X



ゆかFX (元)本物教育講師

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:00:13.25ID:sqM0mqBH0
システムでリスクリワード1:6.8
勝率、書いてないな
ファンダ、テクニカル、アノマリーでプログラム作れるの?
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 10:59:25.23ID:zwgwHWw/0
>>141
ファンダとアノマリーは自分で判断してテクニカル部分だけシステム化してるだけ
完全なEAじゃないから裁量みたいなもんだよ
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:17:21.60ID:3WOnzhp10
教室に入るとそのEA使えるの?
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:32:06.97ID:sqM0mqBH0
>>142
教室に詳しいみたいですね。
半裁量って言うデータもゆか先生出してますけど、システムとはどう違うんですか。
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 16:50:40.19ID:PjBWqWVE0
ゆかはともかく、なるとやゆしゃはちゃんと勝ってたんだろ?
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 18:31:00.71ID:z1Fv9Lyl0
2010年ごろになるとが勝ってたってのは信じたい。
ただ、今はそのやり方は本人もできないんじゃないかな。
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 18:36:40.16ID:z1Fv9Lyl0
ゆしゃは10万円を2000万円に増やした証拠が一切ない。
ゆしゃのことを凄いトレーダーだって言ってるのはヒカルと麻子ぐらいかな。
まあヒカルとしては自分の先生を否定したら自分も嘘になるからな。
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 20:08:27.90ID:LwJNqeTM0
ゆしゃはマジで何から何まで胡散臭。
・2000万円迄の売買履歴を見せるのを逆キレ拒否。
・トレ−ドで稼げるはずなのに何故かひっそり就職活動
・なるとも情報商材会社に勉強の為に就職したとか言ってるし意味分からん。
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:01:32.54ID:0QR8kVuC0
FXゆか‏ @yukaFX1027
16歳→嫌な事から逃げて他人のせい親のせいにして生きてた時は年収150万
18歳→嫌な事こでも何でもやったる、かかってこい時代になり1000万
22歳→嫌な事が無くなった。プライドも無く、人に頭を下げてもどこか自分は自分って切り分けられるようになってからトレードと本業と副業で年収3000万

ゆか先生、すごいです。
その上、9年間、トレードで月負けなし。
本陣生として学び、嘘の経歴を作られ、本物教室の講師を無給で、しかも首にされる。
中卒ですよ。元ホームレスですよ。元キャバ嬢ですよ。
ゆしゃもなるともゆか先生には、敵いません。最強です。
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:09:40.46ID:Gvdby4eD0
ヒカル氏も、動画の解説を見るとすごいなーって思うんだけど、ゆしゃやジモンを持ち上げてる時点であれ?って疑問符がつくよね。
お水上がりのにーちゃんねーちゃんが短期間必死に勉強して勝ち組にってのもテンプレ過ぎてなー。
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:11:33.49ID:RFR0KKL90
>>144
だからシステムなんてないんだって
半裁量とかいってるけどほぼ裁量みたいなもんだから
あんなの本当にEA作ってる人からしたら
システムとは呼べないレベル
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:25:45.01ID:0QR8kVuC0
>>138
ロジックというほどのものはない
>>151
システムとは呼べないレベル

この教室は、いったい何を教えているんだ。
噂どうり、猫かわいいだけ?
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:49:18.14ID:Ipw+lUoV0
まぁ−普通に考えたらめちゃくちゃな事を平然とやってるんだわ。
どうせなら「猫でも勝てるfx」とか謳って欲しいわ。
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:22:42.92ID:swizlbD70
まあ実際本物教育って金払うことで継続的に自習するための場所って感じだったな俺がいた頃は
あのわけのわからんMixiの日記だけ置いてあって、なるとは僕は放置主義ですキリっ!ってノリで
質問したら切れるし、教わる場所ではなかった 水平線と短期の転換だけ覚えてFT3回す習慣をつける
ために金払うという

