X



【株板相場師列伝】 何の話か分からない男4336
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:23:55.70ID:kkf2PvEn0
kwsk!!!

983 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2020/02/13(木) 22:55:45.80 ID:W29QhMEj0
>私が決定的に打ちのめされた一編は「倉沢まりや」編だった。私も彼女と話したことがあるが、男が勘違いするほど媚態的な子である。

メコに免疫無いポコとかチョチョイのちょいやで

990 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2020/02/13(木) 23:02:33.49 ID:yYBPOef20
人造人間ばばあは自分の実弟にまで何したん?

彼女がさんざ手玉にとり、人生を過たせた男たち、高校の教師、やくざ、ホスト、サラリーマン、実弟、といった人物群から見た倉沢まりやを物語ることで、倉沢まりや像を見事に描ききった

※前スレ
【株板相場師列伝】 クリトリス舐める男4335
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1581524616/
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:24:46.83ID:8mmoE/gx0
「カネやん」突然の訃報に悲しみ広がる「また昭和が一つ消え去った」
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2019/10/06/kiji/20191006s00001173447000c.html
[ 2019年10月6日 21:20 ]
プロ野球の国鉄(現ヤクルト)、巨人で歴代唯一の通算400勝を達成し、ロッテ監督も務めた金田正一(かねだ・まさいち)さんが
6日午前4時38分、急性胆管炎による敗血症のため、東京都内の病院で死去した。86歳だった。

プロ野球 野村克也さん死去 84歳 戦後初の三冠王
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200211/k10012280931000.html


80歳すぎたらどんどん死んでくさけ、あんたらもあと15年でお陀仏さけ
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:26:33.58ID:kkf2PvEn0
>>1について教えて!!!
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:27:15.36ID:kkf2PvEn0
>>5
どこからの引用なのか教えてください
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:32:29.80ID:kkf2PvEn0
>>8
ありがとう
その手法で分かりました
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:33:12.39ID:akGPE4MI0
まりもは31歳。17の時から水商売の道に入り、極道の愛人を経て、20歳でAV女優なるものになりました。
そのころは、深夜人気番組でお色気満載の『ギルガメッシュナイト』にもレギュラーで出演。
これから私の自叙伝もどき…脚色なしのノンフィクションで書いてまいりたいと思います!」
ーAVデビューの秘話あり、芸能人の暴露ネタあり、恋の修羅場あり、AV嬢の真実をすべて告白します。
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:38:03.26ID:dyPUXW7B0
日産、何を売って業績回復する気なんだろw

面白い物が見れるかもよ?w

とーさんw
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:42:54.81ID:dyPUXW7B0
日産、横浜のホワイトカラーもリストラして欲しい
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:48:50.30ID:C1Uw6ov30
コロナで下がるのはアメリカのお偉いさんがコロナのネガティヴインパクトを口にした時やで
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:50:22.73ID:dyPUXW7B0
俺が日産で働いてた時55くらいの定年間近の人たちばかりだったけど
あの人達は退職金貰って逃げ切れたな

若い社員やば過ぎ!
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:53:19.65ID:ga89Ss0f0
2日前のニュースだけど
武漢の新型肺炎で何で日本の消費税を15%に上げなきゃならんのか
分かる人いる?
「新型肺炎、日本経済のリスク 消費税15%への上げ提言―IMF」
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:55:49.50ID:lEi+RCww0
>>36
景気低下で税収が減る
だから財政健全化のためには増税という話よ

本当にふざけた話
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:58:30.12ID:8mmoE/gx0
IMFってなんでいっつもあんな命令調なんやろか
むかつくわ
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:58:54.97ID:dyPUXW7B0
マンション2件目買ったって班長おったけど
気が気じゃないだろうなw

とーさんしたらローン払えんでw
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:02:40.07ID:ldyNfz840
もらった3000円分のカフェチケットってやつを期限ギリで使おうとおもったら
期限6ヵ月で
8月13日発行で2月12日までやったわ
ああいうギフト券贈ってくるヤツまじ勘弁
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:04:13.31ID:QZqE/S4c0
俺もうとっくに売ったよ
去年の10月頃に売った
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:04:38.35ID:hVbyEshE0
歴史上、増税で財政再建できた国が1つもないってマジなの?
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:05:57.68ID:QZqE/S4c0
今はYOU−SAYホルダー

こっちの方が収益安定してるし
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:11:49.83ID:0KMQ9KhN0
Zって財務省のこと?
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:15:02.07ID:hVbyEshE0
15%ってあほか
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:15:31.95ID:yT9ZiF/h0
駿台生
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:19:28.76ID:QZqE/S4c0
減配した時に売っとけよ!
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:20:56.89ID:mV2TEbvC0
知ってて当然の前提の事実やネタ話すと思わぬ反応があってビックリマンチョコしちゃうときあるね
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:28:57.83ID:O1cZwFQN0
ビックリマンを買った帰りにいつもと違う道、小学生の頃住んでた地域を通ってみたんだ。
クラスメイトの家は変わらずあって、なくなった家もあった。掘っ建て小屋みたいな家もあったりで懐かしかった。
とある家の前を通ったらクラスメイトが子供と家に入って行くところに遭遇したけど、目が合うなりそそくさと家に入っていったよ。
手にはビックリマンを持ってた。
俺が不審者なのか、ビックリマンにビックリしたのかどっちだろう。
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:30:29.87ID:37bBzx/y0
コロナで景気が悪くなって税収が下がって財政が悪化するから
消費税増税でそれを補いましょうとかそんな話ちゃうやろか?
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:31:33.86ID:ro3bkqzf0
日本も感染国として渡航自粛、渡航禁止国指定続々されるよ
五輪失敗だよ
世界中が中国と日本の貨物輸送規制始めるよ
終わりのはじまりだよ
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:35:21.06ID:3NA8MfeS0
夏の五輪延期で大勝利や
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:37:08.27ID:yT9ZiF/h0
結局薬局アベノミクスって何やったの?
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:41:08.32ID:yT9ZiF/h0
>>79
うん株はやってない。8年前に退場してから引退しとる。
>>81
株で儲けてなかったら最悪やね。
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:45:11.57ID:zwUeSSIS0
初めからコロナ〜 感じさせて〜
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:46:28.60ID:yT9ZiF/h0
運が無いっていうのか金ある時は必ず株がよくないっす
金がない時は株がぐんぐん上がっていきます
3回退場くらってますが全部退場あとに株の雰囲気切り替えしてますね
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:54:24.85ID:zwUeSSIS0
あいちゃんにあいたい
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:55:28.10ID:zwUeSSIS0
同僚の男性医師とこの病院に受診歴のある男性2人のあわせて3人が肺炎などの症状を訴えていて、県が感染していないか、検査しています。
このうち高齢の男性1人は症状が重く、現在、別の病院に入院中だということです。
職員数は313人で、このうち医師が常勤17人を含む39人、看護師・准看護師が131人などとなっています。

封じ込めなんかもう無理やぁ
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:57:40.41ID:2RqOscNp0
ようこそジャパンってやってたよな15年くらい前から
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:58:05.95ID:2RqOscNp0
成田でキャンペーンのグッツもらった記憶あるわ
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:06:53.23ID:YlkaCHq80
>>94
市中で感染者見つかったら全国普通の風邪として流行ってると思ってだいたい合ってるよ
去年の秋から学生の間で症状同じ風邪が流行ってると効くしな。
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:09:09.37ID:YlkaCHq80
去年の秋から学生の間でインフルエンザっぽいけど検査しても陰性で長引く風邪が流行ってるとさ
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:17:39.57ID:zwUeSSIS0
クルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」で新型コロナウイルスに感染するなどした重症者が計10人になったと発表した。
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:21:23.53ID:LesX3+B40
タイガードラゴン!
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:27:26.35ID:ZYs9Wl7m0
アパホテルも支那客が多く使ってたりしてる
アパはもう行かない
こういう観光業関係勤務者が感染して3次感染等が広がってないか?
ホテル勤務者→・・・→タクシー運転手
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:33:55.29ID:PwasGyy00
酒はダメなんでオレンジジュース下さい
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:39:07.39ID:czF4qOGQ0
わしはマッキーは無実だと信じている
尿検査して、白だろ
でもasksの時みたくお茶を渡しても黒言われることあるから心配や
自白なければ白やろ
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:41:20.90ID:aK+mOOcR0
ホテルで感染するケースが出るのは時間の問題だと思うわ
朝食はビュッフェ形式が一般的だし、こんなの感染して当たり前
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:43:40.28ID:zwUeSSIS0
特殊なやつ以外はもう感染経路不明やろ
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:44:56.25ID:WUAahSnR0
もしワシが感染してこの2週間で心当たりないか聞かれたら
正直にマネーメコ言うしかないんやろか
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:47:56.30ID:PY5tc8G00
>加藤氏は「高齢者や基礎疾患がある人は重症化しやすい。症状があれば、適切に医療機関にかかってほしい」と呼びかけた。
病院ちゃんと行っとるやんけ!ボケ!!
日本の医者のレベル低すぎひんか
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:49:37.22ID:zwUeSSIS0
名前も知らんナンパしたメコと5人はオメコした言うといたらええやん
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:52:16.80ID:mJa0pPS80
中学からの同級生が”武者修行中”とだったと知ってびっくりしたわ。
そしてバイになったことしってさらにびっくりした。
このスレいて何年も気づかんかったわw
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:58:12.72ID:/V0o4rm20
>>118
いや医療機関からの検査要請は受け付けてなかったから確定診断できなかったんだよ
武漢関係のみ検査対象だった
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:11:13.90ID:zwUeSSIS0
でんねんまんねん
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:19:53.30ID:WUAahSnR0
ウィルスじゃなくてウイルスな
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:25:23.66ID:zwUeSSIS0
バイラスやね
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:27:20.10ID:P21IS1rD0
>>134
どう考えても新幹線ハイリスクやろ
普段からマスク着用で食品を作ってる抗菌レベルが高いコンビニ惣菜を食べながらタワマン籠城が最適解さけ
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:28:00.04ID:zwUeSSIS0
大都市と観光地は壊滅やで
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:32:01.93ID:zwUeSSIS0
東京大阪で感染した日本人が地元に持ち帰るんやから、ださんの小樽ですらもう患者おるわ
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:32:29.66ID:mJa0pPS80
そろそろ食料と水確保するわ

