成後の先着順だから頑張ってレベル上げしないと広告終わっちゃってタダ働きなるしな
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 17:27:40.49ID:LqHatXK40
>863
>rakuten mobileはfirefoxで申し込んじゃダメだな
途中の画面でボタンが表示されず
最後まで進めないってこと?
それとも申し込んだ後のステータスなどの確認ができない?
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:15:09.79ID:vlI7leDR0
>>876
途中で表示が出なくなる
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 22:53:53.00ID:etnKVgFH0
契約は火狐で問題なくできたんだけど、契約後のマイページが見れない。空白だらけ。
chromはマイページに行こうとするとエラーになる。
まともに動くのはedgeだけ。
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:47:47.22ID:vlI7leDR0
>>881
firefoxでuseragent変えると通ることあるから
サイトがfirefox狙い撃ちして拒否ってるよ
国のマイナンバーもfirefox対象外だったし
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:00:40.70ID:CYMboPBF0
SBIVC記帳されねーぞ
もう2日経ってんのに
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 14:28:51.81ID:WTPSvonf0
SBIVCが何の取引なのかよく分かってないけど、スレの流れに乗って申し込んだ
ビットコインみたいな仮装通貨なのかな
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 14:28:52.25ID:WTPSvonf0
SBIVCが何の取引なのかよく分かってないけど、スレの流れに乗って申し込んだ
ビットコインみたいな仮装通貨なのかな
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 14:28:52.75ID:WTPSvonf0
SBIVCが何の取引なのかよく分かってないけど、スレの流れに乗って申し込んだ
ビットコインみたいな仮装通貨なのかな
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:07:07.59ID:LbNTqvzG0
記帳された人はいいかもしれないけど無記帳の人は条件達成後問い合わせだから広告掲載終了だと無理かな〜
コスト低いからやる価値はあるかな
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:11:01.27ID:lmZI+Ef40
俺も無記帳で、問い合わせたら条件達成した証拠を出せって言われたわ
結構無記帳の人多そうなの見ると、向こうのシステムのせいっぽいのになあ
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:28:09.22ID:abpU/7xm0
はや
今からやろうと思ってたのに
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 22:03:53.76ID:D71Q1TQK0
楽天miniを未使用のまま売りたいんですけど、
初期設定せずに契約の解約だけすれば売れるんですかね?
SIMロック解除とか出来ないですよね
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 22:11:12.94ID:8WBc432a0
えんためにまだ案件残ってたのか、すまんな
仮想通貨1万円分買って8000円ならやりたかったなあ
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 16:35:10.99ID:8SsUu3b60
トライオートfxの10万通貨完了。コストは2180。途中まで1万通貨でチマチマ決済しちゃったけど、一括10万通貨ならコストは半分くらいで行けそう。
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 17:20:38.43ID:dCFnrrNG0
楽天モバイルの紹介コード要注意だぞ
※ご紹介者様がポイント付与対象となるのは、ご紹介者様の1楽天モバイルIDにつき、5回線までです。6回線目以降のご紹介は、ご紹介者様、被紹介者様共にポイント付与対象外となります。
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 01:57:09.54ID:gS9ptQOa0
ネスレきてないわ

SBIはソーシャルとVC2つも逃した
えんたにきたらSBIは速攻でやるべきだと学んだ
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 05:37:09.15ID:BOjjP+Xo0
楽天モバイル開通しました
よければ使ってください