初月でデモで800pips抜けるしゅんはすごいよな なるとより天才なんじゃないの
センスあるってレベルじゃない 意味わからんけど
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:47:47.08ID:Gvdby4eD0
でもしゅんって独立した後は全然勝てなくて資金飛ばしたんだろ?
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 21:06:39.22ID:4KLj49sV0
検証する習慣がついて良かったじゃないか。
勝てない手法を幾ら検証しても勝てるようにはならないけども。
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 21:20:16.71ID:0QR8kVuC0
ゆか先生、ユーチューブ再開したみたいですよ。
今、教室には150人程いるそうです。
生徒さん達、先生を擁護してあげてください。
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 21:26:47.80ID:EV3OWp7w0
>>155
そのデモの800pipsの履歴も誰も見ていない。
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 21:56:42.10ID:4KLj49sV0
授業料年間50万すると、それだけで1億近い売り上げだな
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 21:59:52.04ID:7lgn21HS0
あのなるとの矢印マークだけつけて、察しろみたいな意味わからんチャートを思い出すと
腹立ってくるな
矢印の意味聞いて不機嫌になるの誰もが違和感感じてたろ

んで本物教育やめて一人でまたなるとfxってやってるみたいだけどまだあんなノリなのかな
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 22:02:08.87ID:7lgn21HS0
今のしゅんは進化してるってゆしゃがベタ褒めしてるけどそんな教え方うまいの?
Youtubeだと長期足の水平線引いて5分足でダウ転換したら入ってるだけにみえるんだけど
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 22:59:20.25ID:0QR8kVuC0
名村名村、何か書いてよ
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 00:19:21.22ID:RTqwcAWo0
お水用教室かな
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:46:19.27ID:6OLdmzi80
モフモフfx って言う教室名にしてくれたら入会するけど?何か?
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:44:52.23ID:O1qyJcv50
偽物だったら生徒150人も集まらないし、とっくに訴えられてる。
つまりゆかは本物。批判してるのは努力の足りない人達。人の悪口を言う前にまず自分が努力しましょう。
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 09:27:55.81ID:6OLdmzi80
盛って150人だよ!
多分、猫も頭数に入ってる。
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 09:38:05.57ID:+tg1j8ll0
生徒の数と偽物ホンモノは関係ないでしょ?
あの配信内容の延長戦上ならあれではまず勝てない  だから皆疑問に思ってる
それだけの事
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 12:30:25.79ID:diTtTKYC0
>>161
ベタ褒めしているのがゆしゃだぞw
もうわかるだろ。
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 16:12:39.21ID:RTqwcAWo0
高寺が真実を語ればいい
本当にゆかとやったのか

これじゃなかった
本当にゆかは勝っているのか
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 16:39:30.59ID:HA6WUm4N0
>>165
いつも同じこといってゆか擁護してるのがたまに湧くなw
ゆかと一発やったよしみで洗脳されちゃったか本人湧いたかw
あのね、生徒数はプロモーションが上手ければトレード下手でも集客できるのよ
頭大丈夫?
批判というより矛盾ばかりでツッコミ入れてるだけ
批判してるのは努力が足りないと決めつけてるけど
悪いけど俺、ゆかよりトレードうまい自信あるわw
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 17:41:50.93ID:bu/QdssH0
本物教育系の中で一番稼いでいるとは思う
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:35:27.28ID:RTqwcAWo0
1番稼いでいるのは、ジモンのスクールでしょ
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:28:18.56ID:+tg1j8ll0
ホンモノて結局商材販売教育て事になるのか?
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 21:04:01.11ID:N6i7zJLk0
ポールジモン がトレードで稼いだ額が現状6億だろ?
ゆかは余裕で2桁億だしジモンと格が違うよな
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 21:36:10.86ID:RTqwcAWo0
すげー、ジモンがほんとにトレードで6億稼いだと思っている人がいる
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 01:55:37.18ID:7mfUtUpi0
ゆかFX教室は、モーニングサテライトの情報で勝っているんですよね。
笑えるんですけど・・・
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 12:49:13.53ID:k2DVnOLe0
>>176
なんでそれ知ってるの?
確か全部を気にしてはいないと思う。
「さきちゃんの予想」と「パックンの眼」、あと「モーサテクイズ」が重要なんだっけか?
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 14:07:19.14ID:iXqzh7kn0
あと、猫が机の上に乗ってきたら「買」、椅子の上で寝ころんだら「売」というアノマリーも使うらしいね。
それをシステムに組み込んだいるって聞いた事ある。
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:13:13.03ID:7mfUtUpi0
>>177
>>178
極秘情報だな
もっとすごいのないの?
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:17:47.79ID:iXqzh7kn0
猫のアノマリーだけじゃなくて犬もあるぞらしいぞ。
高寺が、一戦交え終わって隣で寝ていたゆかが寝言で言っているのを聞いたらしい。
朝のTV番組の「今日のワンコ」に出てくる犬の区分けによってトレンドorレンジを判断するアノマリーらしいんだが、