17 11 名前:名無しさん@1周年 Mail: 投稿日:2020/02/13(木) 22:55:36.32 ID:oqPSiS6j0
これあかんやろ

◆中国
12月中旬 初の感染者出る
1月中旬 41人感染者/1人死亡
2月中旬 4万人感染者/1千人死亡

◆日本
1月中旬 初の感染者出る
2月中旬 32人感染者/1人死亡
3月中旬 ??
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:33:40.50ID:zwUeSSIS0
風邪にかからん都道府県ってどこ?って質問と一緒で
どこいっても無理やぁ
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:56:39.11ID:YlkaCHq80
武漢は日本法人多いし大都会でビジネスマンが何年も前から仰山日本に来てるさけ高校生調べたらどこの学校でも検出されるよ
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 03:12:01.88ID:hVbyEshE0
>>149
akanyachuya...
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 03:44:44.04ID:+Ekeprzi0
岡山は観光客なんていないから安全やろ
危険な大阪国に行く岡山県民がたくさんいるとウイルス運んでくるかもしれんけど
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 03:54:40.44ID:WUAahSnR0
令和になってから何もいいことねんだが
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 03:58:47.14ID:CHb1Jz4E0
和歌山の済生会病院は新規患者の受け入れを全面停止する
外科医でも感染が防げない
病院関係者に感染すると病院ごと受け入れ停止
これって日本でもあっという間に医療崩壊するの確実やん
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 04:04:30.68ID:+Ekeprzi0
このウイルスが空気感染してるってなった時
船に監禁されてた人達は監禁されたことによって感染リスクにさらされたって裁判するんかな?
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 04:05:17.98ID:zwUeSSIS0
大正からなんもいいことなかったでしょ!
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 04:07:33.18ID:QZqE/S4c0
さっきまた幻聴聞こえて来たから
前の生活サイクルに戻すわ
15−23時に寝るスタイルに戻す

年末から何ともなかったんだけどな
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 04:08:40.93ID:A7QFYZg10
岡山の観光施設はクソ
イオンモールが一番の観光スポットかもしれない
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 04:09:19.13ID:zwUeSSIS0
岡山でも佐賀でも中国人観光客おらんとこないさけな
東京大阪に行く人なんか山程おるやろうし
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 04:09:37.19ID:+Ekeprzi0
もうずっと寝るスタイルにすればいいのに
明治からずっといいことないからそろそろ永眠したいわ
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 04:12:02.37ID:QZqE/S4c0
1か月薬変えてみたんだけど酷かったわ
幻聴の女が心臓の神経つねって来て
2分に1回くらい心臓がズキズキ痛む
毎日喧嘩状態で空のペットボトルタンスに投げつけたり
凄い荒れてた
前の薬の時はこの症状なかった
副作用キツかったけど
心臓痛くなるより副作用のがマシだわ
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 04:15:28.22ID:QZqE/S4c0
2分1回体が痛くなるとかまともな生活出来んわ
ほんと酷い1か月だった
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 04:17:02.01ID:zwUeSSIS0
有田病院って地図見たらほんま田舎やな
いきなりえらいとこに感染したのう
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 04:20:56.36ID:QZqE/S4c0
将棋もまともに出来なかったで後半

副作用のがマシ
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 04:33:18.70ID:QZqE/S4c0
サッポロビール希望退職募集やと

どこで働けばええんや
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 04:34:14.57ID:A7QFYZg10
ださんが寝込んでたときこのスレに死亡説流れてたからな
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 04:35:24.88ID:QZqE/S4c0
いやここに書くのはあれかなと思って他の板で相談に乗って貰ってた
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 04:37:35.26ID:/OTV9sfQ0
人口呼吸器が足りなくなるな
今のうちに人口呼吸器を作れ該当企業
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 04:40:30.15ID:hNubWlL30
>>173
水臭いやないか!
わしらズッ友やん
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 04:43:45.68ID:QZqE/S4c0
>>175
ありがとう

昼過ぎに起きて株もやってなかったしな
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 04:48:18.06ID:hNubWlL30
なんかホンマに弱ってヘンけ?
ウーバーイーツやってるやつww 黒人wwとか言うてた元気どこいったんや
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 04:50:29.46ID:A7QFYZg10
ゲジマとヤスジはださんの健康パラメーター
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 04:50:52.76ID:QZqE/S4c0
心臓が痛くてまともな生活出来んかったからな
ほんまムカつくで2分に1回ズキズキ痛むねん

前の薬の方がマシや
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 04:57:41.37ID:hNubWlL30
やべえええええ
ものはええけど、家庭内暴力はヤメテや
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 04:59:09.04ID:QZqE/S4c0
空のペットボトルでもタンス穴空くんやなw
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 05:20:59.23ID:WUAahSnR0
チョコをNGワードに入れたわ
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 05:25:29.93ID:NEIXCuaL0
おはようございます
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 05:26:15.52ID:Tmy1BYu10
シラキチってバレンタインにJKからチョコ貰う約束したもんね!と1月中旬頃から言ってたよね?
バレンタインデーに女子高生からチョコレートを恐喝で無職の65歳の男が逮捕された。
とか全国ニュースに成ったら一躍脚光を浴びるだろうねw
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 05:26:50.52ID:QZqE/S4c0
ソニーポジったけど月足、週足で見たらすっ高値やなw

やばいかも
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 05:28:56.42ID:Tmy1BYu10
普通はバレンタインにチョコを貰うなんて催促なんてしないだろうし
催促されたら、何なの?この男?と成ってマジでダサいよね?
JKの幼気な小遣いからチョコをプレゼントする様に強要するなんて鬼畜の成せる技
マジで逮捕されとけよ!入れ歯野郎!!!
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 05:30:32.62ID:Tmy1BYu10
会話は盗聴録音するわ
チョコは強要するわ
マジで一生牢屋に入っていなければ成らない童貞糞爺だわ
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 05:41:53.26ID:hNubWlL30
いつまでもキチガイに粘着してるやつもキチガイや
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 05:51:26.48ID:ot38RTCn0
ねこてんちゃん
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 05:58:09.85ID:6zu6ntNt0
しっさんのアメリカ下げた日の5時に買う手法やったら大損だよ!
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 06:15:47.30ID:jiHiLGdR0
グリコ
チヨコレイト
パイナツプル
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 06:28:02.02ID:Tmy1BYu10
辰吉丈一郎の息子って小栗旬の子供ってマジなの?
すげー似ているんだけど
0205白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/14(金) 06:32:35.90ID:Pb6Doj2i0
>>191 >>196
毎度毎度何一つ事実がないって言うとるけどこれやろ? 2ちゃん最強精神異常粘着「イケメンくん」

>>197
おまえも牢屋行き覚悟しとけよって毎度言うてもそれなんやからなぁ
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 06:33:03.04ID:XsJYIwpr0
>>197
ID:Tmy1BYu10
コテつけてほしいね
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 06:49:49.86ID:/I7eckh20
今日はバレンタインデーや。
告白ワンチャンあるかも知れん。
若メコのおる近所の店巡回予定たてるわ。

セブン:朝のパン
ファミマ:アイス購入
ホカ弁:昼飯
ドトール:午後休憩
セブン2:雑誌購入
スーパー:半額刺身、ストロングゼロ
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 06:51:25.71ID:NEIXCuaL0
テスラ増資で株価上げたのかよ
バブルやなあ
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 06:58:30.23ID:WUAahSnR0
ここの画像はすべて他のスレに貼られた画像の転載やで
レスしたくなるレス乞食な文章も他スレのコピペ
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 07:04:28.28ID:/I7eckh20
コピペは許さへんで
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 07:05:15.18ID:2yMjl8zW0
コピペ違うよ
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 07:09:25.11ID:WUAahSnR0
コピペじゃないなら今の時間の画像でもう1度あげてや
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 07:10:03.45ID:hNubWlL30
おう 上げたるから 正座してまっとれや
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 07:16:11.65ID:yT9ZiF/h0
コピペだっていいじゃない
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 07:17:52.22ID:sDZd/2Mm0
バレンタインチョコもらえなかったけど卒業式に女の子から告白された
それならバレンタインにチョコぐらいくれよと怒りがこみあげて来て断ってやった
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 07:17:54.48ID:hNubWlL30
もう国内入ってるから、今から中国人追い払っても無理よ
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 07:20:20.13ID:DyGCMLLZ0
わし一月半ばに
語られてる症状に一通りなって既に治っとるかもしれんのやが
保健所にでもいうたほうがええんかのう
スイッチが入ったみたいにのど鼻熱ってなるで
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 07:20:59.16ID:rUrxxrI80
むしろ世界が日本人受け入れ禁止にするレベル
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 07:21:35.79ID:sDZd/2Mm0
マスクは在庫無い、中国からの輸入が大半だからしばらく買えなくなると言われてるのに
外に行くと今の段階でマスクを無駄に使ってる奴が多過ぎ
あいつら本格的に広まってきた時にノーガードになるわ
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 07:21:54.67ID:yT9ZiF/h0
マスク銘柄 ゆにちゃーむを買ったるか
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 07:22:41.77ID:/I7eckh20
マスクないない言うけど、のどぬ〜るマスクやったらどこにでもあるで。
安いマスクがないだけや。
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 07:22:41.91ID:hNubWlL30
中国人の活躍で、アメリカとか海外も日本の後追いでじきにパンデミックですわ
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 07:22:57.61ID:WUAahSnR0
>>223
二度めの感染でアナフィラキシーショックみたいに重篤化するいう都市伝説めいた話も出てるからオウチーノしてたほうがええと思うで
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 07:24:43.52ID:yT9ZiF/h0
こんスレにもすでにキャリアはおるよ
潜伏しとるんや
ものすごいバッタバッタと痙攣しながらゾンビみたいになって死ぬだよ
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 07:27:18.52ID:2EFPb0IL0
今日からカレー相場や
勿論私がお薦めするのは
松屋のビーフカレーです
ロイホのビーフジャワカレーの半額で
同レベルの美味しさです
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 07:28:23.21ID:yT9ZiF/h0
インドカレー銘柄やな。スパイス銘柄
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 07:29:08.15ID:DyGCMLLZ0
>>229
ほんまかいや、
わし子供のころアレルギー検査してぼっこぼこだったらしいから
ものすごくやばいやん
もう群馬行くのやめるわ
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 07:30:01.91ID:hNubWlL30
アナルショックこわいのう
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 07:30:02.97ID:yT9ZiF/h0
いんぼうろんにはまりやすい人はやっぱり頭悪い人多いのは事実
どうしたって占いとか好きなのは女性だよねバカ多いからね女は
女は直感と子宮で生きているから男とは違う生き物
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 07:30:27.83ID:DyGCMLLZ0
ゴールデンカレー自前で作るよりレトルト版がうまい。
あとボンカレーのグレードの高いほうもなかなか
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 07:31:38.47ID:yT9ZiF/h0
キムチでもええかもしれん
でも四川風の麻婆豆腐は激辛もあるか
0243白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/14(金) 07:31:47.74ID:Pb6Doj2i0
もう水際で止めるのは完全に失敗してもうたし、クルーズ船はむしろ感染者を増やしてもうた大失策やったといえるやろう
それもたいしたことないたいしたことない根拠なく言うてた輩のせいやで

もう蔓延は確定や 近いうちに日本人の何割とか半分とか感染するのやろて
ただ、感染しても確実に死ぬわけでもなく、抵抗力さえあればもう治っとる人かて居るわけで、
ここからは感染するの前提で抵抗力をつけとくことが大事やねん

