X



gemforex★35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 15:37:44.33ID:2eGUQW1e0
公式HP:http://gforex[.]asia
※前スレ
gemforex★24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1556952385/
gemforex★25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1559321569/
gemforex★26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1562615755/
gemforex★27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1565068320/
gemforex★28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1566054253/
gemforex★29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1567610068/
gemforex★30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1570115116/
gemforex★31
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1572792151/


※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1573437905/

gemforex★33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1574828581/

gemforex★34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1576630323/
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 10:54:34.51ID:a9EazCc20
>>433
7.5ロットを4回、時間空けたよ
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 12:32:02.05ID:SQj95jND0
今XMの方が着金速いなぁ…
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 13:30:51.37ID:5govS/lq0
>>431
市況2行ってこい
実行レバレッジのことをレバと言ってるぞ
相手の言葉から何を言いたいか読み取れず
そのまま受け取るのはアスペ
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 13:42:52.32ID:buUUWz4V0
例えばだけど、10万入金してボーナス含めて20万でトレードして、損失だして1万になったとして
そのあと10万まで戻したら9万は出金できるの?
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 14:16:27.22ID:a9EazCc20
>>437
EXITしてしばらくするとマイナス残高とボーナスが相殺されて
残高0 ボーナス1万になる
その後9万利益出たら残高9万 ボーナス1万になるから
9万出金できるよ
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:39:58.13ID:blN6qc/60
あー、ボーナス昨日までだった。他の業者行くか…
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 10:07:45.55ID:wfv7GhaF0
>>451
消える、オールインワンからノースプへの資金移動でも消える
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 11:12:53.14ID:TMi7oXm60
出金の時に必要なクレジットカード登録が終わらないのですが、同じ境遇の方いらっしゃいます?
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 17:04:25.47ID:yCrNnkyZ0
>>456
止まる止まるという書き込み良く見るけど何鯖使ってる?
俺はlive鯖だけど国内業者のMT4と同時に見てると大差なく動いてるよ
むしろGEMの方が少し早いタイミングで動いてるくらいだけど
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 17:29:50.48ID:X2uXPIRm0
と言うか 鯖選択できるような言い方だけど
そんなことできるのか? 俺の記憶違いだったら申し訳ない
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 17:40:37.81ID:yCrNnkyZ0
鯖選択というか鯖によって違うもんなのか知りたいから聞いてるんだけど
遅いって言う奴は何鯖か書いて貰えば原因特定のひとつになり得るやん?
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 18:26:52.79ID:SZ6BFXW40
>>463
知ったところでどうやって調べるんだ?
スーパーハッカー?
君のところが順調に動いてるなら環境の違いって事だなw
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 18:34:18.94ID:yCrNnkyZ0
>>466
ここだけの書き込みでも
普通に動いてる@live
止まりまくりだくそが@live1
とか書き込めば大体わかってくるかもしれんだろ
だから何鯖か書けよw
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 18:51:26.10ID:yCrNnkyZ0
>>470
じゃあ止まる止まる書き込むなよ
プロバイダの話なんかしてねーよ
プロバイダが止まるなら国内MT4も止まるだろが
そうじゃないから国内MT4と大差ないって書いてんだろ
何で頑なに使ってるGEM鯖書き込まないのか分からん
俺はそんなに止まらんからお前のことなんかどうでもいいわ
じゃあな
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 19:00:03.37ID:n8ecWVde0
ごちゃごちゃ言ってないで何のサーバー使ってるかぐらいかけよ。
俺は両方使っているが、live2の方が落ちなくて有能なイメージ。ただ、この前の大規模なサーバーダウンの時はlive1の方から復帰したから、状況によるかと。
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 20:26:49.11ID:n8ecWVde0
>>474
ミラートレード用はliveで発行された。通常用とノースプはlive2。
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 20:36:05.91ID:9o9Sxc/00
なんか広告っぽくなるけど言わせてくれ
タリタリでgem口座開いたらロットはそんな積んでないけど結構キャッシュバックもらえた
嬉しい
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 20:56:50.50ID:7NOOxOlv0
ボーナスのメリットって一発勝負だえだよね?
レバ100までくらいで損切りちゃんと入れるトレードならボーナスはいらんよね?
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 21:11:24.07ID:4oBGqJon0
最初はボーナス使ってレバ聞かせて稼いでたけど
1000万超えてからはボーナスは邪魔でしかなくなったな
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 21:48:38.45ID:PvYM8GdV0
ボーナスが要らないなら、ここよりもスプが狭くて取り扱い商品の多いタイタンのほうがええよ。
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:08:52.01ID:7NOOxOlv0
タイタンよりキャッシュバックがいいだろ?
おれはキャッシュバックで入金元とってるよ
そこからが勝負(笑)
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 02:28:37.09ID:oqRgW0jM0
状況によって使い分けるのが適切やろ
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:29:29.20ID:qCxdgruk0
ポンドのスプ13銭だけど週明け更に広がる?
維持率100ちょいだからロスカ怖い
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:50:18.73ID:oqRgW0jM0
>>503
フラクラでも来ない限り広がらん。土朝クローズのときに広がるのはいつものこと。
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 05:52:40.03ID:AGGzNJdX0
>>504
サンクス
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 09:14:15.46ID:yyXgKVoz0
ドル円売り、ユロドル買いのスワップがプラスはゲムだけ
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:21:57.27ID:uStGsDdS0
ゴールドは以前狭かったよな?
2.2だっだよね?
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 15:28:36.64ID:4htZDOMj0
海外だと中継手数料が高いんでしょ
いくら以上で海外からなの?
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 16:27:08.92ID:XZI7mmBT0
給与以外で年間収支20万以下なら確定申告必要ないよな
ばかですまない
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 18:16:33.99ID:D+tON6OZ0
10ロット以上トーレドの件、連絡入れたら1ヶ月くらい有効らしいよ、手間だけど余裕が出てきてその量トレードするなら言えば良いだけだし安心した。
必要ならトレード開始可能のタイミングは今聞いてるからまた報告しますね。
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 05:54:01.95ID:GG8SmV690
>>525
10lotって往復?片道?そこ大事やで
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 07:49:38.82ID:8nUQiNT10
200%来たね
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 10:56:18.24ID:AEWjjfzF0
>>529
多分往復やで、みんなそう言ってるから
って、ごめんそこはそう思ってたから聞いてなかった
もし時間あるなら聞いてみて、1人が言ってるだけやと確信もてへんやろ
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 11:03:10.65ID:MinQW5VH0
ガイドライン読めよ
gforex.asia/guideline.php
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況