大きな区分けは下記の3つに分かれる。

・犬の色(白、黒、それ以外)
・年齢(0〜4、5〜9、10〜14)
・大きさ(小型犬、中型犬、大型犬)

合計27通り出来るが、その中の9通りがトレンド判定して18通りがレンジ判定らしい。
ゆかはレンジの時のみ売買エントリーするらしいぞ。

ゆかはだいぶ先を走っていて全く追いつかねぇ〜よ!
くそ!!!
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:47:01.08ID:p+qkOh3I0
占い好きの女子的感覚に近い
おもしろすぎる〜ネタでトレードしてんのかよwww
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 19:51:25.09ID:7mfUtUpi0
天才だな
猫と犬のアノマリー合体させたら、最強じゃなかな
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:10:47.70ID:6s4J3rqj0
>>174
2桁億か、、、、猫に感謝やな
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:17:27.59ID:MZ27+ROH0
なるほどな。それでよくツイートに猫が出てくるんだな。
あれは招き猫だわ。
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 02:00:59.87ID:Q88V8Xd50
追いつかないって気持ちは俺もよくわかる。
教室入った時期によって犬なのか猫なのかも違ってくるしな。

そして先生のアノマリーは小動物だけにとどまらない。
最近は月の満ち欠けとドル円値動きとの相関の研究に余念がないって噂だ。

なんでも月の引力が大口のマインドに影響するとかないとか。
どこかで聞いた気はするが、熱中すると眠るのも忘れるので先生の体が心配だ・・・
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 06:32:51.35ID:Gm62nt1Z0
>>165 いや、その理屈は危ない。あのワイン販売業者を語って詐欺を働いたP2FXも最初は生徒150人以上いましたよね?
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 15:14:01.26ID:6s4J3rqj0
>>186
P2FXブッダこと本名八田浩一、契約書名初田晃一のスクールは、120名ほどで募集終了いたしました。
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 15:39:49.28ID:r+X7XfJc0
あ〜ゆか先生は月の満ち欠けでダウもやってるよね
占星術の域ですなw 仮想通貨界隈でン億持ち逃げドロンしたヘナシャンプみたい
そしてそんなゆか先生の手法を崇拝しちゃう輩がいるからすごいw
でも生徒150人てゆかがつぶやいただけでしょ 誰も真実は知らないわけで
崇拝者は全部ゆかの言ったことを真に受けるところがさすが
まっさきに詐欺師にカモられそうな人種ww
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:42:50.84ID:RlcXsjKd0
ゆか教室、楽しそうだね。
すごい話まだまだあるのかな・・・
アノマリー凄すぎ。
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:15:18.59ID:RzDNW+Zx0
まあ、ゆかの星を使ったアノマリーは一般的な考えを超えてるからな。
アシスタントのにわとりさん、じゃなくて西川さんの頭を数回雑誌で叩いて、
叩かれた西川さんが意識朦朧としている間に見えている星の数を基にアノマリー組んでるらしい。
奇数が買いで偶数が売りだったと思う。
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:58:48.51ID:NHpOx+wB0
ゆか独走中
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 02:33:32.72ID:orvs722x0
/////////////////////////////////////////////////////////////////////
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:29:10.17ID:orvs722x0
---------------------------------------------------------------------------------------
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 17:41:08.73ID:9ZcoQLs60
ゆかってドラマのドクターXの大門未知子にあこがれているらしくて、
「私、負けないので!」ってしょっちゅう連呼していると聞いことある。
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 17:42:19.32ID:jpMF7f1/0
元祖本物教育の手法に比べたらかなりいい。
むしろ元祖本物教育の手法で時間を無駄にしちゃった人がかなりいると思う。
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 18:38:07.86ID:yqpNTgCo0
本物教育の講師やってた人ですからね。
勝ち組トレーダーが無駄な手法教えてたんですか?責任ないですか?
25万とか40万、払えますか?
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 11:25:29.10ID:bhjJ5WhH0
かなりいいって言われても最近まったくトレードしてないみたいだし(関係ないツイートばっか)投資ナビも更新されてないし教室もやる気なさそう
生徒さんも放置されてそう
なんかこの人にはガッカリ
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:05:26.95ID:xTfYjAOD0
安室引退以降にいたるところで増えた引退商法しようとしたが失敗した感じだね。
途中で引退取り消し宣言でそうな予感がする。
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:54:12.73ID:4QbW+V4W0
アノマリー最強だから、教室なんてどうでもいいんちゃうか?
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 15:28:42.37ID:onoES3yv0
10年に1人現れるかどうかといわれている「アノマリーのゆか」だからな。
ダウ理論とか、サポレジとか、フラクタルがどうとか、そんな事は超越してるの。
アノマリー探しが全て。
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 10:01:05.25ID:JwtNkfVx0
アノマリーで勝てる事は絶対ありません