生き延びるためにいまやれることを着実にやっとかんとな
マスクの転売や「野党が悪い!」とか言うてる場合やないねん
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 07:34:41.30ID:sDZd/2Mm0
風俗嬢がピンチらしいから パパ活が安くできるらしいよ
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 07:36:02.25ID:yT9ZiF/h0
とてもかわいい女子高生からチョコもらえたら嬉しいだろなー
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 07:41:23.61ID:/I7eckh20
ジャニーズとか純烈はトラック一杯分のチョコもらうんやろな。
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 07:42:12.35ID:yT9ZiF/h0
今年の夏はめちゃくちゃ暑くなってしまうらしい
いつまでも冷たいクーラー服とか作れないのかな
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 07:49:09.31ID:hNubWlL30
生物兵器アベガーアベガーばっかり言うてて、あんたら今日はどないしたんやおもてたら
ニュー速のスレ見とったわw
いつもどおりチョコがセーラー服が言うとって安心した
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 07:50:11.88ID:WUAahSnR0
>>245
性病よりコロナ怖がるってのもおかしい話や
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 07:51:19.68ID:hNubWlL30
このスレやっぱレベル高いわぁ
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 07:52:30.61ID:WUAahSnR0
安倍ちゃんがピンチになるとなぜかシャブやってる大物芸能人が逮捕されるさけ
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 07:54:13.43ID:hNubWlL30
ユダヤのイルミナティがフリーメーソンでコロナの予言してたんやって
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 07:59:34.11ID:2RqOscNp0
おはようさん
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:00:15.06ID:yT9ZiF/h0
予言と怪談と霊感に騙されやすいのは15歳以下と女と低知能やさけの
予知夢は見たからあるんだと思うけど!あれ1回だけや。超具体的予知。
お願いします!神様御先祖様!と2時間死ぬほどお願いしてそのまま寝てしまった
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:00:47.35ID:Nzb952XD0
                     ξミミミミ
   これから天鳳やって.   |´_`|
   成績と感想         |ヽ_|
   ツイートするわよ.ウフ /⌒ ′ ̄.〉
                 / /.I i / ./
                 \`ノ , (_,,二二ヨ}
                 / γ .ヽ
                (( {  人.  }. ))
                  ヽ.  |  }
                   ヽ, |  /
                「二二.ノ ./
                }ン  / ./
         &&&&&      //
        (    )      LL
.        /⌒ ′ ̄.〉
       / /.I i / ./      手作りチョコも
.      \`ノ , (_,,二二ヨ}  楽しみですじゃー☆
        / γ .ヽ
.     (( {  人.  }. ))
        ヽ.  |  }




  −=≡   ξミミミミ∩●                 .&&&&&&
 −=≡   |`_´|彡    三●         -=≡(.>┏_┓<)
−=≡   ⊂  ⊂彡               -=≡ / つ_つ
 −=≡   ( ⌒)          三●   -=≡ 人  Y
  −=≡  c し'                -=≡ し'(_)

     いきなりラスったわ        もうチョコが欲しいなんて
     このクソゲイが!         言わないですじゃ ぜったい、、、
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:00:47.38ID:fzcIgjfw0
S安だらけじゃねえか!!
死んだわ
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:05:20.28ID:jiHiLGdR0
>>263
wwwww
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:07:02.54ID:ot38RTCn0
ねこてんちゃん
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:11:17.62ID:RviAaXUD0
>>268
五月さん
今日は饒舌になってツイート増えそう
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:13:54.48ID:sDZd/2Mm0
五月さん最近はvTuber関連のつぶやきばっかりだけど生き生きしてるわ
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:14:08.42ID:NEIXCuaL0
そーせいワロタw
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:17:48.30ID:hNubWlL30
>>274
ww
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:17:54.47ID:PMpzcEfr0
五月さんなら俺の横で馬並みに歯茎剥き出しにしてるよ
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:18:25.09ID:QNksoPik0
死んだ婆さん1日から入院してたのに陽性検査されたのは死んだ昨日って
これは死んでるのもっといるな
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:22:27.64ID:hNubWlL30
ただの風扱いで治ったやつ、ただの肺炎あつかいのまま死んだやつ
けっこうおるやろね
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:23:21.61ID:/OTV9sfQ0
長澤まさみってたぶん良い子だよね
真面目そうな顔に厳格なサッカー監督の父
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:28:30.59ID:WUAahSnR0
毎年肺炎で20万人ぐらい死んでるらしいがいちいち検査しないといけないとか面倒すぎると思うわ
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:28:42.45ID:qENdPMCe0
>>86
自分は開業歯科医だけど、相当な美人の口腔内のプラークを採取して位相差顕微鏡で確認しても大体スピロヘータ等の菌がウヨウヨしてる
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:29:52.86ID:sDZd/2Mm0
毎年20万人が肺炎死んでるのって旧コロナだろ?
旧コロナの方がやばいじゃん
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:32:05.39ID:ZvIPFnPi0
SQインチキ日経は先月や先々月のちゃぶつき感あるのか一応・・・だがトピくそ、てめーは論外だ
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:32:17.93ID:yT9ZiF/h0
>>274
おもしろい落語だね
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:32:34.10ID:t+Wms89j0
肺炎で救急搬送されても延命措置の人工呼吸器にはつながないで欲しいと伝える手段はないかの
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:32:57.98ID:WUAahSnR0
現在の日本人が、どのような原因で死亡しているかというデータは、自分の人生の行末を考える際にも参考となります。
まず、男女合わせた総数で見てみましょう。
1位は「悪性新生物(ガン)」でした。2位が「心疾患(心臓)」、3位が「脳血管疾患」、4位が「老衰」、5位が「肺炎」となっています。
「肺炎」が3位から5位に下がり、「脳血管疾患」と「老衰」の順位が上がりました。
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:33:02.29ID:yT9ZiF/h0
>>280
ハゲはいるけど、、、
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:33:50.36ID:hNubWlL30
いらない
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:34:29.14ID:hNubWlL30
4位が「老衰ってすごいのw
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:36:50.03ID:8s0umBkP0
589 名前:本人だけど質問ある? []: 2020/02/14(金) 04:57:03.95 ID:iLyikum50 (15)
一週間40度が薬飲んでも下がらなかった。
今の病院は親身になってくれて
保健所が中国人との接触が細かくわからないとコロナの検査しません。とつきはねたのを重症だからと何度もお願いして検査してくれてコロナとわかった。
その他の病院もいき、40度が下がらないですといっても
水分はとれてるんですよね?
じゃぁ特に大事じゃないですという扱いをされた。
血液検査されたが
全然異常値じゃないからわかんない
で終わった

652 名前:本人だけど質問ある? []: 2020/02/14(金) 05:04:02.32 ID:iLyikum50 (15)
636
市川市

673 名前:本人だけど質問ある? []: 2020/02/14(金) 05:06:29.57 ID:iLyikum50 (15)
653
信じてもらえないと思うけど本人
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:37:52.77ID:/OTV9sfQ0
長澤まさみってたぶん良い子だよね
真面目そうな顔に厳格なサッカー監督の父
嫁に最適
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:38:48.17ID:/OTV9sfQ0
>>293
窒息死と硫化水素中毒は一番苦しい死に方らしいよ
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:38:52.90ID:ZvIPFnPi0
SQ済んだあたりから、ドル円様はご機嫌ナナメになってくのかねえ・・・今月も
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:44:04.41ID:/OTV9sfQ0
>>298
こてっちゃん…
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:44:26.59ID:sDZd/2Mm0
最近の日本人は平熱下がって来てるが
昔の人は平熱が37度以上有ったってね
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:50:13.38ID:ZvIPFnPi0
悲しいけど、節分底にだまされションボリなとこが増えてくると年初来トピ安へズルズルなのよね・・・
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:50:41.23ID:LMwjmv1K0
>>316
    ∧  /ヽ
   // ̄ ̄\|
   ∠_╋__〉
  / @八@ ヽ _
  工ニf(_人_)エ二|′)ヽ
  \ヽヽノノ ノ ヘ |
⊂⌒)_>―――′イ (_)
 `ー、_ノ/ ̄ヽ |
   _||  | |
  (  人_ノ Λ
   \ス ̄ ̄レ-Λ \
  ( ̄ ) / / \ノ\
    ̄ ̄ ( ヽ  \_)
      \ノ
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:53:12.34ID:DxJVRDVV0
肺炎で肺に水が溜まって溺れ氏ぬのは嫌だな
最期はクンニクンニとしすすれに書き込みながら前のめりにしにたい
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:53:27.70ID:uCnBkFtm0
陰性とか陽性とか言葉難しくね?
セーフとかアウトに変えてわかりやすく伝えてほしいよね
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:55:12.66ID:jaZp33S90
>>325
    ∧  /ヽ
   // ̄ ̄\|
   ∠_╋__〉
  / @八@ ヽ _
  工ニf(_人_)エ二|′)ヽ
  \ヽヽノノ ノ ヘ |
⊂⌒)_>―――′イ (_)
 `ー、_ノ/ ̄ヽ |
   _||  | |
  (  人_ノ Λ
   \ス ̄ ̄レ-Λ \
  ( ̄ ) / / \ノ\
    ̄ ̄ ( ヽ  \_)
      \ノ
足下よいか?足下よし!
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:56:37.68ID:sDZd/2Mm0
そろそろしっかりしたところが東京五輪の延期を検討というニュースが流れて株価も急落しそう
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:59:58.31ID:sDZd/2Mm0
延期で10月開催とかになったらホテルとかボランティアとかどうなっちゃうの〜?
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:02:52.11ID:yT9ZiF/h0
アベノミクス失敗
こういう本を書いて自分の人生が失敗だったことを
ただ赤裸々に書いていく、このようなスタイルでいこう
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:05:53.18ID:578knMy40
トップが密出国とか
自動車造ってる現場からしたら
ネジ一本締め忘れても、まあいいかってくらい志気下がってるやろな
日産の車は買ってはいけないw
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:06:12.99ID:2RqOscNp0
>>263
www
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:08:03.92ID:WUAahSnR0
コロナ銘柄何度でも蘇るね
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:08:36.68ID:yT9ZiF/h0
殺すなコロナ
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:09:05.74ID:uCnBkFtm0
これパチンコ行ったほうがもうかるんじゃね?
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:10:18.86ID:yT9ZiF/h0
今のパチンコバチスロってめちゃ儲かるらしいね
ライバル激減して店内にはアホとボケしかいないから
良いのは取りまくりだってね
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:11:15.00ID:+t2y/qF40
コロナやべえ

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581617603/589

748 本人だけど質問ある? 2020/02/14(金) 05:14:26.99 ID:iLyikum50
>>695
ほんとわからない。
会社にも肺炎の人はいないと聞かされてるから
会社じゃないなら毎日10時ぐらいまで残業してたし、電車ぐらいしか見当がつかない

788 本人だけど質問ある? 2020/02/14(金) 05:17:47.73 ID:iLyikum50
>>715
そう言ってもらえると嬉しい
ほんと一週間ずっと40度下がらなくて夜も熟睡できなくて辛かった
やっと今日熱下がったけど
少しでも体動かすと咳が止まらなくてトイレ行くのにたつのも命がけ

797 本人だけど質問ある? 2020/02/14(金) 05:18:38.35 ID:iLyikum50
>>741

総武線と浅草線利用

835 本人だけど質問ある? 2020/02/14(金) 05:22:38.75 ID:iLyikum50
>>777
結果報告された30分後にはNHKニュース流れてた
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:11:18.07ID:cUnaco5S0
介護士「おうたを歌うよ!」 