2020060100503
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 13:06:51.59ID:BK7nfzcP0
人間ドックでクオカードとかでキャッシュバックあったりするが、
オススメとかある?5000円分のクオカードまでは見つかるがもっと高いとこあるかな?
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 15:12:27.50ID:4fxLNY4P0
六本木駅にある新赤坂クリニックってとこ
ネットには書いてないかもしれないけど、会計のときにもらえる
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 00:00:00.88ID:VdqmWrq20
ネスレってまだ大盤振る舞いやってるの?スゴいな
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 22:10:36.01ID:xHwa7Tv80
>>951
出金手数料込みで100円以下は優秀やね
確認はしてると思うけど、金額10000円で成行注文すると約定(=購入)するのは10000円未満だからトラップ感あるよね
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 11:04:13.31ID:uX21teSy0
インヴァストの トライオートFX ETF   3つ全部いけるの?
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:11:26.32ID:QB/0YxIh0
皆さんが幸せになりますように
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 13:51:23.66ID:K/R6Cg1w0
もうあれやな、、定期なんかにお金入れてる場合じゃないな。
マネスクに入れたいのに、定期が今年9月と来年9月に満期になるので下ろせない。
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 16:50:42.12ID:AUByVMeW0
暗号通貨の自動売買で13000円ってのはあるね
儲かるかはしらんけど
今は普通の販売所取引だと良くて5000円位だから安過ぎ
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 18:29:34.02ID:b+VvWZth0
ネスレの15kはハピタスだろうけど
コストはマシンの返却代込みで5kでは?

条件は既存で定期便履歴があっても
この定期便が初めてならOKっぽいね
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 17:47:43.31ID:RBeRiQ6W0
>>967

ネスカフェ ドルチェ グストのラク楽後払い便継続のままだわ(カプセル注文無しでキットカットだけだけど)。

この場合でも、『バリスタ デュオ』レンタル コーヒーカートリッジお届け便」への申込みが初めてであれば、ポイント対象になります、と書かれてるんで、
対象になるみたいだね。

ただ気になるのは、他キャンペーンへの申込みをされたた場合は、ポイント対象外って書かれていること。

ネスレの感謝キャンペーン(8000円が無料)を今月申し込んでるんだよね。

それとコストは、解約事務手数料3300円+違約金(500×24ー継続利用期間)なんで、3回、3ヶ月毎として9ヶ月で500×(24-9)=7500で
トータル10800円。これに、コーヒー代金もいるんじゃないの?

間違っていれば、指摘してほしい。
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 13:23:09.58ID:hJ003yMc0
物販の自爆をしなくて済むのが幸せ感じる
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 00:44:19.33ID:Uf/zYsgr0
楽天モバイルの4月組だが、今から端末購入してもポイントが付くって話題になってるが本当かな
galaxyA7の15000ポイントバックはデカイんだが公式サイトに買いてないしなあ
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 14:07:03.35ID:dUryrMTD0
>>978
1年間タダの回線は1人1回線だけ
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 11:07:47.75ID:3ggQtO7v0
>>980
公式の下の方の注意事項に
※1 お1人様1回線1度のみ。製品代、事務手数料、オプション料、通話料等は別費用。
って買いて、あるぞ。miniを1円で申し込んだ人は、対象外のような気がする。

知らんけど。
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 12:18:18.29ID:2hxhvRHG0
購入キャンペーンは何回でももらえる。
その他のキャンペーンは初回のみ。
mini1円でもらってても、新しく回線とA7をセットで買えば15000p貰える。
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 22:44:54.02ID:cAtjYVZl0
トライオートFXやってるんだが全然約定してくれない
皆さんどうやってるの?
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 22:26:37.96ID:5wSOJZY30
キャンペーン期間は6月30日までですが、取引だけしとけば7月末までに入金でいいんですよね?
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 15:26:59.17ID:9BZT//jY0
>>986
今月末分は、諦めた。10万通貨なら、1回1000通貨として、100回新規約定必要。
 3万通貨でも、30回約定必要。いまさら、時間がない
 
 リニューアルで、3000円の方だけ参加するよ。
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 17:13:08.42ID:zAop9x530
FXは10万通貨1回の方が手数料安いんだから小分けにする意味ないと思うが
どうせ60万入れるんだし

それよりマネスクに入れる金が少なすぎて悲しいわ
あとは10月のマネパが早期終了しないことを祈るだけだ
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 17:25:00.46ID:woFx53pE0
etfはビルダーでもいいの?
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 18:52:59.90ID:sc2qfK1g0
マネパ今度は50万通貨もやらんといかんのか
やって1千万入れる前に早期終了したらアホらしいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 127日 20時間 20分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。