占い師が相場で勝たせますって言ってるようなもの
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:29:59.07ID:1KKO73bM0
>>202
そんな事はみんな分かってるってw

それを分かった上でゆかをおちょくって書いてるんだろw
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:25:54.89ID:JwtNkfVx0
それならいいが
そうじゃないん風に見えたんや
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:28:23.81ID:xk3kLOQd0
最近思うんだが、ダウだ、サポレジだ、マルチタイムだできっちり分析してトレードしている人で
勝ち続けている人知ってるか?
俺はむしろストップだけ決めて、その他は占いに頼ったほうが勝てるんじゃないかって思えてきた。

そんなわけで犬、猫、月、星は新鮮だわ。
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 01:40:37.77ID:3xV6E5/+0
ここに書いてあるアノマリ−で本当に
勝てると思い込んでる奴いないよな?
全部ゆかをからかって書いてるだけだからなw
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 09:12:29.30ID:QuXgOcHt0
1時間足のダウ理論で、高値安値更新で機械的に買い(又は高値安値切り上げで売り)を入れるのと、
アノマリーでエントリーするのを50回づつ検証したけど対して成績変わらなかったぞw
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 22:46:13.59ID:clBAL/L+0
シナリオ配信すごいな
あれで月2万
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 00:39:58.73ID:l58bwKO20
いや〜あの内容で2万はぼったくりもいいところだよな。
何処までも金にがめついね、ゆかはw
完全なる只の商材屋。
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 08:49:20.89ID:xrkE4Vse0
ついに聖杯を見つけた
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 11:34:35.49ID:UdBY6ZSb0
シナリオ配信どこでみれるの?ゴゴじゃん?
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 00:26:07.80ID:WJrg6Mt80
>>211
ゴゴジャンの投資ナビだよ
買った人いたら感想聞かせて
りおなといいゆかといい男に体売ってる女達がFX界隈で稼ごうとしてるの何なのw
稼ぐんなら商材じゃなくて純粋にトレードで稼いでほしい
なんかFXのイメージが腐っていやだ
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 13:02:02.40ID:JrtqJLrB0
サンプル一個しかないけどこりゃ酷いね
試しに取ろうとね思わない