30年後のBNF、しっさん 「ゆっゆっゆっ♪」 

数百億円稼いだ伝説のトレーダーの末路がこれとか地獄だろ
0360白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/14(金) 09:11:46.54ID:Pb6Doj2i0
>>356
そういまでも言うとるたくろうさんはなぜかパチンコやらずに乞食やっとるな
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:12:40.73ID:U+0x07U70
日産しっさん買ってそう
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:12:48.54ID:O1cZwFQN0
ヒプマイよりうたプリの方が凄そうだけど
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:13:52.70ID:sDZd/2Mm0
電車ハイリスク!
バスタクシーもダメ!
マイカー買うしかない
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:14:18.65ID:hNubWlL30
>>358
京ってても最後そんなもんやん
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:14:41.22ID:/rztIj+Z0
市川市在住で
総武線各駅停車利用、浅草橋乗り換えで
都営浅草線で日本橋あたりに勤務してる人っぽいな
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:14:59.33ID:2RqOscNp0
23744やな
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:16:15.86ID:NEIXCuaL0
上に幻のSQか
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:17:48.44ID:ZvIPFnPi0
くそマザーズが先行してネガティブになってくな・・・月イチの鉄火場はあるんかやっぱ・・・
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:18:36.68ID:uCnBkFtm0
日産をおっさんと呼ぶのがナウなヤングなの?
ともすれば一生遊んで暮らせる
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:22:09.05ID:U+0x07U70
日産あかんか
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:24:06.24ID:/I7eckh20
日産この程度で許されるとかないやろ。
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:25:11.69ID:XEoOII9M0
>>263
しっさん麻雀ツイートすると言ったのに
それから1週間だんまりかよ
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:26:15.37ID:+t2y/qF40
>>357
この人たぶん精巣やられちゃったな
もう子供出来ないと思う
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:27:49.56ID:WUAahSnR0
日産は一度倒産してルノーの持ち分を紙切れにするしか道ないんやないか
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:28:19.08ID:Sj1qIchy0
おっさん、時価総額5000億になったら長期で買いてえとおもうけど
そうなったら短期でなくなっちゃいそうだよなー
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:28:20.48ID:gqfhHSL60
ゴーンとともにオワタ会社やね
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:29:17.83ID:WUAahSnR0
コロニー落としでオッチュンポウ
0408白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/14(金) 09:30:54.32ID:Pb6Doj2i0
>>401
日本製鉄もやで
これからアベノミクスの真実がボロボロでてくるで


205 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2020/02/07(金) 19:09:07.39 ID:8Ijb0uKp0 [16/31]
前スレで誰か言うてたが、日本製鉄まじやばいやん
400億黒字予想が4400億赤字なうえに製鉄所続々閉鎖やてよ・・・
潰れる気け?

コロナで言い訳しようとしとるんかしらんが、まったく関係あらへん
東芝の二度目の粉飾といい、アベノミクスでほんまはあかんことになってましたってかんじのがここから続々でてきそうやで
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:32:51.13ID:EYvtMGRS0
こないだ中国人が唾飛ばしながら電車に乗ってきて顔にかかったとか言って喧嘩になってたわ
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:34:23.27ID:WUAahSnR0
自動車業界いるから中国車を知ってるけど、中国のメーカーはスゴいぞ
安いし、それなりの欧州車顔してるし、特許もそれなりに回避しながら色々コピーしてるし、まさに日本が戦後辿ってきた道に技術と賢さがのってる感じ
日本車はもちろん素晴らしいとおもうが、このスレの大半が中国市場の現実を知らないガラパゴスジジイばかりで、数の効果と勢いでスマホと同じパターンに自動車業界もなり得ると痛感しました
とにかく興味のある人は民族系メーカーでググって下さい
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:34:53.19ID:ZvIPFnPi0
この公的でない割り込み支え、よくあきらめねえなあ・・・公的支えはやる気ないならやめちまえ、だが
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:35:53.79ID:sDZd/2Mm0
だも狙ってた楽天
もっと下がったら買おうと思ってたが逃した
0420白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/14(金) 09:36:24.66ID:Pb6Doj2i0
>>408 続き
製造業ばっかり注目されとるけどそういや銀行なんかも食っていけてんのかいな
今期は決算ないみたいやがとんでもないの出てきそうやわ・・・
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:36:46.31ID:0KMQ9KhN0
コロナ野放しって医療従事者が真っ先に全滅しそうだけどいいのかな
一番に守らなきゃいけないと思うんだけど
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:36:56.32ID:FwEtfIzU0
時価総額70億くらいの賃借銘柄で握力強くしてると含み益たくさんになっても気が付けば損切りか少しの利益しか出ないんだけど

全然10倍なんて、そこまでいかなくても倍とかなんてつかめない

気持ちいい利食いは正義やったんや。このスレに騙されてたわ
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:37:23.04ID:ran3elKI0
楽天赤字転落だから下がるかと思ったけど上がるのね
840くらいで掴めたから俺は嬉しいけど意外だったわ
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:38:16.92ID:d0qWnQYb0
市川の感染者さん一週間40℃ならもう子供つくれない後遺症あるだろうな
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:38:17.30ID:sDZd/2Mm0
スペイン風邪の時は1年目の流行で医療関係者が死んで2年目の流行の時大変だったってね
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:38:33.88ID:0KMQ9KhN0
今度こそ777友の会に入会しようと思ってたのに
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:38:57.04ID:WUAahSnR0
楽天三木谷、3/3に携帯キャリア参入時の料金プランを公表すると発表!年末流出した音声SIM付5G300円(超過後も1Mbps保証)来るか?!
https://i.imgur.com/vOT2Kbs.jpg
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:41:22.00ID:0KMQ9KhN0
>>422
五月さんみたいに煽り力ないとダメかもね
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:42:52.48ID:0KMQ9KhN0
>>435
この間まで爆益だったのに
0439名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:43:54.40ID:AJMarzR/0
ネットワンて普通に割高だと思うけどなぁ
謎な企業だば
日産は無配当でもさすがに売られすぎな気がすっけど
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:45:36.45ID:Unpjf2OZ0
>>435
これクリックだっけ? あいつ口座持ってたんか
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:47:50.61ID:tmqTlqjo0
五月@hakureifarm 23時間
あと1,2年もすれば、ハーモニックの時価総額が安川を超える日が来そうですね。すでにナブテスコやTHKは超えてる。
株価とは何か、株式市場とはいったい何なのか。もうその答えを私は知らない。
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:48:47.02ID:Unpjf2OZ0
ユーチューブまん今日は自動車業界けw
0447白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/14(金) 09:49:43.21ID:Pb6Doj2i0
>>443 >>444
ネトウヨホモじじぃ、そもそも司馬懿「イケメンくん」レベルに金もってなさそうやし、ポジがどうとか見る価値すらなし

「じょん(ネトウヨ)が攻撃的精神障害であることの実証」
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/market/1391585447/715
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:51:53.53ID:2RqOscNp0
>>446
wwwww もう病気やな本物の統合失調症や
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:54:11.05ID:gqfhHSL60
和歌山 感染した医師勤務の病院 受診歴ある70代男性も感染確認
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:55:27.48ID:RvYgyvKQ0
>>456
あーあ
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:57:34.75ID:sDZd/2Mm0
カレーで手洗いした!
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:58:21.30ID:v8B6QfFH0
日産、下剋上でゴーン追い出したらどんどん業績悪化してるやんw
株主的にも会社員的にも不正しようが利益を出すトップのままのほうがよかったな
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:58:36.78ID:gqfhHSL60
二階のお膝元でパンデミック・コロナ
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:58:53.78ID:t+Wms89j0
民間が新型コロナウイルスの検査を受託したみたいやからこれから感染者の報告数も増えるんやろか
0470白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/14(金) 09:59:35.47ID:Pb6Doj2i0
>>465
不正で未来はないってのがそこから普通に導かれる帰結やと思うが
0472名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:01:19.52ID:m9snjW330
>>457
マヤ暦の2012年の終末は「うるう年」が入ってなかったらしいのね
うるう年を入れると2020年3月20日になるんだって
んで、インドでも2020年3月20日に終末が来ると言われてんだって
あの、オリオン座の赤く光ってるベテルギウスが超新星爆発するかもしれないって
LALALAちゃんが言ってた。https://youtu.be/_RdhLPDSNjs
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:05:25.65ID:tKKfHk9P0
>>472
こういうのネタで見てるならいいけどマジなら頭にアルミホイル巻いて生活してそう
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:06:13.46ID:ZvIPFnPi0
平気そうなジャイアン市場にネガティブ感染するまで、この中途半端な動き続くのか・・・
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:07:35.74ID:m9snjW330
>>477
このCGキャラが数人いて、スカート履いてるときは
パンツが見えるんだよねー
今日はショートパンツで残念でした
今日も頑張っていきましょう!
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:08:03.24ID:8JZ+Wl7k0
発症してた埼玉県の武漢帰国民もホンダ疑惑あったな
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:11:28.29ID:+W+wcV3e0
バレンタインだというのにコロナのせいでソープメコも行けん
こんな地獄のような人生ってあるかよ
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:11:51.10ID:tmqTlqjo0
VALU終了かよ
ヒカルとかyoutuber系とゼンカモンとか著名人系のパーティ券買わされてた奴どうなんの?w
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:12:12.92ID:NEIXCuaL0
自動車は将来性がないからな
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:14:27.42ID:gqfhHSL60
NT!
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:16:39.24ID:NEIXCuaL0
上海下かよ
きんぺー弾切れか?
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:21:53.07ID:jaZp33S90
危機的状況になっても大丈夫大丈夫言って電車通勤してる日本人は戦時中と変わらんなあ
0501白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/14(金) 10:22:54.25ID:Pb6Doj2i0
>>497
感染者増えるのはまちがいないやろけど、マイナス効果政策のアベノミクスで株価は逆にあがったりするさけな
安易な空売りはコロナにかからんでも死ぬで
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:23:24.51ID:0KMQ9KhN0
原発SEXってなんや
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:24:40.38ID:ZvIPFnPi0
最近しっさんラインがなくてなんだかなあだけど、まあSQ値もとりもろせないインチキ支えでは話にならん
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:25:54.11ID:1XlJPABk0
コロナって平均寿命を若返らせようとしてんかな
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:26:21.64ID:NEIXCuaL0
JFEwww
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:29:19.52ID:jaZp33S90
みずほの日足下に抜けた
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:29:35.63ID:7rnZlmZs0
俺たち財布にされてるからお返し期待でやたら高価なチョコもらうよね
マネーメコからしかもらえないけど
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:36:25.92ID:1XlJPABk0
日本ももう感染国だから日本からの人や輸入品は拒否されたり
日本への渡航も禁止されたりが始まりそうだね
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:39:04.83ID:qENdPMCe0
宮迫なんかよりロンブーチャンネルの方がはるかにクオリティ高くて面白いよ
宮迫は人気ユーチューバ利用してるだけ

淳は亮の帰れる場所作りをしてるぽいけど、2人ともまじで心温まるわ
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:40:27.21ID:sDZd/2Mm0
GDP年換算だと-4%ぐらい下げそう
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:40:33.21ID:gqfhHSL60
NT!
0532白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/14(金) 10:41:23.31ID:Pb6Doj2i0
>>527
こうゆう書き込みみてると、ヒカキンとかほんまに誰が見てんねんって常日頃から疑問やけど、ほんまにYoutuberとか見てる人おるんやなーってようやく実感するわ。。。
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:41:54.49ID:jaZp33S90
>>528
超絶コツを!
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:45:54.89ID:2RqOscNp0
>>534
あれて根拠あるんかね 下手したら20日くらいとかのケースもありそう
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:46:14.49ID:NEIXCuaL0
トピックスは75日線割れてんのな
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:46:23.31ID:ieus4XFg0
小学生以下の子がいるとおのずと毒のないヒカキンセイキンにたどり着く
今の子はテレビなんか見なくてアニメもネットフリックスとかで見てる
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:46:56.63ID:ZvIPFnPi0
こまったときは半導体イジりしようって動きだろけど、去年みたいな伸びしろはもうなかろうさすがに
0541白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/14(金) 10:47:11.18ID:Pb6Doj2i0
>>538
アンカつけてしゃべってええねんで
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:48:14.65ID:KVWOe2HI0
滝田洋一(日本経済新聞・WBS)@yoichitakita・2月12日
ソフトバンクG会見
孫さんは、「私は情報革命家。一般の言葉に翻訳すると、投資家」と語る。バフェット氏を引きながら…。
ーー声がかすれている。
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:53:23.48ID:jaZp33S90
>>546
パンデミックダイブきそうだね
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:54:15.15ID:2RqOscNp0
AIは感染しないからアルゴはコロナに臆することなく完全無視でS&P高値へアゲアゲって書かれてんね
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:54:36.72ID:0KMQ9KhN0
パンデミック大暴落来るなら、引けで売って月曜寄りで買い戻せばいいな
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:56:21.51ID:FwEtfIzU0
スロットでも天国モードの潜伏もう終わったやろなと思っても長々継続してたことあったでなあ
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:58:24.74ID:1f7/EnmY0
日産を配当目当てで買った奴は爆死してるね
俺が配当目当てならエクソン・モービルとAT&T買って放置だわ
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:01:52.80ID:ZvIPFnPi0
半導体以外にこれといったすがるセクターがないインチキも、今年が年貢の納め時やもしれぬでござるな
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:03:34.58ID:+W+wcV3e0
南極で初の20度超え 史上最高気温20.75度を観測
2/14(金) 7:22配信


もうこの地球(ほし)ダメかも試練値
0562名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:07:39.79ID:AJMarzR/0
ハゲの特買いなんてSQ23750近くにするためにやったんだから
買ってるやつは頭イカレテル
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:08:02.75ID:gqfhHSL60
>南極で初の20度超え 史上最高気温20.75度を観測
これって、すげえ勢いで氷が融けてるよね (;゚Д゚)
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:10:22.81ID:0KMQ9KhN0
ぺりかんさんに愛貸与!
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:10:49.89ID:pszpDirs0
>>557
永久凍土が溶けて太古のウイルスが復活って話もあるしな

ありとあらゆる方面から地獄がはじまってるわ

夏になればスーパー台風地獄だし
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:12:52.76ID:jaZp33S90
きんぺーお金ないの?
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:14:11.37ID:PizoawrF0
放っとけないよー
0575白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/14(金) 11:15:42.33ID:Pb6Doj2i0
>>566
おまえらが栄えて世界滅びるってのがそこからふつーに導かれる帰結やと思うが>>470
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:15:47.90ID:8xy5sGpU0
阿部チョンヤジ問題wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:16:26.44ID:WUAahSnR0
現在は「地球温暖化」というと怖いイメージですが、もともと「温暖な気候」というのは飢饉の恐れもないのですが、「寒冷化」はとても怖いもので、ヨーロッパでも日本の江戸時代でも、
気候が寒冷化すると飢饉が訪れて大量の餓死者を出すのが普通です。長い歴史の中で気温が上がったから大きな被害が生じたというのは、特殊な例です。
今、地球温暖化が怖い、すぐにでも対策を取らなければならないと言っている人は、たとえば20年後から急速に寒冷化して作物が取れなくなり、餓死者が増えたらその責任をどうやってとるのでしょうか?
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:18:34.56ID:jaZp33S90
後場東芝決算だけどしっさんまだ捕まってるの?
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:18:36.76ID:pszpDirs0
このままいけば
やがて国会議員にも感染者でるんじゃね?
タクシーとか使うだろうから

そして国会閉鎖・・・
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:20:39.01ID:WUAahSnR0
3連休ノーリスク!
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:22:53.81ID:tmqTlqjo0
日産3年連続人気ジャンルのコンパクトカー販売台数No.1ちゃうかったんかい
どうなっとんねん
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:23:37.66ID:pszpDirs0
議員か高齢が多いからパンデミックになると
上級国民といえどもたくさん死亡するな

怖い・・・怖い・・・
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:24:04.59ID:PizoawrF0
>>245
わいのお気にも姫予約埋まってないわ。
新規嫌々嬢だからまた病むなこれ
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:25:27.24ID:j8Eh/1Dx0
シススレは幾多の崩壊危機を乗り越えて有志で支えられてきた
いい意味で濁り酒なんですよね
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:26:39.78ID:3NA8MfeS0
富士山噴火で氷河期くるよ
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:27:11.57ID:vNYkTdiv0
>>595
すき家ってペイペイの40%対象だっけ? そしたらつんでもないの?
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:27:53.99ID:ieus4XFg0
キャバの体験入店のメコに金使ってやさしくしてやったが結局一月持たずに辞めてしまった。
やめた後も個人的に連絡とってようやくセックスできたら処女だった
嘘のような本当の話
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:34:38.27ID:sDZd/2Mm0
佐藤のご飯200円って
パックご飯買った事の無いセレブか
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:35:10.03ID:B7H2yiQi0
「ユリア・・・お前を必ず助け出す!」
遂に解き明かされるケンシロウ、ユリア、シンの過去。
次回、北斗の拳!
『地獄に咲くか愛の炎・おまえはもう死んでいる!!』
「今、お前の経絡秘孔を突いた」
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:35:27.89ID:pszpDirs0
野党は失敗したな
さくら追求はやめて普通にコロナの議題ばかりにして
失敗したらアベ政権総叩きにすればよかったのに

すでに防疫失敗しているけど、野党は桜を主題にしたから
コロナ防疫失敗を追及することはできないな
防疫の足をひっぱったのは野党ってことになるから
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:39:03.62ID:sDZd/2Mm0
外は危険だから株買うしかない
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:39:13.55ID:tmqTlqjo0
滋賀米のみずかがみってのが美味しくて買っているがパック飯より研いだり手間かかるのにコスパ悪いでな
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:39:58.28ID:MOoEnvsK0
なんくるないさぁ〜
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:40:09.92ID:pszpDirs0
>>618
法務省も中国人入国禁止という首相官邸の方針に最後まで抵抗していたらしい
そんな法はないからってのが理由だったそうだが
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:41:33.53ID:ot38RTCn0
ねこてんちゃん
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:43:09.23ID:gqfhHSL60
沖縄県 県在住者1人 新型コロナウイルス感染の疑い
 クルーズ船下船者と接触
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:43:42.85ID:MOoEnvsK0
広末と結婚して高知で暮らすという夢が打ちこわされたいまとなっては
もう結婚とかどうでもええねん
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:44:55.92ID:7gW/O83a0
こんな時に出歩いてシヌのは自己責任だけど、
なんの落ち度もない人間に移すのはやめたれよ、
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:45:55.18ID:pszpDirs0
>>627
国交省も中韓寄りで有名な組織だから中国受け入れ停止を率先するとは思えんな・・・
そもそも、赤羽大臣は「韓国は日本に文化を教えてくれた恩人の国」と述べているよ
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:47:33.78ID:pszpDirs0
熱がないコロナ保持者もいるわけで
どうしようもないだろうな・・・

終わった・・・日本終わった・・・

治療薬やワクチンができるなら話は別だが
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:48:19.86ID:37bBzx/y0
ヤク中って治らんのやね
簡単に復帰とかさせるから余計に調子に乗るんやろね
本人のためにも徹底的に叩いて干した方がええんやろね
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:48:25.54ID:mV2TEbvC0
天地真理の面倒を見ているというファンがいるんやし広末の最後の男になるチャンスはまだあるよ
広末のオムツ変えながらああこれが広末が机の上で皿の上にしたという糞尿かあとその時体験できる可能性がある
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:48:31.22ID:yV7FYZso0
イベントとかどんどん中止になってるね
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:48:36.99ID:U+8vKyZE0
何がワンチャンあるの?

あんたらそこら辺歩いてるようなおばさんでも無いわーって言われるような

人生ノーチャン状態れしょw
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:49:36.96ID:ZYs9Wl7m0
とりあえずカフェインを摂取してウィルス増殖を抑えるかアルコール摂取でウィルス無効化するしかないな
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:52:27.29ID:37bBzx/y0
>>638
行動したやつにはワンチャンあったと思うで
そうやって勝手に思い込んでなんもせんやつには絶対にチャンスなんか訪れへんねん
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:53:08.13ID:sDZd/2Mm0
美女の隣に座れるのは美女に告白した男だけ
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:53:47.12ID:U+8vKyZE0
今までもずっと人生ノーチャン状態だから未婚なんれしょw

誰が見てもいい歳こいた独身ってそういう風にしか見てねーぞ

これからもっと人生ノーチャン状態なんだからワンチャンあるとか言わない方がいいよ
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:54:44.71ID:+aN1ogNR0
>時事通信 2020年2月13日
>特定地域への滞在を理由にした一連の入国拒否は、日本では初めてのケース
>となる。政府関係者によると、法務省は当初、法的根拠がないと反対。これ
>を首相官邸などが押し切ったという。

>朝日新聞 2020年1月30日
>厚労省の担当者は30日、会見で「症状がない人にもウイルスが
>含まれていることは想定していなかった」と説明。

>橋本岳厚生労働副大臣の新型肺炎報道を受けてのtwitter
>「ある国からの渡航を禁止したら、その国の親兄弟がいる人に
>とって、とても辛く悲しく場合によっては残酷な手段である」
>2020年1月24日
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:54:55.16ID:VVlXG/x90
ニートさんもワンチャンあると信じてこのスレにしがみ付いてるけどその夢を信じられなくなってきて不安なんだよな
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:56:25.03ID:ot38RTCn0
ねこてんちゃんよりも可愛いユーチューバー見つけてきたわ。
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:57:14.29ID:pszpDirs0
>>639
カフェインって効くの?