ゴゴじゃんてなんでもかんでも商売にしようとするし
前に個人情報が洩れた時の対応が良くなかったのでここでは絶対何も購入したくない
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 14:11:50.94ID:JrtqJLrB0
商材やぶった切りの高寺は元身内には何も言わないのか?
それだと意味ないで
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 17:53:35.33ID:CF36mkdN0
そのとおり! 高寺にはまず本物教育から順番にぶった切ってほしい。
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:01:56.49ID:8pXLODpU0
ぶった切るとか威勢のいい事言って
忖度してるんだろw
小物だからしょうがないw
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:13:03.24ID:JrtqJLrB0
威勢のいい事言ってるだけって言われないようにせんとな
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:08:22.80ID:x/yOMScD0
詐欺師を叩くことで本物だと思わせる詐欺師しかいないんだよね
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 22:18:40.42ID:4APUh+660
ほんとそれ。
詐欺師叩いて本物ぶる詐欺師。
クズで成り立つから次から次とクズが出てくるんだろうが、この界隈はクズばっか。
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 10:46:44.98ID:xL1mmD0F0
高寺評価落ちてるで
ところで高寺の有料コンテンツてどうなんやろ?
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 12:31:31.77ID:oYvDvGkk0
いでよ!
ゆかを信仰しリアルで勝っている者たちよ!
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 16:44:45.49ID:3oWVBTOi0
いないよ  無理
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 20:14:23.45ID:oYvDvGkk0
えっ・・・
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:18:18.50ID:O49XlZjV0
呼んだ?
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:46:39.88ID:jPsNZK7u0
空耳?
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:28:47.03ID:uc3C+ih30
ゆかーーーーー
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:34:40.14ID:nMeddY0j0
^_^
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 18:32:57.39ID:F7/orWOs0
ゆかは教師があれだからな...。

もうお察し(笑)

あそこの系列はポール・ジモンといい床といいロクな奴いないよ。
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 19:09:10.04ID:6IJ/OMZw0
3連敗って・・・w
投資ナビもぼったくり値段だから誰も加入者いないんだろうね
1ヶ月放置してる
ゆか教室もぼったくりで放置してるんだろうな〜(お察し)
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:15:17.18ID:kWVKPNBW0
勝ててなかったゆしゅが教えてたんだから下も勝てなくて当然。
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 18:43:28.34ID:/TvsYmWf0
^_^
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 10:26:58.16ID:NEcwExDh0
シュンがヨウツベで元々の本物教育のブレイクからの押し目買い戻り売りの手法を完全否定しててワロタ
確かにあの方法は逆行くらいまくるw
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 21:02:16.53ID:CcOcmNot0
打撃系トレーダ−ゆかが使ってる
ブロ−カ−教えて。
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:35:50.56ID:bBfMfQmn0
ゆかは、寝技系トレーダーでしょ?
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 13:15:00.59ID:a0iHaX0O0
^_^
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:22:04.05ID:zMVp7eOt0
>>232
確かに本物系は逆行 含み損系だよね
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 17:53:41.01ID:kBNA4Q+K0
ほんまに億とレーダーやたら今回の下げは先出しして取れないとな
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:10:11.59ID:8MmiSmHh0
含み損系トレードをナンピン系トレードでごまかして、情報商材系トレーダ−に
なってるお水系のゆかって事か。。。
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 00:05:29.22ID:OHiZN9Hk0
先出しトレードは今までしたことがなく、本当は勝率も大して良くもないのにtwitterでは勝った履歴しか公開しない(それも結局後出しだから本当かどうかもあやしい)
→すべてが嘘くさい→投資ナビでシナリオ配信してもぼったくりだし怪しげだから誰も買わない→誰も買ってくれないからやる気をなくしたゆか嬢→更新途絶えて三日坊主(イマココ)

投資ナビ楽しみにしてたのになー(買ってないけど)
結局このひとってニセモノだったのかな〜
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 09:54:38.15ID:J0Nt4O2u0
なんだかんだで本物教育系では一番だけどね。
というか、他の本物教育系の人がしょぼすぎる。
商材屋を詐欺呼ばわりしてたけど、目くそ鼻くそレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況