俺が調べたところだとSARSのwikiに甘草が効くと書いてあったから漢方はゲットしてある
ただし副作用で低カリウム血症があり心臓悪い人は使っちゃだめみたい
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:58:14.40ID:NEIXCuaL0
いきなり日銀マン
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:58:48.84ID:pszpDirs0
>>647
ゴーンのことといい
今年は法務省のメンツが丸つぶれのことばっかりおきているなあ〜
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:00:17.13ID:pszpDirs0
日本は法によってぐちゃぐちゃになってつぶれるんだろうな
規制とか多くてもはや状況に応じて迅速な行動という可塑性すらないということだから

当面、引きこもりしながら日本の破滅をみているだけしかできないようだな・・・
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:02:11.91ID:jiHiLGdR0
多摩川タマちゃんこの決算どうなんや
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:03:10.39ID:U+8vKyZE0
あんたら引き篭もりは友達もおらんから世間体も関係ないやろ

自分がどう思われてる本当に知らんのやろw

ウケるわーwwww
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:05:40.26ID:yT9ZiF/h0
カスが集まるスレだとしても
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:09:38.31ID:WUAahSnR0
>>659
ねこてんちゃん
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:10:08.90ID:ZYs9Wl7m0
>>650
ウイルスを尿から出したりとか多少効果あるみたい
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:15:05.59ID:ZvIPFnPi0
週末でいつもより余計に閑散ヨコヨコ後場ってとこかね、ダメだこりゃ
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:16:27.13ID:pszpDirs0
消化器にも感染するらしいな
オソロコロナ
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:18:50.25ID:0KMQ9KhN0
>>665
ハイテクやな
わいは電卓にしとくわ
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:19:27.35ID:yT9ZiF/h0
千葉ですがここに来て知人達が急に3人突然死、46から78
78は仕方ないにしても突然すぎる
そしてなぜかギャンブル好きとか酒好き風俗好きが多い。
完全に一致するのは競馬やパチンコが好きで愛煙家というところだな。
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:23:02.21ID:O8E9Wp9o0
チョコ何個貰ったか電卓で教えてやろうか?
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:29:01.82ID:MOoEnvsK0
なんやあんたら年甲斐もなくチョコレートの話しとかしとるんか
孫にでももろうた自慢かいな
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:31:31.92ID:0KMQ9KhN0
食べに来た→まだ食べてない→なんで味がわかるの?
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:31:55.60ID:dlKzKa310
チョコってなんか癖になるよなあれ
カフェインか知らんけど罠すぎる。
そんなもんイベントにしてんじゃねー。
あんなもんぜって食べねーし
0688名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:32:53.66ID:VVlXG/x90
米兵にもらった味をいつまでも忘れられないおじいちゃんが多いんやから年甲斐もなくって指摘は当たらない
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:33:25.83ID:+W+wcV3e0
槙原容疑者とパートナーの関係はどちらが男役何ですか女役なんですか?
どちらの肛門がゆるゆるでどちらのチンコがうんこ臭いんですか?
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:33:25.94ID:yT9ZiF/h0
>>679
そんなきもしてきた
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:34:49.50ID:ro3bkqzf0
中国やっとコロナ収束してきたよ
死亡者重傷者の伸び鈍化してる
そしたら今度は日本だよ
日本の医療と衛生環境良くても都市封鎖できる政府じゃないよ
高齢者間引きはじまるよ
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:34:59.93ID:yT9ZiF/h0
>>688
コメヒョウにもらった米ってなに?と思ってしまうま
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:37:01.25ID:jaZp33S90
パンデミック〜ジャパ〜ン(郷ひろみで)
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:37:33.04ID:pszpDirs0
>>693
日本の防疫はずさんだから
中国がおさまって今度は日本が汚染大国になって
世界からハブられると思う

たとえば、日米で対応の違いが段違いだからな・・・
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:37:33.56ID:yT9ZiF/h0
日本生命ビル封鎖されました
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:38:45.37ID:pszpDirs0
高配当と聞いて
JTの株をみてきた
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:39:13.54ID:pszpDirs0
>>701

新しい映画を思いついた

「そこまで来ている」
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:41:34.89ID:0KMQ9KhN0
わいなんてまだイチヤから株あげるから金出せって手紙くるで
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:41:59.35ID:yT9ZiF/h0
デマだったみたい。ごめんなさい。
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:42:48.67ID:GE4fNkCd0
中国広東省広州市と深セン市の人民代表大会(議会に相当)は2月11日、防疫対策の一環として、両市政府が緊急時に個人資産を収用できるよう立法した。専門家は、中国当局が新型肺炎の感染拡大を口実に、市民の資産や物資を強制的に没収する恐れがあるとの見方を示した。

俺達の平均資産8億円も広州に居たら全額没収されちゃうの?
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:43:47.25ID:pszpDirs0
今、余力100億とかある人は笑いが止まらんだろうな
コロナショックでバーゲンセールくるかもしれんさけ
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:44:45.97ID:yT9ZiF/h0
>>712
米の市場かと思ってしまうま
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:47:04.02ID:PizoawrF0
振り返れば奴がいる
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:47:24.81ID:pszpDirs0
コロナ・アイランド 
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:47:51.92ID:yT9ZiF/h0
寄付した人の名前を石碑に掘り各世帯に寄付名簿も配る
これやるととたんに街の花火大会でも寄付が集まるんやさけの
毎年企業含めて2億円くらいは集まるで協賛としても出るしやな
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:48:12.32ID:ZYs9Wl7m0
ここで誰かがすすめていたセブンのヨセミテワイン
赤はうまいけど渋みが強くて好みがわかれるな
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:48:15.26ID:NEIXCuaL0
JR東は年初来安値
電車ハイリスク
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:48:59.42ID:pszpDirs0
>>721
青梅市の事件を考えると目立たないのがいいかも
寄付たくさんすればするほどこいつ金持ちだとチェックされかねない
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:49:44.58ID:pszpDirs0
東京ドームはまだ安値割ってないな
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:52:02.10ID:yT9ZiF/h0
新しいドラマ思いついた
目を覚ますと世界が崩壊していた疫病におかされたゾンビが延々と襲ってくる
人間が彼ら新型ゾンビと戦うためには恐怖を忘れ戦闘民族になるしかない
科学者は超高濃度の覚せい剤とカクテルを作りそれを販売しだす
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:52:10.30ID:QZqE/S4c0
ソニーアカン奴や
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:52:47.35ID:O8E9Wp9o0
槇原容疑者が所持していた覚醒剤と「ラッシュ」は、いずれもセックスドラッグとして知られ、性的興奮を満たすために所持していたとみられる。
捜査関係者は「薬物事犯は再犯率が高いが、性行為中に使用していたケースはとりわけ率が上昇する」と話し、それを裏付けた形だ。
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:56:15.91ID:Tmy1BYu10
ホモのキメセクなんてマジでキモい
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:56:53.45ID:578knMy40
インフルエンザも重症化した例を逐一報道すれば恐怖感植え付けられるよ
ただそれをしないだけで
コロナも同じようなもんやろ
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:57:37.01ID:NEIXCuaL0
THKと森精機12月決算の今期予想見るとすげえ減益だ
来期は良くなると買ってきたやつらの土台が揺らいでるね
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:01:22.90ID:ec0yjC9O0
5chって転載禁止でまとめアフィなくなったのかと思ったら、ミラーの2chからのまとめならOKとかいう論理で普通に続けてるんだね
お金って大事だね
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:01:39.11ID:yV7FYZso0
待合室で5時間待ったとか言ってるけどそんなん院内感染しまくりやろ
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:03:33.02ID:ro3bkqzf0
富士通と村田は神の国の出雲に工場があって守られるけど他の企業は駄目だろうね
コロナで全滅だよ
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:04:23.42ID:pszpDirs0
>>745

出雲に首都遷都

遠い将来あるかもしれませんね・・・
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:04:36.92ID:PizoawrF0
精子死んでると色が黄色ぽくなるねん
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:04:59.66ID:yT9ZiF/h0
20代健康体なら死にそうにはなるが死にはしなかった
そういうことでよか?
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:05:18.35ID:NEIXCuaL0
自動車関連の設備投資が減少してるとのコメントがやたらと目につく決算シーズン
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:06:32.41ID:jiHiLGdR0
>>729
ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われないってエロゲがそこそこ近い話
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:07:38.94ID:PizoawrF0
ドラクエウォーク完全に飽きたわ。
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:08:18.95ID:jaZp33S90
サービス業の国アメリカと製造業の国日本
株価は差が開く
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:09:46.71ID:37bBzx/y0
ゾンビになるウイルスが世界中に広まった世界で
元保安官が悪戦苦闘するドラマ作ったろかな
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:09:49.61ID:XEoOII9M0
世界に一つだけの花と言えばおんりーさん
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:11:27.05ID:pszpDirs0
>>751
ブリヂストン買って寝る暴威も大丈夫だろうか・・・?

ブリヂスと横浜と住友ゴムの三社に分散投資すればいいと思ったのだが・・・
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:12:44.15ID:ZYs9Wl7m0
20代ITドカタなら過労蓄積で抵抗力が低下してたろうか?
元気な学生なら普通の風邪レベルで収まりそう
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:12:52.08ID:P21IS1rD0
>>753
上手くインフレを抑えてるけどストーリーに出てくるそれなりのこころを集めちゃうと
イベントやガチャ来てももうやること無いじゃんねってなってるね
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:17:24.07ID:D1+lLpx20
コネクティングルームってエロい響きやね
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:17:50.30ID:ZvIPFnPi0
くそ決算でツクシーがニョキニョキ続くとこロクにねえな・・・先行き不透明がお似合いクソ市場め
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:18:31.38ID:NEIXCuaL0
東芝決算でも動かんね
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:19:06.70ID:ZYs9Wl7m0
自己申告が本当なら…IT勤務・ほぼ10時まで残業・電車通勤
・・・なんかやばそうだな
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:19:55.13ID:jaZp33S90
で、しっさんはまだ東芝捕まってるの?
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:20:18.85ID:pszpDirs0
>>771
お昼から株話で盛り上がれる階級の俺たちWINか
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:20:59.12ID:PizoawrF0
もっともっと特別なオンリーさーん
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:22:10.94ID:PizoawrF0
もう誰にも合わなそうな険しい山に挑戦しちゃおうかな
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:24:30.87ID:VVlXG/x90
K2冬期単独無酸素ならクラウドファンディングでお金出ると思う
烈伝スレ御一行様のバッジだけつけてもらえれば
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:24:31.01ID:jaZp33S90
自動車業界が不景気なのはださんが期間工スレで仕入れた情報の通りだな
日産が赤字出したから来年は三菱マツダまで赤字やろなw
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:27:25.32ID:PizoawrF0
ビビさんと一緒にのぼっか
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:27:29.16ID:XEoOII9M0
五月 @hakureifarm13:25
サラブレッドは常に故障と隣合わせ。最後の最後まで競走馬になれるかどうかわからないし、
成長過程からの将来イメージもあるので、入厩直前まで馬名は怖くて付けられない派です。

五月 @hakureifarm13:22
シーザリオの2018ってサンデーサイレンスとサドラーズウェルズ、
日欧の歴史的大種牡馬が共に4×3なんですね。これは楽しみだなぁ
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:28:52.79ID:jaZp33S90
ネットワン許された
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:30:39.32ID:0KMQ9KhN0
>>786
もうとんがった後じゃねーか
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:31:23.18ID:+t2y/qF40
951 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2020/02/14(金) 11:50:28.98 ID:3OZaSSC00 [1/2]
社内にコロナ感染者が出て自宅待機なったわよ
ついに来たわ…@港区

961 名前:951[sage] 投稿日:2020/02/14(金) 11:54:23.37 ID:3OZaSSC00 [2/2]
泉岳寺駅です
(田町と品川の間)

172 : 可愛い奥様 [sage] 2020/02/14(金) 13:19:40.93 ID:3OZaSSC00
>>163
nてーてーd
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:32:05.24ID:iZeYv/A10
しっさんのトゥルン芝
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:32:27.68ID:pszpDirs0
>>787

wwwww
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:33:18.82ID:ieus4XFg0
坊や哲読んでるがなんで高校時代にこんな下らない麻雀に人生かけるヤツの話なんかに感動したのか
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:33:30.10ID:2RqOscNp0
>>788
ドコモって永田町じゃなったっけ
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:33:39.63ID:iZeYv/A10
シー・アイ・エス シー・アイ・エス
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:35:13.98ID:Tmy1BYu10
>>781
たくろうのふわっち配信に毎日来ているメコが太鳳に似ている
たくろうが就職してきちんと働いたら結婚したいといつも言っている

https://whowatch.tv/archives/11814676
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:36:18.21ID:mfmivyra0
くらえ!奥義!血のバレンタイン!!!!
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:36:34.10ID:6sfsTz2j0
海賊王になるとかわけわからんこと言うてる漫画が売れてるからええやん
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:39:40.60ID:jaZp33S90
>>788
やベーだろこれ
日本人は上司が休んでいいよと言ってくれないと原発爆発してても会社に出てくるからな
もうトップの安倍ちゃんが国民を休ませるしかない
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:40:55.99ID:0KMQ9KhN0
太鳳の腋ペロペロしたひ
0810白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/14(金) 13:41:19.33ID:Pb6Doj2i0
>>799
「イケメンくん」さん、ここんとこ司馬懿と同じく場中ぱったりおらんからなんやろなー思うてたけど普通におったーーーーーーー!!!!!
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:41:31.46ID:6sfsTz2j0
通しはばれないように自然にこっそりやるもんだが
こいつは動きが全部不自然すぎてどれが通しかわからねえ!
みたいなの覚えてるわw
0813白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/14(金) 13:43:01.92ID:Pb6Doj2i0
>>799
ちなみにこの「めいぱい」っちゅうの、わしの被告発人リストの一人や
見とくとええで 一見まったく普通やねん
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:43:45.56ID:mfmivyra0
ビタミンBCDこれはとれ。あとなグルタミンと
アイソレートホエイプロテインな!これらをクソほど飲んで桶
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:43:54.43ID:NEIXCuaL0
>>808
リーマン後の安値付近か、、、
ありえそう
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:44:38.47ID:6sfsTz2j0
ウェステルダム号全開放するんけ
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:44:42.47ID:jaZp33S90
日産月足で割れてるから安値チャレンジやね
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:44:54.76ID:mfmivyra0
パイが透けて見えるせんぱいおったやろが
0822白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/14(金) 13:45:29.48ID:Pb6Doj2i0
>>818
いま「めいぱい」の話やなかった? 2ちゃん最強精神異常粘着「イケメンくん」
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:45:35.39ID:jiHiLGdR0
逆にMAJORの少年時代なんかはリアルタイムで読んでた時はなんとも思わんかったけど
今読むと涙腺緩むさけ
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:46:48.01ID:+3ZCp2I50
うこ坊
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:47:16.91ID:+3ZCp2I50
うこ坊…
0826白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/14(金) 13:47:23.88ID:Pb6Doj2i0
この「めいぱい」は見とけーやでー
ちなみに今たくろうも配信しとるけどなぜかノータッチや
こんな普通な人がなにしたのん?て疑問抱くやろうけど、いまネット依存の異常者がどれほどわかりにくいかっちゅうええ例やで
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:47:33.58ID:+3ZCp2I50
うこ坊
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:47:44.04ID:+3ZCp2I50
うこ坊…
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:48:16.03ID:+3ZCp2I50
うこ坊
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:48:44.94ID:6sfsTz2j0
今は屁したら汁出るもんね
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:49:15.79ID:kwLoDR1m0
ウェステルダムえらい検査はやかったな
それなりの施設でやっても一日20人くらいしかできひんはずやのに
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:49:18.05ID:Tmy1BYu10
入れ歯の高齢者がJKからバレンタインデーにチョコレートを恐喝とかニュースに成ったら前代未聞で一躍有名に成れる
このスレ住人からの特定では無く、なんJ民から特定されるかも知れない
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:49:18.08ID:+3ZCp2I50
うこ坊…
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:50:19.87ID:+3ZCp2I50
うこ坊
0836白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/14(金) 13:50:56.06ID:Pb6Doj2i0
>>832
いま「めいばい」の話やったよな、おまえが出した話やでな 毎度のことやが>>832
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:51:37.97ID:6sfsTz2j0
検査いうても体温とアンケだけちゃうか
大丈夫にして放流したらめんどくさないし
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:51:43.63ID:+3ZCp2I50
うこ坊…
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:52:27.79ID:+3ZCp2I50
>>837
歯医者行けよ
0842白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/14(金) 13:53:04.13ID:Pb6Doj2i0
>>832
なんなら「さき」のときと同じく「白川がめいぱいちゃんのことクズって言ってましたよー」て言いにいけば?
2ちゃん最強精神異常粘着「イケメンくん」
こっちは超絶ウェルカムなんやけどなぁ
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:53:42.98ID:+3ZCp2I50
>>843
ワロタ
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:54:00.47ID:Tmy1BYu10
入れ歯野郎はいつも論点ずらす癖によく人のこと言えるわ
だったら童貞の話しようか?

で?童貞なの?違うの?
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:54:08.76ID:UyqXQXLQ0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

要警戒

2月14日(金)

■■ 22:30 米1月小売売上高(小売業に逆風)■■
ドル高と貿易対立、中国人観光客の出入国制限で米小売業が低迷

コロナウイルスの感染拡大を受けて中国との間で観光客の出入国が制限され、
中国人観光客が売上高に大きく貢献していた米国の実店舗を運営する小売業者にさらなる逆風が吹いている。
(米サイモン・プロパティー・グループ)
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:55:11.15ID:+3ZCp2I50
>>845
そら女子高生との会話を録音して興奮してるんやから
モテないハゲ親父の童貞やろね
0848白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/14(金) 13:55:16.30ID:Pb6Doj2i0
>>845
・・・。
こっちが「めいぱいの話やったよなぁ」って何度もいうとるんやけどな、2ちゃん最強精神異常粘着「イケメンくん」
ま、キリないさけ今日はこれで
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:56:23.76ID:Tmy1BYu10
>>847
ま、キリないさけ今日はこれで  だってよw
やっぱ童貞だわw
逃げやがったwww
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:56:56.69ID:+3ZCp2I50
>>849
都合悪くなったら即逃げやさけ
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:58:17.16ID:uR5xza4L0
たくろーさんは昔からモテるんやでえー
0852白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/14(金) 13:58:37.08ID:Pb6Doj2i0
ほんまこの「めいぱい」は見とけーやで
https://whowatch.tv/archives/11814676
「さき」より異常やねん 一見まっっったくわからん
「江頭」とか長尾とかこんなんがネットに充満しとんねん 最近みかけんガチ統失の「ぱふぇっと」よりこいいつんが異常者やからな
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:59:18.95ID:2RqOscNp0
>>847
冷静に考えたらホンマに気持ち悪いわなあれ 通報もんやわ
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:00:20.21ID:jaZp33S90
日銀買ってこの弱さよ
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:00:38.75ID:+t2y/qF40
女子中学生だろ
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:00:48.48ID:2yMjl8zW0
期間工の休憩時間10分
後30秒で終わりや
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:00:52.14ID:ZvIPFnPi0
ジャイアン市場がズッコケて、こっちが鉄火場になるほどの今月のネガティブ新ネタはなんだろな・・・
0860白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/14(金) 14:01:53.75ID:Pb6Doj2i0
>>851
ま、それは実はあるねん
それは堀江拓郎が大城俊明的な詐称を使うとるせいもあるんやけど、それは置いといてもこの超絶クズが大城俊明よりメコを引き寄せるところはあるねん
なんとあのAVOTOMEBBAすら一時期肯定的なこというてたくらいやからなぁ 超絶クズに引き寄せられるクズメコがいくらかはおるねん
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:03:48.06ID:Tmy1BYu10
たくろうはリスナーいつも少ないけど若メコが集まっているんだよな。
働けば結婚出来るのに
0864白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/14(金) 14:04:42.57ID:Pb6Doj2i0
>>860 続き
まあ一言で言うと、ホストに貢ぐ風俗嬢メコ、の風俗やないバージョン、それがたくろうリスナーやるようなメコやねん>>852
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:05:35.49ID:jiHiLGdR0
>>861
400億の配当出していれば2000億減らなかったという保証もないやん
逆にタコ配と思われてもって下げてたかもしれんよ
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:07:48.80ID:gqfhHSL60
内部留保減りすぎたら存続そのものが危ぶまれるさけね
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:08:26.33ID:uR5xza4L0
>>859
それな
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:09:56.81ID:Tmy1BYu10
>>865
タコ昼寝してた ネコ来た
ネコ足食べた タコ気がついた
ネコ逃げた タコ追いかけようとした
足 なかった
チャリンコ コギコギ 大騒ぎ
オートン ブイブイ 大騒ぎ
シャコタン ブーブー
そりゃもう大騒ぎ……さわぎこちゃん
タコタコブチブチ ベベベでドドッドド
タコタコブチブチ ベベベでドドッドド
ビートにはずんで……こんなもんでどうかしら?
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:10:22.55ID:uR5xza4L0
たこ足食べた
0873白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/14(金) 14:12:57.94ID:Pb6Doj2i0
>>871
めいぱいの話やったよなぁ 白川がキチガイでめいぱいにも粘着しとるんやなかった? めいぱいに警告したらなあかんちゃうの?
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:13:02.23ID:gqfhHSL60
回復した患者の血漿輸血が感染者の治療に効果的
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:13:03.94ID:gy8O8IUs0
いまなら「○○がコロナに効く」って適当に言えば信じて飛び付く人が続出しそうだな
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:13:59.27ID:mfmivyra0
情報筋によると1たくろう1100万円だって
株で増やしたとかよりも単発高額バイトや転売とかネットで稼ぐ
そんなのでコツコツ復活したってさ仕事してるほうがええやんw
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:14:16.46ID:6sfsTz2j0
足食べたられたぁ
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:14:25.63ID:2RqOscNp0
>>871
なんやねんこれ
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:15:40.67ID:Tmy1BYu10
>>873
いや、童貞の話だよ。
で?経験は有るの?
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:16:11.01ID:mfmivyra0
たくろうず これはやりそうやね
0883司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/02/14(金) 14:17:13.51ID:eGJOWZBS0
同定の話しする?
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:18:47.20ID:Tmy1BYu10
>>883
司馬懿さんからもフガは童貞なのか?質問してみてよ。
0889白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/14(金) 14:19:30.00ID:Pb6Doj2i0
>>883
あんだけ毎日意気揚々とやってたガチ犯罪者ネトウヨ連合の親分、なぜかまたこれで万獅子と感じての登場!!!!!!
おまえがめいぱいに言いにいってええんやで?>>873
0890司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/02/14(金) 14:20:59.52ID:eGJOWZBS0
>>889
童貞なの?
逃げずに答えるんやろな?
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:22:10.59ID:OupLxW8T0
フガは女性の前ではモジモジして何も言えなくて
盗聴録音した音源一人で聴いてハアハアしちゃうからなw
0892白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/14(金) 14:22:12.57ID:Pb6Doj2i0
>>890
>>873
早よ
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:23:18.83ID:KKAYqRPj0
YouTubeのエガちゃんねる1日開設以降歴史的な大ヒット
物凄い人気やな
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:23:19.98ID:Tmy1BYu10
還暦超えていて童貞なんてマジで存在するんだな。
どんだけ女にモテないんだよwww
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:25:48.13ID:ZvIPFnPi0
チャイナ直球ど真ん中のクマツが後場プラ転の動き・・・いーや、信用ならんアル
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:26:48.36ID:Tmy1BYu10
>>900
2時50分前後に毎日アップされている
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:27:49.03ID:O8E9Wp9o0
エガチャンネル広告表示されるようになってるから年収1億確定っぽいね
3割UUUMに持ってかれるから億いかないかな
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:28:28.19ID:NEIXCuaL0
鉄道株が弱いな
0906白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/14(金) 14:28:32.18ID:Pb6Doj2i0
ID:OupLxW8T0
蛆虫も頭に乗るのええかげんしとけな>>205 単に牢や行きやなくて一生やで? 蛆虫の超絶暗いクズのおっさん
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:28:39.77ID:gqfhHSL60
タクシー運転手 屋形船での新年会で感染か
http://www.news24.jp/articles/2020/02/14/07595140.html

屋形船、逝ったあああああああああああああああああああああああ
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:29:39.78ID:sxBupvj00
屋台船って夏のイメージやわ
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:30:53.38ID:gqfhHSL60
前倒し五十日でも、日銀買っても、本日支給日の年金受給者が買っても、全然下げとまれへんね
来週はどうなってしまうんや
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:32:06.18ID:pszpDirs0
>>912
根拠は?
0914白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/14(金) 14:32:25.32ID:Pb6Doj2i0
>>911
お巡りさんくるまでそのまま念仏唱えとけ
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:33:33.57ID:DnClfs8K0
>>913
ID:1Lgz94s10が売り持ちなんちゃうか
0918白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/14(金) 14:35:33.70ID:Pb6Doj2i0
なんや「めいばい」、せっかく「イケメンくん」がいじってくれてそろそろでかけそうでまったくでかけへんがな
時間とられすぎやねん>>873
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:37:14.48ID:QL5aTdKc0
冬に屋形船って普通に風邪ひきそうやん

来年からはサウナでやればええんちゃう?知らんけど
0923白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/14(金) 14:39:41.66ID:Pb6Doj2i0
>>890
知恵遅れのおっさん早よ
せっかくおまえもちあげてくれてる「イケメンくん」が持ち上げてくれた「イケメンくん」が、「めいぱい」出してくれたんやで?
キチガイの童貞なんで警告してやらんの? まさかおまえが言うてるの全部告発者への攻撃するデマやと認めてまうのん?
外資と一人で戦って勝った自称法律に詳しいネトウヨの星の大城俊明クン

今日この状況で「イケメンくん」とおまえ揃ってめいぱいになんも言えんとさすがにあかんと思うでぇぇぇ
0927白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/14(金) 14:41:25.46ID:Pb6Doj2i0
>>923 続き
っちゅうか「めいぱい」どころか「江頭」も一網打尽やけどな
全部2ちゃん最強精神異常粘着「イケメンくん」のおかげさまや
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:41:39.49ID:DnClfs8K0
ニート暴威寝坊か
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:42:42.15ID:0KMQ9KhN0
江頭タイムからの爆上げに賭けるのも悪くない
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:42:45.69ID:ro3bkqzf0
本当に下がると思うならここで煽らない方が良いよ
誰にも教えない方が良いよ
逆に上がると思ってるならここで売り煽りなさい
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:46:05.34ID:Tmy1BYu10
フガはエガちゃんにまで噛み付いてんの?
自分もフガちゃんねるやれば良いだろ。
シュノーケル咥えてスペル間違えたら沸騰したコーヒー入れられるやつ
ブリーフ団はマスクして顔が見えないから司馬懿やイケメンくんが入れ替わったら本当に沸騰しているコーヒー流し込まれるだろうけどw
0940白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/14(金) 14:48:58.36ID:Pb6Doj2i0
「めいばい」、祭りで出てってもうた
せっかく「イケメンくん」が盛りあげてくれたのにまったく触れられずやな
「埼玉のおっさん」や「稲荷」とか、たくろうリスナーメンバーから言質とりたかったんやが、大城俊明クンすら即逃げや
白川さんに無駄足とらせんといて、ガチ犯罪者ネトウヨ連合のおっさんたち

逃げるなら逃げる、やるならやる、とりあえずそれだけはっきりしてや 無限におまえらクズに時間とられてんねん
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:49:29.70ID:UyqXQXLQ0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:51:33.67ID:0KMQ9KhN0
でも、最近の傾向からすると月曜下げそうなのは確か
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:52:35.19ID:2RqOscNp0
>>934
徘徊寺
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:54:42.79ID:ZvIPFnPi0
翌営業日には全否定されてる終値関与ご苦労さん、だなもはや
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:55:09.33ID:n/n2faVm0
週末売り持ち最強伝説まじ?
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:56:06.14ID:0KMQ9KhN0
大将は今何してんの?
0950白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/14(金) 14:56:28.16ID:Pb6Doj2i0
あんだけ意気揚々とやってて、久々に「イケメンくん」と司馬懿で盛り上がったと思いきや即逃げ、は毎度のことやからおいといて、「めいぱい」の話な>>826
こいつと堀江拓郎周りがどんだけ異常かって話や

・「イケメンくん」が結局なにも言いにいけなかった
・「司馬懿」も結局なにも言いにいけなかった
・「めいぱい」に好意を抱いてる堀江拓郎が、配信に行けずになぜか自身の配信をする
・「めいぱい」「江頭」などのたくろうリスナーの輩、前のさきたくろう事件で白川のことは知っているのにまったく触れられず

わしが前からいうとるウシジマくんのホモくん編まんまやねん
ひたすら最ド底辺コミュで延々どうでもええことうじうじ言うて抜け出せへん
ま、白川さん攻撃してきたからにはなんぼ意味ないことうじうじやってても確実に牢屋いってもらうねんけどな
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:56:50.71ID:n/n2faVm0
土日ネガティブ材料週明けギャッダン
これ鉄板やろ
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:57:24.75ID:4KqbwW/Q0
>>654
お前はいつも毎日引き籠りだろ
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:57:59.63ID:PizoawrF0
割と今年株辛いな。
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:00:33.14ID:NEIXCuaL0
日銀の終値関与か
0959白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/14(金) 15:02:54.13ID:Pb6Doj2i0
>>950 続き
まあ「イケメンくん」司馬懿・たくろうはいつものことやから置いといて、この「めいぱい」の異常性の話やねん
一見まったくわからんやろ?>>826 なんで白川さんこんななんもスレと関係ないふつーの人牢屋ぶち込むとか言うてんの?ってそらなんも知らん人は思うわなぁ
こいつが「イケメンくん」並みに異常なんは、このまったく関係ないふう装ってて「さきたくろう事件」でこのスレ見ててこれやってことではっきりしとんねん・・・・ ぞっとする異常者やろ?
0964白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/14(金) 15:06:54.25ID:Pb6Doj2i0
>>959 続き
一見まったくわからんけどちょっとアレって思えるのは、配信中タバコ吸いながらビール飲んでるとこやわなぁ
こんなんを堀江拓郎や「イケメンくん」が拠り所にしとんねん
最ド底辺コミュやるような輩の特徴押さえときや>>826
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:11:25.37ID:pszpDirs0
興味深い決算あったらよろぴこ!
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:12:57.89ID:O8E9Wp9o0
消えたシュウマイ弁当いまだ行方わからず
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:16:17.22ID:O8E9Wp9o0
辻元清美「誰かが横流ししたんちゃうん?」
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:20:24.81ID:jaZp33S90
ALBERT決算延期
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:20:59.67ID:NEIXCuaL0
きんぺー支えきれません
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:21:57.91ID:jaZp33S90
上海和ロース
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:22:03.69ID:mfmivyra0
死すです!
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:22:43.98ID:mfmivyra0
シウマイ弁当ならおれの大好物だけど
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:24:20.53ID:jaZp33S90
cis氏の予言17000きそうだね
0979白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/14(金) 15:25:49.00ID:Pb6Doj2i0
>>970
べつに政府の対応批判するつもりも、崎陽軒はんの対応批判するつもりもまったくないけど、とにかく寄付とかするんなら事前に話つけてからしてやって話やわ
せやないとネット憎悪が増長してまうねん
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:26:03.25ID:P21IS1rD0
崎陽軒の弁当は検疫にかけられたみたいだけど
こういう現場の作業を増やすような善意の押し売りはあかんね
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:28:29.22ID:WUAahSnR0
シウマイな
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:29:49.63ID:pszpDirs0
4000箱のシュウマイか・・・
シュウマイ風呂ができちゃう
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:30:08.06ID:Tmy1BYu10
GTOで恐怖のシュウマイとかの怪談あったよね?
シュウマイが消えて蓋にくっついていたってオチ
0988白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/14(金) 15:31:03.71ID:Pb6Doj2i0
>>980
寄付が売名とか叩かれる時代ももうとっくに過ぎてて、
こんだけネットでサッカーポールランドセルいりません現金にして段ボール溢れかえって迷惑です、言われてる時代も過ぎてて、それでも贈るっていうことは、
ネット憎悪盛り上げようとしとるとまで言われてもしかたないわな
0990白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/14(金) 15:33:17.52ID:Pb6Doj2i0
まあ崎陽軒はん叩くつもりはあらへんけど、とにかく現場と調整してからにしてや
逆に迷惑・・・・どころかネット憎悪まで生みだすとんでもない迷惑やねん
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:33:23.42ID:mfmivyra0
えがちゃんみたく借金してふぐしまに匿名でボランティアに
参加しておくととんでもないきずなのファンが出来てそのあとに
50億円儲かるので信じられない善行をつむことがお金儲けになる時代
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:33:31.50ID:O1RUlJ8N0
受け手のことを考えない善意の押し付けってクソ迷惑じゃないの
弁当屋死んだ方がいいだろ
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:35:08.93ID:O1RUlJ8N0
崎陽軒潰れろ
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:35:09.58ID:0KMQ9KhN0
えがちゃんと崎陽軒、どこで差がついたのか
0996白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/14(金) 15:36:34.65ID:Pb6Doj2i0
>>991
寄付のための借金はあかんはずやで
前にサンボマスターのやつが福島にやろうとして断られたさけな
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:37:25.10ID:6sfsTz2j0
匿名やのにうっかりバレてまうんが味噌やね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 14分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況